>>598273 Я сейчас очень занят, и сегодня уезжаю на 2-3 дня. Не до картинки пока. Сори. Появиться должен около 6-7 числа.
В общем делайте ёлку с украшениями отдельно на слоях. Гирлянды, дождик, шишки, и прочее. Всё на своём, отдельном слое. Писал в прошлом треде более разжёванно.
Плохого деда мороза влепил куда попало. деда мороза
И персонажей можете доделать. Сделайте плиз розового в маске гая фокса. Чтоб не одни только пакеты были.
Люстру новую нарисовать. Но похожую по габаритам.
Исправить картину с рамкой. Рамку нужно чуть скруглить по углам, и добавить ей объёма сверху и снизу. А то она прям палится, как вставленная картинка. Выделяется.
Бананасы, тут на 2:02, есть момент, где отплясывают в луже, посреди говен, сделайте из этого баннер, если идея понравилась, а то у меня руки из жопы растут.
>>602802 Хех. Мда… Задание ты завалил, анон… Но так уж и быть, раз ты помог нашим в Куруминизации-треде, то так уж и быть - можешь останавливаться тут и отдыхать когда захочешь
>>602821 >Нынешние аноны неисправимы… Я желаю, что-бы имиджборды были уничтожени… Видеоряд поражений аиб… И анона отключают от электричества Уже то, что ты не переключил раскладку ни до, ни после набора текста, говорит о падении аиб и анона. Тебе стало похуй.
>>602967 Кто это "мы"? Это политачеры убили борду своим упрямством. Смерь политачерам! Вы меня настолько заебали, что я пойду и проголосую за хуютина с пруфами, хотя ни разу до этого не ходил на выборы. Я охуевал от происходящего на сосаке, когда так делали аноны во время выборов в госдуму, но узнав вас получше, я их понял. Политачер - хуже червя пидора.
>>602992 Да не обращай внимания. Школьники ждут от АИБ не того, за чем сюда шли. Они хотят МЕМОВ, СОБЫТИЙ, КОНКУРСОВСТИКЕРОВ. Сюда шли за анонимным общением, а не за мемасиками. Испортились не борды, просто интернет стал доступен 95% населения, вот и результат. В итоге рунет напоминает эдакий ТНТ и НТВ.
>>603004 >Да не обращай внимания. Стараюсь. Мажу сажей только, для порядку. Всех мажу, и хохлов, и кацапов. Сажи для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
>>604694 Да я откуда знаю, лол Листаю треды, а тут хоп и это вылезло. Ну и я вас сразу вспомнил. Короче, пилите еще! И для других разделов можно запилить у нас даж bb есть
>>604838 Вообще я сторонник вайпа, так что мы модем друг друга не понять. Да и потрет админ говно спустя время, ничего же страшного не случилось. Просто если он его забанит как на каком нибудь харкаче, то смысл в этом чане тогда вообще?
>>604846 Ты глупый? На сосаке тебя забанят за… Да за то, что ты просто не понравился. Или если будешь моче перечить. Так что расслабься, тем более тут прокси и ВПН.
>>604873 Вот именно, тут его просто невозможно забанить, он даст бан ему, а пострадают все остальные. Поэтому либо баны на час-два, либо вообще без них.
>>609881 Проснись, Педло Чухаликович, ты сам себе в треде на голову срёшь. А он и не спит.жпегТут должен быть скрин с ответом пидорахоразработчика софта ползователям "вы все гамасеки ибаные".
>>610028 > Все ясно. Поясни анон. > тор перед впн Зис, чтобы ходить в интернет под нормальными айпи, но чтобы впн за битки не знал меня, а знал лишь тор. > дедик Дороха наверно и сложна.
Мне нравится что на картинке есть наша визитка. На следующей совместной картинке можно поставить эту картинку с новым годом, а на ней картинка с визиткой
>>615136 > Это ты тот кун, что комикс пилил? Нет, я только в первых тредах куруминизации сидел, а сейчас в подобные рисовачи редко захожу и реквесты не выполняю.
>>614977 Да у нас прям сюжет терь есть,придумать всей этой компашке имена,состряпать легенду,вуаля История типо "Зеленый диван или общежитие brchan.org./rus/".
>>614977 Красивая картинка. > в руках Дэсу сыр В чем суть сыра? Опять в центральном координационном зафорсили? Еще картинки с персонажем Tiny Tina периодически вижу. Что они символизируют?
>>616363 Поддерживаю просьбу, сего оратора. Вообще было бы неплохо, если бы всем тредом - временно сконцентрировали бы усилия, на запиливании агитационного материала. Отложив на время все остальное. Так как грядет пиар компания на сосачах http://brchan.org/rus/res/612605.html И нам нужны все ресурсы, которыми мы располагаем. Если вы конечно заинтересованы, в оживлении борды.
>>616459 > Ну шизику типа срет постоянно везде, за корку сыра Понятно, это как +15. Ну ладно, не думаю, что мем стоит того, чтобы рыться в прикрепленных тредах в поисках источника и оригинального поста. В любом случае спасибо за ответ.
