Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие её представители встречают новый тред в роскошных залах этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
>>3188212 Спасибо, Сноу. Не хочешь, кстати, взять себе трипкод, пароль от которого нельзя найти в гугле? >>3188233 Очень неожиданная похвала. Разменяю лишние 100 баллов Пуффендую на благодарность. Спасибо, Карлаша.
>>3188281 >Не хочешь, кстати, взять себе трипкод, пароль от которого нельзя найти в гугле? Я тоже хотел об этом сказать, а то местные какиши могут им воспользоваться.
>>3188738 Я никуда не уходил, Кот. Я ж почти, как Юлий Цезарь, с той лишь разницей, могу не делать бесконечно число вещей одновременно. Не писать и не творить в одно и тоже время, ты только вдумайся. Талант.
>>3188799 О, кое-чем очень вдохновляющим, совершенно новый для меня опыт, но подробней на этом моменте я остановиться пока не могу. Могу сказать, что это будет видео и совсем не юмористического толка, и оно будет для треда, конечно. Как твой зубик и твоя изжога?
>>3188832 Зуб полностью развалился, а изжога прошла. Последняя, гадина, что слишком часто меня мучать стала. Даже лимон теперь аккуратно приходится есть.
>>3188832 >О, кое-чем очень вдохновляющим, совершенно новый для меня опыт, но подробней на этом моменте я остановиться пока не могу. Как всегда интригуешь...
>>3188867 Неа. Пока в на учебе был - не успел, а к местным идти не хочу. Подозреваю, что кислотность желудка повышена. Надо быть аккуратней с едой и в аптеку наконец сходить.
>>3189432 Да норм анимация. Я понимаю, что она легче создается и вообще чтоб как у всех новых проектов от Картун Нетворк или того же Диснея. Анимация новой волны в общем. >Что, даже Тенната никто не ждет Я сам охуел. У меня вообще ожидание появилось как раз после исполнения кастом песни.
>>3189506 По крайней мере из тех, кто на видео, а может быть и вообще из русскоязычных. Тоже так считаю, но это наверное потому что он более информативен, без лишних эмоций и субъективизма, ну и интересные теории переводит и сам выводит из некоторых мелочей. Прямо как Джейкобс Престон Рыжего обмудка, толстого обмудка и мерзотнейшего Оптимисcтера посмотрел по одному разу и прожег стул.
Но вообще я не очень разбираюсь, потому что не очень смотрю это все, так что мое мнение может быть ошибочным.
>>3190614 Узаконенные сын отца, который пожертвовал всем, так как понял за обещанного принца и песнь Льда и Пламени и наследницы королей Сервера> поехваший недоЭйерион
>>3192219 Поправляйся, братуха. >>3192350 Привет, сис. Поздравляю тебя со сдачей биохимии. Теперь то сессия закрыта, да? Думаю бессмысленно спрашивать как твои дела, потому что они хорошо. И все же как твои дела?
>>3192377 Спасибо, сис. Да, сессия закрыта, теперь есть целая неделя на отдых. Дела как обычно, не очень хорошо себя чувствую. Как сама? Как настроение последние дни? >>3192378 Спасибо, Кот. Да, последний
>>3192387 Ты уже дома? Ну отдыхай теперь, заслужила. И лечись, сходи к врачу если что. Я хорошо, не жалуюсь. >>3192411 Ну а вдруг ты был бы против, если смотрят. >>3192427 Тебе то больше всех похуй.
>>3192423 Если кашель сухой и неинтенсивный, то понадобятся витаминки Ц и прочие противомикробные штуки, можно даже лучку поесть. А если с мокротой, и такой давящий, тяжёлый, то тут скорее всего что-нибудь отхаркивающее. В любом случае, грудной сбор должен помочь и в том, и в том варианте. В аптеке продаётся недорого. Сам НЕНАВИЖУ болеть, сегодня проснулся с температурой 38 и жуткой головной болью, которая НЕ ПРОХОДИЛА, был насморк, кашель, уже сейчас к вечеру долечил себя так, что чувствую себя охуенно.
>>3192423 Да, сохранила повышенную. >>3192463 Сегодня приехала, да. Спасибо ещё раз, сис. Это не простудное, просто питание надо в норму привести. >>3192535 Спасибо, Жом. Как сам?
>>3192994 Кэнди вчера ушел спать радостным и не вернулся. Дейзи, очевидно, устал ходить за день и теперь сидит. Опционально - ужинает. Пультян тут уже уходит спать. Сноу и Кот расправляют постельки. Карлан всё.
>>3193096 >>3193104 А я похудел по-моему. >>3193111 ... хотя вот несколько часов назад скушал мяса с картохой фри, вооот такой пакет вывалил в тарелку картохи и сожрал...
>>3193177 Ну а я же не про воду. >>3193178 Кароч, заходишь в кабинет к врачу а у него в руках два шланга, один толстый, но короткий, другой тонкий, но длинный. И вот, значит
>>3192641 >Кэнди, вроде бы, Твин Пикс смотрел. Кэнди смотрел у Линча всё, кроме Твин Пикса, но собирается, он мне ещё в 2006 обещал посмотреть. >>3192613 Поздравляю со сдачей и сохранением стипендии, Дени, ты молодец. Рад, что у тебя теперь будет больше времени, мне как раз потребуется частичка из него в скором времени. И времени Пультян. >>3192616 Точно помню, что ты уже спрашивала, когда я из этой серии арты выкладывал! >>3193265 Я вчера выбился из сил и ушёл спать за пару часов до активного постинга здесь, увы.
