Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>20789422 Начальная энергия - процент от общей. Тебе наверно и поток не советовали ставить, вот и не хватает на начальный разгон.
У меня 250 радиус, 224 сила, живучесть, гнев и поток прайм на сдачу. Отлично заходит на сорти дефах, если нет уменьшенной энергии и пидаров типа зефир или никс, которые не дают собирать мобов в кучу
Можно вместо 30 силы поставить мимолетное мастерство, будет еще лучше с энергией и стяжки с маленьким кд, но тогда без связи останешься, можешь и по ебалу отхватить.
>>20790001 Ну будь же вы людьми! Просто там написано, что падает со Сталкера, но с какого именно не уточняется. >>20790031 Я думал, что чертеж должен с обычного упасть и чет перебздел, ибо квест то я уже прошел, а он с теневого падает. Спасибо, няши.
>>20790213 Жопочтец, плес... The War's blueprint can be found as a random drop after defeating the Shadow Stalker. Алсо, обычный к тебе уже никогда не придёт, после прохождения Второго сна, если, конечно, тебе игру не захостит какой-нибудь неофит
>>20790384 1 кредит и _____1 кредит_____. Не ссы, Стебе обещал к какому-нибудь грандиозному событию выдать ещё раз, т.к. даже збтшники проебали их из-за отсутствия тогда ингеймовых анонсов.
>>20791681 Здравствуйте. 1 февраля 2017 года после 4-х лет тестирования состоится долгожданный релиз Warframe. Стоимость игры 59.99$ + налог. Не беспокойтесь, весь ваш прогресс сохранится, и вы сможете продолжить борьбу сразу после покупки.
>>20792204 Он говно на самом деле. Скорости хватает с торрента, а лишние +75 только через макрос можно реализовать, стреляет со скоростью акстиллет но без критов и ты ещё на отдаче улетаешь на уранус, а на магазин вообще похуй. >>20792249 > Это же лунар, и его 3й мод за 3 недели. Нит. >>20792239 Нит, кекеч, я правда натолкнулся на ебанутого. Даже на видео заснял, а то вдруг отменит платёж и я в бан улечу.
Блядь ебаная говно я не могу начать соло сурв на эксе потому что его убивают, что за ебаная херня, до отката нарамона, блядь сука какого хуя это всего лишь 40 лвл какого хуя они так дамажут блять??????
>>20793058 Это экскалибур умбра. Эксклюзивное виабушное дерьмище, которое говноеды хотят и у нас чтоб было. Вот их послушали и обещали в этом году запилить.
>>20793193 >>20793196 Автоматически активируется, я думаете не жду? На 2/3 активируется. Ща все получилос. >>20793177 Взял экса чтобы проверить насколько он эффективно бустит пассивкой своей.
>>20793305 ЭТИ НАРАМОНОРЕБЯТКИ СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛИ! СУМЕЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМИ? >>20793301 А, у тебя там в нарамоне взято дофига, значит. У меня зенурик как раз успевает кдшнуться до тревоги.
>>20793384 На инвиз и на крит, на крит 3/4 только. И на экспу чтоль самый первый уровень он перед критом. Да не там сразу набигают мобы со всех сторон, еще этот вор приходит, зато потом когда надо мобов ну ОЧЕНЬ МАЛО, то есть на соло выживаче мобов просто не хватает
ЛОЛБЛЯДЬ! Докрафтил жопку. Вы, блядь, заметили, как ДЕбсы попытались оправдать наличие на руках оков прум у Вальки? Зато на делюксе теперь не всрато выглядит.
>>20796229 Ой блять да запили сразу премиум аккаунт. Нету према — ривены не работают. 10 дней без према — пропадают. И сделай 0,00001% шанс выпадения 1 дня према на вылазках.
>>20796760 ДЕбсы сделали действительно полезную вещь и разрешили ауг на ульт ставить в эксилус.
>>20796769 Чини детектор. Лунар бы уже от одного упоминания Аттеракса засрал всё в радиусе километра. Я другой валкфаг, который только скрафтил прум. И, в отличие от, я признаю, что дальше планеток, как раньше по семь часов на т4 не постоять. Просто пытаюсь выжать максимум из вайфы. Жопка-то всё ещё одна из лучших.
пиздец, не получается пройти Индекс Эндюранс (за автографом). 2 трая уже было. фёрс трай: Слоува, Банши, манаТриня, Миса. секонд трай: Экви(сон, слоу аура), Банши, Тринити, Эш с телепортом. Ложимся на 40-45 минуте. Аноны, расскажите, как вы проходили эту дрисню.
>>20797296 >>20797303 спасибо. ну так смотрю, сетапы те же. а убивали чем? мы ножами тыкали с коверт леталити, но вот роботы не отдавались так просто. у вас какое оружие было?
>>20797348 Всякие дроны в основном ваншотались шариком новы. Сонар баньши складывается мультипликативно. Самые проблемные - это бурсы - их ковыряли тигрисами. RX и занука с огненной жопой могут ваншотать - с ними поосторожней. Всех остальных ощи легко клали через тп.
>>20797348 Тигрис пруми. На самом деле там с какого-то момента роботы просто непробиваемые становятся. У нас был запас на таймере в ~20 минут где-то на 40й минуте, в итоге мы закончили около 1:05. Пусть мы не потели после Продмана, но всё равно какая-нибудь проезжающая мимо Бурса ложила всю команду. Так что разгоняйтесь вначале. один из тех Эшей
>>20797555 эх, а я тиммейтов сегодня как раз слушал, которые мне обратное втирали. копили очень долго очки, потом умерли с ними и слили по времени сегодняшний трай. ну там 20 секунд оставалось, ничего выправить уже не успели.
>>20797870 У Русских плохая реакция? Пинг был 50-70, это не дарк солс и не бладборн, вполне можно увернуться от выстрела летающей сферы одним кувырком.
>>20796837 Она семь часов и не стояла, но в бафф билде почему она не может стоять? Без ульты, с обычным топ оружием, с параличом. А для до 100 ничего не изменилось, точнее с минимум затратами и силой там 145% чтоль норм бегать, все равно все отваливаются траты умеренные, ставим там хп, волокно гнев, чтоб регенить.
Гайз, я тут недавно в пати жаловался, что осколок войны в свое время проебал, а фармить чмошников на луне такое себе удовольствие, так вот, мне сказали, что то ли уже можно, то ли планируют такое ввести, что можно будет перепройти второй сон и снова получить осколок войны. Вы что-нибудь слыхали про такое?
>>20796670 >>20796670 Вот те два работающих билда и без миллиона форм кстати, прайм флоу тоже влазит. Первый гибридный, комфортно везде лвл до 200 даже, второй на бафф, с мили бегать. Как мили забилдить это уже другой вопрос.
Сейчас на сорти был какой-то подпивасный 23 ранг. Ох, сука, как же у меня бомбануло. Сказал, что тигрис не пробивает какие-то там 200 лвлы или вроде того. Я спросил у него, как забилдил тигрис. Я ЧИСТА У УРОН, НУ, ТАМ КАЛОЗИЯ, ВЗРЫВ, ПРОНЗАНИЕ ИЛИ ЧЁ У НЕГО ЕЩЁ ТАМ, ТОП УРОН, НО ТАКИЕ ЛВЛЫ УЖЕ НЕ ТЯНЕТ)))0. И ВЗРЫВ ЕСЛИ ПРОКНЕТ, ТО КОНТРОЛЬ ЕЩЁ. Сука.. как же у меня полыхнуло. Я ему начал пояснять за вирус с радиацией, разрезом и 100%-ым статусом, на что он начал апеллировать к своему рангу, и билды НА ВКУС И ЦВЕТ. Блядь, как же меня трисёт от таких людей.
