Бамп
И сразу кулстори, за что?
>>68548437
На красную хату садись.
>>68548518
Подрочили с лолей друг другу, а она бате-полковнику рассказала.
Покушение на убийство
Все неоднозначно и т. п.
Хочу узнать что на самой зоне делать
>>68548437
Ты бы хоть погуглил сначала, маня. Нашёл куда за советом прийти. Тебе здесь только расскажут про пики точёны и хуи дрочёны.
>ВСЕ О ЖИЗНИ В ТЮРЬМЕ
http://www.tyurem.net/
>>68548640
Там больше инфы про девяностые, начало нулевых
А сейчас Император, битарды, поехавшие
>>68548556
Такое замять как нехуй делать
>>68548640
На дваче отсидевших нет?
>>68548437
Не сидел но считаю, что что-то там выучивать как вести себя это бред. Просто веди себя порядочно и не позволяй принижать себя. А свободное время проводи за книгами.
>>68548896
Вот где грань между "Не принижать себя" и "выебываться"?
Как не переборщить
>>68548940
Это проблема петурдов. Если ты в жизни этого не понял, то и место твоё в опр месте.
>>68548998
В жизни то как раз понятно
Максимум проблемы с чеченами были
А в тюрьме все же свои законы
И вообще
Сильно ли могут помешать интернационалистические взгляды?
Сохранились еще наци штучки?
Бамп
>>68548437
Тюрячка на пикче очень похожа на Старый Оскол
>>68549043
Да нету никаких других законов. Всё важное тебе объяснят на месте. И лучше так чем козырять знающим всё и вся Ой зачем я это сказал тебе
>>68549125
По твоему тебя поселят с чуркабесами? Не ну мусора же не совсем ебанутые. Одних в одну хату, других в другую.
>>68548437
Сидел три года на строгом. Условия содержания крайне хуевые. Кормят хуже свиней, лишь бы не сдох, так что без передачек или "сладкого" семейника ты пропадешь. Зампобор не знает других слов, кроме "15 суток"., которые он дает за любую хуйню, даже расстегнутую пуговицу. 15 суток ШИЗО это нормально, только УДО никогда не видать, если не козел, хотя козлов так же сажают в "кичу". Мусора наибуривают свои порядки, может в сутки быть три проверки со шмоном, после шмона на бараке пиздец, все перевернуто, раздолбано и проебано то, что нажито непосильным трудом. Зоны все нерабочие, на промке работает 300 человек всего, когда в зоне 3-4к зеков. Тусуешся после зарядки, проверки целый день в локалке, даже зимой в мороз. Ну там кровати должны быть заправлены так, как мусора скажут, подбивать уголок и все такое. Короче полная жопа, лучше не садись, туберкулез повальный, я сам тубик там подхватил. Нахуй те это надо, поехали в Славянск лучше. Я вот уже Баркашову написал, он обещал помочь.
>>68549357
> туберкулез повальный
Мне кажется это самое главное про что нужно узнавать.
>>68549357
Сколько на зоне стоит самоубийство? Можно в имущественном эквиваленте.
>>68549519
А че? Там понимаешь тубики и здоровые сидят вместе. Туберкулезный барак конечно есть, только он переполнен. Вот утром он встает, кровищей харкает в умывалку, а потом с общей кружки чифирит и вообще. Мусора специально прививают тубик и нихуя с этим не сделаешь.
>>68549556
Не понял. Какое самоубийство?
>>68548437
Да, главное веди себя спокойно, не матерись,старайся не позволять выебы, но и не выебываться.
Понятиям тебя научат сокамерники
>>68549598
Да он уже бредит. Так чё вариков как обезопасится от туберкулёза нет?
>>68549792
Ну скафандр только затягивать, я думаю. Палочка Коха передается воздушно-капельным путем.
[url]Хуйня, скоро бандерлогов валить будем, наркотики жрать, баб ебать, во имя меня и ДНР!
>>68549357
Кто такой баркашов?
>>68549882
Нацист русский. Лидер Русского национального единства.
>>68549823
Не так то понятно. Я про то что как-то заболевают же, не заражаясь от кого-либо в хате. Так то понятно, нос не будешь же воротить от зарождённого.
>>68549908
Он тоже уголовник небось?
>>68548556
Лол, помню ты тред создавал. Выкладывал еще переписку с ней.
>>68549917
Ну да, это не по-людски считается. Помню, человек вечером в карты играет, чифирит, общается, а утром просыпаешся, его уже простынкой накрыли. Оскалился. Там пиздец в зоне, нахуй ее. Ничего хорошего.
>>68549938
Но политические не попадают на зону к обычным людям. Так?
>>68549938
Хуй его знает.
>>68549971
Скинхэды попадают. Их зеки не любят и пиздят сразу.
>>68549971
Но политических среди нацистов хуй да маленько. Там обычные разбои, рекеты, поновщины с хачами или такой же ватой, в общем все прелести блатной жизни
>>68549357
Чем вы там занимались круглыми сутками?
Петухи с вами в камере жили?
Это случаем не тот педобир, который по новострою бегал и лоли к себе заманил? Если так, то вешайся.
>>68550044
550044. Три дабла не соврут. Тебе хана.
>>68549999
То есть все зеки - нацики?
тест на быдло
>>68548556
Анон, если за лоли, то опустят тебя сразу же.
Лол, судя по всему в донбассовское ополчение одни зеки и едут
>>68550041
Кто чем занимался. На бараке 300-400 человек так то. Петухи жили под лестницей. Считается, не по-людски это, когда петухи рядом с людьми живут.
>>68549965
> Ну да, это не по-людски считается
Почему считается? Это так и есть, в таких то условиях.
> Там пиздец в зоне, нахуй ее. Ничего хорошего.
Знаешь я вот сколько людей не опрашивал, вот не кажется что они читали там и чё-то изучали. В основном ребята занимались набиванием перстней. Неужели нет библиотек на зоне?
>>68549965
Всмысле, за ночь от сифилиса помер, или зарезали7
>>68550117
> Неужели нет библиотек на зоне?
Кому в библиотеку, тот на зону не заходит, лолка)
>>68550117
Филателист, сука, чтоле?
>>68550117
Зековское быдло за книжку не возьмется даже если в качетсве альтернативы будет пустое просиживание целыми днями на шконке. Ну не считая образованных революционеров конечно
>>68548437
Бамп годному треду
>>68550117
> Неужели нет библиотек на зоне?
Есть библиотеки. Только книжки все 50-60годов прошлого века. А так люди живут себе, как на воле жили, так и в лагере живут. Кто письма пишет домой, кто носки-трусы стирает, кто жрет, кто на другой барак за героин отзванивается, кто в карты играет. Я вот карты клеил например. Весь барак хлеб жевал и в тазик сплевывал, для карт. А вообще если на бараке 400 человек, то за всеми не уследишь так то, че они там делают. Ты знаешь только свой проходняк, у тебя семейка, чифирите там вместе, делитесь жрачкой-куревом, короче выживаете, а остальных 390 человек ты даже не знаешь.
>>68550158
Чё за бред. Чё ещё делать то, кроме как обучатся? Не я понимаю, что большинству перстни и карты поважней...
>>68550224
Револьвер в треде!Прячемся в шахматы, посоны.
>>68550158
Не обязательно быдло, это Империя, от сумы и тюрьмы не зарекайся
Трава есть там? Я слышал что на черных зонах она чуть ли не заместо табака
>>68550245
Двачую. Сидят все в Империи и бомжи и олигархи.
>>68550252
А что такое черная зона?
>>68550238
Годно же.
>>68550264
Где вор в законе за главного по факту
>>68550281
Ни хуя себе
>>68550252
Там есть героин. Мусора продают его сами. Молодой человек садится в лагерь здоровый, а освобождается и его кумарит-ломает. Ну план тоже есть, мы как-то затянули коробок, в балканку забили на троих и дунули. Я такого плана на воле никогда не встречал, штырило, шо пиздец.
>>68550296
С зоновской жизнью то тяжело не подсесть на гречку
>>68550296
Лол, там наркошу проще чем на воле достать
>>68550296
сексом, анальным, незащищенным, прямо таки трахаются?
>>68550342
> вещает петурд
>>68550352
Да не ты че, такого там нет. Я в этом шарю, у меня брат мент)
Один знакомый зэк говорил мне, что наказания через хуй не должно быть, и бывалые этого правила придерживаются. Петушками, по его рассказам, становились люди по собственному желанию за жрачку и прочие ништяки.
>>68550405
СУКА ЛОЛ. Помню с месяц так назад видел этот форс в каком то тредике. Как же я взлолировал тогда.
>>68550405
Вангую форс
бамп
ДОЛБАНЫЙ БАМПИЦКИЙ
ПАРА ПА ПА ПАААМ
Оп уёбывай нахуй оттуда, иначе тебе пизда.Пидофилов там не любят.
>>68548640
Бля, оторваться не могу, классное чтиво, анон!
>>68550117
У нас в зоне две библиотеки были - общая и личная. В общей да, в основном книги 70-х годов но и годнота иногда попадалась. А личная библиотека это та, в которую можешь записаться, только принеся и отдав туда свою книгу, которую, например, тебе прислали с воли. Еще у нас обучали на всяких токарей, сварщиков, электриков - я там третий разряд сварщика получил, по тому как в бараке сидеть целыми днями полная жопа а так хоть какое-то разнообразие, хотя и поход в -50 до учебного корпуса и обратно со шмоном на проходной, это еще то удовольствие.
[url]>>68549999
Два чифиря этому квадриплу.
>>68549500
В начале ролика написано "video: запись моб .тел."
Это же с VHS видеокамеры оцифровка, да и видео с оптической транфокацией(зум быдл.)
Какой в пизду МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН
>>68552414
*трансфокацией.
Быстрофикс
>>68548437
B или C?
>>68552490 А какая разница, оба этих в сочетании с тубиком его угробят там за пару лет. Лол, ОП, тебя там бить не будут, твоя кровь дохуя заразна.
