Групповое изнасилование в Швеции транслировали через Facebook Live
В Швеции трое мужчин были арестованы по подозрению в изнасиловании жительницы города Уппсала. Вся сцена транслировалась в прямой эфир через "Фейсбук". Рано утром в полицию Уппсалы позвонила женщина, сказав, что видела массовое изнасилование в прямой трансляции в закрытой группе в "Фейсбуке". По ее словам, под конец один из мужчин рассмеялся и сказал женщине: "Тебя изнасиловали". Полиция подтвердила, что ее сотрудники обнаружили эту запись в "Фейсбуке", и что ее видели многие. Насколько известно, в этой закрытой группе в "Фейсбуке" состоит несколько десятков тысяч человек. Полиция также сообщает, что в одной из квартир в Уппсале были обнаружены трое мужчин, в возрасте от 19 до 25 лет, и одна женщина. Женщина, как сообщает шведская пресса, была почти без сознания. Мужчины были немедленно арестованы. Шведская полиция не разглашает на данном этапе их гражданство и происхождение. Полицию вызвала Йозефин Лундгрен. В интервью шведскому таблоиду Expressen она сказала, что видела, как один из мужчин срывает с женщины одежду и ложится на нее. По ее словам, у одного из мужчин был пистолет. Facebook Live указывает, сколько человек одновременно просматривают трансляцию. Йозефин Лундгрен говорит, что сцену изнасилования смотрели не менее 60 человек. По другим данным, наблюдавших за процессом было не менее двухсот. "Трое против одной, хахаха", - написал один из смотрящих в разделе комментариев. Еще один свидетель сказал шведской прессе, что видел вторую видеозапись, в которой та же женщина говорит, что ее никто не насиловал, но в прессе идут дебаты, не вынудил ли ее это кто-то сказать. Как сообщает шведский государственный телеканал SVT, на момент, когда в квартиру прибыла полиция, мужчины уже снимали второе видео.
>>145167720 (OP) Ну пиздец, даже если шлюха дала сама ее сейчас раскрутят фемибляди и толерасты. Срубит бабла с них да еще несчастной жертвой себя выкажет инфа 100%.Чувакам лет по 10 дадут.
>>145181668 >если это этнические шведы >массовое изнасилование Ты сам себя слышишь? Это не говоря о >Шведская полиция не разглашает на данном этапе их гражданство и происхождение Безошибочный детектор муслимов же.
Видос есть, но доступа к ноуту нет. Точнее не сам Видос, а человек, у которого есть видево. Кстати хуй знает оно или нет, но там тоже три мужика на одну женщину, в хате было. Пистолет если и был, то не заметил. Но тянка там послушная была, без слёз все нормально делала да попку поставляла. Не уверен что она была прям сильно против. Но я хз, может и не то видео, но его с вебки снимали
>>145182037 >если это этнические шведы >массовое изнасилование >Ты сам себя слышишь? Вот это как раз и значило бы, что все было групповушкой по согласию. Не для феминополиции конечно. >Шведская полиция не разглашает на данном этапе их гражданство и происхождение >Безошибочный детектор муслимов же. А вот это уже более весомо. Но как бы если мы точно знаем, что утверждение "национальность если преступник мигрант не разглашается" верно, то вот утверждать о том, что "если преступник белый то разглашается" - нет оснований. Так что хз.
Но вобще сам факт трансляции как бы говорит в пользу первого варианта - групповушка, с публичностью, элементами бдсм.
>>145182373 >сам факт трансляции как бы говорит в пользу первого варианта - групповушка Ну хуй знает, тупость бабахов, помноженная на безнаказанность уже приводила к пиздецу, вроде такое - логичный следующий шаг.
>>145182037 Ты ведь понимаешь, что для фемибляди даже старая добрая групповушка это изнасилование. >>Шведская полиция не разглашает на данном этапе их гражданство и происхождение >Безошибочный детектор муслимов же. Может это пьяные шотландцы или баски. Нельзя ж стереотипы про гостей Швеции плодить.
>>145182282 Могу кинуть почту человека. Скажешь что от Антона прямо так и скажи, что я знакомый "Антона", думаю он поймётя надеюсь и ещё. Проще говори, я так понял он русский не оч знает. Ну как? Давать почту? А то я с телефона нихуя сделать не смогу
>>145182544 Так для нее любой половой контакт мжчины с женщиной - изнасилование. А часто и контакта не нужно. Ну а местные именно потому и зассали бы трансляцию делать.
>>145182755 Хорошо, хорошо, воЕн белой рассы, мамка, школьник. Я у тебя спрашиваю дальше что, петушина? Ебет что ли тебя кого я чурками называя? Они чурки а ты петух и дальше что?
А по сути тебе явно меньше чем мне лет, может статься твоя мамка моего года рождения (может даже ебал ее как-то, кто знает, жизнь штука ироничная).
>>145184053 Потому, что, как бы это ни было прискорбно для тебя, но такой хуйней занимается действительно малый процент. Другое дело, что даже этого процента хватает для такого хаоса, и стоило бы пересмотреть политику в целом, но, вроде как, все к этому и идет, просто довольно запоздало.
>>145167720 (OP) > когда в квартиру прибыла полиция, мужчины уже снимали второе видео. Вот что бывает когда крысакун палит контору до получения ФАП контента
>>145167720 (OP) Все тян шлюхи и просто мечтают быть жестко выебанными, та же ебучая сычева сосала с причмокиванием в кабинке туалета, а потом она видите ли была изнасилована.
В Швеции трое мужчин были арестованы по подозрению в изнасиловании жительницы города Уппсала. Вся сцена транслировалась в прямой эфир через "Фейсбук".
Рано утром в полицию Уппсалы позвонила женщина, сказав, что видела массовое изнасилование в прямой трансляции в закрытой группе в "Фейсбуке".
По ее словам, под конец один из мужчин рассмеялся и сказал женщине: "Тебя изнасиловали".
Полиция подтвердила, что ее сотрудники обнаружили эту запись в "Фейсбуке", и что ее видели многие.
Насколько известно, в этой закрытой группе в "Фейсбуке" состоит несколько десятков тысяч человек.
Полиция также сообщает, что в одной из квартир в Уппсале были обнаружены трое мужчин, в возрасте от 19 до 25 лет, и одна женщина. Женщина, как сообщает шведская пресса, была почти без сознания.
Мужчины были немедленно арестованы. Шведская полиция не разглашает на данном этапе их гражданство и происхождение.
Полицию вызвала Йозефин Лундгрен. В интервью шведскому таблоиду Expressen она сказала, что видела, как один из мужчин срывает с женщины одежду и ложится на нее.
По ее словам, у одного из мужчин был пистолет.
Facebook Live указывает, сколько человек одновременно просматривают трансляцию. Йозефин Лундгрен говорит, что сцену изнасилования смотрели не менее 60 человек. По другим данным, наблюдавших за процессом было не менее двухсот.
"Трое против одной, хахаха", - написал один из смотрящих в разделе комментариев.
Еще один свидетель сказал шведской прессе, что видел вторую видеозапись, в которой та же женщина говорит, что ее никто не насиловал, но в прессе идут дебаты, не вынудил ли ее это кто-то сказать.
Как сообщает шведский государственный телеканал SVT, на момент, когда в квартиру прибыла полиция, мужчины уже снимали второе видео.
http://www.bbc.com/russian/news-38724563