Подходят здороваются, а я хуй знает, кто такие, первый раз вижу.
Ещё бывают пальцем показывают и говорят что-то типа "А этот мальчик..." дальше не слышал так как уже прошёл мимо.
Ещё как-то в лесу гулял. На пустой дороге на горизонте увидел каких-то кунов лет 7-8. Опять же, ясен хуй, без понятия кто такие. А они такие пальцем на меня показывают и говорят: "Посоны смотрите, там опять этот додик ходит!"
>>2403445 Я прошлой зимой лицом к лицу с несколькими одноклассниками столкнулся, у магазина. Они узнали меня и поздоровались, я просто развернулся и ушёл. Сам с себя охуел, в школьные годы расплакался бы, наверное.
>>2403354 (OP) \(o;)ノ Ты больше хиккан чем я! Ты победил オメデトウ(^^)ゴザイマース. У меня нет контактов в телефоне кроме 3.14 родственников. Я даже выхожу из дома но интерпретирую мир как 3д рпг какой нибудь. Именно рпг а не мморпг. Но в остальном я вполне хиккан(^-^)(・・)(^-^)(・・).
>>2403456 Мне печет от того что они меня узнают и здороваются, а я бля на них внимание не обращаю, но им похуй, все равно лезут со своим "ты меня не узнал?:-("
>>2403462 Но у меня нет друзей даже в интернете (кроме вас конечно(〃ω〃)), Я 99% нит. что еще можно добавить чтобы квалифицироватся как тру хиккан по мерком б-ссср. Я ненавижу выходить но приходится иногда. Солнце доставляет когда на велосипеде.
>>2403478 Доставляет неутомимо. Как будто какую то там версию шейдеров поапгрейдили или как в аниме Синкай Макото. >>2403485 Тогда мне Дон Ган больше нравится. Дон Рак. 癌 - рак.
>>2403588 То есть я действую так чтобы не остовлять следов. Что бы реальность случайно не забеременела от меня и не родила отдельную реальность. Тогда я пока что Гандон, но когда усовершенствуюсь я стану Хуем без Гандона.
>>2403738 Я точно не помню но наверное хотел сказать что я - новый кьюбей пожираю себя старого. Мой поезд слегка сбился с пути. При этом я хотел чтобы ты сделал цуккоми.
У меня серьезная прблема с местом где можно выплескивать свои мысли. Я могу это делать и у себя в блокноте но что плохого в том если это будет никому не нужный полуживой тред. Но я не смогу писать так свободно тут если бы писал только для себя. Что плохого если отправить эту хуиню а не стереть. Ну вот опять когнитивный диссонанс из за теоретических наблюдателей. Еще прикреплять рандомные картинки.
А ты насколько хиккан?