Перепил шапки in progressАноним14/11/16 Пнд 08:51:56#3№969498
Желательны комментарии владельцев:
Rеdmi - бюджетки
• Redmi 4 - лучше экран, мощнее проц, чем у Redmi 3s. Камера, если судить по слитым в сеть фоткам, хуже. Может допилят, но вряд ли. Ну и чуть дороже, чо уж там. Android 6.0, 5", fHD, 2Gb/16Gb или 3Gb/32Gb, 13Mp, 4100mAh
• Redmi 4A - самый ультрабюджетный вариант звонилки/браузилки с большой батареей. Android 6.0, 5", HD, 2Gb, 16Gb, 13Mp, 4100mAh
• Redmi 3S - твёрдый среднячек: сканер отпечатков, средний проц, средняя камера. Android 6.0, 5", HD, 2Gb/16Gb или 3Gb/32Gb, 13Mp, 4100mAh
• Redmi Pro - экран как у Note-линейки, разрешение тоже. Процессор Helio X20. Сканер спереди, есть версия с 4гб, 2 камеры (бесполезны). Android 6.0, 5.5", fHD, 3Gb+32Gb/64Gb или 4Gb/128Gb, 13Mp, 4100mAh
Nоte - большеэкранные бюджетки
• Redmi Note 4 - улучшили дизайн и материалы корпуса, проеблись с прошивкой, мб поправят позже, троттлится, есть костыли для решения проблемы. Android 6.0, 5.5", fHD, 3gb+16Gb/64Gb, 13Mp, 4100mAh
• Redmi Note 3 Pro - версия со Snapdragon 650, 16 мегапиксельной камерой и слотом для карт памяти. Появился официальный цианоген. Android 5.1, 5.5", fHD, 16Gb/32Gb, 16Mp, 4100mAh
• Redmi Note 3 Pro Special Edition - на 2 mm выше, чем rn3p, есть поддержка band 20. Android 6.0, 5.5", fHD, 32Gb, 13Mp, 4100mAh
Мi - топ
• Mi Mix - нихуёвый понтофон по огромной цене, экран занимает ~83.6% всей лицевой панели. Android 6.0, 6.4", 1080x2040, 4Gb+128Gb/6Gb+256Gb, 16Mp, 4400mAh
• Mi Max - максимум лопата с толстой батареей. Android 6.0, 6.44", fHD, 3Gb+32Gb/64Gb/4Gb+128Gb, 16Mp, 4850mAh
• Mi5S - улучшили материалы корпуса, добавили ультразвуковый датчик и поменяли камеру, результаты смены неоднозначны Android 6.0, 5.15", fHD, 3Gb+64Gb/4Gb+128Gb, 12Mp, 3200mAh
• Mi5 - флагман построенный на Snapdragon 820. Хорошая камера. В топовой комплектации керамическая задняя крышка. Есть официальный цианоген. Android 6.0, 5.15", fHD, 3Gb+32Gb/64Gb/4Gb+128Gb, 16Mp, 3000mAh
• Mi4s - обновленный Mi4c. Из изменений: алюминиевый корпус, сканер отпечатков, слот для карт памяти и USB type-c. На борту имеет неплохую камеру и в целом без каких либо излишеств. Android 6.0, 5", fHD, 3Gb+16Gb/64Gb, 13Mp, 3260mAh
>>969543 Дальше леденца не уехал но переводчик-инсайдер как-то делал вбросы, что в конце года ожидается Нет официального саянодженмода речь о 13-м или хотя бы такого, в котором всё работает.
Выходит, что без пердолинга в официальной глобалке нормальные иконки не поставить? В темах из вкусненького магазина везде мыло/черный фон/обрезанные края и прочие удовольствия.
Собираюсь покупать Redmi 4 Pro на aliexpress у Topmall China. Они ставят глобальную прошивку. Она нормальная? Почему на ней нельзя обновляться по воздуху?
>>969634 А скриншот я тебе на что приложил? Я про то, что после согласия на белый начались рассказы про миллионы посылок, так что asap у них может случться не скоро.
>>969639 А, ты не шпрехаешь. ASAP - as soon as possible, как только так сразу. Пишут, что очень им дохуя посылок обработать надо и могут немного задержаться, но очень стараются, поэтому надеются на понимание. Однако, я понимаю, что с учетом предыдущего наебалова значить это может, что и белых у них на руках не сильно много. Что делать? Да нихуя, наверно, ждать. Мне не горит. Деньги-то, если что, в любом случае верну.
>>969482 (OP) Кто нибудь сталкивался с таким, что после перезагрузки телефон в простое жрёт больше? По показателям батареи всё норм, активности в простое нету.
>>969677 Тогда греши на китаезонды. После ребута надо снова отправить всё, не иначе. У меня в цианогене такого никогда не было, даже гаппсы себе такой хуйни не позволяли.
>>969683 Заходя в сяоми-тред, ожидай, что тебе посоветует сяоми. А спешл идишн поддерживает бэнд 20 что от этого меняется, мне самому никто не объяснил и он чуть больше, так что говно, аксессуаров нет, запчастей тоже
>>969700 Блядь тупица расставляй приоритеты сука. На одной чаше весов аксессуары, оф. циан обилие запчастей на другой высокая вероятность лучшего качества связи, большего пердолинга с прошивками.
>>969714 Я лично ждал бы ноут4про, ибо он лучше выглядит чем третий. А между этими если выбирать, то тут надо отталкиваться, от того что именно ты будешь делать с телефоном. Поиграть в убер игрушечки, попердолить прошивочки - ноут3про. Если пердолинг ненужон и игори казуалочки, то подойдут оба девайса. Смотри еще внешне как. Мне вот в мейзу нравился внешний вид, а в сяоми интерфейс. В итоге скакнул на хуец сяоми, просто потому что интерфейсом пользуешься постоянно, а на девайс можно натянуть гандон чехол чего я не сделал и никому не советую и от всей красоты толку 0.
