богиню треду
никогда такой херней раньше не занимался
Че молчим?
>>1598123
И не занимайся.
>>1598124
НГНЛ вот смотрел. Онхолдировал, в конце подумаю, стоит ли продолжать смотреть эту парашу ради няшек или не захочется.
>>1598089
А зачем? Достаточно наличия.
Этому кароч ставлю лойс воще кул стори!
>>1598125
ок
все равно мою богиню никто не любит и не знает
Я вот не пойму, почему они школу не поменяли? Им же бля на двух поездах до неё добираться. Тратят кучу времени и бабла, в то время как нихуя не успевают и на еде экономят. Глупо как-то это всё.
Авторские руты были неплохи, но шуточки лучше!
Макина > Сатчер, Митчер, Онее-сан > школоАмане > Амане > говно > моча > Ссакаки
Эпичный кроссовер со Скет дансом.
Вторую Чайку не показали, а жаль.
Серии про багрового короля Сабрака просто 10\10
>>1598085
Ваха ммо. Eternal crusade
http://www.eternalcrusade.com/
>>1598175
Бесплатная будет? А то одни уже сделали по звёздным войнам, что аж слёзы наворачиваются.
>>1598182
А хуй его знает. Может вообще опять что-то пойти не так и не выпустят вовсе.
Кто-нибудь, объясните почему в рейтинге World art 2 сезон Кланнад на втором месте находится? Неужели там так всё охуенно?
>>1598194
> Неужели там так всё охуенно?
На вротарте? Нет, там все очень плохо.
>>1598194
>кеани
>кей
И он еще спрашивает.
>>1598194
На врот-арте говноеды собрались. Впрочем, на мале и во всех других рейтингах - тоже говноеды.
Вот представь себе нескольких рандомных людей с улицы или из контактика, какое аниме им понравится больше всего? Стал бы ты смотреть что-то по их рекомендациям?
>>1598194
>Неужели там так всё охуенно?
По секрету, это рейтинг популярности у русских школьников, а не годности, что, впрочем, не отменяет последнего.
Chaika 07
Великий квест в поисках студии Боунс бюджета на анимацию продолжается. Ммм, какая годнота. Особенно доставил герой - никаких эпичных флешбеков, никакого пафоса и историй грехопадения, просто... на него даже смотреть некомфортно. Хорошо сделали. Хотя я проиграл со сцены махания рукой вслед Тору, implied романтота немного смущает. Не знаю, Чайка она же как наивный добрый 11-летний ребенок с винтовкой и дефектами развития, ебать её как-то на троечку.
>>1598150
>Макина > Сатчер, Митчер, Онее-сан > школоАмане > Амане > говно > моча > Ссакаки
Лучшая и самая страдающая девочка там всё равно Юджи. А с Юмико ты зря так. Её рут, конечно, говно и рипофф рута Макины, но сама она в дере-моде просто максимум няшечка и хентайные сцены с ней единственные, которые не было желания скипнуть. Я когда узнал, что её сейю аж 40 лет, знатно с этого прихуел.
Почему школоАмане>Амане? Она же была тихой очкастой дурой, а стала знатной шлюхой.
Я же теперь всю неделю нормально жить не смогу, что же вы делаете.
Даже жалко этого Томогара, такая йоба бы вышла.
ОЯШ выбор уже сделал, можно было на втором и закончить.
Зачем объяснять трёхлетней лоле, что её родители откинулись и больше она их не увидит? Что за изощрённый садизм? Просто бы тянули резину, пока она их не забыла - у всех бы нервы целее были. Нет, сука, надо обязательно устроить "драматическую сцену", со слезами и истериками.
>>1598283
>Зачем объяснять трёхлетней лоле, что её родители откинулись и больше она их не увидит? Что за изощрённый садизм?
Ну мне в 5 лет объясняли, когда мать с отцом погибли в автокатастрофе. И ничего, нихуя со мной не случилось от этого.
>>1598226
>Почему школоАмане>Амане?
Маленькая Амане делала Казуки няшно смущаться и краснеть. У нее было светлое будущее, а теперь только скидка на овщи.
>>1598287
Ну ты блядь сравнил, себя и трёхлетнюю 2д лолю. Мне как-то тоже было похуй, когда мои родственники дохли, что в детстве, что сейчас. А лоля вон истерику закатила, сказала что сестру ненавидит и на 3 дня в депрессию впала. Судя по всему ещё получила душевную травму из-за которой теперь никогда не сможет стать айдору. И ради чего это всё спрашивается? Чисто потралить или что?
>>1598292
>из-за которой теперь никогда не сможет стать айдору
Ужас какой.
Я так понял им в конце вернули родительский дом? Заебись вообще. Теперь студенту на учёбу на двух поездах ездить, а потом на подработки. Если раньше он домой только спать приходил, то теперь видимо вообще появляться не будет. Суровый хэппи энд получился. Кстати я что-то не верю, что имоута с ебарём кирдыкнулись. Драму как-то вообще не раскрыли, так что я не удивлюсь если в оригинале, они под конец неожиданно заявятся. В конце концов "пропали без вести" - не значит мертвы. Трупов не нашли, а значит вполне может быть как в том же "изгое". Сычуют поди на каком-нибудь необитаемом острове, а потом неожиданно застругают из пальм байдарку и погребут на родину. Аккурат к свадьбе дочурки наверняка догребут. Вообще, хоть тема тайтла мне и интересна, особых восторгов он у меня не вызвал. Показывали не то и не так, как мне бы хотелось. И отдельным минусом - очередное дочкоёбство. Я конечно и сам угораю по инцесту, но я как-то больше по сестричкам и в подобной форме он мне не очень нравится. В моём понимании, даже не смотря на всю мою испорченность, опекун присовывающий тому, кого взял на воспитание - плохой опекун. Это зашквар как родителя, вне зависимости от обстоятельств. Так что я искренне надеюсь, что у них нихуя не получится и женится студентик таки на семпайке. Как итог - 7 из 10.
>>1598308
>И отдельным минусом - очередное дочкоёбство.
Чё, блядь? Ты точно этот тайтл смотрел?
пиздец так слиться в середине тайтла
такой то парень извращенец становиться просто пиздец каким то хуем на все руки как из сильвер спуна
>>1598308
> И отдельным минусом - очередное дочкоёбство.
Кровное родство у него только с младшей. Старшая всего на 4 года младше него. Ебать приёмных дочерей уже штамп. Хотя судя по спойлерам, за 15 томов никого он не выебал. Пока.
>>1598124
Не смотрел аниму два дня, потому как бухал с друзьяшками. Теперь жалею и думаю, что лучше бы дома остался и мультиками наслаждался.
Nisekoi - догоняю.
16 - мило, хоть и Онадера. Я один заметил что у них одна анимация рта?
17 - Охуенно, Читоге 10/10 только посторонние шлюхи иногда портят.
18 Фансервис это хорошо. Наконец то у Читоге понимание. Ещё нихуево так заметен КЛАЙМАКС, ведь скоро конец. У неё обида а он не понимает. Ванную поцелуй в конце 20й.
Надеюсь теперь ни у кого не осталось иллюзий насчёт того, что выиграть может кто-то кроме Читоге?
>>1598142
> не знает
ну да, Утенка - элитный вин для олдфагов.
>>1598382
> выиграть может кто-то
Топ лил, я как читающий мангу скажу: там выиграть не может никто.
А смотря на рейтинги, тайтл будет идти еще пару лет как минимум, а в конце будет открытая концовка как всегда у таких тайтлов джампа. Потом переведут в месячное отделение журнала и там будут еще какое-то время доить, ну и в конце лет через пять он может и выберет Читоге.
>>1598386
Ну они могут закончить. Я по крайней мере надеюсь. Это как раз тот случай, в котором я бы предпочел закрытый конец, нежели миллион сезонов.
>>1598395
> Ну они могут закончить.
Не закончат, ну или его должны очень сильно скатить чтобы закончили. У джампа последние года сменился курс, до этого заманивали жирух споконами и подобным, сейчас было сказано что женской аудитории хватит и надо сделать тайтлы для мужской, пока, из запущены слайсов чисто для парней взлетело только два: Нисекой и Сома, последний настолько 10 из 10 что местные будут кончать радугой когда экранизируют.
Shit is about to get real
>>1598413
На филлерную концовку даже не надейся, если Шафт и дальше хочет получать уже популярные тайтлы с кормушки от джампа, то не пойдет на это.
Ведь если будет филлери енд, фанаты манги загрызут, заспамят письмами с негодованиями.
>>1598416
>если Шафт и дальше хочет получать уже популярные тайтлы с кормушки от джампа
А зачем им это? Этот не взлетел, а все остальные популярные давно расхватаны.
>>1598417
Почему не взлетел? Рейтинги хорошие же вроде, в топе, про блюреи не знаю инфы, но там думаю тоже все не плохо, как минимум еще сезон запилят сто процентов, не мадока но и не провал.
> остальные популярные давно расхватаны
Не все расхватаны, на экранизацию того же Сомы пока главный претендент Шафт, тайтл по духу очень схож с моноготарями, фансервис и персонажи на таком же высоком уровне. Да и еще пара не плохих новинок на подходе, относительно скоро закончатся хлорка с нарутой и их места займет что-то новое.
NISEKOI
Лень прикреплять картинку, лень что-то расписывать, зашел сюда только чтобы написать - ЗАШТАМПОВАННАЯ ТЯГОМОТИНА СУКИ ПИДОРЫ ЭТО ЧТО-ТО УРОВНЯ МАРС ДЕСТРУКШОН ИЛИ ДАЖЕ НИЖЕ, ВОТ ОН, БЛЯДСКИЙ ЭТАЛОН КОМБИКОРМА И ЗАЧЕМ ШАФТ СТАЛИ ШКВАРИТЬСЯ ОБ ЭТО ГОВНО?
>>1598477
Зачем смотрел, если не можешь в элитные гаремники с переломанными шеями? Сяфт уже тысячу лет делает одно и то же, и можно было от них ожидать только этого.
