Общаюсь с 13ти летней американкой. Двач, переведи пожалуйста. Понять не могу ее сокращения Do you have account on facebook?Я Yea just now did get it and made an account. (Она) Y do u want it. (Она) Please can you give me a link to your profile in facebook? (Я) R u a boy or girl just asking (Она) Oh, sorry. I am understand you message. I am girl) (Я) What so I r a girl (Она)
>>145170854 (OP) ОП ты кокой то ибанутый. Даже мне троечнику в прошлом, который не может до сегодняшнего для переводить на слух все понятно. Хочешь, чтобы она тебе пизденку зафоткала?
>>145171090 Да ты я гляжу подстилка пиндоская. Должно быть стыдно перед Путиным. Он для тебя старается, а ты учишь ангельские, тем самым заводишь трактор.
>>145171286 Предложу тебе англоютаберов субтитрами на английском. Там язык проще некуда в основном и в принципе это чуть поинтереснее и язык чуть поактуальнеее чем книга 100-летней давности. Тебе же понимать, что говорят реальные люди, а не выебываться чтением шекспира в оригинале, верно?
>>145171651 Само как-то вышло. В textnow ответил на сообщение, которое появилось при смене номера. Так что на той стороне тоже может быть хитрый двощер. Поэтому я не дремлю
>>145171796 > Анон с C1 Cambridge Advanced English Certificate ворвался в тред. Задавайте свои вопросы. Ты нам баллы тоефла или иелтса запили, сертификатник.
>>145170854 (OP) Это ты все придумал, нет никакой 13 летней американки. А, это ты придумал для того что бы мы тебя английской грамоте чуток поучили. Выходит так что ты всю эту переписку сам придумал. ОП! Колись, так дело было?
>>145171525 Я просто хочу учить язык, запоминая больше слов, перейти на просмотр фильмов в оригинале. Ну и зная качество субтитров ютуба идея не очень. И я вряд ли пойму сленг, каламбуры, и прочую лабуду очень трудно. Я даже не понимаю как вы на форчане сидите? Мемы их понимаете, сокращения и прочую хуйню, а если кто-то с ошибками пишет хуй переведёшь его
Опуня, бросай эту тянку, она тебя плохому ангельскому научит. На русский манер если переводить, то как-то так: "даров, братиш, чо как житуха, го по пивку в падик ко мне". Пиздуй в /int краутчана и читай треды, пытайся общаться с кем-нибудь. Или на форчан, хотя там тоже те еще грамотеи. Но, блядь, с 13летней пиздой? Себе дороже выйдет.
>>145172229 Нам надо было написать эссей и письмо, я пока написал эссей так уже 20 минут до конца было. Не дописал последний абзац, в итоге writing проебан(почти). Speaking всё вытянул.
>>145172331 меня этой хуйнёй очень бесила преподша по ангельскому, я в школе постоянно спрашивал типа как переводиться, а она говорила ну тип по контексту смотри)) естественно таким путём нихуя ты не запомнишь
>>145172374 Значит ты туповат, либо не знаешь больше одного слова в предложении. Учи матчасть, дальше проще будет. Возьми за правило зазубривать по 2 слова в день хотя бы, желательно еще использовать их регулярно (эссе раз в неделю пиши и выкладывай на форчан с пометкой #яучитьанглийский).
>>145172374 правильно говорила в общем. в частном случае, конечно нужно смотреть словарь. а если затупил, и там дохуя значений - уточнять как применить-выбрать нужное.
>>145170854 (OP) >у тебя есть акк на фейсбуке? Я >да, только что сделала. (Она) >а зачем тебе. (Она) >Please can you give me a link to your profile in facebook? (Я) >ты кун или тян просто спрашиваю (Она) >ой извини. я понял твое сообщения. я тян) (Я) ты пиздобол и дебил, харкнула тебе в твое тупое ебало (прим. переводчика) >ну я тоже (Она)
Do you have account on facebook?Я
Yea just now did get it and made an account. (Она)
Y do u want it. (Она)
Please can you give me a link to your profile in facebook? (Я)
R u a boy or girl just asking (Она)
Oh, sorry. I am understand you message. I am girl) (Я)
What so I r a girl (Она)
пикрандом
Ꝑ∆
∆∆