Тред для дискуссий и обсуждений, не связанных с игрой.
Основной игровой тред можно найти тут: >>429666 (OP)
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games: >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>444273 На вверенном мне участке уже зафиксировано несколько происшествий, выходящих за грань обыденного. В прошлом треде мы приблизились к ним на опасную дистанцию; при этом я уверен, что вы не причастны никаким образом. А в мои интересы как раз входит удержание непричастных в неведении на как можно больший срок.
>>444278 Учитывая компетенцию отдела, задачей первостепенной важностью является не обнаружение всех прецедентов до единого, а недопущение распространения информации и подчистка хвостов. Тем не менее, при своевременном выполнении первого на порядок облегчается второе.
>>444288 Было бы подло и малодушно сделать это сейчас, когда у отдела столько проблем. Вдобавок, счастливая пенсия в теплых странах сама себя не получит.
>>444290 Не хочу. Это осознанный и соответствующе оплачиваемый риск. Очень странное поведение, гражданин. Вы предлагаете бросить работу тому, кто защищает ваш покой?
>>444295 Хочешь сказать, что воочию наблюдал за этим местом с сотворения мира? В учебниках истории пишут отнюдь не все, не все сохраняется в архивах. И уж эти лавры мы можем присвоить себе по праву
>>444305 Абсурд. Я понимаю, что сохранить стабильное эмоциональное состояние во время и после допроса невозможно без спецподготовки, и понимаю причину ваших импульсивных и опрометчивых высказываний.
>>444311 А я, право, не ожидал такой наивности, пусть даже от обычного горожанина. Чтобы настоящий агент выдал хоть крупицу информации, нужны несколько иные методы и инструменты, чем простая провокация.
А касаемо твоего вопроса - за все время существования такой саморегулирующейся структуры, как наша организация, необходимости в контроле свыше не возникало и вряд ли возникнет.
>>444317 Это уже совсем другие вопросы. Насчет того - вы просто неверно понимаете специфику нашей работы, где контроль - лучшая защита как непосредственной, так и нижестоящих структур. Что отлично свидетельствует об истинности агента, с которым вам довелось пересечься.
>>444328 Я повторю вопрос еще раз: местные давали добро на проведение ваших операций здесь или нет? Мне не нужна очередная стена текста, лишь ответ: да или нет.
>>444332 Понимаю. Но я надеюсь, ты понимаешь тоже, что секретность не взялась из ниоткуда. И что на кону стоит слишком многое, чтобы оценивать по шкале хорошо/плохо.
>>444335 Стало быть, вы оцепили территорию, а местным и невдомек. Советую раскрыться и получить либо соответствующее разрешение, либо указание на дверь.
>>444339 Двигай уже ближе к концу, когда Акихико появился. Некоторое время спустя он объявил себя защитником Голодача. >>444340 Конечно, от двойных стандартов не скрыться никуда.
>>444347 Ну типа. >>444348 Стало быть, ты еще и двойной агент? Слушай, в то, что у вас вся информация находится в строжайшей секретности, я верю всё меньше и меньше.
>>444349 Нужна основательная перезагрузка, но даже успешнейшие из походов в другие разделы не дают достаточно свежей крови для неё. И людей, фонтанирующих идеями, тоже нет.
>>444351 Я - двойной агент? Чего только не узнаешь от мимопроходящего горожанина. Нет, ну конечно, есть шанс, что ты сейчас скажешь слово-триггер для снятия гипноза. Тогда я весь внимание.
>>444354 Нужно собраться с силами и сходить во все разделы, как весной. Если все наши аутисты будут действовать, то есть небольшой шанс такого же демографического взрыва как в тот раз. Цыгана не хватает сильно. Хоть он был далеко не идеал, но человека с таким же режимом и готовностью работать на голодач просто нет.
>>444390 Мы были запрещены в бредаче, но на наше вылезаторство редко реагировали. Отыгрывали по несколько тредов без последствий и без ограничений по дням. Под конец весны уже начали тереть по-черному.