>>616394 >Так как грядет пиар компания на сосачах http://brchan.org/rus/res/612605.html >И нам нужны все ресурсы, которыми мы располагаем. Если вы конечно заинтересованы, в оживлении борды. Эта борда с нового года, с перекотом на новую вакабу, с новым одменом простите за нарушение хронологического порядка всё сильнее стала походить на сосач, а вы ещё и оттуда рачья и быдла сюда перетащить вздумали… Вон, одмен недано хвалился, что у него вакаба, в ходе модернизации оной, упала… Ой, чую, что всё это не к добру…
>>616786 А ты хочешь продолжать загибаться в 50 ппх от чатика и серуна? Борде нужны люди, это невооруженным взглядом видно. Как сформируем более менее стабильный костяк анонов, тогда уж можно будет анально огораживаться и всех слать насасач.
>>616836 Лучше наделать посольств брочана на других бордах, дружить с ними домами, так сказать. Набигать можно вместе, рисовачи пилить и подобные вещи. Это наши позиции укрепит. Главное не срать, как сами-знаете-кто.
Хотелось бы пояснить, что удар будет точечным и нацелен в основном на тематику мочана, бэ с мдк и моим миром - не трогаем. Тематика однажды уже перекатывалась, когда весь сыр бор начался, даже пилили доски и треды, но со всеми последующими вайпами, шатаниями и прочими взломами - их постоянно смывало волной говна. Раз смыло - они по новой запилили, второй раз смыло - забили хуй и вернулись на мочан. Сейчас когда обстановка стабилизировалась, нужно сделать еще одну попытку. И не нужно так от сосача абстрагироваться, основная масса беженцев брчана - выходцы сосача. Ты сейчас сидишь на одной борде с бывшими сосачерами и разговариваешь с ними, и ничего. Сосачер сосачеру - рознь. Не надо всех под одну гребенку расчесывать. С такими уподоблениями - ты сам, далеко от тех же сосачеров не ушел. Пиар нужно творчески оформить, чтобы он был нацелен на определенную прослойку анонов. Поэтому ваше участие необходимо, раз уж вы главные криэйторы бразильчана.
>>616883 Не, ну я представлял себе это как треды "привет из солнечной бразилии. Давайте дружить, пидорнухи" на мелкобордах. Можно даж на андрюхаче, чтоб ему гузло разворотило. А домик наш с эльфами будет тут.
>>616882 >Тематика однажды уже перекатывалась, когда весь сыр бор начался, даже пилили доски и треды, но со всеми последующими вайпами, шатаниями и прочими взломами - их постоянно смывало волной говна. Раз смыло - они по новой запилили, второй раз смыло - забили хуй и вернулись на мочан. Криптач успешно перекатился на евро0
>>616882 > И не нужно так от сосача абстрагироваться, основная масса беженцев брчана - выходцы сосача. Ты сейчас сидишь на одной борде с бывшими сосачерами и разговариваешь с ними, и ничего. И я был сосачер…
>>616918 Сосачер - не клеймо. Покайся, отрекись от рулеточек, бугуртов, засмеялся-в портки оконфузился-тредов - и сможешь обрести прощение, а грехи твои, будут подвергнуты индульгенции.
>>616953 >рулеточек есть разные разновидности рулеточек, ведь съёба с земли рулеточка, да? >бугуртов Книжные бугурты прошлого года были очень интересными и я смог составить себе список литературы на почитать в дальнейшем.. >засмеялся-в портки оконфузился-тредов Проигрывал только с загаловка треда. >индульгенции нахуй не нужна хотя если в оригинальном значении…
>>616915 Ну кроме криптача других тематик не было что ли? Перекатились - молодцы. Мы тут своими усилиями поднимаем скален /tech/ брчана, путем притока с хардвача мочана. >>616363 И просим небольшого содействия. Я понимаю, что изображать из себя илитиста, фыркая на все, что тебе не угодно - куда как проще, но мы же для общего дела стараемся, верно? Интересы борды - выше личных, временных неудобств? Или как вы считаете?
>>616970 Ну, криптач перекатился сам, без приглашения, сразу, всей доской. Да, она была уже?! пользовательская, а /hw же какбы официальная… уже забыл, что сказать-то хотел…
>>616961 Какие ярлыки? Это объективный рак, объективный - по тому что всеми, признается таковым. Или указывается как его признаки. Еот-треды - еще забыл, для этого у тебя тоже припасено оправдание, где тебе удалось встретить один на миллион - единственный годный еот-тред?
То, что находятся индивиды любящие испачкать руки в говне - по локоть, в поисках самородков, это лишь частный случай индивидуальных отклонений. Здесь мы их не рассматриваем.
>>617018 >Еот-треды - еще забыл, для этого у тебя тоже припасено оправдание, где тебе удалось встретить один на миллион - единственный годный еот-тред? Хуй его знает, я туда не заходил. А вот книжные бугурт-треды же все годные были. И съёба с земли тред напоминал мне МУДы.
>>617018 >То, что находятся индивиды любящие испачкать руки в говне - по локоть, в поисках самородков, это лишь частный случай индивидуальных отклонений. А как золото в Омериках добывали?
