>>145190382 (OP) лол, посан то с моего города, охеть. Пусть хачи пососут писос, а то нашлись тут правоверы, если такие испламисты пусть съебывают в иг, нехуй русских школьников обижать
Ебать, зашел на эти паблики. Почему они под каждым постом пишут "Амин" или "ИНШААЛЛАХ", это норма вообще, у них есть какие-то мысли, слова, кроме "ИНШААЛЛАХ"?
АУА ФАЗЕР, ХУ АРТ ИН ХЭВЭН ХАЛЛОУД БИ ЗАЙ НЕЙМ ЗАЙ КИНГДОМ КАМ ЗАЙ УИЛ БИ ДАН, ОН ЭОС ЭЗ ИТ ИЗ ИН ХЭВЭН ГИВ АЗ ЗИС ДЭЙ АУА ДЭЙЛИ БРЭД ЭНД ФОГИВ АС АУА ТРЭСПЭСЭС, АЗ УИ ФОГИВ ЗОУС, ХУ ТРЭСПИС ЭГЕЙНСТ АС ЭНД ЛИД АС НОТ ИНТУ ТЭМТЕЙШН, БАТ ДИЛИВЕР АС ФРОМ ИВИЛ АМЭН
ФАДЕР ВОР, СОМ АР И ХИММЕЛЕН ХЕЛГАТ ВОРДЕ ДИИТ НАМН ТИЛЬКОММЭ ДИТТ РИКЕ СХЕ ДИН ВИЛЬЯ СОСОМ И ХИММЕЛЕН СА ООК УППА ЙОРДЕН ГИ АС БРЕД ОК ИДАГ, ОК ФОРЛОТ УС ВОРАН СКЁЛД АМЭН
ОТЦЕ НАШ ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ ДА ПРИИДЕ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ ДА ИСПОЛНИТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ ЯКО НА НЕБЕСИ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАШ НАМ ДНЕСЬ И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ ЯКО ЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО АМИНЬ
Почему бы не зафорсить в свиттере? Только не известных людей надо, а рандомных. Типа в поддержу Мэда постить фотки зафотошопленные с хэштэгами мэдживи и что то оскорбительное про кавказ. В свиттере постоянно всякая хуйня взлетает
2017 @ АИБ НАЧИНАЕТ ЛОВИТЬ ЛУЛЗЫ С ТАБЛИЧКАМИ @ ТАБЛИЧКИ ПОПАЛИ В СМИ @ ХОМЯЧКИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ УЖЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ @ ПОЧАЛАСЬ ВОЙНАпросто посадили за оскорбление чувств верующих, часть табличкменов убит, убийства не раскрыты
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
В вк из кавказцев только фейки, лол, выходит весь этот цирк одного семёна. Ололо как весила блять кинуть говнофотожабу таким же толстякам и сидеть смеяться как дообоёб над этим. Пиздец. Знаете, когда вас взорвут в общ транспорте, не плакайте потом что вы жертвы, вы этого заслужили
>>145216294 > поддержать человека > в рамках закона > Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии...
>>145217694 Он положил якобы тот же носок в якобы коран, который потом назвал библией, а по факту это была просто рандомная книжка. Мудисон же не совсем еблан, чтобы ходить с говённым носком в кармане.
Ой, дети блядь безмозглые. Вкидывать надо не отдельным муслимам на стенку, а туда же куда и отрывок с меддисаном скинули. С соответствующим же сопроводительным текстом, а не просто так. Тралли из 8 бе.
Как же я завидую кавказцам, как же охуенно жить без страха, быть преданным своей идее и идти до конца, ничего не бояться, всегда быть спокойным и уверенным в себе, с рождения быть здоровым быком и просто поддерживать свою силу спортом, быть сплоченными и всегда быть готовым умереть за друга, вот это настоящая сила и отвага, почему я блять не родился таким, почему мне просто чтобы быть хоть немного уверенным и бесстрашным приходится бухать, хуле такая несправедливость, где моя сила(((
>>145219269 Ну это пока не все. Думаешь вот уберут всяких дурачков и на этом остановятся? Да вот хуй там плавал. Маховик продолжит крутиться, пока дело не дойдёт до откровенного абсурда. Только за этот абсурд будут сажать на бутылки. Не исключено, что и тебя тоже.