>>20799518 Война не нужна. Ну разве что для отыгрыша или в ранг. Я уже один раз с ней побегал на хайлвлы и охуел - думал, всё будет несколько лучше. Там же основной урон ударный. Намучился пиздецки. Выше 100-х лвлов с ней лучше не бегать.
Аноны, запишите вебмку с редимером или просто на ютюб залейте. Покажите, как он убивает пулемётчиков и бомбардировщиков 110 лвла и билд. Я б сам проверил, но у меня его нет. Разумеется, с билдом через выстрел.
Глянул обзорщиков, но в ру-сегменте толком никакой инфы, а в англ дебилы, бегающие по миссиям. Мне нужен симуляркум с нормальными лвлами, а не это говно.
>>20800558 А где наёб с хромой? Ну, не скажу, что он лучший танк, но он и не говно. За него вполне реально вообще не умирать в толпе хайлвлов, если у тебя есть вампиризм, так как прирост брони там колоссальный и стоит вопрос лишь в пополнении хп, который закрывается одним модом или некоторым оружием.
>>20800655 Я не в игре, поэтому скинуть не могу, но если ты не собираешься никого убивать, то тебе нужны только основные моды, которые получаются из хранилища и просто в процессе игры. Короче, радиус поражения делаешь максимальный (250, кажется), увеличиваешь энергоэффективность и количество маны. И продолжительность ставишь. Кажется, она тоже влияет на потребление маны ультой, я уже не помню. Там сам посмотришь.
>>20800483 Говно какое-то. Пофиксили наверное. Попытался в голову 110 лвл ебнуть - нихуя, переключился на мили - нихуя. Поставил буллет данс, тоже два нихуя. Пошёл взял мадурай на пассивку, взял ивару - хуйня, еле дохнут. Снова взял мустардрейс прайм, начал комбы тыкать, одно большое нихуя. Взял билд на газ, пошёл комбы крутить, чтобы хоть проком газа убило - нихуя, пулемётчице так надоело, что она просто взяла и умерла из-за бага рагдолла не просыпаясь. Пофиксили наверное. Рип мои 3 редимера с большими линзами.
>>20800483 Редимер хорошо заходит под стелс фарм фокуса на кексимусах. Если просто подойти и прописать в ёбыч возбужденному бомберу, обычно ничем хорошим это не заканчивается. Последний раз с ним ходил на Амбуласа, вскрыл выстрела за 4, оксиумных дронов ваншотал без всяких корозиек. С постоянными фиксами стелса внезапно начал слетать стелс бонус при убийстве неусыпленных врагов, а возможно после Амбуласа вообще всё сломать успели, как тут написано >>20800733 Записать ничего не могу, сорян.
>>20800483 Да, стоит добавить к >>20800851 , что я редимер только против корпуса беру из-за дронов. Против гренок только кинжал, возможно как раз из-за плохой убиваемости толстячков, не помню уже.
>>20798899 Есть видео как она ебется с корпусами проходит эти спаи? Интересно механику посмотреть, просто там есть где надо прыгать со стенки на стенку там еше лазер крутится я вот фиг знает как она там поможет.
>>20800986 Я за титанию там гоняю. Через всякие щели не пролетаю, так как очень часто ловил баг, будто бы я упал в пропасть, после чего внезапно активировалась тревога и я проёбывал миссию. Слишком низко летишь - считается падением - проёбываешь. Слишком близко к потолку - упал (не везде так, но тоже может быть) - проебал. Поэтому я за титанию просто пролетаю опасные элементы, особо не отклоняясь от обычного курса. Там, где нужно по висящим в воздухе плитам прыгать, очень быстро проходится. Титания там не нужна. Проходится за полторы минуты, если вниз не упадёшь.
Ты этот топ тир с говнопикчи с фочана нарыл? Ну, молодец.
Повторяю ещё раз: всё мили без разреза - говно в той или иной степени, не могущее соперничать с мили с разрезом. Ладно. Я чисто всё мили не проверял, но если брать что-то по памяти, то нормальным оружием без урона разрезом в качестве основного были только вэйкор сидон, тэлос болтэс и джат киттаг. Ещё кешег. На нём есть разрез, но он комбинируется с ударным уроном в равной степени, и его очень долго разгонять в бою.
>>20800017 Связь где? Или услышал где-то НАДА РАЗРЭЗ ГЫГЫ, теперь повторяешь? До сотни без статусов любое оружие норм убивает, с хорошими статами крита и базы. И выше тоже, если множитель не проебал.
>>20801341 У меня с другими комнатами проблем нету но когда я в спиральном прыжке пытаюсь с панели на панель перепрыгнуть часто промахиваюсь или фрейм цепляется и встает на нее или просто буллет джамп слоймо правой кнопкой вместо прилепливания к этой ебучей панели.
До сотни терпимо, да, но очень долго. Особенно это касается блядских молотов. И кто вообще использует ближку до сотых лвлов, если не говорить о лекте и быстрых зачистках?
Я вот на криотике знатно охуел с 200 лвлов, когда бегал с войной в качестве основного оружия.
>>20802021 А САМОМУ ПРОВЕРИТЬ? Слабо? Или ты дно, у которого основных пушек нет? Статистику тебе здесь никто вменяемую не сделает, потому что она утонет в хейте особо одарённых.
>>20802267 Ну разлом, через который ты в прошлое и обратно прыгаешь. Его можно реактивировать и проходить через разъебанные комнаты с лазерами вместо прыгания по панелям. Это касается всех комнат шпионажа Луа, можно условно разделить комнаты на несколько частей, и у каждой части 2 пути прохождения. Все видосы на вики есть, наворачивай.
>>20802922 Есть X7, но на оффсайте я почему-то для неё проги не нашёл, хоть у меня и не самая дешёвая и с доп. кнопками. Там были только на самые ёбовые версии.
>>20802985 Если в коробке не было дисочка с утилитой для написания макросов, то ты зря проебал деньги. Даже в 2к17 году все кладут дисочки с дровами и утилитами. Ну кроме разера, купил геймпад их, а эти пидорасы даже не потрудились ссылку написать на скачивание, не то что диск вложить. Зато сумочка из ткани прилагается, охуеть как нужна, каждый день со своим геймпадом на турниры езжу, блять, и наклейка нужна мне, как же ещё люди узнают что у меня геймпад от разера, только если я на монитор их лого наклею по центру, пользы то от него что от обычного геймпада, без утилиты для настройки то. Можешь идти пердолиться с ахк как обычный школьник с офисной клавиатурой за 300 рублей, вобщем.
>>20803572 див импотент, фу бля, ахахахахах лузер. два дня на работу походил и сдулся, омежка ибаная! срочно нужна выдающая пиздюлей быдлотян с личинкимусом!
Как спавнить больше мобов на выживании соло? У меня лично основная проблема кол-во мобов, от этого и килород и нарамон и счетчик идут. Реально мобов очень очень мало, а между залами с колонами совсем малою Есть какие-то лайфхаки, по методы их привлечения, увеличения спавна?
