>>112701 Позвольте высказать своё несогласие, молодой человек. В древние времена и по сей день, ава, так же аватарка была придумана, чтобы нести в себе эмоцию которую хочет передать постящий.
Добавление задачи в планировщик задач, тоже требует прав администратора. Все что мне светит это обычная запись автозагрузки в реестре и то, только для текущего пользователя.
Я хочу сейчас когонибудь ещё живым повесить на крюки за ребра. И смотря как он ещё живой корчится, но ясен хуй не может с них слезть медленно лить попеременно то щелочь то азотную кислоту. Потом вколоть ледакоина. ЧТобы он не умер от болевого шока когда я бы взял его руку и забивал по гвоздю в каждый элемент пальца. т.е. нужно будет всего 15 гвоздей на руку. ........... кароч я чутка спать хочу походу..... >>112807 > только старкрафт Не. Я много что люблю. просто именно это не зашло. я и ксочку и вар3 люблю.
Завтра иду за патентом. С 2 до 6 буду. КТо хочет мне вскрыть ебало - приглашаю. >>112816 Да. После меня твоя мамка встать не могла и говрила что я силен как лев.
>>112850 Ты пиздализ же, сынок. С суицидом я так понял ты завязал, теперь начинай и с этой хуйне работать. Это не удел человека. Это для омежного мусора
>>112962 Капни глубже. Ты настоящий шизофреник. Это пиздос. Ты реально думал, что адекватный? Ты не живешь в мире людей уже давно. Погрузись в эту тьму, нежелец.
>>113017 Да, но в скрим не так годно как хотелось бы. Кат тут Фаддей, у меня не так тише, не так ярко. А гроул, гуттурал, пигскуил вполне себе. https://youtu.be/s43aKsfy1ao
>>113123 Могу предложить пососать. На самом деле я очень люблю фантазировать. Причём фантазии часто имеют фантастический характер, реакция гиперкомпенсации. Щас поменьше, но раньше совсем. Именно поэтому я ленивый тунеядец - потому что в отличие от многих людей, мне комфортно в нихуянеделании, я могу просто витать в фантазиях и быть довольным.
>>113261 А я вторую и третью часть дропал. Первая была как-то больше под хоррор что ли сделана. Короч хз может на февральских праздниках пройду сразу 3. ( а может и нет)
>>113248 Неть, на ночь есть вредно. >>113267 Лично мне, после первого прохождения двух частей, больше всего нравилась именно вторая часть. Не знаю, почему она тебе не зашла. Сейчас первая и вторая нравятся каждая по своему. Пройди, если хочешь. В целом-то годная игровая серия.
>>113282 > Повод есть всегда. Так это только у непрозревших У всех > Ты о тех заморочках, которые у есть всех людей 24/7 при любом положении дел? На самом деле все постоянно беспокоятся о своих проблемах, но не все это показывают, потому что не видят в этом смысла
>>113296 > На самом деле все постоянно беспокоятся о своих проблемах Но я же раньше не беспокоился. Когда смотрел аниме и не аватаркоблядствовал. Значит, это принципиально возможно. И есть люди, которые так живут. У которых нет или почти нет существенных проблем.
>>113295 страх из-за неопределенности в будущем, жопа в прошлом и настоящем, всю жизнь какие-то заморочки, всегда проблемы Ну и пришло к филсовствованиям в стиле: "жизнь не стоит того, чтоб её жить", постоянное уныние и фува мысли Не хочется писать ничего конкретней, я на вопрос в твоём посте обычно отвечаю просто - жизнь - гавно
>>113324 Мб, и конкретные, но вообще-то ничего конкретного не могу вспомнить Тут как бы не было определённой черты, с одной стороны которой есть желание фува фува, а с другой нет Не помню как давно и после чего у меня такие мысли Может потом об этом поговим
>>113425 Ньюфаг потому что. Когда пришёл на АИБ тоже горело с этого, в каждой аниме-аватарке видел пидораса, а само аниме даже смотреть не мог, в первую очередь из-за уродских (как тогда казалось) голосов сэйю. Со временем прошло.
>>113660 > из-за уродских (как тогда казалось) голосов сэйю Хули тут проблем то? Берешь и смотришь с божественной русской озвучкой от шизы или анидаба. 1 раз смотрел с сабами и тоже чуть не проблювался. Не зря их пендосы атомками угостили.
Вообще, не надо смешивать РЛ и АИБ. РЛ такой какой есть, очень несовершенный, небезопасный и трёхмерный, а АИБ это первый шаг человечества в Матрицу, ящетаю, когда мерзкое трёхмерное тело выполняет функцию не более чем интерфейса между мозгом и АИБ. Не надо портить матрицу сраным 3д, в общем. Такие вот мюсли.
