Аноним ID: Назар Нестерович25/01/17 Срд 15:42:47#14№20534815
Господи, как же хочеться ТУ22М3
Вылетевшие из России шесть бомбардировщиков Ту-22м3 нанесли удар по объектам террористической группировки «Исламское государство»* в сирийской провинции Дейр эз-Зор. Об этом сообщает Минобороны России. «Двадцать пятого января 2017 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22м3, взлетев с аэродрома на территории Российской Федерации и совершив перелёт над территорией Ирака и Ирана, нанесли групповой авиационный удар по объектам террористов ИГ в провинции Дейр эз-Зор», — приводит РИА Новости сообщение Минобороны.
Отмечается, что целями стали два пункта управления боевиков и склады боеприпасов, вооружения и военной техники.
Как подчеркнули в ведомстве, средства объективного контроля подтвердили поражение всех назначенных целей.
После успешного выполнения боевой задачи все российские самолёты вернулись на аэродромы базирования.
Заражённые украинством ваньки до последнего думали, что селюки примут их в свою общину, если те будут хрюкать на мове, скакать и пойдут воевать против москалiв.
>>20534840 >не понимать что находится на пораше, где средний возраст анона 18-20 лет Ты лучше скажи, как у вас, есть покращення, что люди говорят, что с зарплатами?
>>20534889 И кто я по твоему? >>20534893 У бюджетников в целом потужне покращення, у частников от организации зависит, но в целом немного лучше. Тяжело судить, потому что и цены поползли вверх.
Вчера прошло очередное заседание по обвинению меня в возвеличивании русского народа. Судят за фразу «великий Русский народ». На этот раз допросили местного участкового, который ни разу меня не видел, но, тем не менее, дал отрицательную характеристику моей личности. Этот подонок, когда я был в отъезде, терроризировал мою пожилую мать, четыре часа бил кулаком в дверь, потом отключил свет в квартире. Разумеется, никаких законных оснований так делать у него не было.
Задумался над тем, что система совершила и продолжает совершать в отношении меня огромное количество преступлений. Незаконные задержания, преследования, угрозы, избиения – через многое пришлось пройти. Такова судьба любого человека, осмелившегося в России жить не по лжи, отстаивая правду. Но есть и поддержка, часто с совершенно неожиданной стороны. Поддержка людей очень важна, она помогает жить и бороться. А негодяи однажды ответят за все свои преступления.
Аноним ID: Назар Нестерович25/01/17 Срд 15:49:48#44№20534955
Пришло время аналитики Русский мир Крымские ватники, которых, все же, завезли с Сибири, не могу устоять перед Боярошником ГИБДД задержало пьяного маршруточника в Симферополе
Правовое государство Продолжаются преследования действительно думающих людей. Узники совести. Адвокат Полозов заявил о своем задержании сотрудниками ФСБ
Прощай, Кисель! Продолжаем бороться с пропогандой врага. Нужно рассказать Крымчанам правду На Украине достроили 150-метровую телевышку для вещания на Крым
Ну, шо, пидорашечки? Можете смело поздравить меня с приобретением новой специальности, которая полезна нашей Родине, и сдачей квалификационного экзамена на оператора станков-манипуляторов с числовым программным управлением 3-го разряда. inb4: стружкомет
>>20534757 Сейчас эти начнут за других воевать, потому что сепары то правду говорили про "Руцкай Язык", как дебилы шутили. Сразу начнется тотальное ЗАЩО ЗРАДНИКИ.
Великобритания усиливает военный потенциал Первые немецкие солдаты приступили к защите Литвы от России Семь россиян предстали перед судом по обвинению в подготовке терактов в Стамбуле
Подать подобное как "кольцо сжимается", "первые суды над псами Путина" и прочее такое. Ну и припизднуть что-то вдобавок, разумеется.
Аноним ID: Фёдор Карамович25/01/17 Срд 15:58:59#106№20535102
>>20535206 А как она по-твоему должна ложиться. Этож цилиндр. Там где слой меньше - начинает засасывать быстрее и быстрее забивается. Всё норм, короче.
>>20535195 Возможно и такое. Но я стараюсь расширять свой кругозор время от времени. И у меня сложилось собственное мнение на счет нашего недоавтопрома.
Харцызский канатный завод начнет работать с февраля, - мэр.
Министерством промышленности ДНР уже назначен новый директор завода. Об этом сообщил исполняющий обязанности главы администрации Харцызска Александр Левченко.
