МРОТ в США - 7.25$ в час/1210$ в месяц МРОТ в Габоне - газпром$ в час/ВСЁ?$ в месяц МРОТ в России - 0.73$ в час/125.69$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Газпром пока жив. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>20551929 > если залупа прыгнет на китай В прошлый раз Залупа предложил китаю перейти на расчёты в рублях. Китай ответил что это не валюта и даже не деньги. На следующий день рублетред гулял не всю катушку.
Либерашечки, а когда бакс по 200 и рашка все? Сколько мне еще ждать?
Аноним ID: Яким Куприянович26/01/17 Чтв 15:52:36#33№20552132
>>20552072 Грубо говоря - 70-80 плохо, потому что население теряет просто пиздец как покупательскую способность, ниже 59-58 тоже плохо, потому что товары рашкованские начинают проигрывать конкуренцию, да и рублевых доходов с нефти-матушки меньше становится.
>>20552030 Ну как, как. Деньги на роспилы нужны? Нужны! Где их взять? С нефти. Раньше не только нефтью торговали и до 2008 не сильно от нее зависили, потом сильне. А после 2014 весь курс рубля начал напрямую зависеть от продажи нефти из-за санцкций. Сейчас в правительстве уже привыкли к такому курсу и рубль укреплять специально не будут. Все спекуляции ЦБ только для отвода глаз. Вот так и говорят, мол слабый рубль нужен экономике, а на самом деле львная часть доходов проебывается сам знаешь куда и населению сосать еще очень долго.
>>20552048 Ветеран рублетредов 14-го года вкотился.
Все просто. Считается, что инфляция - это хорошо. Инвесторы вынуждены вкладывать деньги в бизнес, чтобы поддерживать свои активы, потому что смысла их держать под подушкой нету - они постепенно обесцениваются.
Сильный рубль не выгоден по двум причинам: 1) Названа выше. И связана с пользой инфляции 2) Правительству нужно исполнять свои обязательства перед населением. А при падающем рубле - на бумаге все получается хорошо. Допустим рубль упал на 10% процентов по отношению к доллару, а населению подняли ЗП на 5%. И формально - у населения наблюдается рост ЗП, хотя по факту...
Никто же не говорит об индексации ЗП россиян относительно курса доллара. :)
Аноним ID: Яким Куприянович26/01/17 Чтв 15:57:54#44№20552238
>>20552180 Прогорит куча предприятий, в бюджете рубликов поменьше станет сильно, а значит и бюджетникам все урежут просто пизда как. Ну это из очевидного. Ну это если он так внезапно. без причины станет 30, а такого не бывает, надо чтобы либо нефть взвилась к 120 плюс желтально полная отмена санкций, либо нет.
IKEA снижает цены в России Каждый пятый товар сети подешевеет на 15–20%
Но это еще не все. IKEA так любит работать в сраной путирашке, что строит-строит-строит новые заводы и все не может остановиться.
Но основной фактор – запуск осенью пятой мебельной фабрики IKEA в России, поэтому значительная доля сниженных цен придется на кухни и гардеробы.
Именно эти товары и будут производиться на предприятии. Кроме того, последний год рубль был довольно стабилен относительно других валют, это один из факторов, который позволил снизить цены, соглашается Каднар: «Но ключевым стало производство».
Пидорашечки, слышали новость? В народном достоянии, газ-батюко-добывающем газпроме, дыру в 15 миллиардов нашли. И нет, не рублей. Доларей заморских, пиндосных!
>>20552342 >в чем сила потребительской экономики, пидораха >вот я потребитель дохуя потребляю, знач я сильный, а вас тут сотни и вы ниможете себе 50 баксов купить. Мне кажется тебе пора освежиться по кейнсу да или по марксу даже.
>>20552342 >А в чем сила, либерашечка? В свободной уличной торговле, в развалах, бабках со жратвой на каждом углу, куче ларьков и прочих прелестях святых девяностых, их первой половины.
>>20552408 Последний вскукарек был про 57, у него еще пригорело на рбк, мол хуле вы жопой кряклы меня слушайте, я не говорил по сто, я говорил про коррекцию до низов, 57 уже вот вот.
>>20552030 Потому что хохлам на эскпорт нечего предложить, тем более вся экономика в кредитах и долгах и большая часть средств уходит на погашение старых кредитов. А у России очень низкий внешний долг, идёт переоринтерование на экспорт (и это даже не нефть, а что показал прошлый год и продовольствие). А гривна вообще суб-валюта, у них местный ЦБ ставит маня-курсы, которые на чёрном рынке все шатали.
