>>110004 Да, очень чувствительный, и это мило > фувафува раньше времени он даже стал пользоваться аватакрой адской девочки хотя сама аватара порадовала >>110006 Просто саглашусь с >>110013
Мы выдыхаем горе. Наши мечты - петли. Мы только лишь пена в море. Деревьев гнилые ветви. Мы сделали кровь водой. У нас внутри небеса. И потекла слезой И-сти-на.
>>110030 Доброта же не бывает фальшивой, как и злоба Злой человек не станет беспричинно обмазываться добрыми вещами, равно как и добрый не станет косить под злого У тех и других есть некий изначальный потенциал
>>110063 > А ты не очень-то умён. Впрочем, я сразу это понял, интуиция-с. Всего лишь твое предвзятое мнение, которое мне не интересно, мог бы оставить при себе > > злой, добрый > Их не существует. Все мы наслышаны, что добра и зла не существует, а есть лишь разные интерпритации одних событий. Это не отменяет мысли в моём посте: > разные люди играют разные роли Алсо. Я перед тобой не оправдываюсь, просто давно ищу повод тебе написать о том, что твои посты всегда у меня скрыты, и наверное незря, ведь тебя в каждом треде кто-то посылает нахуй. П. С. Кто-то говорил, что укатывается навсегда отсюда >>110052 Сладких снов
> Все мы наслышаны, что добра и зла не существует, а есть лишь разные интерпритации одних событий. Это же смысл первого сезона аниме адская девочка укатывается спать
>>110070 Гиеныч, плз. Единственная прима треда — розовый петух, давно уже это выяснили.
>>110072 Непредвзятое, т.к. я тру нейтрален к 99% треда. А не интересно потому что неспособен в самокритике, как и все социобляди. > твои посты всегда у меня скрыты И поэтому ты на них сейчас отвечаешь?)) > и наверное незря, ведь тебя в каждом треде кто-то посылает нахуй Лолд. Задница очкошизика разорвана, найс. Алсо, русский подучи.
Кстати, шиз весьма показательно высрался, прозреваю что таких тут большинство. Пожалуй, я один из немногих кто может себе позволить не играть на репку и протыкаться потом вот как сейчас этот, а вести себя так как действительно хочется 24/7 и не лицемерить при этом. Хыхы.
>>110091 >Непредвзятое, т.к. я тру нейтрален к 99% треда >Единственная прима треда — розовый петух, давно уже это выяснили. >сам себя называет подсосом >>Непредвзятое, т.к. я тру нейтрален к 99% треда А мы уже не дети, а мы уже не дети, а мы уже не дети...
>>110104 Дрочи мою писю себе в ротик. >>110107 Когда-то и конфеты давал. Потом из-за куста какой-то лысый евrей выскочил, ткнул мне дилдаком в рожу и выбрил антиирокез.
>>110107 Главный секрет аниме: как Сая с четвертым размером может так быстро и ловко двигаться? > лолей надо кормить конфетками, когда вы уже это запомните. У лоль попа не слипается?
Алсо, продолжая мой мыслепонос... быть кошочкой на словах в интернете каждый может, а интересно, хоть кто-то из вас пробовал ИРЛ помогать незнакомцам? И не тогда когда это вас не обременяет. Например, вы видите как зимой в сторону вокзала еле ковыляет бородатый бомж, у которого явно что-то не то с ногами. И от которого за 5 метров разит мочой и дешёвым бухлом. Интересно, хоть кто-нибудь из "кошочек" помог бы ему? И как? Или просто побрезговал бы даже подойти, покривив мордой? Кто уже разруливал такую ситуацию? Да никто, потому что обычные лицемерные уёбки. Вот такими я вас считаю. Сорян, если вдруг кто-то ИТТ поступал в таких случаях иначе и я ошибся.
