>>145184439 Вот не пойму, обычные тяны, с няшными личиками и посредственными тушами, но в 2 они почему-то приобретают большую ценность, по 1 бы ебать их ну такое, сойдет, а вот тройничок это уже что-то уровня вау хочухочу. Втф
>>145188184 Без презика трахаются же. Я был у венеролога, он, помимо всего, работает ещё и в центре поддержки спидозных и говорит, что ситуация плачевная. Примерно каждый 50-й болен СПИДом. А может даже и чаще. >>145188282 Ну, у лалей же не отвисшие губы.
>>145188571 по тегам "иди нахуй" блять для таких отбитых есть всякие чатурбеты, если нравиться смотреть на то как кто то теребит пельмень, или блять всякие иксвидеосы и прочий колхоз, я лью только годноту
>>145183980 (OP) Одна и та же хуйня, как будто живу в деревне с каким-то уебками, который каждый раз вместе собираются бухать и показывают, какие у них на телефоне файлы загружены.
>>145188855 >наркошами-бомжихами Ну не совсем бомжиха, у неё отец очень богатый, купил ей квартиру в илитном доме на центре ДС и нанял служанку, но она ебёться со всеми подряд, так что надо юзать гэндон.
>>145189271 Подсчитано, что среднестатистический риск передачи ВИЧ в результате однократного незащищенного анального контакта для "принимающего" партнера составляет от 0,8% до 3,2% (от 8 до 32 случаев на 1 000). При однократном вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000).
Результаты недавно опубликованного исследования »1 дают более подробную картину риска при незащищенном анальном сексе:
для "принимающего" партнера, когда второй партнер ВИЧ+, - 0,82%; для "принимающего" партнера, когда ВИЧ-статус второго партнера неизвестен, - 0,27%; для "вводящего" партнера - 0,06%. При незащищенном оральном сексе с мужчиной риск заражения ВИЧ для "принимающего" партнера составляет 0,04%. Для "вводящего" партнера риск практически отсутствует, поскольку он соприкасается только со слюной (если, конечно, во рту "принимающего" партнера нет кровотечения или открытых ран).
Низкий среднестатистический риск заражения ВИЧ при однократном контакте - не повод для успокоенности. В цитируемом выше исследовании 9 из 60, то есть 15% заразившихся получили ВИЧ в результате одного или двух эпизодов незащищенного "принимающего" анального секса.
>>145189358 Ну это понятно, но если у тебя постоянный половой партнер, то тут сразу вероятность повышается. По мне так лучше получить сертификаты обоим, телке купить качественных противозачаточных и ебаться как кроликам.
>>145189562 Я ваще считаю, что ебаться со среднетян - беспонтово. А красивые дают только Ерохиным. Так что и говорить тут столько постов о СПИДе нехуй.
>>145189682 Как будто у красивых не бывает заразы. Пойдут в клубешник, в сортире поебутся с рандомным хуём, а потом хламидии и трихомонады как повылазят.
>>145189843 И второй вопрос. Насколько ты уверен в своей тян? готов поставить свою жизнь на то, что она внезапно не пругнет на хуец спидозного Ерохина-Ашота, пока ты в командировке или еще где.
>>145189064 Точно-точно. Казалось бы, иди на порнхаб, там этого говна на лопате навалом, каждые полчаса новое. Но нет, дрочат на деревенской скамейке под полифонию.
>>145189682 >ебаться со среднетян - беспонтово Хуй знает, мой опыт говорит, что внешность и качество ебли не очень коррелируют. Страшнотяны бывают дико круто трахающимися.
>>145184704 Не думал, что когда-нибудь это скажу, но интерес к Катеньке потерян. Преимущественно из-за её ютуб-канала. Вот Валя держит марку, во всех своих появлениях сдержана, покорна и мила. Да что уж там, даже фемдом умудрилась с милотой отыгрыть. А Катя на ютубе полностью развеяла ранее созданный милый образ.