>>20552519 >хохлам на эскпорт нечего предложить Да им вроде и нет нужды предлагать, горилки и сала сами наделают а остальное как нибудь само приложится.
>>20552271 Эээ блэт! Отданные Ваньками рубли за диваны идут в карманы еврогеев/наркоманов, а те их отдают на помощь украинским фашистам для обстрела мирняка. Именно Нидерланды и затягивают процесс евроассоциации Украины. Они хотят больше смертей русских. Вывод: больше заводов = больше коробок с русскоязычными.
>>20552590 Пиздец разница какая огромная, это как если бы я от своих 15 рублей, отложил 50 копеек в сторонку.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу - тут чётко видно, что долг всего лишь 38% от ВВП, т.е за всё время наебения после Крымнаша потеряли не так и много, пришлось конечно потратить почти весь РФ, но если сейчас будет сохраняться текущая ситуация по инфляции, курса валют и нефти, то всё отыграется.
>>20552615 >Пока трамп не примет решение по залупе, всё будет как есть. Там про санкции в конгрессе что-то не вспоминают а про кибератаки есть высказывания. Может готовят как и было обещано до кенгурации?
>>20552749 Но санкции нам на пользу только. Вот импортозамещение наладили, экономика на глазах поднимается с колен. Мост в Крым строится с небывалой скоростью.
>>20552857 Там им аспирин выдают спидозным. Почитай форумы вич-инфицированных. А конкретно этому анону >>20552793 ректальные свечи Solpadeine Extra XXXL прописали.
>>20552795 Там не трамп а маккейн грозил что пох на трампа и так нужные две трети наберём и закон примем. И хуяк тишина. Что то не спроста тут. Возможно готовят "подарок" залупе.
>>20552903 Он готовит новый биль, который запретит драмбу снимать пососанкции в принципе без одобрения Конгресса. Демократы, конечно, за, главный республиканец пока не определился.
>>20552677 Разница не разница, но бюджет уже давно не сходится и приходится в кубышку залезать. А эти 500 с хуем лярдов надо обслуживать как никак. Учитывая отсутствие четкой экономической политики это вносит нервозность на рынок.
>>20552857 Помню как-то работал с хохлами и они рассказали про то, что лечение спида/туберкулеза и ряда еще каких-то заболеваний попадало под несколько программ помощи всяких красных крестов и прочих ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ. Вплоть до того, что там оплачивают стоимость покупки конкретных лекарств тубик к примеру бесплатно лечитсяно лекарства для поддержки печени приходится самому покупать. По понятным причинам все эти иностранные мед. фонды в России работают мягко говоря НЕОЧЕНЬ. Хотя конечно это все не показатель, но статистика интересна. К слову инфа от 2013 года, поэтому может быть все уже давно свернули.
Тот кто долбит нормально прислуживает главпопу а госдура принимает законы по указке. http://www.svoboda.org/a/28260810.html Володин: предложения патриарха будут реализованы в форме законов
Депутаты Госдумы постараются реализовать в форме законов предложения патриарха Кирилла "решить проблему абортов" и прекратить "практику ростовщичества" в России. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на выступление спикера Вячеслава Володина на рождественской парламентской встрече 26 января.
В конце сентября 2016 года патриарх Кирилл поставил свою подпись под петицией о запрете абортов. Ее авторы требуют, в частности, запретить хирургическое и медикаментозное прерывание беременности и противозачаточные средства с абортивным действием. Также сообщалось, что сборы подписей проводятся во многих храмах России.
По "ростовщичеством" патриарх имел в виду выдачу малообеспеченным семьям микрозаймов под высокие проценты, передает РИА "Новости".
>>20553133 >Депутаты Госдумы постараются реализовать в форме законов предложения патриарха Кирилла >сборы подписей проводятся во многих храмах России Блять, как так получилось, что кирюша стал частью системы органов законодательной власти? У нас в конституции написано, что мы СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Рукалицо. инб4 конституцию писали из госдепа
>>20553109 ну в рахе в принципе и без иностранцев можно выбить нормальное лечение по туберкулезу. да и вич больные получают не очень то и дешевые препараты
>>20553284 >можно выбить нормальное лечение по туберкулезу Бесплатно и по ОМС тебя разве что изониазидом накормят. А если у тебя мультирезистивность, то тебе пизда.
