>>145208921 это у чухана то с первого пика слава богатство и успех? а если брать в общей массе то у них видимо чтото в голове клинит и они заводят себе страшных азиаток на манер домашних животных
У них нет необходимости за ебабельной внешностью бегать любую модельку можно натянуть, хули, вот и либо берут себе таких для имиджа, либо те азиатки чем-то выдаются, либо это такое благодарное домашнее животное.
>>145208694 (OP) Они хотели бы себе аниме девочку, но их нет вот и приходится компенсировать заводя азиаток, хотя бы рядом будет тян расы придумавшей аниме.
>>145209165 с цукербергом может ещё быть вариант что он глиномес и взял эту страшилу тупа под прикрытие типа всё как у людей, а на самом деле она у него дома пылесосит 2 раза в неделю и носки стирает
>>145209723 я прям вижу как он вечерами после съёмок приходит домой, садится пить вискарь, а она рядом бренчит на гитаре "мягкое кресло-клетчатый плед...."
Нерепрезентативная выборка, епт. У десяти популярных и богатых оболтусов из ста жены - азиатки, у десяти - негритянки, у десяти - славянки, у десяти... ну ты понял.
>>145209925 хуйня это всё, аниме обсмотрелся. Азиатки помешаны на бабле и статусе мужа. Китаянки, Японки, Кореянки так вообще пиздец. Ты думаешь почему в японии каждая 100 девушка снимается в джаве ?
УУУУ, КАКИЕ АЗИАТОЧКИ, КАК У НИХ ТАМ ВСЕ ОХУЕННО И ПИЗДАТО @ >С 1987 года Японский национальный институт исследований населения и общественной безопасности проводит опрос, выявляющий, какой процент мужчин и женщин состоит или не состоит в отношениях. Первые цифры сообщили о 48,6% японцев «без отношений» среди мужчин и 39,5% среди женщин, что несколько встревожило ученых.
>Однако со временем ситуация несколько ухудшилась: опрос, проведенный в этом году показал, что в стране 70% неженатых мужчин и 60% незамужних женщин в возрасте от 18 до 34 лет не находятся в каких-либо отношениях. При этом 42% мужчин и 44% женщин назвали себя девственниками.
Даже у родных япошек нет спроса на них. Одним слэйвянам нормас.
>>145210156 А вот и еще один аргумент в пользу азиатских девушек. Сравните с нашими шлюхами, которые начинают половую жизнь уже на школьной скамье и сделайте разумный выбор в пользу целомудренных и рассудительных девушек.
>>145210156 >опрос В двух городах проводили исследования: какой длины член у жителей этих городов. У мужчин из первого города член в среднем имел длину в 12 см, а второго - 25 см. Это потому, что в первом меряли линейкой, а во втором - проводили опрос.
>>145210321 бля как ты заебал. С чего ты взял то что они целомудренные то ? У них вообще нет каких то предубеждений на счёт секса, как у нас. Они ебутся и воспринимается это нормально. Даже травли никакой нет. А джав идолы почитаются как богини. В среднем у любой японки за жизнь бывает 10 ёбарей до замужества. Проблема же наших шлюх, что с детства им вбивают в голову, что секс это плохо и грешно, поэтому шадав так осуждают и травят. Но при этом тёлок это всё равно не останавливает и они ебутся даже не смотря на свои установки в голове, а потом их мучает совесть, они бухают и всё повторяется.
>>145210760 >У них вообще нет каких то предубеждений на счёт секса В этом и загвоздка. А у нас, когда совесть намучает, начинается защитная реакция: я женщина, а значит я актриса, дайте мне ещё 50 мужиков разом. Да и запретный плод сладок.
>>145210321 >>145210293 А вот и школьники подьехали. Один не слышал про контрацепцию. Второй считает отсутствие сексуального влечения в период полового созревания - нормальностью. неплохо, господа, неплохо
>>145210760 Але, блять, сравни наши развлекательные и программы и их. Я вот тут недавно смотрел корейский сериальчик и мне запомнилось, что героям по 28-29 лет, пик отношений - это поцелуй, а прежде чем встречаться они прошли путь длинной полсезона. А вот смотрю я наши/европейские сериалы и вижу, что героям по 20-23 года, пик отношений - это постельная сцена и ебля, поцелуи почти каждую серию, и это может наступить на 2-3 серию. Можешь делать выводы сам. Масс медиа отражает стиль жизни и тот стиль жизни, который я вижу мне доставляет больше европейского.
>>145208694 (OP) С Сойером, конечно, полный пиздец, я думал, что в жизни он тот еще альфач и ебет все, что увидит, нахуя вообще жениться, когда у тебя толпы фанаток и ты блять сука сам сука Сойер собственной персоной ебанный в рот, почему я не родился в его теле?
