Сап, Брчан! Некоторые аноны-участники конкурса могли после известных событий уйти сюда, так что этот пост для них. Но незнающим тоже будет интересно.
Два раза в год на доске /gd/ Двача организуется конкурс [b]Two Weeks Game[/b], суть которого в том, чтобы за две недели сделать игру на заданную тему.
Здесь не важна прямота твоих рук и прошлый опыт: нам важно твоё участие и любовь делать игры! Главная суть конкурса - это соревнование с другими анонами и получение удовольствия, а денежные призы - как приятное дополнение за старание.
Так что смелей, принимай участие и покажи свои безумные умения! Сдать демоверсию своей игры нужно до [b]30 января 23:59 МСК[/b].
Призовой фонд на текущий момент составляет почти [b]13 тысяч рублей[/b], из них половина уйдёт победителю, 30% второму месту и 20% третьему. Также есть [b]9 номинаций[/b], за каждую из которых можно получить гифт в Steam (подробную инфу можно найти в блоге конкурса - https://twoweeksgame9.blogspot.ru ).
>>659921 >мелкопарашная Сказал человек, пришедший сюда рекрутить креативного анона. Да у вас там реальные проблемы с креативом, похоже. Вкудахтыши не тянут создание контента? Пиши в [email protected], там помогут.
Сосачер он всегда сосачер. Он даже не осознает, что к двачу не имеет никакого отношения. Ну да это история. Нормальный анон лучше скроет тред и хуй бы с ним, но настоящий сасака не таков. Он обязательно выскажет, никому ненужное свое мнение. Обязательно с САЖЕЙ, что бы все поняли, кто здесь самый красочный персонаж. Срите дальше, в игнор скучных.
>>659958 > Он обязательно выскажет, никому ненужное свое мнение Не все же такие илитарий, как ты. Научишь потом нас, как свое ненужное мнение при себе держать?
Шизики и вахтеры понаписали в тред хуиты. Вот из-за них у нас никогда не будет ничего подобного. Зачем что-то делать в таком таксичном гадюшнике? Да-да, на мылач быдло.
>>659940 >Пиши в игры@майлру, там помогут. СОЗДАЕШЬ ОХУЕННУЮ ДЕМКУ а СОЗДАЕШЬ ОХУЕННУЮ ИГРУ а ПЕРВОЕ МЕСТО а ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВИДИШЬ СВОЮ ИГРУ В ИГРЫ@МЭЙЛ.РУ
>>659867 > https://2ch.hk/gd/ . > сидеть на сосаче после многолетнего ссания макаки и всего коллектива мочепидоров на лицо > сидеть на сосаче после платного входа > сидеть на сосаче после продажи мылу > сидеть на сосаче после ботопостинга из архивача Любезные сеньоры, подскажите что сказать этому уринозависимому говноеду.
На заметку /б/ыдлариям орущим про мочу и ботов: в /гд/ не было мочи и форумного прекрепленого треда до конца 14 года. Даже спам рулета терли с задержкой в неделю и с ним лампово успевали по-бщаться. Еще камхора была, но всем было на нее настолько похуй, что в ее треде опять пересрались про движки. А канкурсы так вообще высшая саморганизация анона вам в пример. Потом организацию отжал мочух, затем конфа подсосов какого-то мудака с геймджема, а вот сейчас мыло.сру контент-менеджера пригнало. Настолько тотальный зашквар и обосывание, что я не представляю как там можно еще сидеть.
>>660226 Вот ты мне скажи, на что ты рассчитывал, когда пришел с объявой мопеда под знаменами мылача? Будто ты не знаешь, что броч растет на противопоставлении мылачу в своем самоопределении. Если бы ты пришел как мимокрок с какой-нибудь другой площадки просто с конкурсом инди-хуинди, тред бы взлетел и хуйцов в панамку тебе бы не наклали. >>660233 Хуита.
>>660181 > у нас +15 Тупой малограмотный петух, "у нас" он и не призывал ничего делать. Он пришел сюда просить у анона вернуться на мертвую ботопарашу, утопающую в моче, под предлогом хуйни какой-то.
>>660463 > Здесь и такого то нет. Куда уж нам, дуракам, чай пить. Зачем тогда пришел к убогим, вернись не мейлач, ваша илита тебе быстренько креатива пропердит пиздой.
>затлетное >мимикрирова >рак >анон На себя-то посмотрите. Ведете себя в треде как говно. На одной борде с такими гавкающими уродами сидеть не хочется никому. От одного приглашения из вас вывалилося целый мешок вонючего дерьма и горка с верху.