Тут слив с Амазона, выход в этом году: Fifteen original tales celebrating fantasy’s golden age of sword and sorcery, including a new story from George R. R. Martin set in the world of A Game of Thrones!
>>3194014 Но ты ведь только мою мордашку видела. Да я то и не худею. Просто в последнее время одноразовое питание полностью удовлетворяет мои потребности.
>>3193999 >Застеснялся той своей графоманской хуйни в ролевой игре? Эмм, лол, постой, тут надо кое-что прояснить, гриф. Вообще-то, я вчера подумал, что ты таким образом хочешь сказать, как ты меня любишь, ибо следишь за всей моей активностью в интернете. даже за тем, даже за мимолётными изменениями статуса в вк, которые ну НИКАК не возможно отследить без униженского шпионажа каждые 3 секунды. Я так и подумал, что ты мой большой фанат, и тупо не знал, что ответить. Мне было так приятно, что я решил просто уйти, ничего не говоря. А не потому, что я, как ты там выразился, "застеснялся".
Так что в данной ситуации, я вижу. что рвёшься пока только ты
>>3194043 Мне тоже будет тебя не хватать целый год. Надеюсь, тебя там не научат быть еще большим ничтожеством, я хочу быть первооткрывателем. >и тупо не знал, что ответить. Мог бы написать свой обычный шизофазический бред, вылетающий, очевидно, сквозь раздробленные и прожженные стенки твоего сфинктера.
>>3194054 Тогда убей себя. Пока не поздно, пока есть возможность - убей себя. А то потом придется куском кафеля вены резать, а это несколько неудобно. >>3194067 Это большой секрет.
И кстати, мы очень лампово тогда проводили время, я познакомился с реально интересной компашкой, собственно, которая и составляет сейчас весь мой костяк друзей в вк, ролить в компании этих ребяток было по истине охуительно, я скучаю по тем временам. Соболезную, что тебе не довелось с ними пообщаться.
>>3194089 Без пруфов ты пиздабол обыкновенный троначевский, но утверждать ты можешь что угодно, что ты моя мать, к примеру, а я твой незаконнорождённый сын.
>>3194097 И проверить это очень легко - человек без должного упорства в слежке за моей активностью в ролевых никогда не угадает, какого персонажа я ролил в Three Lost Century | Vesteros
>>3194097 Конечно могу. >ты моя мать Интересно, что ты выбрал именно мать. А не дядю, тетю там, брата, сестру или, например, отца. >>3194102 Гулял по улице и вступил в карлана. >>3194105 Ну тут все зависит от того, какого диаметра будет горлышко у трудности.
>>3194118 >Интересно, что ты выбрал именно мать. А не дядю, тетю там, брата, сестру или, например, отца. И чем же? Объясни метафору не для средних умов. Очевидно потому что я не воспринимаю тебя, как мужчину >Ну тут все зависит от того, какого диаметра будет горлышко у трудности. Тогда поведай нам, ведь ты в этом большой спец.
>>3194131 Аа, попался, коварный Визерис! >>3194134 Это объясняет выбор женщины, но не объясняет выбор матери. У тебя какие-то комплексы в этом плане? Некое запретное влечение, может быть? >Тогда поведай нам, ведь ты в этом большой спец. Так я уже поведал, ты совсем не следишь за дискуссией и просто пытаешься мне ответить что-то бессвязное? >>3194142 Это не последнее, что тебе придется умывать, Карлос.
>>3194160 То никогда бы не постил сюда свои боевые картинки. Пиздец. Ну ладно еще жирухи мужиков отыгрывают, но когда куны отыгрывают ебабельных милф - это пизда. >>3194162 Разводимся!
>>3194151 >У тебя какие-то комплексы в этом плане? Некое запретное влечение, может быть? Ну ладно, покормлю ещё немного напоследок. Все подсознательно хотят выебать свою мать/отца, ты мне собирался это как что-то новое поведать?
>>3194165 >Ну ладно еще жирухи мужиков отыгрывают, но когда куны отыгрывают ебабельных милф - это пизда. Если я тебя правильно понимаю, то исходя из твоих же слов, женщины - низший сорт, ибо мужчин отыгрывать противоположному полу НЕ зашквар, в отличие от. ??
>>3194173 Вот любишь же ты все перекручивать. Я говорю о том, что тянкам нормально отыгрывать мужиков, потому что они одинокие и у них нехватка мужского внимания. Потому они отыгрывают своего потенциального хахаля. А когда куны отыгрывают женщину - это лохпидр, гонитенасмехайтесь. >>3194175 Ну ладно. Будем тогда воспитывать твоего горе-сына.
>>3194185 >Скинь фото матери или отца, кстати. Двачую. Подрочим всем тредом. >>3194186 >Оно засохнет и само отпадет, инфа 100. Ты так все проблемы решаешь?
>>3194180 >лохпидр, гонитенасмехайтесь Так ты оправдываешь своё быдлячье естество и зашоренность? Почему право отыгрывать идеальных (с точки зрения ролевиков) противоположностей есть только у представителей одного пола?
>>3194188 Ну для лохапидра я естественно зашоренное быдло. >Почему право отыгрывать идеальных (с точки зрения ролевиков) противоположностей есть только у представителей одного пола? Потому что чекаю свои женские привилегии, которых у тебя нет и не будет.