>>113662 Блин, ты тут дежуришь, что ли?? >с божественной русской озвучкой Ну это вообще трэш. Встречал годную русскую озвучку только у TTGL, особенно озвучка Вирала доставляет. >1 раз смотрел с сабами и тоже чуть не проблювался Прошло же. Теперь только так и норм, просто первое время почти без звука смотрел, до тех пор пока просто не нашёл себе годное аниме по вкусу. Впрочем, для тебя не что-то новое — быть говноедом.
>>113663 > отдает пидорством Твоя авка. Оденься сходи. Голос изменён электроникой; мне эта группа из одного человека наоборот нравится сильнее всех прочих, хотя до этого слушал митол. Пожалуй, на любителя, но в моём случае срезонировало. https://youtu.be/fTBxKuk4QHs https://youtu.be/FRcXVZFlSWY
>>113664 > РЛ такой какой есть, очень несовершенный, небезопасный и трёхмерный, а АИБ это первый шаг человечества в Матрицу Не согласен. Рл это рл. Это объективная реальность. Чего там нет того - нет вообще. Т.е. Все вот эти хеки, омежки, биопроблемы, альфачи, ононимусы, кофноблядство, основность, олдфажность.. Этого всего нет. Это просто манямирок. Как ролевая игра. Просто и понятно же. Все тут просто актеры и все тут игра. > первый шаг человечества в Матрицу А матрица уже в строю. Чем твоя жизнь не матрица? > тут дежуришь ТОлько по ночам. > вообще трэш Ясно. Ты поехавший говноед. Ты походу даже не слышал oni и подобных годнейших даберов. > Теперь только так и норм > быть говноедом Уж кто бы говорил. Наворачиваешь каловые массы и чет пиздишь на других. Ты все же смешной. А может просто толстишь? >>113665 > , но в моём случае срезонировало. Такого добра очень много же. Очень напоминает электронику конца 80х начала 90
Собирались в дк в мухосранях тогда еще. Пытались что то играть ,иногда выигрывали. Но потом кому то надоело вестма быстро ,кстати ,кто то просто изначально не хотел и его туда почти силой затаскивали ,да и непонятно было ,что играть ,а начинать с каверов на чьи то песни большинство хотели. Ну как то так и развалились.
Походу я один итт не музыкант( У амвх даже альбомы были который у меня схоронен и концерты. Мурс в музыкалке учился вроде.Дека тоже вроде >>113672 > гитара же Неплохо хули. Реанимировать всю эту парашу не хотелось?
>>113676 >Хули тут быстроты? тут главное опыт же. Всё так, но без регулярных занятий и совершенствования техники ты будешь постепенно скатываться на уровень дворового гитариста.
>>113677 Я уже название вижу. Если будем пилить лютый дэд то HEKKAN CORPSE
>>113666 > просто манямирок. Как ролевая игра Именно. А та же Матрица что такое? Просто манямирок, ролевая игра. Её действительно не было ИРЛ. РЛ вообще невозможно сделать совершенным, поэтому идея всевозможных Матриц когда-нибудь наконец получит достойное воплощение. Не сомневаюсь что она будет популярна и многие с радостью променяют на такое существование свои РЛ-жизни. Мне же хватает и меньшего. -- Ты кстати тоже бы тут не срал, если бы РЛ тебя устраивало в плане общения. Если ты такая успешная социоблядь, то каким фигом тебя забросило сюда, вот не понимаю? И ты мало того что не просто пораковал в б и уёб, а забрёл в какой-то рф, 2д, аватаркоблядью стал, поселился и начал регулярно срать... что? Вот чего тебе ИРЛ не хватает что ты тратишь сотни человеко-часов на этот сайт? Ты ебанутый? > годнейших даберов Отличие от оригинала слишком большое, оно было задумано НЕ ТАК; алсо, когда я слышу русские дубляжи аниме или текст 90% отечественных песен, я чувствую убогость и стыд за весь людской род. Слишком на любителя крч. > Такого добра очень много же Не слышал подобного. У них жанр futurepop, слишком самобытно чтобы найти что-то рил похожее, я же пробовал.
