Помогите вспомнить игру на первую соньку плееес!!! В самом начале ты появляешься в халупе, от туда такой выходишь, и ты должен какому-то дедку дом потушить(в награду вроде йойошка была) по моему 2д игра ооооочень давно играл!!!
>>145279835 Один из моих топовых файтингов. Особенно любил арену Бассейн, где у всех дурацкие костюмы. Почему-то игры марвела в те годы любили подобные шуточные элементы, в ЧПуке например был режим "что если?" добавляющей кучу элементов самоиронии, отсылок и пародий на уровни.
>>145263573 (OP) >высокоскоростное подключение к всемирной сети дало возможность играть почти с любым человеком в мире >развитие микросхем дало вычислительные ресурсы для графики, неотличимой от реальности, и сюжетных линий, развивающихся в реальном времени >ну эта) дрочим на ламповое говно мамонта патаму что...лампаво)) ваабажение)) этат зеленый прямоугольник тип морпех) Дристанул ламповой подливой в лобешник старперам
Досовские шины у меня кончились, так что перейду к раннему 3д и его охуенчикам. Считаю этот период в игрострое золотым веком, потмоу что развитие получил средний сектор, не контролируемый в полной мере издательствами, где геймдевы были заинтересованы в поиске новых механик и эволюции игр.
>>145280481 К сожалению ни графен ни массовая мультиплеерность ничего не добавило к геймплею и никакого качественного скачка в играх не произошло. Твой пик кстати этому подтверждение.
любил в zeliard играть, хорошая бродилка. и еще одна игра была где робот ходил трансформирующийся в тиранозавра и танк на гусеницах. напомните как назывался
>>145279835 >>145280133 Сука, это мой любимый файтинг на первой плойке. Господь, сколько же я часов потратил открывая всё что только можно - профессор икс, человек-паук, та самая арена с бассеином. Задрочил кучу комбух, играл в сурвайвал моде часами уже после открытия всего в игре. Слава пиратам, которые не стали вырезать видосики, концепты и прочие доп. материалы, которые открывались после прохождения аркады. После прохождения за спайдер-мена был трейлер второй части игры про него. Ебать, сколько же раз я его смотрел. А после прохождения за профессора Х там открывалось видео с какими-то комбо в практис моде под крутую музыку. Ебать, тоже дохуя раз пересматривал. Охуительная игра. Любимый персонаж - Гамбит. https://www.youtube.com/watch?v=cx45F5xuIK4
>>145282590 Ах да, забыл добавить, что таки выходило продолжение - X-men Next Dimension на следующем поколении. Но эту игру я так и не попробовал. Геймплейно всё та же академия мутантов, судя по вики.
>>145271544 >1 Только что прочитал в википедии, о чём эта игра! В детстве думал, что ГГ - потомок императора некой павшей империи (поэтому ГГ пропускают все детекторы отпечатков). А по итогу у него задача обрести власть над миром. В действительности же, сильно смахивает на "Пасынков вселенной" Хайнлайна.
>>145263573 (OP) Так и не прошёл эту хуйню. Какая же ебанутая игра. Там по невидимой платформе пройди, тут секретный проход на потолок, здесь прыгни точно-точно с нужной скоростью и в нужный момент, потому что через 2 экрана за 1 платформу нужно зацепиться.
>>145282388 Ну мне 34, вроде не ребёнок уже, не? И что? Я (оп, с мобилы) в детстве тоже всякого нахлебался. Что, сразу сежки денди спеки заполучил? Бывали и голодные времена. Макароны жрал и не жужал с кубиками советскими . магнитофон него у пидора был, блядь.
>>145281833 Анон, а у тебя есть установленная? Если есть, можешь сбросить на Яндекс диск? Молю! На компе стоит запрет на установку ПО, который не хочу обходить. Сбрось, пожалуйста. Два_чая.jpg
>>145290995 Нет, ты была досовская, радиоактивные пустыни, животные мутанты, деревни, заброшенные цеха. Из оружия помню были нож, дробовик, на который было мало патронов.