ОП, съёбывай в тайгу пока не поздно, будешь охотится, проживёшь дольше чем на зоне.
>>68548556
Тоже помню тот тред. Ты же тот самый оп? Почему не отказался взяткой?
>>68552740
Потому что никто его сажать не собирается, ОП просто зелёный.
в тюрьме че реал так хуево?
>>68548437
Слушай ОП такая идея
В тюрьме кидаешься на сокамерника ломаешь ему руки, ноги (по возможности отрываешь) перегрызаешь горло, все должно быть в крови и кишках.
Тебя садят отдельно, никто до тебя не доебывается -> Выгода.
>>68552883
> Выгода.
Галоперидол по вене
> Выгода
>>68552490
С++
>>68552897
Ну хуй его знает.
Куда лучше чем на параше с питухами
>>68552818
нет
Че значит не иллюзорная?
>>68552919
CC?
>>68552883
а что по-другому одному никак не хикковать? обязательно в лагерь-барак отправят? а коррупция?
>>68552955
Это лучше, чем быть php-петушком.
>>68552951
твоя мамаша не иллюзорная шлюха-жируха
>>68552974
Похуй, главное чтобы платили хорошо. Да и какое там нынче пхп, когда существует ебаная туча фреймворков.
>>68552964
Хикковать можно и в тюрьме и в зоне, но тебе хватит и трех дней в одиночестве в карцере, чтоб ты запросился обратно в общую камеру к злым зэкам.
>>68552897
>Галоперидол по вене
> Выгода
ГАЛА ПЛОХОГО НЕ ПЕРЕДАСТ
>>68553034
Хик не любят, они всегда грязные вонючие, не следят за собой. Могут пиздюлей дать, чтобы и так не чистый воздух собой не отправлял, а мылся. Или к петухам .
>>68548437
Имей много сигарет и чая - Не подбирай с пола.
>>68553034
А хули там такого-то? Я месяцами в своей комнате дома сидеть могу, ни с кем нихуя не говорить, спать, гадить, бредить, да что угодно. Никогда не понимал, в чем проблема сидеть в одиночке. Это ж как отшельником стать, тот же профит - растешь духовно, внутренние диалоги ведешь, видишь откровения божии.
>>68553034
так я ноутбук с собой возьму и похуй
>>68553165
быдлу тяжело видимо, они ж социоблядки
>>68552414
>(зум быдл.)
Чтоб ты знал, мамкин фотограф, на западе в том числе и в литературе серьезной, панкратические объективы (т.е. объективы работающие в неком диапазоне фокусный расстояний) всегда звали zoom-объективами. Не выебывайся на пустом месте.
Оптик-кун
>>68553165
Холодно там, блеать! Даже летом. В пальто. Пизды тебе там будут давать вместо завтрака, обеда и ужина! Или ты думал что в дом отдыха на Лазурном берегу заехал?
>>68553275
откуда знаешь?
>>68553275
>Пизды тебе там будут давать вместо завтрака, обеда и ужина!
кто? я же в одиночке, быдло до меня не доберется.
>>68550073
Лол, прочитал как отпустят.
А, так это вы с лоли действия сексуального характера совершали? Что же вы сразу не сказали! Идите, гражданин, вы свободны.
>>68553354
Одиночек нет. Какого это хуя у тебя одиночка будет?
>>68553369
Типа, господам здесь извращенцы не нужны
>>68553396
>тюрьма
>господа
А у них монокли есть?
>>68553354
Одиночка эта называется штрафной изолятор. Попасть ты туда можешь, к примеру, покидавшись говном в начальника оперативной части. За что тебя и отправят в вышеобозначенное ШИЗО на 15 суток. Как ты думаешь, кто к тебе будет наведываться в гости, что бы скрасить твой тоскливый досуг в мэтой одиночной камере? Нет, совсем не совсем не злые зэка, а любезные надзиратели, очень расстроенные таким твоим не подобающим поведением.
>>68550427
Этим зеком был Мовродий?
Будешь личным пидором у Гелы Кутаиского
>>68548556
Ну подрочи бате полковнику
Ну тебя как в камеру заведут, мент скажет статью и тебя начнут пиздить, а потом ебать в жопу с мылом - скорее всего будет так.
Бывший сотрудник УИНа вертухай в треде задавайте свои ответы.
>>68554672
Почему бывший?
>>68554672
на самом ли деле в тюрьме такие пиздец условия или это сделано для запугивания впечатлительных и наивных граждан?
>>68554672
на вопросы отвечай пидрила ебаная
Она рыжая?
>>68554759
на хуй надо,работа собачья. Через два года службы уже не понятно,кто взаперти,ты или они.
>>68554795
какие пиздец условия? Есть красные зоны,есть черные.
Черные где вару администрацию прогибают,красные наоборот.
Если ты простой мужик и там и там одинаково будет,но еще многое зависит от режима содержания,чем строже тем беспредела меньше.
>>68554963
цвета спелой пшеницы
>>68553443
Ты удивишся куда их надевают.
>>68554979
сколько платили? над заключенными издевался?
>>68555020
предварительно хорошо смазав
Мое сочувствие, ОП.
Дай Бог, тебя не посадят. Но в таком случае, надюсь, ты будешь долго помнить эти дни, сонмнений, надежд, страхов. Не так ли? Молись.
Я сам бывал в твоей ситуации, и создавал подобный тред. Не завидую.
>>68554979
Платили норм,было дело на Севере,еще северные получал. Плюс бесплатный проезд раз в году по РФ куда угодно.Плюс отпуск 62 кал.дня.
Над спец.контингентом никто не издевается вот просто так,ну кроме прописки. Пизды тоже никто просто так налево и направо не раздает,т.к. осужденные сразу пишут письма во все инстанции.
>>68555162
что за прописка?
>>68548437
барыга хуев, сиди сука.
>>68554672
Стукачей много было? Чем поощряли? Как вербовали?
>>68550216
> Я вот карты клеил например. Весь барак хлеб жевал и в тазик сплевывал, для карт.
Ты работал с харклями зеков? Ты был петухом?
>>68548437
Охуеть оп, ты это почти я, только без азиатской внешности, но с украинской фамилией, гепатитом и открытым уголовным делом. За прошлый год, 2 моих друзей посадили, по 10 лет дали (второй правда еще в сизо, но скорей всего тоже десятка). Хуево это все.
>>68555199
Приходит этап,зк пропускают через строй палок,в конце строя просят встать на колени.Нужно чтобы отсеять черных,красных,мужиков и петухов... соответственно,кто колени не встанет,пиздят еще но не так чтобы пиздец забивают,черные выдерживают,красных сразу в актив,петухи сами себя называют,ну а мужиков и так видно. Это наверное единственное,что можно назвать беспределом,все остальное более менее в рамках закона.
>>68555162
да не пизди, ты просто в нормальном месте работал, мне рассказывали такую хуйню что пидзец, каждую неделю из колонии трупов вывозили, то самоубийство, то порезали, то еще какая хуйня
Со жратвой очень хуево, это я вам как вертухай говорю. А так норм, всегда надо сотрудничать, тогда и будут хлебные места.
>>68555356
Стукачи были из актива и утки подсадные. Поощряли ништяками,чефир там,печенье,сахарам там,ну может позвонить иногда дадут. Никто не вербовал,т.к. актив им предложили они сами согласились.
>>68555395
что они натворили?
>>68548437
Вот вы заебали про условия спрашивать. Зона зоне рознь, так же как и в армейке, можешь попасть в часть полную хикканов, а можешь в мухосранскую казарму полную дагов.
Но оче велика вероятность, что ты будешь сидеть на обычной хате казарменного типа: уютная, довольно просторная светлая комнатка со столом и парой двухярусных кроватей. На вахте работал? Вот там примерно то же самое и контингент такой же. Обижать никто не будет, там всем похуй.
>>68548640
Мало актуальная хуйня.
бывалый сиделец владимирский централ ветер северный
>>68555474
>всегда надо сотрудничать, тогда и будут хлебные места.
а если я компутерщик, смогу сотрудничать по этой теме? Или сотрудничество это сучить и козлить?
>>68555395 кун
>>68555435
Хуйню тебе рассказывали - труп это большой косяк для хозяина, а пара трупов это уже верный способ вылететь с несоответствием.
>>68555435
Я работал на особом,уже выше говорил,что там беспредала меньше,как со стороны осужденных,так и со стороны администрации. Суицид,порезали - это везде есть.
>>68555525
>уютная, довольно просторная светлая комнатка со столом и парой двухярусных кроватей
а мне говорили что в бараках селят как в армии, по хуй знает сколько человек, а ты про комнатку затираешь, как это определяется кого куда?
>>68555500
228. Дела между собой не связаны. У одного героин, продажа, особо крупный. У другого мефедрон и сибирь, вырка, особо крупный- 13гр. мефа и 100мг сибири.
>>68555534
двачую
мимо бывшый сотрудник УИН
Жанка, освети тред своими кулсторями!
>>68548437
Охуеть тебе школьники тут советов раздают, тред опа и поехавшего семёна, слушай сюда придурок - ты как на зону приедешь тебя в первую же ночь выебут, у завсегдатая имиджборд сохранить своё очко в целости вообще шансы ниже нуля, ебать будут часто и говенный хуй в глотку заталкивать, и носить в жопе всё подряд будешь, и мусорам стучать придётся, а у некоторых даже в рот брать, пиздить будут еблом об шконарь, тыкать иголками под ногти и ложкой в глаз, каждый день пиздить будут, если в библиотеку запишешься, как в хату книжку принесешь - зеки отберут, сожгут, а тебя за книжку библиотекарь в рот иметь начнет, на работе тоже похожее будет, в общем в рот и в жопу будут все время ебать, готовься, на зоне всегда так, зато авторитетом выйдешь.
>>68555587
и на чем их взяли? они с рук что-ли барыжили?
>>68555617
Ты их больше знаешь, няша.
