Зашла я на выходных в МЕГУ. Была голодная, хотела зайти в “Кебаб хаус”. В последний раз была год назад, еще было тепримо. На сегодня ситуация такова: быдла столько, что подсаживаются за столики со своей вонючей хавкой, НЕ СПРАШИВАЯ. Меня чуть не стошнило, я не стала есть и ушла. Вообще, жрать там невозможно. К Мадональдсу очередь, как утром на Выхино, 10 рядов. На каждый столик очередь 15 минут.
В общем, именно в этот момент, в МЕГЕ, я поняла, что город сдан. Эта страна прошла точку невозврата, столица отдана мигрантам. Эти животные не знают никаких элементарных правил приличия. У них одна задача – найти себе хавку, дорваться до “столичной жизни”. В очереди за Бигмаком они готовы поубивать друг друга, как будто это говно через пять минут вообще закончится и больше не дадут никогда. “Мы ходим в МЕГУ, как настоящие москвичи. Бигмак ели! Это такая котлета с булкой, которую только богатые едят. Больше ста рублей стоит!” – напишут они родственикам в деревню.. Нет, я говорю не о китайцах, азербайджанцах, таджиках и прочих иностранцах.
Если раздражение вызывают не китайцы и не мигранты из СНГ, то кто же? Москвичи в такое место больше не ходят, я просто подотстала от жизни. Кто же эти 70%, от одного вида которых хочется блевануть? Мигранты из российских деревень! Рязань, Красноярск, Пермь… всю грязь собрала МЕГА. Быдло, которое всю жизнь не пробовало ничего слаще паленой водки, прослышало, что в Москве много работы и большие зарплаты. И вот они уже здесь. И едят бигмаки, “как настоящие москвичи”.
Нас пугают вымиранием России. Забыли сказать только, что вымирать они они все приехали сюда. По данным переписи в городе проживает 11,5 млн, по сравнению с 7 млн 10 лет назад. Но это вранье. Мигрантов вообще никто не считал. Ни меня, ни моих знакомых никто не переписывал. Реально не менее 15 млн живут только в черте города. Столько же – в области.
Видимо, жители столицы выбрали неверную тактику. “Сдам квартиру только русской семье” – типичное объявление о сдаче. А эти русские и рады. Да я лучше чеченцам (а кто не в курсе, я не переношу кавказцев) сдам, только бы не видеть этих быдливых русских рож из рЯзани и краснОЯрска.
>>20518055 (OP) >подсаживаются за столики со своей вонючей хавкой, НЕ СПРАШИВАЯ
Царственная пизда зарулила в (пиздец) кебабную, обычную хрячельню для плёбса, и желает там восседаться в одиночестве за столиком в час пик. А остальные в присутствии её Величества должны, наверное, стоя жрать. С такими понтами пусть в ресторан пиздует.
Аноним ID: Лев Федотиевич24/01/17 Втр 14:39:37#4№20518169
Ох лол, прямо концентрат илитки! Пришла поесть котлету с булкой для богатых, а ее уже давно самое последнее быдло ест - фу как можно понаехали, москвичу и понтанутся нечем!
>>20518055 (OP) >Зашла я на выходных в МЕГУ. Была голодная, хотела зайти в “Кебаб хаус” И почему я не удивлён, что сельдь хотела зайти в ашот-закусочную. Дальше не читал.
>>20518055 (OP) Быдло зашло в рыгаловку для быдла пожрать хрючева для быдла. Чем оно недовольно? И столько нерикрытой ядовитой неновисти к деревсенскому быдлу бывает только у потомственного деревенского быдла. Так что эта черножопая макака ещё и деревенщина с кривыми зубами, скорее всего, что вдвойне смешнее.
>>20518243 >зашла пожрать в дешевый общепит >понтанутся >хуеет с манер пидорах, которые резко противоречат всему, что принято в москве >илитка ебать вы пидорахи, я тоже понаех, и должен быть по-идее на вашей стороне, но вы пиздец блять хуевые.
>>20518148 ну тип красномордый иван должен был сильвуплекнуть, оказать пизде уважение и испросить СВОБОДНО ЛИ ТУТ? или все 5 пустых стульев заняты ушедшими посрать и поблевать
>>20518055 (OP) Люди за собой кстати убирать чаще стали в ресторанных двориках, я прям удивляюсь этому парадоксу - потому что еще 5 лет назад пожрать нормально нельзя было - таджики естественно в крупных тц убирать не успевают, в итоге все столы в подносах с говном.