>>113678 > постепенно скатываться на уровень дворового гитариста Некоторые из них очень даже неплохо играют. Но тебе походу видней > HEKKAN CORPSE Нормас. И в пакетах выступать. Типа социофобы. >>113679 > успешная социоблядь Это ты сам себе придумал. > забрёл в какой-то рф Это длинная история. Я туда забрел случайно когда искал треды для сн. > Вот чего тебе ИРЛ не хватает что ты тратишь сотни человеко-часов на этот сайт Мне это совершенно. ПРЯМ ВОООБЩЕ не мешает. > Ты ебанутый Ещё более чем солдат и затычка. Но эта ебанутость мне пошла очень на пользу. > я слышу русские дубляжи аниме или текст 90% отечественных песен, я чувствую убогость и стыд за весь людской род. Я бы сказал что мне тебя жалко, но ето не правда.
>>113685 > Это ты сам себе придумал. Не, не придумал. Что за "сн"? > не мешает Не мешает, но о чём-то определённо говорит. > эта ебанутость мне пошла очень на пользу Моар плз. Го, расскажи мне о пользе Сосача. внимательно слушает
>>113688 Ну и как я по-твоему смогу обосрать это? Ты головой-то думешь, не?? Тогда и не кудахчи крч, фанат какой-то неведомой херни которую даже стыдно назвать.
Это не ридонли, это врайт-онли, всего лишь количество разных IP в треде. У меня всегда один IP, но у вас могут меняться при переподключении или даже прямо во время. Отсюда и 9000 постеров. Пф.
>>114001 > помечтать Еще и пидр? Впрочем для анонима логично. >>114002 Неет.Это будет дохуя легко. Пущай лучше работают на свои мечты. >>114008 > же ушёл Куда? Он тут срет же. В твиттер треде. > все тру хекки спят ) Но я не сплю.
>>114009 А хули ты мне-то это говоришь? Крч, я вижу только один выход, затравить его в его же треде так, чтобы он вернулся в этот! уходит травить >>114013 Чё за фигня, чё запатентил примерно?
>>114019 > чё запатентил Прошивки и алгоритмы для микроконтроллеров, которые в человек-машина интерфейсе будут стоять. > Чё за фигня Свидетельство что ето хуйня моя и что если че я могу посадить на бутылку, если кто спиздит
>>114030 Ну и бака! Так ложись, фигли ты. тискаетнакрывает клетку с петухом так что в ней становится темно >>114032 > тред сдох. опять > все норм Вы там определитесь, сударь.
>>114124 > дорого Это бесплатно. Вот только бесплатные врачи могут сделать так что не обрадуешься, но у меня особо выбора нет. И надо ещё к невропатологу, голова время от времени болит + рентген показал какую-то ересь, но я откладываю из-за лени. А ещё к терапевту за очередным допуском на физ-ру! Крч, дофига всего надо, если по совести. Алсо, теперь ИТТ мой бложек. #бложек
>>114127 Какое-то маленькое "пятно" на том месте где болит, которое может быть как багом аппаратуры так и нет, но МРТ сделать не смогли т.к. в больнице РУДН просто нет такой аппаратуры. Засим перевёлся в соседнюю. А так, да, разбили голову в позапрошлом году когда возвращался домой с сумками по своей Мухосрани, уже писал об этом вроде. Это нормально у нас, когда я был маленький вообще прям под окнами челу горло перерезали, вот.
-- Так, пора выходить. Ох, как же я завидую одному знакомому хекке, который побрился налысо и ему не нужно мылить их дважды, ни ни сушить волосы по полчаса. Эх. #бложек
>>114201 Нет. Дружба это утомительно, сказала я тогда, и скажу сейчас. А ты мне лучше скажи, знаешь ли ты как гуглить такие видео >>114198 кроме очевидной эпилепсии ? У меня от неё глаза слезятся, но в тоже время так приятно.
Кстати, я долго скрывал от вас, но на самом деле мне 14 и я тож девочка, вот. Но ток не та девочка что мерзкое самочьё крч, а 2D, ага. Пишу вам прямо из аниме!
>>114247 Ну, так, плазмы продаю... Дела хорошо. Надеюсь, у тебя так же. У меня сейчас файнридер запущен, ноут тормозит из-за него. Я бы рассказал что-нибудь интересное, но совсем нечего.
Не люблю индастриал. ПОэтому не люблю рамштайн, и умф тоже не нравится. Кстати, в музаче писали, что под индастриал мужика хорошо ебать. Зимой на что-то летнее тянет. https://www.youtube.com/watch?v=OqTXFCYTh0Y
>>114259 Не продавец, просто приколюху имиджбордовскую вспомнил. Ты мне напомнил ее с "Ну а вообще как дела?". Я же олдфаг. Книжку сканирую. >>114258 >>114259 Я гендероконформный стрейт натурал гетеробой, такие пироги.