>>68549357
Тубик же заразный, получается там поголовно все больные, даже начальник? На зонах по слухам зеки делают различный шмот, потом его продают обычным людям, как они не заболевают?
>>68555422
> Нужно чтобы отсеять черных,красных,мужиков и петухов..
Объясни их различие. Как отсеивать и зачем?
>>68555648
первого, который с героином, долго выслеживали. Он возил гер с одного города в другой, прослушивали телефоны, набирали доказательства, контрольные закупки. Брали в квартире спецназом, даже по местному тв показывали, лол.
Второй варил меф для себя и немного подбанчивал, дружки наркоманы его и сдали. Менты в наглую выломали дверь без всяких ордеров, все бумаги оформили позже задним числом. Сейчас этот чел второй месяц в сизо.
>>68549500
Где продолжение?
Щас корзиночки насмотрятся подобного видоса, и почувствуют себя лучше
Самое главное про петухов расскажите!
>>68555735
Черные кто против администрации настроен,обычно рецедевисты,блатные,воры и пр. Красные полностью наоборот идут на контакт,выполняют работу по надсмотру за мужиками,плюс могут в хозработы. Мужики обычные сидельцы,не с теми и не с теми,у них позиция моя хата с краю,таких большинство. Ну петухи тут объяснять не надо..
Отсеивают их друг от друга,чтобы по отрядам разделить и чтобы не получилось,что черный в отряд к петухам попал или наоборот.
>>68555836
хули про них рассказывать? что тебя интересует?
>>68552072
Зарепортил.
>>68555878
Если я ньюфаг с имиджборд без криминальных контактов то я мужик, да? Что надо делаеть мужику, вставать на колени? Я что-то ебал перед мусарами на колени вставать но сразу в блатную сторони идти не хочу.
> в отряд к петухам попал или наоборот.
Целый отряд только из петухов? Они там друг друга петушат или к ним зеки на свиданку приходят?
>>68555904
Издеваются ли над ними, что заставляют делать? Ебут ли их и ебут ли их группой?
>>68555955
>Если я ньюфаг с имиджборд без криминальных контактов то я мужик, да?
то ты петух, инфа соточка
>>68555395
Тебе и ОП-у - пизда, ибо вы нарколыги ссаные. А нарколыге нужно быть в джва раза опытней/сильней, чем обычному хиккану, чтобы поставить себя на зоне.
Так что лучше сразу вторую дырку в жопе себе крутите, дабы на марафет в два раза быстрее зарабатывалось.
>>68555955
Да ты мужик,а там как смотрящий решит если заметит тебя.
Ну некоторые просто приседали на корточки или типа на одно колено,им дубиналом еще по спине били,если удержишся после пары тройки ударов всем похуй на тебя будет,пойдешь к мужикам.
На особом отряды небольшие,больше всего мужиков было. Черные так сразу после приезда,по пол отряда в ШИЗО уезжали.
>>68555955
>Что надо делаеть мужику, вставать на колени
да ты охуел, ты еще жопу подставь
>>68556082
борцун зожеблядок пожаловал
>>68556101
>>68556085
> если удержишся после пары тройки ударов всем похуй на тебя будет,пойдешь к мужикам.
Так ведь черные тоже не встанут на колени. Не перепутать черного с мужиком?
>>68552883
Алдфажный план уровня /b/:
- Учишься на воле блокировать удары ногами
- Заезжаешь на зону
- Шкваришься (а петухов бить можно только ногами)
- ИМБА-ПЕТУХ!
>>68556015
Еще раз говорю,чем строже режим тем беспредала меньше. На особом практически все по понятиям,петуха просто так никто не тронет,точно так же как зека пиздить никто из ментов просто так не станет.Да пиздить особо смысла нет,достаточно в ШИЗО поселить на неделю за нарушение режима,они там в себя быстро приходят.
>>68556165
Они либо стоя стоят если силы есть,либо мордой в низ лежат. Если на колени встанет они уже не черный.
>>68556140
ЗОЖ на зоне - единственный варик откинуться живым. Так что ОП, покойся с миром.
>>68556213
Но ведь мужик тоже должен стоять. Вот тут не понимаю
>>68556275
почему ? ему не западло,никто не осудит.
Мне 23 года и я сидел в тюрьме. Два года. Там меня сломали, я был петухом. Освободился, стал жить кое-как, устроился на работу менеджером по продажам.
Наш генеральный тоже сидел и не скрывает этого, все знают. Он сидел со мной, жили в одном бараке, он был одним из тех, кто меня ломал. Он узнал меня сразу, никому пока обо мне не сказал, но иначе как "чушкой", "гребнем", "Василисой" меня не называет, предлагает подхалтуривать, мыть туалеты.
>>68556329
Но я не хочу перед мусарами на колене вставать. Но и блатным быть не хочу. Я - мужик, который имеет гордость. Хули делать?
> ему не западло,никто не осудит.
Бред, так и будешь тем кто встал на колени перед мусарами.
Случайно нашел ваш сайт. Решил написать историю, о том как я побывал в тюрьме. 3 года назад меня посадили на 2 года, за продажу анаши. Когда я первый раз зашел в камеру, уже после этапа, старший хаты (блатной) провел собеседование со мной и определил на верхнюю шконку с одним мужиком. Поначалу все было неплохо, но скоро у меня закончились сигареты, а посылки мне слали редко (родные осудили мой поступок), надо было как-то зарабатывать на сигареты (деньги, которые перепадали от работы у нас забирали на общаг).
Тогда-то меня начали проверять на вшивость, я проболтался что проходил курсы массажа и мне предложили за 5 сигарет сделать массаж одному мужику, я не знал кто это был. Я ничего не подозревал и сделал массаж, когда я пришел к своей шконке матраца я не увидел, он лежал возле параши с еще несколькими ссученными или петухами, его туда отбросили по приказу блатных. Передо мной стояли 3 человека и начали мне орбъяснять, что я поступаю не по понятиям, делая массаж мужикам и т. д. Сначала меня вроде отпустили и не стали делать проколотым петухом, чтобы я сам ушел к параше без насилия. Но один мужик в разговоре напрямую послал меня нахуй, на что я что-то промямлил и не стал нападать на обидчика (хотя обязан по понятиям в этом случае), после этого меня скрутили трое мужиков и принесли на шконку завешанной простынкой, где и прокололи меня (вобщем то было не больно, т. к. смазали дырку салом). Меня бросили к параше, так я занял самое низкое положение в хате. Через 3 дня меня переселили в петушиную хату для таких как я. Там мне жилось намного легче и в той иерархии я занимал не последнее место, иногда мне перепадал секс с местными парашниками, что скрашивало мое пребывание на тюрьме.
После отсидки я сразу удалил татуировку - точку над губой, чтобы скрыть свое прошлое, очень хочетелось выговориться.
>>68556365
>"Василисой"
ДЕВАНОН! ТРАВЛЯ!
Сиги в цене, научишься доставатьв заду будет хорошо.
В зад никто не будет, если сам не подставишь, там с бабами свиданки разрешены(ты же не в строгаче будешь)
>>68556425
>Случайно нашел ваш сайт
Дальше не читал.
>>68552072
Я нихуя не понял что там произошло
>>68556275
Да не парься ты, там фантазёр какой-то бакланит. По тебе сразу уже будет понятно кто ты, ещё на уровне следака, а дальше просто инфа уже по веревочке пойдёт. Экзамены какие-то, отсеивание блатных и мужиков, лол. Вообще охуеть.
На пиздяки только вонаби отрицалы нарываются и бычье всякое.
>>68556420
Судя по твоим словам, ты уже блатной. Такова твоя суть.
мимо
>>68556425
У меня привстал
>>68552430
Мудила хуев, выебываться научись. Написал умное слово, а оно с АШИПКАМИ
>>68556167
Постоянно обмазываешься говном, никто не хочет тебя ебать - имба петух в квадрате!
>>68548866
Нет. Тут только школьники, студенты, офисный планктон и бездельники.
>>68556464
Вот это звучит адекватно.
>>68556420
Ебать гордый мужик. Поедешь в ШИЗО отдыхать за не подчинения сотрудникам.
>>68556610
>Поедешь в ШИЗО
похиккую заебись
>>68556365
Какая у тебя бурная фантазия.
>>68556631
Будешь на стенке куском кирпича капчевать, сагать, семёнить неистово.
>>68556474
Ну пойдет такой блатной к черным,вангую что через неделю такой блатной к петухам переедит.
на зоне заебись бля, не слушайте петухов всяких. кто не сидел тот не мужик бля
>>68556664
>666
Сатана дело говорит.
>>68548866
За 2,5 года двачевания, да, я ньюфаг точно помню было 3 персонажа, которые сидели в тюрьме. Один был петух даже.
>>68556664
Кирпичи не положено, можно самоубиться. Только гладкие стены и параша.
>>68555474
Пиздец, чо несёт, мусорила, я хуею - сотрудничать всегда надо. Если ты ПИТУРД, то работай, будь мужиком, а вот тех, кто стучит или делает что-то для администрации (даже за компом работает, да плакаты рисует), тех ненавидят, т.к. они уже априори КРАСНЫЕ, т.е. могут донести (и донесут, потому что иначе их с этих ДОЛЖНОСТЕЙ выкинут нахуй).
Мусора - пидорасы.
>>68556720
придется придумывать развлечения с парашей
тюрьма это школа жизни бля
>>68556683
Кто знает. Если не пиздит, если действительно характер есть, то он есть, и никуда от него не денется.
>>68556750
>то работай
западло же, тебе надо ты и работай
>>68556631
Похиккуешь. в 6 подъем,койку пристегивают к стене до отбоя,одна табуретка приваренная к полу,прогулка в обед на 20 минут. Спать на полу запрещено,курить запрещено,перестукиватся запрещено. Плюс тусклый свет,неба не видно,сырость и вонь. И так минимум неделю. Обхиккуешся.
>>68556664
Всегда перед тем как уснуть капчую в голове, треды создаю, представляю что мне отвечают. Думаю для тюрьмы самый заебись скилл.