>>969761 > Есть игры, которые для хранения информации используют не память телефона, а облачные хранилища. Чаще всего такие приложения используют Game Center. То есть все ваши сохранения хранятся в интернете. Например, Clash of Clans. Если же приложение сохраняет файлы в памяти девайса, то перенести сохранение можно только на такую же операционную систему. То есть с iOS на iOS или с Android на Android. Так что если у ваши телефоны с разными операционными системами, то вам посчастливилось пройти любимую игру еще раз. Погуглил за тебя.
>>969813 >узнаешь частоты лте в своем регионе, применяешь логику. >узнаешь частоты лте в своем регионе, применяешь логику. >узнаешь частоты лте в своем регионе, применяешь логику.
>>969813 На мой взгляд именно 20 бэнд более предпочтителен для операторов при размещении в Мухосрансках, поскольку требуется меньше вышек для покрытия большей площади.
быстро быстро! уже завтра!Аноним14/11/16 Пнд 17:07:21#117№969824
добрый вечер, анонимусы завтра топаю покупать R3s. что от вас нужно? -советов по покупке -куда смотреть, что осматривать -как не проебаться с браком на начальном этапе (осмотре в магазине) еще пару вопросов итт: читал, что миюай ест 50% оперативной, так вот, в игрушки я не играю хватит ли оставшихся 50% на интернет серфинг и "прочее"? что по поводу брака? какой брак может попасться? что по NTPS-су и картам памяти? собираюсь купить 32+ и вливать туда тонны добра. и еще - читал на 4пидорах, что бывают разные версии 3s, то есть: китайская, международная, индийская, и что в этих версиях последние цифры отличаются, так вот, велик ли шанс того, если при покупке мне попадется XXYY31 (международная) и я не буду пердолить? спасибо, антош.
>>969824 Запусти системный тест и потыкай там все заказывай с али памяти хватит тонны добра и на fat32 нормально вливаются, ты же не будешь FHD смотреть там
Э, ебаласы, короч поясните за clearmotion на мтк: 1. В новых лопатах на х20 есть или нет? 2. Кроме рн2/3 и letv 1s есть ли на других девайсах с х10? 3. Какого хуя ублюдки из кваккома не могут сделать аналог? Он же охуителен этот режим, это блядь круче чем "базарю вкусная пицца".
• Redmi Note 3 Pro - версия со Snapdragon 650, 16 мегапиксельной камерой и слотом для карт памяти. Появился официальный цианоген. Android 5.1, 5.5", fHD, 16Gb/32Gb, 16Mp, 4100mAh
• Redmi Note 3 Pro Special Edition - на 2 mm выше, чем rn3p, есть поддержка band 20. Android 6.0, 5.5", fHD, 32Gb, 13Mp, 4100mAh Что лучше я не понял я тупой ?
>>969948 Чел, тупой здесь ты. Вопрос: у какого смартфона компании самая-самая камера - в шапке не рассмотрен с хуя ли я не могу об этом спросить? Мегапиксели решают ничего - сильное заявление, зачем их в той же шапке указывать неясно.
>>969482 (OP) Я пришел каяться в ваш тхреад. Неделю назад сбыл свой iPhone 6 и купил Xiaomi redmi note pro 3. После недели я осознал каким же я дауном был, я просто не верил, что бюджетник за 12 штук может дать на клыка хайповому яблочному продукту. Сейчас замечаю, что крайне много вещей в ведре сделано гораздо удобнее, чем в iOS, работает быстрее и отсутствует анальная привязка к apple id. Короче, каюсь, сорян посоны, что называл вас китаедаунами и говноедами.
>>969958 Не видел, чтобы кто-то здесь писал, что у него что то сломалось в этой модели, кроме даунов, которые не способны самостоятельно откалибровать датчик приближения.
>>970006 Можешь проверить, иди в Настройки - Все приложения и проверь наличие его там. Через "все приложения" тоже можно удалять, кстати, и кэш у приложений чистить.
>>970021 Расположи в порядке появления на рынке. А то там сначала рн4 например (улучшили корпус) и не понятно, по сранению с чем, ибо рн3 идет после него, а не до. С ми5 и ми5с то же самое, ми5 надо поставить перед ми5эс.
>>969890 Ну каждый решает сам с чем ебаться. Я лучше заимею смарт с кучей прошивок и решений, аксессуаров и запчастей, чем эфимерный LTE в моей мухосрани на band 20.
Есть ли игры, которые пойдут на РН4, но не пойдут на РН3Про 3/32? (Графоний мало интересен, скорее стабильный геймплей хотя бы на минималочках) А то стоит выбор между ними, а брать буду в замену (ха-ха, блядь, замену) залитому ноутбуку, поэтому потенциал для времяубивания на работе нужен нихуёвый такой. Или для какой-нибудь мобильной lineage blood oath (ахуел, когда узнал, что можно в ла с телефона поиграть Практически хочу пересесть с одной версии наркотика, на другую, чуть бадяженую и менее смертоносную) нужен флагман и идея брать бюджетку ради чего-то отличного от 2048 глупо?
Вчера забрал телефон на почте. Открываю, а там коробка вскрыта и пикрелейтед. Мне китайцы сами телефон прошили на глобалку чтоли? Или я что то не так понял?
>>969956 Бля, та же хуйня, бро. Поменял свой айфон 6 на ми 5. Я просто охуел с того, как всё заебись сделано и работает. Не пользовался андроидом с версии 2.1 и думал, что там всё такой же пиздец, а айфон единственный луч света в этом царстве тьмы. А тут всё летает и железо топчик и недороха. До этого щупал редми 3 и он уже казался мне 10/10, но не стал менять его из-за 720 экрана. А тут не лопата особо и экран 1080. Мой манямирок о том, что на айфонах топ экран, просто треснул.
А потом я накатил цианоген и так охуел, что до сих пор не разохуел.
Пойду сегодня забирать с почты свой рн4 и сразу хочу предостеречься. Скачал отсюда http://en.miui.com/download-309.html#455 глобал прошивку, по инструкции написано скинуть ее на телефон и запустить какой-то апдейтер. А на 4пда читаю про всякие драйвера, сп флэш тулы, загрузчики-хующики и переведенная инструкция с вышеуказанного сайта. Но не написано чем методы различаются. Не обосрусь ли я? В чем минус данного способа?