>>110096 Из наблюдения. У персов с "нормальной" и завышенной самооценкой восприятие критики невозможно. И наоборот, забитые чмошники чрезвычайно восприимчивы к ней; гораздо сильнее, чем следовало бы. Примерами последнего засран весь /рф/.
>>110108 Я назвал себя так только чтобы поддержать его. Однако уже позже стало ясно что у него всё норм с самооценкой и это не требуется. Алсо2, в эти 99% он не входит.
>>110124 >Из наблюдения. У персов с "нормальной" и завышенной самооценкой восприятие критики невозможно. И наоборот, забитые чмошники чрезвычайно восприимчивы к ней; гораздо сильнее, чем следовало бы. Примерами последнего засран весь /рф/.
хуйня какая-то короч. смотря что понимать под критикой. любой стремящийся человек должен достаточно самокритично оценивать свои успехи чтобы двигаться дальше, неважно социо он или нет
>>110124 >ковыляет бородатый бомж >за 5 метров разит мочой и дешёвым бухлом Не заметила бы. Ведь он сам решил стать бомжом. Зачем ему помогать, если в этом и есть вся суть его жизни. Мне кажется, бомжам нравится самоубиваться и им вообще не нужна помощь. Обычно они агрессивны даже к любой помощи. Была ситуация давно в автобусе. Ко мне подсел бомж. Я не обратила внимания сначала, но потом он попросил наушник у меня с улыбкой на лице и мне показалось это милым. Какая разница, как выглядит человек? >У персов с "нормальной" и завышенной самооценкой восприятие критики невозможно. Это не говорит же о социоблядстве.
>>110124 >Пожалуй, я один из немногих кто может себе позволить не играть на репку и протыкаться потом вот как сейчас этот, а вести себя так как действительно хочется 24/7 и не лицемерить при этом. Хыхы. Мисаку больше всего напоминаешь, который в асу крутился, такой же напыщенный и глупый, правда тому было 16 лет, и ему можно было списать это на возраст, на что списывать твою глупость неясно. То что у тебя характер мудака, не означает что кругом все поголовно мудаки, но ты можешь сколько угодно это отрицать и кичиться своим характером мудака, думая что все кругом лицемеры.
>>110126 > Из наблюдения. > хуйня какая-то короч. Наблюдения не могут быть хуйнёй, опыт это как раз первое на чём всё строится. > должен Должен, но не делает обычно. Можешь считать моим нормалфагометром (одним из): восприимчив к критике => забит или психика не вполне устойчива => не нормалфаг. Могу ошибаться, но кажется, связь есть.
>>110127 > Ведь он сам решил стать бомжом. Зачем ему помогать, если в этом и есть вся суть его жизни. Мне кажется, бомжам нравится самоубиваться и им вообще не нужна помощь. Лоллировал, вся суть. Довольно бесчеловечные рассуждения, но нормальные для нормальных. > Обычно они агрессивны даже к любой помощи. И я их понимаю в этой части, кстати.
>>110138 Именно поэтому ватники всегда останутся ватниками. Они просто не могу взглянуть на Х иначе. Из-за таких, кстати, и большинство войн в мире, имхо.
>>110132 Очень мало процентов людей, которые не по своей воле становились бомжами. >И я их понимаю в этой части, кстати. Почему? Дай угадаю. Они думают, что на них все смотрят с презрением, за спинами говорят, что они равны животным? И тут вдруг решают помочь. Смешно. >>110135 Значит, ты отсталый.
я потерял нить. но в целом хотел донести, что оч дохуя интровертов становятся успешными именно как раз из-за способности к самоанализу и критике. социобляди чаще связями берут.
>>110143 Сам считал? И это не отменяет нормалфажьей визитной карточки — эгоизма + бесчеловечности. > Смешно. Не сомневаюсь.