Вы альтернатива мылачу? Нет. Иначе вы так болезнено не реагировали на сущую ерунду. Сначал свалил рак-хуяк, затем адекваты, и вот осталось одно маргинально днище само не могущее в годноту, а только срать сажей по тредам.
>>660513 Вот это взрыв, тебе наверное не заплатят если ты хоть 1 анона ну ту мыльную хуергу не посадишь. А ведь анон знает что ты проплатка азерская лол. Уебывай ка намылрач
>>660554 Сперва ты приходишь под видом конкурса, потом ты начинаешь творить лютую дичь и скатываешься до уровня азербота обыкновенного, к которому иммунитет давно выработан у здешнего ананаса. Принимай струю урины в ротешник, проплатыш.
>>660567 Если бы тебе нужнен был рукастый ананас с игорью, ты бы оставил здесь свою объяву, наглотался хуйцов и съебался. Но ты начинаешь топить как тупикал азербот, говорить о нинужности броча, какой пиздатый мылач и прочее-прочее. Делаем вывод - ты явно не по делу тут базаришь, а всего-лишь рекламный азербот.
>>660554 Зеркало в торе, разблоченные прокси и ВПНы, милая админ-тян, отсутствие рекламы, возможность создавать доски самому, сервер не в России, отсутствие капчи.
>>660591 >>660595 >два дня не трут, посмотрим насколько хватит админа >вся нулевая в шизик тредах >Операция ножницы: буду срать, если удалят - буду визжать - мочерастия, если нет - то буду визжать всё в говне.
>>660591 >Два дня как не трут. Посмотрим на сколько админа хватит. А с чего бы ему удалять этот тред? Привык к тому, что на сосачепараше тоталитарная система и все выпиливают?
>>660751 Жирный - тот, что на картинке Он пристрастился к организации конкурса каждые полгода. Все, кто пытаются ему помешать - улетают в бан, потому что он так попросил Видимо, хочет всю жизнь купаться в лучах славы /gd/лол, сомнительное удовольствие Синдикат пришёл, чтобы сместить его с этого трона, но он только набрал от этого больше сил
>>660756 Алсо, никто бы его не стал смещать, если бы он всё делал нормально. Но в его конкурсе неприятно участвовать из-за того, что он слишком уж часто обсирается Полгода назад TWG8 от синдиката прошёл довольно гладко, чего не сказать про конкурс толстяка
>>660759 Зачем борду? Вон "Создание доски" и все. Модерировать и прочее будете сами, есть зеркало в торе, все дела. Просто мы тут немного негативно относимся к сосаке, вот и закидали какашками сначала.
>>660743 Лол, да. Почитал архивач, а там полный пиздец. В прошлый раз был двойной конкурс, а теперь второй просто забанил к хуям и всех несогласнеров тоже.
>>660756 Никто никуда не пристращался, Синдикак сам обосрался и бегает теперь по /гд и вон даже по бразильчу, пытаясь свою позицию доказать. Они что-то делать начали с конкурсом, только когда мод пришёл и сказал мол "что за хуйню вы тут творите". Потом опрос в /д/ местном провели, где куча народа была против их конкурса.
>>660766 А что не так было с коационным твг8 было? Это они разве опаздывали чуть ли не на сутки с выкладываем демок и спалили почты участников? Нет, это сделала палка, за что и попатилась деаноном.
Ладно, раз уж вроде как здесь что-то решается и вроде как кому-то там из администрации не наплевать попробую рассказать печальную историю о мальчике Билли грустной судьбе того цирка который у нас называется гд:
————–Древние века———- О древних веках рассказывать не очень интересно в целом 1-6 твг были вполне ничего. Был конечно легендарный 2й макдачный о котором думаю все слышали, но давайте не будем о грустном. Его кстати ведь так и не нашли, лол.
Вернемся лучше к ближней истории. После окончании 6го ТВГ его Оп, который самый древний и самый мудрый решил отойти от дел и он тогда еще даже не представлял в какой кошмар все это выльеться. Появилась прореха в организации и нужен был новый орг.
На сцену выходит новый герой: (Упрямый осел/Справедливый адепт порядка) Дима Коджем
Будучи любителем бюрократии Дима немного затянул болты, добавил множество обязательных правил вроде ридми, ввел ебанутую систему оценивания, в которой сам же запутался - в общем сделал много (ебанутых/неоднозначных) решений, чем собственно и нажил себе дохрена врагов. Особенно ярыми были те, кого лишали балов, или выкидывали с конкурса за малейшие несоответствия правилам. Так собственно и родилось такое древнее зло как ПАЛКА, но о нем позже.
