>>1503119 > Я сам проснулся несколько минут назад, но теперь не усну. Ето судьба, останусь ради тебя тогда. > Да, я тоже рад тебя видеть. Приятно ето слышать.
>>1503122 > Не нужно ради меня оставаться, если ты хочешь спать. Я всегда хочу спать и могу уснуть даже на улице в сильном шуме, главное лечь на что нибудь поудобнее, например кому нибудь на плечо или колени. > Сегодня снова никуда не нужно? Во вторник в травмпункт, в среду в шк. > Ну… Я же не специально. Даже так приятно.
>>1503125 16 >>1503124 > Сегодня снова школу прогуливаешь? У меня справка будет от травмпункта что ручка болела, так что не прогулы. > Потому, что ты плохо спишь. Только попробуй, и я больше не буду рад тебя видеть. Сплю как умею. Чтобы такого не было мне приходица пить колу(((
>>1503129 У меня для выхода на улицу есть кофе и колу ещё куплю. два дня спать просыпаясь только три или четыре раза чтобы бодроствовать ~20 минут, остальное время спать в два дня, так понятнее думаю.
>>1503145 Вот. >>1503144 > Я тебе ничего плохого не сделал Не сделал, но и хорошего не сделал, вот и караю за бездействие. какая хорошая причина высосанная из пальца чтобы попопстить развратные пикчи, я просто гений.
>>1503152 О, точно, прости за наезды без причины.(но на самом деле мало просто составлять как по мне чтобы ето считалось чем-то хорошим, а не нейтральным) >>1503154 У меня етого всегда в достатке.
>>1503169 Я и не думаю что ты поверишь, даже честно говоря все равно если не поверишь так как ето глупости, а не что-то важное где можно обидеться если не верят. > Исходя из чего? Из ничего.
>>1503170 > что-то важное где можно обидеться если не верят Ну и хорошо же, что не что-то важное, хотя, я не знаю, что для тебя важно, наверное, ничего.
>>1503176 > нимогу поиграть в кубач с модами С каким кол-во не можешь играть? > зря пеку на наркотики продал походу Так и есть, но уже поздно ето понимать так как ничего не поменяешь.
>>1503182 60 ето не дохуя, я играла помница с 169 модов с крутыми красивыми шейдерами, ех, были времена. Мб снова захостить майн ванилу и пойти всем играца. >>1503184 Мы с тобой раньше всех встали и почти в одно и тоже время, значит мы тоже один человек. >>1503181 И кстати какую хуйню?
>>1503180 Привет. Сегодня особенный день, не такой как другие. Правда я не знаю почему. >>1503181 Привет, творец. >>1503176 Зачем продавать один наркотик ради другого? >>1503183 Нет.
>>1503185 >захостить майн ванилу и пойти всем играца. было бы классно помню как строил болото фотокота и как волчок бегал повсюду спамя в чат хуйню капсом, эх
>>1503187 Там и Ицки пойдет если ванила без модов, мб ещё кто, только надо договориться какую версию и собрать народ и понять как и кто будет хостить. >>1503186 Мб потому что ты оптимист?
Я украл сигарету, я покури, и мне стало легче. Я нахуй шлю эту депрессивную фазу с её депримо. >>1503185 > значит мы тоже один человек. Не завидую я тебе, но в нашем случае - это совпадение потому, что мы часто постим.
>>1503186 >Зачем иногда приходится одно дерьмо менять на другое, бартер >>1503190 какая нибудь 7.10 наверно ицки мне кстати в лс отписывался, в дискорд звал, но я не знаю шо там
>>1503192 Ну, я бы себя шизиком не назвала бы, но я могу отыргравать и активно постить с нескольких акков, проверенно в одной конфе в которой я с 8 акков постила сразу, но не сильно долго, а тут всего лишь два человека и есть долго времени на обдумывания постов, так что мы могли бы быть одним человеком. >>1503193 Иди в дискорд, там все понятно и просто, если что мы тебе там с Ицки все объясним если что не поймешь сам. > какая нибудь 7.10 наверно Но думаю лучше набрать весь народ и выбрать вариант большинства, я к примеру хочу самые ласт версии так как там есть то чего я не видела тк давно не играю.
>>1503197 А какую делал в последние время? >>1503198 Для начала надо понять кто будет и как хостить, я конечно могу хостить, но порты закрыты(что означает еблю с хамачи или тангл или чем ещё), хотя и могу почти 24/7 держать сервер. >>1503201 Значит ето хорошо, давай я тебе испорчу настроение тем что обниму тебя?