А тому бомжу я помог, кстати, довёл до вокзала (да, испачкался в моче и бухле, я не брезгливый в таких случаях), отдал копейки что от зарплаты остались (всё что было), выболтал адрес родственников, написал им, потом по электронной почте списались — в итоге они за ним приехали, отмыли и увезли домой, в Сибирь. Оказывается, ему было тупо стыдно что его могут увидеть таким. А таким как ты похуй, ведь > он сам решил > Очень мало процентов И т.д. Ладно, насрать, закончили.
>>110144 Ну хз, не буду спорить, лучше пойду в игру зарублюсь.
>>110151 >Сам считал? И это не отменяет нормалфажьей визитной карточки — эгоизма + бесчеловечности. Нормально все решил за меня. Не спрашивай тогда, раз пишешь все потом, не узнав ответа у меня. Нет не считал. Я и спросила это, потому что почти все так думают. Кого не спроси, почти у всех будет такой ответ. >стыдно что его могут увидеть таким А да? Что он тебе еще скажет? Ему скорее всего стало стыдно из-за того, что ты поверил ему. >А таким как ты похуй, ведь Ты не знаешь, что будет дальше с ним. А я думаю, что это неизлечимые люди. И он вернется опять в свою мочу и дешевое бухло. >закончили. Закончили.
За 2.5~ месяца только 37 оригами, такими темпами к тысячи я детей топить начну.
>>110169 >Имя Бека означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает. Смех
https://www.youtube.com/watch?v=dzvuthqHuF0 Выскажусь тоже про бомжа. Это мусор. Он сам себя таким сделал с вероятностью 99%. Пущай страдает. Это справедливо. >>110171 > к тысячи я детей топить начну Как что то плохое. У тебя как раз рядом озеро же.
>>110199 Гиены, или Гиеновые (лат. Hyaenidae) — семейство хищных млекопитающих подотряда кошкообразных (Feliformia). Характерными признаками представителей семейства являются короткая, толстая голова с короткой, толстой или заострённой мордой; задние лапы у них короче передних, поэтому спина покатая, от плечевой области к крестцу. Конечности четырёхпалые (за исключением рода Proteles), с невтяжными когтями; ступают на пальцы. Хвост косматый: длинная, грубая шерсть образует на шее и вдоль спины гриву.
>>110212 > Нет. Пидора ответ. Азазазазаза >>110210 > Человек == мусор А человек это что то особенное? Есть мусор и есть не мусор. Мусор это те кто не может себя держать и реализовывать. > Ну да похуй, Таки да. > нормалфажность Сам такой.
>>110226 > Как скажешь. Скажу что не взлетело. Пробуй ещё раз. >>110227 > не шмель А у меня есть пруфы что ты шмель и ещё что ты жрешь слизняков с улицы. >>110233 > так звал братик Толстуха, поехавшая, ебанатка, говно?
Глянул полнометражку врат штайнера и появилось ощущение что я из параллельной вселенной где у меня автомат на завтрашний экзамен и поэтому я нихуя не готовлюсь но это же неправда помогите...
>>110278 > слушать аниме-реп не может быть шуткой А мне НРАВИТСЯ. Ты понимаешь? Я не боюсь своих вкусов. Если бы мне нравился кобзон я бы ща его скидывал и мне было бы ПОХУЙ. >>110281 )) У меня хирургические руки. Это очень большая редкость. >>110280 Уебывай нахуй. Гладить не буду. Не заслужила
>>110292 > Буду обходить тебя стороной. Как нехуй делать. Не заходи на 2д, рф и сн. И все. Мы с тобой не пересечемся. >>110290 > мне заслужить Очевидный самовыпил же. >>110293 Кому ты пиздишь? Тебе укупник нравится
>>110302 > вконтактике Я искренни поражаюсь вашему говноедству. Это самая неудобная хуйня из тех что я пробовал. Ебаный дискорд, ватсапы и скайп в разы, если не на порядки, удобней. Странные блядь. >>110306 > А потом Не. Ну нахуй.