Поэтому я чет удивляюсь этой хуйне что она говорит, мол "садятся просто так со своей жратвой" - это по моему полный аут, я даже вначале нулевых с такой хуйней не сталкивался.
>>20518055 (OP) >Зашла я на выходных в МЕГУ. Была голодная, хотела зайти в “Кебаб хаус”. >Москвичи в такое место больше не ходят, я просто подотстала от жизни.
>>20518055 (OP) >быдла столько, что подсаживаются за столики со своей вонючей хавкой, НЕ СПРАШИВАЯ. Меня чуть не стошнило, я не стала есть и ушла Хотел бы узнать, а что там было у нее самой на подносе?
>>20518055 (OP) >Да я лучше чеченцам (а кто не в курсе, я не переношу кавказцев) сдам, только бы не видеть этих быдливых русских ох уж эта латентная чернильница шликающая на волосатых маг, которые отдерут ее в два смычка, шлепая по щекам и жопе
>>20518055 (OP) После какого срока проживания в Москвабаде можно считать себя коренным москвичом и как автор этого текста распекать понаехов? 2 года? Год? Дякую тоби боже шо я петербуржец
>>20518827 Не спорю, за годы совковой власти культурный уровень значительно упал и потомков дворян редко на улице встретишь. Но по темпам деградации Москву пока не догнать. Хотя бы потому что в Питер пытаются понаехать пезды и юнцы с богатым внутренним миром, а в Мск - тщеславные быдлоиды типа пизды из ОПа.
Проорал с колхозных выродков в треде. В оп-посте все по делу расписано. Хамоватые, настолько подленько-наглые крысеныши внутри, до таких фантастических уровней, что со стороны это дико палится и вообще выглядит дико нелепо, еще и всратые все как один. Приятных людей из ебеней знаю единицы, быстро ассимилируются, и что самое смешное, чем адекватнее человек, понаехавший в ДС из перди, тем он и более похож на пресловутого, как унтерменши говорят "маасквича". В ротешник вас всех сношал.
>>20518806 Не надо так делать. Когда-то мой знакомый понаех дс2 приехал на нг праздники обратно в нашу мухосрань и от его понтов у меня срабатывала блевотная реакция. Теперь я сам понаех, но стараюсь себя вести проще и культурнее бычки в урну кидаю, потому что я в гостях.
>>20518966 >Хамоватые, настолько подленько-наглые крысеныши внутри, Прям москвичи одной фразой. Не зря народ в своё время выдал москвичи - пидорасы стукачи
>>20519056 Знаю людей, которые наоборот из Москвы уехали в регионы, потому что там потише, поспокойнее и нет чурок. Правда они либо по удалёнке работают погроммистами, сеошниками или кем-нибудь из ИТ. Но с работой, говорят, проблем вообще нет - в том же Орле сеошникам 60 белыми платят, а никого найти не могут.
Аноним ID: Иван Остапович24/01/17 Втр 15:31:38#58№20519129
>>20518055 (OP) Лол, маськва питухи закукарекали. Мы и так кормим москваблядков
>>20519087 Двачую. Один губернатор вологодской области прихватил с собой 52 милюона из областного бюджета, когда его призвали в москоу сити на повышение.
Аноним ID: Иван Остапович24/01/17 Втр 15:32:27#61№20519145
Что за русофобская Паста поехавший? Каким ты Чеченцам хата сдаш? Что за закос под шкуру пиздец .МАкдональдс Илитка не такие как в рязани . Таджики иностранци лол пиздец пиздец я проиграл . Где эта фотка . С куколдом его телкой и муслимом на диване . Какие нахуй бигмакт ? Типа хзорошая паста? Пиздец вы обосанцы
Аноним ID: Иван Остапович24/01/17 Втр 15:34:14#64№20519173
>>20519095 У меня перманентный БЭКЕНД от того что зарабатывать в РФ достойно и честно можно только будучи программистом исключения, конечно есть, но они из области везения
>>20518055 (OP) >быдла >со своей вонючей хавкой Узнаю слог быдла, которое выливает ненависть к объекту на всё окружающее, что связанно с этим объектом; даже если "вонючая хавка" — это результат деятельности заведения, куда зашел субъект.
Подобные люди часто ненавидят быдло за быдляцкий хруст снега от подошв быдляцкой обуви в быдляцкое морозное утро.
>я поняла, что город сдан А еще псевдоинтеллектуальное быдло думает, что была какая-то оборона или война.
>не знают никаких элементарных правил приличия Опять же, по манере поста очевидно, что автор сам родом из сельпо — столько грязных ругательств типа "вонючая хавка".
