Обучу скрипткидди азам хакерства. За пару недель будете способны получить доступ к подавляющему большинству систем, сайтов, серверов, камер наблюдения и т.д. Для начала скинь в тред скрин видеотрансляции с этого айпи R63J7K0AS8_YY (чтобы убедиться, что ты не безнадежен) и свой емеил.
Пойдет от обратного R63J7K0AS8_YY - это рандомный набор из 13 символов чтобы потраллить местных аутистов. ОП не предоставил никаких доказательств его скиллов либо что он что-то умеет.
>>145259571 (OP) >получить доступ к подавляющему большинству систем, сайтов, серверов, камер наблюдения и т.д. Взламываешь даже небо, даже Аллаха? Пошел нахуй.
>>145261930 Смогу обучить этой и другой подобной хуйне. Но сначала хочу убедиться что у тебя есть знания. Что нужно сделать чтобы принтер игнорировал ошибку чипа картриджа тк1100?
>>145261436 >Пойдет от обратного >R63J7K0AS8_YY - это рандомный набор из 13 символов чтобы потраллить местных аутистов. >ОП не предоставил никаких доказательств его скиллов либо что он что-то умеет. > >Такие дела.
R63J7K0AS8_YY самое простое что кажется что это base64, но он энкодит в хуйню - GK даже если подумать что эти 2 символы и взять их цифры то в ascii и utf8 это по 1 значущему байту (всего 2), а адрес айпишный - 4 байтовый
>>145264971 >чтобы убедиться, что ты не безнадежен проорал новички не смогут в такое, так что все равно опхуй и сажи этому долбоебу in-house, популятные алгоритмы блядь
дам подсказку, я не говорил что это будет лайвстрим. Логично, что на одном из портов будет висеть сримовый сервис, который будет крутить видео ролик идущий по кругу с которого будет понятно, что текущий кандидат прошел проверку.
Все просто. >видеотрансляции с этого айпи R63J7K0AS8_YY все еще ведется
Сервер уже сканировали с какого-то украинского ип. Правда я не только здесь помощь предлагаю. ОП
Спрошу здесь. Короче, такая хуйня, анон, заметил, что один пидор, с которым я работаю, постоянно "угадывает", когда я захожу в скайп, при том, что я постоянно в режиме невидимки, т.е. как только я захожу, он начинает писать мне, прямо минута в минуту, хотя до этого молчал весь день; при этом в скайп я захожу в разное время. По работе пользовались с ним общей папкой в дропбоксе.
Чувак этот около-хакер, вопрос - какой тулзой он может пользоваться, чтобы отследить подобные действия? И как это можно выяснить/проверить?
На всякий случай уточню, мы не сидим в одном помещении, он вообще из другой страны, так что отпиздить его не вариант. Камера у меня заклеена скотчем, микрофон отключен.
>>145268553 >видимо админ локалхоста > >очевидно же, что это не явный ип адрес. ОП. "неявный" ип не является ип-адресом ап адрес это то что написано в RFC Internet Protocol а ты неграмотное быдло
>>145268694 ты уверен что ты админ, а не картриджи заправляешь? я разочарован
Вот смотри на пальцах, для тупых как ты. Например идет видеотрансляция, по пректору, ведется по адресу 55.7611327, 37.6266081 (что я вляется не явным адресом) ТЫ пробиваешь координаты, идешь по конкретному адресу, фотографируешь экран и проходишь проверку. Все просто.
>>145269804 >Все достаточно просто Да охуеть просто. Вот вам 13 символов, угадывайте шифр. Давай хотя бы килобайт текста, зашифрованного твоим мегакриптом.
>>145269446 У тебя какая-то херня в автозапуске. Или ты все эти утилиты знаешь?
По скайпу можно узнать ИП, возможно у него какая-то программа, которая постоянно чекает твой логин на наличие ип а потом пингует. А там хуй знает, больше похоже что он за тобой наблюдает. Посмотри ещё что у тебя за соединения установлены, точнее какие программы лезут в сеть, поставь себе фаерволл и установи malwarebytes(антивирус) потому что доктор веб и всякие каспермские даже половины не находят.
>>145270304 Чего ты ждешь ? Ты реально даун такой или троллишь ? Мало того что всем похуй на тебя, так ты еще и понять не можешь, что никто не будет перебирать сотни разных дешифраторов чтобы угадать бредни школьника с /б.
>>145259571 (OP) Здравствуйте, моя девочка больна клозотрохальной пиздецомой с рождения, скиньте на лечение в Израиле на этот счёт R63J7K0AS8_YY. Всё не безнадёжно!
>>145269446 Установи process explorer или process hacker, отфильтруй процессы по цифровой подписи. Что не имеет цифровой подписи - залей на virustotal. Так же установи autoruns чтобы видел всё что загружается автоматом. Так же у тебя подозрительная хуйня в процессах, проверить их на вирустотале, особенно этот Wservice и что там за dumprep(возможно вирус запускается через диагностику ошибок).
>>145259571 (OP) > чтобы убедиться, что ты не безнадежен Ну охуеть теперь ))) В криптоанализе, ОП, к твоему сведению, считается, что шифр уже известен. Потому что перебирать известные шифры не знаю ключа — задачка на срок от недели до многих месяцев. Как того же Хилла отличить от Вижинера на английском алфавите? Вот то-то и оно.
Для начала скинь в тред скрин видеотрансляции с этого айпи R63J7K0AS8_YY (чтобы убедиться, что ты не безнадежен) и свой емеил.