Kane and Lynch se1 complite
Годно, но как-то мало. Хотяяяя, если бы было больше, то скорее всего бы надоели эти одинаковые пострелушки. С друганом, наверное, годно было бы сыграть. Сюжет норм. Понравилось, как персонажей сделали "создаю ос, пусть он будет с повязкой на глазу!" как у школьниц с девианта :3 Не как что-то плохое, как общаются между собой. Музыкальная тема тоже норм.
Про мину не сразу догнал, остальное норм на нормале проходится. ИИ косой, ну хоть лечит и патроны дает, и на том спасибо.
>>1598635
Так сделай хорошо.
>>1598623
Нет ничего хуже, чем приставочные пострелушки от третьего лица. Говна навернул, короче.
>>1598653
>Нет ничего хуже, чем приставочные пострелушки от третьего лица
Есть. Приставочные пострелушки от первого лица.
>>1598655
Верно подмечено.
>>1598655
А мне норм. Помню в сосничестве в медал оф хонор играл. Ещё на первой соньке. Там и сюжет и атмосфера. Одно удовольствие было фрицов мочить.
>>1598653
>Нет ничего хуже, чем приставочные пострелушки от третьего лица.
Есть. Экшон-ртс.
>>1598662
Я тоже играл в медальку, как и во всякие там Дисрапторы с Пауэрслэйвами. Управление дико неудобное.
Сакурасо комплит
Если вкратце, то говно.
Вначале было плохо, потом же (серии с пятой-шестой) начало налаживаться всё и смотреть было не так противно. Серия с Рождеством была самой нормальной на весь тайтл, а потом началось дикое безобразие. Концовка из разряда НУ ПОПЛАЧЬТЕ, НУ ЧЕГО ВЫ, НУ. Очень бесил ОЯШ и его тупость особенно в отношении к Аояме. Аутистка тоже бесила. Бесила генки, но меньше. Не бесила Нанами, которая старалась быть хорошей и даже забила уже на свою любовь и адекватный патлач, хотя его двачерская философия бытия относительно Риты немного взбесила. Сама же Рита никакого впечатления не оставила, не считая нелогичности в моменте, что она приехала типа с Британии в Японию впервые, а шпарит на лунном как так и нужно.
Графин средней говённости. Музыки нету, а на всякие грустные моменты только одна композиция на пианино. Юмор хуёвый, романтота тоже.
Моя оценка этому "шедевру" - пять из десяти. К просмотру не рекомендую.
>>1598686
>Аутистка тоже бесила.
Дальше не читал. У тебя просто нет вкуса.
>>1598686
Даже iplogger не поставил
http://myanimelist.net/animelist/DrunkenSchoolboy
Подружись с хуйняшкой, она тебе ещё в марте предлагала.
All you need is kill RANOBEC complete
Дочитал таки это дело, правда, начинал с манги. Ну такое, если честно. Относительно начала концовка оказалась какой-то слабой и не выдающейся - ГГ стал типа Эреном полностью, а Рита Вратаски сдохла из-за ОЯШа. В целом неплохо, мне понравилось.
>>1598704
>У тебя просто нет вкуса.
Воистину. Не оценить лучшее бревно в истории онемы - это уметь ещё нужно.
Исчезновение Харухи
7/10
Довольно хорошо показаны чувства Юки и Кёна, довольно интересный сюжет, но чего-то не хватило до 8.
>>1598729
Ты только что расписался в полном отсутствии вкуса.
Nisekoi 19.
Бля, анон был прав. Слили воссоединение. Ждать нам 100500 сезонов коктиза. R.I.P.
вроде и 86 постов в час, а вроде и реакшон пустой и нихуя в нем интересного, кроме вброса про Сакурасокоторый я кстати недавно пересмотрел, совершенно неожиданно для себя, находясь в состоянии сильнейшего опьянения и снова поставил 8/10 за Акасаку.
короче, скатилсо. в автаче, блять, экшона больше, чем в разделе про аниме анимешного форума для маленьких девочек. печально все это.
мимо ньюфаг_без_минимума-кун
>>1598766
>короче, скатилсо
А на тирече говорили, что хуже уже некуда.
>>1598778
В вишмастере четвёртая вкладка.
Нулевую до конца промотай. И зафрендь хуйняшку за совет.
>>1598766
Было бы хорошо, если бы он за ним приударил, а не за этой кошкой. И почему он трапа не выбрал? Даже не знаю. Вроде такой вин вырисовывался.
Да он, никак, собрался пробурить небеса!
Persona 3 - 1
Блядь, у них был выбор - сделать МС либо невъебенно похуестическим и циничным отморозком, которого ебут только звуки из наушников, как его хотели видеть фаны, либо эмочкой под стать его прически и как по канону. И что вы сука думаете они сделали?!
Конечно же они доставили! МС охуенен настолько же, насколько и Бротаг из P4A.
Другое дело что мувики - неподходящий формат для Персоны. Они даже частично Соц.Линки не сделают такими темпами. Очень обидно, ведь третья заслужила этого больше четвертой.
но силу альфачности Акихико на пляже мы уж точно увидим
>>1598893
В любом случае он как-то вялый и не интересный, беда всех безликих ГГ. Надо будет теперь игру навернуть.
Mayo Chiki! 3. Это. Сука. Победа. Люблю такого типа комедии. кококо Мария холик наоборот
Там ничего по поводу ремейка 0079 не сообщали? Когда он будет-то в итоге? И будет ли?
>>1598918
Ты смотрел персонку, но до этого не играл в нее?
Это пиздец товарищ, это как смотреть покемонов не играя в них, бессмысленно, половину контента не улавливаешь и персонажи по этому у тебя вялые и не интересные, бака.
Просто таю от её голоса. Уже просто каждое слово делает мне ХХХХХХХХХГГГГГГГГГГГГГГНННННННННННННННН
Столько моэ в секунду я давно не получал.
>>1598918
>В любом случае он как-то вялый и не интересный
Так это же только начало. Он ещё успеет прокачаться и если продолжит отвечать как школоивел будет лютый вин.
Сколько всего мувиков планируется ещё не известно?
>>1598935
Да, просто имею некоторое представление о серии, не сказать что я был совсем летчиком при просмотре, довелось встречаться, но самому руки все никак не доходили. Но сомневаюсь что в игре протагонист будет просто пиздец каким интересным и оригинальным персонажем. Может буду и не прав.
Сколько шафтопетухов нужно, чтобы вкрутить одну лампочку? У меня плохое настроение, веселите меня.
>>1598948
>моэ в секунду
Всё! Это будет новой характеристикой анимы! Предлагаю название этой величины - МОЭЩНОСТЬ (от слова мощность), а название еденицы - МОЭВАТТ (умиление в секунду). Как тебе идея, анон?
Довольно смешанные ощущения после просмотра, потому как весьма необычно и разнообразно на грани с несовместимостью. В основном тайтол затрагивает темы, некоторые из которых были не максимально хорошо раскрыты в силу малого времени, однако хуже это его (тайтол) не делает. Наоборот, учитывая, что это приятная иллюстрация, будь она столь же содержательна в формате сериала серий на 12, смотрелась бы куда менее зрелищно, учитывая не очень богатый сюжет. Но сдержанный сюжет опять же идет в плюс, ибо он не мешает ни передачи мыслей и ощущений главных героев, ни общей картине мира. В результате мы имеем очень красивую зарисовку о мечте, стремление, ограничениях, опоре существования, идеологии, от свободомыслия до религиозно-фанатичного фашизма, верхушка которого стоит на Вавилонской башни ( не заня и не понимая других, находяшихся с ними в этом же общем деле, запирая верх, боясь их (этих "других") признавать, боясь до крайней агрессии)и точке касания идеалогий (не крайних) через восприятие, через восприятие одних и тех же вещей по-разному, а дети, коими являются главные герои, очень открыто и без, что называется, "лишних заморочек" иллюстрируют эти аспекты. Однако все же есть вещи, вызывающие некий дисбаланс. Основную часть повествование не форсировано, весьма размеренно и спокойно, при этом не теряет глобализма, по ощущениям сравнимого с глабализмом Soro no Woto, потому места с погонями и прочими "быстрыми действиями", вкраплённые по всему тайтолу, немного бьют общее впечатление, обратная гравитация это дело, конечно, разгружает, но не до конца. Вкроплять их так часто было не очень удачно, как мне кажется (вкроплять вообще, по большому счету), ведь в тех же Ловцах Забытых Голосов, по характеру повествования намоминающих "Патэнму", сцена погони ничего не бьёт, потому как присутствует единожды, хотя далее сам тайтол отнюдь не лишен действия. Скорее так: многократное вкропление именно военной тематики создает это впечатление, но иначе мы бы не имели хоть и краткой, но все же довольно точной иллюстрации свободомыслия и фашизма. Собственно и есть основная грань смешанных впечатлений. В целом тайтол оставил неплохое ощущение и чувство необъяьного вдохновения, как в вышеупомянутом мною Sora no Woro. Из "забавных" физических ощущений отмечу легкое головокружение после первой половины фильма, но к концу проходит. А потом возвращается через пол часа с новой силой, лол.
>>1598973
Ты имеешь ввиду, что смог осилить эту стену копипасты?
>>1598961
Там все зависит от тебя, скачай и поиграй, игра того стоит, 3 и 4 части великолепны, третья правда больше драма, а четвертая детектив, но в обоих концентрированный вин, я вообще не любитель жрпг, но эти игры проходил залпом, настолько там все круто и качественно сделано.
>>1598966
Давно так измеряю, просто такого по настоящему мощного источника излучения моэ давно не встречал.
>>1598975
За последние несколько недель увидел упоминания и реакшены на потему больше чем за год.
>>1598981
Так BD вышли.
>>1598981
Так ведь только только на блюре вышла.
>>1598981
БД только вышли, а когда она шла в кино, все реакшоны выкладывались в отдельном треде, который утонул.
>>1598970
>Довольно смешанные ощущения после просмотра
Дальше не читал.
l-l-lewd!