>>3194185 >Эдипов комплекс и комплекс Электры на то и комплекс, что присущ не всем. Если Эдипов комплекс/комплекс Электры присущ не всем, то почему упоминание моей матери ПО ДЕФОЛТУ обозначает моё нереализованное влечение, по мнению грифа?
>с тебя сегодня достаточно >ну разве что еще разок >и еще, гриф >гриф >гриф, я тут, смотри >грииф >гриф обрати внимание >гриф? >гриф >гриф ты же мой фанат гриф я тут >а позовите грифа
>>3194195 Эх, с трудом удерживаюсь, чтобы не назвать тебя словом на букву "Ш" Когда наступили те времена, что ты ШлюхаОй... прости... правда, само вырвалось, не удержался вправе говорить о том, что МЕЧТАТЬ - это сугубо женская привелегия? Шлюха
>>3194314 Я надеюсь, это про меня. >>3194313 Да ладно, дело может быть не столько в мечтах, сколько в роли. Это просто интересная роль для отыгрыша, роль всегда тем интереснее, чем больше оторвана от тебя самого.
С большим удовольствием представляю вам это видео — новую визитную карточку треда, наравне с его шапкой, и конечно же вами, подобно вступительной заставке нашего сериала. Видео является плодом совместных трудов, моих и Игритт, которая написала музыку для этой картины. Приятного просмотра.
>>3194991 Вот это эпик, сохранил в 1080 Очень круто вышло, прямо как Макбет - 10/10 и сердечко. > которая написала музыку для этой картины Неправда, я узнал мелодию.
Уже 2 сезона перекачал в блюрее. Я вырезаю все лишние дорожки и субтитры и в мкв формат конвертирую из оригинального блюрей, качество картинки не меняется абсолютно. Одна серия 8-11 ГБ весит. Осталось еще 4 сезона, буду хранить этот сериал для потомков в лучшем качестве.
>>3195182 А ты можешь это устроить? Нет, это задумывалось скорее не как одно целое с шапкой, а продолжение её. Соотношение сторон тоже неподходящее. >>3195193 Не проще сразу BDRip в mkv скачать? Есть разные раздачи с разным качеством сжатия, в том числе по 8-11 Гб на серию.
>>3195217 В том то и дело, мне не нужно сжатие, это оригинальный блюрей просто в мкв, блюрей ремикс такие раздачи еще подписывают на торрентах, да и мало ли что там еще делали. Для потомков нужно лучшее качество, я куплю еще внешний хард, запишу туда и в сейф спрячу в 2 экземплярах.
>>3195296 Ну, это да, я планировал две webm сделать позже. Не для шапки, а в качестве одноразового постинга. Всё равно какого-то особого случая может и не представится. А что касается шапки, то я знаю парня, который знает парня, который якобы слышал, что на смену карте придёт ОП-пик в стиле звёздных воин. Ха ха. Лол. >>3194991 И снова о музыке. Игритт при мне строила мелодию основываясь на эскизах видео, при мне неоднократно вносила в неё коррективы, в том числе мои пожелания и делилась промежуточными вариантами. В её оригинальности у меня нет сомнения.
>>3193485 Спасибо за поздравления, Кэнди, очень приятно слышать такое от братух :) . >мне как раз потребуется частичка из него в скором времени Буду рада помочь, ты знаешь, куда писать если что. >спойлер Что поделать, у меня не очень хорошая память... >>3193983 >>3194014 Просто поверьте, что есть куда, и до желаемого внешнего вида мне ещё крайне далеко. И нет, я не худая. Вообще ни разу. >>3194991 Очень круто, Кэнди. Почему-то напомнило заставку к какой-нибудь РПГ/стратегии. Даже немного ностальгией повеяло. Музыка топ, особенно этот кульминационный момент с утопленниками. >>3195388 Так вот, кто общается с покойниками!
>>3194991 Великолепно! Торжественно и тревожно, здорово. Особенно понравился момент с покойниками. Игритт музыку пишет? Передай, что отлично получилось.
Тебе спасибо, Кэнди. Мне действительно нравятся твои работы в АЕ. Они все такие разнообразные, но очень интересные. С Цыгана посмеялась, за что спасибо ещё раз, потому что тогда это было очень нужно. >>3195473 Доброго вечера, Дейзичка. Как день?
Поясните, пожалуйста, старой глупой Деничке про ситуацию с Карланом. Я ничего не поняла из того, что тут писалось днём...
>>3195511 Хорошо, отдыхай :3 >Это единственное, что я поняла из произошедшего Как я понял, Гриф спалил похождения Карлаши в какой-то ролевке в вк и поджигал ему задницу этим. Также был раскрыт Эдипов комплекс Карла, что, впрочем, неудивительно.
>>3195587 Чувак сыграл сотни ролей, у него смертей в ролях больше, чем у Шона Бина, а все помнят его по маленькой роли в Поттере. АШТРИСЕТ Для меня он в первую очередь диктатор из V for vendetta
>>3198952 Да я на ПЛИО давно уже положил, если честно. Вот как Ветра выйдут, тогда может быть и можно будет. >справедливой Что касается таких понятий, как честь, достоинство, справедливость, честность... Это все-таки то, что лежит в основе отношений между людьми. А я рептилоид.
>>3199143 Ну не знаю. Сериал скатился после 5го сезона без мартина. Но 6й был со всех сторон хорош, кроме сюжета. Посмотрим что будет а 7м.Грифа нет, вот и бесишься
>>3199176 Да мы еще в тиваче все обсудили. Эурон Членоголовый, жопы там, Варис Павлова, вот это все. >Посмотрим что будет а 7м. Это же, только меньше серий.