Несмотря на выше перечисленные минусы, конкурс прошел более-менее неплохо, Дима будучи адептом порядка, тщательно следил чтобы все шло чин по чину, коршуном следил за соблюдением правил и выплатил всем деньги как надо. За что собственно и получил уважение многих.
Сложно на самом деле сказать о пропорциях на анонимной борде полной семенов, поэтому просто скажу что в конце ТВГ 7 Диму обожало пол доски, а другая половина его ненавидела.
—————Наступила эпоха ТВГ 8————-
Дима 2й раз попытался взойти на трон и получил резкий встречный хейт, после которого проявив (истерику/благоразумие) сказал, что проводить твг не будет. Тут на сцену выходит: (Ебанутый даун/ Альтернативно одаренный) 0-чик
Он берет управление в свои руки, но будучи шизиком, все фейлит. Отдельно стоит упомянуть МЕСЯЧНЫЙ КОНКУРС 0-чика, где тот запретил все движки и в котором был ОДИН УЧАСТНИК(-ЦА) с игрой на POWER POINTE. Nuff said как говориться.
И повторил был этот твг судьбу месячного, но тут у кого-то появляется (светлая/идиотская) мысль создать КОАЛИЦИЮ из 5 человек, которая будет состоять из похуистов, ебанутого 0-ча и Димы который будет за всех работать. А потом начался цирк с конями. Анонов настолько все заебало, что один ноунейм буквально с нуля и с диким запозданием от первого, сумел родить второй, альтернативный конкурс и получить в нем больше качественных игр чем было на основном. Вот такие дела маслята.
А этим самым ноунеймом кстати был наш старый знакомый: (Малолетний долбоеб/Храбрый революционер) ПАЛКА
Палка в противовес упорядоченности правил Димы, проводил более свободный конкурс с более простыми правилами и менее жесткими условиями, чем многим и приглянулся.
Собственно адепты порядка и хаоса разделились на 2 треда. И обе стороны естественно друг друга ненавидели. Твг кстати чтобы там не ныли, вышел неплохим, хоть и сумасбродным, так как 1 единый твг был по сути распилен на 2 половинки. После него у многих осталось странное послевкусие говна и взаимной ненависти двух лагерей.
—————–Ну и теперь наступила эпоха ТВГ 9————
Дима в третий раз полез на трон и снова получил пачку хейта. После успеха палки настроения у народа были более революционные и многие опять не желали мирится с правлением Димы. Появляется Твитероблядок, о котором я увы не могу высказываться не предвзято, т.к он мерзкая мразотная вниманеблядь. Твитер вкидывает суп с кучей денег, которые обещает отложить на ТВГ 9. Ловит все антидимовские настроения и, понимая что в его собственный ТВГ почти никто не пойдет, подбивает палку устроить СИНДИКАТ прихватив с собой еще Павлика, о котором не смотря на форс некоторых личностей, рассказывать не интересно.
Увидев конкуренцию Дима в очередной раз проявляет (трусость/благоразумие) и отказывается от трона. СИНДИКАТ радуется победе. Что же было дальше спросите вы? Помните цирк с конями после объявления КОАЛИЦИИ? Так вот здесь пиздец разразился ГОРАЗДО сильнее. Народ принимал палку, но остальных прихлебателей, среди которых напоминаю был мразотный твитер не переносил на дух. Кто-то вспомнил что он обещал 12к денег, кто-то нацепив похожие трипы начал его оправдывать и все заверте…
Теперь в данный момент мы имеем, что имеем. В тредах семены перебрасываются какашками и обоссывают друг друга, Диму, Палку, Павла, Твитера и 0-ча который любит иногда заглядывать с умным видом и нести хуйню. Море срача, хаоса, семенства и нытья ор которого я думаю и заинтересовал наших уважаемых представителей власти.
Собственно все. Что собственно с этим делать решать вам. Но в любом случае будет море недовольных и хейта. Идеальным вариантом было бы вернуть из мертвых старого ОПа 1,6 тредов или назначить оргом модера как было в ТВГ Reloade, но думаю это все лишь несбыточные мечты.
Я закончил. Спасибо за внимание. Вроде как старался быть объективным, но хз получилось ли.
>>660965 Peedornoohas strike back (Англ. "Пидорнухи наносят ответный удар") - блокбастер 2017 года. Продолжение нашумевшей в 2016 году комедии "Аноним: хостинг Алишера".