>>970325 Если китайцы не напердолили какую-нибудь совсем невменяемую хуйню, то просто качаешь, закидываешь, шьешь. Не исключено, что тебе вообще сразу с глобалкой придет.
>>970334 У них только селлер шиппинг метод и был вроде. Вчера выдали какой-то мутный трек от 007ex, думал наебывают, чтобы диспут не открывал, ан нет, сегодня оттуда передали в ДПД, собственно на скрине. Еще и 750 шекелей кэшбека сейчас упало, найс.
Купил вчера 3S Pro с 3 гига оперативы, сегодня уже поставил на него эмули PS, сеги и досбокс чтобы играть ночью на работе. Камера заебись, интернеты летают, музыка играет, аниме в ХД смотреть можно, разнообразные обои и темы почти как в BolgenOS Спасибо за помошь в выборе.
>>970345 Делать вот им нехуй, с разными службами доставки заморачиваться. Не ссы, скорее всего тоже курьером. Странно только, что еще не отправили, потому что я тоже только на третий день раздуплился и согласился на белый. >>970347 http://www.dpd.ru/
>>970356 Мне 5" хватает для всего, я из поколения тех, кто играл в игори на Сименсе С65. Я же не в Мортал Комбат рубиться собираюсь, а во всякие платформеры, РПГ и ракадки более чем нормально.
Короче купил себе рн3про, а оказалось что это рн3про специол идишон. Что делать. С одной стороны я такой охуенный, а с другой где я теперь чехлы-пленки-стекла найду? Какие плюсы и минусы вообще?
2016-11-15 01:05:24 Dear We are so sorry we will send out in 1-7 days for we have so many orders after 11.11 hope you understand and wait for some days Thank you
>>970437 Ну, фактически RR это и есть 13 Циан, с парочкой допиливаний. Оригинальный Циан не стал ставить даже хз почему. 14 только не ставь если соберешься, много багов, сыроват.
>>970468 Рекомендую это громко сказано. Просто советую то, что хорошо работает и не требует больших ухищрений при установке. Зойчем ты прячешь вопросы, пиши их сразу, вдруг под спойлером ты захочешь нахуй меня послать :(
>>970529 Обновился до миу8№№по воздух Включил откладку по юсб, создал акк, засинхронизировался, создал бэкап, зашел на us.i.mi проверить онлайн ли я, зашел в ми унлок и получил "не можем найти ваш телефон" на 50%, понял что это изза только зарядканаверно%% и переключил на накопитель. Вот с этого момента мне выдает current account is different from the account on the device
>>970541 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=717939 Там ищешь Разблокировку бутлоадера в шапке и вперёд. После ознакомления с гайдом идёшь в Официальные прошивки и качаешь последнюю из Девелопер секции. Потом кладешь её в телефон, далее Настройки, Обновления, вверху будут три точки, нажимаешь и выбираешь Прошить с телефона или что-то в этом духе, шьешь. Потом анлочишь.
>>970553 Еще вопросик! Как убрать темы и прочее дерьмо? И как удалить не удаляемые прриложения? и самый тупой вопрос - как создать новую страницу окна?
>>970432 Да. Но пока все ок, поигрался в vainglory вчера, чуть теплый >>970439 Что за мод? Ядра не ставил в работе хорош, но, на мой взгляд, чуть более плавный, чем N5
>>970559 Темы удалять только через приложение Темы. Системные родные приложения не удалить без рута. Добавить страницу можно через меню виджетов как и в любом другом лончере.
>>970615 Лагает при открытии карточки контакта, нельзя скрыть контакты из какого-нибудь телеграма. Либо скажи, как теперь выпилить дублирующиеся контакты, с учётом, что они абсолютно одинаковые, только одни с гуглом синхронизируются.
ЭТО СУКА ПИСАЛА 11 ТАКОЕ Я УЖЕ СОГЛАСИЛЯ НА БЕЛЫЙ ЧК ДЕЛАТЬ ? 2016-11-15 01:05:24 Dear We are so sorry we will send out in 1-7 days for we have so many orders after 11.11 hope you understand and wait for some days Thank you Eva
>>970677 Анон купил за 11-12 на али рн3п. За столько же он продается в рашке. К чему вообще твое сообщение? Какой еще 4 про, если мы про ноты говорим? Прекрати долбиться в глаза.
>>970681 Потому что нот4про НЕ существует. Нот3 - мтк, нот3про - на снапе. Нот4 существует только на мтк. Из отличий - корпус и проц. ВСЁ. При этом сяоми обосрались с прошивкой и проц уходит в троттлинг, то есть по сути проц там хуже, чем в 3про. Стоит больше. Нахуй он нужен?
>>970687 А называется "Pro"... В игры не играю, поэтому мне и старый HTC Incredible S до недавнего времени в пору был. Энивей, если брать смартфон, основным компонентом корпуса которого является рис, то брать самое продвинутое с максимальным количеством "суффиксов". Чем MTK плох?
Аноны помогите с выбором данного девайса . Сейчас имею яблофон 4с и он честно говоря уже подзаебал ,хотелось бы что-то новое и не лагающие . От себя скажу ,что в игры не играю ,но читаю (книги ,мангу и тд. ) ,смотрю видосики и тп. Бюджетик в разделе 15-17к ,надеюсь на вас .
Поясните за пукрелейтид. Какой у него функционал? Чем он может быть конкретно мне полезен, если я не занимаюсь ни фитнесом ни спортом? Работает только с сяомяо или к любому ведру цепляется?
>>970788 К любому с ведром 4.3+ и поддержкой бт 4.0 ле и выше. Нотификатор звонков/уведомления/беззвучный будильник.
Я заказал себе вместо первого поколения. Давно хотел обновить (ибо не хватало часов пиздецки, да и ремешок засрался, думал заказать новый ремешок или переползти уже на вторую версию), увидел на распродаже на целых 150р дешевле, о божечки вот это скидос!!!11 ну и заказал.