>>3199343 Привет. Обвёл уже всех взором? Обязательно обведи и посмотри, как неловко опускаются взгляды. >>3199394 У меня нет надежд для разочарований. Какой от неё вред может быть?
Ммм, срачики. >>3199448 Справедливости ради стоит заметить, что никто никого тут не травил. Лично я пыталась понять, почему она в принципе отзывается об этом месте не очень хорошо, причём выглядело это так, будто бы директор разочаровывается в своих подчинённых. Когда это делал Гриф в тот раз с МФГ, ты почему-то был с ним не согласен. Что же на этот раз? >>3199481 Более того, слова Кэнди среди подобного мнения остальных тоже были
>>3199505 >Более того, слова Кэнди среди подобного мнения остальных тоже были Двачую. >>3199515 Зомби не травили толком. Бродяжку вообще никто не травил, ему просто сказали свои недовольства. Он сам быстро ушел.
Да-да, знаю, что у всех интересный вопрос, глядя на меня и на ещё не остывший труп Бродяжки ЦыганаРоммеляещё пары нонеймов, имена которых только я помню. Это очень сложный вопрос, но ответ на него прост: я поменял мнение. Ситуация в треде слишком враждебная и если ничего не изменится, то это тупик, мы будем только терять людей. Вот тут хороший момент для Сноу и Кота подвачнуть Кэнди, потому что их часики тикают быстрее всех.
>>3199505 Справедливости ради стоит отметить, что услышав и половину того, что наговорили ей — ты бы сама здесь не задержалась. Ты можешь заметить, что ситуации разные, на мнение анонимов тебе плевать, а друзья бы тебе этого не сказали. Тут твоя ошибка. Вы все ещё вчера были друзьями Игритт.
>Лично я пыталась понять, почему она в принципе отзывается об этом месте не очень хорошо, причём выглядело это так, будто бы директор разочаровывается в своих подчинённых. Потому что одно дело сказать «вы говно, а по соседству лучше» и другое «вы говно, а раньше не были».
>Более того, слова Кэнди среди подобного мнения остальных тоже были Напомни мне мои слова. А то я, как подобает умному мальчику, уже пошерстил по конфам, на всякий случай и из любопытного нашёл только твои слова «пошлите лучше в тред, а то он снова два для висеть будет» и слова Пультян, что лицемерие ей не характерно.
>>3199598 Поражаюсь тому, как она умело может манипулировать людьми. Раз уж даже ты теперь ее покрываешь. Пусть уж лучше возвращаются Цыган, Бродяжка, Роммель, парочка ноунеймов, но не она. Я не отношусь враждебно к Сноу или Коту. Потому что они нормальные, приятны мне в общении. С ней мне будет неприятно сидеть в треде. Делай как хочешь, пусть возвращается, если хочет. Сделаю вид что мне все равно.
>>3199598 Ты сам вроде оценил, что по соседству лучше. >вы говно, а раньше не были Ты путаешь, это раньше все было говнотач, а сейчас все хорошо. >Напомни мне мои слова Напомню тебе твои слова про мой авторитет. Или я его уже потерял?
>>3199580 Тем более. >>3199598 >я поменял мнение. Ситуация в треде слишком враждебная и если ничего не изменится, то это тупик, мы будем только терять людей. Тю. Дело не во враждебности, а во вполне естественном процессе формирования отдельной социальной группы, который вы не хотите признавать как таковой. Я уже говорила, что кто бы тут не появился вновь, хороших долгих отношений уже не будет как раз потому, что у нас конфа. У нас есть определённый костяк людей, которые вроде как друзья, хотя ты, скорее всего, с этим определением не согласишься. И вот в подобные группировки людей уже как-то тяжело попасть посторонним, потому что слишком много связывает непонятного другим. Но ты прав в том, что это зависит только лишь от нас самих, и в желании каждого из нас открыться и поделиться общением с другими. >Справедливости ради стоит отметить, что услышав и половину того, что наговорили ей — ты бы сама здесь не задержалась Справедливости ради стоит отметить, что я слышала вещи намного хуже тех, что она слышала за всё время своего пребывания. В том числе и от неё. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что не нравлюсь ей и не нравилась с самого начала. >Вы все ещё вчера были друзьями Игритт А считала ли она нас, собравшихся здесь, своими друзьями? Если бы да, то общалась бы она с большинством тогдашних аватарок, а не пряталась по беседкам с Пельменем, Дозорным, Сенатором и Рэффи. >Потому что одно дело сказать «вы говно, а по соседству лучше» и другое «вы говно, а раньше не были» В сущности, весьма похоже. И там, и там тебя называет говном. Только последнее было похоже на "без меня вы скатились". >Напомни мне мои слова. А то я, как подобает умному мальчику, уже пошерстил по конфам, на всякий случай и из любопытного нашёл только твои слова «пошлите лучше в тред, а то он снова два для висеть будет» и слова Пультян, что лицемерие ей не характерно. Это было в майском разговоре в скайпе. "Я считаю, что человек с психическими проблемами не должен строить из себя психолога" - смысл был таков
>>3199645 Все хорошо. Как день провел? >>3199598 Срачи, срачи, срачи... >>3199714 Эм, а разве было плохо? Как у тебя дела? >>3199729 >Тю. Дело не во враждебности, а во вполне естественном процессе формирования отдельной социальной группы, который вы не хотите признавать как таковой. Я уже говорила, что кто бы тут не появился вновь, хороших долгих отношений уже не будет как раз потому, что у нас конфа. У нас есть определённый костяк людей, которые вроде как друзья, хотя ты, скорее всего, с этим определением не согласишься. И вот в подобные группировки людей уже как-то тяжело попасть посторонним, потому что слишком много связывает непонятного другим. Но ты прав в том, что это зависит только лишь от нас самих, и в желании каждого из нас открыться и поделиться общением с другими. А вот это я пожалуй поддвачну.