Лучший эпизод нахуй!
>>1599001
Лучшим будет последний.
>>1598997
Надо будет посмотреть, но у меня сейчас тот самый период.
Mayo Chiki! 4. любовный треугольник. Это пизда. Не люблю я это и прочие нтр. А такт тайтл милый.. И мейн тян лучшая.
>>1599003
Бабы даже в просмотр аниме в месячные не могут?
Хуево быть вами.
Неужели у вас такого не было? Вот у меня после моей первой и второй было, вот и сейчас похоже настало.
>>1599014
Ебать как ты меня уделал.
Я уже подрочил, спасибо за беспокойство
Прет)) Почему чмач больше не форсится, когда он закатился? Как я отстал от жизни.
>>1599018
Извини. Просто это омежье поведение, унижать кого-либо без объективных причин. Ну и сразу же я захотел тебя поставить на место, смерд.
>>1599021
> омежье поведение
> унижать кого-либо без объективных причин
Вот оно как.
> Ну и сразу же я захотел тебя поставить на место, смерд.
Как? Унизив меня? Но у тебя как-то хуево вышло. Попытайся еще раз.
>>1599026
Нет, это похоже гарем. А меня от этого уже воротит. Если есть романтика, то для того, чтобы мне понравилось должна быть 1 тян и 1 кун.
>>1599035
Поэтому и спросил. Для меня гарем не является чем-то нтрным.
>>1599003
К тебе приехали гости из Краснодара?
Games - 07
Драма слева, драма справа. Целых две драмы! А это значит лишь то, что в следующей серии можно ожидать фансервис.
Games - 07
Нет, вы когда-нибудь видели, чтобы такое говорили те, кто вернулся домой, а не те, кто встречают кого-то.
Games - 07
Сасуга эльфы! Воистину, их размер МАГИИ даже больше, чем у Флюгелей.
мувик, а выглядит как средненький сериал
печаль
Mayo Chiki! 7. Ой у неё сердечко стучит, когда она рядом с ним. ЧТО ЖЕ ТАКОЕ С НЕЙ ПРОИСХОДИТ!?!???!!11¿¡один один!!
>>1598918
>Надо будет теперь игру навернуть.
игра винрарная, башня правда уныловата, зато отношения огого
насколько я помню ГГ трахнет всех, даже училку, даже Элизабет
Юджи теперь глава маскарада, охуеть просто.
Надеюсь это арка не на весь сезон затянется.
>>1599126
>Надеюсь это арка не на весь сезон затянется
>>1599123
башня правда уныловата
Вообще пушка, самый сок в миксе жрпг и ВН, без башни игра была бы очередной унылой ВНкой.
> насколько я помню ГГ трахнет всех, даже училку, даже Элизабет
Только во второе прохождение ну или первое с читами.
Геншикен >>> Мояшимон
/дискас
Не могу я без сравнения этих двух тайтлов, но сё и так ясно: сверхъестественные способности проигрывают жесткому задротству. Хотя серия с фестивалем была очень хороша, да и начинающиеся развиваться отношения между героями скрасили неспешное повествование до 7 из 10.
Нужно больше Микаге, Микаге делает все лучше. Как приятно смотреть. Вот что называется тайтл с ДУШОЙ. Только опенинг с эндингом прокакунькали. Раньше лучше было это все.
>>1599135
Но ведь... главняша... Тамако!
БЛЯ ПОТЕМА СУКА У МЕНЯ ВЕСЬ ЗАД ВЫГОРЕЛ, ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ПОСМОТРЕЛ?
>>1599148
КАКОГО ХУЯ СТОЛЬ НЕЛОГИЧНО БЛЯТЬ ЧТО ЗА ЭКСПЕРЕМЕНТ ЧТО ЗА ГРАВИТАЦИЯ ЕБАТЬ ВЫ ДЕБИЛЫ БЛЯТЬ.
ЗВЕЗДЫ В ПОДЗЕМНОМ МИРЕ, ОХУЕТЬ.
>>1599153
МИР ПРЕВРАТИЛСЯ В ЛЕПЕШКУ НО ОТКУДА ТОГДА ГРАВИТАЦИЯ СУКА АТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРАВИТАЦИЯ БЛЯТЬ А ОТ СОЛНЦА ТЕБЯ СУКА НЕ ОТТАЛКИВАЕТ А ОТ ЛУНЫ СУКА? ХУЛИ ЕПТА, ОТ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ ХУЛИ ТЕБЯ НА ЧАСТИ НЕ РАЗРЫВАЕТ
>>1599154
АТИГРАВИТОНЫ БЛЯТЬ В ТЕЛЕ МОЕМ, БЛЯТЬ ПРОСТО ОТТАЛКИВАЮСЬ ОТ ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ, СУКА НА ЧАСТИ РВЕТ ПЕРДАК ПРОСТО.
>>1599155
Я УЖЕ НЕ УЧЕНЫЙ, Я УЖЕ МАНГАКА НАХУЙ, АНИМЕ СЕЙЧАС СНИМАТЬ БУДУ
Так, а патэма есть в 10bit? А то на рутракторе только 8.
>>1599164
Да-да?
Какая то совсем уж жирная эксплуатация отсылочек.
>>1599147
Нихуя я не угадал, 3 серия опять абсолютно ни о чем.
Пиздец.
Пришло время провести ревизию PTW. Ролл по пикче:
0 => Black Lagoon
1 => Katanagatari
2 => Fushigi no Umi no Nadia
3 => Medaka Box
4 => Psycho-Pass
5 => Serial Experiments Lain
6 => Yuyushiki
7 => Danshi Koukousei no Nichijou
8 => Seihou Bukyou Outlaw Star
9 => Top wo Nerae! Gunbuster!
>>1599182
Да ты, походу, еще не видел эксплуатацию.
>>1599199
Видел, но дропнул.
Уже 7-я серия, а так нихуя и не происходит.
>>1599198
Юриговна навернёшь.
>>1599208
Тенсай за глаза хватает.
Aikatsu 82
Отоме с распушенными волосами!
Лоли-Отоме боится высоты!
Лоли-Отоме катается с горки!
Отоме снова катается с горки!
Отоме получает новые карты!
Снова Отоме с распущенными волосами!
У нового костюма Отоме ТАКИЕ ТО крылышки!
Отоме снова катается с горки!
Столько много РАБУ Ю! в этом эпизоде. Чистейшие десять из десяти!
>>1599216
Aikatsu 83
fix
Ну наконец-то графон завезли.
>>1599224
Держи.
>>1599212
Слайсовина.
>>1599226
It's beautiful. Поскорее бы сабы вышли.
А я все хеккой давлюсь. Ближе к середине понел, что зря не смотрел это онгоингом вместе с анимачом. Прозреваю, что теории разгадок всех этих первоклассных мистерий были одна другой охуенней. Впрочем, автор играет грязно, не давая всего условия сразу и докидывая роялей из кустов в любой удобный ему момент. Поэтому мне непонятно, нахуя кто-то читал бы оригинальные новеллы. Анима-то понятно, такая-то eyecandy. Впрочем, может я дискриминирую ранобе как жанр и писульки отличным языком писаны. Олсо, эндинг охуенен, это я как подмышкофетишист заявляю.
>>1599264
>теории разгадок всех этих первоклассных мистерий
Тебе правда интересен сюжет в этом говне? Я эту хуйню только из-за хмурого ояша смотрел. В тайтле даже няшек нет, а ты тут про какой-то сюжет говоришь. Охуеть вообще.
>>1599267
Ну как нет, Ибара вполне себе няшка в памперсах и сейю у нее годно играет. Мне коневоробей доставляет еще, вот. И при просмотре не сказать, чтобы очень скучно было. Впрочем надо признать, что параллельно отсматриваемый Non Non Biyori идет куда лучше в плане интересности. Там я не ставлю на паузу, чтобы посмотреть, сколько минут эпизода я уже посмотрел.
>>1599273
http://myanimelist.net/anime/12189/Hyouka
>>1599287
Hecca? Hekka? Hikka? Hacka?
>>1599292
Простите, но ваши услуги нам не нужны.
http://lmgtfy.com/?q=%D1%85%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%B0+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5
>>1599294
Где-то в жопе на десятой странице там будет хёка? Лень ждать скрипт.
>>1599297
Да, даун, от самой первой ссылки до десятой страницы там будет одна только хекка.
>>1599300
Хорошо, ты выиграл. Отвык я от русни форумной.
Охуел с сюжетного твиста уровня Мадоки. Билять, реально давно так не охуевал. Пока не вин сезона из-за убогих карточных битв, но в целом всё больше похоже годноту, по крайней мере относительно прочего говна этого сезона.
>>1599208
Пускай нихуя не происходит, главное чтобы Тенсай была в кадре как можно больше.
Эска и Лоджи 05
Так они тут, аки в Покемонах, используют труд этих милых порабощённых зверушек? Кокой жестокий сеттинг.
>>1599328
А чё силён-то? Вин же.
>>1599330
Да как-то не особо.
хороша серия :3
>>1599330
а я скилл повышать поехал и взял собой пиздецовое аниме
Голден тайм
вообщем меня выварачивает от такого контента
когда перед ояшам крутиться вертиться пизда а у него проблемы какие или что то другое но все у них не до любви
компплид норин - 4 пару балов накинул за училку
10 ыбло бы если он выебал и обрюхатил свою жену.
она уж больно няшна мамка :3
>>1599264
>Впрочем, автор играет грязно, не давая всего условия сразу и докидывая роялей из кустов в любой удобный ему момент.
поздравляю, капитан, ты открыл принцип написания любого детектива :3
>>1599273
http://myanimelist.net/anime/4550/Hyakko
>>1599139
Меркантильная шлюха не нужна. Только Аки, только совершенство.