>>616671 >>616701 > Но тут сырна нужна, чтобы по хардкору пояснить Брочан образовательный. Touhou project - изначально серия шутеров с видом top-down и магией. Все игры сделаны одним алкашом-японцем. Потом уже по вселенной появились манга, аниме и несколько файтингов. Сырно - ледяная фея, которая выделяется среди прочих персонажей своей бестолковостью (ну это и так все знают). мимосырна
>>616953 Это точно. Самые мусорные и бессмысленные треды как и анкет-треды. Явно создававшиеся для исследований. Побыв не броче несколько месяцев я осознал на сколько же эти треды отравляли жизнь и тратили время анона.
Алсо было и множество увлекательных тредов, как Отгадай источник_нейм по медскиллзу. Там тебе и "творчество" даже для самых косоруких анонов и загадки!
>>617144 >Алсо было и множество увлекательных тредов, как Отгадай источник_нейм по медскиллзу. Там тебе и "творчество" даже для самых косоруких анонов и загадки! Но ведь книжные бугурт-треды…
Я тут сейчас подумал, и опять пришёл к мысли, что все проблемы людей из-за недопонимания человека человеком. И множество сходных субъективных мыслей не стоит воспринимать как объективные. А ещё я хочу купить наган у удивлять всех своей ебанутой находчивостью ведь у нагана же барабан свободно не прокручивается? А ещё во время написания сего поста, я забыл опять забыл о чём хотел написать…
>>614977 Годнота! >Мне нравится что на картинке есть наша визитка Мне тоже нравится. Это типо рекурсия, как в зеркало смотреть, только картинки каждый раз новые.
Тень кун, а не мог бы ты начать пилить тени и свет для Ёлки? На отдельных слоях всё желательно.
Ведь у нас почти всё готово. Думаю завтра я доделаю всякие маленькие детали, и останется только сбалансировать картинки по яркости, размыть картинку, и добавить слой теней и света.
Я тут сделал микропопытку добавит тени и свет. Но возможно у тебя получится лучше, или просто по другому.
>>616394 Быть может наша картинка про Ёлку, вместе с Визиткой станет агитацией.
>>617074 Спасибо. Мне нравится. Надеюсь твой баннер заюзают по назначению.
А вообще что то дофига не по теме пошло. Создайте себе тред и обсуждайте там двачи и тд.
Задания: 1) Тени. Сверх задание. Сделать тени на отдельном слое. Желательно отдельно общие, и отдельно тени от предметов. Чтобы можно было корректировать независимо. Те, что сделал я, просто тест.
2) Ковёр. Возможно перерисую его с нуля сам. Но если нарисует анон, вдвойне приятно.
3) Люстра. Думаю надо её перерисовать. Какая то она шакаленная и простецкая.
4) Пара мелкий фигурок, или ещё чего на полку слева.
5) Машинка Bog-Foot на радиоуправлении. Хочу ем нибудь занять место на полу, под носком голубого анона.
Жду так же отзывов по теням и свету.Так как рисую их в первый раз.
>>617649 Картинку с йобой и нульчефлагом, что справа с краю, надо или в рамку поместить, или накренить, опционально добавив гвозди/скотч какой-нибудь по углам.
>>617711 Реквест ждёт своих исполнителей. Рамок у нас уже две. Больше не надо наверное. Думаю лучше будет смотреться как плакат, а не картина. Кнопки канцелярские или скотч мб.
>>617826 > перемудрил Есть такое. Нужно что-то прямолинейное и провокационное(не забывай, что мощности пиар-машины /tech/ будут работать по хавэ мочана, а контингент там соответствующий) Но спасибо за вклад, у тебя хорошо получилось. Может еще что-нибудь запилишь? Не обязательно связанное с техначем. Что угодно.
>>618637 Ну, я просто хотел закинуть как-то файл со слоем, чтоб, если не понравится, мог переделать что там может не понравиться?, а потом я вспомнил про пнг, но не вспомнил, что я с ним хотел сделоть, поэтому я всё пихнул в раржпг, вввуооот...
>>619119 >>619121 Я не знаю, как это под виндой делается. Под прыщами у нас тут можно сказать
find | grep '.jpg' > all_pics.txt
Таким образом составится список всех-всех джепегов в текущей директории и всех подкаталогах и запишется в файл all_pics.txt
А потом можно попросить rar попробовать один за другим брать файлы из этого списка и проверять, являются ли они архивом. Или можно просто в этом списке файлом найти все, в которых встречаются сигнатуры rar-архива. Это все тоже в пару строчек делается.
>>619162 Так я про это и говорю. Сначала составили список всех jpg файлов во всех подкаталогах. Потом идем по этому списку и культурно в каждом файле ищем rar-сигнатуры (да, заголовки, к примеру). Собственно, тривиально.
>>619379 Приходят майоры, а в пикчах Яровая и надпись "Я ТУТ УЖЕ ВСЕ ПРОВЕРИЛА, ОТДЫХАЙТЕ". Ну майоры могут не поверить, а там Мизулина с "ТУТ НИЧЕГО НЕТ, ИНФА 146%". Если не проканает - там майор и "ВСЕ НОРМАЛЬНО РЕБЯТ", не ну на майоре они 100% должны остановиться.
>>621740 Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни, но почему у нее один сосок смотрит вверх, а другой вниз? Это как в той фотожабе про косоглазого пластического хирурга? Но тут-то нихуя не жаба. Вот же сюрприз, привел ты телку ебсти, раздеваешь ее, а у нее кососиськи. И ты начинаешь мучительно сжимать челюсти, чтобы не проигрывать в голяндру.