>>20535222 >никчемного Нищебродство - признак никчёмности, так что иди дальше соси хуйцы за оклад смешной, пока твоя тянка даёт своему шефу за карманные деньги.
>>20534757 Наканецта. Белый хозяин порвался всё-таки. Надеюсь, сейчас сидит со своими побратимами и дупу тушит. Не хотел воевать за своих, так получай.
Аноним ID: Назар Нестерович25/01/17 Срд 16:07:28#164№20535254
>>20535235 Да я от балды спизданул. Но знакомой сетчатку шили, зрение всего на 10% восстановилось. Делали в больнице им.Семашко в ДС. Мне самому остигматизм поправить нужно, все не соберусь. Да и не мешает особо.
>>20535235 Не боись, всё будет норм. Я в одном офтальмологическом центра лазик делал - так у них эти операции по катаракте/хрусталику - десятками в день фигачат бабушкам и дедушкам.
>>20535282 Да всё правильно сделал. Доебали эти инспекторы. Ехал ис грузом как то в час ночи. Остановил, блять, посреди дороги. 20 мину стояли, у друга права потерялись внезапно в бардачке, завалились за панель. Еле нашли сука.
>>20535346 Кто вообще календари формирует и делает на каждый год? Есть какая-то международная календарная служба? Церковь? Слыхал, некоторые страны по своим календарям живут. Разъясните анончику
Итак, наш Центр анализа и стратегического прогнозирования открывает для себя новую платформу. Что мы есть и о чем в этом блоге будет написано? Центр анализа и стратегического прогнозирования Жирослава Барса был создан три года назад группой анонимных аналитиков, которые в переломный для России и всего мира период скооперировавшись и занялись исследованием перспектив развития сложившейся геополитической, политической и экономической ситуации. Стартовав как некоммерческий проект предназначенный для определения вектора развития трендов в мировой политике и экономике, наш коллектив прошел большой путь, включая более 6000 аналитических докладов, которые были опубликованы среди заинтересованых лиц. На данный момент усилия нашего аналитического центра решено сконцентрировать в направлении определения рисков развития ситуации в России, Ближнего Зарубежья и стран с высокой вовлеченностью РФ во внутреннюю политику на ближайшую перспективу. Что ждет экономику и рубль? Каковы перспективы операции в Сирии и "Что же там у хохлов?" Ответы на эти и многие другие волнующие людей вопросы даст Центр анализа и стратегического прогнозирования Жирослава Барса.
Злоумышленники осквернили польское военное кладбище в Быковне под Киевом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на польские СМИ. Отмечается, что на украинской и польской частях кладбища нанесены надписи масляной краской.
«На польской части написано «СС Галиция», а на украинской — «ОУН-УПА». Была также попытка разрушить вход на польскую часть кладбища. Кто-то пытался сломать его ломом, одна колонна накренилась», — рассказал директор мемориального комплекса Богдан Билащивский.
Ранее сообщалось, что в Киеве вандалы испортили памятную доску героя СССР.
Организация украинских националистов (ОУН) и Украинская повстанческая армия (УПА) — организации, запрещённые в России.
>>20535368 От хорошей жизни народ на сторону исламистов не становится. Почитай про дореволюционный период и не из соросовских учебников, и поймешь кто там наслаждался светскостью
>>20535415 >>20535449 На данный момент усилия нашего аналитического центра решено сконцентрировать в направлении определения рисков развития ситуации в России, Ближнего Зарубежья и стран с высокой вовлеченностью РФ во внутреннюю политику на ближайшую перспективу. Что ждет экономику и рубль? Каковы перспективы операции в Сирии и как будут развиваться события в зонах геополитических интересов России? Ответы на эти и многие другие волнующие людей вопросы даст Центр анализа и стратегического прогнозирования Жирослава Барса. Следите за нашими публикациями.
>>20535531 Годное предложение. Жаль, что не сделают. Помню выкатывали маняпетицию про короткоствол вна, которая собрала рекордное количество голосов, и тут пятаки бегали по всей /ро/раше и перемогали.
В Москве пойман (и выслан домой) нелегальный таксист-насильник. Жертв (мужчин) он грабил и принуждал к соитию.