>>969482 (OP) Аноны, нид хелп. Redmi 3 Pro, MIUI8. В галерее появляются папки с номером в конце, в приложениях с собственной галереей показываются дубликаты фоток. Причём, если насохраняю пикч и зайду в галерею, то дубликаты в папках с номером появляются далеко не сразу. Смотрел в свойствах фоточек - путь оригинальной фотки на всех копиях. Пробовал китайскую стабильную, глобал стабильную, сейчас на девелоперке от xiaomi.eu, везде эта хуита. Что посоветуете? Бочку не делаю. инб4: накати цианоген
>>970892 Тут минимум полтреда с самыми что ни на есть азиатскими и им норм. Главное, чтоб целый год тебе его чинили. Стекло можешь пока не брать, если не носишь его с ключами или не на производстве работаешь. Экран там не самый паршивый в этом плане. Чехол может понадобиться, они из-за этого псевдолюминия довольно скользкие.
>>970905 Азиатский поставляется сразу с глобал прошивкой? Если да, то отличие выходит только в наличии сц в городе за которое переплачивать смысла нет.
>>970892 Мимо-крокодил из дс2, собираюсь покупать его же. Как ты понял по ссылкам, где какой вариант? Ростест/азиатский вариант? В чём вообще разница между ними?
>>970960 По дефолту да, может выгрузить из памяти. Чтоб такой хуйни не было, надо настраивать - отключить экономию энергии для нужного приложения, разрешить работу в фоне и автозагрузку, если надо. В меню открытых приложений ставить замочек. За этот геморрой miui не любят.
>>970870 > квалкоммовская прослойка Тем не менее она не мешает делать самсунгу в снапдрагон-версиях, лг, нокии/майкрософту в лагманах хорошие камеры. Плохому танцору яйца мешают, что сказать...
>>970985 Вайпаю, не накатываю, причём папки эти появляются только у контента, созданного на телефоне, т.е. то, что уже было на карточке так и остаётся в виде одной папки.
>>970795 Асус. Ведро 6, блювотон то ли 4 то ли 5, вроде все подходит. >>970791 >>970811 Алсо, поделитесь ссылкой, где их если что можно взять по норм цене.
По-моему я сломал свой ми5. Пытался загрузить его в фастбут, он загрузился, но комп его не увидел и он сам вышел из фастбута и стал заряжаться. Хотел попробовать переткнуть его в другой юсб, вытыкаю из компа, втыкаю и всё. Никаких лампочек не загорается, ничего не включается, ни на какие кнопки и нажатия не реагирует. Щито делать?
Не могу определиться с выбором. Очень нравится лопата Xiaomi Mi Max 16Gb, но он такой огромный я ебал. У меня и карманов то таких, наверное, не найдется. И вроде как Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb неплохой, но хуже батарейка, а еще он дороже. Что посоветуете взять из них или может есть третий вариант? У самого сейчас и лет 10 уже как самсунг gt-s5230
Уже раньше выкладывал скрин, как мой РН3П проебывает звонки, а потом приходит СМС, мол Вам звонили. Сейчас просто охуел! Тестил связь на роботе, набрал свой номер. Телефон зазвонил, но в трубке я слышу: "абонент занят, позвоните позже". Пиздец. При этом Саоми продолжал звонить. Принял вызов, но в трубке тишина. Вообщем, если вам нужен телефон для частых звонков - не рекомендую.
Двач, если я возьму redmi 3 заместо 3s, сильно ли я проебусь? Как у redmi 3 с нагревом? Т.к. 3s не греется совсем, на батароне 41 градусов максимум было, но у третьего проц с большей частоой и, как говорят, чуть-чуть более высоким потреблением. Беру телефон мамке, она в игры не играет, но очень важно долголеие батареи - телефон берется надолго.
>>971126 А, это я уже сделал. Показал зеленую галку, типа есть LE, но ни в одних характеристиках, даже на офсайте, ничего нет, просто 4.0. Вот и в сомнениях сижу.
>>971130 А схуяли там цыган, если меня мяу-мяу полностью устраивает. Вопрос только в горячести процессора и отличий трешки от триэс. В 3, вроде, еще сканнера отпечатков нету, да? Чехольчики-стеклышки подходят?
>>971139 Да, говорят, простая трешка тоже не греется. У своей разогревов по пустякам не замечал. Сканера у неё нет, а жаль - должна быть удобная штука. Стекла между 3, 3s и 3pro взаимозаменяемы. Вот про долголетие батареи - возможно имеет смысл спросить на 4пда, не сдеградировала ли у них батарея за тот год, что они редми3 юзают.
>>971098 Пацаны, поясните за эти царапалки его. Я много тестов смотрел на этом канале, и во всех тестах которые я смотрел, царапины на телефонах появляются на 6 и 7. Т.е он тестил айфон 6-7, нексус 5-6п, пиксель, редми нот 3, и везде царапины появлялись начиная с 6ки. Чему эквивалентна эта цифра? Типо очень пиздатое стекло, лучше не бывает, или че?
Почему не приходит обновление на miui 8? Пришел вчера телефон xiomi redmi note 3 pro с miui 7 stable. Обновление вообще придет? Показывает что доступных обновлений нет.
>>971236 Бляя коково хуя на миуи нельзя менять обоину, если запущен сторонний лаунчер? Приходится переключаться на дефолтный чтоб сменить картинку. Пиздос.
Сап, котаны. Хочу посоветоваться с владельцами сяоми и, возможно, с теми, кто сменил айфон на какого-нибудь китайца (больше интересует сяоми). В последнее время 5 айфон начал тормозить и размер экрана перестал удовлетворять, т.к. я херово вижу и мне не удобно чиатать текст с мелкого экрана. Больше всего интересует на сколько хуевее будет камера и звук в наушниках, если брать бюджетный китаефон до 15 тыс. Новый айфон не хочу, да и денег на него нет. В игры не играю. Хотелось бы телефон минимум с хорошим звуком в наушниках и чтобы не тормозил при использовании соц.сетей, серфинге, просмотре видео. Максимум чтобы еще и фоткал более- менее прилично(видосы не снимаю) Можно что-нибудь купить в диапазоне 15 к или я дофига губу раскатал?