>>145219521 Может это происходит во вселенной с фемпоттером. Эта маленькая надменная сучка мисс Поттер. Её характер, вся в своего папашу. Снейпа терзали противоречивые чувства, он все ещё помнил как Джеймс издевался над ним, и теперь он мог поквитаться с ним, выплеснув злость на его дочери. Одна эта мысль заставляла его испытывать возбуждение какого он не испытывал ещё со времён... -Лили. Что я делаю, это же её дочь. Ох, она так похожа на мать, так же красива и... В дверь постучали, и сердце Снейпа сильно забилось, он уже знал кто за дверью. Не зря он попросил эту сучку зайти после уроков. Теперь он был тверд в своих намерениях. Он мимолётом взглянул на книгу лежащую на столе, она все ещё была открыта на странице с заклинанием принуждения. А заклинание стирания памяти он итак хорошо знал ещё со времён школы. Это всё что было нужно, он покрепче сжал свою палочку и направил её в сторону двери. -Войдите
Бля, пацаны молю скиьнте видос. Там короче молоденького худого мальчика какой то дядя пузатый ебет. Мальчик явно азиат какой-то . Место действия еще похоже на номер в отеле. Я в таком же в Абхазии отдыхал, когда мы с мамой на море поехали. Видос коротенький. Всё сделаю за этот видос.
>>145226523 К какому нахуй делу? Если это по поводу работы, то это мое личное дело, не запрещено же. К тому же я детей когда нибудь сделаю, я это говорил. Просто это хобби, Попробуйте столько не ебаться, и не на такое дрочить будете.
>>145184439 Встречался с намного более красивой тян, но с такой же грудью. Плюс - сама похудее была, 19 лет и рост где-то 160. В общем, с тех пор мне большая грудь не нравится. Вот вроде выглядит охуенно, но не знаю чем биг_титс всех так покоряет. Вот первый размер - идеально :3
>>145184382 Встречался с намного более красивой тян, но с такой же грудью. Плюс - сама похудее была, 19 лет и рост где-то 160. В общем, с тех пор мне большая грудь не нравится. Вот вроде выглядит охуенно, но не знаю чем биг_титс всех так покоряет. Вот первый размер - идеально :3
>>145227132 Видел пикчу, которая всё обобщает. Большие сиськи выглядят годно, а без одежды хуйня. А маленькие выглядят не так внушительно, но без одежды выглядят в разы лучше.
>>145227268 Возможно ты прав, анон. Я с той тян ещё несколько раз сходился, ибо ну очень милое личико и жутко красива. Но каждый раз дропал, правда не из-за сисек, а из-за её беспросветной тупости. Знаешь такое, когда говоришь с человеком и прям чувствуешь, что ты сам тупеешь? Лол.
>>145189094 был бы я тёлкой, то и бати богатого не нужно было бы это же золотая жила можно потрахаться, получить удовольствие, и заработать при этом вон коллега снимает одну-две в неделю, у него это основная статья расходов а я себе подобных растрат не позволяю, периодически в таких тредах экономлю
>>145236031 Дрочи свой член в свой влажный анимешный ротик. А потом обмазывайся и жри говно, ведь все анимешники говноеды. Чувствуешь эту вонь? Чайник закипел, а в нем моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал.
>>145236323 Я твой старший братик, мы на последнем ряду в кинотеатре, никого вокруг нет, только немного людей спереди, но они нас не видят Я обнимаю тебя и ты видишь бугорок у меня на штанах. Никто не увидит, если склонишься над ним.
>>145261239 эх, бля, написал до того, как вторую ссылку посмотрел и всё равно остаюсь при своём мнении, слишком добрый роликов у неё много и лучше искать на торрентах, там в фулкачестве
>>145261582 да блять, что ж вы такие долбоёбы я анону реквест кидаю на эту вебмку, потому что проебал её а тут один капитанит, другой сурс на реквест спрашивает пиздец
Тянок с вебкам чатов тред!
Накидайте webm с танками которые дрочат на веб камеру, с меня тред, жду шебм для моей шишки