>>1599415
Нет, друг, не любого, ящитаю. Не любого, а хуевого. Или даже не совсем так. Ввиду того, что примера нихуевого детектива я привести не в состоянии, попробую сыграть чуть по-другому. Дело в том,что все это выглядит не очень качественно здесь. Думается, что причина в, опять же, высосанности мистерий из пальца, но может быть и по-другому, конечно. Просто когда читаешь какого-нибудь Акунина и в конце повествования все загадки решены и фрагменты на своих местах, возникает мысль, что, мол, действительно сходится. А если немного помять поднапрячь, то и подсказки, которые были тут и там и которые сами по себе все равно не натолкнули бы на решение, делают чувство энивей. В хёкке же, стоит Ореху решить загадку, ты думаешь мысли вроде "Ох, блядь, изъебнулись таки. Ну оно и понятно, что ебабельная семпайка не просто так с самого начала там была." Мне сложно выразить все, что хотелось бы сказать, словами, но напоследок хотелось бы еще раз отдельно упомянуть, что все загадки в этом тайтле герои могли бы решить, всего лишь опросив кого-то из участников действия, а не выебываясь. Тоже не очень приятный осадок оставляет.
>>1599424
>но напоследок хотелось бы еще раз отдельно упомянуть, что все загадки в этом тайтле герои могли бы решить, всего лишь опросив кого-то из участников действия, а не выебываясь
ну это же одна из фишек - решить задачу не сходя с места
насколько я помню Конан Дойля - Шерлоку тоже было всегда жутко влом ехать куда то и допрашивать кого то
>>1599438
>решить задачу не сходя с места
В «Пуаро» было дело, которое он раскрыл, не выходя из дома, будучи больным.
>>1599438
> решить задачу не сходя с места
но ведь сходят. даже делятся и делают ресёрч по отдельности, чтобы потом встретиться и поделиться результатами.
У меня нету мала, но посмотрел более 300 тайтлов, думаю.
Посоветуйте годноты, что-то вроде no life no game, может быть. Оче нужно.
>>1599497
Но я люблю этот тред, зачем мне другой тред? Там скучно и пидоры.
>>1599494
> У меня нету мала, но посмотрел более 300 тайтлов, думаю.
Я думаю, ты ошибаешься. Иначе бы реквест был бы более ясным и опирался ещё на пару тайтлов.
Гинтама 225-226
Какая же охуенная арка про охранника. Вроде бы и смотришь эту комедийную пародию, и парни в пижамах лежат в тюрьме, и всё такое, а потом "Хлоп!" и тут тебе такая серьёзная вещь, которая воспринимается серьёзно, а не как чёрт знает что с плохим исполнением. Я знаю, что поставлю второй ТВшке Гинтамы.
>>1599494
> У меня нету мала, но посмотрел более 300 тайтлов, думаю
Авотхуй. Попробуй составь лист и будешь очень удивлен, когда там и сотни тайтлов не наберется.
Usagi - 07
Ну, наконец-то. Всегда чувствую себя как-то неудобно, когда существует некий секрет или недопонимание между героями. Причем в слайсах, где это в порядке вещей.
И в эндинг до сих пор не завезли карту с изображением Sharo. Мне же не показалось?
Стоп. Это такие чернила? такая нефть? такой кофе?
>>1599541
Очевидный чёрный гинесс. Пена отстоялась.
>>1599541
Это активированный уголь, очевидно же.
Hunter x hunter - 53
Ожидал большего от папашки Киллуа, а он даже своими неебическими шарами, заряжаемыми секунд 10, не смог убить босса Пауков, даже с поддержкой дедка. Да и во время боя почти все делал тот дедок, а Силва слабак какой-то.
Сладкое лекарство: Антидепрессант - 16
Лол... Хочешь быть прекюрой? Да запросто! Подставляй сраку! :З
Но повзрослевшаяМаско Мико тоже няшка.
И немного сюжета завезли, хотя вангую там драма уровня Харткэча будет.
Ну и Кьюбей мне определенно не нравится... вангую что он окажется главным боссом, которого в конце будут опиздюливать.
>>1599334 >>1599337 Чё вам не нравится!? Вам часто фэнтези-слайсы завозят?
Хлебушек вот был... да и тот под конец сененом испортили.
> Хлебушек
Переведи на общеизвестный язык
>>1599695 Shining Hearts - Shiawase no Pan
>>1599672
Он же свои главные силы не показывал, чтобы их не спиздили.
Котопёс - 06
Все таки для юри-вина вовсе не обязательно 24 минуты!
Иногда достаточно 3... :З
Алсо, имоуты няшки.
По какому тегу искать хентайчик, где шпилят сестричку, а онии-чан подглядывает? Ну или где её рейпают и заставляют его смотреть. По стандартным инцестовым не гуглится. Есть олдфаги-знатоки?
Котопёс - 07
Няшную обезьянку меганекко завезли! :З
У них там прям целый зоопарк...
И все как на подбор юриняшки.
>>1599680
>Вам часто фэнтези-слайсы завозят?
А почему ты Кусок дропнул? Тебе часто длинношонены с уродами завозят?
Hunter x hunter 60
Я нихуя не понимаю мотивацию Курапики. У него же цель - отомстить Паукам и вернуть глаза родственников. Нахуя он работает у этой шлюхи, любящей аукционы? Почему он не пошел тренироваться там, или сразу искать остатки банды, или глаза искать? Где тут логика, блджад?
Разноцветные ослы с4 комплит
О БОЖЕ, ЭТО ДЕСЯТКА! Были унылые серии (трейд, филли ванилли), были и хорошие (батс, про волшебный тоник Малахова), но последняя арка ЗАТМИЛА ВСЁ! У меня малафья обе серии без остановки текла.
Артель: Рога и Копыта - 06
Лол, у нас фентези мир... Руины... монстры...
А мы вкусняшки готовим и помогаем местной Эплжучке яблоки выращивать! :З
А вы говорите не вин...
>>1599768
Так я, например, не хочу фэнтези-слайс, я хочу слайс с хорошими персонажами и хотя бы малейшей осмысленностью происходящего вместо очищения озёр и собирания хвоста, делающего всех животными.
>>1599714
Это факт из манги, в экранизации вроде тоже об этом они потом будут говорить.
Sidonia - 07
Ну и почему же не осталось записи переговоров о подрыве бомб в мехах? И зачем капитан греется на солнышке, если, по-идее, она не может в фотосинтез?
Алсо, обидно, что Юхату с длинными волосами не показали.
Кролик штоли сука!? - 07
ТАКАЯ-ТО няшнота... ТАКАЯ-ТО дружбомагия!
Мне решительно не понятно зачем в этот тайтл добавили фансервис... и без него бы было норм.
Но и с ним тоже норм! :З
>>1599769
>я хочу слайс с хорошими персонажами
Там почти все персонажи няшки же!
>и хотя бы малейшей осмысленностью происходящего
Сюжет? В моем слайсе!? А ещё Прима Ундина называется...
Боюсь завезут этот гребаный сюжет... не зря же ружьё висит уже какую серию.
>>1599811
> фансервис
Теперь придется смотреть.
>>1599811
Не сюжет, а осмысленность. Если завязка о том, как девочка устраивается в отдел исследований алхимической фирмы, логично ожидать, что будут рассказывать об этом, а не о том, как она носится туда-сюда, занимаясь какой-то рандомной херотенью и знакомясь с тоннами эпизодических персонажей.
>>1599811
> Сюжет? В моем слайсе!?
Не, ну бывает слайсы приятные с эффектом погружения в атмосферу, как ННБ например, а есть форсед слайсы, первое что пришло в голову - А Канал, где вроде что-то пыжаться сделать няшноту, но мне нисколько не няшно и не кавайно.
>>1599821
>форсед слайсы
Я сразу женского сенена вспомнил.
>>1599821
Не знаю, у меня А Канал наоборот один из любимых слайсов, как Канамемо или Хьякко. А что такое ННБ?
>>1599811
>Мне решительно не понятно зачем в этот тайтл добавили фансервис...
Ну... бывает.
Артель: Рога и Копыта - 07
Лол! Линка пошла в разнос! Смогут ли они совладать с ней!? :З
В общем у Линки есть имоуты...
Правда не 20к, а всего лишь 8. :З
>>1599816 Давно уже был... вроде бы даже в реакшон постил.
>>1599818
>а осмысленность.
Там все осмысленно же...
>логично ожидать, что будут рассказывать об этом, а не о том, как она носится туда-сюда, занимаясь какой-то рандомной херотенью и знакомясь с тоннами эпизодических персонажей.
Я не понял... ты чего хотел? Убой монстров штоли!? :З
Няшка работает... в мухосранске... на хуй пойми какой должности.
Реализмъ хули.
Хотя скорее всего ты школота и дня в жизни не проработавшая... так как работа часто и состоит из всякой левой хероты и тонн эпизодических персонажей как ты говоришь.
Не всем же мир спасать... кому-то и об урожае на яблочных акрах нужно заботится! :З
>>1599821
>ну бывает слайсы приятные с эффектом погружения в атмосферу, как ННБ например,
>а есть форсед слайсы, первое что пришло в голову - А Канал
А мне оба понравились... Алсо, ты похоже тут свои вкусы пытаешься выдать за объективное мнение.
Эх... Только няшка меня понимает! Она моей единственный настоящий друг! :З
Не зря затомодачил
Ну ёпт, ну что за уебан, а. Я таких мудаков со времён Сузака не видал, хотя даже он был получше, а его действия - более оправданными.
>>1599839
>Убой монстров штоли!? :З
Он там и так есть, качество реализации опустим.
>Няшка работает... в мухосранске... на хуй пойми какой должности.
Так она работой вообще не занимается и помогает левым людям за спасибо.
>так как работа часто и состоит из всякой левой хероты
То есть вместо программирования на шарпе чинишь двери с фильтрами, заказываешь мебель знакомым и анальные хвостики делаешь? Суровые у вас условия.
Какой же охуенный тайтл. Так лампово передана атмосфера сестринства, что няшки друг друга любят.
>>1599839
Олдфань, там в новом эпизоде Отоме с распущенными волосами и много равую, почему ещё не посмотрел?
