Сап двач,я тян. Наконец-то купила патч Стоника,продал братан. Тут то он меня начал пугать,мол отпиздить могут,все дела,пояснять за шмот нужно,и кококо. Я хз шо делать.Еще патч не пришивала. Короче,если тян стон айсланд носит,это нормально?Отпиздить могут?
ОП - зеленый пидор, но тоже интересует этот вопрос. Есть тамблерная пизда-подруга, которая думает, что патчи стон айленда - это что-то такое тренджовое под девяностые и модно, хочет себе купить. Понимаю, что если ее и отпиздят правые дауны, то поделом, но получить побитую подругу не хочу. На тянов их загоны тоже распространяются или у них на этот счет какое-нибудь С ТЕЛКИ СПРОСУ НЕТ?
>>849981 (OP) с тян спросу нет, в ДС, сейчас любая сильная и независимая женщина (щитей тп), в районе 30 лет, имеет гордероб спортивной одежды на 146% из фанатского шмотья.
>>850038 >>849981 (OP) Я на петушков с патчами SI с крайним недоверием смотрю и готов разъебать чуть что в гавно, если сделают неловкое движение вблизи меня. Понятное дело, что сейчас на бренд подсело дохуя казуальных "модных" петухов, но до этого это был чисто правый, неонацисткий бренд. Так что надеваешь его - будь готов отхватить охуенных пиздюлей от любых крайне левых парней, потенциально будь готов получить перо под ребро либо быть обоссаным. мимо нерузке в теме
>>850200 Алсо, тян не тян - значение не имеет. В третьем рейхе разделения на гендер не делали перед массовыми расстрелами и убийствами. Надевая правый патч, будь уверен, что к тебе тоже будут относиться с полным гендерным равноправием. Честно, увижу шлюху в таком патче - просто залью газовым баллоном лицо, возьму за волосы и буду хуярить об пол, пока не прекратит подавать признаков жизни.
>>850202 вот для примера, их пожалеть надо, а ты агришся. >>850040 Лонсдейл тоже чисто правый бренд был, хотя ничего общего с ним не имел. Есть марки вроде Белояра или Тор Штейнера, которые еще можно смело сказать, что отождествляются с правыми, а модные штуки из новых материалов, с порой ебанутым дизайном, по заоблачным для простых околоспортивных вещей ценам - это ничего общего с НС. Это как лягушонок пепе запрещенный по причине того, что он отождествляется с НС.
>>850203 Я же говорю, что в теме. Не надо мне рассказывать про дух старой школы и олдскульных скинхедов. Фанат - по умолчанию не правый, а просто дегенерат и петух, тем не менее сочувствующих НС среди них огромное множество, т.е. большинство.
>>850205 Плитку могу уложить разве что тебе об голову, сруске.
>>850206 Тор Штейнер - это 100% пиздюли либо забор в ментовку на отпечатки и фото в базу. Деньги с продажи этого гавна идут напрямую немецким НС, так что по какой ты там причине эту хуйню налепил никого не ебет - будешь отвечать.
По SI мое дело предупредить. В большинстве случаев, когда я вижу эту нашивку, у меня появляется крайне сильное желание отхуярить человека с ней либо убить. Я сдерживаюсь и именно потому еще двачую капчу. Но перефразирую... Однажды, когда я буду прогуливаться по улицам Москвы, и у меня будет совсем не охуительное настроение и не дай бог я увижу очередного петуха в SI - я даже спрашивать ничего не буду, подойду и воткну нож по рукоять в сонную артерию, проверну несколько раз и выну. В мусарне, если до нее дойдет дело, скажу, что на меня напал неонацист, выкрикивал "Бей хачей - спасай Росию", и мне пришлось самообороняться. В руку петуху с SI закину складной нож без отпечатков своих, который я ношу специально для таких случаев, нужно будет - им же себя чуток порежу (в перчатках, естественно).
Я все сказал. Дальше сами думайте, настолько ли сильное ваше желание быть модными, что ради него вы готовы преждевременно расстаться с жизнью.
>>850212 >Тор Штейнер - это 100% пиздюли либо забор в ментовку на отпечатки и фото в базу ты дурачок или тебе по голове настучали сильно? У меня например ТШ с принтом лыжника, охуенно правый принт.
>По SI мое дело предупредить. У меня например коллега, абхаз, ходит в стонайсе, потому что может себе - это позволить, так что чини детектор и прекрати быть обиженным на всех вокруг.
>Однажды, когда я буду прогуливаться по улицам Москвы Если тебя, что то не устраивает, тебя в Москве никто не задерживает, моя семья живет здесь еще с царских времен, что тебя, обиженного, сюда принесло меня совершенно не ебет.