>>20800986 yt: titania spy https://youtu.be/MOoXGEjSGA8 Это ещё довольно слоупочный ран. Ну и не всё использовалось. Например, во второй комнате, по идее, можно в самом начале через щель пролететь и сразу к консоли. В третей тоже можно не проходить после зала с колоннами кишку, а просто пропрыгать по нужным, так, на самом деле, быстрее. Вот самый быстрый спидран, что видел на Ютубе, но тут не используется ульт. https://youtu.be/S5YgHuQOgvk Ну и был ещё видасик, где на спае Лу*ы используются все недоступные для смертных места в ульте. Не нашёл.
>>20803518 У меня, например, нет сидюка в компе, зачем о н в 2D17 году? Да и мышка макросы не поддерживает. Разве найти нужную программу в инете такая проблема? Бог дал людям инет, пользуйся - не хочу, а они всё диски впихивают в комп, позор! http://www.x7.cn/en/download.asp Мимо бабочка
>>20804661 Ну да. А что не так? Из-за варфрейма я деградировал в овоща, должна же быть какая-то польза от этого всего? Вот займусь решением довольной простой задачи.
>>20804611 Запиши видасик, дай по несколько секунд для каждого количества открытых секторов, потом покадрово замеряй, через сколько ползунок оказывается в том же положении, что начал.
>>20804757 Ну так я только для 8-секторного сделаю. Сортиры+рейды. >>20804776 Да я не факт, что пользоваться буду. Интересно сделать просто. Пишешь видео. Сначала писал в 30 фпс, но в 60 гораздо удобнее. При нуле активированных секторов отсчитываешь кругов 10, потом с одним сектором кругов 10 и так далее. Загружаешь в видеоредактор, в моём случае пиратский вегас 13, и нарезаешь каждый полный цикл. Выделяешь все циклы с Х активированных секторов- показывает общее время до миллисекунд. Круги/время = скорость. Так для 1-2-3-4-...-7 активированных секторов. Смущает, что скорость растёт не линейно и в то же время не геометрически. Между 3 и 4 почти нет разницы.
>>20804883 У меня ночью родилась идея написать убер макрос, который бы имел в себе гуй, афк фарм аттераксом с опцией антиафк, возможностью отправлять нажатия в свёрнутое окно и перехватом изображения, чтоб в маленьком окошечке выводить основные элементы интерфейса, пока игра свёрнута. Всё это замечательно, но я гуманитарий и умею работать только в готовых решениях, типа аутохоткея. Шарил бы в программировании- написал бы хуитку на подходящем для этого языке. Аутохоткей не может посылать в свёрнутый варфрейм нажатия. Только текст в чат. И видео тоже наврятли перехватит. Так что останется мечтами.
>>20804943 Брал их на фарм ивары и модов с шпионажа для ускорения прохождения. В остальном тыкаю на автомате, у гниров на слух, у корпуса по кругу. Кстати у него не выйдет тот скрипт со взломом, у гнирир ползунок любит менять направление после нажатия.
>>20804973 Ой да брось. Дроч аттеракса на макросе у меня уже основной геймплей в варфрейме. Перехват изображения не вмешивается в память процесса. OBS, например, перехватывает. Так что всё в норме. Это не ебанутый античит гта, где банят за "неправильную" программу, запущенную на фоне, зато в каждой сессии ездит читак с годмодом и взрывает всех одной кнопкой.
>>20804970 Сейчас исчезнут. В первую очередь выпрямляешь хуёвины у которых по 3 стороны, потом те у которых 2 - так чтобы одна сторона совпадала со смежной трёшкой, и уже в последнюю очередь просто быстро прокручиваешь центральную часть пока сама не совпадёт.
>>20804997 >Кстати у него не выйдет тот скрипт со взломом, у гнирир ползунок любит менять направление после нажатия. Просто делаешь 2, 3, 4... шага вместо одного.
>>20805016 Там иногда еще одна палочка бывает и я полторы секунду думаю когда ее повернуть, лол. А так да, я специально на шпионажи хожу чтоб потренироваться. Еще месяц назад завалили сортирные спаи, а сейчас 90% успеха на них. Успех уровня /warframe/
>>20805028 Ошибиться каждый может. У меня может раз или два тоже до такого доходило. Основная проблема гринирских консолей- жёлтое на жёлтом. Просто блядь топ геймдизайн. >>20804997 Рандома нет, направление меняется стабильно при нажатии пробела.
>>20804931 Да я про технику их респа спрашивал, как правильнее, бегать, или тусить в каком-то зале, есть ли явно более выгодные залы(когда лучше перезаход сделать если начальные столбики в "плохой" зал попали) вот это все.
>>20805240 Кто-то объяснял, что респ врагов происходит быстрее, если почти разом вырезать их пачку: заспавнился отряд корпусяр, вышел из дверей - и тут же в фарш превратился; следующий отряд спавнится намного быстрее, чем в случае, когда ты одного МОА пропустил, например. Но я могу ошибаться.
>>20805340 Чьёрт побьери! Ладно, я не Сидорович, но в скромность играть не буду. Есть клан желающий принять тенно? С меня вклад ресурсов в текущие разработки и красители.
На основном ноуте всё заебись, а вот на том калькуляторе, что сейчас сижу, иногда просаживается до ~5 фпс и это пиздец, пробел просто не реагирует, если по таймингу жамкать, приходится ждать, пока отлагает или превозмогать.
>>20805802 Потому что тогда можно при множителе уже 3.5, учитывая макс бонус нарамона к базе в 30%, иметь около 300% крита то есть тройной крит. Без спойледа. >>20805778 Там 30, надо 33% минимум.
Я поглядел - венка может еще, из-за апнутого мультиплеера. плюс дамаг будет выше от самого мультиплеера, и разрез там есть.
>>20805882 Кек. Поэтому есть тема ставить акселерацию в луки, хоть и минус дамага но 180, правда в итоге я у себя на страхе отказался вовсе от этого, но это как хай лвл оружие у меня.
>>20805004 Парень, тут банят за софт, разгоняющий железо. Любое вмешательство в процесс Рамок античит считает за попытку считерить и выдаёт автобан. Как сказали, в твоём случае подобное можно провернуть только через эмуляцию. А вообще, в Сперме есть размножение рабочих столов и можно Рамки изолировать на одном из, вопрос будет только в курсоре.
Аноны,играю недавно,такой вопрос,какой варфрейм проще всего собрать/выбить в начале? Экскалибур,конечно,хорош,но надоел. Сейчас у меня есть чертеж Оберона. А вообще,хотелось бы Некроса.
Потестил парные темные мечи на сурве(на самом деле это меч и кинжал) - неплохо, довольно фановые вещи, то 150 точно неплохо, и даже подкатчикам может понравится(база подката 390!)
Ненужная хуйня. Слишком много факторов, которые влияют. 1. фпс 2. Отклик из-за загруженности процессора. При записи в 60 фпс косячил через раз, при записи в 30 фпс уже стабильнее. Сама игра все те же 60 фпс выдавала. 3. Если не ты хост, то вообще непредсказуемый пиздец. 4. На сортирах скорость отличается. Ещё туда подгонять. 5. Микрофриз и всё полетит по пизде.
Ну я понимал, что как-то так будет, но всё же не ожидал что настолько всё хуёво.
>>20806538 Основная проблема из-за того, что я руками запускаю консоль, а потом запускаю макрос. При запуске курсор должен быть в середине любого сектора- иначе из-за небольших неточностей распидорасит. Решается, очевидно, внесением активации консоли в скрипт. Но я уже потерял интерес.