>>971311 Если тебя диагональ 5" устроит, посмотри на Mi4s (как раз впишешься в бюджет), или более дешевый аналог его Mi4c. В третьем посте треда есть список с характеристиками.
>>971335 Я никогда не понимал почему это дерьмо так расхваливают, камера как камера, ничего необычного. В сяоми можно тоже делать нормальные снимки, но только при хорошем свете. Но вообще мне похуй на камеру, поскольку фотографировать мне нечего и некого, главное чтобы интерфейс не лагал и работал сосачебраузер, алсо звук в наушниках хороший.
>>971340 Хватит на этот год, а потом миуи ожиреет, приложения охуеют и коллапс короч. Не, если у тебя пара приложений открыта одновременно, а дохуя и не надо, то хватит.
Мобилач с недавних пор стал счастливым обладателем MI5 до этого обмазывался сонями, собственно первый вопрос существует ли на хуяоми такая же штука как flashtool? И второй вопрос есть ли мультиром на ми5? А то уже не терпится обмазать всю свободную память цианоподелиями.
>>969498 >• Redmi Note 3 Pro Special Edition - на 2 mm выше, чем rn3p, есть поддержка band 20. Заказал себе такой, вопрос: есть на него чехлы, подходящие от других телефонов? Сейчас уже есть и для него, но по 400+р, дорахо.
Мобиач, подскажи. Приобрел redmi 3s, miui обновил, в галерее не отображаются вебм, в dashchan'е невозможно никакой файл прикрепить через галерею, он просто не прикрепляется после нажатия ок, прикрепляется только через total commander, а в нем нет миниатюр для вебмок. Так вот, че делать, может разрешения какие-нибудь не включены? Может, есть альтернативные приложения типа галереи, где вебм будут отображаться? Или как в тотале включить миниатюры для вебм?
>>971506 Нет, если ты только не любитель держать в кэше овер 9к приложений и попутно запускать тяжелые игры. Лично мне 2 гб. хватает с головой, но я телефоном пользуюсь только для общения, электронных писем и интернета. Когда-то запускал танки и они нормально сворачивались/разворачивались в самом матче при запущенном музыкальном плеере и мессенджере, и оставался еще приличный запас ОЗУ.
>>971299 Давай, найди мне в мск редми нот 3 про на 32 без СЕ. Черный. Хотя похуй, я и на СЕ согласен, на 4пидорах пишут, что весь кастом подходит и шиться как нехуй, да и родная прошивка сразу глобал и 6 андроид, так что ок. Но вопрос,что блджа с экраном, корпусом и где чехлы есть и есть ли?
>>971506 Не соснешь, если поставишь нормальную ос. На циане должно хватить и двух гб, но все равно мало. Мимо на десктопе открыто 25 вкладок, из которых три окна с видео, одно с музыкой.
>>971706 > Мнение школоарчеров Толсто. Чего ты начинаешь? > Как ты вообще дектопную систему с десктопной версией браузера сравниваешь с телефонной? Не считаю, что есть кардинальные различия между ними. К тому же анон с цианом писал, как заставить работать аппарат с двумя гб озу. >>971708 Сожалею, что у меня не ми5, так бы в скором времени сидел на стабильном циане 14.х
>>971663 >Олеофобное покрытие имеется, но некоторые жалуются на его качество. На качество покрытия, я правильно понял? Или стекла? Да, немного заметно, что стекло немного сильнее жирнится. Если ты об этом.
Поясните за дальнейшие действия. По своей глупости скачал прошивку 8.0.6.0, отменить закачку почему-то не удалось. Не тврп, ни рута, ни бекапов не накатывал, т.к. обновляться и не собирался, моя прежняя меня полностью устраивает. Стоит перезагружаться или как-то экстренно все бекапить? Просто и на новую прошивку перекатываться не хочется, пока все устраивает.
Xiaomi Redmi Note 3 PRO Какие подводные? Чем хуже чем mi5? Кроме проца я так понял ничем (и кроме камеры). Игрули норм будут идти? На камеру похуй. Хочу играть + вк.
>>971818 Экран 5.5 привлекает, но вот ссу что лагать будут из-за проца + в обзорах написано что редми тратит 1-1.5гб озу в простое (т.е. на игруху + приложухи вообще децл). Хартстон например не будет лагать?
Порой звонок сбрасывается а вместо него на экране какие-то варианты выбора, в списке запущеных приложений значатся как желтые страницы, что за хуйня редми3
>>971907 > почти любой И фактор везения. Работал тогда продаваном в Евросетке, и SGS3/4 и N2 бились только так. И это я беру знакомых разбивших, а не какую-то статистику с форума. А сейчас у всех безрамочные экраны по бокам, гнутое выступающее стекло на 100% площади лицевой панели.
Как заставить обои листаться вбок на MIUI? Как-то ставил обои и была галка сверху с для выбора статичной или листающейся обои, не помню что для этого делал. И чому ютьюб перестал показывать пуши вовсе? Даже когда открыт и не смотря на настройки. С другими пушами проблем нет и не было. Недавно восстанавливал бекап после установки TWRP и после этого такая фигня с ютубом.
>>971921 Выбираешь обоину, когда она разворачивается на весь экран, тыкаешь на нее - появляется превью рабочего стола с этой обоиной и в правом верхнем углу переключатель. Вот он тебе и нужен.
>>971939 Точно, спасибо. Осталось только заставить ютьюб работать, но это гуглово приложение с невыгружаемой службой раньше исправно срало, даже привык.
>>971948 Потому что нехуй покупать в Китае без знания языка и покуда не очень умен. В следующий раз ищи у московских барыг, разница в пару тысяч всего.
>>971965 Okay, Eva, please send me a silver one. I'll be okay with it. Please send it as soon as possible, I really count on you. Thank you in advance!