>>850212 Какое подлое и трусливое существо! Но перефразирую... Однажды, когда я буду ехать по улицам Москвы, и у меня будет охуительное как и всегда настроение и не дай бог я увижу на пешеходке субкультурного чебурека в курточке с веганским мехом и торчащей из кармашка рукояткой детского ножика - я даже сигналить не буду, проедусь по нему два-три раза взад-вперед днищем своего рэнджик спорта. В мусарне, если до нее дойдет дело, скажу, что эта хуйня сама выбежала на проезжую часть, и мне пришлось сигналить, да еще бампер об нее помять. Из кармана у анзорчика я выну паспорт РФ, отсутствие которого означает специально в таких случаях нежелание мусоров заводить уголовное дело (в перчатках, естественно).
Я все сказал. Дальше сами думайте, настолько ли сильное ваше желание хвастаться навыками городских партизан на дваче, что ради него вы готовы преждевременно расстаться с жизнью.
>>850226 >никто его и пальцем никогда не трогал, уже лет 30 в Москве живет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2,_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 >11 декабря стало известно, что Баклагину и Исаеву инкриминируется создание организованной преступной группы, которая скрывалась под вывеской «БОРН». По версии следствия в состав группировки входили Исаев, Баклагин, Никита Тихонов и Алексей Коршунов и возможно другие неустановленные лица. Преступную деятельность они вели как минимум с 2008 года. На след группировки правоохранители вышли в 2009 году в ходе расследования убийства адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой и ареста Никиты Тихонова и Евгении Хасис. По данным следователей в своих разговорах Тихонов и Хасис упоминали слежку за Чувашовым[28]. По данным следствия слежку за Чувашовым и Хуторским организовали Исаев и Баклагин, а убийство обоих совершил Коршунов[29]. Кроме убийств федерального судьи и антифашиста СКР инкриминирует задержанным убийство антифашиста Ильи Джапаридзе, убийство чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, убийство таксиста Соса Хачикяна, проходившего обвиняемым по делу об избиении беременной сотрудницы Евросети, и покушении на полицейского ОВД Гольяново Гагика Беняминяна, который был вовлечён в имущественный конфликт москвички и её соседей из Средней Азии >Судья был убит 12 апреля 2010 года при выходе из своей квартиры в доме номер 24 в Стрельбищенском переулке примерно в 8:30 утра. Неизвестный стрелял из нагана и после убийства скрылся >Дата смерти: 12 апреля 2010 (47 лет) >Я уже 47 лет в Москву живу! Уважаемый человек и судья. Никто меня и пальцем не тронет!
>>850236 >цели - это широко известные люди Маневрируй. https://www.gazeta.ru/social/2014/06/23/6082673.shtml >В Петербурге вынесли приговор членам неонацистской группировки NS/WP «Невоград». Они сжигали заживо бомжей, собирали самодельные бомбы и взрывали ларьки, резали негров, азиатов, кавказцев, поджигали церкви. Для самого активного неонациста Германа Венгервельда гособвинение попросило пожизненный срок, остальным — от 5 до 22 лет. Суд не согласился с прокуратурой и смягчил наказание. https://avtonom.org/news/ekaterinburg-sud-vynes-prigovor-uchastniku-neonacistskoy-bandy-folksshturm-ile-dorohovu >В январе 2014 года Следственный комитет РФ сообщил о задержании в Свердловской области находившегося в розыске с 2008 года 25-летнего члена банды скинхедов «Фольксштурм». Банда действовала в Екатеринбурге в 2006—2008 годах. Названа в честь отрядов народного ополчения Третьего рейха, которые были созданы в последние месяцы Второй мировой войны для отражения натиска союзников на его территорию. Доказано, что члены группировки совершили три убийства и восемь покушений на убийства лиц неславянской внешности; избили 20 мигрантов. Свои действия скинхеды документировали, снимая их на видео и размещая в интернете. Ранее, в 2011 году, приговор был вынесен девятерым членам этой банды, а в 2013 году одним из двоих осужденных скинхедов стал Александр Соловьев — один из лидеров банды
>>850212 Такая ненависть может быть только у обиженки либо у очень недалекого человека, серьезно. Поссал бы тебе в ротеш, но из-за жалости не буду. В теме он блять))
>>850250 >еня уже дисскусии устраива нет, тян не тронут, есть конечно всегда неадекваты, не стоит забывать, что большая часть тяжелых преступлений приходиться на людей с неопределенной национальностью.
Пиздец. Ты сама как думаешь, нормальный ли ты человек? Вот скажи, если я срежу с докмартенсов хуйню на заднике не знаю, как называется и пришью ее на рандомный ботинок, стану ли я от этого модным и вообще буду ли я в обуви от доктор мартенс?