>>20519197 Еще моряки, да. Но я вот доучиваюсь на инженера-строителя и иногда думаю о том чтобы не терять время на попытки работать по специальности, и сразу уйтивайти. Потому что зарабатывать на жизнь распиливанием выделенных на строительство объектов средств считаю для себя неприемлемым.
>>20519322 Для меня достойной будет зарплата с помощью которой я смогу питаться качественной едой постоянно, пару раз в год путешествовать по миру и спустя надцать лет накопить себе на квартиру в не коммиблоке а-ля парнас.
С точки зрения архитектуры и градостроительства Моськва совершенно омерзительный город уровня Биробиджана или кщё какой нибудь азиатской клоаки. Особенно радуют илитные кварталы словно созданные больным воображением цыганского художника.
>>20518055 (OP) >Видимо, жители столицы выбрали неверную тактику. “Сдам квартиру только русской семье” – типичное объявление о сдаче. А эти русские и рады. Да я лучше чеченцам
А всё дочетал, это пыньки опять про дружбоуродную многонационалию завыли.
Мне интересно, власти сами осознают весь пиздец того, что Москва по сути единственное место в России, где можно нормально жить? Какого хуя меня перед выбором ставят - либо едь в Москву, либо нищенствуй в мухосранске. Я, блядь, не хочу понаехом становиться, но меня государство просто вынуждает это делать. Хоть в одной более-менее приличной стране такое есть?
>>20518055 (OP) >из российских деревень >Рязань, Красноярск, Пермь В целом, все правильно сказала, вот только одна проблема: Рязань, Красноярск и Пермь довольно-таки крупные города, а не деревни. И, я думаю, быдло в большие города набигает не из этих городов, а из окрестных сёл. Я живу в Ростове и тоже повстречал много быдла, которое считает себя ростовчанами, хотя полгода назад приехала из какого-то нонейм села и меня это отребье тоже дико бесит, аж трисёт. Видимо, в ДС такая же проблема.
>>20519462 >Тебе повезло родится в норм городе и ты этим козыряешь? Повезло тут причем? С одной стороны, никто не мешает тем, кого что-то не устраивает в своем городе, переехать в другой город/страну. С другой стороны, если человек быдло и вместо того чтобы перестроиться под ритмы того места, в которое он переехал, пытается навязать всем свои колхозные повадки, то он отребье и его нужно постоянно унижать. Так что везение тут не причем. >>20519469 >Ты хоть раз там был? Нет. Мне описания в ОП-посте хватило.
>>20518055 (OP) > Зашла я на выходных в МЕГУ. Была голодная, хотела зайти в “Кебаб хаус”. В последний раз была год назад, еще было тепримо. На сегодня ситуация такова: быдла столько, что подсаживаются за столики со своей вонючей хавкой, НЕ СПРАШИВАЯ. Меня чуть не стошнило, я не стала есть и ушла. Вообще, жрать там невозможно. К Мадональдсу очередь, как утром на Выхино, 10 рядов. На каждый столик очередь 15 минут. Говори спасибо, блядина, что тебя за шкирбон не выкинули нахуй из-за стола, уёбище хуесосущее блять.
>>20519534 >С другой стороны, если человек быдло и вместо того чтобы перестроиться под ритмы того места, в которое он переехал, пытается навязать всем свои колхозные повадки
Сам-то что не перестраиваешься под большинство, а, быдло? Сидишь на диване, почесывая зад и хочешь, чтобы тебе были все обязаны.
>>20519568 >хочешь, чтобы тебе были все обязаны. Именно так и должно быть. А в чем проблема? Немытые селюки в лаптях должны растить пшеницу и кидать лопатой навоз, а белые люди должны бить и сапогами по жопам.
>>20519594 >Именно так и должно быть. В твоем манямирке? Если большинство приезжих, то люди уже не подстраиваются под нормы — это нормы меняются.
>А в чем проблема? Проблема в вечно пердящих ленивцах, которые считают, что их должны уважать просто потому что они заспавнились в успешной части России. Собственно, это уже проблема самих ленивцев, так что сам себе задай вопрос.
>>20518055 (OP) Зашла я на выходных в ТЦ Ромашка. Была голодная, хотела зайти в аптеку. В последний раз была год назад, еще было тепримо. На сегодня ситуация такова: мажоров столько, что подсаживаются на лестницу у аптеки со своим боярышником, НЕ СПРАШИВАЯ. Меня чуть не стошнило, я не стала пить и ушла. Вообще, бухать там невозможно. За боярышником очередь, как на остановках к архангельским маршруткам, 10 рядов. На каждый падик очередь 15 минут.
