В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Сегодня мы будем готовить то, о чем каждый слышал/ Куриный бульон/суп
Но я научу вас делать его просто идеальным
Нам понадобится
- куриные каркасы (хороший бульон вы не сделаете из филе, например. А каркасы стоят копейки и выходит отличный бульон)
- лук порей (лучше шалот, но его не было в магазине)
- лук обычный для бульона и белый салатный для жарки
- сельдерей
- шампиньоны
- перец болгарский
- перец черный и белый горошком
- петрушка/укроп
- чеснок
- морковь
- картофель
- лапша (у меня обычная мивина)
Плюс для остроты я добавлю один маленький острый перец, который я взял у бабушек возле метро