>>622110 Когда ржать начинаешь - тянки обижаются. Это они выглядят такими неприступными и самоуверенными. А по факту, у них пиздец какие комплексы бывают из-за внешности. И тут ты ржешь-уссываешься.
>>622118 Ну хуууууй знает. Нужна нормальная фотка, с ровными плечами. Так непонятно. Может, искривление позвоночника, сиськи-то в порядке, только размещены не симметрично, лол.
>>618879 А ты можешь у него сделать буквы VG и огонь значительно поменьше. Раза в 2-3. Потому что он слишком много места занимает с ними на картинке. Огня вокруг VG тоже поменьше. VG итак прочитается крупно написано.
>>625088 На твоем уровне фотошопом не владею, каюсь. Вот мои. Ты извиняй ежли что, мне показалось, что ты пришел тут такой весь в белом, а остальные рукожопы и нихуя не могут, вот и сдетонировало пукло. Добра тебе и твоему фотошопу.
>>624799 >>624905 Я тут. Пропадаю ИРЛ пока. Сегодня вечером, или ночью добавлю ваши крайние картинки.
>>625088 >>625100 Добра вам. И всем остальным кто долго тут тусуется и делает качественно. У меня увы скилла рук, и желания только на сбор картинок хватает.
Выложу промежуточную, не доделанную версию. Для тех, кто ждал. Сейчас устал пока. Уменьшена в 2 раза.
Ещё есть вопрос, что сделать в правой части, где педобир? Надо как то заполнить пространство на полу тем, что будет на фоне. В polru предлагали маленькую железную дорогу. Да так и не нарисовали.
>>627350 На компе одну наклейку с десу инсайд убрать. Да и она какая-то дико шакальная, можно взять варик без нее вообще. И да, вбрось паукана нешакального, а то я проебал.
>>627350 Вроде так все красочно… Но честно - на ту первую пати, где стояла палка наряженная и норка с сыром - было уюто, я бы сходил. А вот в этот дурдом - бля, да от одного вида начинает голова болеть.
>>627366 На счёт наклейки посмотрим, когда будет готовая версия. Я специально там покрупнее сделал сбоку. Там хотя бы читается Desu пусть и шакаленно. А по другому вообще не сделать.
Это пока просто типо демки. Она в 2 раза меньше размером. На ней есть очевидные косяки, которые я уберу позже.
Держи всех пауков.
>>627389 Ну что сказать. Я думаю картинку чтобы её можно было разглядывать в деталях. Пытаюсь сделать всё именно ярко и красочно. А также, чтобы поучаствовало как можно больше анонов.
Стремлюсь повысить концентрацию контента на картинке.
А там как получится. Ведь я не художник. Таков уж мой "стиль".
Ты можешь скачать предыдущие версии, и начать самостоятельно пилить альтернативную ветвь картинки. Это было бы круто.
Энивэй, можно оставить всё как есть, и наслаждаться той ранней версией. Но лично мне, она кажется пустой.
>>627411 > Я думаю картинку чтобы её можно было разглядывать в деталях. > Пытаюсь сделать всё именно ярко и красочно. Спасибо, анон! Ты молодец. Ты не подумай, я не говорю, что картинка хуевая или что-то такое. Просто примерил сам себя и понял, что на шумном празднике с музоном и блядями-трапами мне было бы фиг знает, не по себе. А вот тихонечко посидеть с мышкой, палкой, некой и парочкой анонов - нормуль.
И надо бы свет переделать. Над столом висит лампа - единственный направленный источник света, а такое чувство, что в комнате светит еще и люстра на 25 лампочек… неправдоподобно светло.
>>627423 Ну на самом деле, я на пати вообще не хожу никакие. В клубах никогда не был и тд. Хотя возможность есть.
Как то странно получается. Ведь на такой пати меня в принципе не было бы. Потому, что не люблю много народу, стадо, алкашество, и тд.
Но картинку делаю именно максимально весёлой и фановой. Это типо блокбастера, где всё летит и взрывается.
Можешь воспринимать её не как уютную пати, а как пабик. Брчан тот же. Тут же тоже много народу, и ты ни с кем не знаком. Однако ты здесь, и движуха идёт. Как то так.
>>627431 Выше уже ответил на это: >А там как получится. Ведь я не художник. Таков уж мой "стиль". >Ты можешь скачать предыдущие версии, и начать самостоятельно пилить альтернативную ветвь картинки. Это было бы круто. >Энивэй, можно оставить всё как есть, и наслаждаться той ранней версией.
По поводу света. Да, есть такая проблема. Пробную версию с общими тенями смотри здесь. Просто я стараюсь основательно не браться за них, пока я не решил проблему, что сделать в правой части на полу, не перерисовал ковёр, не уладил всё с ёлкой…. etc. Вот ещё немного. И там можно будет остановить приём рисунокв, и сосредоточиться только на внешнем допиливании картинки. Уровнять яркость картинок, размытие, общие тени, тени от предетов, вот это всё.