>>20553133 прижать микрозаймы мысль здравая, а вот в запрет абортов по мед показаниям я не верю. думаю, скоро появится структура церкви, занимающаяся кредитованием прихожан под христианский процент
знаю одну деваху которой вот уже год сдерживают пиздецому в легких при помощи препарата за полтора ляма. довольно наглая дама, не знаю как она выбила себе эти таблетки, но факт в том, что без них ей бы уже давно легкие вырезали бы к хуям.
>>20553363 >прижать микрозаймы мысль здравая, а вот в запрет абортов Микрозаймы закрыть нах, а что будут делать с детьми которых боярыни синюшные нарожают? Нормальная тёлка и скатается в другую страну и нелегально вытравит а боярка напаритличинок.
вообще аборты должны быть порицаемы обществом. к ним сейчас относятся, как к средству контрацепции - гондонам. - давай поебемся! - давай. а гандоны есть? - нет. похуй. в рот спущу - ок. давай. ты хочешь дрочить мои соски а потом идут делать аборт. вот такие пидоры должны сами растить своего наебыша за то, что так безответственно относятся к ебле. аборт не должен стоить три копейки для таких мудаков. мед аборты естественно должны быть. еще было бы неплохо разрешить делать аборты тем, у кого можнт появиться по анализам инвалид или после изнасилования
>>20553492 Ну нинадо. Я уж сколько видел вроде нищуков из провинции, которые блядь неизвестно откуда взятые мильёны тащили очередным тиенс групп не прочитав даже условия договора.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>20553530 Можно и бесплатно выбить нехуевые лекарства. Просто все зависит от наглости и умении заебывать. Плюс в Москвабаде за 5000 рублей в месяца, от инфекциониста в спид-центре можно получать толковые противоретровирусные колеса. Всем остальным стандарт.
С февраля ж Минфин начнет валюту скупать, почему никто не обсуждает? Правительству понравился слабый рубль, можно платить пенсии из воздуха практически, ништяк же.
Вобщем, с недавнего времени при покупке валюты (в банках) на сумму более, чем 40000 рублей нужно деанонимизироваться.
В принципе, ничего такого, но меня печет от этого (закручивание гаек, скоро даже еду будем покупать по паспорту), и соответственно ищу вариант, где можно купить валюту в 2017 году без всего этого.
Город небольшой, из знакомых никто в баксах не держит, так что даже не знаю, что делать. На авито искал, безрезультатно.
>>20553513 РПЦ пролоббировало запрет абортов и контрацепции и заменило уроки биологии ОПК, попутно отжав десяток парков и музеев под церкви @ спасибо путин ебаный за светское государство
Аноним ID: Григорий Юсуфович26/01/17 Чтв 20:06:38#210№20557097
>>20551990 >предложил китаю перейти на расчёты в рублях. Китай ответил что это не валюта и даже не деньги. На следующий день рублетред гулял не всю катушк соус треда
>>20552363 Завтра коррекция до уровня 59,5. Нефть никуда не падает. Штабильность до сереидны-конца февраля. Там мож и нефть подупадет, если амеры запустят рублешататель.
>>20556771 >твиттор уже месяц не обновляется да и толку от него имхо нету Там ссылка на параллельный рублетред без олек, как тут желали в прошлом треде.
Здесь >АРХИВ [1-2412] http://pastebin.com/atm0R2z7 тоже упоминание об этом месте. Из-за этого и удалил из шапки? Слишком палевно поступил. Там вся история рублетреда.
>>20557211 Если они раскочегарят сланцы и выйдут с демпинговыми ценами. Не, рано или поздно это случится. Просто я про будущее врубеля вангую на ближайший квартал.
>>20558227 Вот не согласен с такой точкой зрения, бразильчане зачистили свои от Пифа и ватников -> тред скорее мёртв, чем жив. Простейшая аналитика, к тому же некоторые его вайпы были прямо перфоменсом, не хүже Павленского, в масштабах АИБ конечно. Я за разнообразие и свободу в Интернете.
Статья 75 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. 3. Система налогов, взимаемых в федеральный бюджет, и общие принципы налогообложения и сборов в Российской Федерации устанавливаются федеральным законом. 4. Государственные займы выпускаются в порядке, определяемом федеральным законом, и размещаются на добровольной основе.
>>20559186 >потерпели мощнейший отсос в новейшей истории политача? Ты про тех которые визжали что хохлы замерзнут и доллар все? Это да, такого небывалого отсоса давно не видывали.