Аноны,а я могу с кастомной прошивки (через флеш тул ) перейти на ОФФ по этому гайду http://en.miui.com/a-232.html? и как вообще сбросить прошивку ? вот стоит у меня кастом от васяна,я делаю хард резет и что происходит дальше ?
>>972016 >>972018 Продается дешево у какого-то барыги. Клянется что рабочий и не топился. Проблему с мерцанием нашел на 4pda в теме с редми 1, там это фиксится прошивкой.
Подскажите,какой телефончик от ксяоми брать?Xiaomi Redmi Note 4, Xiaomi Mi4, Xiaomi Redmi 4?Если не сложно, объясните ,почему стоит или не стоит брать этот вариант?
Братья, реквестирую самый годный icon pack. Накатывал хуеву тучу паков, но в каждом иконка какого-нибудь приложения да не устраивает. Жду от вас годноты, по возможности цепаните пик пака, чтобы с легкой руки можно было оценить.
В общем проблема с отправкой смс на SE так и не решилась. Придется уходить с цыгана, но куда? Кроме мяу, есть еще что-нибудь постоянно обновляемое? еще и пин слетел. Это вообще не понимаю, какого хуя после восстановления из бэкапа слетает пин
Взял 3s, стоит глобал 7.5.8.0, стоит ли обновляться по воздуху, а затем сбрасывать настройки? Из багов заметил при поытке зайти в "отпечаток пальца №"настройки зависают. Ну и вопрос как отключить звуки для приложений, а то заходишь в будильник время поставить, а он начинает звуки издавать или заходишь в вк и тоже самое.
>>972057 > Ты же модуль связи отдельно шил? Да, специальный под Kate. Я потом накатил васянскую под 7.1, и в ней смс работали правильно , как на стоке. А на СМ смс не отправляются, если хочешь, чтобы был выбор, а не дефолтный маршрут через одну сим.
Анон, ты в курсе, что все твои пинкоды, графические ключи, отпечатки залупы можно обойти просто удалив 5 файликов в data/system? И твой телефон спокойно загрузится без блокировки. Мне как-то неуютно после айфона. В случае проеба телефона вся информация будет незащищена.
Пиздец какой-то. Хочется заказать смартфон, но боюсь получить бумагу вместо него в посылке, либо наеба с перебитыми треккодами на чужой адрес, либо что еще. Для меня эта сумма 9к значительная, поэтому ссусь дико. Но с другой стороны, в ебаном связном он на 6к дороже стоит. Пиздец.
>>972097 На фото ебли похуй, если ты не депутат какой, да и то врядли. Про переписку не могу посоветовать, слышал рекламу мобильного касперского на эту тему, но хуй знает.
>>972102 Да не, в Краснодаре особо лютуют прост. При получении проси взвесить и осмотреть на повреждения - порезы, инородный скотч, все такое. Если сможешь заснять реквизиты посылки и вскрытие её - считай, не совсем проебался и сможешь вернуть деньги.
>>972098 Заказывай в Xiomi Online Store с кэшбэком Отправят сингапуром. По России самолетом будет лететь. Отслеживай через почту России. Как появится на сортировочный центре твоего города, то будь готов, ибо на следующий день будет уже в твоем почтовом отделении. Если вес соответствует и упаковка не вскрыта, почте предъявить нечего, можешь даже не тратить силы и свой писклявый голосок. Прям на почте, держа в одной дрожащей ручонке звонилку на яве с камерой 320х240 и записывающей в 3gp, другой ручонкой разверни упаковку. Там ты увидишь пенопласт, в нем пузырьки, а в них коробку с девственной пленкой и мобилкой без 20 бэнда. Вот и всё.
>>972150 Ёбаная макаба сожрала простыню, которую я тебе накатал только что, бляд. _ Корпус пачкается и царапается, особенно белый Тайп С редко где встретишь Батарейка не 4к мач + Тем не менее батарейку держит збс, смотрел сериал с 4Г 8-9 часов на 70% яркости, осталось 40% заряда. Тайп С за час заряжает 60%, что охуеть как удобно. Файлы через усб 3.0 быстро скидываются. Внешне красивый, а ля люмия, тонкий. Самый главный плюс это цена, т.к. флагман позапрошлогодний за 100$ это гораздо пизже, чем новый бюджетник за те же деньги.
>>972239 Там уже все проебано. И что за дроч на обновления, я на своем теле попердолился раз и больше ничего не менял и не обновлял, все отлично работает.
>>972266 >Там уже все проебано Поясняй. >что за дроч Ну что за хуйня. Если честно раздражают те, кто говорит что "а зачем вам новые версии и так все ок!!!!". Новая версия априори лучше старой, т.к в ней пофикшены многие баги и косяки старой.
>>972056 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=555697 Просмотрел все васяноподелия, почти что устроили паки MIUIPro и Multirom, но чёт подбешивают некоторые иконки, например: Мой Пчелайн исполнен в каких-то черно-белых полосах вместо желто-черных, иконка Колхозной Хоккейной Лиги ещё цветная... Где найти годноту то? Помоги, сяомач :(
Хэлп, не заряжается mi4c. Загорается индикатор и телефон сообщает о начале зарядки звуковым сигналом, больше 1% не заряжает. Если отсоединить телефон от кабеля мгновенно вырубается. Замена батареи не помогла. Помогите дауну
Аноны, уже месяц хожу с Redmi note 3 pro и заебал этот шум в наушниках. Как сделать нормальный звук, блять? Вчера поставил CM 13 и нихуя, всё так же шумит. На 4пидорах дохуя всего и нихуя не понятно что делать. С меня как всегда.
>>972427 Циган он как Украина, всем пользователям мьюи на него похуй, но пользователи цигана так орут, что он прекрасен, а мьюи говно, что от него начинает тошнить в треде
>>972432 Ну а хули ты хотел от калкоммовской встройки и сяомикачества? У меня тоже на редми нот 3 про в левом ухе шумы пиздец и нихуя с этим нельзя сделать.