>>145211206 Да ты глиномесс ебучий, никогда не понимал даунов смотрящих это говно. Нет, чтоб посмотреть махоседзе, как настоящий мужик, нет блять, буду смотреть своё говно про педиков.
>>145211058 я сегодня утром смотрел jav с нанасе отохой. Там она пришла домой после уроков, из стены вылез член и она начала его насасывать, потом запачкала малофнёй всю свою школьную форму.
>>145209176 >они просто омеги дебил, они как раз настоящие альфы. Это омежки гонятся за статусом и чтоб общество хорошо оценивало их тян, а альфачам похуй. похуй на мнение общества и то что принято считать красивым, модным и т д.
>>145211464 на пике 2 кг косметики и 6 часов фотошопа. А под ними отобранные самки человека. И то в конце получается на 7-8. Да, это лучший пруф, что они всратые
>>145211464 заебал со своими кореянками. 1) Они реально слишком смазливые. Мне нравится в азиатках их естественность, как они контрастируют на фоне европейских тёлок. Но кореянки это просто пиздец. Японки тоже дохуя красятка, но всё это выглядит органично, а тут как будто школьницы размалевались под шлюх. 2) К поп и к драмы для даунов. Реально. Музыка хуйня, сериалы хуйня. А вот фильмы годные. Музыку можно слушать только из за тёлок, но мне кореянки не нравятся.
>>145208694 (OP) Нормальные тянки, вторая, так вообще няша. Но, двачебыдлу не понять, что иногда, люди сходятся потому что они друг-другу нравятся. Характером, поведением, скиллами. Нравятся, да и всё тут. Но как же так, я же протожопова читал, я илитный хекка мисантрап! В этом и дело. Озлобленная на весь мир быдлота никому не нужна.
>>145208985 Двачую этого. 188, хуй 20 см, квартира 120 м на парке победы дс2. Ебу трапов, так как модели заебали. Жена типа пиков. Мне с ней комфортно, она меня любит, она живет ради меня и мозги не ебет, с дочкой возится 24/7.
>>145212030 Двачую этого достигшего понимания анона. Дроч на 10Ъ10 и прочая хуйня нужна только ебланам с проблемами в психике которые во главу отношений ставят еблю.
>>145212145 Нет. Я не фрилансер. Сейчас вот в Китай улетаю, оттуда в Тай и в Камбо дуть натур продукт, трип на три месяца. И я спокоен, что нихуя дома не произойдет. Все будет хорошо. А когда вернусь будет мой любимый борщь, пельмешки и капуста квашенная. Ваши еоты в такое могут? А моя жена может.
>>145212111 Конечно же ценят, если их ебет мужик при бабках или сексуальный мужик при бабках, то они понимают, что им пиздец как повезло и что ничего лучше они уже не найдут, цепляются за него мертвой хваткой
>>145212344 Все правильно, но при этом они понимают, что это их единственный шанс и охуенно за него держаться, а не набивают себе цену и не ебут мозги.
>>145212604 Ну хз. Я блондин с голубыми глазами. Дочка внешностью в меня, а характером в жену. Вот еще. Блядовал тут с пятницы, сейчас в бане сижу. А что жена делала? Пошла в детский сад окна мыть, а то они там грязные. Ваши модели могут в такое? И захуячила каклетак с картошкой и суп пюре из шампиньонов. Рецепты брала в интернете и мне кидала, норм типа? А я трапа ебал в это время. Самая лучшая у меня жена. Рикаминдую.
Анон, а вот ты можешь представить чтобы было наоборот? Ну т.е. богатая тян которая добилась всего сама вышла замуж за обычного представителся среднего класса, а не за Бреда Питта? Если что под представителем среднего класса я понимаю нормальных членов общества, среднестатистичских, а не питурдов.
>>145208694 (OP) ну тут уже не внешка играет, а личностные характеристики. Да и эти богачи уже наебались всласть со всякими топ тянками, а с ними нормальной семьи не заведешь.
>>145213363 С другими азиатками оче хуево, но могут отпиздить ту азиатку, но не своего мужика. Белых баб считают блядями и бугуртят, но мало. Типа захотелось и выебал, хуево, но похуй. Знает, что мужик к белой не сьебет.
>>145208694 (OP) Азиатки очень хозяйственные и для них мужчина - это царь и бог. Они с удовольствием выполняют его прихоти, включая забабоны в сексуальном плане. Их так с детства воспитывают уже много веков.
>>145213442 >может еще зарезать тебя или отравить Это нахуя? Она ведь тогда точно останется без белого господина. Какая хуй разница - сдохнет или съебет.
>>145208694 (OP) Эти люди вместе с самого начала. И у них реальные вторые половинки, а не шлюшки за деньги. И главное, они счастливы. Будь они не счастливы - из 90-55-90 175/50 очередь к ним стоит и на несколько кварталов растянулась. Забыл жен Хью Лори и Хью Джекмана показать.
