>>109042 А мне нравится! Завтра даже более большую микросд для телефона куплю. Дабы закинуть сею годноту. Все таки ещё раз убедился что лучшее время руси это 1999-2010
>>109086 > чики брики и в дамки ! Вот и я о том же! Вангую что мода на аниме пройдет и придет мода на ровных посонов. Как же хорошо что я труъ быдло. Не нужно будет всяких новых особенностей етой культуры узнавать. > Я- пилотка Евангелиона Дальше не читал.
>>109097 > концентрация годноты меньше Таки соглашусь. Про то что Grimwind и Keepers of Death подобное ты в курсе, да?
Тока качество похуже. > Ёбанные часовые пояса Хули. Русь огромна. Рил сочувствую. > ФОНТАНИРОВАЛ Экспедиция туда у нас с посонами заняла 11 часов когда то. Это был пиздец, но оно того стоило. >>109098 > поездить на них Да ты ахуел? На них можно сидеть зато. Канеш нельзя, то но если очень хочется то можно. Вроде там иногда некоторые выгоняют и катаются. Не маус и не 249, но тоже хоть что то.
>>109103 > забыл Действительно. > живёшь в ебенях Я в них и живу. Просто по ряду причин я очень много перемещаюсь. В итоге у меня нет нормального дома и я крайне мобилен. > нихуя нет Это норма. Россия для грустных. > своего двигателя Там вроде корабельные дизели вообще. Хз на ходу ли они. Но блядь после той стори с заводом КВ-2 в донбассе. Который тоже был экспонатом я чет думаю что все тут в строю. Да и учитывая что военные с них каждую пылинку сдувают там... > не заставляй Сорян хули. > интырнеты в 100кб У меня чуть больше. 3г ебанная.
>>109106 > С подлодок вроде. Если честно, то я и не помню. Помню что то морское и большое. И большое. > хекка мкраприятия типа того же нашесвия Это да. В 2013 или 2012 был там. Хек полные поля были. Подбивал снова сгонять, а хуй там был. Все стали очень занятые. Одному там скучно канеш. Просто тут людей хек большая концентрация вот и есть профит такое бабахат
>>109108 >Советские времён ВОВ Бля, после изобретения птуров и годных управляемых ракет ,танки без систем йоба защиты ненужны.
>Бля как ты пропустил этот легендарный танк? Не слежу за хохлами тащемта. Но вот что умели в совке делать так это военую технику, а хуле самый годный ВПК в мире был. Но как показало время важен акцент не на ВПК ,а на народ и его потребности.
>Все стали очень занятые. ДА, многие люди ,к сожалению, со временем меняются не в ту сторону...
>Полный тред цундерок Жалкие подражатели, гони их и насмехайся ,ибо тру цундере тут только я!
>>109109 Хай ! Атлично, попил чаю с конфетами и закашмарил кота, когда тот придпринял подлую попытку нападения на меня. А у тебя как с бодростью ?
>>109117 > Таки награждали Да. Прокси или динамика. В бане смысла особого нет.
Если внимательно посмотришь то там видно, что одна гиена ставит знаки, а другая нет. >>109118 > двач дал им вообще писать Как нехуй делать. Нужно просто годные прокси выбирать.
>>109166 Друг мой, я тебе лишь добра желаю. Вспомни, вспомни как тебе было хорошо без этого петушиного знака отличия, созданного лишь для того чтобы легче скрыть куклой, вспомни как тебе легко дышалось, вспомни каким голубым было небо над твоими волосами, вспомни как хороша была на запах тян, пока ты не надел трипкод, а потом вспомни как вонял тот грязный хуй в подсобке, после использования трипкода, вспомни как беззаботно мы жили без гнета трипоблядей. Ощути свободу. У тебя еще есть возможность.
>>109163 Ты чего такой дерзкий? С отцом давно не говорил?
>>109165 Если поиграть, то пока хекка дела есть. А если интересуют мои вопросы, то: 1) Решил пойти по немцам и сразу же возник вопрос. Почему у них такая медленная башня? Может она фиксится с приобретением улучшений? 2)Глупенький вопрос, но может всё же лучше остаться на советах?
>>109202 >>сидит в 2д чате Сижу. >>пользуется оняме аватаркой У меня не анимеаватар. Это рисунок. >Всерьез утверждает что он человек Я п-правда человек. И тут не обязательно нужно представляться из себя 2д сучку. В правилах не видела.
>>109215 Слишком негативно население к ним относится. Это значительно снижает их эффективность еще и широкое распространение около зековских понятий. Вся проблема именно в менталитете народа.