И ещё. В конце я выложу весь пак использованных изображений. И возможно оригинал файла картинки, со слоями. И там каждый сможет запилить себе как хочет, из того что будет.
>>627453 Будет видимо, подожди немного. Пару-тройку дней. Лучше посоветуй, что сделать с правой чатью? Она мне пустой кажется. Нужно что-то на полу, чтобы делало фон. А не голый пол ебанутый заливкой с полосками, в виде досок.
Я только за, чтобы кто-то грамотно сделал свет, тени, и тд.
>>627463 Лучше посоветуй, что сделать с правой чатью? Она мне пустой кажется.
А по мне так именно правая часть перегружена. Особенно правый нижний угол. Надо бы наоборот разгрузить от избытка объектов. >Нужно что-то на полу, чтобы делало фон. А не голый пол ебанутый заливкой с полосками, в виде досок.
Доставь картинку пустой комнаты, чтобы только стена и пол. Попробую подобрать что-то по-приличнее.
И еще хочу посоветовать один прием, который задаст целостность всем элементам. ОБВОДКА. Посмотри какая заебатая обводка в 2 пикселя у адидас-куна и куна в семейниках. Надо задать такую же всем без исключения объектам, кроме тех, что излучают свет.
>>627491 Перепутал право с лево. Я имел ввиду левую часть где педобир и дед мороз. За ними нужно разместить объект на полу. Текстура пола отдельная тема.
А правая перегружена потому, что я не могу все подарки свалить в кучу накладывая сильно друг на друга. Наверное надо действительно в право чуть расшириться и менее плотно всё сложить. >ОБВОДКА По идее да. У Адидаса я её рисовал. Но я не могу взять и все авторские работы анонов переделать добавив обводку. Если только они сами перевыложат картинки обновлённые.
Пол держи. Там под ковром можешь ничего не делать, и за ёлкой, в общем определишься на картинке. Сохрани все изменения на отдельный слой.
>>627498 Чуть в право. Чтобы было место для подарков мб.
>>627411 > Я специально там покрупнее сделал сбоку. Там хотя бы читается Desu пусть и шакаленно. А по другому вообще не сделать. Приделай тогда сбоку, а на морде шакалов удали.
>>627534 Может им предложить поучаствовать? Запилить тред в б. Так-то я у них активности творческой совсем не наблюдаю, а курумьи и прочее у них походу сильно давно запилено было.
>>627534 >>627562 >Бразильцы Был анон, который хотел им написать. Я даже текст примерный делал на русском для перевода. Но он видимо забил.
Отсылкой на них служит маятник на часах.
А сейчас, мне кажется позняк метаться. Картинок дофига. Не хватет только в левой части на полу фоном чего нибудь и всё.
Доводим картинку с тенями и тд, и готово.
Я позвал наших из популярных досок mlp vg tech и pol (не запилили ничего кроме жопы).
Позови их ты. Пусть хоть пару игрушек на ёлку сделают маленьких, да и всё наверное. Места мало. Картинка насыщена почти полностью. Кто не успел - тот опоздал.
>>627614 Вот что подумалось, может их сюда зазвать? Пригласить творческих личностей, они же там тусят и могут даже не знать, что мы тут что-то пилим интересное.
>>627635 Создай тред у них там, с какой либо из версий нашей картинки. Можешь ещё видос кинуть.
Скажи, что нужны не большие картинки от них в PNG желательно с прозрачным фоном. Хотя бы игрушки на ёлку, или типо того.
Сюда кинь ссылку на тред у них. Будем следить, что они там наделают, и запилят ли вообще хоть что то.
>>627644 >>627648 Думаю, что никому ни на что переходить не надо. Пусть у себя делают. Реквеста на английском и португальском через транслейт хватит. А там просто сохранять картнки из их треда.
>>627661 Надо текст набросать, я вспомню учебник Хэппи Инглиш и всей толпой в 3.5 анона переведем. А там и 3.5 бразильца подтянутся. Тока надо тогда новую пикчу пилить. Что-нибудь про дружбу народов, братьянавек, вот это все.
>>627672 Привет бразильский анон (гномы - сленг)! [Тут должен быть абзац-пердыстория как в рус давно уже есть кузня годноты.] [Тут мы просим гномов принять участие.] [Тут должна быть ссылка на этот тред.]
Привет бразильцы. Мы в rus делаем общую картинку посвящённую новому году.
Если хотите, можете принять участие. Нам нужны РИСОВАННЫЕ ВАМИ картинки в формате PNG, желательно с прозрачным фоном. Не большие на картинке. Так как мета уже мало. Новогодние игрушки, машинка на пол etc.
Картинки можете оставлять в этом треде. Наш тред здесь. >>> Всё.
Берёшь гугл, переводишь на английский и португальский, создаёшь у них тред, ссылку кидаешь сюда, и готово.
>>627697 Hello, Brazilanons. We are making a big New Year picture in /rus. If you are interested, feel free to participate. What we need is pictures drawn by you in PNG preferably with transparent background. Please, don't make them very big, cause we are already running out of free space. You can make Christmas tree decoration, some presents, etc. Leave your pictures here ССЫЛКА. Make BRChan great again together!
>>627727 Зачем ты туда водопад кинул лол? Надо нашу картинку. И пускай они у себя сами там делают. Какой смысл бразильцу сидеть в треде, где всё на русском?