>>20806636 Да ты заебал как мантру повторять. Не замеряют они тайминги на твоей стороне. Ты думаешь там такая типа нейросеть анализирует каждый твой пук? Не лезешь в память- ничего не будет. Даже сами нажатия по таймингу отличаются в зависимости от загруженности процессора, то есть даже если замерить взлом 10и консолей, то будут небольшие отличия и невозможно понять кореец ты или это скрипт. >>20806657 Да вроде нет никаких лагов. У меня стабильные 60 фпс. А лучше, в итоге, ломать руками. Если бы я сильно был замороченный, то может даже подумал о том, чтобы научить бота визуально отличать когда жать. Такой бот был на вторую дьяблу, но он требовал патч на графику, чтобы всё было контрастных очевидных цветов. Тут же у нас жёлтое на жёлтом, ага. Ну и не программист я.
>>20806763 Меняет. В маунт энд блейд и старых розах ты смотришь чуть левее противника и бьёшь слева, смотришь выше и бьёшь сверху. Это удобно. А в киндом райз и вроде как теперь в розах ты управляешь ударом движением мыши. То есть тебе надо прочертить траекторию удара и от этого у тебя камера болтается туда-сюда. Ебейшее говно.
>>20807088 >>20807082 Спасибо. А то я эту песню только позавчера услышал и то в перепевке какой-то певицы под пианино. Может у меня синдром утенка, но у нее вышло лучше.
>>20808276 Хочу украшение на Ощя прум в виде Урины прум, который прикрепляется руками к ручкам и гульфиком к анусу, и когда Ощь начинает прыгать ультой, Урина издаёт ударные волны, сбивающие врагов с ног.
После уничтожения Рапорта появляется его дубликат, порождаемый 1 из 3 технических шахт на карте. Новый Раптор обладает большим опытом борьбы с Тенно и становится сильнее, чем предыдущий. При гибели Раптор роняет энергопакет, который взрывается через некоторое время после приземления. Примерное время до детонации — 10 секунд. Чтобы выполнить миссию, нужно убить Раптора, поднять его энергопакет и сбросить в шахту. Это вызовет взрыв шахты, прекращающий выпуск новых Рапторов. После уничтожения всех 3 шахт, миссия считается выполненной, а босс — побеждённым.
Кто-нибудь пользуется автохоткеем? Отправляются нажатия контролов, пробелов, цифр, но буквы игрой не воспринимаются. Причём в лисете всё ок и с помощью send x можно войти в снаряжение или карту. Но на миссии не работает.
>>20809475 Шлюй еще и на PAXах пиарят, лол. Она, на самом деле, делает хоть какой-то оригинальный контент, а не просто рассказывает три минуты кряду как правильно полярить очередное дилдо от стива.
>>20809514 Пробуй поиграться с таймингом. Алсо у меня как-то странно работает клава на нынешнем ноуте и не воспринимает нажатие трёх букв одновременно.
>>20809547 Но они своими официозными правилами сами себе противоречат: любят дерьмовые шитпост-мемасики (Шлюй, пидор), но в то же время требуют хай-кволити калтент. Единственный, кто из их шайки прикормышей-ютаберов подходит по всем пунктам — Картоха.
>>20809730 Не. Тут дело не в этом. Допустим я хочу, чтобы при нажатии альта у меня происходила перезарядка. Alt:: Send, r Return
Что происходит? Ничего. Если открыть чат, то туда будет отправляться "r".
Alt:: Send, {space} Return Фрейм прыгает. При {r} никакой разницы. Так при всех типах ввода. Причём в лисете всё работает, а на миссии как я описал выше.
>>20809810 Страх годный, критами налево и направо. Парис годный, ебёт броню как хочет. Дайкю - фигня. Ракта Кернунн - годный, с ним превращаешься в самые быстрые руки на Западе. Прайм же, если поставить Громобой - дробовик с взрывной дробью.
При гибели Раптор роняет энергопакет, который взрывается через некоторое время после приземления. Примерное время до детонации — 10 секунд. Чтобы выполнить миссию, нужно убить Раптора, поднять его энергопакет и сбросить в шахту.
Как блядь БРОСИТЬ??? На х жму нихуя не происходит Стоим уже минуты 3
>>20809829 распространенная проблема при использовании ахк в гамесах - слишком короткое время прожатия кнопки скриптом или делай сенд(р даун)-слип(50)-сенд(р ап), или глобальный сеткейделэй, 0, 50 мимописалполноценногоботадляммодрочильни
>>20810027 Нихуя не дает, делал два раза, шахта не уничтожается. Все проебали миссию все передохли. Че за анальный бред, де, раньше это был нормальный босс пришел пожамажил.
>>20810278 А как ты двери открывать будешь? Консоли взламывать? Тебе придется ее постоянно выбрасывать и поднимать, так что иди на хуй с такими предложениями жри, что дают.
>>20810314 Какие двери и консоли? С ним схватка на арена происходит. >постоянно выбрасывать и поднимать У тебя несколько секунд есть. "Постоянно" my ass.
Пиздец прошли все же, вся карта эта новая забагована, можно вылететь за точку эскейпа и там не считается "бездно" вернуться оттуда походу никак и на миникарте ты далеко за границей.
>>20810350 Ну ты же понимаешь, что ты дебил ебаный, что механика взятия бомбы\пакета\побочного предмета распространяется на все игровые миссии, а не отдельно. Понимаешь, долбоеб?
>>20810505 От долбоеба слышу. Закидывание в шахту (как ты догадаешься, что бомба в нее упадет, если ты спокойно на щите стоишь?) нужно было на отдельную кнопку повесить.
>>20810555 >как ты догадаешься, что бомба в нее упадет Там же желтыми стрелочками тебе показывают на эти шахты. Но если ты слепошарый даун с 47 хромосомой, то конечно не сможешь заметить.
>>20810555 А ты думал, что тут тест на IQ? Тут не всё так просто. Ты на рейд хотя бы ходил? Бросал там бомбу? Если тебе сложно до такого догадаться, то может не стоит тратить время на эту игру?
>The Credit Boost function for the Secura Lecta has changed. Before, you could get on average 11.6x Credits from kills. This chance has changed and now scales with Mastery Rank. At Mastery Rank 8, you'll get on average 2x Credits from kills. This increase continues with your Mastery Rank. At Mastery Rank 18 you'll get on average 4x Credits from kills (capped). No other changes were made regarding synergies (i.e Chroma's Effigy, etc) - only the weapon's Credit boosting functionality has been touched. Такс-такс,шо тут у нас?
>The Anasa Ayatan Sculpture is here! This brand new Sortie exclusive Ayatan has replaced the 2000 Endo reward. This Ayatan can be enhanced to result in more Endo, or placed on your ship! It's base value is 2000 Endo. Added Grineer Kuva Fortress Assault and Infested Salvage missions into the Sortie mix. Sortie missions can now be placed on nodes that may already have an active real time-mission. Implemented Sortie generation logic that ensures the missions selected don't weigh too heavy on endless variants. Fixed a couple of Corpus Lua nodes whose tileset was incorrectly pointing at the Grineer variant. Короче помимо изменения лекты одна хуйня.
J3 Jordas Golem’s weak points in The Jordas Verdict will now only activate after the Golem has been purged at each new perch. This fixes being unintentionally able to bypass Nerves and kill Golem.