>>972439 Батарея (вырубается на 30%, не заряжается, пухнет), экран (пятна, точки, полосы), слуховой динамик хрипит, кнопки подсветки разной яркости + ими подсвечивается стык экрана и корпуса внизу, GPS (заводской брак пайки), тачскрин (фантомные срабатывания). Какой-нибудь из этих косяков вылезет в каждом аппарате.
У тебя или бракованный или уже восстановленный смарт. Мой ми4ц не отключается даже при 1% заряда. Никаких описанных тобой проблем нету. Динамик норм, GPS работает как надо, экран збс без косяков.
>>972467 Не гони, ты тупил с 11 числа, а на серебристый ты согласился только вчера и то только потому что анон тебе тупенькому помог понять, что она тебе говорит "черных нету, так что бери серебристый, либо другой телефон". А по выходным они не отсылают посылки, энжой ёр скудоумие.
>>972473 Ну ептель. С 11 числа они пытались понять, что тебе все-таки надо. С твоим английским это понять малореально, уж извини. Сейчас они наканецтаки врубились и отправят в ближайшее время, как и всем.
>>972467 Ну ты и лох.жпг Пиздец, тебя сначала наебали на 15 баксов белый дешевле, а теперь и отправку задерживают. Я тебе советовал возвращать деньги тогда, теперь страдай лох.
Вообще, как вам так удается? Я не платил пока в чате не выебал мозг китайцу что тот мне записал видео с полным прохождением всех тестов в инженерном меню и сказал ему что отзыв оставлю на 4пда и других форумах о работе их магазина. После этого они мне в тот-же день после оплаты отправили и еще силиконовый чехол и стекло положили, хотя заказывал без них.
>>972484 Не, китайсам пофиг. Ну можешь спросить: Eva, can you send the phone in next 2 days? Or you don't work on weekends? Но она тебе скорей скажет - сорян, в выхи не работаем.
>>972490 Я прост фуллхд телефон еще в 2013-ом заимел, после этого уже не могу нормально смотреть на 720р экраны. Так-то выбираю новый телефон только с 1080р.
>>972488 Вот Dear friend,I payed my money for phone and if you won't send my phone on Monday please return my money .Thanks for under standing,because first of all I buy Black phone.
>>972466 В mx5 какой-то дешманский вольфсон в составе медиатековского сок, как собствено и в mx4. Mx 4 pro - да годно, но там слабее проц, нет сканера, сильно хуже автономность. Стоит ли оно того? Не думаю.
>>972497 >>972478 Вчера ты сначала написал ей малопонятный бред про черный, в котором фигурировало и что-то про "верните деньги" (не знаю, что ты хотел написать, но написал именно в таком ключе) и только потом анон дал тебе нормальный вариант.
>first of all I buy Black phone. Прошедшее время тут надо было. Но я думаю, что она поймет.
>>972520 так что мне делать ? Вот Dear friend,I payed my money for phone and if you won't send my phone on Monday please return my money .Thanks for under standing,because first of all I buy Black phone прочти этоо
>>972526 Чувак, я заплатил за телефон и если ты мне не отправишь его в понедельник, плз верни бабло. Спасибо за пони_мание, потому что перво-наперво я покупаю черный телефон.
>>972522 На сегодняшний день это топ-решение от вольфсон. Этот кодек лишь на ступеньку ниже выделенных решений как у про5 и мх4 про, но дает на клык айфонам, самсунгам и всем встройкам квалкомма.
>>972534 Ты привел фотку какой-то маркетингового говна под названием лондон, заказанного маршалом у китайцев и потом графики ГРОМКОСТИ динамиков и выходной мощности для наушников. Охуеть какой показатель. Ты хоть имеешь представление о чем пишешь?
>>972540 Рефаунд - это возмещение средств. Я не знаю, можно ли открыть спор пока заказ в обработке, но в общем случае открываешь спор, общаешься с продавцом, если вы не приходите к согласию - обостряешь спор и требуешь возмещения средств. Обычно тп али принимает сторону покупателя и тебе возвращают средства на карту.
>>972537 Ну а как писать - типа охуенный теплый ламповый звук пацаны бля буду? Это же субьективщина. И да, выходная мощность важна, особенно для смартфонов, так как не каждый может раскачать 64-омные наушники.
>>972547 Прикинь, можно поставить перед выходом ему каскад усиления. Или пару, или три, как сделано например в ковоне d20, в котором после вольфоновского дака стоит 3 каскада усиления. Будет ГРОМКО ЙОБА. А можно взять хороший дак и все проебать в обвязке. Или наоборот. Не показатель твой ТОПАВЫЙ МАМОЙ КЛЯНУСЬ вольфсон, короче.
И какой же долбаеб будет слушать в них смартфон, каким бы пиздатым он не был. В люом случае , громкость в этом случае максимум не показатель. А про то что ты должен был писать, есть график выходной ачх.
>>972552 >>972553 Короче ясно все с вами, ушли в отрицалово. На последок лишь скажу что у меня были на руках редми нот 3 с этим вольфосном и редми нот 3 про с квалкоммовcком встройкой. Так же сравнивал с айпадом эир первым. У мтк-версии редми нот 3 звук таки получше благодаря этому вольфсону.
>>972427 Два лишних телодвижения для работоспособности камеры и сканера отпечатков пальцев на некоторых моделях, а так никаких. Зато куча охуенных плюшек.
Так, 2/16 + карточка будет мне хватать? Хочу Redmi Note 4, не игродаун, на проц поебать. Юзал мейзу м2 ноут с флаймом - хватало 2гб оперативы. Алсо можете кинуть линк на норм лот с нормальным продавцом на алике
>>972590 Я с самого начала про ачх. Про омы это он сам ляпнул. >>972588 Ну так ты же его противопоставлял рн3п, неси и его ачх. Уточнять, что из того же источника, надеюсь не нужно.
>>972633 Я уже написал, что на графиках выходная кривая одинаковая прямая. То что у них при подключенных наушниках разная ачх, говорит о том что у них наушники разные при тестировании использованы. Это слишком очевидно, на мой взгляд, чтобы комментировать.
