>>145218188 А если честно. Как же грустно, такую СТРАНУ проебали, и ещё обидней что проебали не обычные люди, которые эту страну сделали своими руками, проебало всё начальство. Ну не всё, но львиную долю. Потому и сосём безвкусные хуи и по сей день.
>>145221000 Будешь орать еще больше, если я скажу тебе, что эти звуки она издает во время автоатаки. Тоесть, приблизительно каждых 2-4 секунды. И все в радиусе 2х экранов ее слышат
>>145221162 Вариант с кадровым офицером, под этот музон - лучше, т.к. там рассказывается его история, и мы поинмаем, что музон в тему попадает. А тут ноунеймы, с которыми ГГ столкнулся единожды, и на которых ему поебать совершенно. Ему вообще на всех поебать, кроме 4-5 миньонов высшего лвла, потому что он максималист-школьник, что в социализацию не умеет.
>>145222281 БЛЯЯЯЯЯЯ! Смотрел это оняме лет в 14, там ещё что-то было с красным цветом связано. То ли одежда бабы, толи ещё что-то. И там революция типа, мочилово, гг побиб. Название не помню.
>>145227276 В 1933 году член политбюро ЦК КП(б)У Мендель Хатаевич отметил:
Жестокая борьба ведется между крестьянами и нашей властью. Это борьба насмерть. Этот год был решающей проверкой нашей силы и прочности. Понадобился голод, чтобы показать им, кто здесь хозяин. Это стоило миллионов жизней, но колхозная система создана, мы выиграли войну.
Вечер в хату, посоны, предупредите создание мной завтра отдельного треда, если сможете. Тема такая, не знаю какой язык учить следующим. Знаю инглиш и ещё 4 включая русский на уровнях больше Б2. Выбор стоит между китайским и испанским. Сам будущий похромист.
>>145224874 Бляха, за живое, у меня до сих пор картинка в голове: я 6 летний пиздюк собирающийся в школу, а по черно-белому телевизору "Рекорд" (да мы нищеброды были) хуярят из танка по белому дому...
Но эти маняфантазии про землю и солнце опровергаются на раз же. Они совсем дауны? Или они окукливаются в манямирке до такой степени что вообще ничего не замечают,
>>145238580 Да успокойся, детишки беснуются, пусть хоть в трех китов верят, тебя ебет? Дегенераты делают контент для дегенератов, в первый раз как будто, ей богу.
Одно дело странный контент. Я такой хуйни просто еще не видел, это каким пизданутым нужно быть чтоб на полном серьезе такую хуйню нести. Они просто в вакууме живут. Я конкретно охуел.
>>145238770 > Измеряем расстояние до солнца. Понимаем что Земля плосская?
> Смотрим Прямую трансляцию Земли с борта мкас, где видно как пролетают внизу самолеты блять и спутники. > Смотрим запись одним кадром прыжка парашютиста в скафандре из стратосферы
>>145238069 солгудман пизда-бол, посмотрите его вдосы про матричную систему и как киты трутся об землю поэтому она теплая и посмотрите про то как он подставил звук орущего негра под крушение самолета