>>1503206 Ага, хамачи, но все же ето не лучший выбор как по мне, но если выбора не будет другого то хамачи бум опять. >>1503205 Хм, мб я практикую полифазный сон в таком случае.
Кк, буду ждать, удачи тебе там! >>1503204 Ммммм, весело, очень, ето как запирание себя в камере, но другой где все переставил и перекрасил, но границы такие же.
>>1503245 Можешь врать сколько хочешь, но от своих чувств не спрятаться, скоро ты осознаешь ето и вы сольетесь с другом в неистовом потоке страсти :33 >>1503243 Дяяяя
>>1503263 У тебя таких друзей еще 999. >>1503264 А ты сможешь? >>1503266 Ну вот, из за тебя теперь опять мыться идти. >>1503272 Что с ее правой рукой? Она больше ногу напоминает.
>>1503274 мне и так норм, зачем прилагать какие-то усилия если мне и так неплохо. >>1503276 не уходи >>1503273 Надеюсь и ты считаешь меня другом... >>1503278 Уря! >>1503275 Нет, он отделен от друзей в вк как и другие с кем я общаюсь чаще чем никогда.
>>1503299 Пока я не посчитаю твой ответ достаточно искренне я буду пытать тебя чтобы ты сказал ето как надо, отрывать ногти, гвозди в фаланги пальцев, ожоги, порезы, рвать кожу, намазать твой живот медом и выпустить кучу пчел или бочонок красных муравьев и опустить туда твои ноги и достать только через какое то время.
>>1503282 Выбор всегда есть. Ты можешь сидеть и ныть, можешь сидеть и не ныть, можешь не сидеть и ныть или не сидеть и не ныть. >>1503283 999 личностей ирохи. >>1503284 Эээ, когда это ты успел мою попу испачкать?
>>1503307 Попался или нет неважно, ты был бы связан и рот бы у тебя постоянно был бы открыт и я туда бы легко залила бы ето. >>1503308 Т.е он отличил бы мою мочу от дешевой мочи так как моя моча дороже? Наверно. >>1503303 Я её не пачкала, я закачала в твою попу крем для тортов. >>1503310 Хотя и неплохо, но чего то никто ещё не пытался, наверно из за того что неплохо и пытаю неплохо, а не плохо.
>>1503309 Да ладно, нормальное пиво. И дешевле я вообще не припомню. Разве только если в полторашках. >>1503311 Тоже вдруг захотелось... Давно не пил. >>1503312 >моя моча дороже Да ей цены нет! >закачала в твою попу крем для тортов Ммм, чёт тортика захотелось, или пироженки. >>1503315 Чьорт, ты меня раскусил... >>1503317 привязыввет ироху к стулу, фиксирует голову горизонтально, вставляет в рот воронку
>>1503369 Поду давать им по голове тем кто ко мне в гости придет, а за присоску удобнее будет держаться, можно будет приклеить палку и будет такая себе шпага.
Хочу такую комбу. Если еще и мантию добавить, должно давать по 8 сердце за раз. Либо заменить карту на пилюлю, а бланк кард на пиллс мимик. Добавить 9 вольт и активка будет заряжаться за 3 повреждения, но давать 4 сердца. И не на пол как карта, а сразу в хп.
>>1503465 Бланк карта + рана на копирование айтемов, копировать батарейки и деньги и снова и снова, идти в магазин, купить ресток и покупать и покупать и покупать.
>>1503467 Ага, знаю. Но это дрочево. А тут просто 4 предмета дают тебе бессмертие по сути. Один из которых это пилюля, которая почти всегда хоть раз попадается.
>>1503482 Так ты слишком много поглотил, вот игра и зависла. Жадность фраера сгубила. >>1503485 Хм, а я и не знал. Но шансы этого очень не велики, да и толку без рестока мало. Вчера как раз нашел скидку на 6 уровне вместо магазина и еще одну в темной комнате. Еще удивился, почему один и тот де предмет 2 раза за игру выпал. Но проверить уже не было возможности. Вообще не люблю уровни начиная с утробы. Там нет ни магаза, ни сокровищницы, ни итемов с боссов. Вообще мало вещей дают. Деньги, ключи, бомбы почти бесполезны. А потом на 10 вдруг резко сыплют их пачками почти каждую комнату, когда ты уже и так как терминатор, если уж дошел. Еще и уровни однообразные, и вместо новых монстров в основном старые боссы.
