Групповое изнасилование в Швеции транслировали через Facebook Live
В Швеции трое мужчин... А ну нафиг много буков, короче хочу чтобы в тред доставили видео. Есть немного инфы. Почта куна у которого видео есть.
>Могу кинуть почту человека. Скажешь что от Антона прямо так и скажи, что я знакомый "Антона", думаю он поймёт я надеюсь и ещё. Проще говори, я так понял он русский не оч знает.
>>145318313 В пидорашке такое на каждом шагу чуть ли не каждый день, только без трансляций и без особой шумихи в СМИ. Последние лет так 500 уже. У нас в поддсье осенью какая то чурковня бабу изнасиловала посреди города, во дворе.
>>145318297 Почту в треде давали 2 дня назад, там сказали швед и у него есть видео, ты проверил кто там, сто говоришь что я спикулянт, и чем там можно спикулировать?
>>145318467 Чурка был не гражданин России. И большинство таких прецедентов у нас происходят при участии граждан других государств. И детектор чини, либерасты такие же хуесосы как и пидорашки.
>>145318513 Я хуй его знает чё там у вас, а у нас приезжие именно из республик шалят, правда сука 2 августа город вообще пустой, хоть машину открытой оставляй
Уже третий тред, а я так нихуя и не понял. Швед с почтой на яндексе, знаком с каким то антоном блядь, а ОПа на гугол почте забанили судя по всему. Что блять за поебота тут происходит? Этому челу уже кто то писал? Что ему писать и на каком языке? могу на шведском Короче объясните блять нормально.
>>145319096 Ну да, в отличии от нынешних либерах, которые к либерализму имеют довольно посредственное отношение. Топят за увеличение социалки, и, как следствие, увеличение налогов.
>>145345648 Но это не значит что у владельца почты видео нету. Ладно с почтой хуйня получается, но был в треде кун с видео который говорил, что оно большое и спрашивал, куда залить, куда он пропал то?
В Швеции трое мужчин...
А ну нафиг много буков, короче хочу чтобы в тред доставили видео. Есть немного инфы. Почта куна у которого видео есть.
>Могу кинуть почту человека. Скажешь что от Антона прямо так и скажи, что я знакомый "Антона", думаю он поймёт я надеюсь и ещё. Проще говори, я так понял он русский не оч знает.
Вот собственно и почта [email protected]
Вроде как почта шведа.
Помоги добрый Анон узреть видео.
http://www.bbc.com/russian/news-38724563
http://downloadpolitics.com/showthread.php?102178-Gang-rape-broadcasted-live-on-Facebook-three-Middle-Eastern-men-arrested