>>145239487 Да, это всё печально и не стоило так грубо это всё оборачивать, но неужто ты бы стал держать в доме животину, которая тебе не нужно, лишь бы дитя умилялось?
>>145240021 А вот теперь представь себе, анон... Крым, лето 2013, Чернореченский каньон, примерно его середина. Если кто не знает -- попасть в него можно с одного конца и с другого, а посередине -- сложно и незачем, ландшафт вокруг очень горный, жилья нет. Ночь. Палаточный лагерь уже уснул, а я решил постираться. Ковыряюсь у реки в свете налобного фонарика, и краем глаза замечаю движение. Свечу -- из темноты на меня ярко светятся глаза. Присмотрелся -- кошка. ЧТО кошке делать посреди Чернореченского каньона ночью??? Повтыкала на меня, свалила. Пришла еще одна. Повтыкала, свалила. Пришла третья о_0
До сих пор не понимаю, чего там такой кошачий трафик. Трезв был, как стекло, если что. Тру стори.
>>145240258 Ну ты даешь. Кошаки ж везде шарятся, где могут. Каньон там или блять ракетная шахта, похуй им. А насчет того, что смотрели на тебя, так это они размышляли ЧТО человеку делать посреди Чернореченского каньона ночью???
>>145240302 Хорошее объяснение, буду считать, так оно и было :о)
Где-то на турфорумах еще читал историю чувака, кот орый ночью на плато Ай-Петри чуть инфаркт не поймал, встретившись со стадом коз -- он подумал, знаменитые айпетринские бродячие собаки.
>>145238091 Однохуйственные танцы, однохуйственная музыка. То есть тысячи одинаковых безмозглых дур, без малейшего проблеска индивидуальности, пляшут одинаково под одинаковую музыку. Как бы они не кривлялись, их самовыражение на нуле.
МЕНЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСОВАЛО, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ОН ПОСТОЯННО ТАК ОРЕТ И СИЛЬНО НАХУЙ, ТАМ СОСЕДИ НАВЕРНОЕ ОХУЕЛИ ДАВНО. ОН В ДУРКЕ НЕ ЛЕЖЕЛ? ОН ЖЕ НЕ ИГРАЕТ, ОН РЕАЛ НО ЕБАНУТЫЙ НАХУЙ. ЖИЛ БЫ ТАКОГ ОРУЩИЙ ЕБАНАТ У МЕНЯ ЗА СТЕНКОЙ, Я БЫ ЕГО УЖЕ УБИЛ НАХУЙ. КАК ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ ТО БЛЯТЬ.
>>145240893 Ну да. Виснуть сутками на пролёт, годами, добиваясь какой-то хуйни, от которой никакой пользы в реальной жизни. Ну может быть разве что продать этот аккаунт за большие деньги, если найдутся те, кому это нужно и необходимым количеством финансов или ждать приглашения от какой-то команды для чемпионатов.
>>145241050 С таким критическим мышлением можно смотреть на что угодно и тебе ничто не угодит. Или ты прикажешь прекратить человеку заниматься тем, чем нравится, т.к. это не принесет ему пользы. Да и о какой пользе идет речь? О материально благе чтоль?
>>145241133 Да мне похуй, чем человек занимается в плане того, принесёт ли это ему какую-то пользу. Лишь взгляд со стороны. А материальные блага ему необходимы, чтобы сутками в игрушки гонять. Разве что его родители обеспечивают.
>>145241125 >Хуйли там ехать? Взял бы леве и шашками похуярил даже скорость сбрасывать не надо. Лол, а вот и рабское скотомышление подъехало. Смысл не в том, что можно объехать, а в том, что дорога такой не должна быть, вот он и возмущен, как так блять. Ты то привык к говну и разъебанному всему и вся, тебе норм смотрю?
>>145241217 Бармалеев ебать не отрывая жопы от постоянного базирования, например.
А вообще создавалсь как машина судного дня, чтобы летать над Арктикой и быть готовыми запустить нюки на проклятых капиталистов с максимально выгодной позиции.
>>145241208 Пизданутый, дорогу проедь, позвони в службу и пожалуйся. Зачем, устраивать эти показные черномазые истерики и забеляться на весь ютюб? Просто нынешние не звонят и не доёбывают, чтобы сделали. По итогу жрут говно.
>>145241094 >Деньги у него наивысшая ценность Деньги явно не наивысшая ценность, но все же ценность как бы там не было. Спорить же глупо на эту тему. Несомненно разного порядка и модели мышления люди, но в основе все же "благополучие" человека, а в современном мире оно с помощью денег достигается.