Международная команда исследователей впервые получила эмбрион, который является гибридом няши и человека. Эксперимент описан в статье, опубликованной в журнале Cell.
Как следует из публикации, ученые ввели стволовые клетки человека в эмбрионы няши, находящиеся на ранней стадии развития. В результате было получено более 2 тысяч гибридов, которые подсадили в организм свиноматки. 150 эмбрионов развились в химеры – организмы, состоящие из генетически разнородных клеток. Присутствие человеческих клеток в химере было незначительным – примерно одна из 10 тысяч клеток.
Эмбрионам из няши и человека позволили развиваться в течение 28 дней (этот срок соответствует первому триместру беременности у свиньи), после чего их удалили из тела свиноматки.
>>20559623 Как ты там в своей сраной Балашихе, жопу не отморозил на Рождество? Какого было пару дней посидеть без света и тепла в минус 30, а потом продолжать топить за пуклю, потому что НАДО?
>>20558227 Поддвачну, пожалуй. Новости и аналитика там были, но всё в говне тонуло. Только не скажу, что сейчас всё умерло. Есть ламповое общение по 200 постов в сутки, зато никаких там "соснули, когда по 200?" и "готовьтесь, скоро вас будут на столбах вешать".
>>20560557 >поддержка госпрограмм для бедных, всеобщее медицинское страхование, бесплатное высшее образование, прогрессивное налогообложение и государственный и общественный контроль за работой крупных финансовых институтов. Кроме того, Сандерс выступал за жесткие меры по ограничению выброса парниковых газов в атмосферу, легализацию марихуаны, против депортации нелегальных иммигрантов и за ограничения владения огнестрельным оружием.
Сандерс считает, что США необходимо восстановить дипломатические отношения с Кубой, поддерживает американские санкции против России после присоединения Крыма, выступает резко против создания зоны свободной торговли США и ЕС, так как это приведет к потере американцами своих рабочих мест. С боевиками же ИГИЛ* должны бороться страны Ближнего Востока — для этого они располагают всеми необходимыми ресурсами.
ммм, найс.
даже на фоне трампа это старое уебищи выглядит как дерьмо
Аноним ID: Павел Шаломович26/01/17 Чтв 23:25:24#276№20560998
>>20560557 Я до сих пор не могу определиться, настолько смешанные чувства, правда его команда мне скорее нравится, чем не нравится. Добрый интеллигентный Обама подраспустил всяких ким чен ынов, включая и наше хуйло, если бы президент Америки был другой, наверняка не было бы ни Крыма, ни Донбасса.
>>20561769 "Ведомости" писали, что в прошлом Паланкоев и его родственники сотрудничали с Керимовым-старшим. Связан ли он с ним сейчас, в компании "Золото Бодайбо" говорить отказались.
>>20562267 Да понятно, но это незаконно. Да и все месторождения, где можно что-то намыть руками, уже давно выбиты. А вот мест, где рентабельна мелкопромышленная добыча, навалом.
>>20562618 Интересно, американцы сильно расстроятся, узнав что грейт эгейн дорого стоит. Зато если налог введут, нашему карлику есть где развернуться с оглядкой на мировой опыт
>>20562650 Мне кажется ничего серьёзного случится. Трамп не будет рулить единолично всем, а опыт пребывания дебила на президентском посту уже имеют, Буша даже дважды избирали.
>>20562678 По-хорошему нужно глянуть товарооборот США-Мексика, если там есть потребительские товары то будет неприятно >>20562687 Это все понятно, интересно застонут ли от величия амперики местные ватаны или обойдется.
>The top import categories (2-digit HS) in 2015 were: vehicles ($74 billion), electrical machinery ($63 billion), machinery ($49 billion), mineral fuels ($14 billion), and optical and medical instruments ($12 billion).
>>20562734 С Бушем-мл. всё не так запущено было, его отец со своими дружками-ветеранами работал в администрации президента(бесплатно кстати) на добровольных началах, было кому присматривать за дебилом так сказать, лол
>>20562907 Ну так у Трампа даже пол его партии ему не лояльны, не говоря уже о демократах. Мне кажется, скоро он начнёт встречать ожесточённое сопротивление в своих инициативах. А вот разница с Бушем в том что тот был дебилом тихим, а этот - инициативный, намного хуже чем первый вариант.
>>20562946 >А вот разница с Бушем в том что тот был дебилом тихим, а этот - инициативный, Соглашусь с тобой, но меня всё-таки посещают иногда сомнения, вдруг мы все ошибаемся насчет нашего друга Дональда и он не такой, каким его рисует CNN. А ты уже определился как ты к нему относишься?