А они хотяб знают, что такое этот Новый Год? Ну снег там, игрушки под елку, горочки, салют. У них санта клаус есть? Поди вообще в ахуе от нашей челобитной.
>>627463 Так что же мы делаем? Интересную картинку с кучей элементов для разглядывания или реализм с тенями и светом? Я вижу так - с таким колличеством мелких персонажей реалистичные тени бессысленны и только добавят ненужного хаоса. Если и делать тени то только к отдельно стоящим персонажам в виде пятна на полу, вроде как я у елки сделал, просто чтоб придать им немного контрастности и обозначить пространство, ну и под столом еще можно. На той картинке с тенями народу мало и смотрится гармонично, текщий вариант сильно вырос и уже так же не сделаешь, другой формат уже.
Орг-кун там на елке дождик лежит ниже теней веток, у тебя его на отдельном слое нету?
>>627787 Безусловно не стоит делать индивидуальные тени от каждой мелкой фигни. Только основное стол там, да аноны вокруг мб.
Плюс надо со светом поиграться. Например: Лампа Гирлянда на стене Гирлянда на ёлке Телевизор Лампадка у иконы Глаза в норе Глаза у робота Окно Глаза совы Ящерица Огонь от VG мага Блики на всех предметах. Игрушки на ёлке и тд.
Чтобы над этими предметами слой теней был стёрт, и было свечение от них.
Дождик да, есть отдельным слоем. Просто он частично стёрт там, и сделан прозрачным. Иначе если его во всю сделать, там такая мишура получается, что саму ёлку как бы не видно.
В общем сегодня ночью, или завтра утром я постараюсь сделать законченную версию, где нужно будет уже только шлифовать на предмет теней, яркости, контрастности, размытия, и прочего.
Оригинал psd файла наверное предоставлю, в открытом доступе, на обменнике.
Эта выглядит как то не лампово. Нету ощущения рисованности. Пол и обои вообще выбиваются из стиля. А ещё я тут картинку планирую увеличивать на +150 пикселей вправо, чтобы правую часть с подарками разгрузить.
>>627909 За тени пока не берись. Нету смысла. Да и палятся они очень. А должны быть мягкие имхо. Как будто кто то стену баллончиком покрасил.
>>627905 Ты не первый. Пили свою, у тебя выйдет лучше.
>>627921 А ещё пол не так направлен. На картинке все объёмные объекты смотрят на право вниз. Полка, окно, часы и тд. А соединение между досками на полу в разные стороны.
Сфотканный пол палится на фоне рисованных рисунков. Ты можешь слой обоев кинуть, и слой плинтуса? Попробую цвета обоев поменять.
А вот полы ИМХО фиговые. Нужно наверное просто текстуру колец дорисовать на предыдущий. Я тут пробовал, но у меня так себе вышло. Там где педобир у деда мороза.
Надо внести ясность - ваш траподетектор по ширине плеч ошибается. Просили нарисовать тян и я рисовал тян. Поскольку рисую людей только 1,5 месяца, смотрю в книжку по анатомии, там у нормальной женской фигуры плечи чуть шире чем бедра. Всякие стилизации с усилением мужских/женских/детских черт это уже потом когда хорошо знаешь основы
>>633313 Ну она есть выше. Сохраняй её, делов-то. Что до нынешней пикчи, идея орг-куна в массовости и максимальном охвате анонов. Даже я - дипломированный рукожоп- и то запилил пару пикч в нее. Это здорово, ящитаю.
'njn rtq lkz hbcjdfr bp rehevbymbpfwbb f yt lkz vfqjhf
Я решил сохранить две версии обоев. И впредь, буду публиковать обе.
Что нужно сейчас делать, я вижу примерно так: 1) Уравнивать картинки по яркости чтобы не было слишком пёстрых и контрастных типо Вальдо или звёздочки raf на ёлке, или розового анона. Видимо, надо сделать их чуть менее яркими.
2) Добавить общие тени.
3) Не накладывать общие тени на источники света. Выделить их свечением.
Лампа, Гирлянда на стене, Гирлянда на ёлке, Телевизор голубое свечение, Лампадка у иконы, Глаза в норе, Глаза у робота, Окно свет с улицы, Глаза совы, Ящерица, Огонь от VG мага, Блики на предметах Игрушки на ёлке и тд, Бенгальские огни, Звезда на ёлке.
4) Добавить немного размытия, чтобы картинка не была пиксельной.
5) ?????
6) PROFIT!
А ещё, мне кажется нужно добавить что то в районе педобира и деда мороза, в левой части, перед диваном. Я предлагал машинку на радиоуправлении, но никто не нарисовал. Либо нарисуйте что нибудь своё, маленькое, на пол. Пока место ещё свободно.
>>618124 Добавил, большое спасибо! Сможешь нарисовать гирлянду на стену также? :3 Только ещё чтоб тёмно зелёный цвет на ней был. А то только 3 цвета не интересно.
>>627472 Я не знаю куда её ставить. Так то норм работа. Но раскрась её. Место мб найдём.
>>627534 >а про БРАТУШЕК бразильцев забыли Братушки бразильцы пока не хотят ничего рисовать видимо. Кинули только одного готового персонажа Waldo. Расшевели их там хотя бы на новогодние игрушки.