>>145241208 Долбоёб не в курсе, что властям похуй на кококо своих граждан. Создали Платон для ремонта дорог, а сделали платные трассы. Т.е. люди налог платят за хорошие дороги, а затем ещё и за проезд по ним. Это параха, школьник, и не ты, ни я, ни кто-либо другой этого не изменят. Можешь кудахтать об этом сколько хочешь и максимум чего ты добьёшься, так это того, что начальство тех ведомств, которые за это отвечают, просто хапнут все те деньги, которые сможет и съебёт за бугор.
>>145241299 Чего странного? На бармалеях проходит отработка действий экипажей и работы всего вооружения в реальных боевых условиях. Это как учения, только с практической пользой. Всё-таки, такими машинами бомбить безопаснее, сбить стратега или дальнего-то труднее, чем какой-то Су-24М.
Потом, Лебеди и Медведы вообще только до Средиземного моря долетают, запускают крылатые ракеты и пиздячат обратно.
>>145241359 Просто этот уебан слишком много отрицательных оборотов употребляет, или как оно там называется. В таких случаях нужно надеяться, что поймёшь сразу смысл из контекста разговора, не вдумываясь в сказанное, или придётся разбирать предложение по частям.
>>145241443 Эти летают высоко, чтобы их сбить, нужна серьёзная техника, вот так вот КАКБЭСЛУЧАЙНО не выйдет уже. Да и, я думаю, гонять за три тыщи километров стратегов всё-таки дешевле, чем содержать с две таких авиабазы как Хмеймим, потому что, могу поспорить, именно столько обычных бомбардировщиков они и заменят. Хотя хуй их знает, может это всё только ради боевого опыта. Диванная аналитека-с.
>>145241301 Не пойми меня неправильно, но если ты не перестанешь так писать, я не гарантирую, что мамка твоя не скопытится, да не где-нибудь, а в незнакомом тебе борделе.
>>145241416 ну так чаще всего они тупо ФАбы сыпят, по сообщениям Минобороны. А для этого и Су-24 прекрасно подходят, да и экономичнее будет, ибо они вроде как в самой Сирии сейчас базируются, чем дальники из России гонять
>>145241598 ФАБы Ту-22М3 скидывают, они мелочь пузатая по сравнению со стратегами. А эти пускают Калибры или что там ещё, Х-55 вроде. >>145241609 Так я ж с этого и начал. Как учения, только с пользой делу.
>>145241543 >Эти летают высоко, чтобы их сбить, нужна серьёзная техника А разве Обамка незадолго от сложения полномочий президента не прислал сирийской оппозиции пзрк?
>>145241643 хотя да. Амеры свои B-52 и в Афганистане использовали, хотя по сути для машин такого класса целей и задач там было не много. Скорей всего правда, наработка боевого опыта для экипажей
>>145241937 Да там почти каждая фраза неверно переведена. Но если ты не знаешь английского или не сравнишь с дубляжом, то нихуя не поймёшь. Когда вышел этот перевод никто из тех, кто не читал книгу, даже внимания не обратил на неправильный или даже абсурдный перевод.
>>145241999 Бабахи как были чурбанами из пустыни, так и остались. Им тупо повезло, что у них нефть есть и от прибыли с её продажи понапокупали овер дохуя оружия. Без нефти до сих пор жили бы как африканские нигры.
>>145241861 я ОБЪЯСНЯЮ. Если блядь ты СТРИМЕР, то это НЕ ОБЯЗУЕТ ТЕБЯ зарабатывать ТОЛЬКО этим способом. Ты НЕ можешь знать с кем он проживает И за чей счет живет, как и я НЕ МОГУ этого знать. Ты понимаешь?
>>145242121 Так а я тебе о чём говорю? Хотя речь шла не о том, что он обязательно стример, а если и так, то обязательно успешный. Перестань уже маняврировать, он у тебя то успешный, то неуспешный. И осмысли свою же фразу, что если он играет 24/7, значит либо получает деньги от стрима, либо сидит у кого-то на шее. Ты понимаешь?
>>145242195 Всё равно не верю, супа нет. Ладно, верю. Только что это меняет. Всё равно все вопросы по существу я забыл и вспомню ровно через час после того как тебя тут уже и след простынет. Ну ладно, допустим, на чём хуячишь? Бармалеев ебал? Су-34 седлал? Как он вообще?
>>145242192 Рисую тебе пункты! 1)Он усешный, может играть сутками, у него деньги есть 2)Он не успешный, денег у него нет, играет сутками, висит на шее 3)Он не успешный, играет, но деньги у него есть, т.к. заработок может идти не только от стримов ВЫБИРАЙ ЛЮБОЙ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
>>145237442 (OP) Посмотри пиздюк, где батя водить учился...долго прокачивал скил там, с модами и рулем g27 для пиздюка в 16 лет без водительского опыта, так няшно было ездить, воображать, что ты в своей тачке.