>>20563076 Пока хз как относится. Если он действительно думает так как себя ведёт и говорит - то это пиздец. Если же играет роль - будет очень интересно.
>>20551979 >>20559228 Я тоже присоединюсь и обоссу потреблядь. Странно, но я умудряюсь тратить около 20 тысяч в месяц на всё, при этом полноценно питаясь. Если нужны покупки одежды или техники, то траты больше, естественно. Уж не потому ли он зациклен на числе 200, что при этом курсе хуй он так пошикует? Каждый день с утра проверяет, как там доллар, уже 200, ещё нет? Ну ладно тогда. Сильно же он обосрался в 2014 году, что до сих пор бугуртит от того, что кто-то ему по 200 обещал. Небось ещё и бытовой техники накупил тогда, либо долларов по 80.
>>20563429 Мой вариант на пике. Верхняя пачка заработана исключительно обменом рублей на доллары в 2016 году и обратно. Лучше уж дома держать, чем однажды нарваться на фиксированный курс и лимит снятия, как в 1991 году было.
Ещё один заслуженный пинок впсину российскому автопрому.Аноним ID: Ипатий Доримедонтович27/01/17 Птн 08:02:33#334№20565194
Белоруссия фактически закрыла доступ на свой рынок для продукции российских автопроизводителей. Республика Беларусь искусственно ограничила участие российских автопроизводителей в государственных программах закупки автобусов и сельхозмашин, а также закрыла доступ к гослизингу. Как выяснил Лайф, под удар попали автобусы марки ПАЗ (принадлежит "Группе ГАЗ") и отечественные компании, выпускающие трактора, комбайны и спецтехнику. https://twitter.com/lf_auto/status/824838371918884868
>>20564123 Кек, самому вокруг себя сплотиться трудно. Дома холодновато чёт, нужно просто потерпеть, я думаю, не зря же это самое универсальное решение всех проблем. Пиздос, у нас так то город не особо холодный, ну бывает -35 иногда зимой, как люди в какой нибудь Сибири или ещё каких городах с -45 и ниже в таких случаях выживают? Не ебу! Наверное плотность сплочения как у осмия, прям хоть на северный полюс забрасывай, для терпения. Но случай в целом вне политоты, возможно имеет место быть стандартное распиздяйство, однако часто это износ оборудования.
Правительство сократит расходы на программу развития научно-технологического комплекса на 25 млрд руб. На 19 млрд меньше будет выделено на научные исследования, следует из проекта постановления кабмина
Брат работает сис.админом в ЦБ. В кулуарах, слышал недовольство Эльвиры, что то про санацию кричала, и минфин, обещает 55р/$1 к майским праздникам и три банка к концу года.
В псину...Аноним ID: Ипатий Доримедонтович27/01/17 Птн 09:27:11#343№20565876
>>20565876 У меня родилась теория. Если ссышь хуйлу в рожу, то он начинает перед тобой лебезить, давать скидки и всячески ублажать. Если ты перед ним стелишься, он вытирает ноги, мочится в рожу уже тебе и выкидывает, как гондон после использования.
>>20566168 Если бы ёбнули сразу то не полез бы. Только бы по уставу караульной службы поступили бы часовые вч-пох с детьми или бабами прикрываясь ворвались-хуяч после первого в воздух. Под Мариуполем захуярили караульные ихтамнетов сразу в ночь ахтунга-всё, тихо и более не слыхать.
>>20566239 >А я и не в Москве ололо. Ну тогда на 90% у тебя ВНУТРЕННЯЯ МИГРАЦИЯ. Поздгавляю. Что там дальше в методичке уже, забыл. Ах да: >все мои знакомые имеют вложений/резервов больше чем американ аверайдж >кругом открываются новые заводы и предприятия. Безработицы нет. Плотят 120к в среднем, но в грязную. >починили все дороги, машины кстати тоже стали более лучшее ездить. Особенно ренолада веста. Сосед себе такую купил, доволен как слон. >бедняков нет вообще, даже бомж купит себе двушку после недели на паперти. Не то что в хрюсрупонадусерурине. >сижу ем юбервкусный сыр из местного сырокомбината "Труханов и товарищи". Грана падано и камамбер нинужон :3 >завтра улетаю в мюнхен победой за 1,5 т.р. туда-обратно за дешевыми скаклятскими шлюхами. >мимо-мухосранск-100к населения
Средства для строительства стены на границе США и Мексики будут собраны с помощью введения 20%-го налога на импорт мексиканских товаров. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, пишет The Washington Post.