В общем, именно в этот момент, в Ромашке, я поняла, что провинция сдана. Эта страна прошла точку невозврата, Россия отдана москвичам. Эти животные не знают никаких элементарных правил приличия. У них одна задача – дешево жить на московские зарплаты, дорваться до “деревенской жизни”. В очереди за Боярышником они готовы поубивать друг друга, как будто это говно через пять минут вообще закончится и больше не дадут никогда. “Мы ходим в Ромашку, как настоящие колхозники. Боярышник пили! Это такое пойло, которое только бедные пьют. Меньше ста рублей стоит!” – напишут они родственикам в Хамовниках.. Нет, я говорю не о китайцах, азербайджанцах, таджиках и прочих иностранцах.
Если раздражение вызывают не китайцы и не мигранты из СНГ, то кто же? Местные в такое место больше не ходят, я просто подотстала от жизни. Кто же эти 70%, от одного вида которых хочется блевануть? Москвичи из ЦАО! Арбат, Тверская, Замоскворечье… всю грязь собрала Ромашка. Быдло, которое всю жизнь не работало на работах тяжелее сммщика, прослышало, что в регионах дешёвая земля и можно жить на сдачу квартиры. И вот они уже здесь. И пьют боярышник, “как настоящие рязанцы”.
Нас пугают вымиранием России. Забыли сказать только, что вымирать они они все приехали сюда. По данным переписи в деревнях проживает 26% населения. Но это вранье. Купивших землю под дачи москвичей вообще никто не считал. Ни меня, ни моих знакомых никто не переписывал. Реально не менее 40 млн живут в деревнях. Столько же – в ПГТ и маленьких городах.
Видимо, жители провинции выбрали неверную тактику. “Сдам квартиру, дешево” – типичное объявление о сдаче. А эти москвичи и рады. Да я лучше чеченцам (а кто не в курсе, я не переношу кавказцев) сдам, только бы не видеть этих быдливых московских рож из Жан-Жака и Шоколадницы.
>>20519641 Так об этом и речь. Если бы была РИ, то лишь талантливые селюки могли бы подняться на социальном лифте и понаехать в город. И не вели бы себя как быдло. А сейчас, благодаря совку, любой селюк может приехать в город, взять тысячу кредитов и панувать.
Я считаю, что провинциальным(в это категорию идут и всякие гнойные дыры вроде Екб) пидорашкам, чтобы попасть в Москву, нужно оформлять визы или специальные пропуски. Москва - это для нормальных людей. А вот Россия - для пидорашек.
>>20519674 Если бы была РИ - она бы не по МЕГЕ ходила, а к верху жопой стояла в огородах, а вечером барина обслуживала. Так бы жило 95% населения. А остальные 5% оградились бы стеной вдоль Кутузы и ходило по балам, нюхая кокс в toilettes c парижскими мсье.
>>20519747 В городах жила уже потомственная знать при бабле.
Аноним ID: Роман Федосович24/01/17 Втр 16:15:30#131№20519800
>>20519029 >москвичи - пидорасы стукачи Ох, лол. Рассказываю стори. Сидели у друга дома. Попивали чаек, общались. Тут звонок в дверь. Сосед снизу, колхозан понаехавший, говорит мы его заливаем. Мы, конечно же, никого не заливаем, все краны выключены. Колхозан переходит на матюки. Мы его вежливо посылаем нахуй. Тогда колхоза дает в ебало моему другу и продолжает орать, что мы его заливаем. Ну мы прогнали колхозана и позвонили в ментуру. Рассказали как дело было. Менты пошли к колхозану, так тот на очко присел люто. Умолял отказаться от обвинений. Но друг не отказался. На бутылку колхозан за такое, конечно, не сел, но свое получил.
>>20519537 >К Мадональдсу очередь, как утром на Выхино, 10 рядов. На каждый столик очередь 15 минут.
Ни разу не стоял в очереди в макдональдс. Может заходил не в час пик. (Да и был-то там всего пару раз). Дали талончик, сказали подождать заказа. Подождал, сожрал, ушел, пожалел, что поблизости не оказалось "Пан-пиццы", "Пицца-миа", или "Бургер-кинга" (мимо екб).
>>20518055 (OP) >подсаживаются за столики со своей вонючей хавкой, НЕ СПРАШИВАЯ. Хуясе королевишна, если свободных столиков нет, то очевидно, что в жральне к тебе подсядут, а твоё мнение никого не ебёт.
>>20519806 >Как его заставить работать на экономику?