>>68548437
> Сам я с азиатской внешностью, украинской фамилией, гепатитом и к тому же ботаник
да тебе с такой хуйней и на воле поди не сладко было лол
>>68556789
Школа - это тюрьма жизни бля базарю.
>>68556717
Лол, кстати все петухи, которые встречались на бордах - все поголовно /bb/-шники.
inb4 ко-ко-ко зожелядок вскукарекнул, просто неопытный хикка-нарколыга - самый легкий элемент для угнетения. Нариком на зоне можно не опуститься, только если ты чёткий посанчик со связями.
>>68556799
Любой характер можно сломать.
>>68556846
Зато можно поразмышлять о высоком...
>>68556846
а из лута что дают? шмотки, одеяло?
>>68556921
О высоком крюке под потолком и верёвке.
>>68556905
>любой характер можно сломать, если есть интерес его ломать
очевидный fix
>>68556954
Хлорки плеснут тебе для сугреву.
>>68556868
ты путаешь омичей с алкашами, упарывать совсем не обязательно же, можно и обойтись
>>68556865
Бля, жизнь - тюремная школа
>>68556954
грязный матрац,раздербаненая подушка,протертое одеяло шерстяное,но постель на день отбирают т.к. кровать то пристегнута. Если быковать будешь,могут и одеяло отобрать.
Плюс насколько я помню в ШИЗО пайка урезанная.
>>68556921
Охуеешь от такого размышления на третьи сутки.
При мне такого не было,но со старыми контроллерами общался грят после месяца ШИЗО поехавших выводили бывало.
>>68549357
Чтоб вас в Славянске всех нахуй перестреляли, унтерменшены :3
>>68553009
Python для илиты
>>68556905
Ну ты уже слишком категорично заявил. Хотя большей частью согласен. Можно. Шакалы на выдумки хитры. Спору нет. Х
[url]>>68556982
согласен,но лишний черный в зоне на хуй не нужен,если зона красная. поэтому будут ломать до последнего,полностью ломать!
>>68548437
Готовь туза, маня.
>>68556801
Западло - стучать, крысить, жрать то, что на полу валялось. А быть мужиком и работать на промке - не западло.
>>68556365
Скопи на билет в ебеня, затем подготовься к съебу, подлови своего генерального в зале и при всех засоси его как следует, потом съебывай.
>>68557317
>Западло - жрать то, что на полу валялось
А если быстро поднял и подул?
>>68557334
Я кажется знаю, почему о нем генеральный ничего никому не говорит. В дестве слышал разговор на эту тему. На воле если объявишь петуха петухом, он вполне может на пику посадить и будет прав. Особенно если ты сам его не ебал.
>>68557317
вот этого двачую,все так и есть.
пассажир каким поездом ехал?
>>68557427
Ты идиот?
>>68557427
так же быстро и дырочку тебе просверлят.
>азиатской внешностью
>украинской фамилией
>гепатитом
>ботаник
Сука, я бы тебя сам отпетушил.
>>68554672
Расскажи кулстори. Про убийства на зоне, ЧП какие-нибудь, вот это все.
>>68557491
С какой целью интересуешься, быдло?
>>68557491
Ну новенький нюфак ещё, ему простительно.
Ясен хуй, если быстро поднял - то не считается. На зоне постоянно что-то на пол падает, стол один и маленький. Так что если всё обронённое выкидывать - ноги с голода протянешь.
>>68557553
Жрать нечего, а выебонов пиздец. Так и вижу хату, где весь пол ништяками усыпан.
>>68557638
Лол, кстати в курсе откуда пошло слово ништяк?
>>68557561
И че, ты жрал с пола?
>>68557697
Поднял быстренько, подул или протёр если пыль где прилипла и дальше точишь. Какие траблы-то? Нахуя с пола жрать, дебил щтоле?
>>68548556
Неужели и доказательства есть?
>>68557785
Да. Девочка кошку нарисовала.
>>68557549
Да особо ничего такого не было за мои два года службы. Убийство это пиздец какое ЧП,целая бригада прокуроров приехала бы. Слава Богу все тихо мирно было,режим особый то,много не побузят. Могу из сводок рассказать под другим колониям,в одной ИК осужденный собрал арбалет в цеху и застрелил охранника на выше,после чего сбежал.В другой ИК рыли подкоп,но что то видать не рассчитали их там же и завали на хуй. В другой бунт был,ну там красную зону блатные хотели черной сделать,зашел спецназ УИН,пизды всем раздал,все тихо мирно стало,начальника ИК сняли.
Такие дела.
Слыхал, что если умеешь заебись травить морозные и в целом развит скил общения, то это не так уж и плохо в тюрьме. Можно даже сразу сказать сокамерникам, что за базар не отвечаешь, ебнутый на голову и ничего не можешь с собой поделать. На дело тебя после этого не возьмут, но и тиранить не станут.
>>68557484
Не ездил никуда, слава богу, но знакомые были там, да и сейчас есть пара человек, кто сидит - рассказывали как там, да что там.
>>68555695
Туберкулез переходит в активную форму в среднем в одном случае из десяти
>>68557869
ну дай Бог чтобы все было хорошо у них. Хочу сказать,что везде есть звери и люди,мы в большинстве своем относились к осужденным нейтрально,к некоторым даже с симпатией,некоторых жалко было просто. Ну и они к нам в целом также как и мы к ним.
>>68557869
а есть ли какое-то разделение по возрасту между зеками?
селят ли по возрасту?
>>68558024
нет. разделение только по мастям.
мимо бывший сотрудник УИН
>>68557829
> Можно даже сразу сказать сокамерникам, что за базар не отвечаешь, ебнутый на голову и ничего не можешь с собой поделать. На дело тебя после этого не возьмут, но и тиранить не станут.
Годно только как это сделать? Сразу при входе сказать "Пацаны я ебанутый, за базар не отвечаю" и ложить свои кости на любую шконку где никто не лежит?
>>68549357
Я тоже хочу в Славянск или Краматорск. Баркашов за кого воевать-то шлет?
Хотел бы спросить, почему в просвященной европке до сих пор мужиков и баб раздельно садят? Что за дикость?
>>68557829
ну если умеешь пилить прохладные на воровском жаргоне, по воровской тематике и с милым воровскому сердцу смыслом, то можешь подавать документы на пахана
>>68557815
>красную зону блатные хотели черной сделать
Но как блатные вообще могут повлиять на администрацию? Любой бунт все-равно заткнут люди с автоматами наперевес. Чем обусловлено существование черных зон?
>>68558183
типа как Шура-Каретный, лол?
>>68558086
и ложить свои кости на любую шконку где никто не лежит?
пизды дадут сразу успокоишься. им в отряде или в камере на хуй не нужен такой пассажир,от которого не известного чего ожидать. Может ты ночью встанешь,пойдешь и обоссышь кого то из блатных.
>>68558234
А за что пизды? Я же ебанутый и не понимаю.
>>68558234
по понятиям так сделать не имеют права
ты такой же арестант, не по своей воле здесь
>>68558301
Ебанутых лечат. А если ты забитый омега-лентяй, это нормально.
>>68558008
Добра тебе.
Врываюсь в тред. Оп, задавай свои вопросы.
>>68558209
Сначала заносят с воли, начальнику ИК,его замам. Те глаза закрывают. Если не соглашаются,начинают прогибать под себя администрацию,письма пишут по всем инстанциями,чтобы режим послабили,если не получается начинают мужиков подбивать на забастовку,на не подчинение,в конечном итоге бунт.
>>68558209
Им это выгодно. Как в армии всё, есть кум, есть мусора, а есть другая власть, которой неплохо на зоне, за которую работают, те же следят за порядком, чтобы не было беспредела и трупов. Всем хорошо.
>>68558209
>>68558481
добавлю,что в самой зоне нету огнестрельного оружия вообще ни какого,только спецсредства. с огнестрелом заходит уже спецназ.
>>68558396
и тебе добра анон.
>>68548437
Что тебе именно интересно? Загугли как входить в камеру - самый отвественный момент. А дальше будешь спрашивать что можно, а что нет.
>>68558452
Яйца жрать не по понятиям, маня. Извольте под столом харчевать.
>>68558081
а сами зеки как относятся? у меня мамкин брат, мой дяхон сел недавно, ему 52, с молодежью ему трудновато будет
>>68558529
Да ты гонишь. Как это нет оружия?
>>68558452
Чё, на тюрьму уже интернеты провели? А не пиздишь?
Может ты в психушке сидишь. Я, когда в психушке был, там такая же посуда была.
>>68558324
По понятиям ты себя должен вести как порядочный арестант.
А не как фраер залетный. Фраера могут и осадить,если он расклад не понял камеры или отряда.
>>68558599
чего ещё спизданёшь, зек диванный?
>>68558599
Не в поезде, маня, расслабься
>>68558024
Каким же надо быть наивным дураком, живущим в маня мирке, чтобы такое спрашивать?
>>68558170
Пропаганда гомосексуализма, очевидно же.
>>68558599
>Яйца жрать не по понятиям
Бля, почему на зоне такие ебанутые понятия? Изъясняются как-то не по-нормальному, яйца не жрут, бананы тоже, наверно...
Почему нельзя как люди? Это, похоже, какой-то /b/ ИРЛ.
>>68558607
гонят гавно по трубам,а там оружия нет,оружие в КХО хранится и у караульных на вышках.в самой зоне где спец.контингент оружия нету ни у кого.
>>68553214
Оптик-кун, а "трансфокаторный объектив" это то же самое?
>>68558600
чего можно бояться в тюрьме в 52 года?
>>68558621
Интернет у меня - 3G, сижу с ведроида. Были бы деньги и желание, в камеру много чего покруче можно пронести.
>>68558452
Какой масти? Не пидор, не сука? По какой статье чалишься?