>>972645 Найс уход в отрицалово. Сам-же предложил мне графикиф АЧХ принести. > Различия на уровне погрешночти Ага, особенно уровень шума и взаимопроникновения каналов. > Или ты слышишь сотые доли? Ясн)) Ещё скажи что никто не услышит разницы в сравнении с мх4 про или другими телефонами с полноценными цапоусями.
>>972658 Да ничем, особо. Только настроек побольше искаропки. Я на прошлом телефоне его использовал, потому что он стабильный раньше циана появился, а здесь уже больше по привычке поставил.
Заказал наконец редми 3с 3 гб. Так вот, что с ним надо делать сразу, как придет? Думаю, сначала проверить мак/имеи, тачскрин и звук. А дальше как пердолиться? Допустим, продаван установит свою кастомную китайпрошивку, что в таком случае надо делать? На пда в шапке нихуя нет.
>>972674 мы откроем оригинальную коробку, чтобы проверить телефон и установить многоязычная ROM и Google play магазин, Если у вас есть особые пожелания по поводу оригинальной коробке, пожалуйста, оставьте нам сообщение. и Многих языках ROM не поддержка OTA Обновление. обычай rom может не идеально, перевод может делает не обложка все меню, pls понять. Мы Можем обновить пользовательские ROM, поэтому версия ОС может различные как скриншоты. Я продавану написал, чтоб установил офф глобал, но кто его знает.
>>972337 > Какого хуя? Сначало смотри кто конвертит тебе рубли в баксы, это paypal/ali или твой банк/киви, смотри где курс тебе выгоднее, и переключи в настройках чтоб конвертил тот у кого курс лучше
>>972757 Разобрался вроде бы. Но поясните, нигде не указано, чтобы еженедельную от них поставить нужно ли бут разблокировать? По идее это все же кастом, значит нужно, я прав?
Не МИУАЙ. Допустим, у меня есть тоннельмедведь. Тоннельмедведь постоянно сидит в фоне, ест батарею и анально зондирует. Так вот. Как запретить автозапуск в фоне Алиекспрессу?
Какого хуя постоянно сбивается клава па гугловскую? Ее не удалить, ничего не сделать. Как же заебало переключать на нормальную. может можно как то навсегда закрепить клаву?
Белый себе и пидорский золотой жене. Всё правильно сделал? Все магазы по 17+ толкают, у этого 16, но вроде около 500 заказов и 5.0 средняя оценка.
Приду потом буду ебать мозг с накатыванием цыгана. Баба уже ебёт мозг, сказала, давай золотой, прошло десять минут, говорит, что хочет белый. Надеюсь, мне не придётся ходить с пидорским золотым.
Подскажите, что лучше выбрать: редми 4 3/32 со стандартной прошивкой (онли китайский + англ и без гуглплея) или же редми 3s 3/32, но с глобалом? Хочется фуллхд и снап 625, а ждать глобал на редми 4 не могу, после нг курс в хохляндии наверняка по пизде пойдет
>>972803 Да это юмор такой, ну ты и зануда. На дворе 2016 год, Зидан стал тренером, Ельцин умер 10 лет назад, последний годный альбом Металлики старше моей жены. А на дваче всё ещё оперируют какими-то странными понятиями типа "бабораб".
>>972804 Скорее всего. Но как я понимаю, есть что-то типа русификаторов, но их походу придется накатывать после каждого ОТА, да и качество перевода скорее всего будет фи...
band 7 используется всеми операторами в этой стране. на меизу у меня не работал 4г на билайне, а на мегафоне все было ок. как не обосраться снова ? планирую брать редми 4
У меня вопрос по поводу виджетов в шторке. Вот послушал я музыку, поставил на паузу (стоп-то нет), свернул приложение, а виджет остался. На ванильном ведре его можно было смахнуть, а тут - хуй. Можно только полностью вырубить нотификейшены от вк. Ну или зайти в приложения и остановить службу playerservice. Ни то, ни другое - нихуя не удобно. Можно ли на вкусном избавиться от этого ебучего виджета, когда он не нужен? inb4 не слушать музыку в вк.
благодарю, уже закозал за 93 рубля бампер))))))))))))))))))))))))))
теперь этот тред - мой родной тред!Аноним19/11/16 Суб 21:23:22#1013№973164
вечер. пару часов назад купил R3s - штука ахуенная!) итак, перейдем к вопросам: 1. все по фешную. стоит глобальная 8.0.3.0 Стабильная, но я хочу "переустановить", то есть снести к хуям все эти приложения непонятные, что бы заново пройти "первое включение" и ручками установить/вкл.откл. все что мне нужно. 2. где функция, по которой я разрешаю качать с мобильной сети? я блять минут 10 её искал, так и не нашел. тупо не грузит ничего с маркета. 3. как нуфагу, без стеба, реально ничего не знаю о смартфоне прошу различных советов по первому юзанью сего прекрасного гаджета. и поболее, желательно. буду искренне благодарен. 4. пока писал, задумался на счет 1 пункта, а вообще, стоит ли это делать? что нибудь измениться вообще? телефон вроде чистый, искаропки. прямо при мне ковырнули его пленочку, включили, настроили. НО, тот ебантяй, сделал как я думаю что то не то в настройках "первого включения". ну так вот, стоит ли этим заниматься? вообще, этот пердолинг и эти 4пидора, сука, такой ПЕРДОЛИНГ. аноны, прошу, помогите нуфагу. вы же помогаете другим братишкам, так вот, и меня без внимания не оставьте!
>>973164 1. Настройки - дополнительно - восстановление и сброс. 2. Шторку сверху выдвинь и нажми Мобильные данные 3. Не устанавливай приложения не из гугл плея
>>973225 >2. Шторку сверху выдвинь и нажми Мобильные данные да я не про это. у меня не качает из за вкл. функции мол: "скачка только через вифи сети". и вот где этот пункт найти что бы отключить/переключить на мобильные данные?
Шапка: https://goo.gl/9tDxyp