Эта на которую? Эта та, что благодаря 17 годам пинаниях хуёв стала настолько примитивной и не эфективной, что кроме как сырые ресурсы гнать на запад, остальное стало чисто экономически не выгодно?
Аноним ID: Роман Федосович24/01/17 Втр 16:21:44#144№20519922
>>20519883 Да, но это маловероятно. Ну мы-то проверили эту возможность в любом случае. А с таким хамским тоном, как у того колхозника пропадает всякое желание сотрудничества.
>>20519922 Если бы я только что сделал ремонт, который стоит не дешёво, и какое-то тупое быдло сверху меня залило - я бы его вообще убил. Заливать мог ещё и сосед сверху, к слову говоря, а сосед снизу наоборот предупредил вас, а вы как крысы его ещё и ментам сдали.
Аноним ID: Роман Федосович24/01/17 Втр 16:25:26#148№20519985
>>20519950 Ужас в том, что нормальных странах между разными городами особой разницы нет, везде можно более-менее хорошо жить, но у нас нихуя не так - Москву просто невозможно с любым другим российским городом сравнить.
>>20518055 (OP) >Да я лучше чеченцам (а кто не в курсе, я не переношу кавказцев) сдам Вах, какая мудрая женщин, пропишу дарагая у себя в квартире, красавиц. Подпиши ещё эту бумажку красавиц, не читай её подписывая. Что значит не хочешь кабыл, пиши давай, а то целее не будеешь.
Аноним ID: Роман Федосович24/01/17 Втр 16:27:17#152№20520014
>>20519987 > что нормальных странах между разными городами особой разницы нет, Лолшто?
Аноним ID: Роман Федосович24/01/17 Втр 16:27:49#153№20520027
>>20519876 В ДС все зависит от станции. В одних местах вот такие аккуратные очереди, а в других могут даже стоять напротив входа и мешать выходу пассажиров.
Аноним ID: Роман Федосович24/01/17 Втр 16:29:54#156№20520067
>>20520038 Ну, что поделать. Несознательные бывают и среди коренных. Хотя какие коренные, если прабабки и прадеды деревенские, но в России почти у всех так.
>>20520014 Лолто. Возьми Японию, Германию или Францию - нигде нет такого дикого разрыва между столицей и другими крупными городами. У нас же даже ДС2 сильно не дотягивает до ДС1.
Аноним ID: Володимир Харлампович24/01/17 Втр 16:32:09#159№20520103
Аноним ID: Роман Федосович24/01/17 Втр 16:33:56#160№20520134
>>20520098 Ну не знаю. Я Японии, Германии и Франции я не был, но например чешские города сильно отстают от Праги. Про Лондон провинциалы Англии вообще уже считают что там вконец охуели, покруче чем наши против Москвы.
>>20520134 Хех, что ты считаешь провинцией-то? Для Москвы, напомню, Рязань, Красноярск, Пермь это мухосрански, хотя их население составляет от 500.000 до миллиона жителей. В Америке это население таких "мухосрансков" как Сан-Франциско, Сиэттл, Вашингтон.
>>20519987 >нормальных странах между разными городами особой разницы нет В некоторых странах внутри города разрывы похлеще. Взять тот же Бронкс в NY. Или Джерси, который от NY через мост, а их уже считают селюками.
Ну так илитные маасквечи сами постоянно расхваливали себя, какие они пиздатые, а все остальные - быдло. Вот и получили себе толпу мигрантов, которые захотели так же. А в итоге да, полный пиздец. Выделять, кто там местный, кто приезжий, мне не всралось, сам город помойка пиздец, одни чурки да деревенщины, кругом грязища, а местные ебанашки по инерции срутся, кто из них тут дольше гадит, лол. И разницы ноль, что коренные поехавшие невротики, что всякие рязанцы ебанутые.
я понаехал с рЯзани(че за хуйня с Я не знаю,рязанцы говорят так же как и москвичи) и не жру в маке зарабатывая 120тыс. в месяц,через полгода работы(старт 50) а ты рвись дальше довн.
Щас бы все соки из регионов вытягивать, потом давать им небольшую подачку, гордо кукарекая что ты, дескать, ДОНОР, СТОЛИЦА, а ещё после этого удивляться, почему люди едут в единственный город, где ещё можно заработать денег. Отделитесь от замкады быстрее, дышать свободнее без вас станет, уёбки.
>я илита и прогрессивная >только шовенистка >мацква 2017 учился пять лет в столице и наелся этого лицемерного говна по горло, хотя даже не планировал оставаться в данной клоаке с потока биороботов, движущихся джва часа с пустыми глазами два раза в сутки в едином порыве добраться бы до ебаной работы.