>>145279677 Не особо и длинные. 10-11 кнопок. Нажимать нужно было не слишком быстро и не слишком медленно, хотя некоторым действительно не получалось делать насколько я помню.
>>145269548 Надо сказать, что в игре есть какая-то атмосфера. Я проходил где-то в начале 2000-ных (интернет был 100 мегабайт в месяц, а игру какую-нибудь уже хотелось скачать), таки были моменты, от которых... ну, не то, чтобы прямо страшно, но мурашки идут. Запомнились танцующие в бальном зале мертвецы, хуйня в ванной, смутно припоминаю доспехи в холле.
СУКА БЛЯТЬ КАК ПЕРЕЖИТЬ ТО ЧТО ЛЯ МАМАН ВЫКИНУЛА ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОРОБКИ ИЗ ПОД КАТРИДЖ СЕГИ,блять,картриджи в одном городе остались,а коробки в другом,ля маман выкинула их так как решила что это злам ебанный,теперь никто не купит картриджи без коробки.Или купят?
>>145280692 В сосничестве просто бомбило от всего в этой игре. Никак не мог понять почему в лагере для военнопленных условия как в пионер-лагере. К ГГ обращаются как "сэр", позволяя прогуливаться по территории, кушать по расписанию. Какой смысл вообще убегать из этого уголка спокойствия.
>>145281906 Переход на личности, без приведения аргументации. Найс доказал точку зрения.
>>145280481 dwarf fortress - Графона: 0, геймплей: делай что блять хочешь. Строй крепость. Бегай по безграничному миру. Процедурно генерируемая история и мифология мира. Лагает на довольно мощных компах. Вполне лампово. Дота 2 - говно по причине того что разработано не для юзеров а для заработка денег. Все связки персонажей надоедают достаточно быстро. К тому же все в этой игре никак не связано. Никакого лора. Никакого мира. Есть плохие. Есть хорошие. Они пиздятся. Вот она вся дота.
что думаете о данном творении? я в детстве обожал Купил вторую часть в стиме, хватило часиков на десять, к сожалению я еще будучи пиздюком из неё все выжал
>>145294390 К-Д были как ледорубы без претенциозной илитарности. Гениальные игры с инновационными, сбалансированными механиками в абсолютно невменяемом антураже.
>>145299351 вторая, кстати не лагала только с откл музыкой у меня до сих пор жуткая необъяснимая боязнь сон со светящимися огоньками которые убивали тебя
>>145299112 Игра из разряда Евротрака и Опасной Илитки - медитативная езда по миру. Дико доставляет, и я несколько раз садился ее переигрывать, но каждый раз доходя до сектора пустыни, я пресыщаюсь ее геймплеем и забрасываю. Так ни разу даже не побывал в последних двух секторах. Вторая мне кажется стала делать рывки в каком-то неоднозначном игрок-ориентированным направлении с собственным кланом и большим количеством сюжетных квестов, и проебала именно то чуство причастности миру которым обладали первые Механоиды.
>>145298451 >Дотан >Шахматы Так я никогда не проигрывал.jpg Шахматы, сука, против прожима 3х кнопок отупения. Я даже не представляю каким надо быть имбецилом, чтобы их сравнить.
>>145299680 клан там чисто для продвижения сюжетки, интеракции с ним минимум и блять доходов с него не имеешь, можешь владеть сектором и быть ебаным бичом на восьмерке первую запустить не смог ;c
Анон, подскажи игру! Можно было летать на истребителях и на вертолётах. Помню была миссия на луне в кратерах расстреливать всех. Были золотые здания, за них много очков давали но долго убивать надо было.