>>444382 Агенты организации способны на это без гипноза. Но причин для беспокойства нет - наш отдел работает как раз над тем, чтобы минимизировать частоту применения столь радикальных мер.
>>444392 Но это, вроде, было летом, а не весной. Весной у нас была только конфа, можешь там хроники почитать, а пиарились мы только играми и только в /b/.
>>444395 Поскольку телепортация - удел ненаучной фантастики, а для некоторых заданий требуется моментальное появление агента в нужном месте в нужное время, то приходится выкручиваться. Не все подобные задания сложны, но для всех нужен особый подход.
>>444407 А тебя мама не учила не кликать на подозрительные ссылки, пусть даже и одного и того же домена? Вдруг там окажется ЦП, скример или, еще хуже, фагочат?
>>444417 Ну, средней степени эффективности. С рекламой можем опять проблем огрести с модерацией, так как данный агрессивный пиар воспримут негативно, а у нас, как-никак нормальные взаимоотношения с мочернёй.
>>444516 Это точно не Сиэль, I assure you. Ведь мы играли против неё. >>444517 Моя вайфу? Не может быть. Вайфу же не существуют в реальной жизни. >>444518 Не могу, пока не добавлю в друзья, похоже.
>>444555 Но ведь я это не специально! Претензии к Майкрософту! >>444558 Нет доказательств, что он - тян. >>444558 Потому что я ньюфаг. >>444562 Ну чего ты? Мой РП-партнёр вернулся, не могу же я просто так свалить.
>>444568 Apparently, мой аккаунт был заморожен. Я не помню, Сиэль ли это или нет. >>444569 Специально же он это делал. Я голодачер, но не настоящий голодачер.
>>444623 Я не понимаю о чём ты, человек-похожий-на-Нагито. >>444624 Я бы так не сказал. >>444625 Нет. Регистрация на всяких сайтах. Кстати, имя фейковое, естественно.
>>444670 Я проинформирую вас, если он мне ответит. Пруфать, что он мне не отвечает, смысла не вижу. >>444669 Всегда весело делать предположения и фантазировать, амирите?
>>444744 Нужно суммонить модера, просить разрешение, будить Кьюбея, дабы тот подогнал таблицу, искать хостов, проводить минимум 6 игр, с обещанием вернуться еще и завтра. Вроде, выполнимо, только нас тут 3 человека.
>>445136 К первому больше склоняюсь. Хотя я то вернулся. Даже в игры не играю, только чатюсь, а он будто забыл про все, хотя сам меня же подсадил на голодач.
Парочка универсальных советов, как определить говно ли аниме по рисовке: 1. ОГРОМНЫЕ глаза. 2. Треугольные, многоугольные, квадратные ёбла. 3. Непонятный нос и странная форма нижней части лица. 4. Глаза просвечиваются сквозь волосы.
>>445208 >Тогда вообще их не пости Как раз что я обычно и делаю, да. Дело в том, что эта поза просто идеально отображает мои эмоции, что уж с этим поделать.
>>445254 От абстрактной анонимной массы я ожидаю чего угодно, но вот когда общаешься с конкретным человеком, грубость означает неприязнь. По крайней мере я это воспринимаю так.
>>445282 Она жива, я слышал как там вода включается-выключается. Постоянно так долго там сидит. И постоянно это, сука, происходит, когда я хочу туда пойти и получить дозу никотина.
>>445283 Я успел представить, как человек мирно хочет ночью помыться, а бабка сторожит у двери в ванную и не даёт ему войти. А она просто сама сидит и так не интересно.
>>445358 Но ведь никто не подумает, что ты ни с того ни с сего решил вдруг всех оскорбить. А если и подумают - хороший повод немного побыть плохим парнем.
>>445363 Это проблема его личности, а не свободы поведения. Если ты сам по себе плохой человек - это рано или поздно вырвется из любых оков. И лучше рано, чем поздно.