Пиздец какой-то. Везде наблюдал исключительно высокие оценки, советовали мне тоже. Видимо, слишком глубоко для меня. Местная фауна просто добивает, крысы какие-то, мерзость. С какой серии там тайтл раскрывается? Заебало уже. Правило 3-х серий соблюдено!
>>1599746
повторите! меня заглючило или она сказала то, что сказала?
>>1599907
Даже до фильтра слабаков не дотянул. Эх..
>>1599845
>Он там и так есть, качество реализации опустим.
Хвала богам что это была пока что единственная подобная серия... :З
>Так она работой вообще не занимается и помогает левым людям за спасибо.
Не скажи... в деревню её партия послала.
>То есть вместо программирования на шарпе чинишь двери с фильтрами, заказываешь мебель знакомым и анальные хвостики делаешь? Суровые у вас условия.
Нет конечно... Частная контора, тут все делают то что умеют лучше всего.
Хозяин деньги считать умеет!
А вот когда я работал в маленькой психиатрической больнице госконторе сиськоадмином, там приходилось всякой хуйней заниматься, из перечисленного, разве что анальные хвостики не делал. :З
И когда в универе не долго работал, тоже бардака было много...
>>1599849 Не успеваю я все так сразу... надеюсь в воскресенье упереться и наверстать неделю.
Алсо, в 7-ой серии я обнаружил илитный! :З
Ну вот, прочитал за сегодня 13 том сао и теперь опять нечего делать.
>>1599929
А это старый. Я думал следующий перевели уже.
>>1599935
Да выживет конечно, кирито врубит абилку с двумя мечами и все просто охуеют как он может.
>>1599935
Кавахара слил персонажа
@
Признался что его роль была в том, чтобы следовать за ГГ и восхищаться его охуенностью
@
Пытался намутить форсед-драмы
@
Хуйня вышла
@
Его всё равно призовут в качестве золотого фантома на битву с местным Гвином и одним из Четырех королей
присоединяюсь к клубу Кунато-хейтеров
ппц блджад у тебя война на выживание идет, как можно такой крысой быть, это даже инстинкту самосохранения противоречит
>>1599841
Сузаку то как раз норм, идейный чувак и тру рыцарь
>>1599947
самый охуенный момент серии когда показывали смерть Хошиджиро: в слоумо, с отчаяньем на лице и отражением лутящих в неё щупалец гауны в шлеме. охуенная сцена. и да, Кунато мудак
>>1599947
Кунато дид нафин вронг.
Так Сидонию стоит смотреть после второй, когда уже доебал главный герой с репликами "ММММ", "АКААА", "ДАЙДЖОБУ" и его командой шлюшек?
А флешбек про деревянный меч в подарок хорош. Сделайте мне тринадцать серий этой хуйни.
ВОЛК-КАМЕНЬ: НОВЫЙ ЗАКАЗ – пролог
Нихуя. Себе. Возвращение в Вульфенштайн – тринадцать лет спустя.
>>1599762
>глаза искать
This. Работая на эту, как ты выразился, шлюху, он получает доступ к обороту редких артефактов во всем мире. Мое имхо, он также приобретает имя и влияние, что поможет ему сколотить группу против пауков, для чего связи так же будут не лишними.
>>1599955
>когда уже доебал главный герой с репликами "ММММ", "АКААА", "ДАЙДЖОБУ" и его командой шлюшек?
учитывая как трансформировалась команда шлюшек - одну выпилили потом пришьют тентакли, вторая внезапно то ли кун, то ли фута то думаю ПОТЫНЦЕАЛ там есть
Valvrave meets Gargantia
>>1599975
>Valvrave meets Gargantia
Это шутка такая? Просто мерзотнейшее дерьмо.
>>1599975
>Valvrave meets Gargantia
>>1599951
Внезапно, ты прав. Он сделал кучу бессмысленной хуиты, которая случайно обеспечила выживании Сидонии.
HUNTER X HUNTER 116
MY LIFE IS COMPLETE. Я таких эмоций со времен ньюфажества и фаготению по первым аниме не испытывал. Нахуй вообще всё. В пизду все остальные шёнены.
После таких серий не грех и помереть со спокойной душой.
>>1599976
галактический альянс - чек
космические кальмары - чек
обчры - чек
ОЯШ пилот - чек
местный гаремчик из пилоток и прочего персонала - чек
кибер-медвед-повар-с-женским-голосом - че... блджад вот тут непохоже на эти тайтлы
>>1599995
Да, серия про то, как Гон орал на Пито.
>>1599993
>галактический альянс — чек
>космические кальмары — чек
>обчры — чек
>ОЯШ пилот — чек
Поссал на ньюфага.
>>1599996
ок
>дрейфующая в космосе колония людей, сбежавшая с уничтоженной Земли и сражающаяся за выживание с космическими кальмарами
так лучше?
>>1599983
Это только начало, там дальше еще круче.
>>1599994
Кстати, да. Из длинношоненов лучше Хантера только Гинтама.
>>1600003
лучше. просто твое описание подходит почти под любое аниме с мехами в космосе, только кальмаров поменять на других инопланетян или людей
>>1600009
Я тут подумал и еще на себя поссал.
>>1600012
Только в плане юмора. Ну естественно блять, это ж комедия.
>>1600012
> Из длинношоненов лучше Хантера только Гинтама.
Нет, в гинтаме охуенный серьезные арки но их относительно мало и они совершенно однотипны, да и по накалу часто уступают хантеру.
Именно как шонен хантер лучше. Гинтама несколько другим берет. У меня обоим тайтлам 10 стоят.
>>1600021
>угу и кальмаров нет, и Земля в порядке, и для полного щасться еще тян вместо ОЯШа
Соус?
>>1598118
Наконец-то серия моей любимой девочки, и почему её время делят с какой-то зазнавшейся шлюхой
Ну надо же, к середине второго сезона няшичьку таки просветили что Хачикен тилибонькает на неё по ночам. Ну, лучше поздно чем никогда.
Мой скаутер мазохиста запотел от пикрилейтеда.
>>1600043
А я ведь говорил.
>>1600033
Равкоеб дохуя? Или не можешь подождать перевода хорриблов и смотришь от каких-то левых говногрупп? Хорошего просмотра!
>>1599945
>Пытался намутить форсед-драмы
>@
>Хуйня вышла
А мне понравилось как он скурвился и продался. Такая-то нелепая жизнь.
>>1600047
>перевода хорриблов
>>1600045
Н-Ничто не сместит няшичьку Аки с пьедестала лучшей девочки. Поди прочь искуситель, твои усилия тщетны.
>>1600050
Как по часам! Что же я без тебя буду делать, когда Отгадайки закончатся?
>>1600062
Не знаю, наверное, продолжишь смотреть фанирипы с изуродованными цветами и убогим переводом.
Вот тут нужно было объединить 7 и 8 серии. А то в заблуждение зрителя заводят. В одну серию надо было девила и лже Какьёна запихнуть.
>>1600090
Ну как это смотреть без буруреев? Цензура на цензуре и цензурой погоняет.
Nogames 07
Как же мне доставляет, каждую серию пересматриваю по два раза. В эту опять завезли сцену с главной музыкальной темой, она абсолютно не в тему но тем не менее все равно заслезились глаза и пересмотрел десяток раз. Даже медука в онгоинге так не захватывала. А еще у тайтла четыре композитора и у всех это первая работа, оче подозрительно
Решил досмотреть филлеры. Зачем?
Для паззла на 8000 кусочков картинка с таким большим количеством травы не очень. Те же цветочки сделали бы игру интереснее.
>>1600135
Ну наверное так и есть.
>>1600134
Там вроде ещё раз Королеву и Мугичку покажут. Хотя бы ради этого можно попробовать доесть это говнецо. Я вот тоже медленно коплю силы что бы однажды досмотреть.
Лол. Прикольно посоны сделали.
>>1600171
Тоже понравился. Наверное, поэтому!
Ох, после сезона сестер Минами я теперь долго не смогу смотреть слайсы с аутистками. А ведь хотел нон нон биёри навернуть.
Зря я смотрел Президента горничную. Сейчас было бы очень кстати.
Решил попробовать спокон посмотреть.
С чего начать?
>>1600209
А может лучше Free?
Бля, я думал эта ебаная потема 30 минут идет, а тут целых 1.5 часа, пиздец.
>>1600234
> думал 30 минут
С каких пор в кинотеатрах крутят 30минутное аниме?
>>1600245
В России довольно часто. За последнее время был высер Миядзаки и Патэма еще.
>>1600247
В пару кинотеатрах миядзаки показывали, про потему вообще не слышал.
Скачал два цундере тайтла на пробу. Это первый. Арья Алая Плоскодонка. Задумка интересная, ояш озабоченный и крутой, цундерка кавайная.
Hunter x hunter 68
Таки Хисока пидр гей или или это просто фансервисные намеки для жирух?
>>1600047
> подразумевая, что хорриблы что-то переводят
>>1600281
Советую выбросить это дерьмо и посмотреть хороших проверенных тайтлов с цундерами еву там, сукуран, калитку. Если нужно много цундер нисекой вон идет, там сразу две.
>>1600285
Нисекой мне не нравится. Он огромный и бесконечный. Что за сукуран и калитка?
А теперь цундера великий полководец.
>>1600286
>Он огромный
20 эпизодов всего. Все гуглится.
>>1600293
Ну это пока 20, второй сезон сто процентов будет.
>>1600179
Какая-то у тебя гурятина чересчур неэстетичная.
История девушки приносящей бесконечный дождь всюду куда она приходит. Нечто подобное было в первом сезоне, про мужика который гонялся за фейковой "радугой".
Hunter x hunter 73
Ну ебаный же пиздец, я даже не знаю, смеяться тут или плакать.
>>1600301
Вполне на уровне. Мне просто нравится как технично кожу сняли. С одним только разрезом.
Нанона 7
Слишком много сюжета, и слишком мало гениального тантея.
>>1600321
Всё совсем плохо?