>>660979 > расставляет булки для зондов Мне на это тоже похуй, боятся мне нечего. > мочи А вот это плохо, да. Но сам я съебал скорее от школьников с вкудахта, чем от мочи. Мочей меня Крыса больше кропил, чем там.
>>660982 Мне тащемта похуй куда они съебут, хоть на евронульч, я же лишь хочу помоч адекватному анону. Не азер же я, чтобы набивать людьми борду. Сами решат где им нравится, тут например постинг не быстрый и заядлым форчкам и харчкам будет не осне уютно.
О чем вы спорите-то, ебана? Надо эвакуировать всех сомневающихся, остпльные пусть гниют и варятся в этоц бочке урины. Срачи оставим напотом для пидорнухотредов.
>>660998 Несогласные, вива ля революсьон! Гоу в конференцию, покалякаем о делах наших скорбных. А там уже выключаешь свет и "Эй, пидорнухи, возвращайтесь на брчан (брчан - brchan.org)" и все в таком духе.
Аноним, проснись! Беда! Плохо все, как никогда! Вот, глядите, мне опять На доске мешают срать!
Мне такое не по нраву! Срать повсюду - мое право! Президент - гарант того, Вы спросите у него!
Душат ведь свободу прямо! То ли дело раньше мама: Вот посадит на горшок, "Какай, - говорит, - сынок".
Я в говне и вы все тоже, На сортир доска похожа, Всё в говне - аллах и небо, Сладкого дают всем хлеба, Залпом серут серуны, Шизик срет себе в штаны, Всюду грязь, говно, хуйня - Вот свобода для меня.
>>661020 >Мне не интересно,что ты там считаешь. Естественно, тыж хохол, что тебе вообще может быть в жизни интересно? Бухать да в жопу ебаться, вот и все твои жизненные стремления.
>>661069 Да я прост… Мне этот стих навеяло шизоидами, срущими, а потом бегающими вокруг кучи своего говна с воплями про свободу. Срать ради сранья - мне непонятна их идея. А так вообще и я топил за свободу, за вайпы, за самоорганизацию. Я и не думал, что кто-то может срать просто так на борде. Ебанутые, чесслово.
>>661097 Вах вот это мыло себе же закидывает деньги вот это нихуя себе. Вонгую больше и не прыгнет ну разве что к 21к и все. А и такая цена за готовую идею и проект это смешно просто.
>>661116 > Но не дома же на ковер. Не среди интеллигентного общества. Так в этом же и весь цинус! Срать в других местах неинтересно, там это в порядке вещей.
>>661116 Каждый раз когда ты покакал ты оставляешь частичку себя, и эта частичка подойдет как одно из самых лучших удобрений. Поймы анон тут оставляет свое говно для нас, других анонов чтобы мы могли нормально расти и в свою очередь срать для них.
>>661148 И нахуя? Вот просто зачем? Пидорашья какая-то сущность свербит внутри? У меня в доме вот в новом лифте пожгли панель и кнопки. Просто так. В своем, блять, собственном лифте. Что в головах у вас, я не могу понять.
>>661158 >У меня в доме вот в новом лифте пожгли панель и кнопки. Ну и правильно, они имеют право на протест, а если ты этого не способен понять иди администрации дома жопу полижи, раб.
>>661256 >>661217 Анон, мать твою, а ну иди сюда, гейм девелопер! Что, решил в брчан лезть?! Ты, уставший от сосаче-мочи, бедняга, а? Ну, иди сюда, попробуй в этом треде посидеть, я тебя сам очень рад, гость желанный, братан, на здоровье! Иди, дорогой, развлекаться тебе и всей твоей семье, весельчак заморский, гений, меценат, филантроп, красавец! Сиди и в других тредах, господин, джентльмен, милорд, иди скорей, ты, благородный и свободный человек!
>>661288 >на брчане будем конкурс проводить Конкурсы ты у макаки увидишь и на свадьбе своей, быдло, а у нас тут имиджборда и люди сюда общаться ходят, а не хуйнёй страдать.
>>661299 >Но ведь конкурс уже делается Пруф, что тут кто-то тут этим заниматься собирается. Кроме тебя, конечно. >новый раздел откроют, специально под него Тут каждый дебил раздел открыть может. Нашёл чем удивить.
>>661308 В синдикатовскую конфу зайди, их Абу выкинул с Двача и запретил проводить конкурсы. Они уже договорились о выделении им доски в брчане и сейчас готовят конкурс.