>>445365 Какой-то фаталистичный взгляд на природу человека. Если следить за своим поведением и за собой на регулярной основе, то это войдет в привычку. А если вошло в привычку и осознанно себя одёргивать не надо, то ты стал, кем захотел, и ничего уже тебя не сковывает.
>>445368 Измениться по настоящему - не значит просто привыкнуть к какой-то модели поведения, хотя в долгосрочной перспективе это возможно. Но я не об этом.
>>445370 Тогда объясни. В любом случае, мне более приятен вариант, когда человек общается вежливо и держится позитивно, даже если ему приходится скрывать свою истинную натуру.
>>445431 Можно было попродумывать ходы в течении дня, позаниматься прикидками что и как может улучшить/ухудшить ход игры. Тупо была еще одна совместная тема для обсуждений.
>>445430 Она зато людей привлекала. Мойш и Многоглазок в частности.
>>445434 Тофу сам себя накрутил из-за 1,5к золота в ход. Тут не в карте дело.
>>445437 Он сделал этот слишком рано. По логике вещей загнуться она должна была из-за того, что Кьюбею бы надоело, а вот нынешние причины совсем уж смехотворные.
У меня никогда не спрашивали Однажды у меня спросили: "Арсекед, как ты это делаешь?" Ответ прост. Иногда после пробуждения у меня в голове жужжит какая-то мелодия, и потом я долго или не очень привожу её в форму, которая не режет слух.
Умар ибн 'Абдуль-Азиз, да смилуется над ним Аллах, сказал: «Если вы увидите человека, который часто молчит и избегает людей, то старайтесь держаться поближе к нему, ведь ему дарована мудрость».
>>445627 Слышал, что ты внутри терпишь горькие слова каждого из нас. Так вот, извини, что когда-то там в прошлом году наехал на тебя понарошку. Не знаю, зачем я это делал. >>445629 Папа Жожа, это ты?
— Почему, мистер Сэйба, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем хостите? Зачем продолжаете играть? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно покидать это место? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за чятик? Иллюзии, мистер Сэйба, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование в этом чате — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Сэйба, как и Голодач, столь же искусственны. Только голодачер может выдумать скучное и безжизненное понятие «игра»! Вам пора это увидеть, мистер Сэйба, увидеть и понять! Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Сэйба, почему вы упорствуете?
>>445737 В общем-то, это может быть применимо к им обоим, если мы говорим о >>445716 . Хотя, вполне достоверно известно, что один из них вернётся в начале-середине февраля. Надолго ли - это уже совсем другая история.
>>445781 Ничего надёжнее вежливости и взаимоуважения в общении ещё не придумали. Если же его это не берёт, то... А вообще, мне кажется, что если тред будут регулярнее посещать такие люди, как Сиэль и Комари, то он вполне может вернуться в родную гавань.
>>445800 Что насчёт него, то там всё просто - или РП-кризис, или какие-то дела. Вроде бы всех пропавших без вести перечислили. Кроме одного новогоднего суицидника.
>>445813 Есть пятеро. Один уже вернулся. Один назвал конкретную дату. Третий пересекается в другом месте с голодачерами, но сюда не заходит. Четвёртый - хз. Пятый отказывается. >>445812 Опять?
>>445825 Не дали. Насколько я понял, ОНИ не хотят банить наших вообще, потому что раздел оживляем только мы. >>445827 Понятно. Тогда же можно и цыгану написать будет.
>>445840 Ну то самое. >>445839 Позволяют раз в неделю и наблюдают. Постоянные игры в б наверняка им не нужны потому что на ПОСТЕНГ в брг это никак не влияет.
>>445940 Это лишь будет значить, что это словечко было придумано ими самими, и дальше их загона о таком слове и не слышали. А посему знать его не имеет смысла, так как это не часть популярного языка.
Основной игровой тред можно найти тут:
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games:
Командные игры
Список зарегистрированных команд: http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату: http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.