Эта ебаная игра стала моим персональным Эверестом. В сосничестве я много упарывал разных квестов, проходил Гоблинов, Братьев пилотов, Кирандию, Ларри, даже один Полицейский квест. И вот как-то раз дядя мне прикатил аж четыре диска с этой игрой, типа мол поиграй анон, это ж квест. В плане дизайна конечно это игра была чем-то запредельным. Привыкнув к мультяшным квестам я конкретно охуел от моделек и миров в Атлантиде. Но дальше начались головоломки. Я, сука, не представляю какой садист это придумывал. То какие-то шифры со спиралями и палками на избушках, то хуй пойми как надо загонять волшебную лошадь, то какая-то миниигра с лягушкой, шариками и облаками. А венец этого пиздеца это головоломка требующая от игрока расшифровать математическую систему древних, ебать их в сраку, Ацтеков. За свою жизнь я раз пять садился за эту игру в разные годы, от школоты до человека со степенью магистра технических наук, и всегда эта сраная игра со своей математикой Ацтеков надирает мне жопу. Из трех стартовых миров я смог пройти только ебучий Китай, потому что там самые простые загадки. Ни от одной игры на свете мне так не печет как от Атлантиды 2.
Помогите вспомнить игрулю. Гонки на катерах по городским рекам.Можно было подбирать всякие ништяки в виде оружия или ускорения. Помню только один катер, он выглядел как деревянная лодка с деревенским туалетом. Игра примерно 2002-2003 года.
>>145263573 (OP) Я играл в супер марио 64 на нинтенде, такая пиздатая игра. Аноны должны ее знать, это ж классика. Недавно обнаружил, что сообщество игры не уменьшается и люди делают на нее моды, которые по объему больше оригинала и обладают инфернальной сложностью (кто играл, тот знает, что гореть в оригинале то было нормально, а тут вообще пиздец лютый). Поставил эмулятор, скачал один из таких модов (SM 74 Extreme Edition, если надо кому надо) и попробовал. Теперь вот хочу раздобыть геймпад и пройти ее, так как болен этой игрой с детства, да и жопу рвать люблю обо всякий хардкор. Аноны, в Москве можно купить геймпад нинтендовский с usb проводом? Мне дико не хочется из Китая брать, но тут не могу найти, а надо.
>>145300564 Помню как-то под новый год вышли эти два отечествинных шина. Умели ведь делать охуенные игры у нас. Куда делись все разрабы? Клепают ф2п параши для мобилочек?
>>145263573 (OP) периодически играем под пиво. тут как-то пытались пройти черепашек, но так и не смогли убить шредера. с 5ти попыток. бомбануло у нас неслабо, а потом мы узнали, что он бессмертный на пиратских картриджах, лол
>>145301010 >>145301362 >Оригинальный нинтендовский\сеговский не делают с usb шнурками. Хотя вот там-же есть подделки... Незнаю как подделки под SNES, но сеговские точно говно.
>>145263573 (OP) Вот первая игра моего детства. Включил, увидел это ебало, обосрался и вышел.
Второй раз вспомнил про нее в 14 лет я тогда как раз был типичным битардом. Погулял по уровню 10 минут, и вышел. Бог ты мой, какое же гавно. Как будто делалось подвальным дядей Васей в попытке научиться моделить, а н мега-концерном.
Аноны, помогите вспомнить игру плиз. На дримкасте в детстве играл в одну японскую пошаговую/тактическую рпг. Единственное что о ней помню - стилизацию под аниме и то, что битвы проходили на пилотируемых роботах. Наверное боевая система вполне похожа на фронт мишн. Конечно надежд особых не возлагаю на то, что кто-то по такому описанию ее вспомнит, но может у кого была такая игра на дримкасте.
>>145301362 Не делают? Тогда скажи мне, как спидраннеры играю в нее на эмуляторах? Я видел эти контроллеры с usb проводом, проблема лишь в том, чтоб купить их именно в Москве
>>145281033 Сакрифайс и Занзара "раннее три де"? У меня игра с первого пика лежала в коробке с GeForce 4 4800. Моё "раннее три де" это первый квейк. Бля, да по-моему ГТА 3 вышла раньше Сакрифайса.