>>3199729 >И вот в подобные группировки людей уже как-то тяжело попасть посторонним, потому что слишком много связывает непонятного другим. С этим согласен. Вот только из этой социальной группы выпадают её участники-олдфаги. Ну или их выдавливают. Разве это здоровая тенденция? >>3199750 >Эм, а разве было плохо? Как у тебя дела? Ну, просто ты живёшь в не очень благополучном месте, разве нет? У меня норм, спасибо. Работы много стало только.
>>3199645 Спасибо, Дейзи. >>3199668 >Поражаюсь тому, как она умело может манипулировать людьми. Раз уж даже ты теперь ее покрываешь.
>Поражаюсь тому, как она умело может манипулировать людьми. Раз уж даже ты теперь ее покрываешь. Indeed. Через силу и сквозь мои сопротивления, великой хитростью, затащила меня в почту. Мнение не сформировано ей. >Я не отношусь враждебно к Сноу или Коту. Потому что они нормальные, приятны мне в общении. И даже если мы допустим, что якобы все могут сказать также это не означает, что так будет всегда. >Делай как хочешь, пусть возвращается, если хочет. Это перестало быть возможным после твоего гостеприимства. Назад уже пути нет. >>3199682 >Ты сам вроде оценил, что по соседству лучше. А ты сам вроде не отшучивался в тот раз. Я прежде всего хочу, чтобы лучше было здесь. >Напомню тебе твои слова про мой авторитет. Или я его уже потерял? Даже независимо от того, чем продиктовано твоё отношение. Или кем. Он у тебя есть. Развивай мысль. >>3199729 >Справедливости ради стоит отметить, что я слышала вещи намного хуже тех, что она слышала за всё время своего пребывания. Спорить с тем, что те вещи были жестоки ты будешь? >А считала ли она нас, собравшихся здесь, своими друзьями? Вопрос не тому человеку. >В сущности, весьма похоже. И там, и там тебя называет говном. Только последнее было похоже на "без меня вы скатились". Похоже. Но не одно и тоже. Какой реакции ты лично ждала? Если человек ушёл, то очевидно его что-то не устраивает. >Это было в майском разговоре в скайпе. "Я считаю, что человек с психическими проблемами не должен строить из себя психолога" - смысл был таков Это не мои слова. >Я уже говорила, что кто бы тут не появился вновь, хороших долгих отношений уже не будет как раз потому, что у нас конфа. Да-да, все эти формирования очень естественны и вообще. Немножко только неестественно, что это формирование изживает людей. Вопрос ребром: лично тебя устраивает, что я остаюсь последней аватаркой?
>>3199668 Это мило. Осталось поймать кота в мешок и заставить ознакомиться с релейтедом, ну или тем, чтт когда-то им было. >>3199598 Эээ чот сложно. Какие часики? Но на всякий случай, трончую
>>3199816 >Я прежде всего хочу, чтобы лучше было здесь. Ну, если ты думаешь,что срач сделает "здесь" лучше... >Развивай мысль. Мне не нужно придумывать какие-то причины, чтобы оправдать свое решение, как было с недавней ситуацией с Бродяжкой. Какие бы ты ситуации не рассматривал, все они - гипотетические, всё уже решено.
>>3199780 >Ну, просто ты живёшь в не очень благополучном месте, разве нет? А, это. Да я уже привык и это никак не влияет на меня. >>3199812 Наоборот, активно, по сравнению с последней неделей. Перешерстил сегодня девианарт и прочие ресурсы и понял, как же мало с Вейдером годных артов. Закон жирух на него не распространяется, а мои запасы заканчиваются. Поэтому расчехляю архив с внучком. изначально я то Ренофагом был А еще наконец начал писать сценарий к своей игре. >>3199825 Неа. Я решил, что это будет моей фишкой.
>>3199816 >также это не означает, что так будет всегда. Не означает, но пока бессмысленно об этом думать. Лично мне на данный момент все нормально. Уж не знаю как другим. >Это перестало быть возможным после твоего гостеприимства. Назад уже пути нет. В таком случае ничуть не жалею, что именно так ее встретила. >не отшучивался в тот раз. >независимо от того, чем продиктовано твоё отношение. Или кем. Ппц, ну это вообще выглядит будто я ему навязала подобное отношение. В прочем наверняка у Игритт такое же мнение обо мне. По ее словам, это же я разлучила их дружбу с Грифом.
>>3199837 >Ренофагом Хех. >Неа. Я решил, что это будет моей фишкой. Не собираешься с ИП знакомиться? Зря, было бы интересно твои впечатления по ходу просмотра узнать.