Большинство россиян (76,8%) считают приемлемой пенсию в размере от 5 до 30 тыс. рублей. А ожидания почти трети сограждан не простираются далее 15–20 тыс.
>>20567015 От осознания того, что бакса по 200 не будет, Рашка не все, твой сосед покупает новенький Солярис и везет семью в отпуск, а ты все такой же нищий унтерок копротивляющийся из мамкиной хрущевки.
>>20566090 >Гордиться тем, какие охуенные у него расходы. >Не знать, сколько купюр в стандартной пачке. Ну я даже не знаю, что тут добавить. -15, хреново поработал. Куратор будет недоволен.
>>20567224 >И что? В Щвитых UK пидерашки дохнут от холода тысячами. Англия все? >принес статистику за 20 лет Алло, покажи мне где 50 загнивков за день от отключения отопления уехало.
>>20567318 >ВРЕТИ >ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ Смотри сколько нищих пидерашек дохнут в Англии из-за высоких тарифов ввиду отсутствия центрального отопления каждую зиму.
20000 тысяч английских пенсионеров отправились в пидарешт, потому что не могут позволить себе зимой ходить по квартире в -20 в труханах, как это делает обеспеченный русский господин в ламповом комиблоке с центральным отоплением.
>>20567423 >которая никак не связана с отключением отопления Як не сказано? Сказано! Английским по белому сказано. Пидерашкам холодно, отопление стоит дорого, вот они и болеют и дохнут. В стране с такими выскоми зарплатами дохнут. Ай-ай-ай как неприятно.
>которая никак не связана с отключением отопления Как это отменяет то, что нищие английские пидерашки дохнут от того, что не могут себе позволить ходить в -20 по квартире в труханах?
>>20567224 >веста логан >Хорошая машинка, кстати. >Рулевые тяги и передняя подвеска убиваются на первых 5к >все что под колесными арками закрыто хлипким пластиком, логан хуле >толку от заводской защиты нет, отчего все что под капотой залито говном и грязью чуть больше чем полностью >дребезжат зеркала боковые, т.к. они на пружинках. Ну полюбому робот уиноват. Да-да.
>>20567490 >В стране с такими выскоми зарплатами дохнут. Ай-ай-ай как неприятно. А теперь открываем смертность, и что мы видим - встающая с кален расеюшка ажно на 32 месте, а нищие английские пидерашки на целых три десятка пунктов ниже, на 66 месте. Ай-ай-ай, нищие пидерашки.
>>20567616 Издержки 90ых. Впрочем это не отменяет того факта, что нищие английские пидершки дохнут из-за того, что им прохладно и нет денег чтобы поддерживать комфортную температуру в своих картонных домиках.
>>20567658 >Издержки 90ых. До 2050 года будете визжать про издержки 90х? Впрочем это не отменяет того факта что нищие пидорашки дохнут на уровне хохлов, в энергетической-то сверхдержаве.
>>20567678 Почему бы не указать на очевидную проблему, а именно разрушение системы здравоохранения в 90ых? Или об этом нельзя говорить просто потому, что тебе неприятно?
>>20567707 >а именно разрушение системы здравоохранения в 90ых? Или об этом нельзя говорить просто потому, что тебе неприятно? Что, владимир ясно солнышко за 10 лет не смог ее отсроить? Статистика с 2005 по 2010 год.
>>20567728 Почему не мог? Мог и отстроил. Результаты льются тугой струей тебе на лицо. Средняя продолжительность жизни стремительно растет. В ДС и ДС2 она приблизилась вплотную к показателями ЕС и Штатов. Детская смертность ниже, чем в Европке благодаря массовому строительству перинатальных центров. Хули тебе не нравится, унтерок?
>>20567741 >если можно увидеть комменты юзеров? Нах нужны коменты если заведомо ясно что говно? Вот когда будет марка в десятке самых продаваемых моделей мира тогда и можно посмотреть отзывы.
PS. Особенно проиграл с субараста, который на B класс пересел, не нашел качественных материалов и бугуртит с подогрева стекла, которого даже на моем бизнес-классе нет. Даже за деньги.