>>1503487 Лол, видел вчера подобное на видео. Только у чувака еще и туша крикета со слизняком была. И мод на бомбы, оставляющий после взрыва пачку мелких бомб. Так после зачистки комнаты в ней свободного места от расходников не было. Кстати, как фетус/эпик фетус/ипекак сочетаются между собой? У меня недавно падал второй фетус, но я его зарероллил.
У тут !!! поссоны просто пиздец !!! входит в комнату вбежал батя, на который яичники высвобождают яйцеклетку. Нет, проблемы, описанные выше играют свою роль, но он прогонял их, обзывая спермоблядями.
Я трясущимися руками смазал баллончик жидким мылом и аккуратно засунул себе в пердак. Не может пердолиться так рьяно. Его опередили: подножка заставила пердолика упасть на пол, дрыгая конечностями и пуская слюни.
но борис на все случаи жизни имел одно проверенное средство: он внутренне отключался от внешнего мира и с отсутствующим выражением лица мечтал о своих любимых -тредах. За месяц прибавил несколько кг мускулатуры.
>>1503854 Включи русский рэп или то что ты юольше любишь и слушай. Должно перебить. И вообще, если не любишь то зачем слушаешь? >>1503857 Поделись парочкой.
>>1503869 >зачем слушаешь? Он сука в голове у меня сидит, и 3 день , туруруруруруруру, туруруруруруру, пам, пам - пам, парарарарам... сука пиздец! Ещё и фальшивит падла! >русский рэп Не люблю рэп. Я люблю rhythmic noise.
>>1504019 Литвин тоже не олд и его знаю только я, просто ты достал пикчу что у него в вк стоит уже долгое время. Прогуливаю так как слегка гнобят учителя завуч и остальные, да и просто из за глупости и скуки.
>>1504023 Нет, не в смысле девушку завёл, а так... Переписываюсь вообщем с одним теперь куном. Хотел бы такое в школе провернуть, но не так поймут. >>1504026 Ой, иди ты нахуй. На моём районе есть только альфы и опущенные. Среди петуханов я больше не буду, надеюсь.
>>1504046 Мы тут все на районе - гниль. Легче игла проникнет в вену, чем нищие в рай. Но ты, всё равно, не вывезешь. Какая разница, что мы гной? Может меня ещё и вывезешь, если у меня эмпатия резко проснётся или депра микс или гипоманию сменит. А так я даже не хочу тебя бить. Ты же такой нежный мальчик...
>>1504056 Гордые славяне > тупые хачи >>1504059 > я заебался на стрелки ходить Аутизм, зачем вообще на них ходить? >>1504054 Хуевые место только за мкадом либо близко к нему, похоже ты близком к нему, а то по другому никак не пояснить етот бред.
>>1504063 > Аутизм, зачем вообще на них ходить? Ахаха. Пиздец вы там сладко живёте. Бля, хотел бы я быть на вашем месте. Я правильно понимаю, что у вас кто-то не пришёл и все говорят "дя он засал)))0" и всё? > Хуевые место только за мкадом либо близко к нему, похоже ты близком к нему, а то по другому никак не пояснить етот бред. Бред - это жизнь.
>>1504069 Какое то слишком древнее говно, оно там засохло что ли? Ебатели овец не нужны. >>1504067 У нас стрелок нет, лол. Были только класса два назад и никто не ходил так как всем похуй на то чтобы набить ебало друг другу.
>>1504074 > Были только класса два назад и никто не ходил так как всем похуй на то чтобы набить ебало друг другу. Значит тот, кто забил - хуесос, и тот кто не пришёл - лох потому, что если тот кто забил хуй положил на то, что вызванный не пришёл, то я думаю, что его легко разъебать.
Класса два назад - это в каком? Ну, если допустить, что ты школьник.
>>1504111 Постер, мадока, не аниме, но ладно, не мадока так не он. >>1504118 Меня не будут насиловать, так что не надо тут если. >>1504124 > инб не думать что из за того что филиал умер не набежали все свиньи что срали там.
>>1504147 Какая разница, если вы на говне? Там одни дауны, которые не могли у вас и у них говно забрать? Даже, если их на 2 больше, то это ничего не меняет. Это значит, что вы очконули из за такого маленького перевеса и решили, что не вывезете.
44