Харьковское издательство «Фолио» намерено издать дневник рейхсминистра народного просвещения и пропаганды нацистской Германии Йозефа Геббельса. Об этом сообщает издание Kharkiv Today.
В аннотации к изданию говорится, что в книгу войдут дневниковые записи Геббельса за 1944-1945 годы — «наиболее ценная часть записей Геббельса». Книга выйдет на украинском языке.
«Считаю, что эта книга нужна украинскому обществу. Все секреты современной российской пропаганды имеют корни здесь. Еще книга не вышла, а я уже получил несколько жестких листов по этому поводу», — заявил директор издания Александр Красовицкий.
Несмотря на острую критику данной инициативы в соцсетях, издатель заявил, что не намерен отказываться от выпуска книги. При этом он добавил, что она будет сопровождаться комментариями.
Книга «Дневники 1945 года. Последние записи» запрещена в России.
>>20536605 Радуга вообще, есть предание, что была как символ того, что Бог воздвиг радугу на небе когда Ной сошел на сушу из ковчега в знак окончания Всемирного Потопа и вообще, обещания не топить больше человечество так тотально. Вроде.
Впрочем, у пидоров радуга битая, да кто же в падике разбираться будет-то?
>>20536747 КОньяк покупать надо. Надо в центр перется, машину там парковать, грузить эти сраные ящики, а у нас движение шо пиздец. Как буду в центре с водителем, так куплю, христом богом клянус
>>20536864 Элементарно - пишешь "ПРОВОКАЦИЯ ГРУ ГШ ФСБ" и отдаешь приказ взорвать пару киосков во львове. Посылаешь взвод на захват минного поля и еще один чтобы вынести трупы. Визжишь про нарушения и агрессию РФ. ПРОФИТ.
>>20536956 Неисправность орудия. Вот глянь как улучшенный гениями украинства советский миномет вильно скачет супротив москалей. И заметь что после утыкания срезом ствола в землю они его не чистят, а снова стреляют. И вообще в говне живут.
>>20537092 А я хочу есть вредную поебень. Почему мне для этого приходилось в Днепропетровск ездить? алсо жители Запорожья быстрее сдохнут от местной экологии, чем от жрачки из макдака
Аноним ID: Григорий Константинович25/01/17 Срд 17:55:08#149№20537120
>>20536894 Ага. Ты прекращай эти подлые затеи с запоями. Там гинта вроде приносил откинувшихся от чересчур выпил. МОЛОДЫЕ ИНСУЛЬТЫ. как я ехал на войну в чечню Опять налакались, подлецы и подонки! Свинину в бочках спасайте в блокгауз!
>>20536875 Это мех впечатление жЫрности создает. Я читал, что к зиме у них плотность меха дохуя возрастает, потому летом кажется что они тощие, а зимой - что толстые. А может и правда в зоопарке мало двигаются.
>>20537120 В Севастополе на Вакуленчука есть магазин с большой вывеской "БУХЕР КИНГ" МАГАЗИН АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, а метров через 100 автомойка с еще большей вывеской BURGER KING.
>>20537207 >Максимум депутатский запрос отправит Это серьезная штука кстати - учитывая ее подкованность в юридической стороне вопроса, он может решать дела гораздо лучше чем простое давление по телефону.
>>20537216 Тю! Зверодевочки няшные, но я бы с ними семью не стал бы делать. И вообще, учи матчасть! В монстродевки психологически воспринимаются как женщины с "украшениями" если они подчиняются пикрл.
Выбиваются из этого только кентаврессы ибо им репродуктивные органы завезли не человеческие.
>>20537213 Ну нет-есть -- какая разница? Мы сохраняем славянские ценности, поэтому у нас меньше пиндосской заразы, чем у вас. Но вы же только выиграли из-за того, что всякие американские фастфуды только травят некогда славянский - русский народ.
>>20537275 Нахуй он нужен? Я такой бутер могу зам забульбенить за 5 минут, схуяли переплачивать? В макдональдсе хоть какие = никакие биг тейсти и картофан фри есть. А то - тю, даже сала нэма.
>>20537305 >Не смогут дрищавые хохлы их в рукопашную победить Хохлы в каратэ, кикбоксинге, рукопашке - всегда боролись с нами за первые места, пока мы дагов не начали напускать на всех.
>>20537339 > рукопашке > каратэ Говно ненужное без задач. Ты даже бокс не упомянул, в котором сейчас у украинцев несколько чемпионов. Усик, ломаченко, гвоздик(не чемпион пока). > кикбоксинге Алсо назови-ка мне хохлов чемпионов по кику. А то запамятовал. Кличко не всчёт.
>>20537275 Хули если у меня по городу много столовок всяких. За 150-200 рублей тебе и 1 и 2 будет, пловы, борщи, щи, рыба, мясо, курица, грибы всякие, салаты, шубы, блядь и еще много разной поебени. Допустим, во время обеда или когда жрать захотел и появилось время, зашел в близжайшую столовку и нормально пожрал. Времени уходит 20-30 минут в зависимости от того че набрал. А хули толку с хотдога ебучего или пирожков каких за 60-70 рублей стоять жрать на остановке?
