Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню когда я не срал 14 дней то мой живот был уже не в силах противостоять. Мама как раз наложила мне полную (с бугром) тарелку макаронов. Я ее съел и пошел срать. Говно было очень толстым и что самое примечательное - слоеным. Это была длинная колбаса, в диаметре см 5, а в длину где-то 30 см. Первые слои были темные - почти черные и твердые. Последующие светлели. После сранья жопа была чистая, можно было ее даже не вытирать, т.к. сфинктер настолько расширился, что не сжался сразу как говно вылезло, в следствии чего сфинктер не порционировал говно при выходе из зада. Чтобы смыть эту колбасу мне понадобилось разломить ее. Я оторвал два кусочка туалетной бумаги вложил их в руку и обхватив свое говно сломал его пополам. Далее слив унитаза навеки отправил ее в сливную яму.
Сейчас уже писюлька и какашка не воюют больше, т.к. я повзрослел и понял что все можно решить миром. Всем добра!