Ававор это я, не путать Сначала украл пикрилейтед у Луки из рф, затем у Павлика из Асюля, потом ещё у какого-то ебаната-нонейма из рф. ИЧСХ, все трое сёрнули в меня за это жидким, лул.
>>110300 > паштет Твой очередной знакомый? Тоже из конф?
>>110312 >1 Чем же оно неудобно? Кончено, после смены дизайна оно стало выглядеть как говно, но контакт удобная соц.сеть. Скайп я юзаю как мессенджер до сих пор, ватсап говно для говнарей >2 >чего ты стесняешься?
>>110320 Это очевидно. Но спрашивал не тебя. Алсо, почему паштет? Такой же мерзкий по кондиции или чё? >>110321 Тоже очевидно. И наверняка с аватаркой, но не хочешь палиться, лул.
>>110318 > паштет Это >>110319 Я её так ещё с прошлого марта так называю. >>110318 > в треде завёлся аноним Грустняшка хуле. > ебаната-нонейма из рф Это деки авы. ) >>110319 > контакт удобная соц.сеть Не согласен. Это уебище. Ужасно просто. > ватсап Да ты ахуела? У нас рассылка рабочая там. Вообще вк это кароч для школоты и дегродов. Нормальные люди туда и не заходят. Ну разве что за мемосами.
>>110325 Люблю влезать в разговоры. Но если подумать, спросил про меня, так что я вполне имела право ответить >2 И это тоже. Просто созвучно с моим трипом
>>110345 >Друзья это пшик. Их всегда можно сделать. Может остановишься уже? Шутка за шуткой. Ты вроде бы взрослый, а жизни не поведал. С тобой дружить никто не будет, кроме твоих собратьев по репу.
>>110354 Мне похуй, сынок. >>110357 > приятелей называешь друзьями Странно. Ладно. Опустим этот вопрос. >>110358 Ну я пруфал 5 тредов назад что у меня где то 600к за 3 месяца. Как бы да. Мне хорошо платят. За это.
>>110375 > похихикать над тобой Не. Совсем не против. > заказать твою работу Находишь мою почту или сайт моего магазина. Или контакты моих знакомых. > кота-робота Да. Вполне. Сложно будет поведение канеш сделать, но думаю за 70-80к вполне можно будет.
>>110395 Ага. "Революция". Ничего революционного, а по сути проект мёртв с тех пор как Гусаров сгрёб всех и свалил делать фэнтези. А потом развалились и они.
>>110396 Тогда бы тебя съели какие-нибудь космические жуки. Или даже не сами жуки, а их роботы-терраформеры или микроорганизмы. Читал что если есть жизнь на Марсе (что-то совсем мелкое), например, и она попадёт на Землю, то т.к. там климат суровее чем у нас, то и организмы жизнеспособнее и неприхотливее наших => с высокой долей вероятности она вынесет всё живое тут задолго до того как земная микрофлора сумеет приспособиться к ней и давать пинка. >>110398 > X3TC Кстати, тоже слили. Оче надеялся что пофиксят со временем, но походу всё.
>>110400 Если доставляют игрушки про космос как мне, то попробуй ЗВ2ГВ завернуть, заебатая игрушка в плане сюжета и особенно персонажей. Правда, довольно старая. https://www.youtube.com/watch?v=fAUBrRZ9RTQ
>>110399 >Тогда бы тебя съели Нет. Я умею давать отпор. У меня есть несколько дзюцу. Например, я бы надела свои милые чулки и взяла бы пистолет. Они бы застыли на месте и часть жуков я уже уничтожила, считай. После этого позову маму хоука и она отвезет меня на воздушном шаре на луну. Черт, гениальный план. >там климат суровее чем у нас А писали, что наоборот там все условия есть для жизни человека. А нет! Там была загвоздка с кислород. Уже точно не помню. Я не хочу, чтобы на Марсе после Земли зарождалась жизнь. Сделай так, чтобы этого не произошло.