>>20537388 Я с нулевых его не смотрю уже - просто писать что хохлы не смогут пиздиться это хуеплетство. Тренера есть, учеников набрать смогут, покатаются в РФ, в Польшу.
>>20537413 > луковыми колечками? Параша ебаная. Единственный раз по незнанке купил блять эти колечки ебучие. Чуть не сблевал нахуй. Больше это говно в жизни покупать не буду.
>>20537284 Для быдла, которое желает гастрит. Элита питается нормальной пищей либо в кафе/столовых/ресторанах, либо носит с собой в контейнере всякие куриные феле.
>>20537440 но тут длиннее чем на рисунке, и пузо так не висит. Все эти фото получены из зоопарков и природных парков. Дикие ирбисы вообще очень пугливы за позапрошлый год один какойто исследователь сделал пару нерезких снимков - и очень этим гордился, почти так же редко как поймать на сьемку снежного человека.
За це майдан и сояв "С отставкой Яценюка и приходом нового правительства в Украине сделаны уступки в интересах олигархов", - исследование Немецкого института международных студий
>>20537472 Радуетесь, что у вас пиндосская культура процветает? Наверное, Украина будет последней страной, которую поразят метастазы SJW и прочей нечести. А раша и Беларусь успешно к этому идут, так как эту пропаганду и западную культуру незаметно распространяют бесовские фастфуды.
Отработал 20 лет в конторе, и десять лет в коммерческой организации. Сегодня уволили с формулировкой; предательство интересов компании. Вот так. Накатил.
>>20537482 Ну вот и я про что. У котят рыси, вон, вообще под мехом письку не видно - вчера видос был, где даже заводчик не мог толком разобрать мальчик котёнок или таки девка.
>>20537590 Мы сейчас про финансовую составляющую спорим, чтоле? Так это и такпонятно, что все бабки в боксе, футбике, хоккее. даже в уфц миллионы единицы зарабатывают, типо петуха или свинизи.
Американский патрульный самолет на опасной высоте пролетел над "Адмиралом Кузнецовым"
Воздушное судно снизилось до 152 метров и сбросил скорость до 380 километров в час
Американский патрульный противолодочный самолет P-8A Poseidon пролетел над российской авианосной группой, проходящей пролив Ла-Манш, на высоте всего 150 метров. Об этом сообщили западные сайты, отслеживающие перемещения военной авиации.
Как свидетельствуют данные сайтов, самолет ВМС США с бортовым номером 168852 и позывным PELICAN30 утром среды вылетел с испанской авиабазы Роте. Он совершал наблюдательный облет кораблей российской авианосной группы. В один из моментов самолет сбросил скорость до 380 километров в час и снизился до 152 метров и пролетел, предположительно, вблизи авианосца «Адмирал Кузнецов», передает «Интерфакс».
>>20537553 >Половозрелость наступает в 3—4-летнем возрасте. Течка и период размножения приходятся на конец зимы или самое начало весны. Рожает самка, как правило, раз в 2 года. Беременность длится 90—110 дней. Логово устраивает в наиболее труднодоступных местах. Детёныши, в зависимости от географического участка ареала, рождаются в апреле — мае или мае — июне. Число детёнышей в помёте — обычно два-три, гораздо реже — четыре или пять[7][8]. По другим данным рождение 3—5 детёнышей в одном помёте является обычным явлением
Таким темпом он только лет через двести вымирать перестанет, если даже браконьеров на кол посадят. Накатил.
>>20537488 возьми лук, обмакни в смесь перца и яиц, и пожарь будет лучше. Закусывать предлагаю мясными блюдами, стейками, жаренными филе курицы или просто порезанными апельсинами-яблоками. Стройнее будешь.
>>20537659 >Кто-то начал говорить, что голландцы пизды дадут украинцам Эн массе дадут - школ больше, качество тренеров выше, уровень организации лучше. При должной организации хохлы спокойно найдут и подготовят толпу бойцов.
>>20537642 >Американский патрульный самолет на опасной высоте пролетел над "Адмиралом Кузнецовым" > пролетел над российской авианосной группой, проходящей пролив Ла-Манш, на высоте всего 150 метров. Конечно опасно на такой высоте над пароходом летать, там в дыму не видно нихуя.
>>20537741 До или после? Вот я собираюсь поджарить кусок мяса, типа стейк, сперва кольца пожарить? Или наоборот? Или на разных сковородах? НА каком огне?
>>20537570 Даже сранный сиббитер вставляет. Не говоря о говноконине и прочих настойках. Чиста ваша сраная водка - никгда. Если с пивом смешать, да. Можно опянеть, но опянение отвратительное. Водка - напиток пидорасов, или тех, кто не хочет напиться.
>>20537536 Снимающий его просто хуй увидит. Они скрытные шопиздец. Однако, еще 1000 лет назад шахи различные охотились с помощью ручных барсов и гепардов.