Это же повторение красного воскресения. Пора прекратить это. Во - первых, я начну с того, что общество, в котором является нормой травля в любом её проявлении, кого - то травили больше, кого - то меньше, а так же возможно обсуждение психического здоровья отдельного человека не может назвать себя здоровым. Члены общества определяют его состояние, как многие процессы организма регулируются внутренними органами. Во - вторых, "конфа" словно град небесный на холме. Она будто является неопровержимым доказательство дружбы, и того, что всё вокруг хорошо. Поскоблите позолоту, проржавел ли купол храма? Вот что я пыталась до вас донести, вот что пытается сейчас донести Фырфыр, так ли уж крепка ваша дружба как вы считаете? Что вы вообще вкладываете в понятие дружба? Что каждый человек думает об этом, и как различаются критерии дружбы между разными людьми? Хотите ли вы постичь это, или же всё просто мимолётный роман. Это вопросы, на которые вам нужно найти ответы, нет и не может быть среди друзей директоров и подчинённых. В качестве пост скриптума добавлю, что имея непреодолимые разногласия, и безграничные претензии, не считая людей находящихся здесь, чем - то важным для себя, я никогда бы не согласилась заниматься музыкальным оформлением для вас. Но так же, хочу вас обрадовать, что и цели вернуться я перед собой никогда не ставила. Надеюсь это точка, мне надоело пририсовывать хвостики, поймите Фырфыра, хотя бы выслушайте его, вы быть может, нужны ему намного больше чем подозреваете, и он нужен вам. Только в ваших силах.
>>3199834 >Ну, если ты думаешь,что срач сделает "здесь" лучше... Ты видишь здесь срач, я вижу диалог о том, что волнует участников треда. >Мне не нужно придумывать какие-то причины, чтобы оправдать свое решение, Это не авторитет, это скорлупа. А внутри неё лежит как раз мнение, которое пользуется уважением. >Какие бы ты ситуации не рассматривал, все они - гипотетические, всё уже решено. Разве что с Игритт. >Не означает, но пока бессмысленно об этом думать. У нас каждый раз бессмысленно об этом думать, когда начнём уже?
>>3199780 >Разве это здоровая тенденция? Нет, это не здоровая тенденция. Ровно как и то, что большинство уходит само. Прошлой зимой её кто-то травил или оскорблял? Нет. Ровно как и Сенатора. Но вот убегать, не сказав ни кому ни слова, это тоже не хороший вариант. Никто не любит, когда уходят по-английски, потому что сразу кажется, что человек считает себя выше остальных по каким-то причинам. Виноваты обе стороны в любом случае. >Спорить с тем, что те вещи были жестоки ты будешь? Нет. Я спорю против словосочетания "целенаправленная травля". >Вопрос не тому человеку Вопрос человеку, который сам навёл на содержание подобного вопроса. >Какой реакции ты лично ждала? Если человек ушёл, то очевидно его что-то не устраивает. Ждала нормального объяснения, а не молчаливого порицания в стиле "вы нарушили мои планы и пути", хотя о чём я, это же было сказано образно. >Это не мои слова. А чьи, не помнишь? >Немножко только неестественно, что это формирование изживает людей Немножко неестественно, что внутри формирования, есть тайны, в которые посвящены даже не все члены этой группы, да и желание сохранять тайны только для некоторых людей. Это из случая "хочешь изменить мир - начни с себя". Больше открытости среди нас - больше открытости и меньше враждебности к другим. > Вопрос ребром: лично тебя устраивает, что я остаюсь последней аватаркой? Поясни сначала, пожалуйста, в каком именно смысле "последней". >>3199837 >я то Ренофагом был Кхем?
>>3199926 >Не собираешься с ИП знакомиться? Не знаю. Я глянул и понял что ИП это сплошные интриги, вперемешку с сиськами, сексом и членами. Меня такое, если честно, не сильно интересует. Возможно я ошибаюсь, но в любом случае в ближайшее время я планирую полностью погрузиться в 3D моделирование.
>>3199837 Напоминает ЛАЙК, ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ Не надо так, кому это надо. К тому же тебя ждет долгий период падаванства после начала просмотра
>>3199932 >Ты видишь здесь срач Потому что тут есть срач! >Это не авторитет, это скорлупа. А внутри неё лежит как раз мнение, которое пользуется уважением. То есть теперь все дело не в мнимом авторитете, а в разумности мнения?
>>3199930 >нет и не может быть среди друзей директоров и подчинённых Забавно, но именно это я и пыталась сказать в прошлый раз. Всё зависит от того, кто как воспринимает общение тут. И кто насколько серьёзно воспринимает всерьёз сложившийся роллплей
>>3200018 Не извиняйся, просто ты уже все и так расписала, причем детально и по полочкам. Она сама виновата что ее так встретили. Да и после возвращения ничего толком не объясняла, только кидалась завуалированными обвинениями.
>>3199947 >Кхем? Ну, персонаж Кайло Рен. Я ведь ЗВ с 7-го эпизода начал смотреть и Рен мне понравился, а потом и Вейдер. >>3199954 >Но там же ещё есть фэнтези... Если там есть драконы, это не значит фэнтези. Тем более, после прекрасной подачи драконов в тетралогии Паолини, не как простых животных дышащих огнем, остальное я не котирую. >>3199959 Я выше все сказал. Даже если вы меня переубедите, то я уже на ближайшие месяцы все распланировал и никак не смогу посмотреть.
>>3199947 >Нет, это не здоровая тенденция. Ровно как и то, что большинство уходит само. Вот. А почему люди уходят сами? Может, дело в том, что они больше не чувствуют себя своими? А почему так получается? Подумай :3 над этим. Про целенаправленную травлю Цыгана, Рэффи, Бродяжки и других можно и не говорить. На сегодня я вас покину, до свидания.