>>110404 Ясно. > Там была загвоздка с кислород. Там магнитные бури и огромные перепады температур, с гарантией выносящие всё живое (т.к. нет атмосферы); есть почва, но нет кислорода и нет нужных бактерий в почве. Считается что если построить там базу и заселять с неё потихоньку планету бактериями и растениями (которым кислород нафиг не нужен, наоборот, они его вырабатывают), то со временем они сгенерят атмосферу и будет норм. Сделал, проверяй. ... Куда-то все свалили спать. Пичаль.
>>110426 > которых нахуй на ночь под замок закрывают снаружи Ебать у вас сурово. А муку медведи носят? > профф. беседа Лучше так. Он же и так с телефона сидит, так что это очень неудобно
>>110431 > недонабег Мод подчищал их в реальном времени. Я честно говоря хз. Они используют одни и те же пикчи же. Ну я по ним их и скрыл. >>110430 > Суровые Забайкальские пекарни Когда я вырасту я тоже хочу быть таким же суровым. > я в не искал его 5 минут Бля Да лано. Он старался. Хорошо хоть прилагательное добавил и без трипа. Так что норм. Бывало и хуже. > Социоблядь не человек Двачну. Даже бы в одном посте эти 2 слова не писал.
>>110434 > они тупые же Таки да. А потом уже от ононима тут писали. )) Типа не заметно. > тебе надо пить, много пить, а потом приехать сюда, ко мне и устроится пекарем Все до приезда норм. Хочу быть суровым тут. Чтоб зеркала от моей улыбки трескались. Прям ТРУЪ челябинец кароч. Да и пекарем я быть не хочу. > листая /2d/ Завтра ему предъявишь тогда. Это уже не порядок канеш. >>110436 > Пельмени с ним божественны Ты быдло чтоле?Пельмешки надо с майнезиком
>>110446 Таки отлично. Как обычно сижу в своем хеккадоме. И думаю чем бы себя занять в тот день, пока кроме того ,что пожрать ничего не придумал. Но я в процессе !
>>110488 Да, легитимность и все дела но ведь на самом деле это неважно? не хочу тыкать пальцем, на прошлой неделе была череда нелегитимных тредов, и только я обращал внимание, а до этого и вовсе был тред без названия
...книги никогда не вернутся из тюрьмы. В каждой из них я пишу: "дорогой двойник, пусть тебе не так повезло, как мне. Пусть согреет тебя известие, что мы с Алексеем каждый день тебя жалеем, и запускаем салюты небольшие ввысь, и черные кошки щурят на нас свои египетские разрезы с камерами милиционеров на глазном дне. И что мать моя лишилась покоя - боится, что ты вернешься озлобленным, и квартиру у нас отберешь. Я же считаю, что тебе там интереснее, чем в ничто, что нет злобы в сердце твоем, и гнева. Ты почти как мать - сам даешь жизнь новым кителям, и наполняются в них ткань за эпителием новые милиционеры, которых никогда не будет много, чтобы беречь порядок нашего общего вечнонебесного царства".
ест кашку >>110542 Слишком предсказуемо. >>110543 Теперь я буду звать тебя не пепа, а Коната. Коната, кстати, мечта лоликонщика - выглядит, как маленькая девочка, но на самом деле ей уже 17.
>>110419 Только играй именно в часть ЗВ2ГВ, не ЗВ2 и не ЗВ, они хуже. Особенно радует разделение сюжеток на несколько линий, включая даже трагичЪные где часть народа дохнет, а старые соратники обращаются против ГГ, и несколько концовок, да. Не, парканом не обмазывался.
>>110557 Эээ! Я знаю есть Freelancer, есть X Rebirth. Погуглил и да, есть такое; походу взяли тупо корабли из X3:TC и добавили в старый Freelancer + лоКАЛизировали. Я бы в такое играть не стал. >>110568 Удач.