Аноним ID: Тарас Абдулович24/01/17 Втр 18:15:09#188№20521674
>>20518055 (OP) >Кто же эти 70%, от одного вида которых хочется блевануть? Мигранты из российских деревень! Рязань, Красноярск, Пермь… всю грязь собрала МЕГА. Хуясе. На месте русича мне бы пердак порвало.
Понаехавшие разные бывают, всех под одну гребёнку грести глупо, работал с понаехами, большинство нормальные, а быдло всегда есть и будет, от этого никуда не денешься. Больше проблем от чурок разных мастей, хотя среди них тоже разные люди, и вполне достойных и нормальных хватает, но так как менталитет другой, то национальные особенности накладываются на быдлоповедение и получается полный пиздец, своё быдло оно таки родней. А коренных москвичей, тех, которые в 3-м поколении, на самом деле, раз-два и обчёлся. мимо не коренной, во 2-м поклении
Аноним ID: Олег Романович24/01/17 Втр 19:27:22#202№20522585
>>20521815 Нет смысла спорить, всё равно, всё что вы можете в вашей ситуации это понаезжать в Москвобад. Про отделение это маняфантазии. А так как ты ещё не понаехал, то ты ленивый замкадовец.
>>20518055 (OP) Кстати смешно, как обычная никчемная пизда, жрущая в макдаках, корчит из себя илитку, ведь паста-то правдивая, хуедырки на самом деле так думают, хуле ты-то, блядь, претендуешь на что-то, если не соответствуешь? Или для них пожрать в макдаке это на самом деле какой-то признак илитарности?
>>20522585 Вот что реально бесит, то это комплексы провинциалов, у которых во всём москвичи виноваты, которые там жируют в Москве, а они все такие распиздатые в провинции. Причём такое слышишь в основном от тех, кто дальше своего Мухосранска нигде не был, от понаехов такого никогда не слышал. В чём то они правы, я сам был бы рад, если бы провинция развивалась и люди могли себя реализовать в своём же регионе, но хотя мне часто говорили, что я не похож на типичного, с их точки зрения, москвича, такое заранее предвзятое мнение раздражает.
>>20522995 Зачем ты это пишешь? Такие тупые оскорбления не задевают, прояви хоть какую то фантазию чтоль, ты ж на дваче, да ещё и ро/раше, должен же понимать, что для того чтоб задеть за живое тут надо постараться, ты же похож на смешную обезьянку, бросающуюся говном.
>>20523138 прочитай и осмысли что сам пишешь. Речь о снобизме и обсирании иных людей, как не родившихся в москве. А так мне плевать у меня все хорошо. Дом 700 кв метров, и 10 минут до работы на инфинити. Мне твоя москва не нужна, а только её аэропорты
>>20523178 И где ты увидел обсирание, я нормально к провинциалам отношусь. Или тебя смущает слово провинция и ты считаешь это снобизмом? Я писал про то, что у большинства людей в регионах есть комплексы по отношению к москвичам, иначе бы не было такого предвзятого отношения. Глупо отрицать этот факт. Причём я написал, что понимаю, что под этим есть определённые основания, так как некоторые регионы слишком сильно отстают в развитии от столицы, но ты всё равно подорвался, хотя вроде бы у тебя всё хорошо. Причём, про пасту дурочки из ОП-поста я ничего не писал и не защищал, тут и так, по-моему всё всем ясно, что это бред какой-то быдлообиженки.
>>20523388 Да нет проблем, я не часто пишу и кидаться не люблю, может надоело уже, бесполезное занятие, больше люблю когда по делу и конструктивно пишут. Мир дружба жвачка, анон )
>>20518433 >столько нерикрытой ядовитой неновисти к деревсенскому быдлу бывает только у потомственного деревенского быдла c кривыми зубами Сука, припеклоу.
Не понимаю зачем тогда селюки наезжают со всех регионов в Москву, если надрачивают на Путина, сверхдержавность и всё у них там в регионах хорошо и процветает благодаря Владимир Владимировичу?
>>20518055 (OP) Зашел я на выходных на политач. Был голодный, хотел зайти в "крымотред”. В последний раз был год назад, еще было тепримо. На сегодня ситуация такова: каклов столько, что лезут в треды со своей вонючей Уркаиной НЕ СПРАШИВАЯ. Меня чуть не стошнило, я не стал есть и ушел. Вообще, жрать там невозможно. Каклов много, как быдла утром на проходной свонофермы. На каждый вброс 15 рейджов.