>>109221 Просто интересно Если задуматься, сколько постеров отписывается в среднем чатикотреде, всего вспомнится 7-10, а статистика каждый раз говорит, что их не меньше двадцати
Я люблю вещи в себе и штуки с огромным скрытым потенциалом (как эта доска), и у меня всегда огромное желание этот потенциал реализовать Но сейчас и так все замечательно
>>109300 > игривые Возможно. Кто его знает то. >>109303 > охуенный канал в инет Теперь я на 100 мб сижу. Вот теперь збс. > ебало не отморозил А тут снег идет. Но очень тепло. >>109304 > Но сейчас и так все замечательно Пжл соглашусь. Ряд моментов бы скорректировал только.
>>109337 > ) > Могу сфоткать как выглядит справка о том что есть допуск к гос тайне. Конечно выложи > допуск к гос тайне Секретный ингридиент сырного соуса для картошки фри?
>>109453 > Я карлан, люблю орать, а один глаз у меня щурится и видит хуже. Чета кекнул с такого описания себя. Городской поехавший какой-то. >>109457 > да Пизда!
Сколько вас тут пишет? 2? 3? 4? Если вас всех в кучу собрать, то из вас даже одного шакала не получится. Я к тому, что вы из себя ничего не представляете, кроме ублюдских подсосов друг другу.
>>109438 Крайне слабый рекрутинг постеров и реклама. Можно было сделать все в разы ярче. Или устроить сгоны, как это делали в асу. >>109443 Пошел сильный снег. Кажется сама природа на моей стороне) >>109447 > выложи пик 2. >>109530 Прет. Че как? Все закрыл уже?
>>109532 Как земля. Играю в NVN2, радуюсь жизни. Пока могу.))) > пик Зависть, уёбок. В детстве хотел даже пойти в айтишный отдел ФСБ, лол, а теперь обмазываюсь игорями и ращу пузо. Ну да ничо, в следующей жизни — обязательно. Наверное.
>>109538 > радуюсь жизни. Пока могу.))) Молодец! Вот так и надо. > Зависть Зря. Я даже в к бульбашам не могу выехать. Это блядь не шутка. Алса для того чтобы пойти к ним работать нужно просто ШАРИТЬ и отправить заявку. А вообще достаточно иметь хорошие физические данные и безупречную историю жизни, свою и родственников, ибо проверяют всех вплоть до школьных учителей. Не шучу. Хули не попробовать если хочется?
>>109561 >А вообще достаточно иметь хорошие физические данные и безупречную историю жизни, свою и родственников, ибо проверяют всех вплоть до школьных учителей. Не шучу.
я с этим давно пролетел. хотя тоже была мысль стать детективом-бетманом. (копаться в чужих жизнях охуенно же)
>>109561 >Алса для того чтобы пойти к ним работать нужно просто ШАРИТЬ и отправить заявку. Нужно очень круто шарить, а я даже не могу выбрать направление для себя. Вначале всё было ясно, а сейчас уже хз. >А вообще достаточно иметь хорошие физические данные :( >безупречную историю жизни, свою и родственников, ибо проверяют всех вплоть до школьных учителей. Не шучу. :((((((((((((( У меня была хуёвая жизнь, если это ещё и проверить то 100% нет. Пичаль.
>>109570 > выбрать направление для себя. Ну тут тебе точно двачи не советчики. Сам должен выбрать себе участь же. Я думал ты умеешь в программирование. На джавах и jquer'ях там. Этож круто. > была хуёвая жизнь Ты ещё теплый, социоблядок. Так что не была. >>109577 Их нужно обновлять. Я взял на обновление.
>>109580 Джава говно. - Сначала хотел в системный кодинг, драйверы, ядра, кодинг микроконтроллёров, етц. - Потом в ассемблер, крэк, вирусы мечта идиота - Потом затянуло в трансляторы-компиляторы-интерпретаторы, грамматики, етц, тут даже несколько рабочих прог есть и даже ололо-награды за них. Нахуя я только несколько лет на это потратил -- непонятно. - Потом захотелось сделать свою АИБ, но допилить к ней всё то чего мне не хватает на других и собрать там таких же социофапов и отбросов. - Потом игры делать. Ну а фигли, творчество же! Тем более что можно было бы скооперироваться со знакомыми и чёта сделать, хотя бы простое. В итоге узнал понемногу отовсюду, но толком не научился нихуя. Играю вот вместо этого, как тру днище. > ... Была достаточно, чтобы не взяли. Если в дурку, только. Лан, я заткнулся. Пойду вкусного себе чёнить куплю лучше, не буду серить.