>>627735 >Откуда кстати паук с анимешным лицом? Не знаю. Впервые увидел его, когда делали визитку.
>>627765 >А они хотяб знают, что такое этот Новый Год? Ну снег там, игрушки под елку, горочки, салют. Наверняка знают. Видели в фильмах и тд.
>>627787 >Что мы делаем? Если совсем коротко, делаем то, что запиливают аноны. И как у меня получается это объединить. Но на данный момент есть полный исходник, и каждый там может взять, да нахуевертить что хочет.
>>627825 >Может за плечами у асдс поставить? Там место для высокорослого найдем. >>633345 >Лучше как игрушку на подоконник. Вроде нашёл место. Думаю нормально смотрится.
>>628010 Вот за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Лично мне больше нравятся старые обои. Но пол и плинтус зашли тут на отлично.
>>628016 >>628018 >окно низко Окно поднял немного. Размер я специально делал большой, чтобы анон, который рисует пейзаж мог на широкую ногу там разгуляться. Чтобы была большая картинка на картинке. Потому, что обилие голой, обойной стены, пусть и с картинками, не доставляет. Размер менять пока не планирую. Итак норм вроде.
>>628032 >Хочу видеть окно лесбиянку. Нарисуй. Но я не знаю как она туда встроится. И видимо, чтобы понять что это лесбиянка, тебе придётся рисовать двух )))
ТЁМНЫЕ обои лучше, ящитаю. Не так выделяются, да и остальные части картины виднее. Может лучше закругляться с этой картинкой? Закончить и двигаться к более БОЛЬШЕМУ масштабу?
>>633582 >Waldo А я не понял что там тонкого. Расскажешь? >Обои Вопрос обоев, - это уже дело вкуса. Энивэй, не сложно нажать одну галочку в слоях, и поменять их.
Можешь тогда считать, что версию со старыми обоями, я делаю лично для себя, для ридонликуна, которому они нравятся, но он молчит, и для того, чтоб было с чем сравнить новые. > Может лучше закругляться с этой картинкой? Если честно, то мне уже немного поднадоедает делать. Но я хочу завершить картинку полностью. Чтобы тени были хотя бы. Подведу итоги, сделаю видос, и всё. >Закончить и двигаться к более БОЛЬШЕМУ масштабу? Большему в каком смысле? В смысле размера пикселей, или качества? Или о чём речь тогда, поясни.
Думаю, за несколько 2-3-5 дней мы с ней совсем закончим, а там уже начинайте делать что хотите.
В общем, я немного подустал всё собирать. И если кто то начнёт делать общую картинку, то я буду обеими руками за! Но только в качестве неизвестного анона, подкидывающего мелкие рисунки.
За две больших картинки (визитка и ёлка), мне кажется, я смог в достаточной степени раскрыть свой "стиль".
Хотелось бы видеть кого то, кто сможет привнести что то новое.
А я, может через пару-тройку месяцев, снова увижу сюжет, потенциал, и желание (в первую очередь своё) к запилу новой картинки.
А ещё я хочу обновить тот свой видосик, с этапами создания картинки. Но это чуть позже.
>>633523 >>Лучше как игрушку на подоконник. >Вроде нашёл место. Думаю нормально смотрится. Портит каноничность той картинки, где тянучки лежат на диване, после НГ.
>>633582 >А я не понял что там тонкого. Расскажешь? «Where is Waldo?» — серия детских книг, созданная британским художником Мартином Хендфордом. В них нужно найти определенного человека — Waldo — на картинке, где изображено много людей. Алсо, пик. >Большему в каком смысле? Размера, естественно. Заодно пора куруминьизировать же!
>>634892 >Где? Я слепошарый, не вижу. Держи. >Ну, типа, так ещё веселее будет. Это раньше было актуально, имхо. Сейчас надо предавать забвению то место, и его админа.
>>635072 >>635072 > Сейчас надо предавать забвению то место, и его админа. Уж не от того ли, что у нас теперь есть свой админ, в некотором роде…WAIT!OH,SHI…
>>633523 Вот гирлянда, забыл про темно зеленый, сделал просто зеленый.
Голову тян-паука нарисовали в одном из рисовачей в октябре, потом кто то добавил ноги паука.
Старые обои мне тоже больше нравятся, а пол надо помельче текстуру, а то они все как будто на стволе гигантской секвойи сидят.
Света из окна ночью не должно быть, луны не видно, а салют комнатное освещение не перебьет.
Политач ничего не запилил, ладно, вот набросок железной дороги, Taggart Transcontinental так сказать, от одной ножки стула до другой хехе. Если раскрасить может получиться заполнить пустое место
>>633670 Вспомнил я этого Вальдо, вроде мульт такой крутили, вконце серии ставили такую картинку и кричали найди Уальдо, на ч-б телеке с кинескопом искать было то еще развлечение.