>>145242289 А теперь ты ВНЕЗАПНО включаешь мозг и отвечаешь на вопрос, откуда у человека ИГРАЮЩЕГО В CS 24/7 (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА В НЕДЕЛЮ) берутся деньги на проживание и еду? Так мой вопрос ты понимаешь или будешь снова фантазировать?
>>145242364 Вот блядь, копирую тебе свой пост сука и разбираю его по словам. ((((Не спорю(НЕ СПОРЮ), но суть в том, что даже если он не "успешный стример"(ЕСЛИ ОН НЕ УСПЕШНЫЙ СТРИМЕР), то это не значит(НЕ ЗНАЧИТ), что он сидит на шее у кого-то(ЧТО СИДИТ НА ШЕЕ) и дрочит cs 24/7 (И ИГРАЕТ 24/7))))))) ПОДЫТОЖИМ БЛЯДЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ УСПЕШНЫЙ СТРИМЕР НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ СИДИТ НА ШЕЕ И ИГРАЕТ 24/7. ОЧНИИИИИИИИИИСЬ, ПЛИИИИИИИИЗ, НЕЕЕЕЕЕЕЕООООООООО, ЗЕОН УЖЕ ЕБАШАТ МАШИНЫ
>>145237682 бля кстати! это норм тема? у меня было пару раз такая хуйня, я прям во сне начал ржать как ебанутый, и потихой просыпался от этой хуйни, потом моментально вырубало, на утро как чувство было такое непонятное в груди. не болело, а прям ощущение, что поржал от души и настроение норм было, это нормально вообще?
Нет, ничего важного не вспомнилось пока. Разве только, >>145241254 вот тут это корректируемые бомбы? Или такой же точности можно достичь и обычными, есть ли на бомбардировщиках какая-то система наведения, помогающая в нанесении ударов обычными бомбами?
>>145242457 Блять, я уже не знаю как реагировать на твои охуительные ответы. Последняя попытка: ты ебашишь в игрульки целыми дня и ночами на пролёт (неделями, месяцами, может быть даже годами). Отсюда следует, что ты нигде не работаешь и ничего не зарабатываешь. И если ты не зарабатываешь на стримах хотя бы сумму, необходимую на проживание и питание, значит деньги на всё это тебе просто кто-то даёт на шару, либо сам оплачивает твоё проживание и питание. Ты понимаешь?
>>145242663 Ты мне втираешь, что он не может зарабатывать играя сутками, НО Я ТО ГОВОРЮ, ЧТО ОН НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИГРАЕТ СУТКАМИ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ "НЕ" ПОНИМАЕШЬ?
>>145242594 Как земля Конечно, неплохо. Есть плюсы, есть и минусы, а в целом - красота. С Ту-22 не применяются корректируемые бомбы. Системы такие есть, небезызвестный Гефест.
>>145242682 Ты сам написал про "24/7", а теперь снова включаешь манёвры, оказывается, уже нихуя не 24/7. Свой же собственный пост перечитай, если память слабая и поймёшь, где ты обосрался.
>>145242666 Он там работает, похоже, а сам ТБ нихуя не знает же. В рашке липиздрички ездят на постоянном токе, а он по дуге пробить не может. Даже если он польёт прямо на обурудование и его пизданёт - очень большой шанс выжить, причём, с минимальными ожогами. Конечно, лучше так не делать, но суть в том, что оператор нихуя не разбирается. На видеорилейтед пиздюк проходит практически вплотную к обурудованию, а ведь это уже переменка, по ТБ - ололо, пробой 2 метра в сухую погоду.
>>145242707 Ну это Ту-22М3, он и отличаться может. Или, если ты имел в виду все модификации... То есть, с такой высоты эти системы позволяют обычными бомбами тупо за счёт выбора подходящего момента достичь точности в десятки метров?.. Воистину, военка - двигатель прогресса.
А интересно, вот эти мониторы наведения, как и сами камеры на 34, их у нас тоже осилили сделать, или у бусурман затариваются? вангую военную тайну
>>145242813 Бля, иди в пизду. Я сначала думал, что ты просто троллишь, но теперь понимаю, что ты туповатый школьник, который не может ответить на банальный вопрос. Повторяю в десятый раз, а лучше спрошу тебя по-другому, чтобы ты сам ответил: "Откуда у тебя будут деньги на проживание, если ты задрачиваешь в игры сутки напролёт, не являясь при этом стримером?" Ну прояви хоть фантазию, блять. Ну скажи, что у него есть какой-то пассивный доход от вложенного бабла в банк или есть какие-то интернет-проекты/сайты, где он хотя бы на деньги от рекламы живёт. Ну никакой фантзии.
