Сап, дрочилы. Пинаю хуи в офисе, покуриваю шишки и фапаю на фоточки своих коллег (спускать выхожу в толчок). Работа не пыльная, но денежная: наебываю рязанское быдло за его же бабки. А чем занят ты, анончик?
>>145250675 (OP) Прям на рабочем месте дуешь? Не палишься? Я за годы курения только раз заставил себя из дома выйти в магаз за вкусняшками и то стремался, кажется, что как только дуну так у меня всё на лице написано.
>>145254199 Как ты себе это представляешь сейчас, во время рабочего дня? Подойти к ней, нагнуть раком на стол грудью, стянуть штаны и загнать моего дружка по самые гланды?
>>145254132 Ну зачем вот так рисовать?! У Лизоньки гладенькая писечка и волосики совсем не растут! Автор идиот, взял шевелюру нарисовал как у своей мамашки.
>>145250675 (OP) >А чем занят ты, анончик? Разделался с парой поручений, теперь пинаю хуй и скроллю капчу в своем кабинете. Работа не пыльная и денежная: блатная госструктура в ДС.
Кстати, если на пике твои коллеги и ты умудряешься на них еще и фапать, то мои соболезнования.
>>145254300 Надо соблазнить сначала. Ну а потом место сам найдешь, дома там или в гостинице, че мне тебя учить чтоли. ЗЫ. Ебался прямо на рабочем месте несколько раз
А чем занят ты, анончик?