Подскажи, что не так с этим модом? Пробовал открыть на раскопах, захвате и мобольной обороне с заражёнными и гринир. Тревоги нет, висю на стене, хуярю из игниса, счётчик не идёт, сообщения о том, что испытание провалено нет. При этом один раз счётчик таки начинал тикать когда я жёг ультой, но скидывался после 1-2 киллов. Ну ёбаный в рот.
>>20811109 Догадываюсь что суть в том чтобы сделать 20 килов не тревожа мобов вообще,т.е они должны просто мирно ходить,однако из-за русика это переведено коряво.однако это лишь догадки мимихуй с похожим модом,сбагрил к хуям какому то овощу 7 ранга
Stop scrolling tennoscum with problem hereАноним25/01/17 Срд 22:49:45#570№20811250
>>20811151 >>20811158 >>20811159 Спасибо. Охуенно, конечно, если убить нужно именно незаагренных мобов. Возьму эмбер и ультанув прилипну в душевой у гринир.
Может к 2018 пофиксят раздражающий миражесимулор. Пошёл на третий сортир шакалом, ОЛОЛО Я 23 РАНГ вынес вперёд ногами мне всех мобов не дав настакать хил с ульты, а потом упал через 20метров от респа.
>>20811296 Выход на ассасинейшне? Хотя багать таймер школьником сегодня пришлось из-за десинха с дверью, слава говнокоду. >>20811294 Всяко лучше уёбков которые умирают и сидят афк пока остальные чистят интерсепшн кексимус.
Сука пиздец, играл на норт англо много времени, решил перелключится на рашу, думаю мож сейчас больше пати, стоим на гидроне, трое, один пишет в чат какую-то лютейшую хуиту, доходим до 10 волны даун этот сразу на выход жемт, но второй на продолжить я тоже ставлю продолжить, доходит до 1 секунду второй выблядок нажимает на выход. Я естесно в соло не затаскиваю ибо без прокачаного оружия.
>>20811264 > ОЛОЛО Я 23 РАНГ Ну так а хули ты хотел? Это же мусор заходящий раз в день пробежать сорти отключив мозг,приняв перед этим грамм 200 водяры. У него все в игре есть,нахуя ему прикладывать усилия?
>>20811425 >Я естесно в соло не затаскиваю ибо без прокачаного оружия. Палю фиху: всегда держать курсор на кнопке эвакуации после того как нажал продолжить. Базарю,еще захочешь.
>>20811425 Как-то остался так на кекросе без оружия... это было относительно весело, я бы даже сказал, такой-то челлендж, если конечно опустить абуз последнего моба и регена капсулы.
>>20811613 Вот блять мне порой кажется что в рамках комьюнити на уровне танков,те же ебанутые работяги с заводов лет по 40,несущие хуйню в войс,те же школьники 7 рангов с говном вместо билдов,и прочие неадекватные личности.
>>20811684 заметил "ухудшение коммьюнити" после 2014 года. по личным наблюдениям стало попадаться больше долбоебов в пати, чем раньше. Ну, причина ясна, в целом.
Почему каждый уебок торгующий ривенами не называет цену сразу? Какого хуя я должен предлогать? Заебись бы так в ирл торговля шла: Сколько стоит хлеб? А сколько дашь?
Побегал с этим вашем аттераксом, ничего такой, хорошо статус вешает разреза, но не мое хлысты. А еще пришел к выводу, что закалку таки есть смысл ставить в мили, если расчет на долгие забеги, доказательство скейлинг притока крови.
>>20812766 Да я так поднимаю цену, говоря, что предложили больше, иногда правда и действительно предложили больше. А потом другому пишешь, сори тут предложили еще больше.
Объясните вчеравкатившемуся, плиз. Там у вас какие-то прайм-версии обычных костюмов, так вот этот Рино-прайм вроде по циферкам сильно круче обычного, а достать, пишут, нигде нельзя. Это чё за хуйня такая? Я давненько таких мудацких движух не видел.
>>20812974 Раз в какое-то время на сколько-то выводят праймфреймнейм из свободного доступа. Рино в данном случае там валяется уже год, хотя хуй знает. Получить его так-то можно и сейчас, купив с рук энжой потратить 500пл
И вот сейчас я реально стал задумываться, надо ли оно мне. Такой классной политики я даже не припомню где последний раз видел. Разве что картофан выдавал уникальные танчики за победы на глобалке, но я дропнул до этого дерьма. Хотя знатно поржал с их попыток затянуть туда народ.
>>20813091 Ну вот хуй знает. Я например нормально к этому отношусь. В конце концов на этом можно заработать. Алсо где ещё тебе дают скидку 75% на донат, мм? Пусть даже это ход конём маркетинга, та же картошка считает 15% охуенной скидкой ФСЕВОАДИНДЕНЬ
>>20813091 Ну тут как бы есть торговля между игроками за донат валюту, но налога на торговлю нету, то есть масса не теряется, поэтому для повышения заинтересованности и из-за большого кол-ва вещей, их то выводят то вводят на время, но с модами конечно тяжелая ситуация. Точнее как, впринципе большинство спокойно тебе нападает, даже без спец фарма, многие можно купить с рук и очень дешево. Без пары особо дорогих можно обойтись спокойно. Единственное, что их еще качать, но это фарм да, ресурсов итд.
>>20813146 > с модами конечно тяжелая ситуация Бля, я чего-то не понимаю или без каких старых модов ньюфаг НЕ СМОЖЕТ ИГРАТЬ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ЛУЧШЕ ИГРАТЬ В ИГРЫ ОТ МЕЙЛ РУ ЧЕМ В РАМКИ БЕЗ МАМИНОГО СТРАЙКА?
Ну зачем задницей читаешь. Я про глобал говорил. Глобал они кроили и правили с момента его появления. Играли там только конченные задроты и маленькая горстка дебилов-фантазёров, которые реально рассчитывали там что-то взять. Я уже молчу про то, что в определённый момент там провинции были поделены между рядом сильнейших кланов, которые тупо гребли с этого голду. В те времена уже больше политика решала, чем скилл. Сам в одном из таких был недолго. И регулярно сверху шли приказы "сегодня сдаём такие-то провинции", "завтра берём такие-то". И это было именно берём и отдаём. В дэф ставился МС-1 ну или какой ещё мусор просто поржать и пованшотаться об 10-е уровни.
>>20812974 W: Prime Vault; Прайм Хранилище С каждым новым прайм доступом выводят из дропа крайний с конца. Но вообще, когда ранг поднимешь, сможешь торговать, бегать на разломы — накопить плат (донатная валюта) будет не так трудно на любую херню. В отличие от тех же бульботанков вещей, которые действительно нельзя купить без доната — очень мало.
>>20813164 Причем тут это, я кажется написал что без дорогих особо спокойно. Но например почти все 60-60 либо фармятся с большим трудом, либо покупаются. Стойки тоже скорее покупать многие, ауры рандом, моды хранилища ну в англо чате туда ходят, можно накрабить, качать их правда дорого. Аколитские? Ну Приток крови продают за 140 пл, или рандом на шпионаже на луне, дрифтинг где-то за 50 пл то есть 200 пл за базу мили точно выкладывать скорее всего. Для праймери можно обойтись без редких(кроме 60-60 но они довольно дешевы и некоторые падают вроде), дробовики тоже. Секондари нужен мод с кошмара, но их продают дешево давно уже. На рамку все просто и из храна, там скорее много эндо надо много модов по 10 уровней.