>>145219568 Твая мат даёт нам пирожки кажды раз как мы ей на лицо срём >>145219577 Ща мы с братанами подедем, пизды тебе давать будем >>145219599 Я тебе очко бутылкой порву свинья руснявая
Пилите адреса своих соседей по лестничной клетке @ Снимайте на видео штурм их квартиры носорогами @ Заливайте на лайфньюс @ Получайте 5 Рубасов за видос!
>>145220068 хуй знает,я ебашу себе тестостерон,дома качаю железо,меняюсь как внешне так и характером,становишься более уверенным в себе что ли мимобывшыйомеган
>>145220190 Я боюсь тест хуярить, говорят организм перестанет его выделять и весь пойдет по пизде, баланс типо нарушается, даже тренер говорил - Не лезь блять дебил сука ебаный, жри больше просто и все((
Ваш сайт распространили наши братья, шакалы. Вы все понесете наказание. А этого Медисона уже ищут наши европейские братья. Харам таким заниматься, задумайтесь
ДВАЧ ДЕПОРТИРУЕТ БРОГГЕРОВ В УКРАИНУ Надеюсь они все приедут ко мне во Львов, где нету ни хачей, ни нохчей, ни дагов. Тут только белые и порядочные укры
>>145220403 тренер твой нихуя не знает,ты интересуешься фармой не у тех людей,пообщайся с билдерами,зайди на дочу ком, там всё есть,а то что бы твои коки перестали вырабатывать свой тест ты должен сидеть на вечном курсе,что я тебе не советую,этим занимаются профи,а для любителей раз в год курсить не страшно
>>145220482 Прости нас братец кавказец, это отдельные аноны чо то там выебываются, скорее всего это хохлы пытаются нас рассорить, Русский и Кавказец братья навек
>>145220482 > Харам Куришь, пьёшь? Коран знаешь наизусть в оригинале чтобы объявлять что есть Харам, а что нет? Не бери на себя слишком многого, могут ведь и спросить, причём не в этом мире.
>>145220280 Ну я думаю что он об этом узнает раньше чем к нему приедут горцы. Просто хотелось бы увидеть его реакцию на осознание того какой пиздец может произойти. Ведь как я понял в ИГ не станут разбираться фотошоп это или нет. они сразу начнут угрозы. А адресок хаваныча пробить ноу проблем.
Одна исламская нацистская свинья, которая несколько лет не могла перейти на следующий курс среднего учебного заведения говорила, что ингуш с ножом страшнее танка, а без ножа он просто танк
>>145220424 Ну я думаю что он об этом узнает раньше чем к нему приедут горцы. Просто хотелось бы увидеть его реакцию на осознание того какой пиздец может произойти. Ведь как я понял в ИГ не станут разбираться фотошоп это или нет. они сразу начнут угрозы. А адресок хаваныча пробить ноу проблем.
>>145220675 курс 2 месяца,после первый инъекции чувствуешь себя суперменом,зайди почитай,поинтересуйся этим,вещь охуенная,у меня начала расти борода,за 26 лет никогда не росла,тело начинает приобретать форму греческих богов
>>145220998 Мыкол успокойся, не завидуй сплоченности русских и кавказцев (адекватных), иди лучше к своим братушкам, пшекам они то тебя точно на хую повертят и заставят унитазы вилкой чистить
1. Ищем рандомных чуваков с табличками.
2. Пишем соответствующий текст.
3. Закидываем в муслимские паблики.
4. ????
5. PROFIT
Паблики с открытыми комментами (Дополняем этот список по возможности).
vk.com/krepostgroznaya
vk.com/risalatru
vk.com/dnevnikuhti