>>20537763 наверное из за того что машину надо сначала разобрать по частям слить старое масло, отдельно ткань, отдельно кузов, плюс всю краску соскрести. А так да металолом самое выгодное сырье для выплавки метала.
>>20537785 Берешь мясо, накаливаешь сковороду, чуть масла туда штоб задымилось, кидаешь мясо, сверху крышкой штоб не забрызгало, 4 минуты на сильном огне с обоих сторон. Можно без масла, тогда пригорит, но не забрызгает. В случае ньюфага лучше без масла, будешь лечить ожоги. Подгоревшее слегка, подбираешь лопаткой недеревянной, иначе не отдерешь. Толщиной гдето в палец мясо. Соль - перец
>>20537802 >лучших искать Как их сравнивать - по числу побед и поражений? У хохлов меньше будет - нищуки же. По перспективности у нас квалификации не хватит оценить. В целом я в срочной перспективе ставлю на голландца. Но утверждаю, что можно найти хохла который даст пизды голландскому пидору.
>>20537864 Берешь яйца, в зависимости от количества лука - взбиваешь немножк. берешь лук, Режешь кольцами, добавляешь в яйца перец по вкусу, отдельно блюдичко с мукой, ныряешь луком в яйцо, обмакиваешь в муку и в нагретое масло, там много масла надо. Вынимаешь через минуты 4 как поджарилось
Кстати, глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова в середине января говорила, что, несмотря на положительные двиги в экономике, Россия все еще "сидит" на той самой "нефтяной игле". Таким образом, реализация планов Трампа может нивелировать эффект, которого удалось добиться ОПЕК и независимым производителям (в том числе России), заключив соглашение об ограничении добычи. Уровень рентабельности добычи в Америке сильно разнится в зависимости от проекта и в среднем составляет $35-50 за баррель, но основной точкой отсчета считается именно $50. Учитывая, что объемы добычи в США являются одним из основных факторов, влияющих на мировые нефтяные цены, рост этой добычи будет давить на котировки, а следовательно, будет сокращаться производство, становящееся менее рентабельным. Вячеслав Мищенко полагает, что Штаты будут закупать нефть у ряда мелких поставщиков, частично замещая объемы ОПЕК. "Но не у России, - говорит эксперт. - Во всяком случае, до тех пор, пока не будут отменены санкции", - говорится в публикации издания.
>50 Это смешно, ей богу. Они сами-то хоть верят в эти сказки?
>>20537928 Ты не о том думай. Ведь ещё ему сказали, что хохлы бомбят в 10 раз громче. Так что он может сказать что обвалит рынок, и не обвалить. Понадеявшихся на это хохлов после такого распылит на атомы просто.
>>20537945 Бандитские кланы перестают слушаться Хуйла. Скоро в россии каждый захочет независимости и вести свой бизнес. Будет новый полураспад совка 2.
>>20537998 >меру потеряет Он еще сдержан. Видел бы ты соцопросы прошлой весны. ЗаПутина вся страна. А реально - я прям даже занервничал бы, не будь у нас Медведа на замену.
Президент России Владимир Путин поблагодарил короля Иордании Абдаллу II за поддержку переговорного процесса по Сирии в Астане. «Благодаря нашим общим усилиям процесс развивается на основе очень важного решения, которого удалось добиться, — прекращения боевых действий, прекращения огня между правительственными силами и вооружённой оппозицией», — цитирует ТАСС Путина.
>>20538167 >+15 >Дети пораши против, шах и мат, залупка. 18-35 быдло не голосует в подавляющем большинстве при нормальном распределении по полам. Так что всем похуй на мнение пиздюков.
Катарский суверенный фонд (QIA) и Российский фонд прямых инвестиций заключили ещё одну сделку с инвестициями в России в объёме $2 млрд. Об этом сообщил глава QIA Абдалла Аль Тани на встрече с президентом России Владимиром Путиным. «Мы уже инвестировали порядка $500 млн. И только вчера, накануне, мы заключили одну сделку, которая будет означать инвестицию дополнительно $2 млрд», — приводит РИА Новости его слова.
Он также рассказал, что Катар совместно с российским фондом инвестирует в аэропорт «Пулково» в Санкт-Петербурге.
>>20538153 Злые языки поговаривают что это он с перепугу в самолёт залез: если бы он не отомстил за сожжение иорданского пилота, ему самому бы перо под ребро в лучших традициях арабских дворцовых переворотов устроили. Но жена у него норм, не хуже Асмочки - тут не поспоришь.
>>20538264 Тигер, в твоем возрасте уже пора бы знать среднестатистическую дистанцию ракетной атаки "передовым оружием белых людей". Иначе так и до фельгенгауэра не долго.
>>20538368 Да. У нас был ебаный гадюжник, а в итоге построили супераэропорт, с горой парковок, ахуенными интерьерами и просто ебанистической логистикой. Он стоит прямо на кольце, рядом с вылетом на зсд