>>661329 3,5 пидорнухи ничего не запилят. Вангую, что ты один из них, раз этот тред создал.
И да, эти пидорнухи точно такие же раки, что и остальные сосачеры, в то время как местный анон - колобок, от макаки самостоятельно укатившийся. Так что я был прав когда говорил, что никому тут это в хуй не упёрлось, кроме тебя.
Так, мои друзья включили саже-режим, начинаю их поддерживать. Анон с парой десятков сруснявых прокси пришел с пар и готов срать агитками. Показывайте что и куда постить.
>>661341 >Вангую, что ты один из них, раз этот тред создал. Этот долбаеб до сих пор не понял, что те кто проводят текущий конкурс и те кто перекатились на брчан, разные люди.
>>661413 > Крымотреды сам найдешь Детектор чини, учитывая, что ты знаешь их лексикон, это ты там завсегдатай. > Куда бы ты не пришел везде говно в виде тебя. > пук
Это бессмысленно анон, там шизик в моче покруче наших шизиков. Ни одни пост даже 30 секун ни один пост не прожил. Походу правда премодерация и он видит все новые посты на доске.
>>661500 "Вы определены как нежелательный элемент и подлежите переработке." - прочел Антон Сычев на экране всплывающего сообщения нейроинтерфейса анонимной кибердоски ВторойКанал.Хикка. "Не к добру…" - прозвучало ясным эхом у него в голове.
>>661508 "Вы определены как…" Раздался голос со стороны нейросети, но анончики не обратили внимания, нейрость она не человек, так цифровой шум. Сегодня нейросеть ждала трудная ночь, у нее вообще каждая ночь была трудна, ее детектор на столько распух что мог поместить мировую библиотеку
Похоже что мылопараша ушла и все успокоилось. Но еще раз повторюсь, тот конкурс всего лишь сбор лохов, вашу игру спиздят и потом на майл сру будут висеть переделана а может и нет, игра. А приза даже и не дадут.
Короче у них там терки как в политаче, какие-то Димасики и Синдикат Утверждается что Синдикат здесь запилил уже /gd Я словил бан за полчаса в итоге, а не через минуту как днем
>>659867 Спасибо оп-хую, теперь брочан обогатился доской /gd/ и новыми анонами. Также нашли чем поджечь анус ничтожному куску мяса и по совместительству моду мылача. Целую, мой сладенький.
Да ладно вам уже. Сдавайтесь. Мне самому не нравиться Димасик, но сейчас на его стороне Абу, Левел гд, Нульчеблядь, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ДАРКОБЛЯДЬ, огромная поддержка анонов и овер 20к доната. С такими исходными данными конкурс проебать просто нереально. Уже можно предсказать, что тот выйдет даже успешнее 7го. Вам же следует просто смириться отойти в сторонку и проводить свой после окончания. Даже если ваши призывы не потрут вы встретите только хейт.
Я сам не хотел участвовать, но с таким пиаром, с таким фондом, с возможностью посоревноваться с богом /гд/ - у меня просто не осталось выбора.
>>662938 Пиздец как лолирую с этого залетного дитятки на зарплате. Тужится и тужится, а родить не сможет. Не баньте этого азербота, он еще лулзы принесет, когда мы всю гд сюда перетащим.
Два раза в год на доске /gd/ Двача организуется конкурс [b]Two Weeks Game[/b], суть которого в том, чтобы за две недели сделать игру на заданную тему.
Здесь не важна прямота твоих рук и прошлый опыт: нам важно твоё участие и любовь делать игры! Главная суть конкурса - это соревнование с другими анонами и получение удовольствия, а денежные призы - как приятное дополнение за старание.
На данный момент конкурс уже стартовал, его тема - [b]Волшебное путешествие[/b]. Её описание и список ачивок (номинаций) можно найти здесь: https://twoweeksgame9.blogspot.ru/2017/01/blog-post_23.html .
Так что смелей, принимай участие и покажи свои безумные умения!
Сдать демоверсию своей игры нужно до [b]30 января 23:59 МСК[/b].
Призовой фонд на текущий момент составляет почти [b]13 тысяч рублей[/b], из них половина уйдёт победителю, 30% второму месту и 20% третьему. Также есть [b]9 номинаций[/b], за каждую из которых можно получить гифт в Steam (подробную инфу можно найти в блоге конкурса - https://twoweeksgame9.blogspot.ru ).
Обсудить конкурс можно в прикреплённом треде на https://2ch.hk/gd/ .