Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
хотел я себе проапгрейдить пекарню на 775 сокете с кор2дуо на зиономод
купил, пришло, поставил, рад
докупил карточку поновее -- gtx750ti
и тут понял, что 4гб, которые можно было воткнуть в мою мамку по максу, это мало и нужно что-то делать
и решил я, что моя миссия на этой планете -- собрать Топ 775 Пекарню 2009 и наскопидомил я в итоге на p5q3 deluxe wifi ohuel v krai 8к и подумал "чёрт, это дорого и бессмысленно"
и назрел у меня план
на али большинство продаванов дают гарантию, что мол товар к вам придёт за 60 дней или мы вернём вам бабки (к слову для Этой Страны срок можно выставить аж 90 дней по правилам али, чем продаван не воспользовался) и подгадав время -- прямиком за джва месяца до нг заказал я сию срань у какого-то узкоглазого пидораса, который скупал мамки нерабочие занихуя почти, перепаивал кондёры у неё и отправлял глупеньким ричи, заказавшим её у него за тонны нефти (7,5 тысяч рублей, лол!)
план вот в чём: за месяц матплата точно не доедет, а дальше в декабре потча роисси загружена чуть больше, чем полностью, пушто всякие бабки сраки из деревень начинают отправлять новогодние банки с вареньем своим внучатам, что означает, что мат плата в декабре точно не доедет
в первых числах января порча роисси тоже парализована, и ясное дело -- все убухают!
и значит, что должна сия железяка приехать далека за 60 обещаных дней
пока мат плата шла, я успел закастомайзить свой старый корпус, влепить в него ПоДсВеТоЧкУ, побаловаться на стенке гравером, оклеить всё красивыми наклеечками, сделать годную кнопу для включения...
и наконец 10 числа января месяца я опомнился и гордый открыл диспут на али, мол ALLOU PRODAVAN, VERNI BABKI, MUDILA
он отнекивается, пытается мне втюхать от трёх до пятнадцати вечнозелёных как компенсацию, но я непреклонен
через неделю в диспут вмешивается сам али и говорит, что по гарантии бабки мои и в течение 3-15 дней они должны вернуться, а продаван может лизать мой челенжер
бабки вернулись (которые деньги), вот сижу жду мат плату (до сих пор не пришла, хотя трекается в моём городе. на почте сказали, что "вот да, у нас лежит коробка с вашим треком, подождите пару дней, тут завал, пробьём и вам потом выдадим"... переспорить бабку-сраку, убедив её сейчас по-быстрому всё оформить мне не удалось, ну да хуй с ним)
на днях, наконец-то, заберу мат плату и в итоге буду и при деньгах и с бесполезной в 2017 то году железкой
так вот просто хотел похвастаться и поведать анону о том, как можно в теории подзаработать на али (или просто не проебаться)
ну и вопрос всё же, нахуя мне это говно? анон, скажи? может ли православный xeon e5450 быть хотя бы чуть-чуть годным в разгоне около 4 ггц? собирать новую пеку крайне лень