>>68558729
колбасу тоже не жрут - все что напоминает хуй не жрут и в руках не держат, иначе ты понял
>>68558729
колбаса на хуй похоже,сыр пиздой воняет. Анон успокойся,такие загоны в основном на малолетке или на общем,откуда с малолетки пассажиры переехали.
>>68558729
Колбаса на хуй похожа.
>>68558779
ты в сизо что-ли?
>>68558801
А если кружочками порезать?
>>68558731
А ты говно по трубам не гоняешь?
>>68558755
ничего - если строгий или особый,если ты по жизни мужик,на общем все чего угодно,там беспредала хватает.
>>68558801
>>68558811
>>68558820
Погодите-ка, а курят как? Сигарета тоже на хуй похожа! А они в рот её, как будто отсасывают.
>>68558779
В том числе паркетный пол, лалка зеленая.
>>68558008
Зэки - животные, которых убивать надо. Они не способны жить в нормальном обществе. Биомусор. Всю эту мразь надо сжигать
>>68558633
а что такого по арестантски непорядочного в том, что человек любит нести хуйню просто ради веселья?
>>68558889
Курильщиков ябут первыми.
>>68558452
И что это пруф? Я жру на подоконике, в пластиковой посуде и жрачка скуднее, уебывай или дверь фоткай
>>68558811
Знают, чем пахнет пизда, но при этом никто не нырял в пилотку. Малолетки бля.
>>68558889
Еще скажи что ты во всю эту хуйню с яйцами и колбасой поверил.
>>68558902
Ну, если реально за дело посадили, то таки да. Нормальные люди хуйни не творят и в тюрьму не попадают.
>>68558792
сижу за кражу, понятий тут, вроде прописки и убийства за посыл нахуй, нет. Разрешают проносить дохуя чего, у нас в камере есть ноутбук, холодильник, даже сделан ремонт, посуду железную используем потому что она удобней.
>>68558801
так можно же нарезать, а если ножа нет то на куски порвать/поломать и уже не похоже
>>68558974
Удивись, но на малолетке дохуя школоты по 121-й, это в лет 12-13. Хикканам на зависть.
>>68559007
Да хуй вас разберёт! Поверил, чего уж там...
>>68559020
Мамка под домашний арест посадила за кражу конфет?
>>68558919
черт значит,а от черта до петуха один шаг маня.
>>68558902
не стоит так говорить,от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
>>68558889
курят обычно только петухи или блатные, мужики не курят, если куришь, то со временем тебя определят или к тем или другим, понятно дело, что характером ты не вышел и едешь к параше, как и большинство собственно, поэтому бросай курить лучше
Блять петухами сейчас не делают, тк зэки многие жопу продают за ништяки, в некотрых тюрьмах даже петухов (добровольных) больше чем мужиков. Не косяч и все
>>68559033
Нет, это будет похоже на порезанный или поломанный хуй!
>>68558902
Чойта? Вот у меня товарищ как откинулся - задумался о жизни, работает, да по вечерам в мыловарню третью гоняет. Думает 4 покупать, с девушкой встречается. Исправился, понимаешь. Раньше был дико отморозком, например. А другой, который сейчас сидит, попался со спайсухой, да закрыли его. Обыкновенная история, с тобой может такое же случиться.
>>68559056
Чему удивляться? Им там самое место. Кормят, одевают, учат.
>>68559093
понятия уровня общего и малолетки,на строгом и уж тем более на особом такой хуйни нет или редко.
>>68559020
петухов нет, есть только "пахан", в своё время он сел за торговлю спайсами, из нас он (если не считать дедулю 46 лет) самый старший и богатый, поэтому и считается главным.
>>68559093
Ничего, и тебе скоро будут продавать.
>>68559020
ты где сидишь бля, дома? ноутбук ему разрешают
А как там кун в вечер хату треде предлогал войти? Наступить на тряпку, крикнуть я здесь пахан, все петухи становятся ворами в законе, все воры в законе в петухи определяю или как там?
>>68559112
петухи есть,но через хуй редко опускают просто.
>>68559150
немного не так, это будет похоже на монеты, а жопа - копилка, дошло?
>>68559150
А хлеб похож на вырезанный из хуя кусок в форме буханки или ломтя?
>>68559269
Школьника понесло...
>>68559150
Мердерфэйс, залогинься!
Посмотрите рассказ Мавроди про тюрьму, реально интересно
>>68559264
Нахуя пихать колбасу в жопу?
А можно купить себе одиночную камеру со всеми удобствами, и чтобы шлюх водили пару раз в неделю?
>>68559371
Охуеешь расплачиваться за такую радость. Даже у Ходора такого не было.
>>68559366
Чтобы было что похавать, когда в одиночку определят. Вообще на зоне нычки - это святое. А самая надёжная нычка сам понимаешь где.
>>68559371
Можно попробовать только тебя захуярят дргие зэки от зависти.
>>68559360
Так себе рассказ.
>>68559425
Ну нет! Это уже точно тюрьма уровня /b/. Толсто.
>>68559423
Так Ходор политический же, принципилальный сиделец. А если ты биллионер невзрачный, по тихому делу заехавший?
>>68559440
Как они попадут туда, в камеру-то?
>>68548437
>>68548437
Заходишь в "хату" и приветствуешь всех. Сразу приготовь сигареты для "общака". Скажи что сидишь первый раз. (Надеюсь тебе повезет и ты не попадешь в "пресс хату" где тебя будут пиздить каждый день если ты сидишь по серьезной статье. ) Веди себя в меру адекватно, не заводи "дружбу" с "корешами" и не давай свой адрес и телефон,но старайся вести "дружеские" отношения с ними, иначе тебя будут пиздить и могут опустить. В остальном тебя повестят "кореша", кто пахан, кто петух и тд. Условия на зоне не изменились со времен совка. Даже если ты с гепатитом и ботаник, за время срока у тебя выпадут зубы, появятся татуировки и заболеешь туберкулезом скорее всего. "Кореша" опустят тебя если будешь "корифаниться" с "мусорами", а если не будешь "корифаниться" с "мусорами" то тебя будут пиздить, а пиздить будут так что не будет оставаться синяков, но ты даже стоять не сможешь. Замкнутый круг. Увы.
Мимо брат сидящего
>>68553471
>>совсем не совсем не злые зэка
ШТО?
>>68559488
Такие не сидят. Это рашка.
Чёто какой-то хуевый у вас тред
ВОРОВАЧ ТРЕД СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ!
ВСЕМ БЛАТНЫМ - ПО МАСТИ, МУСОРАМ - ПО ПАСТЕ!
БЛАТУЙ, ВОРОВАЧ!
>>68559488
>Так Ходор политический же, принципилальный сиделец
Лол.
>>68559488
Тогда ты не заедешь, тем более по тихому делу. Денег дашь и всё тут.
>>68548437
>Азиатской внешностью
Экзотику привезли! Ма Ня звать!
>>68557677
Святой Духъ Никита Сергеич знает.
>>68559551
ФИО!СТАТЬЯ!ГОД,МЕСЯЦ,ДЕНЬ ОКОНЧАНИЯ ОТБЫТИЯ НАКАЗАНИЯ!
ЛИЦОМ К СТЕНЕ!
>>68548437
Сидел на очень строгом режиме, но ребята со мной были ласковы. Что тебя интересует конкретно?
>>68548437
"Чешежопица пошла" - ныне это редкая игра в хорошей воровской хате, когда все сыты, спокойны, есть чифирь, табак, хочется развлечься. Пидоров предостаточно. По уговору пидор надевает на хрящ любви пидора, а блатной по жребию, последнего, им указанного. Весело бывает - пидоры рассыпаются, как доминушки. Устраивают также македонскую игру, по преданию в нее играли воины великого завоевателя Александра Македонского в долгих походах. Пидоров ставят в ряд и их "чешежопят", как в игре "чехарда-езда". Потом говорят: "Была в хате Нафанаила (имя пахана) веселая чешежопица".
"Тебя можно почешежопить?" - вежливое обращение к пидору, который обязан согласиться, на то он и пидор, и сказать: "Приходите в баню и возьмите с собой кусочек сахара. Я его люблю, а также спросите согласие Хохла. Ныне я его пидор, он мой хозяин".
>>68559609
Как в жопу ебут?Очко ведь тугое, его разрабатывать долго надо, ещё смазка нужна.
>>68559609
Часто в жопу ебали?
Было бы охуенно, если мужиков и баб держали вместе. Таки-то баталии были бы, столько фильмов интересных можно снять.
>>68548866
Если и есть, они тебе только про тонкости анального секса рассказать могут
>>68559481
хули толсто, где ты думаешь наркоту хранят во время шмона, под подушкой что-ли?
>>68559664
чо бабу ни разу в анал не ебал?
>>68559577
Блджад, я имел в виду, что он громкий сиделец, к нему пристальное внимание. Кто из кумов будет ему спецхату делать, когда со всех сторон мониторят? Да и самому Ходору палевно было бы из джакузи за свою невиновность кудахтать.
Харкачеры, я люблю вас.
>>68559591
сколько такое удовольствие стоит примерно?
>>68559845
петух в треде
>>68559707
Да иногда и посрать времени небыло. Зато выработалась привычка - теперь я сру бытрей чем писаю.
>>68559933
Иди ко мне, любимый.
>>68559845
>Я люблю вас, юнга!
Как на зоне относятся к поням? Правда ли что дружба на зоне подобна магии?
>>68548437
Если к адекватам попадёшь, сами расскажут какие правила, что можно делать, а что нельзя. Всё зависит от того как себя проявишь. Если слабый духом, то промнут и твой анальчик разного рода предметами, вместе с гепатитом. Таковых любителей азиатских самок с ураинской фамилией хватает на зоне. Так что желаю удачи.
>>68550064
>>68550044
Хе-хе, нет
Лоли внезапно перестали приходить ко мне в новостройку, даже ни разу не шлепал ниодной больше, ни кто меня за шлепнутую тогда лоли тоже не искал. В общем все спокойно и нормально.
тот самый педобир-кун
>>68560092
1) Как Урина на США.
2) Разумеется это так.