Фильм Скорсезе все смотрели? Федеральная реальность хардкорнее. То немногое, что известно: Самир А. (38 лет, национальность не установлена) занимался в Москве частным извозом — без лицензии, регистрации и водительских прав. Вечера он проводил с пожилым любовником, устраивая оргии с малознакомыми людьми. А днём похищал, грабил и насиловал своих пассажиров.
Последней жертве удалось спастись — парень сумел сбежать (спустя десять часов, голым). Он лишился денег, часов, мобильного телефона и девственности, и сейчас находится в больнице.
Самая безумная деталь? (— А что, может быть ещё безумнее? — Да, может, мы в РФ). Самира А. за грабёж, похищение человека и групповое изнасилование… депортировали домой. Изнасилование — от четырёх до десяти лет. Грабёж — до двенадцати лет. Незаконное лишение свободы — от четырёх до восьми. Быть нелегальным узбеком (или откуда он там приехал): бесценно. Границы нет — передохнув у мамы в Душанбе, таксист Самир А. вернётся в Москву, продолжать свой гей-джихад.
Да даже не в границе дело, будь она хоть десять раз биометрическая — русским за такое полагается десять лет строгого режима, а нелегал-антифашист получил БИЛЕТ ДОМОЙ. «Кафиры выслали меня на родину, вот печаль, придётся опять пасти баранов. Хотя… Эй, парень! Такси до мечети надо?». «Суд принимает во внимание национальные особенности и самобытную культуру обвиняемого».
Мигранты насилуют москвичей. Буквально. Не метафора. У нас всё.
Народ не делает революций и встаёт на ту сторону, на которую его направляют. И да, я вполне понимаю кто там наслаждался светкостью. Вопрос - кто ей наслаждался после.
Все эти тезисы можешь перенести на вна, заменив исламскую революциюреволюцией гидности, светскость заменив эуропейскостью (высоким уровнем жизни, если угодно). И да, тезис про вставший на сторону революции народ тоже перенеси.
Тогда может поймёшь, что это всегда одна и та же история. Всегда с одним и тем же результатом.
... а она стоит. Даже с ноги на ногу не переминается. Просто стоит. Рядышком, полуметра нет. И плачет. Абсолютно беззвучно. Капельки вытекают из рано постаревших глаз и скатываются к уголкам рано постаревших губ. Звучный голос военного капеллана странно гармонирует с молчанием в комнате. Сотни портретов. Какие то личные вещи. Женщины, женщины вокруг, несколько притихших детей. И я, стою в неудобно-жаркой куртке, держу садящийся телефон в руке. Телефон дрожит. Я... я, получается, тоже. Соберись, бля. Соберись и стой ровно. Сотни портретов. Чего ж кажется, что все смотрят на меня? Или на нее, на ее черную куртку, серую вязаную шапку и слезы эти, от которых и я взгляд не могу отвести? Молитва заканчивается. Вдооооох... вдруг сбоку звучит "нашла своего?" - и моя соседка тут же торопливо кивает, люди начинают двигаться, перемещаясь по залу... к "своим". Поближе. А я вернулся. А они - нет. Можно бесконечно рассказывать, как это нужно и правильно - память о погибших. Можно придти в отличный музей АТО в Днепре и увидеть свою "Лягушку", побитые осколками куски железа, замечательные и трогательные фильмы в кинозале, можно смотреть на окружающим мир глазами - пока не попадаешь в комнату, где ты вернулся, а они - нет. И я стою. А она плачет перед сотнями фотографий. А я стою. А она - плачет. Это боль без начала и конца, сама-в-себе, и никто и никогда не сможет сделать ни-че-го. Память о войне жива, пока кто то плачет в маленькой комнате в центре зимнего миллионного города. Или пока кто то думает, переступая деревянными ногами: "Соберись, сука. Не ной. Ты же вернулся".
А они - нет.
Аноним ID: Назар Нестерович25/01/17 Срд 16:34:07#284№20535737
>>20535723 Секундочку, их с дагестанских кирпичных заводов перевели?
>>20535720 Там не полный цикл. К тому же это не конвейер. Там овер дохуя огромных цехов. Так же имея дело с авиапромкой - вся она - это мелкосерийное производство. Ибо блохолеты тысячами не выпускают. Нарушив одну из стадий - ее просто перекинут на салют, сатурн, в Уфу, в спермь, самару и т.д. Даже у дагов заводик есть.