>>1600323
Не совсем всё, но в этой серии кроме болтовни ГГ почти ничего больше не было. Только пара удачных кадров с Тенсай и Нанаой.
>>1600325
Тайтл одной няшки. На мале фантазируют о спин-оффе.
>>1600321
> Нанона
Полнарефф напоминает мне молодого Джозефа. Поэтому я испытываю к нему большую симпатию. Прям 10\10 мужик.
А в следующей серии наконец-то будет RERO RERO. Я даже битву с Дио жду не так сильно, как этот момент.
Но я с трудом воспринимаю Какеина всерьез. После того, как Хиракава озвучил Рея - каких бы он персонажей не озвучил - я вижу только Рея. Какеин в плавках и с крыльями бабочки. Джотато одобряет.
>>1600359
> На мале фантазируют о спин-оффе.
Помнится обещали какой-то спинофф про Куронеко когда пошла волна её популярности, но автор предпочёл изваляться в куче навоза чем делать годноту.
>>1600431
Лол, видать, все этот момент заскриншотили. И он, сука, хорош.
Смотрю Нон Нон. В общем-то доволен, и Рен-чон няшечка, и юри-очки как-то сами по себе из тумбочки прямо мне на лицо выпрыгнули, но на некоторые негативные моменты просто не могу закрыть глаз. В первую очередь, конечно, воробей. Первые пару серий еще терпимо, но потом вообще корейские художники из сильвер линка прихуели, видимо. Или, если в сериале хорошие задники, то на прорисовку персонажей можно совсем хуй забить? Халтура. Ну и относительно уклона в сторону юмора вместо старого доброго слайса. Нинужно. Слайсовые серии тут вразы лучше выходят.
>>1600435
Лол, и правда ведь.
Mayo Chiki! 8. "Не хочу быть просто друзьями" Че-то быстро для гаремника эчийного а как же правило последней серии? С другой стороны это скорее всего спустят на тормозах.
SAO досмотрен, что там у нас еще входит в ЗФ?
>>1600481
Махорка, чёт там Дневничок.
И да, это реакций тред, пиши давай реакцию.
>>1600456
Со слегка приоткрытым ртом интереснее смотрится этот скрин.
>>1600486
Это серебряный.
Вин весны, наверное. Данталиан напоминает. Графона бы ещё чуть-чуть, а то в некоторые сцены совсем не завезли.
>>1600492
Срубили предзаказы и отдали корейцам. А ведь все так хорошо начиналось.
>>1600486
Что за 1-е 2 тайтла над твоим постом? Реакцию напишу попозже, сейчас я не в состоянии.
>>1600492
>Данталиан напоминает
Скроллил анимач, задетектил твой пост и сразу поставил аниму загружаться. Надеюсь, не пиздишь.
>>1600492
Плохие аноны, так и не ответили мне нормально на вопрос в тот раз...
>>1600532
Кстати да, есть сходство с Чайкой, только там не совсем фентези и сюжет по сложнее.
Мимо проходил.
>>1600565
>сюжет по сложнее.
К сожалению, обрубился на самом интересном, если ты про сквозную историю.
>>1600565
> сюжет по сложнее
Ну, если ты его там не нашёл (как и я), то это не значит, что он сложный.
Nanana - 07
Да это НОЧЬ СТОЯКА же.
А мне норм. Жую и не давлюсь.
>>1600430
> После того, как Хиракава озвучил Рея - каких бы он персонажей не озвучил - я вижу только Рея.
Да в той же игре для пс1 Какёин лучше озвучен. Тут он хорош, но в игоре он более грациозный и модный. Для сравнения ЭРМЕРАРДО СПРАШ из игроря. http://youtu.be/78faUc8QoE4?t=2m3s
Реквестирую агрессивный эччи гаремник.
xXxNoGameNoPainxXx 06
Хорошо сделоли.
ИТС ТАЙМ ТУ РЕАКТ КОМРАДС, ОНВАРДС ТО РЕАКШОН! CHARGE!
На прошлой неделе заебался и ничего не написал, да и вообще, двачи не читал.
Прошлая неделя:
Шафтохуйня 06 - дроп, даже первые 5 минут не выдержал, может, потом и посмотрю, но не сейчас, мне хватило.
СУТАРУДАСТУ КУРУСАДЕРС 07 - доставило, как обезьяна чуть не рейпнула девку. Остальное - такой типичный жожо, но в этот раз без лулзов, зато с гуро из матросов.
Махорка 07 - внезапно не доставило, не смотря на наличие экшона. Да и арка сама по себе уныловата, хорошо, хоть закончилась.
Рыцари Сдонии 06 - белобрысый та ещё крыса, радуемся за Нагатекун, он теперь мужик, пилот, и вообще герой. Пока не наступил конец серии, лол. В целом - ничего интересного, зато не уныло.
Эта неделя:
СУТАРУДАСТУ КУРУСАДЕРС 08 - пушка, один только жожофейс пикрелейтед вытаскивает всю серию. Неужели Kakyoin - предатель?
Сидония но Киши 07 - у белобрысого мотив не только личная месть, говорю вам, за ним кто-то стоит, он не похож на идиота который будет рисковать выживанием Сидонии, ради того, чтобы подгадить Нагате, голая левитирующая баба тоже доставила. Следующая серия обещает быть годной.
В общем, есть два стула...
>>1600687
Слабаки.
КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ!
>>1600685
> у белобрысого мотив не только личная месть
Нет, он просто идиот. Перестаньте уже заострять на нем внимание, скоро его "захватят" Ну или в следующем сезоне, который будет гораздо лучше, если вообще будет. Ну а 3 сезон так вообще пушка.
>>1600669
Мне очень нравится, как его в "All star" озвучил Юса. Почему нельзя было его оставить? Зачем Хиракава? Я не понимаю.
>>1600713
>захватят
Как Хошиджиро?
>>1600713
>Нет, он просто идиот
Таки просто идиот, ну ок.
>Перестаньте уже заострять на нем внимание
Ну он какбы это, антагонист.
Лилипри 2.0 - 82
Злодейняшка и её ученик победили... ну хотя все по канону же! :З
Поборники бобра должны ТРЕНИРОВАТЬСЯ и ПРЕВОЗМОГАТЬ.
Но в целом я хотел большего... остальных няшек только мельком показали.
Могли бы на серии 3-4 это растянуть!
>>1600661 Арию то? Она няшка же! Тайтл вин! Кугухейтеров не слушай, они пидарасы... :З
>>1600685 А мог бы вины смотреть...
Танака в этой серии был обделен вниманием... Лучшему персонажу больше экранного времени!
И еще такую няшечку завезли. Надеюсь, характером он будет похож на Танаку. Тогда у меня появится еще один фаворит.
Такое чувство, что фантазия у автора кончилась и он начал лепить все, что пришло в голову.
Я ДОЛЖНА ОКОЛДОВАТЬ ЕГО САМЫМ СИЛЬНЕЙШИМ ЗАКЛЯТИЕМ - ЛЮБОВЬЮ
Ну охуеть теперь.
Никого нету в треде. Наверное все со своими друзьями и тяночками на природе.
Пёс и ножницы? Ммм?
Ааа... Капча отвалилась.
>>1600766
Не, скрэтч зэт. Вот так лучше.
>>1600768
Ну да. А что, не похожа?
>>1600769
Инабан хороша. Но она не цундере. Вообще лурка говорит, то там несколько разновидностей есть, вроде цундора и цунгире.
>>1600770
А ты меньше лурку читай. Инабан - цундере в классическом смысле. Но смысл картиночки как раз в том, чтобы об этом спорили, по идее.
>>1600771
Ну Инабан скорее иногда бывает цунцун, вообще она вроде спокойная всегда была.
>>1600772
А что, цундере для тебя - синоним ПМС?
Читоге лучшая девочка
>>1600771
Инабан не цундере!
Просто не о чем, может быть если бы было в формате тв удалось бы раскрыть больше.
Ну наконец-то капча появилась, ох уж эти доссеры-дудосеры.
>>1600778
Ничегошеньки ты не знаешь, Дзён Суон.
Надо же, след от помады нарисовали.
Блять, ебал бы его и ебал.
>>1600801
Это и есть по делу. Еще могу сказать - иди учи язык.
Прокаваился.
Пиздец, вот это гребаному Реалу повезло, обидно за атлетико.
Роза версаля 4
Хм. И почему меня привлекают всякие бабские дворцовые интрижки. Не гей ли я латентный часом, но пока что очень даже интересно. А если учесть судьбу Марии-Антуанеты будет вообще пушка под конец. Так же надеюсь, что покажут Англичан, как таких хитрых пройдох, и какую-нибудь крутую мадаму и от туда, чтобы она с Оскарой этой подралась, как на пикрилейтеде.
>>1600842
Сосите, ебаные котлеты.
Команда баб. С мерзкой сварливой старухой Симоной во главе.
Играть по-мужски не умеют, принимать поражения тоже.
НИ ОДНОГО МОМЕНТА ЗА ВСЮ ИГРУ.
Иди нахуй, жопа матрасная.
Как же я рад сейчас, а?
>>1600430
>Полнарефф напоминает мне молодого Джозефа.
Люто двачую, только он спасает ситуацию, не читал эту арку, но не думал что настолько героев нормальных не будет.
>>1600103
Согласен, совершенно неожиданный вин сезона.
>>1600685
В 7 и 8 таки завезли нормальное звуковое оформление, прям заждался, намного лучше стало смотреться.
Kane and Lynch se2
Ну тут уже все такой более соснольное и управление и мыльный графон. Враги по пол часа отсиживаются в укрытиях, раздражает.
В первой части как-то оно все лучше было, больше доставило.
MGR Revengeance 01
Графон думал лучше будет. В тех же дмс последних на порядок лучше был. Со вселенной металгира не знаком, на консольке не играл, это похуй? Без вводного курса не пропущу отсылки и фан?
Немного прихуел с первой миссии. Меня так еще нигде ни пиздили, даже в дмс4 на самой высокой сложности Данте не так меня пиздил. И ладно бы только в роликах, дак он в игре все мои удары блокировал и вообще.