>>20567799 >В ДС и ДС2 она приблизилась вплотную Ага, и во всей расее живут как в ДС, а как же. По всей остальной стране смертность чуть лучше чем у нищих хахлов, я уж не говорю про то что в той же великобритании, которая не самая и впереди по смертности, она в ДВА РАЗА ниже. США вообще на девяносто каком-то месте(срасея на тридцать втором, напомню).
>>20567838 Но это отечественное говно для локального рынка же. Асло, еслиб она стоила 500к, то тогда это был бы лучший авто для нашего рынка. >>20567866 АРРРЯЯ ЧЕРРИПИКИНГ!
>>20567882 Я тебе еще раз говорю: это издержки 90ых. Смотри на тренд к исправлению этой ситуации. С 65 в 90ых до 72 сейчас. Скажи Россия круто.
>>20567887 Вот, совсем другое дело, лоботряс. Сразу видно что авто неплохое о чем говорят продажи. А то принес выборочные отзывы с дрома, пропустив те, где весточку нахваливают.
>>20564618 Наличка - это заебись, конечно. Но, бля, перевозить из сраной в чемодане - ебанина та еще. Надо бы в ценные бумаги вложиться, конечно. Я вот читал про хитрые страховые полисы (это не в блохостане, само собой), которые по факту больше похожи на облигации.
>>20567968 >Поссал на нищую пидорашку С каких пор квартира в 15-и минутах центра мегаполиса, 2 машины в семье и возможность не особо задумываться о тратах стало эквивалентом нищеты?
>>20567866 Почитал твои отзывы и вижу там ровно тоже, что и писал >мертвые стойки стабилизаторов >подвеска, а как следствие быстрая смерть дискам >скрипучий салон И это по такой же цене, как и ХКМ. Где таких явных косяков нет но есть свои проблемы, например с электрикой
>>20568170 >Ты зачем зраду принес, дебил? Вот это я понимаю мощнейшее ВРЁТИ. Т.е. то что в 2013 году пидорашка живет в среднем на 15 лет меньше чем великобриташка - это норм?
Кстати, унтерменши либеральные, я тут в Норвегию летом собрался. Там был кто-нибудь? Подскажите 400к на двоих на 10 дней хватит или еще и с следующей зарплаты чуть-чуть отложить?
>>20567641 Это называется ДСГ вместо коробки. К этому еще передутый пакетик сока с турбой, и все это в немцехламе - вообще заебись, геморрой за деньги. Особенно в пидорахии.
>>20568208 >за 13 лет >ну что коклы построили уже европу то за два года аахахахахахаахахахх >за 13 лет достигли продолжительность жизни индии Сверхдержава.
>>20568296 И что? Я реально не понимаю что ты хочешь сказать. В 90ых медицина деградировала, сейчас возрождается. Эффект от этого будет виден не сразу, но тренд-то хороший.
>>20568296 А меня всегда бесило, что старые тян выходят на пенсию в 55, а мужики в 60. Ну ахуеть, что как раз 5 лет по получал пенсию и сдох. Надеюсь в следующем повышением сделают для всех по 65 лет. Вот бомбалейло у селёдок старших возрастов будет.
>>20568418 Если ты их поменял на баксы и потратил, то скорее всего никак. А снять рубли и закинуть обратно можно. И как именно ты ими распорядился - я до этого поста очевидно не знал.
>>20568268 Я выше писал, что ищу варианты вложения. Не в блохостане конечно - это не имеет смысла (хотя вот вложился я в качестве эксперимента в пифы еще 2 года назад)
>>20568227 Лучше продавай мамкину хату и закупайся гривнами на весь кэш. В апреле Россия начнет разваливаться, а на Украине произойдет грандиозный отскок. Курс будет примерно 80-100 рублей за гривну.
А Трамп неплох для политика, все свои предвыборные обещания выполняет. Стена с Мексикой, из TPP выходят, Обамакеар также отменил. Теперь и санкции снимет. >>20570691 Нет, Эльвирка будет повышать до 60, иначе экспортеры соснут хуйца.
>>20573340 Сырную тему савушки только форсят. Реально введут несмотря на трампа запрет финансирования тут и всё. Никуда уважаемый Маккейн не делся и соратников у него хватит для принятия закона.