>>20813225 > Приток крови продают за 140 пл Фулл? Иначе это пизданутые цены. > дрифтинг где-то за 50 пл то есть 200 пл за базу мили точно выкладывать скорее всего Как же, блядь, столько лет играли без этого говна, стояли сутками в трубе, а теперь все, база, никуда без нее. Сдается мне что ты втираешь хуйню, тенно.
>>20813091>>20813164 Не слушайте того уебка, абсолютное большинство модов общедоступны. Часть модов привязана к ивентам, которые повторно проводят, хотя и с довольно большим интервалом - может раз в год. Часть модов и косметики возит особый торговец, по несколько штук за раз, на полную ротацию барахла уходит 4-6 месяцев. Все доступные моды с головой покрывают имеющийся контент. Конечно можно вспомнить про primed hcamber, который пок-пок всего 100 штук кудах-кудах 30к платины кукаерку, но он только для невостребованных снайперок и по сути является лишь мечтой коллекционеров.
>>20813308 Ну так без клана нету лабы как минимум раз и нету пати два, а так тебя даже могут на сорти водить вроде бы, только я не уверен, насчет награды, но на хайлвл миссии с прокачкой(седна) точно, за компанию типо, если сами идут, какая разница какое тело дополнительно едет это два. Плюс могут пояснить если что по тонкости игры, хотя лучше конечно сначала на википедии посмотреть.
>>20813347 Ну я и говорю, одни нубасы. Ладно, я шучу, товарищ брофрейм, третий пост за 4 треда, не удержался. >>20813353 >> дрифтинг Вот без него точно можно, купить бадикаунт за копейки и радоваться жизни.
>>20813353 Ну можно счетчик тел если он сильно дешевле. Не понял бугурта, мили сейчас играется и очень хорошо замечу, через комбо множитель, который завязан на 2 мода. Наверно фулл не знаю, видел такое. >>20813373 Если их проводят раз в год они недоступны. подумай головой фанбой, тут нет стиви он тебе не заплатит +15 платины.
>>20813407 > Не понял бугурта Объясняю. Ты рассказываешь ньюфагу полную хуйню про то что без некоторых модов которые он может только купить играть невозможно. А я говорю, что ты пидор и пиздишь ему.
>>20803518 >дисочка с утилитой для написания макросов Это не они случайно? Лежат уже много лет. Неужели я смогу сделать макрос без регистрации и смс и у меня перестанет болеть запястье от постоянных подкатов? >>20813427 Ну ладно, товарищ брофрейм, я когда смотрел последний раз, они около 10 стоили, а сейчас на маркет не ходил. Около 25, как продам свои 4 штуки, ох заживу!
К хорошему быстро привыкаешь, однако. Придётся свернуть торговлю прайм модами до необходимого минимума, т.к не ебу где брать 2.5кк (1кк покупка 1.5кк апгрейд) на мод теперь, исключая конечно дейли рейды, но и того мало. Чяхс, и так праймами трейдили 3.5 аутиста грубо говоря, теперь их будет 1.5, тхенкс де. Конечно, можно было нафармить на 100 модов вперёд, но меня например тошнит от аккада после 60ой волны. >Вайнить на гриндан в гриндане Нет, не совсем, но лучше релики подрочу час чем второй час аккада за день, к примеру.
>>20813950 Уже заебало, а нужное количество плата не накопил? Я вот набил 31к и ушел в криосон, аутирую себе в факторию пару часиков перед сном, да иногда в Миррорс эдж на полчаса захожу, в рамки даже не тянет поиграть.
>>20814015 >Уже заебало, а нужное количество плата не накопил? Как бы сказать... для меня это (накопление плата) является не целью а результатом. Интересует сам процесс, особенно когда он выгоден хотя-бы в ноль, а то и в профит. Поэтому например я проебал 1к часов в шапках на трейд. Да, это не самое интересное занятие когда есть например открытие ривенов, но всё же. >и ушел в криосон А я из него пришёл, и, пока что, трейдфрейм не является единственным способом нахождения фана в этой дрочильне. Просто он занимает определённый % времени, достаточный что-бы заметить изменения. Когда найду дрочильню получше, уйду в криосон, снова. Всёкакулюдей.
Но, должен признать, ты частично прав, понемногу начинает заёбывать, даже % использования мейн рамки понижается в поисках смысла жизни утерянного интереса.
>>20814757 У этой макаки нет никаких инструментов и прав даже, он просто постит копипасты. Были случаи когда мне приходилось создавать 2-3 тикета, потому что натыкаясь на марата в ответ на ее.лог, скриншоты и суть бага ты получаешь остывшую невкусную пасту не по теме и закрытие тикета, а если тикет берёт евро или мурриканская команда, то ты получаешь помощь.
>>20815256 Чекнул свои тикеты, там марат на инглише нормально пишет, так что тут есть простое объяснение. Зендеск - независимая от ДЕ контора, которая занимается организацией суппорта, естественно у неё есть филиалы или субподрядчики на аутсорсе в снг. И они в украине... и они никак не связаны с ДЕ... и они имеют только набор паст "на любой случай жизни"... а ДЕмарат не человек, а собирательная метасущность из всех работавших когда-то под этим логином ленивых хохлов.
>>20816880 На сайте есть, в этом и наёбка. Или ты думаешь, все целый день в игре сидят, чтобы не пропустить чего полезного? >>20816910 За гренок захват.
>>20816701 Ну тогда хз; может дрова на видюху ставил и у тебя теперь загружается профиль из проги? Я, например, долго не мог понять, почему у меня видео в плеере обрезается - оказалось, что загружался профиль из утилиты для видеокарты после установки дров и необходимо было убрать галку с одного пункта.
Толкнул недавно фул карак за 200п и латрон за 400 с мелочью, из запчастей скоро ещё один соберётся, как же я проигрываю с этих цен, даже пушки баро дешевле и лучше этой хуйни, но их отрывают с руками.
>>20818520 Ты ещё спроси зачем и у кого гриниры захватывают солнечную систему, с кем и чем торгует корпус, и почему инфестам нужно заражать людей, если они могут вылазить из коконов эншентов за 4 секунды, коконов которые вырастают из микроскопической споры, а вылупляются из них инфесты абсолютно такими же, как и обычные, с кусками брони гринир и заросшими шлемами корпуса взявшимися из ниоткуда.
>>20819011 О чем ты? на 10 и 12 вери изи, возьми любой автомат, просто начинаешь и прыгаешь по кругу, на каждой платформе стоишь ну скажем 2 секунды, все изи, еще и останется платформ скорее всего. Вот 11 это дичь да, есть фулловый абуз титанией и частичный валькирией, мб иварой, локи
Планеты открыл, квесты прошёл, праймы собрал, рейды потрогал, на вылазки побегал месяц, остались предметы которые нельзя заполучить в это время, чего ещё делать? Сканить и собирать курии нет желания, чем 23 ранги занимаются если вся коллекция получена?
>>20819133 Вскрывать ревени, фармить куву, фармить прайм куски на продажу, фармить фокус чтобы открыть и прокачать все ветки, собирать медальки и фармить трейсы, чтобы на следующем аксессе/ваулте прямо с порога скупить несколько десятков паков ключей, выфармить и продать гоям всё это новое говнецо за 500+ плат. Ещё можно собирать сеты аркан или красить робота. Ну и конечно не забывать дырокольчиком каждый логин на входе в орбитер отмечать и крафтить ежедневную форму, как доктор прописал. Если ты совсем конченый, можешь пускать по вене местное пвп ради скинов, пока ноги не сгниют и не отвалятся прямо вместе с тапками.