Анимация лиц в роликах доставила.
Жожодебилы. Вы мне лучше скажите когда будет эта сцена уже?
>>1600874
Точнее будет 20 серия, если не будет несколько серий о Холл Хорса и Джей Гейла.
>>1600733
> Отоме
> HONEY на поясе
Лилипри 2.0 - 83
Ну вот та самая серия про Отоме с распущенными волосами и Отоме-лоли.
Хорошо сделали чё! :З
Батя одобряет...
Отоме тем мне и нравится слайсоняшка, а не Мэри Сью и не сененопревозмогатор!
Алсо, с распущенными волосами у неё достаточно длинный хвостик... я б расчесал! :З
>>1600735 Нет! Вины уровня Кролика, Итера, Артели, Чайки и Котопса.
>>1600748 Эту хуйню наверное только жирухи смотрят?
Пидарасы не будут, у них есть брутальные мужики в этом сезоне...
>>1600876 Хочешь сказать такая тонкая остылка?
Алсо, жёпка у Хани и правда отменная, но откуда они такое вымя взяли?
Нисекой досмот
Шафтоконвейерная параша без души/10
Сначала было забавно, но потом эти ужимки-покраснения-оверреакты так доебали, что пришлось досматривать через силу. Закончилось, конечно же, ничем. Причём, не так, как это бывает в стандартном бесконечном гареме/шоненоромкоме, а реально oche ploho. Примерно на уровне "Инвайт Монстр за соседней партой".
Рекомендуется к просмотру разве что самым упоротым фанатам шафтоизъебств и шимборежиссуры, кому они ещё не надоели. Ну и сейю затащили, ага.
>>1600853
>Со вселенной металгира не знаком, на консольке не играл, это похуй?
Да, но ознакомься, там аниме, только не аниме и играть можно.
>Без вводного курса не пропущу отсылки и фан?
Нет, в основном Кодзима делает отсылки к западной культуре.
>Меня так еще нигде ни пиздили, даже в дмс4 на самой высокой сложности Данте не так меня пиздил.
Игра управляется одной кнопкой лёгкого удара, ближе к концу игры станет проще, если купишь foxblade, будешь вообще всех на куски разрезать с одного удара.
>Анимация лиц в роликах доставила.
Это митолгир, привыкай.
Кейна с линчем можешь дропать, я её в год выхода не прошёл, а сейчас тем более не вижу смысла, разве что посмотреть на изрезаных бокскаттером голых мужиков.
>>1600894
>Вины
>уровня Итера, Артели, Чайки
Сидония - 06
Всё не решусь седьмую посмотреть, как бы не разочароваться. Если этот белобрысый действительно от зависти сумел разделаться с несколькими гаунами, ну это будет пиздец какой сюжетный феил. А 6-ой охуенен, крутой ход с этой бегущей строкой. Было бы вообще идеально, если бы автор не продолжал гадить такой явной гаремной хуйнёй и повторами подводной романтики.
Геймлайф - 1-4
Признаю, был не прав, когда дропнул через несколько минут. Вторая после Бенто экранизация ранобца, которую интересно смотреть. Автор - действительно писатель: диалоги прекрасные, развитие истории тоже. И даже смог гармонично втиснуть дохера фансервиса - он тут почти всегда к месту.
Флагшток-кун - 07
Больше няшек в гарем это всегда хорошо! :З
Но вот сюжет... Какие параллельные миры... Какие-то скрытые суперсилы ОЯШа уровня топовых ЙОБ, способные опиздюлить все миры сразу... Какие-то непонятные шлюхи эти силы дарающие... какие-то межпространственные ТСАБЗОГ...
Что за хуйню вы несете!?
Уж лучше бы про гарем няшек рассказывали...
>>1600902 Лол, спасибо что напомнил... Ещё же Живые идолы есть, Хвост и пикрелейтед! :З
>>1600899 Лол, кончилось штоли? Надо будет довернуть! +1 же
>>1600917
>новый Хвост
>вин
Ты даже не стараешься.
Я непонил, если они исключили весь кислород, то чем они обменивались при поцелуе? inb4 слюной. Кислород ведь должен был исчезнуть из их лёгких тоже, и даже из тел, а это считай мгновенный пиздец всему живому в этой вселенной.
>>1600921
Очевидный Нисекой.
Вот это поворот! А мне то казалось, что-то они уж слишком идеальные - как тяны, так и куны, пару серий без огонька как-то шло. А тут - на тебе: Кайенн брат Лилиан. Вот тебе и аниме для маленьких девочек с инцестом.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ И УВИДЕЛ КАДЕТА В ИМПЕРСКОЙ ФОРМЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С БЛАСТЕРА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДИКТАТОРОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДЕМОКРАТИИ, ПАЦАНЫ СТАРОЙ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО В ХАЙНЕССЕНЕ, ГДЕ ДИСКУТИРУЮТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ НАРОДНЫЕ ДУПУТАТЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ АВТОКРАТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ДЕМОКРАТИЯ, ТОЛЬКО СВОБОДА!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ХАЙНЕССЕН!!! пацаны ебашьте имперцев, дворян, фезанцев, угорайте на митингах, любите свою Семью, пацанов и Яна Вэнли! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СВОБОДА!
Манга гарем - 07
Ох тыж блядж! Имоуту завезли... Куда смотрит Мизулина!? :З
Но и про остальных няшек не забыли... Кугуняшка как обычно такая цун-цун.
Коровы правда не было... Но да кому она нужна?
>>1600918 Ну да конечно хуже 1-го сезона, но до сих пор съедобно.... Кинцо вот то и правда было дном!
>>1600928
>Но да кому она нужна?
Мне.
>>1599993
> кибер-медвед-повар-с-женским-голосом
это ж Kozlov L. Grebnev, после того как ему руку отрубили
сменил пол
Не ешь меня! - 07
Ну вот... все было чинно благородно... кафе там... мейдо всякие няшки. :З
И тут гримдарк блядж! КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО!
С няшкой же все будет хорошо нэ?
>>1600929 Любишь коров?
>>1600941
Няшечек с хорошей фигурой.
>>1600941
Но ведь еще в 6 был труп!
А так, мне оче нравится, ржал как дебил.
>>1600928
> Куда смотрит Мизулина!?
не упоминай имени демона всуе
она же себя гуглит
Мизулина Блек Буллет смотрит.
>>1600899
ну и ладно
>>1600941
Мака
не забудем, не простим!
Чертовская шутка - 07
Ну наконец-то блядж! Полсезона ждали... :З
А вот эта няшка не впечатлила... Да и игрушки у неё не достаточно деревянные как по мне.
Алсо, СИНДРОМ ГОРЦА... Это того самого штоли? :З
>>1600945 Сонико-чан твой идеал?
>>1600946 Ну ты сказал! То какой-то левый хуй... а то НЯШКА! :З
>>1600952 Лол, я забыл совсем про этот тесаковин...
Я думал что это из-за травы время медленно тянется, а тут, оказывается, серии по 50 минут, лол.
>>1600962
Не знаю, не смотрел. Выглядит вполне неплохо.
>>1600964
Стратега убьют в конце 11, сестру - в 9, Шичика уйдёт странствовать.
>>1600968
Сестру разве не в седьмой?
>>1600968
Экий вы пидор, сударь. Пойду дуну, чтоб забыть.
>>1600974
Нет, но такие спойлеры сильно ухудшают просмотр.
>>1600974
Учитывая, что этот примитивный сюжет держится только на фагготрии, возникающей по Стратегу... я даже не знаю, какие еще нужны спойлеры...
>>1600907
> повторами подводной романтики
В манге сначала пляж с купальниками был, потом это. Видимо, поленились сделать.
Химия ни в пизду. Впрочем, чего ожидать от аниме про сиськи.
>>1600999
Так с сиськами в Фризинге тоже всё плохо. Да ещё и уйма убогих боёв.
Ну хоть хекс-дампы, вроде бы, реалистичные.
>>1601006
В этот раз тебе не удалось почувствовать себя умным и образованным.
Чертовская шутка - 08
Лол... няшка под конец порадовала! :З
Охуенный выбор оружия чё... Орки хой!!!
Правда, и у дочки двух пидарасов тоже не очень игрушки... Неужели фантазии у авторов не хватило?
Где выпотрошенный и съеденные за живо родители? А миллионы расстрелянных лично? А мальчики кровавые?
Правда мне кажется все это хуйня... главная проблема похоже будет со смотрящей.
Потому что она скорее всего НЕ ЧЕЛОВЕК БЛЯДЬ.
Да и вообще тайтл к концу, а няшек не очень раскрыли... как под конец рейтинги пилить?!
>>1600966 Тогда смотри обязательно! Илитный...
Фхтагн.
Началось.
Плоский глаз.
>>1601020
Нян? Котан, ты зачем ко мне пришёл?
Неужели там будут кошкодевочки?
/人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Кстати, посоветуй что-нибудь из курируемых тобой тайтлов.
Охуительная серия. Дорассказали историю Ene и аутиста.
>>1601027
>Неужели там будут кошкодевочки?
Нет, он тебе на эту картинку намекает.
Блядь это вин тысячелетия. Этож новая мадока (долго была такая мысль, так как очень много тех же приемов, а теперь я уверен что с такой целью селекторов и делали).
У меня просто нет слов, передать всю крутость этого аниме. На ее фоне очень многое из просмотренного мною стало серым и унылым. Все таки нихонцы все еще умеют делать аниме, а то я уже подумывал дропать просмотр аниме из-за отсутствия новых ощущений.
Я так и думал что независимо от победы или поражения этим девочкам нихрена хорошего не светит. И еще неизвестно что хуже - проиграть, или победить.
Единственное что жаль - мелкие нарушения своих же законов:
одна напрочь забыла, а почему вторая тогда помнит о игре? И почему очкастая получила колоду, если было сказано что назад дороги нет?
