>>145274558 о, годно. помню когда dvd купил, то в комплекте был диск с тогдашними популярными клипами. и почему-то именно этот клип привлек мое внимание.
>>145271108 (OP) Внимание, сейчас я буду писать очень важные вещи. Однажды анон бросил мне эту вебмку, а я не могу найти исполнителя, шазамы и поиски по картинке не помогают. Срочно помогите, иначе пиздец
>>145280686 Ну, я с твоим творчеством более полутора лет назад познакомился. Не помню насчет 19В, но что-то слушать давал. А вот тут видеоряд оче годный, да. >>145280605
>>145289427 Братишка, я прекрасно знаю кто они такие, я тебя прошу моар вебмок с ними скинуть, ибо у меня ни одной нет. Особенно буду благодарен за Ressurection by erection.
>>145284503 Как же охуенно видеть в треде то, что я делал с годок назад. Жаль, что сейчас перестал активно форсить Летова в тредах, т.к. возможности нет. А раньше делал ВБМки с ним по просьбам :3
Ежжи братиши дело есть. Тян блондинка скандинавского типа - тонкие черты лица, тонкие губы со светлой помадой, волосы перехвачены типа ленточки. На стадионе или подиуме, запевает песенку - одну фразу, далее хор подхватывает, повторяя эту фразу. Постили не раз тут, и чот вдруг перестали. Может, есть у кого в паках?
Короче, не знаю где реквестить, спрошу тут. Кто-нибудь знает название канала на ютубе (или просто соус видоса); вообщем канал с пУпами(poop), а именно видос про цыплят в инкубаторе. Нашел оригинал про инкубатор, но нужен именно пуп Оригинал: https://youtu.be/1QPgscYe7HI
>>145300480 С песней - хз. Про еблю - бп. Ира, из ДС2, типа фотограф (блять, как они заебали), периодически банчит бургерами и настойками, название не помню... Godzilla что-то там.
>>145301271 Можно ли в XMedia сделать вебмку как у тебя? Чтобы поставить свою картинку и свою музыку, че-то не могу разобраться? Умею только нарезать. Или в какой программе это проделать можно?
>>145302243 Он не сам минуса делает, а берёт у независимых битмейкеров, а ещё это наверняка очень старый трек (я его не слышал), так что врятли bones умышленно взял гармонию этой песни. Причём гармония тут из трёх аккордов, т.е. самая простая, эта как не странно 1. Суб-даминанта 2. Даминанта 3. Тоника. Это ну ооочень просто построить, так что это не повод выдвигать обвинения.
https://youtu.be/JDSPAPOUU0U Советую парня людям которые уже устали от всей этой американщины и хотят послушать что-то исконно русское. Этот клип не самый лучший, по моему мнению клип "Родина" больше отображает русскую душу, но это его сигнатура.
Music Webm-thread.