В общем, именно в этот момент, в крымотреде, я понял, что политач сдан. Эта борда прошла точку невозврата, доска отдана каклам. Эти животные не знают никаких элементарных правил приличия. У них одна задача – найти себе повод для срача. В Крымотреде они готовы поубивать друг друга, как будто это говно через пять минут вообще утонет и его больше не создадут никогда. “Мы ходим на Двач, как настоящие москали. В эпичном треде писали! Это такая борда, на которой только москали сидят. Пасскод 300 рублей стоит!” – напишут они родственикам в деревню.. Нет, я говорю не о китайцах, азербайджанцах, таджиках и прочих иностранцах.
Если раздражение вызывают не китайцы и не мигранты из СНГ, то кто же? Москали в такое место больше не ходят, я просто подотстала от жизни. Кто же эти 70%, от одного вида которых хочется блевануть? Мигранты из каклятских интернетов, всю грязь собрал Абу. Быдло, которое всю жизнь не пробовало ничего слаще цензор.нет, прослышало, что в политаче много еды и эпичные треды. И вот они уже здесь. И капчуют, “как настоящие москали”.
Каклы нас пугают, что Двач умер. Забыли сказать только, что они они все пришли сюда. По данным IP в политаче 3000 уников в сутки, по сравнению с 1500, 3 года назад. Но это вранье. Каклятские ойпи вообще никто не считал и не переписывал. Реально не менее 1500 каклов каклов сидят только в крымотреде.
Видимо, владельцы Двача выбрали неверную тактику. “Добро пожаловать. Снова.” – объявление на глагне. А каклы и рады. Да я лучше белорусам (а кто не в курсе, на дваче любят белорусов) борду сдам , только бы не видеть этих быдливых каклов из com.ua с их "ололо Шарий сказал!"
>>20518244 Скажи, москвич, а правда, что вы не можете забить гвоздь и по дому вообще ничего не можете, кроме как бить женщин и пиздеть часами? Среди украинцев бытует такое мнение.
>>20518806 >2 года? Год? Ебу дал? Коренной - 3 поколения родившихся в Москве, если бабка\дедка родилась в Мацкве, затем папка\мамка и наконец ты, то ты коренной.
>>20518055 (OP) Ставлю анус Навального на то, что эта курица такая же понаехала из рЯзани, лел. От того и весь этот жлобский базарный спич. Ну т.е. все эти фантазии про "Мы ходим в МЕГУ, как настоящие москвичи. Бигмак ели! Это такая котлета с булкой, которую только богатые едят. Больше ста рублей стоит!" - небось тупо проекция сельской курицы, которая на самом деле сама туда только за этим и заруливает. Я чёт не могу себе представить коренного москвича, у которого бы так бомбило от всей этой ситуации.
>>20518055 (OP) москвабыдлу нравится, когда капитал всей рашки и всего замкадья стекается в московию, а когда замкадье стекается в московю не нравится, типичная москваблядь
>>20527244 Да это ты даун тупой, долбоёбище, со своим "азаза поговрил с пастой)))) я алтфак из 2007))) на пасту ответилт во дураки ахахах))) На старом дваче за такое ваще ппц)))". В 2017 году эту хуйню про поговорил с пастой кукарекать - охуеть вообще. Ничто блять не мешает обсудить и посраться на тему всей этой хуйни, даже если это паста, долбоёб.
>>20518055 (OP) Лол, все по фишеру. Пизде противны русачки. Она с ними за одним столом никогда жрать не будет. И неважно что она сама нищебродка. Её интересуют лишь состоятельные мужчины с заработком 200к+. И это минимум. Зато для души и секса есть Турция и Мага. Нахуй так жить, русачки?
>>20518055 (OP) Я так понял, королевна хочет подрать в рыгаловке, но так, чтобы без очереди, лол. Так не ходи в рыгаловку, дура. Я вот не ел никогда этих вашенских бургеров и хуй кла; ещё бы я толпился среди мещан.
Лол, прекрасный тред. Уже в первых сообщениях видно обилие горелых быдложоп. Узнали себя, замкадыши? Вот вам ещё немного элитной урины в ебла от меня. Пссссссс...
>>20518950 >Хотя бы потому что в Питер пытаются понаехать пезды и юнцы с богатым внутренним миром, а в Мск - тщеславные быдлоиды типа пизды из ОПа. Ну а куда все остальные должны хотеть понаехать? Ну кроме очевидного забугор. В рахе вне этих двух городов жизни-то нет, да и в питере и то кондукторы в автобусах.