>>145242817 >В рашке липиздрички ездят на постоянном токе >на постоянном токе >В рашке Прямо сплю и вижу как ты зажариваешься от сопли по причине собственного незнания матчасти, глупый зацепер.
Какой же ты дегенерат. В высказывании другого анона, говорится о том, что человек может быть "плохим стримером". И из этого факта никак не вытекает то что он сидит у кого-то на шее, как не вытекает и то, что он играет 24/7. Так как он может быть плохим стримером, играть вечерами, и работать на работке.
>>145242898 ТЫ ТУПОЙ. ЭТО ВЕРДИКТ! Я ГОВОРЮ "это не значит, что он сидит на шее у кого-то и дрочит cs 24/7". "НЕ" БЛЯДЬ, "НЕ". Т.Е. ПОМИМО СТРИМОВ ОН БЛЯДЬ МОЖЕТ РАБОТАТЬ, СОБИРАТЬ БУТЫЛКИ, СОСАТЬ ЗА ДЕНЬГИ. ВНИКНИ В СЛОВА, ЕБЛО. "НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СИДИТ НА ШЕЕ, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИГРАЕТ 24/7, "НЕ" БЛЯДЬ, "НЕ". УЗРИ БЛЯДЬ ЭТУ ПРИСТАВКУ, ОВОЩ.
>>145242967 >Я другой анон. Сразу нахуй иди, дебильчик. До тебя тоже не доходит, что если задрачивать в игрульки сутки напролёт и при этом не быть успешным стримером, а следовательно и не работать нигде, ибо ебашишь только в игры нонстоп, то значит это только то, что ты сидишь у кого-либо на шее.
>>145242973 Засунь себе в очко свою приставку, довн. Единственное, что ты можешь уже хрен знает какой пост отвечать, это "НЕ НЕ НЕ ПРИСТАВКА АЗАЗАЗАЗА НЕ НЕ НЕ" и манёвры, что ты нихуя такого не писал про нонстоп cs. Вот это, блять, что: >Не спорю, но суть в том, что даже если он не "успешный стример", то это не значит, что он сидит на шее у кого-то и дрочит cs 24/7 Сам пишешь, что он ебашит 24/7 в кс и что даже если он не успешный стример, то не сидит ни у кого на шее. Блять, какой же ты тупой, сука, просто пиздец.
>>145243226 Слив засчитан, чмоша семёнистая. На самый просто вопрос ответить не смог, который я задавал тебе, только гавкать в ответ мог. Пиздуй нахуй, дебил.
>>145243191 Видишь его предложение, формы "если, то". А дальше видишь частицу "не"? А за ней запятая, причём всего одна. А знаешь что это значит? Это значит что частица не распространяется на каждое утверждение. На утверждение "сидит на шее" и на утверждение "играет 24/7"
А это значит, если развёрнуто: Если объект "не успешный стример", то это не значит, что он сидит на шее у кого-то, и это же не значит что он играет 24/7
>>145242817 Там с первых кадров понятно, что оператор особо одаренный: ему электрички мешают и он, вместо того чтобы окно закрыть, плачет на камеру: "Ой как шумно!"
>>145243230 Вот это интересно. Я, конечно, знаю, что НИИ им. Тихомирова - контора серьёзная (хотя уж не знаю, их ли это работа), но чтобы у нас умели делать цифровые матрицы, как для экранов, так и для камер - это для меня ново. Лишь бы только эти предприятия постепенно просачивались на гражданку...
>>145243347 Во-первых, сёма, снова соси хуй. Во-вторых, частица "не" не распространяется в данном предложении на далее перечисленное. Она относится только к фразе "успешный стример" и не относится к тому, что написано дальше ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ, так как там снова вставлено "не" для слова "значит", которое отрицает далее написанное ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ. Блять, где мои деньги за уроки русского языка, школоло?
>>145243596 Верти жопой сколько хочешь, но факт в том, что ты имбецил каких свет не видал и вряд ли найдут ещё такие же, потому ты и есть семёнишь в поддержку своих высеров.
>>145239966 Двачую господина, всем то же самое затераю, особенно часто своей тне, тупая сука агрится за то, что я пизжу кота, когда он нассыт в неположенное место
>>145243568 >Чё ему ребёнок говорит? Я просто быдло и не умею в инглиш. саванна говорит что ей не холодно, но её трясет. адреналин ебашит у нее, первый олень на счету.