Покажите актрис милее чем на пиках. Так же фаннинг на остальных пиках не очень. Моделей, ваших еот и прочих не постите, с ними фильмы не посмотреть. Постите не просто красивых, а тех на которых когда смотришь , начинаешь улыбаться как дебил.
>>145355365 (OP) > первый пик Ааа сука, зачем!? Нахуя ты мне напомнил про один из моих идеалов женской красоты!? Лиззи - топ писечка Марвел. и ведь даже дрочить на неё не хочется, просто любоваться охота
>>145363196 >>145363196 Ну а я ее в "Послезавтра" впервые увидел, она там такая няша-стесняша была, да еще и с такими глазищами. А тут гопушка из гетто, ебущаяся со всеми налево направо, хотя сиськи ничего так.
>>145362637 Мало того, у большей части лица с налетом какой-то дебильности. Это они томный взгляд для фото делают или действительно пизданутые - вот в чем вопрос.
>>145363523 Беседка тут схитрожопила, чтобы вылепить идеальную вайфу. Пайпер создана не на обычном внутриигровом редакторе (в котором все женщины похожи на дефолтную Нору). У нее даже моделька тела уникальная и цвет кожи. Я проверял.
>>145355365 (OP) Наоми уоттс, фаннинг обе, аннасофия робб, макгайвер или хз как, даддарио, джоэль ричардсон в молодости, ингрид олеринская, даша из дочек, вива лесбиянка, рыжая из тату, кристина вокс или кокс или хз, короче из под куполом, марго робби хороша и жена хиккана, телка из второго финал дестинация, из золотого компаса, из курьера, из восьмидесятых еоты, жена дэниела крэйга.
I am Cock, it ain't no breakin' me I am Cock, it ain't no shakin' me I am Cock, that ain't no earthquake, it's me I am Cock I am Cock I am Cock, it ain't no breakin' me I am Cock, it ain't no shakin' me I am Cock, that ain't no earthquake, it's me I am Cock (ohh) I am Cock (ohh) I am Cock
Так же фаннинг на остальных пиках не очень.
Моделей, ваших еот и прочих не постите, с ними фильмы не посмотреть.
Постите не просто красивых, а тех на которых когда смотришь , начинаешь улыбаться как дебил.