>>635638 Ок. Позже повешу гирлянду. Спасибо. >Света из окна ночью не должно быть Луна, Звёзды, Фонарь на улице, Салют. Вполне себе источник света. Свечение там конечно не надо, но вот общие тени на окна можно не накладывать имхо. >Политач ничего не запилил Политач запилил таки кое что. Выложу сюда ради лулзов. Но жопу я просто не буду размещать. А с Мистер Бин - Демура я очень долго смеялся. Не в обиду анону, что его срисовывал конечно. Да и я не знаю как его таким не раскрашенным и в таком ракурсе вставить. >набросок железной дороги Cможешь раскрасить сам? Или я раскрашу позже. А шпалы, желательно, коричневым цветом.
В следующей итерации, тоже попробую включить обводку и тени у некоторых картинок.
Позволю себе покритиковать немного:
- Стилизация, в клеточку, наложенная на диван, фиговая.
- Мальчик с карандашом на диване. Чуть шире его сделать. В право, есть ещё место немного. Он совсем кривой получился.
- Серун на полке, и yoba треугольный. Что то с ними не так из за света.
- На ёлке можно хотя бы гирлянду оставить. А то совсем пустая. Коробки под ёлкой можно было оставить.
- Банан на столе не похож на крутящийся. Он похож на вибрирующий с линиями по бокам. Там круговые линии должны быть.
- Тень от ноги у анона в голубой кофте, совсем не так должна быть имхо. Ровно вниз на пол а не ближе к дивану.
- У лампадки цепочку как то выделить нужно. Либо просто сделать темнее. Совсем не видно её на новых обоях.
А так, у тебя выходит вполне годная уютная, минималистичная картинка. Как раз для тех, кто просил такую. Доработать её ещё немного и вообще лампота будет.
>>635808 Забыл спросить. Часами на стену не поделишься?
>>635687 Если и обыгрывать это как то. То только какую то очень маленькую отсылку. Уже некуда пихать рисунки просто. А вообще, серуна в тред завезли нам опять, да.
>>636290 > Вполне себе источник света. Свечение там конечно не надо, но вот общие тени на окна можно не накладывать имхо А ну так то да конечно, я просто думал что ты хочешь сделать будто в комнату с наружи свет падает, как от луны.
Димуру можно нарпимер в шарик на елку закруглить.
Поезд если нравится раскрась сам, я сейчас не могу, и дней на семь вас покидаю.
>>636326 >Димуру можно нарпимер в шарик на елку закруглить. Не видно будет. Шарик то маленький. >Поезд если нравится раскрась сам, я сейчас не могу Ок.
>>647321 Я просто глупый. >>647342 Спасибо. >>647393 Можно потом сделать рисунок с нашими тредами, чатик-кун будет по середине, а остальные вокруг обсуждать свои треды и рядом мертвый центральный.
>>651049 Ты чего бугуртишь? Срачло от простой молнии порвало? Пусть будет, ничего страшного в этом нет. Так хочется показаться НИСАСАЧЕРАМИ, что в какой-то комплекс уже вырастает. Пиздец.
>>651082 Может все таки отвыкнешь от своих мдкашных "ЖОПУ ПОРВАЛО", залетный? Можешь хоть портрет азера повесить, я лишь высказал, что говно ваш шарик, как и вы сами.
>>651092 Кто "вы"? Ты таблеток прими уже. У тебя реально ЯНИСАСАЧЕР-комплекс. И если тебе не порвало жопу, то что тогда? Истеришь как девочка и по делу ни слова.
>>652938 Так и я тебе ничего не должен, верно? Просто если нравится тред, то не веди себя в нем как сосачер, бампай контентом, а можешь не слушать меня и просто вайпать. Я ведь в точку попал, что залетный, иначе бы не порвало так, что начал показательно бапать.
Вот единственный мой пост >>652839 Я вообще не тот бампающий анон. Да и в чем трагедия-то? Ну бампанул он. Контент клепать стахановскими темпами не получается, знаешь ли.
>>652966 >порвало так, что начал показательно бапать. Эти проекции порватки. Я поднимал нормальные треды, если ты не заметил, у нас сейчас срет шизоид на борде.
>>653010 > мой пост > Я не тот анон > Аноним Ты давно на аиб? Я не к Антону Сычову обращался. >>653013 > Я поднимал нормальные треды, если ты не заметил Я всего лишь сказал, что поднимать можно без BUMP, тут не форчан и не сосач. Повторяю, что можешь говном меня облить и продолжить поднимать таким вот образом, но со стороны это некрасиво выглядит. Будто тред умер и никому не нужен. > у нас сейчас срет шизоид на борде. Какой тонкий шизоид, раз под тебя мимикрирует. Впрочем они тут всегда были.
>>653032 > Я всего лишь сказал, что поднимать можно без BUMP, тут не форчан и не сосач. Ты всего лишь порвался, как школьник, и отписался в тех тредах с сажей, а сейчас убого маняврируешь.
>>661666 Он если я не ошибаюсь был еще ОП`ом Приспусть шаровары треда, когда я его вайпал гомониграми, ОП грозился что жизнь покладет на то, чтобы убить брчан, если не перестану. Може и не он, но второго такого эксцентричного анона я тут не видел.
Продолжаем куруминьизировать вместе в тёплой и ламповой атмосфере.
Пак с награбленным тут - https://yadi.sk/d/3Rw3kREl35PTCp
В тред призываются рукастые аноны, нужны несколько винов, чтобы запилить гифки для нашего раздела.