>>145306972 Раз 40 начинал играть в четвертую часть и так и не прошёл ни разу первую миссию, управление кажется каким-то ебануто-перегруженным, цели миссии не ясны, все как-то затянуто, хотя когда смотрю на ютубе, кажется прям вообще заебись игра и динамика в норме. А так как эти попытки много лет уже продолжаются, у меня появляется тревожность от упоминания этой игровой серии
>>145295661 >>145295830 >>145296410 Дети, блджад... Вот на такой хуйне я начинал играть. И это нихуя не шутка. МК-52 правда мажорский - там энергонезависимая память была, да картриджи подключались. А вот труЪолдфажный МК-61 - там каждый раз надо было перед тем как играть программу вводить ручками, потом по ячейкам памяти константы раскидывать, а потом вообще пиздец начинался. Ввел число, нажал в/о, с/п и ждешь несколько минут (!) пока экран тупо моргает (быстродействие - 2 операции в секунду), и в итоге выдает тебе новую циферку... Бляааа! Эта циферка означает что ты уже в 15 метрах над поверхностью Луны, скорость у тебя 200 метров в секунду, а топлива осталось 4 кг... Или она означает что на третий год бизнеса у тебя 20 тыщ убытку, или то что подводная лодка блядского фашиста потоплена к хуям.
Ребят, подскажите пару игр. Первая какие-то багги на песочных уровнях, скалистая местность, гонки, перевода не было. Также какая-то стратегия, на обложке была горилла-космонавт, или что-то похожее на обезьяну, тоже без перевода.
>>145307789 Ага, я у другана брал пачку этих техник-молодёжи, потом через мамку находил жутко дефицитный тогда ксерокс, и мне по блату откопировали все страницы с прогами и рассказами про перелёт на Кон-Тики. Они у меня потом дохуя лет в отдельной папочке были сложены. Изредка можно было найти еще какую нить литературу где случайно проскакивали игровые проги.
А самый эпичный пиздец помню был если в какой нть проге в журнале была опечатка... И самое забавное - иногда даже удавалось вычислить где, в чём, и привести игру в работоспособный вид.
Когда я после этой хуйни пересел на Спектрум... Бля, хуй знает, это как будто с детской машинки с педальками пересел даже не на феррари, а на самолёт какой нибудь. Охуение и отвал башки.
Но даже спектрум нервно курил в сторонке, когда удавалось в местечковом "клубе юных программистов" запустить какой нибудь вин на МSX-2...
>>145308254 >>Archimedean Dynasty >водный уровень в марио Сравнил блять аркадный 3д симулятор подлодки и марио. Пиздец. Может ещё какие игры помнишь где вода была? Хотя вряд ли. Съеби уже со своим заводным говном из треда, раз ничего полезного не постишь.
>>145308569 Первый Диззи, до сих пор как кошмар впоминаю блядский мост на следующем справа от этой картинки экране. По случайке уебаться с него под конец игры это было, это было... Да еще и максимум по одному предмету с собой можно было таскать. Но второй диззи был ещё хардкорнее
>>145308401 >спектрум нервно курил в сторонке >МSX-2 Ну хуй знает. Был у меня спекки 128k с такой-то памятью и полноценным графеном (можно было любую точку в любой цвет красить - прорыв для спектрумов) и он не сказать что сосал у ямях. Ох как я жалею теперь, что проебал эту ценность давно.