>>3200039 Кэнди уже не первый раз защищает тех, кого не хотят видеть в треде. Не обвиняю его в этом, это хорошее, доброе качество. Просто было бы кого защищать.
>>3199947 У меня нет особого желания домысливать, по какой причине ушло это большинство как и спрашивать почему говоря о обоюдной вине ты не слова не говоришь о вине первой стороны. Меня интересует будущее, а не то, что мхом зарасло. И чтобы внести ясность: я не за то, чтобы вернуть Игритт, а за то, чтобы ситуация где «её» бы пришлось возвращать больше не возникала. >Я спорю против словосочетания "целенаправленная травля". А что это было? Случайной травлей? Она всегда у нас преследовала одну цель — выпроводить кого-то подальше отсюда и как сказала Пультян — намерения у неё были именно эти. >Ждала нормального объяснения, а не молчаливого порицания в стиле "вы нарушили мои планы и пути" Не знаю, что в её объяснениях тебя не устроило. >А чьи, не помнишь? Даже если бы помнил, то не стал бы говорить. Это гадко, Дени. И если по какой-то такой чудесной причине, коллективная память впервые сработала лучше моей, то я ошибался. >Немножко неестественно, что внутри формирования, есть тайны, в которые посвящены даже не все члены этой группы, да и желание сохранять тайны только для некоторых людей. Естественно, что внутри формирования некоторые члены группы общаются ближе, чем другие. Тайн, в которые должен был быть посвящён тред, но посвящён не был — нет. >Поясни сначала, пожалуйста, в каком именно смысле "последней". В том смысле, что атмосфера треда не располагает к тому, что нынешние не последуют за прошлыми, которые все как один сейчас на холме. >То есть теперь все дело не в мнимом авторитете, а в разумности мнения? Как его составляющей. У нас всё же королевство ненастоящее и функция «так будет потому что я так сказал» работает не всегда.
>>3200050 А почему бы уходящим самим не объяснить это сразу, а не ломать тут драму с угадайками? Ответ лишь один - отсутствие доверия к этой группе людей. Если бы это было высказано сразу, а не спустя такой большой промежуток времени, то подобных разборок вообще не было бы. Можно было бы сразу разобраться на месте. Но это опять же зависит от желания вести конструктивный и доверительный диалог
>>3200048 >не котирую Го драконосрач! У Мартина не драконы, а Виверны, так как 2 конечности кок-пок
У Профессора, например, Морготовы твари были разумны и болтали, преимущественно о том, какие они пиздатые. Седлать себя не давали У Мартина они скорее всего получены вследствии вивисекции. И практически точно валирийцы каким-то образом смешали свой ген с драконьим. Отсюда и цвет глаз, и возможность оседлать, и драконий выкидыш Дени4ки. Но главное- это кровная связь между всадником и его драконом. Драконы умнее всех остальных животных
>>3200060 >У нас всё же королевство ненастоящее Я постоянно тебе об этом говорю, как и о мнимости авторитета. Да, нет никаких директоров и все остальное кококо. >«так будет потому что я так сказал» работает не всегда. Никогда не работает. Но работает «как сформировавшееся дружественное общество, мы должны учитывать интересы своих друзей и идти на компромиссы с самим собой, жертвуя собственной совестью, чтобы сохранить сплоченность коллектива и если есть какие-то негативные последствия от присутствия некоторых отдаленных от основного костяка элементов, то этот элемент мы должны выдернуть голыми руками, словно раковую опухоль, даже если причинит нам это неимоверные духовные страдания». Завязывай с этим, у нас нет времени думать о душе.
>>3200060 >ты не слова не говоришь о вине первой стороны Ну, вообще-то, я это говорила, почитай внимательнее. >И чтобы внести ясность: И это я тоже понимаю. >А что это было? Случайной травлей? Она всегда у нас преследовала одну цель — выпроводить кого-то подальше отсюда и как сказала Пультян — намерения у неё были именно эти. Целенаправленная травля - это когда все заранее договариваются о подобном, разве нет? >Это гадко, Дени. Странно, что ты не говорил этого раньше. Быть честными, так уж до конца. >Тайн, в которые должен был быть посвящён тред, но посвящён не был — нет. Точно? >В том смысле, что атмосфера треда не располагает к тому, что нынешние не последуют за прошлыми, которые все как один сейчас на холме Только если ты сам этого не захочешь. >>3200063 Странно, что ведём его только мы... >>3200087 А мне казалось, что у Мартины скорее драконы европейского типа. И да, Анкалагон Чёрный у Профессора разве разговаривал? Но я не хочу ввязываться в этот срач, мне просто интересно узнать про драконов
>>3200087 >не драконы, а Виверны Тем более. Вивернобляди не нужны. Только драконы! Кстати, в честь моих любимых драконов я назвал реки на своих территориях.
А негативные последствия, очевидно, есть, может быть тебе и кажется, что это диалог, но это срач. Поэтому я пытался отшутиться, потому что никому это не надо. Да что с тобой такое, Кэнди, тебя укусили? Покажи где, я отсосу яд.