И выбрать слишком сложно. И самое главное, после того как выбор сделан, остальные варианты отпадают, т.к. там каждый вариант тянет на отдельную жизнь. Ну максимум -- одновременно 2. >>109592 Лучше бы репу сажал и коз пас. Всё просто и понятно. >>109594 +++ Только таким тут и место.
>>109591 Зря ты так, хуйло. Все же нормально. Рассматриваешь разные варианты. Хули . Ты ж не путин , чтоб все знать наперед. > толком не научился нихуя Это тебе тут так сказали?) А я говорю норм области. >>109595 > там каждый вариант тянет на отдельную жизнь А что думал все концовки открыть? Хуй там был. Всегда только одна. >>109591 > Джава говно. Как язык возможно. Я не эксперт. Но за него платят. Мне кажется 1 и 5 варианты самые пиздатые. > вкусного себе чёнить куплю Ну пиздуй хуле.
>>109642 >1 А что мне до них? Они меня не касаются. Вообще сейчас в гейропе и пиндостане модно, когда кун занимается женскими делами. Это я по ренТВ втдела. Я бы хотела такого мальчика иметь, который вяжет, вышивает. Вот бы с таким дружить! >2 Единсивенное, чем я больна - любовь к тебе
>>109645 > гейропе и пиндостане модно, когда кун занимается женскими делами. Нит. Это метросексуалы. Это вышло из моды. Теперь это бородачи. В ДС 2 каждый первый как клон. > дружить Не думаю что ты умеешь. > Единсивенное, чем я больна - любовь к тебе Если честно, то печально, что ты тралируешь. Знаешь ведь что я к яндеркам неравнодушен(( >>109650 Чет проиграл.
>>109653 >1 Нет, именно обычные парни, которые занимаются домашними делами. Домохозяины, во >2 Хз, у меня нет друзей >3 Не тралю, ты хороший >4 Мы с сестрой из под верстака у деда раньше часто таскали их и бегали по улице в них, они классные
>>109665 Да ещё дай ка фекопочту. Пока не забыл. >>109670 > откуда Был знакомый которого я очень много по вопросу рака спрашивал. Он работает в протонном центре. Там эти опухоли облучают
Кореец, омежка обоссаная, хочет, чтобы я сделал фувафува раньше времени. Говорит, что я дно, и с работой по профессии не справлюсь в принципе. Хотя про меня почти не знает никаких подробностей. Что ещё можно ожидать от омежного хуйла из Казахстана на подсосе у родителей, сектанта, к которому начальники приходят домой, чтобы обоссать. Это будет мне уроком. Наверное в чём-то прав был Джибрил, когда говорил, что не надо так сильно ныть. Ведь может стать ещё хуже. А всё началось в октябре, когда я создал тот нытьё-тред в рф. А потом пошло-поехало. Меня затянуло просто в бездну уныния и отчаяния, что я сам почти начал верить, что я дно. Хотя год назад я был полон надежд, и плохих мыслей у меня почти не было. Всё-таки не зря древние говорили: Do not take any advice from /b/. К 2d конечно тоже относится. Адекватные люди здесь сидеть не будут. В общем, пошли все нахуй. А для корейца отдельный вертел в аду. А я буду идти своим путём, каким считаю нужным.
>>109819 >Как можно о чём-то судить без деталей? Но я и не судил, это даже не предостережение, меня просто удивила твоя уверенность, вот я и спросил.
>Что ты можешь сказать по скрину переписки? Некий знакомый, утешает тебя и дает советы. Алса, то что у тебя нет репозитория, это вряд ли говорит о том, что ты скиловой прогер.
А вообще, не такие уж вы и плохие. Не, большинство уёбки конечно же, но есть и норм + бывало и хуже, эт терпимо ещё. Будете моими недо-двузьяшками крч, взамен издохшего чятика с волчмом. Терь буду срать в этот тред и с него же кормиться, как настоящий русский по мнению Кипелова. https://www.youtube.com/watch?v=JsUNwHLIfvQ
Тех кто пишет в ж/р на АИБ я игнорю обычно или в более изысканных случаях кормлю говном. Если только документально не установлено что это кун, офк.
Жил на несколько стипендий, но теперь с ними можно попрощаться после завала сессии, так что угроза снова стать работоблядью весьма реальна. Но ничего, я буду сопротивляться, меня просто так не возьмёшь. Титан гуард, фигли.
>>109916 Я не осуждаю, я сочувствую и немного завидую даж. Забей. >>109917 В рф? Не видел. Думал, ты аватаркоблядь. Хотя если 90% этого чатика перебанят, я обрадуюсь, срсли.