Ананас, выручай! 1)Игра на мобильнике была: Стратегия, графен околомультяшный, выглят как герои ММ, есть замок, нанимаешь юнитов по умолчанию которых сотка в пачке, помню войнов, лучников, виспов, бихолдеров катапульту каких-то главгероев. Сеттинг был про войну людей и нечисти, можно было даже мультиплеер на 4 запилить, такая то игра была. 2)тоже на мобильнике, бродильный аркадный платформер, играешь чуваком в скафандре, нужно найти выход из локации, стреляет из лазера, иногда использует джетпак, вроде ничего особенного, но помню, что игра доставляла.
>>145309016 Ну я так помню такие спектрумы с продвинутым графоном появились уже довольно поздно, когда уже и на них уже толковых игорей практически не было. А так то да, ямахи из MSXовских комплектов особо под игры не заточены были - там большая проблема была с горизонтальным скроллингом, поэтому вины типа вампир киллера и метал геара экраны не скролили, а тупо из одного в другой скакали.
А музыкальный проц насколько я помню в спектрум как раз и подцеплялся ямаховский. Но у меня такого спектрума не было - был "Компаньон-2" хуй знает чьего производства с 48к памяти на борту и кучей неидущих на нем игрушек.
Но мне спектрум доставлял в основном охуеннейшими текстовыми адвентюрками.
>>145309386 Суровая советская промышленость расширяла спекки до 256к "Скорпионов" и других иногда очень плохо совместимых со спекрумами машин на тех-же аналогах Z80. Вообще процессор благодатный был - можно было из пачки совестких микросхем дома на коленке компуктер сделать...
>>145263573 (OP) Вот мне интересно, хоть кто-нибудь в мире ещё играет в первый варкрафт? Очень охота с кем-нибудь по онлайну зарубиться, он мне нравится даже больше второго и третьего.
>>145320899 Есть. Daggerfall, Ultima Underworld, например.
А вообще: Pool of Radiance Pool of Radiance 2: Ruins of Myth Drannor Curse of the Azure Bonds Secret of the Silver Blades Pools of Darkness Champions of Krynn Death Knights of Krynn The Dark Queen of Krynn Eye of the Beholder Eye of the Beholder II: The Legend of Darkmoon Eye of the Beholder III: Assault on Myth Drannor Lands of Lore: The Throne of Chaos Lands of Lore: Guardians of Destiny Might and Magic Book One: The Secret of the Inner Sanctum Might and Magic II: Gates to Another World Might and Magic III: Isles of Terra Might and Magic IV: Clouds of Xeen Might and Magic V: Darkside of Xeen Might and Magic VI: The Mandate of Heaven Phantasy Star Phantasy Star II Phantasy Star III: Generations of Doom Phantasy Star IV: The End of the Millennium Wasteland
>>145263573 (OP) Ох блядь, утята! Кря кря! Крякайте же! Тупые птенцы, вам дали гта 5, вам дали фоллач 4, воч догз 2, мафию 3, кол оф дьюти графонистые раз в год выпускают, а вы говном мамонта обмазываетесь. Поехавшие эс из.
>>145325281 Вообще заметил что непозволительно много времени провожу пытаясь запустить чтото древнее в эмуляторе или на переписаном опенсорс движке с улучшениями. И суко столько время на это уходит, пиздец. ПС4 стоит, пылится и както не особо тянет её включать, зато retroarch ежедневно будьте любезны какой-нибудь MK II аркадный или Crash Bandicoot c 8х внутренним разрешением и widescreen-hack...
Видимо так она старость и выглядит. Сосницкие будут втыкать в непонятные стрим-игрушки в новых супер виртуальношлемах, а мы нихуя не понимать их.
>>145317846 Мамка принесла на дискетках в 1995 году. Нихуя было не понятно, что эти пиктограммы юнитов означают. Клик, клик, клик, и зеленые хуиты стали ЧТО-ТО делать. Делали долго, минут 5. Потом хуяк и game over. ЯННП! (пеоны и грант разломали таун холл)
>>145327963 Нет, это ещё и сложность veteran. Просто не торопишься на Марс. Можно долго фармить тарелки и копить бабло и производить аллои и лазерные винтовки. Читы для дурачков
>>145328238 >veteran Неинтересно же даже в openxcom. Джениус как минимум надо.