>>20819720 Насколько же надо быть криворуким уебаном, чтобы не смочь в прыжки этой казуальной дрочильни. Может пошаговые стратегии попробуешь? Вон 6 цивку накати, рамки не для тебя.
>>20819133 23 ранг, но у меня планов ещё на полгода минимум. Дособирать метабилды (осталось три рамки), написать гайды. Дособирать оставшиеся моды и замаксить всё. Выкачать всех синдикатов. Отсканить всех. Выкачать весь фокус. Выбить НЕНАВИСТЬ. Дождаться Лато и Братана Вандал. Натрейдить плат на весь магазин. Натрейдить мистики. Купить Прумед Чамбер. Продать акк или сесть на кормушку ДЕбсов.
>>20819961 Щито поделать, если игорь утонул? Когда найду материнку для ноута новую, может ещё допройду Пограничные Земли. А вообще, годных ммо давно не видел. На все хватало максимум на полгода. Только латексные жопы дрочу уже третий год после криосна с выхода в ОБТ. Из игорей действительно затягивали за последние лет семь только Святые Ряды (там, вроде, новая часть, надо попробовать) и Пограничные Земли. Жизень боль, когда игорей ноль.
Ну да, проходимо конечно, но надо моды ставить и дрочится, половину я прошел в тесте, ну ради интереса делать нефиг, благо хоть таймера нету и стрельба для галочки. На англо вики есть видос кстати. Дерзай чувак.
>>20820676 Он у меня есть с 4 формами, норм работает не хуже сомы, хоть и не так удобно, зато не кончаться патроны на 100, вот все ищу ривен нужен на критшанс +140% или больше, чтобы иметь 140%+ крита итогового.
>>20822503 Аж 0.7% вообще-то. Можно радоваться каждому криту! Впрочем ладно, потыкав симулякрум результаты меня не убедили, пойду попытаюсь васянам толкнуть.
>>20822606 Бери Лики Если и его нет то иди нахуй, ищи эндуранс, бери таблетки на хп, профит. Вчера или позавчера так рандом прошёл и выбил нам по говномоду.
>>20822538 Как ты второй сон прошел, там же тоже нужно шариком колонны разъебывать? А есть еще простейшее испытание, где нужно возле шариков постоять энергией покормить их, главное бегай быстро. Ну и всегда можно к васянам присесть.
>>20822662 >Как ты второй сон прошел Валькирию взял, четверочку прожал, побежал. Но надо сказать, что лучше бы я его нахуй на ютубе прошел. Космические школьники, ну еб вашу мать.
>>20822580 >кроме коэкшн После Вазелина проходится иварой в соляного, у меня где-то вебмка даже была готовая, пробовал вп9 настроить и с битрейтом игрался, так и не запостил в тред.
>>20822606 Покачай. Попробуй без форм даже. Просто в минимальное потребление инвиза, и ауг. Комната со спринтом: активировал, кувырками пропрыгал, на закрывающиеся двери не смотри, они открываются потом и всё равно засчитывает прохождение. Комната с жарящими лазерами: встал в инвизе с аугом и стой до посинения, лазеры не бьют, хотя, недавно заметил, что скиллы спадают теперь. Комната с ловушками-лазерами: кувырками в инвизе пропрыгать, пять секунд. Комната с органами: натыкал верёвок и прыгай сколько влезет. Комната с шаром летающим: тут просто бегаешь-перекатываешься-укрываешься. Комната с шарами, драйнящими ману: просто постоять возле четырёх точек, даже таблетка не нужна.
>>20822706 Этого не знаю, т.к. летом всё это проходил и больше Лу*ы не касался.
>>20822925 Мог бы хоть правильно написать, жуёбок Ладно. >>20822937 С ней всё как-то... СРЕДНЕ. Надо будет потом потыкать пресет, это да. >>20822955 Ты бы ещё ЧОРНАКРАСНЫЙ предложил. Нахрена мне их покупать, мне и свои норм
>>20822813 Вот оно, эта та самая головоломка, где нужно 3 васяна, чтобы стояли на кнопках и поднимали панели в нужном порядке. Просто надо натыкать троссов и выплёвывать школьника сквозь потолок в прыжке.
>>20823161 Дауны ебаные, когда они эту хуйню пофиксят, что консервная банка телепортируется туда, где школьника отозвал. Вообще охует аусом геймплей, ещё охуенней паркура 2.0
>>20823344 > когда они эту хуйню пофиксят, что консервная банка телепортируется туда, где школьника отозвал Зачем фиксить то что не сломано? Оно определённо работает ас интендед, даёт рамкам с низкой мобильностью возможность стелса и дэша. Полезная мелочь, которая оправдывает прохождение квеста.
Что мешает разрабам подкрутить пару цифр для каждого оружия, выровнить их и тогда можно будет использовать любимые стволы в большинстве ситуаций, до блевотины уже эти акстилеты с симулорами на всех картах, у каждого блять фрейма, в каждой сука игре.
>>20825589 Неплохо. Но если кувы не жаль — ролль. Со следующим прум аццессом на них цена взлетит до нескольких тысяч в первые дни. Особенно учитывая совместимость.
>>20825694 На Чжуге много любителей не нашлось, зато два топовых ривена, даже себе один оставил. >>20825703 А покажи в действии. >>20825708 Слоты для рамок, картошку обоих цветов.
>>20825735 > Хотел купить корабль. Корабль - это три секунды на экране загрузки. И все. > Какие именно слоты? Для оружия и рамок. > И что за "Картошки"? Реакторы, которые удваивают вместимость оружия и рамок.
>>20825708 В магазине на 155 платины покупай слоты для фреймов по необходимости, начальные 50 ты не сможешь передать другим даже в перемешку с покупной.
>>20825735 для рамок и оружия нужны слоты картошки - реакторы/катализаторы орокин. удваивают вместимость модов на оружии/рамке >Хотел купить корабль не надо
>>20825753 >>20825748 >>20825735 Плиз. Картошки выпадают постояно. Тратить надо пл не передающийся на слоты фреймов их мало и стоят по 20 и может быть слоты оружия, хотя лучше всего новичку то выкачал оружие -продал.
>>20825778 > Картошки выпадают постояно. Разве что за щеку тебе. Для ньюфага это редкость. > Корабль же дает какие то плюсы,не? Дает, но очень незначительные, они тебе не нужны.
>>20825770 Сомнительные, которые станут доступны на ранге ~12+. Да и со временем два из трёх кораблей рано или поздно сам соберёшь, если на вторжения ходить будешь.
>>20825770 Можно использовать поддержку во время боя, в зависимости от корабля они разные, но всегда бесполезные. Для оружия слоты пока не покупай, с одним страхом от сталкера можно все планеты пройти, фреймы тебе со слотами никто не даст, так что на них тебе нужны будут и слоты и Реакторы Орокин.
>>20826009 55-60% крита... Каеф! Крит билд на Латрон! Удачи ему продать эту хуету... Купил за 40 платинуса говноривен и мне норм, даже роллить не буду.