Аноним ID: Роман Романович25/01/17 Срд 09:27:58#252№20529528
>>20518244 дурак дурака..., как грится у нас в пермях
>>20519959 А нахуя делать дорогой ремонт, если ты живёшь в сраном комиблоке, где тебя стопроцентно зальют и несколько раз? Если деньги девать некуда, делай гидроизоляцию по всему периметру, хули. Ты наверное из тех дебилов, которые проживая в обоссаной брежневке еще и какой-нибудь кайен в кредит берут.
Аноним ID: Роман Романович25/01/17 Срд 10:05:53#256№20529931
>>20519416 Двачую этого! В Маскве дохуя нефтяных вышек. Всяко больше, чем в замкадье
>>20519800 Пидорашки и тот и этот. Небось отвечал выебисто, как пидорашки любят. -мужик, ты меня заливаешь! -(не отходя от двери) я тебя не заливаю... -мужик ну у меня течёт, ты меня заливаешь! -я тебя не заливаю, все краны закрыты, всё, пошёл отсюда! -мужик ну ты в натуре меня заливаешь -всё пошёл на хуй
>>20534233 Вообще все правильно написано, русские за исключение настоящих москвичей, это кто? 2-3 поколение из деревни у которых даже туалета не было, то есть его вообще не было, а не то что на улице, отсюда и плевки и очереди в макдональдс, лично я избегаю мест скопления русского быдла в москве как могу. И скоро буду менять место жительства.
>>20518055 (OP) Зашел я как-то в мегу. На голодный желудок не могу ничего покупать, поэтому зашел в уютную кафешку Аллах-кебаб. Все столики были заняты, поэтому я подсел к молодой, но уже морщинистой девушке. Ну не стоять же мне с подносом посреди зала, в самом-то деле. Вдруг у девушки полезли новые морщины по лицу, расширились зрачки и появились трупные пятна на лице под слоем штукатурки из тонального крема от Диор. Она подорвалась с места и убежала- наверное месяки начались, гыгы))
ЗАШЕЛ Я КАК-ТО В СТОЛОВУЮ МЕТАЛЛОПРОКАТНОГО ЗАВОДА @ А ТАМ МУЖИКИ В ОЧЕРЕДИ МАТОМ РАЗГОВАРИВАЮТ @ НЕ ВЫДЕРЖАЛ, УБЕЖАЛ ОТТУДА @ СИЖУ СЕЙЧАС ДОМА, ПИШУ НА ДВАЧ, КАКОЕ БЫДЛО ЖИВЕТ В МОСКВЕ
На выходных В Мегу. Пожрать в макдоналдс. Как можно быть такой тупой? На выходных приятно поехать за город, или посидеть с друзьями в знакомом ресторане, где предварительно забронирован столик.
В общем, именно в этот момент, в МЕГЕ, я поняла, что город сдан.
Эта страна прошла точку невозврата, столица отдана мигрантам. Эти животные не знают никаких элементарных правил приличия. У них одна задача – найти себе хавку, дорваться до “столичной жизни”. В очереди за Бигмаком они готовы поубивать друг друга, как будто это говно через пять минут вообще закончится и больше не дадут никогда. “Мы ходим в МЕГУ, как настоящие москвичи. Бигмак ели! Это такая котлета с булкой, которую только богатые едят. Больше ста рублей стоит!” – напишут они родственикам в деревню..
Нет, я говорю не о китайцах, азербайджанцах, таджиках и прочих иностранцах.
Если раздражение вызывают не китайцы и не мигранты из СНГ, то кто же?
Москвичи в такое место больше не ходят, я просто подотстала от жизни.
Кто же эти 70%, от одного вида которых хочется блевануть? Мигранты из российских деревень! Рязань, Красноярск, Пермь… всю грязь собрала МЕГА.
Быдло, которое всю жизнь не пробовало ничего слаще паленой водки, прослышало, что в Москве много работы и большие зарплаты. И вот они уже здесь. И едят бигмаки, “как настоящие москвичи”.
Нас пугают вымиранием России. Забыли сказать только, что вымирать они они все приехали сюда. По данным переписи в городе проживает 11,5 млн, по сравнению с 7 млн 10 лет назад. Но это вранье. Мигрантов вообще никто не считал. Ни меня, ни моих знакомых никто не переписывал. Реально не менее 15 млн живут только в черте города. Столько же – в области.
Видимо, жители столицы выбрали неверную тактику. “Сдам квартиру только русской семье” – типичное объявление о сдаче. А эти русские и рады. Да я лучше чеченцам (а кто не в курсе, я не переношу кавказцев) сдам, только бы не видеть этих быдливых русских рож из рЯзани и краснОЯрска.