>>3200108 >европейского типа Они и есть. Просто адепты секты святых паладинов не признают драконов, если у них не 4 опорных конечности. У Мартина (или только у жидов, хз) передние опорные-это сами крылья. Вивернам они нахуй не нужны >разве не разговаривал А я про что? >>3200114 Мсье знает толк во врачевании
>>3200157 >разве не разговаривал >А я про что? Hет, у меня было "И да, Анкалагон Чёрный у Профессора разве разговаривал?" Я в плане, что не помню, чтобы он хоть что-то у него говорил. Смауг и Глаурнг - да. Но если у Смауга это объяснено волшебностью и атмосферой детской сказки, каковой "Хоббит" и является, то Глаурунг специально создавался Морготом с "чарующим" голосом. Но у других драконов Профессора я этого не помню. Да и в "Беовульфе" Фафнир вроде бы не разговаривал, тоже драконом, кстати, был
>>3200302 Тема закрыта. Напоследок возвращаясь к > У нас есть определённый костяк людей, которые вроде как друзья, хотя ты, скорее всего, с этим определением не согласишься. Предлагаю Дени подумать, почему у её друзей дела всегда нормально и хорошо, а не каким-то образом нормально и хорошо? и как много она на самом деле знает о своих друзьях.
>>3200340 Поэтому я и говорила о том, что ты с этим не согласишься. Предлагаю Кэнди подумать, почему он сразу не сказал мне, что я такой ужасный человек, и не хотел бы иметь со мной дружественных связей
>>3200340 >почему у её друзей дела всегда нормально и хорошо, а не каким-то образом нормально и хорошо? Потому что действительно все нормально и хорошо. У большинства в треде домашняя жизнь в большинстве своем, потому делиться особо не чем я так понимаю. Да и когда плохо, не писать же тут простыни нытья как Игритт.
Камрады, вы же понимаете что конфликт очень серьезен и затрагивает саму суть тронотреда. Так что предлагаю вместе обсудить этот болезненный вопрос ДРАКОНЫ МАРТИНА ТРУ ИЛИ НЕТ??7??77
По поводу спора - я понимаю Кэнди, и мне не нравилось, что тут было с Игритт, но что делать, когда вот появляется условный Цыгадяжка, который по каким-то причинам не нравится одному или паре человек? Ну не нравится и все тут. Ну и чего, это же все равно скорее всего будет приводить к конфликтам между Цыгадяжкой и тем, кому он неприятен. Как тут быть? >>3200340 А, закрыта, жаль, ну ладно тогда... >>3200355 Давайте не будем делать скоропалительных выводов.
>>3200302 Ты приближаешься к концу 5 сезона? >>3200369 Все драконы тру в рамках своих сеттингов.
>>3200355 Потому что дошёл до этой мысли только сейчас, но отчаянно ищу причины её отогнать? >>3200359 А когда жизнь выходит за пределы дома, то ничего не меняется всё равно. У всех есть страсти, переживания, беспокойства и что-то волнительное, чем можно было бы поделиться.
>>3200412 >Потому что дошёл до этой мысли только сейчас, но отчаянно ищу причины её отогнать Не отгоняй, что ты. Не нравлюсь - что ж, не буду навязываться в общении и тревожить, спасибо, что честно признался в этом
>>3200412 Ну, кстати говоря ты сам всегда замыкаешься в себе и пропадаешь из треда, когда у тебя что-то не так. Хотя мог бы написать кому-то из треда, поделиться я всегда говорила, что моя личка для тебя открыта
>>3200418 Твоё демонстративное равнодушие очень показательно и ценно, как дополнение к всему этому «срачу». В следующий раз я приложу сразу три пикчи с надписью «это шутка», может поможет. >>3200422 Тем не менее, я делился с тредом больше личными переживаниями, чем кто-либо ещё после ухода наших дозорных, часто делая себя уязвимым для насмешек. Сегодня я поделился переживаниями, но ведь >никому это не надо. >>3200417 Да, но это не побуждение к действию, это не тот момент, о котором можно просто договориться, его трудно стимулировать, он должен развиваться сам собой. Но мне не кажется больше, что мы сможем выйти на какой-то новый уровень доверительности и искренности. Не упрёк на самом деле, просто сожаление.
>>3200469 >Твоё демонстративное равнодушие очень показательно и ценно, как дополнение к всему этому «срачу». >В следующий раз я приложу сразу три пикчи с надписью «это шутка», может поможет. Забавно, кстати, но это не было равнодушием. То, что я не прикрепила к этому картинок или не поставила здесь восклицательных знаков, не значит, что я сейчас прям равнодушна. И тот ответ не равнодушен ни разу. Потому что это не похоже на шутку
>>3200469 >Но мне не кажется больше, что мы сможем выйти на какой-то новый уровень доверительности и искренности Я бы не был так пессимистичен. >>3200478 У Оби вообще жизнь тяжелая. >уход Асоки Ой, это вообще...
>>3203984 Доброго вечера, Дейзи. Как сам? Всё в порядке, спасибо, только сегодня снова пришлось к стоматологу идти сегодня. >>3203988 Здравствуй, Кот. Эх, у тебя там пицца была сегодня...
>>3203999 "Война - фигня, главное - маневры!" >>3203996 Была...На сковороде готовил. Думал что дичь получиться, но вполне годная. >>3203996 >пришлось к стоматологу идти сегодня Бррррр...
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA - уникальная фильмотека Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/src/1743308/14813072316620.jpg - Черный Замок тронолордства
Продолжаем совершенствовать картинки, выходить на связь, расшифровывать девизы, держать двери под натиском холодных рук, делать опрометчивые ставки, обзывать Феаноров и распугивать потенциал.
Предыдущий тред куда-то потерялся ночью >>3174805