Во всем остальном вин этого сезона онгоингов. Из моего списка на текущий момент:
1) Selector Infected WIXOSS
2) Загадка дьявола
3) Mekaku City Actors
Раньше в списке еще были:
- no game, no life. Сразу было зачетно, теперь скатилось в унылое петросянство
- black bullet. Аниме с первой серии не понравилось, на второй и третьей показалось что вин. Но вот убили злодея в маске и снова стало скучно. Возможно еще досмотрю, но уже не знаю. Да и полистал мангу - походу сюжет стал расходиться
- Break Blade Я оригинальные фильмы не смотрел раньше, поэтому стал смотреть аниме. Но тут навернул фильмы и смысла этот онгоинг смотреть больше нет. Жаль короткое. Жаль что второго сезона нет. Аниме офигенное в жанре меха
- еще пытался смотреть махоуку, но дело в том что за неделю до выхода аниме я навернул лайтновелы, и просто уже скучно пересматривать тоже самое.
>>1601044
А ты смотрел? или дропнул на первой серии не поняв смысла? Потому что я это аниме вообще случайно увидел с третьей серии, когда как раз стали развиваться события. Так то тоже не собирался смотреть.
И да, в аниме есть много нытья, но если его игнорировать, во всем остальном вин же. Да и экшена с каждой серией все больше
Ну и конечно же я ожидаю что меня назовут говноедом. В этом треде - это традиция.
Зачем я это написал? А хуй знает. Никого не собираюсь убеждать. Но возможно кто-то мимо проодящий заинтересуется и глянет
МАГИЯ! МОЛОДОСТЬ! ХАРДКОР! 2.0 - 07
Вот чем мне нравятся небесные маги... тем что они умеют призывать няшек с сиськами! :З
Кроме того они сами няшки с сиськами!
Ну и 2-ую или 3-ю серию махаются с этими клоунами... Прям чувствуется размах.
Вот только... когда наконец все 12 топовых ключей у Люськи окажутся?
>>1601027
>Кстати, посоветуй что-нибудь из курируемых тобой тайтлов.
Atelier Escha & Logy - Alchemists of the Dusk Sky
Gochuumon wa Usagi Desu ka
Inugami-san to Nekoyama-san
Mangaka-san to Assistant-san to
Soul Eater Not!
Hitsugi no Chaika
Попробуй эти... :З
>>1601040 Илитка одобряет... боюсь дальше смотреть.
Не люблю когда няшкам головы откусывают
>>1601049
Ты, кстати, каждую неделю не подсчитываешь количество спизженных малов, хуйняш?
И друзяшек новых и минунувшихся?
>>1601049
>>А Гочиуса где?
Напиши оригинальное название.
Но вообще я пробежался по всему сезону онгоингов. Так что если чего-то в списке нет, значит либо я это оставил на потом (брунхильда), либо это для меня слишком уныло и однообразно (всякие капитаны земля, и рыцари сидонии)
>>1601049
>>А Гочиуса где?
А понял. Я же написал, я устал от такого однообразного аниме. Количество просмотренного перевалило две сотни (это не считая дропа каждого второго). Мне очень сильно не хватает новых впечатлений.
>>1601058
>Читоге лучшая
Толсто. В этой параше все хуже червя.
>>1601050
Я тут уже обсуждал, тайтл - темная лошадка, но не из тех, из которых в обязательном порядке во всех кулстори получается винрар, а обычная такая, четыре из пяти которых оказываются в итоге либо тупым говном, либо пресной хуйнёй какие наиобъективнейшие критерии оценки. Твой положительный постец уравновешивают соседние тайтлы, которые ты смотришь, мне по вкусу не пришлись (кроме недооцененного шафтовина), особенно акумадерьмо.
>>1601060
Но ведь Онодера совершенство.
>>1601051
Ага, но ведь откушенная голова (точнее что-о гуроподобное) была еще в первой серии во сне:)
>>1601056
Ну так я и знал. Всегда критикуют то что не смотрят.
Насчет мадоки, это все же не мадока в чистом виде, просто теже мысли и ощущения.
Насчет ККИ. Я тоже думал что это покемоноподобное аниме, только посмотрев я понял что это не так.
>>1601057
>Мне очень сильно не хватает новых впечатлений.
>дропнул Сидонию
Ясно. Шингеков с САО видел-то?
>>1601052
Нет, а зачем? Новых друзьяшек вот тут видно http://myanimelist.net/myfriends.php?o=4
>>1601057
>Количество просмотренного перевалило две сотни
Ничесее.
>я устал от такого однообразного аниме
Список винов сезона говорит об обратном.
>>1601065
да, по сао еще и ранобе прочел вплоть до алисизации. Что еще спросишь?:) Сразу отвечу - САО было скучным. Жду когда отснимут арку алисизации, так как только она хоть как-то зацепила
А и на следующий вопрос, титанов не смотрел - ибо говно:-D
>>1601068
Стоп, это же тот жиробас, который тред по Еве создавал.
>>1601068
>сао еще и ранобе прочел
Да я догадался, учитывая что ты Махоукой обмазался.
>>1601067
>>Список винов сезона говорит об обратном
Серьезно? Ты не их наверняка не смотрел, как же ты их оценил?
- Юри без юмора (хотя какое там юри, но да ладно, главное унылых ояшей тряпок нет)- это вообще редкость, и то только в хентае. Да еще и игра на выбывание. Такого я помню только btooom и аниме про плюшегого медведя, забыл название. Ни то, н другое винами не считается, так что смотреть нечего в этом направлении
- город актеров - это вообще что-то уникальное
- селектор... Ну возможно аниме про всякие карточные игры было много. Но я их из принципа обходил (да и часто они унылые) Ну и опять же. нет ояша
Да, есть аниме где тоже нет мужского ояша, но это унылые комедии (последняя комедия которую мне хотелось досмотреть, это level e, с тех пор я их больше не смотрю до конца - дропаю)
>>1601069
Дропнул на второй серии. Устал от очередных постапокалиптических школ. То есть сначала я ее ждал. Но когда героя привели в класс, меня затошнило
>>1601070
не угадал. Еву я не смотрел. Я тот анон который вины эпохи оставил на то время когда вообще вее плохо будет в онгоингах. Хотя вряд ли тут кто меня помнит
>>1601071
Про махоуку спорить не будут:) Я ее смотрел из-за инцеста. именно в таком виде в котором он там есть - то есть не больше прикосновений. Самое мое любимое в это направлении - манга Yosuga no Sora (и только манга, не аниме и не новела). Мне нравится братскосестренский инцест:) Но без секса
>>1601084
>> Я ее читал из-за инцеста
быстрофикс. Думаю, ты уже догадался почему САО вылетело
Я СОЗДАМ МИР ДЛЯ БАГРОВЫХ И ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ВОЕВАТЬ.
И начинают истреблять туманов которые съебывают с поля боя потеряв смысл для борьбы.
Seems legit.
>>1601035
А знаешь, мне нравится концепция убиваемых кошкодевочек.
Пожалуй, я продолжу.
Щито поделать, десу.
Текст газетной статьи просто поразителен.
Не, я на такое не подписывался. Она не может погибнуть.
Проиграл с сурового медведя.
Вот это поворот!
Слишком брутально.
как же ханрил когда брал с собой на выходные голдентим
но после 4-5 серии я жрал это гавно залпом
иногда срываясь и бугуртя
но думаю душевные терзания героя и слайс удачно переплетены
вообщем посох дал жару лучше титосов)
>>1601223
Лол, а ты что, смотрел Мугичкой и не знал?
>>1601277
Дропнул где-то после истории с больницей и появления призрака. Не хотелось смотреть, как милый и весёлый слайс съедет в сопливую форсед-драму. Я много потерял?
Вот оно как.
Кармел-сан по девочкам угорает.
>>1599424
Анон,я хочу рассказать тебе об таком китайском порно мультике.,хотя скорее это японский порно мультиканиме как Muv-luv Alternative Тотальное Затмение.Это почти вин,почти потому,что сделано по манге,которая сделана по новелле,которая является сиквелом другой новеллы,которая является сиквелом другой новеллы,в которой как я понял даже пришельцев нет.Дело в том,что я ебу когда когда существовал СССР люди высадились на Луну,а так оказались пришелцы,которые на момент действия тайтла уничтожили,почти весь то ли большую часть,я не вникал людской род.Ну и для борбы сними были созданы мехи-ТНЫ.Аниме начинается с того,что ОЯШка Юй проходит курс молодого бойцапилота Т.Н.Ы.,ведь в эти тяжелые времена служат даже школьницы-выпускницы.Нам на протяжении 2 серий показывают её подруг и их первый вылет,чреватый смертью т.к. большая часть пилотов умирает во время первых 8 минут СЮЖЕТНЫЙчто и случается со всеми кроме Юй.Далее она уже как не просто рядовой а кто-то повыше становиться одним из ведущих проекта,вроже японии,в которой собрали лучших пилотов Т.Н.Ы.,коим является ГГ,и главное все они из разных стран.Аниме довольно таки серьёзное,исключая серию происходящею на горячих источниках ибо новеллка,то с проном была.Есть много лулзов,которые доставляет милипиздрическая Тариса.Так же есть намёки на не линейность новеллы в виде трёх героинь влюлённых в ГГ-Юй-которая ведёт себя как ламповая домохозяйка,ебанутаяЗелено волосая китайка появляющаяся под конец,а так же лучшие персонажи пикрелейтед-Кристинна и её младшая сестра Инна-русские сестрички,которые ну просто охуенно выпиливают инопланетян даже голыми руками робота.Кристинна такая холодная Дере-дере,но цундере её не назовёшь.Инна очень милинькая девочкакоторую я даже хотел один раз трахнуть,хотя раньше такой хуйнёй не страдалносящая с собой плюшевого мишку Мишу.Вообще сериал не столько про войну с инопланетянами,сколько про войну людей между собой и тем как же всем тяжело жить в этом мире.Вообще аниме хорошее и распологает к прочтению манги или Визуальной новеллы
Previous - >>1595824
You're a hundred years too early for reaction.