>>68559664
Тут есть два важных момента, у нас даже пословицы есть:
1. добровольно идешь - очко бережешь.
2. анус маслом не испортишь.
Посоны, а вот был сериал "Зона" и там был такой мальчик, всё косивший под своего, понятийного. И вот я часть серий не смотрел, а потом смотрю - он под шконкой лежит, заплаканный.
Кто смотрел, поясните, где он закосячил? Доставьте момент.
А что со мной будет если я sooqa krisa по жизни?
>>68560240
колбасу по незнанке съел
>>68560182
Но на всякий случай ты сидишь в этому треде?
>>68560240
Зеки узнали, что на воле битардом был.
не верь не боися не соси
>>68560182
Почему я не удивлен, что ты мониторишь этот тред. Морально готовишься, сучечка?
>>68560287
>Он
Fix
>>68560257
Банан даже ножом резать надо и дольками кушать и упоси тебя Бог сожрать его как но воле...
>>68553165
Попробуй посидеть один в помещении без связи с внешним миром, книг и часов. Вот только кровать, сортир, маленькое окошко высоко, для воздуха, и всё. Еду выдают через специальное отверстие, где ты видишь только появляющиеся тарелки и всё.
Через недельку у тебя поедет крыша от этого.
В комнате он сидеть своей может, хахахаха. С интернетом, книгами, окнами на улицу, постоянными звуками птичек и людей за окном.
Согреет ли зека тульпа холодными одинокими ночами?
>>68548437
Пацаны, пацаны, через полторы недели суд. Уезжаю за то, что в течении 6 лет проворачивал сделки неофициальные с выгодой лично мне и корешу 190кк за эти 6 лет. Сдал мусорской подельник, пидор гнойный сука. Не знаю, что делать, деньги все ну почти изъяли. Адвокаты вроде хорошие есть, но мне все равно пиздец, чую. Задавайте ваши вопросы.
>>68558452
умник, выложи фото своей хаты с ноутбуком
>>68560254
Опустят.
>>68560459
Сколько светит?
>>68560649
Да.
>>68560677
До 4 лет, т.к. особо крупное, пришили хуй пойми каким боком 174 ук рф, хотя статья тут толком не причем, но адвокаты мои говорят, что 174 лучше, чем другие статьи.
>>68560459
> деньги все изъяли
Хули 190кк не в оффшорах?
>>68560843
Так не 190кк же изъяли. Около 15 наличкой, машину и дом. Остальное имущество оформлено на мать и чуть меньше 80кк лежит в в оффшорах на Кайманах.
>>68548437
спускаешься ты на парашюте
слева море говна, справа лес хуев
>>68560941
В любом лесу есть поляны, в любом море есть острова!
>>68560925
Меру надо знать, 190кк, лолблядь.
>>68560925
> оффшорах на Кайманах.
Вот тут пиздишь. Слишком клишированно звучит, Кайманы блядь.
мимо счет в Бейлизе
Отдел "К" с проверкой приезжал и обнаружил овердохуя паленого ПО, в конторе 60 компов, а я сисадмин. Мне 2 года дали за установку нелицухи и нарушение авторских прав. Как к хакирам относятся на зоне?
>>68561102
А нахуя мне называть настоящий оффшор? Пусть будут кайманы.
>>68561174
А нахуя ты ставил паленое ПО долбоеб?
>>68556167
Зашиваешь жопу, выводишь кишечник с аналом в подмышку.
Зеки дырку не могут найти, хуй знает как ебать такого мутанта!
ПРОФИТ В КУБЕ УХАХА!!
>>68561221
Хорошая попытка.
Другана вчера арестовали падлы-мусора за неуплаченный штраф. Шас чалится в отделении сутки уже почти, скоро повезут на суд. Могут дать 15 суток. Как ему жить это время? Друг боится, что его выебут(не шучу, лол).
>>68561349
>Друг боится, что его выебут(не шучу, лол).
Лол, он считает себя таким няшкой? Ну он и лол.
>>68561349
А куда сажают на 15 суток кстати?
>>68561408
Во Адъ.
>>68556365
Вечером иду по улице, чувствую, удар в рыло
Лежу на земле, сматрю: трое их было
Один начальник мой, другой-учитель и физрук
Чувствую на жопе теплоту мужских волосатых рук.
Они меня ебали, от хуя не смог я скрытца
Да я и не скрывался, а запоминал поганые их лица!
Чтоб отомстить когда закончу хотябы восьмые классы
И чтоб стереть позорную метку фантазера-пидараса!
Тики-тики-е, тики-тики-е-е, чикинапс
>>68561296
Тогда надо рот тоже зашивать, а жрать другой подмышкой.
>>68561403
Хуй знает, он боится, что его там урки опустят. Он уже плачет-звонит, что обезьяннике его доебывают гопники. Пришли суки к нему похмельному, без домофона, он дверь открыл, а там - приехали, му-со-ра.
>>68555385
Двачую вопрос. Выходит у вас там весь барак петухов был, так как все потом в эти карты играли.
>>68561234
Долбоеб потому что.
>>68561349
В ИВС.
>>68557808
>Да. Девочка кошку нарисовала.
Объясните смысл этой фразы. Я с нульчана, еще не совсем пидором-зашкваркой как вы все стал, поэтому не смог понять значение, причем тут кошка? Это цитата из фильма?
>>68560240
Его по беспределу опустили. Не хотел петь в хоркружке, лол.
Менты в прессхату за это отправили, где его проткнули.
>>68551752
Вот чё я хотел услышать, да. А не на поселениях есть чему обучатся?
>>68561763
Был какой-то случай что отца посадили за педофилию за то что девочка нарисовала у психолога кошку с хвостом похожим на хуй. Подробностей не особо помню.
>>68558220
>типа как Шура-Каретный, лол?
-Здарова, бродяги, слушайте сказку про Избушку-Царевну, в рот меня чих-пых... значит идет серый волк по лесу....
-Что ты сказал?
-Че?
-Перед серым волком что ты сказал?
-"В рот меня чих-пых", а че? Это присказка такая... эй, что вы делаете? Фто фы делаефе? ффф ффффф нинафоооо!!
>>68561898
Пиздец, толерантная гейропа поди, там и бабам голосовать разрешают поди
>>68561975
Это в Империюшке было.
>>68561898
А психолог сама оказалась той еще шлюхой и ей повсюду хуи мерещились.
>>68562059
Всё хуй, и пространство и время.
>>68562196
А ведь вселенная правда на хуй похожа. Всё существует в огромном хуе!
>>68562261
Или на пиздятину. Тут с какой стороны посмотреть.
>>68561540
Что за хуйня у него на теле?
>>68562261
>>68562324
>тред про тюрьму
>вселенная похожа на хуй
>нет, вселенная похожа на пизду
>>68562419
Шрамы.
>>68560416
>Попробуй посидеть один в помещении без связи с внешним миром, книг и часов. Вот только кровать, сортир, маленькое окошко высоко, для воздуха, и всё.
Я так живу. Тридцатый год пошел. Только на работу приходится ходить, но там тоже самое, офис два на два с таким-же проггером аутистом. Сам никуда вне работы не хожу, 3-д девушки нет, жизни нет, девственник, спать-работа-вов-спать. А твое описание подпадает под категорию "рай". Там хоть отоспаться можно и на работу не ходить.
>>68562580
Я когда лежал, со мной лежал тот кто сидел. Он рассказывал, что в тюрьме одиночества как раз не найдёь и это ужасная проблема.
>>68560459
>Сдал мусорской подельник, пидор гнойный сука.
Охо-хонюшки охо-хо. А ему поди сказали, что это ты его сдал. Вот вы, два фраерка, друг на друга малявы и набрасали в припадке мести - старый способ, мусорской, проверенный годами.
>>68562580
Ты читать не умеешь, или аутист?
У тебя дома есть интернет для общения, книги, широкие окна, часы. Плюс ещё и на работу ходишь каждый день, видя по дороге кучу людей, ещё и на работе общаешься.
Сравнил пиздец, как жопу с пальцем.
>>68562580
Охуенно отоспишься голодный на ледяных нарах.
>>68548437
Привет, аноны братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Hиколай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. Hа полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Hатуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Hате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него:
- Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!.
Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Hу, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Hи за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него:
- "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!"
Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Hу, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Hо ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.
С уважением жду вашего ответа. Колян.
>>68562580
а теперь убери из своего списка компьюрет-интернет, купи дошираков, уволься с работы и посиди месяц без телевизора-книг-прочего говна.
>>68562760
Ах да, ещё половину жизни у тебя мамки, бабки, школьники были. Тридцатый год он так живёт, лол.
Или тебе за 50 лет?
>>68561349
Пиздец твой друган теперь пахан, вор в законе. Готовь туза маня, дружок твой воровские понятия не предаст, проверять тебя будет как сутки отсидит.
>>68562419
Диатез. Ириски общажные жрал, беспиздос отвечаю
>>68562760
В окно я не смотрю, часов у меня нет, то время, которое я трачу от дома до офиса - это ад, потому что там люди вокруг и рядом, и все они смотрят на меня, думают про меня, насмехаются надо мной... Жить в одной камере без часов и работы - это заебись тащемта. Для тебя, социо-блядка, да, беда, а для олдфага типа рая, потому что можно спать, и кормят
ем один раз в день херню типа доширака
А че как, охранники на женской зоне трехают тянок? А жирные маманы потом их не бьют за это? Поясните кто в теме, шишак дымится на это дело.
Годный тред. Схоронил.
>>68563152
в этом плане больше всех повезло доставщикам пиццы.
Новый заказ - новая тян, которая сосет, на чай дает
и пиццей делится, бля буду сам по телеку видел.
>>68562502
От чего такие-то шрамы интересно.
>>68563152
На женской зоне все надзиратели - женщины, дебил.
>>68560416
10 дней сидел в ИВС совершенно один, вместо сортира была фляга, чтобы посрать надо было свесить жопу со шконки, прицелиться и срать, потом закрыть флягу. Если промахнешься будет вонь на всю хату. Это было 11 лет назад. Мне похуй на одиночество и я знаю, что это такое.