>Просто не торопишься на Марс. Зачем тогда тебе эти керосинки? Если для патрулирования баз, то лучше оставить один Скайрейнджер, он больше суток может барражировать.
Алсо, с аллоев и винтовок плохой навар, лучше всего производить laser canon.
>>145263573 (OP) мне не понятно одно.В батлетодс в башке когда крота убить на 2 локации есть портал переход.почему о нём гугл молчит?Не верб что я один его знаю.
>>145302773 Проходить так: рисуем на листочке положение всех выключателей, затем с листочка поворачиваем те, которые горизонтальные, не глядя на результат, затем снова зарисовываем положение ручек, затем опять с листочка поворачиваем все горизонтальные.
>>145300106 бляяя, а вот эту мой ПИЗДЮКОВЫЙ мозгу уже осилил, аутировал отправляя одного юнита на воображаемый задания, упровлял им от первого лица и срался подходя к вражеским юнитам.
>>145333549 Нет, так не получится. В твоем случае ты будешь бездумно поворачивать каждую горизонтальную, а нужно только те, которые нарисованы горизонтальными на листочке, независимо от того, какими они стали в процессе решения в игре..
>>145327885 Нихуя ж себе! А я думал, что кроме меня в эту игру никто не играл никогда, лол. Реалли иногда вспоминаю её, играл совсем-совсем сопляком, в начальной школе, наверное. Боялся тираннозавров до усрачки, ебаный Мокус Рекс.
Cannon fodder в треде тоже порадовал. Помню, Jools и ещё какой-то хуй из первых держались до самого конца мега-генералами. Сопляки-новобранцы шагали вперёд и делали всю работу за них, дохли пачками, а те два пидора звёзды получали, лол.
А это вот моя первая самая компьютерная игра. Нихера не получалось играть, расставлял ловушки и дропал игру, когда приходили бандюки, т.к. боялся их, лол.
А вот это просто лютейший вин, в который мы резались ещё в универе студентотой, настолько он охуенен. Современная OpenLieroX, кстати, тоже неплоха, но атмосфера не та, особенно когда оппонент в интернете, а не рядом с тобой на соседнем стуле.
>>145348299 >Реалли иногда вспоминаю её Я тогда школотой был, нифига в англ не рубил, что, впрочем, не помешало мне ее пройти. Очень запоминающаяся у Lost Eden атмосфера.
>>145288801 >small-games.info Там через эти самые летитбиты и турбобиты качать. Мало того, что "без смс и регистрации" скорость ~50, так еще и файлов самих уже нет - удалены.
>>145349523 Может, и я фапал. А у меня знакомства с SQ началось вот с этого, примерно, в том же возрасте. Ну а дальше пошло-поехало: Sierra, квесты и адвенчуры. Мисты, блять.
>>145350382 GK начал с третей только, так и не осилил. Через много времени после прошел оригинал. Скачал через модем (!!!) все хуеву-тучу дисков The Beast Within, на пикчи в журналах облизывался еще в сосничестве, но толком так и не поиграл. Странно, но я никогда не трогал Фантасмагорию, не зацепила она меня своей идей.
>>145269548 Играл в таком детстве (по-моему еще до 12 лет) что дальше первых трех-четырех комнат не мог зайти. Потом смотрел прохождение - сложная, сволочь, все равно бы не осилил.
>>145270535 Супаплекс вообще только до 13 дошёл. А один задрот у нас только собственно 111 и не смог осилить. Мы все с него были в настоящем шоке, это было нечто невообразимое.
>>145299683 >>145301786 Все кто так не думает никогда не смогут победить в этой игре. Ни один игрок не сможет победить не продумывая тактику своей игры и своей команды. И чем профессиональнее ты становишься тем изощреннее и хитроумнее эта тактика. Скилл самой игры у профи практически одинаковый. Выигрывает тот у кого хитроумнее план и изощрённее тактика. ИМХО в шахматах так же.
