>>145284153 3-й - это фильм Эндрю Блейка, как называется хуй его знает, но загугли Anita Blond и Эндрю Блейк. Но не рекомендую, это хуета. Видишь как на вебмке - всё обрывками? В фильме так же, весь фильм.
>>145294936 Лол, ну кого ты смешишь? Находясь на дваче, я ставлю звук на минимум с тех пор, как вообще прикрутили возможность заливать webm. Прекращай свою хуйню.
>>145281693 (OP) аноны выручайте видел тут вебемку где вроде немецкий фильм лежит баба и звонит подруге по телефону подруга поднимает трубку и в этот момент ее ебут двое а та что звонит начала мастурбировать себе дайте соус плиз
>>145286719 Глянул на свой айпишник и проиграл. Реально с него за последний месяц была скачана только пара ромов на дс. Их, кстати говоря, в списке нет - зато куча чужого говна.
>>145285361 видео из 2012 После видоса девочку в соц сетях атаковали тысячи педос. Что ей пришлось вообще убежать из интернета. Есть полный видос но там больше ничего нет
>>145285361 есть видос где делает тоже самое что на видео но без трусиков))
"Ребята не стоит вскрывать этот код. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте код и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут..."
>>145317581 это не облако надпись "скачанные файлы" в упор не видишь? это стандартный файловый менеджер Chrome OS, в который встроен Google Диск, не имеющий к сути видео никакого отношения
>>145322967 Cyka, oна меня взбесила своей показушностью. Отпиздил бы и оттрахал дилдаками, чтобы захлебывалась спермой, чтобы следы были от шлепков по всему телу, чтобы пизда истекала и не могла закрыться.
>>145345437 Пиздец, а меня пидарасы сука блядь бесят, так бы и выебал каджого, сука блядь, ебал бы так что орали б у меня сука прямо в жопу ебал бы пидоров этих блядь уродов
>>145285658 Бляяя, столько раз видел эту пикчу, знаю только, что это чел-педофил из какого-то фильма. НО ВОТ КАКОГО? Я столько уже ищу название, подай соус, анон, молю.
>>145346134 ох и сайт одно разочарование всё по жанрам рассортировано и ни одного соуса я так много лет назад сортировал, потом перешёл на каталогизацию по именам гораздо удобнее потому что каждая актриса имеет свою притягательность и если она тебе нравится, то с ней можно смотреть всё а простая каталогизация по жанрам - это как вместо выбора среди Доктроской, Молочной, Останкинской, Салями и Сервелат выбирать между варёной и копчёной...
>>145293893 Лол я сумел кончить пролистнув момент со скримером, а только потом увидел сообщения анонов, тоже оставлю чтобы у других сомнения про видео начались когда они увидят много ответов
>>145355338 есть сервис проще некуда https://cloudconvert.com/ выбрать выходной формат webm, в настройках указать время начала и конца вырезанного фрагмента, все настройки со словами поменять на best quality и very high, остальные оставить как есть если слишком большой размер получается, снизить вышеуказанные настройки на один пункт те файлы, что оттуда получаются, проигрываются всегда и везде вне зависимости от формата исходного файла
>>145316843 Я недоволен тобой. Ты друзьям своим тоже также рассказываешь каждый день один и тот же анекдот? Не было смешно с самого начала, а теперь ещё и форсед мем-хуем. У тебя нет вкуса и ты, вероятно, долбоёб.
Нечем бампать да и лень