мимо-отбывавший
небыло такого говори
молчи
Всегда старайся молчать,если пиздаболка не прокачена.
На "понятия" там всем похуй.
Наш "блатной" 100% был пиздолиз,в прямом смысле этого словатам этого не любят.Но кто ему предъявит?
А одного мужика разболтали на то,что пил из стакана после женщины,
которая живет с ним и сосала ему хуй.Все зашкварен.
мимомужик
Поясните по женским зонам. Какая у них иерархия, бывают ли бабы-петухи? Как они прокалывают будущих петухов?
>>68563152
Конечно трахают. Поехавший, на женских зонах охранники женщины.
>>68563068
Пиздец ты, тупорылый типа рая. Нахуй иди, чухан.
>>68563388
А вот и нет.
>>68563152
А еще там лесбийские оргии каждый день в камерах, все заключенные естественно 10/10 с 3 размером сисек.
>>68563417
>А одного мужика разболтали на то,что пил из стакана после женщины,
которая живет с ним и сосала ему хуй.
Ну нахуй так жить... Ну пиздец же.
>>68563417
>Все зашкварен.
И что с ним стало?
>>68559360
Ссылку дай!
>>68563068
> часов у меня нет
Как же ты узнаёшь, когда идти на работу, дебил?
Если бы не было ада из людей в округе, ты бы спятил. Человек- социальное существо. Робинзон Крузо попугаев учил разговаривать, чтобы не сойти с ума и не одичать.
Хотя чего я тебе объясняю. Таким как ты нужно почувствовать самим, чтобы понять. Так что поступи как советовал этот кун >>68562820 .
>>68563744
перевели в другую школу
>>68563417
>что пил из стакана после женщины,
>которая живет с ним и сосала ему хуй.Все зашкварен.
Свое не в падлу.
>>68563635
>Ну нахуй так жить... Ну пиздец же.
Согласен.Сам люблю пизду полизать.Главно не проговориться.
>>68563744
Ни чего ни стало,просто зашкварен.Он после этого в жопу не давал.Там дают только за что нибудь,ну деньги или одежда там.А чтоб "опустили" я токого не видел.
Прсто он жил как будто он болен чумой.
>>68563954
Пойми раз и навсегда, маня, есть другой мир, отличный от твоего мдк и вконтакта, в котором люди не хотят общения, они не хотят гулять на улице и лайкать чужие фотки. Есть люди, которым тяжело жить в обществе, насильно навязывающем общение и социалочку. Я понимаю, у тебя в ко-ко-голове не укладывается, что человек может прожить даже год без похода в кинотеатр и клуб, без принглз, кридитного форда и сериала "универ". Просто ты всех меряешь по себе, но ты не эталон. Ты просто быдло и паблико-рак. А я - олдфаг, который настолько крут, что уже не нуждается в своей крутости. Обязательно прокамментируй этот пост, покажи, как тебе похуй на все.
>>68559481
ты будешь смеяться, но действительно всякие съедобные ништяки в тюрьме действительно переправляют из камеры в камеру именно по канализации. зашкваром не считается.
>>68548437
Блатаны, пара вопросов.
У всех зеков гладко выбритые лица. Им разрешают бритвами пользоваться? Это ж как минимум через день бриться надо. Одежда у них своя из дома, носки там, трусы или выдают зоновские? Можно книгу там взять с собой или электронную читалку, лол?
>>68559731
именно из-за баталий это и не практикуется.
>>68564319
подозреваю что выбриты они не потому что хотят выглядеть
няшно и гладенько а ввиду профилактики вшей, блох и клещей.
И бреются они одноразовыми станками жилет которыми хуй порежешься
>>68564402
зассали, че, не мужики чтоли?
а как быть с нормальным стремлением человека к свободе?
ведь во всем мире это уже признано, а у нас за побег накидывают еще
>>68564285
я не >>68563954 - кун, но ты тупой как пробка.
ты сидишь на дваче - соответственно общаешься с другими людьми битардами, ты прямо сейчас это делаешь, смекаешь? твоя потребность в социуме, которая есть у каждого человека в разной степени удовлетворяется через сосач. Не удивлюсь, если ты еще и в онлайн - дрочильню играешь. вся суть в том, что в одиночной камере у тебя не будет интернета. у тебя не будет ПК. если хочешь доказать себе что-то, то попробуй даже не запираясь в комнате с дошираками прожить пару недель без пекарни, а еще лучше проведи над собой полностью >>68562820 эксперимент.
>>68564285
Как же я проигрываю над этим ОЛДФАГОМ ХИККОЙ ОДИНОЧКОЙ. Которому нихуя не надо, но он сидит на харкаче, ходит на работу и я уверен на 1000% занимается еще дохуя чем. Карцер рай у него охуеть вообще. Сдай комнату в двушке которая досталась тебе от бабки кому-нибудь и сиди себе целый день хиккуй кто тебе мешает?
>>68564454
не дадим превратить тюрьму в санаторий
>>68564418
насколько я знаю, блохи на людях не живут, вши не живут в бороде, а клещам волосы вообще не нужны
мимо-крокодайло
Работал преподом в вечерней школе в зоне, год с хвостиком. Спрашивайте. На самом деле, я наверняка не видел всю зону. Но люди, которых я учил, были вполне адекватными и даже душевными. Хотя и инструктировали о недопустимости разговоров "по душам".
>>68563353
Судя по тому, что швы не накладывались, это добровольная скарификация - такие то языки пламени...
>>68564733
да не гоните, вы пизды испугались. Привыкли к нежным попкам пидорков, да?
Зона-куны, поясните прос слово ботаник. Недавно видел на доброчане утверждение, что ботаник это не зубрила очкастая, а "крутой перец", потому что существует выражение "ботать по фене", лол, по-моему сказавший это наркоман, но вдруг зеки и правда друг друга называют ботанами в хорошем смысле, а я и не знаю?
>>68548437
Нормально веди себя, избегай прописки, если попадешь к блатным, тряпку и белье чужое не трогай, особенно, если тебя будут заставлять стирать, обязательно думай кому ты жмешь руку или хлопаешь по плечу, потому что можешь в момент стать чёртом или того хуже непроткнутым пидором.
В общем смотрящий с тобой побазарит, а дальше у мужиков узнаешь, как себя вести.
>>68564418
в крестах в 90-ые были модны две стрижки: "Тамбов" и "Казань", разница в стоимости 1 блок сигарет, отличий - никаких. Причем отличий от просто самопального бритья станком, тоже практически никаких. Дело в понтах.
>>68564740
Запилю уже, как попал туда. В аспирантуре учился. Денег нихуя, а еще и женился и дитя народилось. Семью кормить надо. А что я умею - ну да, пиздеть у доски. Вот попалась объява - ищем учителя информатики в вечернюю школу, двойная ставка. Подробности при созвоне. Звоню. Там все и выяснилось. Ну я без денег, ну же и согласился.
На самом деле, аноны - этот опыт - он мой один из самых ценных. Я видел зону, видел людей, сидящих там. С теплотой вспоминаю те годы. Какой же я был сопляк!
>>68555422
ФСИНщики, поясните, так на колени надо вставать, или нет?
Если я в актив хочу допустим, или в мужики?
>>68564285
Ясно, ты просто зелёный. Ну или ньюфаг, узнавший недавно о бордах.
Продолжай жить в своём О.Л.Д.фажном мире.
Прокомментировал.
>>68565034
Вам "двойка", господин блатной!
Завтра в школу со смотрящим!
>>68564963
>прописки
Что за хуйня?
>>68565136
Не было никаких смотрящих. Зона не строгая была. Съеби, школьник.
>>68564739
Есть человеческие блохи.
>>68565233
Меня поразило в первый раз, как мусор вывозили. Камаз самосвал, на него 2 солдата с пиками залезли и давай тыкать в мусор вывозимый. А до школы вечерней был путь, от него отклонятся нельзя. Вся охрана тебя в лицо знает, пропускает.
>>68565034
>>68564740
Вангую, что преподавал ты не в зоне для отпетых убийц и насильников, а какой-нибудь колонии-поселении, где сидят за экономические преступления, мошенничество итд.
Знакомый за взятку просидел три года в таком, говорит условия чуть не лучше чем в армейке.
>>68548437
> азиатской внешностью, украинской фамилией, гепатитом и к тому же ботаник
Лол как такой таракан что то натворить умудрился. Заразил кого то гепатитом когда тебя ебли?
>>68565405
Нет. Обычная зона, не строгий режим. В Уфе. Новожженова 86. Деанон, ну да похуй.
>>68565405
блатные всегда жалуются на армию, если служили в каком-нить стройбате
в армии нет блатных, и никто за них работать не станет, и нет им никаких послаблений
>>68565034
ты информатику преподавал в зоне чтоле? что там за компы? поиграть можно? чему учил зэков? интернет был?
>>68548437
Где в рашке самые гуманные зоны? В дс?
>>68565696
В крыму.
>>68565140
Ведут в хату тебя и еще какогото уебка.
Заходиш.
Дядьки,что там живут,синеи с ног до головы.
Говорят:Погоняло есть?Нет?Тогда кричи в фортачку"зона зона дай мне побрекуху.Кричит.А в ответ сопля,конь,сдрюсел...
Молчиш.
мимомужик
>>68554672
Можно ли как в Побеге из Шоушенка замутить с хозяином зоны бизнес, чтоб мутить бабло прямо из камеры? Типа связи на воле есть, нужно только разрешение за долю в предприятии
>>68565640
Да. Да какие компы, помилуй! Дело было в 99 годах, компов не было. Все в теории. Собственно, меня и пидорнули из-за того, что я не обустроил класс компьютерный. Чтобы этот класс сделать - столько гемора было! И тогда уже бабло пошло мне по другой ветке, ну я и забил.