>>20535679 Ты сравниваешь хуй с пальцем. В Иране до революции было как вна Украине после. Со шлюхой на троне, голодом, нищетой в низах, пока Шах себе заказывал обеды из ресторанов Парижа и рабским облизыванием забугорных гостей. Революцию в Иране поддержало подавляющее большинство населения и гражданки там не было. А то что девочки на красивых фотографиях в институтах, так это детишки успешных чиновников и прочих вписавшихся в рыночек. Нихуя ты не знаешь про Иран. А на пораше диванный наслушался
>>20535612 Ну тьеперь то уж точно пизда рашке? или скоро? НАСКОЛЬКО СКОРО? Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ? НАЗОВИТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ
Аноним ID: Назар Нестерович25/01/17 Срд 16:41:18#308№20535863
>>20535800 ну на сколько я понимаю, там есть сложные станки, которые как то там блядь че то гнут трут и прут и по итогу поолучаются ахуенные детали. Если такого дурака взорвать то ахуеешь замещать
>>20535925 было за этот месяц что всех тыжпрограммистов в хохлоине проверять будут на предмет недвиги - покупок, там все по серьезному. Морякам айтишникам придется несладко
>>20536028 Мы тут в треде недавно выяснили, что в перерасчёте на деньги и вес дошик - дорогая элитная итальянская лапша. Так что не надо тут ваших ассимиляций насчёт дошика.
Спортсменка розказала про лесбійок у російському хокеї
ПИДАРАШКИ И ДЕМОКРАТИЯАноним ID: Яков Климентович25/01/17 Срд 16:52:28#354№20536062
Скандалом закончилась политическая дискуссия, разгоревшаяся на борту самолета авиакомпании Alaska Airlines, следовавшего по маршруту Балтимор - Сиэтл. Инцидент, произошел 21 января.
Причиной противоречий послужили разногласия в политических пристрастиях нескольких авиапассажиров.
Диалог начался с того, что мужчина по имени Scott Koteskey, который и опубликовал ролик в соцсетях, попытался занять свое место. Соседка задала ему вопрос о причинах, побудивших его посетить Балтимор, на что пассажир неосторожно ответил, что «приезжал сюда, чтобы отпраздновать демократию». Он имел в виду инаугурацию вновь избранного 45-го президента США Дональда Трампа, прошедшую за день до описываемых событий.
Услышав это, пожилая женщина пришла в неистовство и принялась в резко негативной форме описывать свое отношение к новому американскому лидеру и людям, поддержавшим его кандидатуру.
В частности, пассажирка сообщила, что ее оппонент «поставил сумасшедшего к ядерной кнопке» и ему стоит стыдиться этого.
В ответ несколько опешивший мужчина попытался возразить, что каждый имеет право на собственное мнение, однако дама легко парировала его попытки фразами, в которых содержались утверждения, что она, в свою очередь, вполне чувствует себя вправе «напиться и тошнить на колени». Также спорщица настоятельно порекомендовала своему временному попутчику покинуть самолет.
В итоге, ситуация привлекла внимание экипажа. После непродолжительной дискуссии стюардесса сообщила скандалистке, что командир корабля принял решение о ее высадке. Женщина отказалась подчиниться, мотивировав это тем, что она заплатила за свое место и теперь намерена прибыть в пункт назначения.
Прибывшие на борт сотрудники транспортной полиции не вняли доводам неспокойной пассажирки и препроводили ее обратно в терминал. Как отмечается, очевидцы с одобрением отнеслись к вынужденному расставанию с женщиной, которая так и не попала в Сиэтл на этом рейсе.
>>20535974 >Да, да, я знал что ты это скажешь. И говно воняет, и и моча мокрая >Всегда одна и та же история, переменные только отличаются незначительно. Ебать ты булкохруст поехавший
Хозяин кота-экстрасенса продал его по цене трехкомнатной квартиры
Житель Амурской области Дмитрий продал своего кота, который, как он утверждает, обладает экстрасенсорными способностями, за пять миллионов рублей. Объявление о продаже «800-летнего» кота-экстрасенса хозяин опубликовал на сайте бесплатных объявлений. Жительница Новосибирска решила провести с котом два дня, чтобы убедиться в его способностях, а после предложила за животное 5 миллионов рублей. Деньги продавец уже получил. Покупательница сама занимается экстрасенсорикой, владеет салоном экстрасенсорных услуг. Она призналась, что кот будет пользоваться большой популярностью среди ее респектабельных клиентов, и потраченные деньги она обязательно вернет.
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка !?
Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно:
>>20536156 > >Объявление о продаже «800-летнего» кота-экстрасенса хозяин опубликовал на сайте бесплатных объявлений. Жительница Новосибирска решила провести с котом два дня, чтобы убедиться в его способностях, а после предложила за животное 5 миллионов рублей. >Деньги продавец уже получил. >Покупательница сама занимается экстрасенсорикой, владеет салоном экстрасенсорных услуг. Она призналась, что кот будет пользоваться большой популярностью среди ее респектабельных клиентов, и потраченные деньги она обязательно вернет. ПРОДАМ 900 - ЛЕТНЕГО КИТА ВСЕГО ЗА 2,99 МИЛЛИОНА
>>20536192 Макфа тоже каличные макарохи. У нас их не умеют делать, ибо мука не та. Самые кондовые итальянские макарохи дают на клыка любому нашему премиуму.
Изумительное варварство: в Киевском институте печь топят книгами
На базе отдыха Киевского политехнического института неизвестные топили печь библиотечными книгами. Фотографии с места выложил в Сеть очевидец Валентин Ореховский. «Вроде не Третий рейх и не инквизиция, а серьезное учебное учреждение. Но варварство изумительное!» – написал он. Валентин добавил, что после увиденного он задумался, какое будущее ждет его страну. «Какое будущее в стране, где топят книгами? Возможно подобное в Оксфорде или Кембридже?» – возмутился он. Валентин также добавил, что в стопке книг для сожжения также, по его мнению, пророчески лежал «451 градус по Фаренгейту» писателя-фантаста Рэя Бредбери.
СМИ узнали новые подробности операции по предотвращению теракта в Татарстане
Сотрудники полиции и ФСБ узнали о готовящемся на Казанском авиационном заводе теракте из вскрытой переписки участников преступной группировки.
Как сообщает ФАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах, из переписки следовало, что один из участников преступной группировки готовит теракт на заводе.
Также отмечается, что четверо преступников проживают в Швеции, девять являются жителями Татарстана.
Ранее стало известно, что правоохранительные органы Татарстана пресекли деятельность группы, которая планировала теракт на Казанском авиационном заводе и других объектах на территории республики.
>>20536277 Причем тут пропаганда. Будто я макфу не ел - кляклая параша. А импортные одна к одной, не липнут и их даже обдавать не надо ничем после варки.
>>20536323 >татарин молится по 3 раза в день? татарин моется 1 раз в день, пьет водку 2 раза в неделю, жрет свинину до 3 раз в неделю кроме четверга В четверг разгрузочный день. А еще правоверный татарин не работает в субботу - потому что грешно работать когда жиды отдыхают.
>>20536335 >на слух отличают 80мм миномет от 120мм Это не может сделать даже звуковая станция разведки, осуществляющая засечку позиций трехточечным методом - отличия есть только у реактивной артиллерии и САУ. 82мм можно спутать с 122мм пушкой например
>>20536252 Макфа хуита, иншалла. Я беру яичную лапшу, производство то ли Симферополь, то ли Волгоград. Охуительные, большинство итальянских спагетти и рядом не валялись.
>>20536443 То есть мой правоверный начальник-мусульманин-татар, который иногда довозит меня до дому на своей новенькой митсубе - обрезанный? Он и намаз читает.
>>20536576 За радугу, кстати, слегка обидно. Сейчас блять и прост окрасивую шмотку с радугой не купить, быдло какое нить бошку арматурой пробьёт нахуй или зелёнкой обольёт. Так зашкварить простой и красивый символ радугу. Суки блять ебаные.
>>20536560 >гринкард и досвидос >тысячи российских пилотов У нас дефицит пилотов - их зряплаты завышены, им спускают косяки. На западе на них кладут с пробором, они бастуют. С какого перепугу они там нужны?
>>20536630 >Идёшь ты такой в радужной шапочке под ручку с кавалером и тут злые ватники тебе выписывают пиздюлей Я бы поучаствовал, но в маске - среди своих я прослыл вежливым и терпимым к ущербам.
Аноним ID: Яким Иакимович25/01/17 Срд 17:31:23#552№20536683
>>20536605 Радуга вообще, есть предание, что была как символ того, что Бог воздвиг радугу на небе когда Ной сошел на сушу из ковчега в знак окончания Всемирного Потопа и вообще, обещания не топить больше человечество так тотально. Вроде.
https://2ch.hk/po/res/20532471.html