>>850288 У мартинсов силуэт который хуй с чем спутаешь, только с палью если, или в заре/пб что-то подобное выпустят, а СИ выглядит как рандомное говно с рынка.
>>850302 >ну, типа того, это для нее просто абстрактный красивый АКСЕССУАР Тогда я надеюсь, что с ней случится ПОДЕЛОМ. Не, ну серьёзно, еще можно понять петушню в палеве, но пришивать патч на всякую хуету, типа адика – это за гранью. Хули с субкультурной петушни взять. Я, кстати, проиграл с коллаба с найком - выглядит как раз так, как я описал выше. >>850212 >> В мусарне, если до нее дойдет дело, скажу, что на меня напал неонацист, выкрикивал "Бей хачей - спасай Росию" Как ты это скажешь с отверткой в горле, хачешкольник?
>>850212 Это тралинк такой или ты на самом деле комнатный дегрод-отмороженка? Стоник и фредак носят практически все уличные антифа на пост-советском пространстве, с любым цветом волос, разрезом глаз и полом. Это не считая тысяч модников и модниц, для которых стон - просто статусные тряпки, типа прады и гучи, но более молодежные.
>>850337 >Стоник и фредак носят практически все уличные антифа Маня, стоник шьют не для этой петушни, в отличие от ТШ. Скажи еще, что Барбариска для фулюганов шьет.
Что за ебанизм? Вот я в рот ебал и правых, и левых, и фа, и антифа, и всех остальных петухов. В душе не ебу, какие тряпки у кого там считаются святым фетишем. Мне теперь перед покупкой вещи специально гуглить, не поклоняется ли ей стайка недоразвитых ублюдков, которые могут приебаться на улице?
>>850344 А что когда-то и где-то было по-другому? Выбор любого символьного ряда, включая оперение одежду, вступает во взаимодействие с представлениями окружающих о легитимности такого выбора.
>>850341 Мань, я имел ввиду вообще субкультурщиков, а не только ссаных онтефо. >>850348 С точки зрения высокопримативной апидорашки – безусловно, вот только в цивилизованном мире такое представить трудно. Ну хули, народ-богоносец, народ-натурал, народ-лейкоцит.
>>850351 >я имел ввиду вообще субкультурщиков, а не только ссаных онтефо Ты чет вообще о своем о чем-то. Я отвечал >>850212 что глупо возбуждаться на компасы как на правую символику, если их с тем же успехом носит антифа.
>в цивилизованном мире такое представить трудно Это где такой, идеальный цивилизованный мир? Мне прост интересно. Может переехать туда и детей там завести. Пока, я что-то не знаю места на карте, где не было бы молодежных банд, насилия и уличной преступности.
>>850358 >стоник Вот мне нравится его т.н. философия, нестандартный подход к проектированию изделий, дизайну. >фредак Охуеннейшие поло же. Эти две полоски гораздо лучше сиотрятся, чем обычные поло того же лакоста. >бш Неплохие кажуальные рубашки с британской историей. >тш Мне нравится скандинавская мифология. И? Только не говори, что она нравится только правым. Да и вообще, кто такие эти "правые"? Ты нс имеешь ввиду?
>>850358 >стоник, фредак, бш, тш и тд и тп мне например нравиться фредпери и лакост, из толстовок тш, но из-за таких вот, как ты, приходиться очень лаконично подходить к своему стилю. бш и стоник не особо по дизайну, у мерк неплохие футболки с принтом. Просто да, есть определенная слава у данных брендов, в нашей стране, потому что из-за цены и свободного отсутствия на рынке, они были не доступны долгое время для основной массы населения. Сейчас же наоборот, но все равно найдется чмо застрявшее в 00, которые прокукарекает, заправый шмот.
>>850369 Лякок например тоже фанатский бренд, но что то его у нас таковым не особо считают, лакост у меня еще дед таскал. Просто одежда выпускается под определенный стиль, который для себя выбрали футбольные фаны. Я например когда вижу чувака с венком на груди не думаю, что он правый, такое могут решить только шавки и запуганные мигранты.
>>850371 Есть история молодежных субкультур, в основном английских и американских. Эти субкультуры далеко не всегда связаны с футболом или политикой. Они канонизированы подростками по всему миру благодаря глобализации, более раннему доступу к информационным ресурсам и ощущению, что именно они делали историю не локально, а значимо для всего мира. Есть определенные бренды, которым удалось закрепиться в качестве символов этих субкультур. Это главная причина, по которой эти бренды стали популярны в молодежной среде. И есть некоторые бренды, типа штайнера, часть прибыли от которых напрямую идет на финансирование нацистских организаций. Что думает по этому поводу сферический долбоеб, которому просто нравятся толстовочки тш, мало кому интересно.