>>145276785 3 пик у нас по-моему на игровых автоматах был. А откуда брать скрины с игровых автоматов я че-то не понимаю. Или скажем с БК-0010, или с УКНЦ (МС-601 они что ли назывались)
>>145351091 > у кого хитроумнее план и изощрённее тактика. ИМХО в шахматах так же. Все кто так думает никогда не смогут победить в шахматы. Твой план пойдёт по пизде уже через ход после е2е4. В шахматах нужно до ебени матери знать и ещё больше думать и анализировать.
>>145278225 Примерно с неё начал упарываться в количественные характеристики в играх: обрабатывать огромные площади, рисовать здоровенные карты, управлять максимальными кучами мобов или расставлять по 3Д картам массу врагов, чтобы все тормозило, чтобы 1 фпс. Лет 10 продолжалось помрачение, недавно отпустило.
>>145351342 Так тоже самое. Это скилл игры. В доте больше ста героев каждый минимум с четырьмя скиллами, своими параметрами атаки и брони, добавить дохрена артифактов из которых есть много активных. Если этого не знаешь то естественно будешь действовать по заранее проигрышной тактике. Тоже надо очень много знать и учитывать. Сложность в том что в каждой новой партии многие параметры меняются и ты не можешь заранее держать в голове определенный расклад. Приходится усиленно двигать мозгами на протяжении всей игры дабы обыграть врага, опередить, сделать неожиданный ход.
Это была первая и последняя игра, которую я "хакнул", лол. На Паскале наебенил прогу, которая искала в файле байты с заданным значением и подменяла их, менял себе в сохранялках количество юнитов. Начитил себе 65535 драконов, а они взяли и напали на меня, т.к. не хватило герою харизмы. Сложная была, сука, не чета ентим ХММ.
Уважаемые обитатели харкача. Будьте добры. Ответьте на вопрос. Я не против новых игр. Некоторые даже очень хороши. Тем не менее. Когда я вижу скрины игр в этом треде - испытываю зрительный оргазм. Доставляет, как всякие летсплееры берутся за прохождение олдовых игр. Сам я 1994 года рождения. Со мной всё норм? Есть единомышленники?
>>145296410 Я её раскусил быстро. Берешь короче кучу бабла в кредит. Потом в Однорукий Джо играешь, как это называется - когда удваивают ставки, не помню. Провалился берешь ещё кредит за кредитом. Однажды выигрываешь 1:1000 и всё - ты на коне. Рушишь рынки, покупаешь 1е18 земли и нефти. Даже безумные кредиты при удаче погашаются выигрышем 1:1000.
>>145352579 1. вопервых, нужен телевизор, где приставка идет через аналоговый коаксиал. Канал настраивается с шумами и иногда идет помехами. 2. блок питания должен быть перемотан изолентой и на соплях, под особым углом идти в приставку. 3. должна ходить мама Йоба и пердеть, что тебе пора спать.
>>145351983 Каеф. Мне самому была доступна сега во всех её проявлениях. Ещё было прекрасно, когда брат меня водил в какой-то подвал, где за червонец можно было катать в плойку. Так я познакомился с Крэшем.
>>145352788 И да, никогда не забуду момент в режиме эволюции, когда я пересел с древнего неедущего 356 на карреру РС. Это был взрыв. Как она срывалась с места с буксом, как она плавно забрасывала морду внутрь радиуса под сброс газа.
>>145307662 Кошмар, я только читал эти программы и потел. Набивать не пробовал ни разу - вечно их печатали с ошибками в журналах, ни хрена даже бейсик-программы не запускались.
Здесь аноны вспоминают свое детство, когда хуй стоял трава была зеленее, постят скрины из запавших в душу игр и лампово общаются.