>>68565978
>Тогда кричи в фортачку"зона зона дай мне побрекуху.Кричит.А в ответ сопля,конь,сдрюсел...
Очень сосач напомнило:
-эй, аношки, вот мой кот, дабл определит его имя
-сопля!
-конь!
сдрюсел!
-карасик!
А если тебе передачку сделали то надо делиться с кем-то?
>>68566061
Много из сидельцев желающих обучиться было? Не коришь себя за то, что мог бы устроить чью то будущую жизнь, направить на путь истинный хоть одного человека, если бы не собственная лень обустроить компьютерный класс?
>>68566242
Я с дивана слышал, будет круто, если ты все на общак даш, но если зажмешь, никто не вправе у тебя забрать, ибо законы. Хотя уверен, там еще на стадии досмотра посылка уже худеет в объеме, извлекаются всякие ништяки типа ножа в батоне и хуя в сникерсе.
>>68565978
1. А что говорить надо?
2. А если я однажды выдумал себе ебанутое имя, примерно, как проститутки себе имена выдумывают, и меня все знакомые по делу знали под этим именем. Это считается за погоняло?
>>68566061
А еще ученики нам сделали концерт ко дню учителя. Все, кто ходит в вечернюю школу - на УДО, и там своя атмосфера, наверное. Но концерт был классный. Играли бас, соло, барабаны, клавиши. Было очень приятно.
>>68566059
А можно не становится петухом, а замутить с кем нибудь отношения? Бывают ли камеры на двоих?
>>68566349
Зачем в Сникерсе хуй, если Сникерс сам по себе можно как хуй использовать?
>>68566242
жостко требовать с тебя отдать часть дачки никто не имеет права, все на добровольных началах.в правилах хорошего тона дать на больничку и ШИЗО, ПКТ. остальное - на свое усмотрение.
>>68566445
Потому что хуй можно съесть.
>>68548437
>гепатитом
АНОНЫ, ВОПРОС: ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НА ЗОНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО У ТЕБЯ СПИД?
>>68566353
Все строго, каждый смотрящий за районом ведет строгую родословную твоих кличек с самого детства, заносит данные в журнал, а потом на зону передает. И там уже тайным голосованием блатные выбирают самые распространенные и подходящие по статусу. Если даже попросишь себе кликуху типа "макс великолепный" или "альтаир_нагибатор_666", но в детстве проскальзывала кликуха типа "гундос" или "глист", будешь гундосом.
>>68566409
Ага, на зоне ведь все такие женственные няшки. Прям так и хочется замутить с кем-нибудь.
>>68566549
ТЕБЯ ПОСАДЯТ В КАМЕРУ К ТАКИМ ЖЕ И У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЁ И ГЕПАТИТ
>>68566409
А мы не питухи, мы просто строим отношения.
>>68566299
Не корю себя ни за что. Я от души, честно старался рассказывать интересные вещи ребятам. Ну а не сделал комп класс - я же сказал, как запрос поступил (я уже полгода работал и мне в задачу не ставили комп класс) - у меня бабло потекло по другой линии. Я и сам увольняться думал уже. В общении - все ребята адекватные были у меня. Нормальные мужики. Были и казусы. Я как-то за невыполненный урок отчитал публично одного, и вякнул - "ты что, обиделся?" Пиздец. Человек просто молча развернулся и вышел их класса. Я не в понятках. Класс молчит. Продолжил занятие. Потом ко мне подошел староста и все деликатно объяснил. Почему я сказал не то.
>>68566353
> меня все знакомые по делу знали под этим именем
если не будешь каким нибудь Япончиком, Тайванчиком или каким другим, созвучным с авторитетами, то почему бы и нет.
>>68566642
А ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ РАК?
>>68566693
Да, из сидельцев по их словам попасть в школу хотели многие. Но это типа привилегия. Как награда за все хорошее и на УДО.
>>68566771
Главное не говори, что ты рак. А то к петухам отправят.
реквестирую ПЕРЕКАТ, тема обширная
>>68566887
Пили перекат. И петуха на ОПпик поставь.
>>68566824
Морозные кулстори из лагерной жизни твоих подопечных знаешь? Расскажи!
Да, давно не было.
мне однажды особа, приближенная к сидельцам, рассказывал "вот ты заедешь, тебя сразу спросят кто такой, чем на воле занимался, чем хочешь тут заниматься, носки никто стирать не заставляет, это же не армия, люди рассудительные"
я знатно проиграл
>>68567126
что тебя рассмешило?
>>68558811
> Анон успокойся,такие загоны в основном на малолетке
Про малолетки я вообще дивные вещи слышал. Например приму не курят. Ибо красная пакчка. Курить можно только если начнешь кидать ее об стену (типа красных пиздишь) И если пачка раскроется и выпадут сколько-то сигарет, их курить можно.
>>68566353
>1. А что говорить надо?
Здрасте.И,что бы они не придумывали ,чтобы не говорили,не ведись. Зашол-поздаровался,пройди к свободной шконке,полож вещи.
>2 Ну зайдеш скажеш-здрасте я "ебанутое имя".Если всем похуй пойдет.
Если всем не похуй,и им скучно, скажут:это у тебя на воле было,кричи в фортачку,подмети пол,и прочая хуйня.
>мимомужик
>>68567255
А ещё если муха на тело садится, то зашквар моментальный, ибо на малолетке мух дрючат, лол. Берут муху, засовывают в пакет и на член натягивают.
Они там вообще ебанутые.
>>68567255
эт ты еще за масти и способы их получения на малолетке не слышал..
Я однажды лежал в психушке по решению суда, и там была куча зеков. С одним мужиком мы иногда пили чифир, ну и ещё пара знакомых в тусовке была, в общем.
Там была ещё другая тусовка. Стоим мы, курим в туалете, и тут заходит чел из другой тусовки в туалет помыть кружку после чифиря. Меня очень удивило, что мои товарищи о нём внезапно плохо отзвались, мол он шестерит. Я даже и не подумал бы сам. Алсо, меня бы если бы попросили кружку помыть - я бы помыл, ибо рад помочь, как бы. Хотя, теперь я вспоминаю, что никто из моих знакомых никого не о чём не просил вообще.
Я понимаю что дурка не зона, но неужели на зоне нельзя просто помыть посуду, если тебя попросил кто-то не зашкварившись?
Простите за сумбурный слог.
>>68567060
Нет. Не рассказывали они, и я не набивался. Все же была некая грань - что можно спрашивать, а что нельзя. Можно было спрашивать - за что сел, например. Там масса историй. И нелепостей куча. А о быте я спросил старосту класса. Он рассказал, но ничего особенного.
Мне староста еще показывал фигурки зверей из мякиша хлебного. Разные. Умельцы же! Очень красиво сделано.
>>68567299
Здрасте я Ваша Настя базарю арестанты посмеются, смотрящий скажет малаца
>>68567402
Ну так рви душу, трави прохладу.
Пилите уже перекат, очень годный тред.
Сосал хуи у трех разных людей с проглотом, потом ручкался с одним известным авторитетом, поди не знает что зашкварен лол
>>68567402
Запили, пожалуйста.
>>68567637
Успешность уровня b/
>>68567637
По незнанке не зашквар же вроде, нет? Так-то любая тян сосала хуйцы, и поцеловав её в губыдаже собственную супругу автозашквариваешься.
>>68567528
на зоне все понимают чем грозит подобная просьба и твоим друзьям и в голову не придет просить тебя о подобном. что сложного вымыть свою кружку самому?
>>68567793
>>68567793
>>68567793
Перекат.
>>68567808
Ну вообще кружка у нас была одна на всех, и мыл её кто-то один.
>>68567963
чифирбак моет тот, кто варит чифир. если семейники на смене, кому еще варить?
>>68567531
А еще я помню ученика своего. Он очень был выебистый и умный. Правда. Задавал годные вопросы на уроках. И оппонировал мне постоянно. Сидел за угоны машин. В очках. У меня с ним сразу не заладилось. Эдакий возмутитель спокойствия в классе, с замашками интеллигента.
А потом староста в беседе сказал, что он "дырчатый". Я не понял, что такое, но мне объяснил он все. Его в классе никто не любил.
Так что все песни про "зашквар" в вечерней школе не работают, наверное. Ну хуй знает. Я не такой уж и спец в понятиях.
>>68567806
Кстати да. Я на стройке в Москве шабашил. Там было процентов 20-30% бывших арестантов постоянно. И вот однажды я имел неосторожность ляпнуть, что целовался со шкурой. На меня очень неоднозначно посмотрели некоторые. Это я потом понял. А на тот момент один очень хороший человек, главнй в нашей бригаде, тоже сиделец, сказал тему:
>да хули вы парите. Вон некоторые авторитеты тоже ЖЕНЯТСЯ на шкрурах. И думаете не целуют их? Да блядь просто им никто ничего никогда не скажет, потому что за базар ответить придется. Хоть даже будут знать, что сосала хуи у всего города, все молчат.
Ну или что-то в этом роде.
В целом скажу вот что: я на тюрьме не был. Был только на кпз, но там с зеками общался. Никогда не забуду: одни мне подогнал полпачки сигарет. Ему светил реальный срок, на кпз попал до суда. Сказал
>я себе все равно добуду
>а вот ты не добудешь.
Он был явно из блатных или приблатненных. Я это знал по предыдущей ночи и его общению с соседней камерой.
Что я этим хочу сказать битардам? Да не бойтесь вы так тюрьмы. Там ЛЮДИ сидят. Есть и нелюди, но их так же ненавидят, как и вы. Там напротив типа у людей есть общий враг, менты, администрация, государство, закон. Там люди перед этим врагом как бы сплочаются. Нормальные люди, душевные.
Как делать чифир?
Есть неиллюзорная возможность сесть в тюрьму
Каковы сейчас условия на зоне, как себя вести?
Сам я с азиатской внешностью, украинской фамилией, гепатитом и к тому же ботаник. Как избежать травли?
Прошу без троллинга и шуток про сгущенку, интересно мнение именно знающих людей