>>850381 Почему только часть? Я думал они всю прибыль отдают армии фюрера, что тайно под льдом антарктиды строит четвертый рейх. Если серьезно, качество у тш на должном уровне, большая часть дизайна говно, но есть хорошие вещи. Из-за ватных чувств отдельных граждан я должен отказаться от хороших вещей?
>>850381 >часть прибыли от которых напрямую идет на финансирование нацистских организаций >лет десять назад куплен турецким бизнесменом Скажи "ататюрк круто", маня.
>>850396 >твое мнение никого не волнует, ты ведь - это понимаешь? Походу тебя очень волнует, раз ты так переживаешь уже который тред по счету.
>>850397 >куплен турецким бизнесменом После того, как бренд запретили по суду на половине територии Германии, ага. Сами бывшие хозяева хвастались, что навар им идет все равно пруфов не будет, ибо похуй.
>>850401 Мань, где ты сейчас нациков нашел? Те, что устраивают шмоточные войны в гойлереях не нацики, а обычная малолетняя петушня, типа вот этого >>850398 борцуна с фофызмом.
>>850402 >>850405 >боевой петушок такой боевой Да обвешайся ты хоть с ног до головы патчами или ходи в сером трико и валенках, тебе все равно прилетит не с одной стороны, так с другой. От высокопримативных, ага. Естественный отбор никто не отменял.
>>850416 >раздался пронзительный голос со стороны параши Ты по масти ниже петуха чтобы кого-то там шкварить, а тем более официально, так что брысь обратно под шконку.
>>850409 Типичный портрет пришивальщика патчей, кстати. Озлобленный слабак, наточивший отверток, и накрутивший себя до нервного истощения. Не мудрено, что до таких в первую очередь и доебываются. А потом уже начинают по патчам детектить.
>>850441 >Типичный портрет пришивальщика патчей, кстати. Озлобленный слабак, наточивший отверток, и накрутивший себя до нервного истощения. Не мудрено, что до таких в первую очередь и доебываются. А потом уже начинают по патчам детектить. >мам, ну скажи им, ну мам!1!! Ох уж эти проекции субкультурной маньки ))
>>850477 >забитого говноеда комнатного борцуна-фантазера Как точно ты себя описал. Еще бы, субкультурный школьник с максимализмом в жопе >я онтефо, а он бон! только и может самоутверждаться путем доеба до шмота, а то, что он получит отверткой в горло (в безлюдном месте) и пиздюлей в дыню при первом же слове – так тут нет ничего такого.
>>850365 >>850367 Обосрался. Сферические малолетние дегенераты. Полностью подтвердили сообщение на которое отвечали. Нажеюсь вас убьют нахер. Такие дауны нинужны. Не жалко даже.
>>850554 >полтреда плюется говном и пеной про свой преступный умысел убивать людей отверткой в горло за любой косой взгляд на свой паленый стоник >ПИРИФОРС НИ ТАК ПОНИЛИ !!!11
>>850555 >хачешкольник полтреда угрожает, что будет доебываться до людей в стонике >ему вполне справедливо поясняют, что можно доебаться не до того человека и получить отверткой в горло >остальные полтреда бегает по треду, сверкая разорванной жопой, получая золотистые струйки в прыщавый ебальник >>850580 Да есть тут такой пассажир ))
>>850358 Я кажется по-русски написал, выблядок малолетний, что в рот я ебал твои стоники-хуёники, ебло гнойное. Мне 27 и я гоняю в классике, если тебе интересно, стекломойная отрыжка.
Вот сука, попадись ты мне - сам ответишь и кого знаешь, и под кем ходишь, и за какой район ездишь, и за всю остальную хуйню.
...Пиздец, блядь, всю жизнь срал и ссал с колокольни на эти ублюдские парки, а теперь блядь они "мне просто нравятся". Откуда блядь берутся такие дауны? В жизни не надену уродское говно, связанное с патчами и движами.
Только, блядь, из какого хрустального шара я должен узнать, что завтра боярышниковая дивизия не запишет в свою методичку итальянские пиджаки, например?
>>850594 Я не появляюсь там, где подходят идиоты с какими-то вопросами и уж тем более не ношу это на мой взгляд оверпрайснутое, оверхайпнутое говно без задач. Впрочем, у кучи знакомых есть стонай лэнд и вот до сих пор никто не подходил к ним. Возможно доебываются только в деревнях, либо только до школьников, купивших это говно на рынке?
Наконец-то купила патч Стоника,продал братан.
Тут то он меня начал пугать,мол отпиздить могут,все дела,пояснять за шмот нужно,и кококо.
Я хз шо делать.Еще патч не пришивала.
Короче,если тян стон айсланд носит,это нормально?Отпиздить могут?