Тенноны, нужен ваш совет. Уже давно люблю и бегаю с дайкю, но сейчас вот апнул ранг вуали и приобрел ракту кернунн. И появилась у меня теорема о двух стульях, с чем все-таки остаться. У кернунна можно удар разогнать и здорово бить лица, но остальные виды урона хромают; у кернунна шанс крита хороший, если мод поставить, то вообще крит через выстрел, однако статус хромает; кернунн скорострельный сам по себе, поставить мой замакшенный мод на скорострельность, вообще пулемет будет. Ну и гниль, а.у.е. токсин радует. Подскажите, кто из них все же круче.
>>20819934 > телепортироваться Абилочки на прохождение ранка offrip. Так что ты хуйню советуешь. Там только прыжки задрачивать, чтоб понять как правильно прыгнуть. Там беда в том, что комната ебучий следенящий пиздец. Стеклянная хуйня на хрустальной хуйне. Надо делать весь графоуни на МИНИМАЛЬНЫЙ, чтоб нормально что то видеть.
>>20828316 Я! Кстати, всё хочу Стиви на стриме поныть: сходите на миссию с какими-нибудь отметаками (фиссуры, мо, деф на сорти), сверните в окно Рамки и ужмите стрелочками по углам где-то в два раза, ну, чтоб заметно отличалось по размерам от полного разрешения монитора. Хуй что сможете найти по этим блядским указателям, у которых разрешение захардкожено относительно фуллскрина.
>>20828852 > Какие статы нужны пение в ривене? Никакие, пента не нужна. > Баро прилетает завтра? Да. > Кошка сильно увеличивает количество кувы? Если повезет - то да.
>>20829241 Именно спецэффекты, всякие волны света, космической пыли и прочие красивости. Чтобы отличались от других пушек. Ну или скины со спецэффектами если такие есть.
Во что билдить комм? Только что скрафтил и думаю над полярками. Захотел сразу в радиацию и вирус, ибо там разрез, но, судя по всему, эта затея гиблая - базовый шанс статуса в 25% не дотянет до 100%, а без сотки нет смысла выёбываться уроном с разрезом на дробовиках (особенно я охуел от отстойности санкти тигриса как раз по этой причине, так как он, в отличие от прайма, в 100% статус не может, что очень ослабляет разрез). Кроме того, ему скорость разгона, вероятней всего, нужна, что уже отбирает лишний слот. Коррозйный билд с модом на пламя, стало быть и пронзание для выпиливания мелкоты и эксимусов до 120 лвлов?
>>20829876 На 6:25 https://www.youtube.com/watch?v=7v-kztqRu9U Сделал как там, только мод на статус от способностей поменял на скорострельность. Можно еще при желании статус+лед поменять на Пламя, чтобы взрыв на огонь поменять. А пронзание врожденное есть небольшое, я бы на него не ставил ничего.
>>20829921 > мод на статус от способностей поменял на скорострельность И в чём смысл? Ты же всрал весь билд, вся суть в 100% проке и высокой аммо экономи. Это как взять тигрис прайм, забилдить ему 3 60% статус/60% элемента мода, а потом взять и поставить обычный лёд 90%. На кохм вообще в идеале нужен ривен +мультишот +рейт +статус, а без ривена скорость +100 можно разогнать арканой или освободить один из слотов с базой под рейт.
Тенно, какой сейчас стоит собирать билд Редимеру? Если засунуть берсерк, приток крови и касание + ярость, обычный мод на урон и ещё чего по вкусу, к примеру гул, то будет ли годная базовая скорость с критом и дальнейшим разгоном или он так и будет делать ёбнутые паузы?
>>20832097 В режиме невидимости, когда мобы спокойны. А не пойти-ка ли тебе нахуй, быдло? Давай, дуй сейчас в симулякрум и на вуконге показывай мне, как он разъёбывает дрекарских бомбардировщиков.
>>20829876 Коррозия металла. У меня даже ривенос наролленный на скорострел и электричество, по +160% каждый. Выносит к хуям стотридцатьпятую золотую пулемётчицу за две секунды. Я беспруфное хуйло, не умеющее в вебм.
>>20834842 Сочувствую ему. Кстати, раз заговорили про стим, у тебя такая лажа приключилась, со 2 по 13 ранг давали в стиме ачивку, а за 14 только в игре отображается, детище Гейба никак не видит и не добавляет. На днях апнул 15, она тоже появилась. Не знаешь, чем это вылечить можно?
>>20834868 Честно я хуй знает. У меня все открыты доступные. Возможно проблема со стороны Дебсов. У меня внутреигровые ачивки некоторые выполненные отображаются как невыполненые.
"Невозможно отдефить Д без Тонкора от 62 лвл гренок, попробуй давай"
Прихожу фростом без нарамона, с сомой с не тем билдом(от корпусни) и с акстилетто без форм, изи отдефливаю, маны овер 75%, патроны собираются универсальным мутатором на страже между волнами.
>>20835215 Это я говорил про гидроида. Если ты стоишь всю волну в луже, то когда вылезаешь из неё, вокруг тебя целая толпа обычных мобов и эксимусов почти со всей волны возникает в одном месте, так как я всю волну копил мобов там. В таком случае у гидроида есть три варианта: сдохнуть тут же от бомбарда, кувырком выскочить из толпы, ёбнуть всех из тонкора почти за раз. Если поместить гидроида в такую же ситуацию, но с сомой или другим говном, то остаётся только ретироваться, потому что за раз всех не убьёшь, а оставаться больше двух секунд - смерть. Поэтому глупо упрекать за то, что человек взял "имбу" при таком стиле игры (от лужи и с выпиливанием всех противников за раз после всплыва). Если бы я не взял тонкор, то вы бы потом ещё полчаса ковыряли ту пачку мобов, которая вылезла из моей лужи, потому что у тебя "билд на корпус" (кто вообще билды под корпус делает?) не был переключён, а мы стоим против гренок, другой аутирует на эмбер, третьего я вообще не помню.
Замечу, там постоянно вокруг тебя тусовались те два чела с других точек и помогали убивать, когда ты стоял на д.
А вообще, лунар, ты действительно сумасшедший, ЧСВшный школьник-студент, которому лишь бы выебнуться и рассказать, какие у тебя тиммейты не такие, или что фрагор - топ оружие. А также, что ты не любишь имбк, и упрекать за тонкор в том месте, где он действительно нужен и удобен, но самому юзать на постоянной основе нарамон (аутируя в инвизе за вальку с любимым фрагором, ведь иначе ты сдохнешь, если возьмёшь другого фрейма, кросе вальки и аналогов и, скажем, зенурик). И не можешь пройти тест на 12 ранг. И прочие истории про ульт фроста, во время которого ты грозился ваншотать хайлвл-гренок, не осознавая, что прока разреза не будет и ты соснёшь хуйца.
>>20836199 Обычно из лужи выходишь тогда, когда маны уже нет. Да и какая разница. Кувырком выйти можно. Только вот без тонкора что дальше? Ну выкатился ты, а там пачка за всю волну собралась. Ковырять их сомой? Даже если она с аргоновым прицелом или с пулями с лезвиями, то это геморрой. Стоим же на перехвате, надо быстрее волну закончить, так как 100% уже набрано и требуется убить мобов, которые кучей собрались из-за лужи, а не хуйнёй страдать. Там даже тонкор не сразу справляется, не говоря о соме.
>>20836590 Второсырьё? Мы фармили релики на перехвате, что ты несёшь?
>>20836413 >>20836459 Поясните за Баро, у него есть ротация товаров? Сколько месяцев мне надо его окучивать не пропуская ни одного прилёта, чтоб купить всё то, что он уже когда-либо привозил?
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.