Единсвенное уебище, которое смогло женить на себе идола сотен миллионов на пике карьеры - Йоко Оно.
Встретились в походе в горах - я один шароёбился и она тоже. В общем так и познакомились. Живёт одна, снимает квартиру, зарабатывает прилично. Не имеет совершенно никаких бабских заморочек, эдакая бро-тян. Один только нюанс - она где-то 5/10.
И вот я уже ловил себя разок на мысли, что в принципе внешность это действительно хуйня, когда человек в остальном охуенный.
Так что, оп, ты вероятно, просто еще юн слишком и для тебя главный критерий у тян - внешность.
Няшный кун из фильма Пипец женат на тетке НА 20 ЛЕТ СТАРШЕ НЕГО Живой БОГ игравшйи ТОРА (крис хемсворт) женат на испанке на 10 лет старше него ПИКЕ(194 красавчик футолитс,чемпион всех турниров где играл) женат на шакире, которая на 10 лет старше него есть еще такое?
Люди 10/10 зачастую зацикленные на чистоте, брезгливые закомплексованные поехавшие. В поколениях иммунитет подавляется, дети болеют болезнью Крона, например. Не могут есть простейшую еду.
>>145216536 Любители азиаток зачастую зацикленные на чистоте, брезгливые закомплексованные поехавшие. В поколениях иммунитет подавляется, дети болеют болезнью Крона, например. Не могут есть простейшую еду.
Вы просто нихуя не понимаете. Вот просыпается Цукеберг, наливает себе стопарь и думает:"Эх, сейчас у листвы на мейлаче бомбит что я на всратой бурятке женился" и сразу у него настроение поднимается.
>>145218063 Да главное, что он миллионы селедок по всему миру, которые себе губки надувают, затроллил. И еще куче всратых тян дал надежду. Святой человек.
>>145213061 > Он же богатый, знаменитый, красивый, мужественный и харизматичный Кроме как в Lost нигде не засветился, что очень странно. Идеальная австралийская внешность.
>>145208694 (OP) Он просто обязан ебать кого-то на стороне, иначе это просто несправедливо с такой идеальной внешностью ебать не 10/10. У него ровная кожа, высокий рост, светлые волосы, ямочки на щека, идеальная форма лица, идеальный подбородок, идеальный мужской рост.
>>145219737 > У него ровная кожа, высокий рост, светлые волосы, ямочки на щека, идеальная форма лица, идеальный подбородок, идеальный мужской рост. Будь у него тня 10/10, пошли бы слухи что он пидор
>>145208694 (OP) Просто у Сойера всегда стоял на азиаток и он пиздострадал по Сун. Но из-за уважения к Джину, притворялся, что хочет Кейт, хотя прекрасно понимал какая она ТП и шлюха и в общем-то просто троллил ее. Ну а когда все кончилось, он нашел себе ламповую азиатку и теперь спокойно может устраивать с ней ОРЕВАОЧИНЧИНГАДАЙСКЕНАНДАЙО.
>>145208694 (OP) Да ну нахуй! Я не верю, что Сойер встречается с этой страшилой. Может они притворяется чтобы заработать деньги и провернуть вместе какую-нибудь большую сделку? Уж лучше бы встречался с "веснушкой".
>>145220109 по части скорости да, но против удара огромного 1.5 метрового меча не попрёшь, броня трескается на куски! ТЕЛА РУБЯТСЯ ПОПОЛАМ, ПОСЛЕ ПРОТЫКАНИЯ ФЛАМБЕРГОМ, ПРИ ВЫНИМАНИИ ТЫ ВЫНИМАЕШЬ И ПОЛОВИНУ КИШОК СВОЕГО ВРАГА !!!!!
Бля, как же я проигрываю с дауничей, которые топят за буряток. Встает резонный вопрос, нахуя бурятки делают столько пластики, чтобы быть похожими на европейских дев. Наверно, потому что чувствуют себя третьесортным скамом. Если не верите, то взгляните на Хёну, которая выглядела раньше как азиатка, а теперь её хуй отличишь от белой бабы.
>>145221218 Всё нормально. Не забывай про наших блядух, которые жарятся на солнышке что бы задница была черномазой. Не забывай так же, что миллион русских тян мечтают походить на эйжиан гёрл и поэтому подражают им в повадках, стиле одежды, смотрят к драмы и прочее дерьмо.
>>145208921 Они явно не стремные. Девушки, может, не модели, но уродливыми их никак не назвать. Наверняка, притом, имеют кучу других положительных качеств: интеллект, творческий потенциал, предприимчивость, эмпатию - вот это все. Внешность, когда она не отталкивающе страшная, явно не главнее хоть чего-то из вышеперечисленного. Так что почти уверен, что эти бабы 9/10 даже при 5..7/10 внешке.