Пионтковский рассказал о резком охлаждении президента США к хозяину Кремля Президент США Трамп уже более недели отказывается упоминать Россию и Владимира Путина в своих многочисленных публичных высказываниях, в том числе в Twitter, где он по-прежнему продолжает оставлять по несколько сообщений в сутки. Это резко контрастирует с его прежней риторикой, когда он неизменно одарял российского лидера комплиментами, симпатизируя ему всякий раз, когда слышал от хозяина Кремля лестные высказывания в свой адрес, а также в ходе споров между обамовской администрацией и Кремлем. Достаточно вспомнить, что в момент особого накала страстей по поводу хакерских атак, когда Путин отказался отвечать Обаме на санкции и высылку 35 дипломатов, новый глава Белого дома выразил восхищение "умом" своего кремлевского коллеги.
Тем не менее, после 17 января, когда Путин перед телекамерами не сумел сдержать свое специфическое чувство юмора при обсуждении компромата на Трампа, последний стал вести себя так, будто "друга Владимира" не существует в природе. Дополнительным поводом к такому предположению послужила сегодняшняя новость о том, что администрация Трампа объявила о намерении вводить "зоны безопасности" в Сирии без предварительных консультаций с Москвой, которая считает себя доминирующим игроком в данной арабской республике: пресс-секретарь Дмитрий Песков признался, что "с российской стороной американские партнеры не советовались". Мы решили поинтересоваться у политолога Андрея Пионтковского его мнением о причинах такого неожиданного поворота в настроениях американского президента.
>>20574349 "Меня действительно удивляет такое поведение Трампа, и у меня есть гипотеза на этот счет. Как Вы помните, ранее любое упоминание Путиным имени Трампа вводило того в поросячий восторг, после чего он немедленно сообщал в Twitter: «Путин снова меня похвалил!». Это прекратилось 17 числа — после путинского стэндапа с проститутками. Ни разу с тех пор Трамп не употребил ни имени Путина, ни вообще чего-либо, связанного с Россией. Видимо, ему объяснили всю оскорбительность всех этих шуточек ниже пояса Владимира Владимировича", — сказал Пионтковский.
По словам нашего собеседника, ключевым моментом в безудержном рассуждении Путина об особенностях российских девушек "с пониженной социальной ответственностью" является его "оговорка по Фрейду", раскрывающая истинную роль росийских спецслужб в создании предположительного компромата на Трампа. По мнению Пионтковского, "словивший звезду" глава Кремля попросту не смог удержаться, чтобы не похвастаться всему миру удачно проведенной спецоперацией.
"Этот человек, который многие годы занимался всю… ну, не всю жизнь, но многие годы занимался организацией конкурсов красоты, общался с самыми красивыми женщинами мира. Я с трудом могу себе представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью. Хотя и ОНИ У МЕНЯ самые лучшие в мире, безусловно", — признался российский президент, выступая перед журналистами. http://newsader.com/33354-tramp-ignoriruet-putina-piontkovski/
>>20574392 >Санкции считай уже сняты. Когда снимут тогда и приходите. Закон магнитского отменили уже? А европейские санкции? А что там с Англией-уже убийство Литвиненко забыли? А за Боинг? И расследование кибератак в США завершено и россия не винавата?
>>20574534 >хоть сыра и масла нормального поем Как там из 14 капчуется?
Они ещё думают вводить ли режим чс. Необучаемые, хули.Аноним ID: Озбек Ипатиевич27/01/17 Птн 17:53:25#511№20574567
В Пензе коммунальщики не успевают латать дыры в лопнувших трубах: аварии случаются постоянно, в разных районах города.
Власти рапортуют о том, что основная часть работ уже позади, однако в любой момент готовы ввести режим ЧС, а сейчас все службы переведены в повышенную готовность.
Аноним ID: Володимир Златомирович27/01/17 Птн 19:00:53#532№20575835
>>20575666 мы глупые Между прочим у бразильчан та же история, там все дохуя моушен-компьютерные гении, а перекатывает ОП с блокнотам, хотели даже инструкцию запилить по перекатам, но всё увяло как-то, лол
http://newsader.com/33300-tramp-sozdaet-v-sirii-bezopasnye-zony/ Трамп создает в Сирии «безопасные зоны» и «не советуется» с Россией Ебашьте, ебашьте космонавтов, лови их, лови! Руснявые варвары бороздят воздушные просторы Сирии на своих корытах терроризируя мирное население (сбрасывают им на головы без разбора что попало), надо бы их поставить в какие-то рамки, а то они что-то больно разлетались.
Доллар 59,64, евро 64,02, нефть 55,63.
МРОТ в США - 7.25$ в час/1210$ в месяц
МРОТ в Габоне - газпром$ в час/ВСЁ?$ в месяц
МРОТ в России - 0.73$ в час/125.69$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.