А это Пыня - у него нет семьи. Он поменял её на кебабабаеву. А всё, к чему прикасается Пыня, превращается в гавно. Вот и бабаева превратилась во всратое чучело. А ей лишь немного за 30.
Аноним ID: Яким Лаврович26/01/17 Чтв 18:01:16#4№20554347
>>20554347 Да славик бы не дал бы Пыне подолбить, если бы не позиция старого плешивого чучела на троне. Да та же самая бабаева разве бы дала этому всратому, если бы не президентский статус. Так - то он президент, но за должностью - это просто карликовое плешивое чмо. Такой человек - Пыня
Двачую 9 RRRAGE! 4 Четыре доширачный червя-пидора в треде. Вот плешивому всратушу не обидно за то, что за него топят только за бабки. Хуй бы кто за плешивое чучело копротивлялся, если бы не 15 рублей. Ну почему в пахомии такой блядский нородец?
>>20554246 (OP) Сейчас бы в 2к17 наличие личинусов и жены считать достижением. Если путин и заслуживает смертной казни, то уж явно не по причине отсутствия "крепкойдружнойсемьи". Двач, не болей.
>>20554246 (OP) Тупые либерахи влажно хотят поставить во главу страны человека без опыта руководителя, без опыта гос.службы только ПАТАМУЧТА ОН КРАСИВЕЕ ПИТУНА И У НИВО СИМЯ. Ну что за необучаемые дебилы.
>>20554719 >человека без опыта руководителя, без опыта гос.службы То то у плешивой Пыни было опыта до ебени матери - и войска в бой водил и коровником руководил.
>>20554747 Есть такая тема, что старики подпитываются энергией молодых и высасывают из них жизнь. Только говномидас кабаеву в чучело превратил, а сам нихуя не расцвёл, как хрен в горшке. Короче и её в дерьмо скатил и сам стал ещё более всратым Короче карлан хотел - win/lose А получил - lose/lose
Аноним ID: Яким Лаврович26/01/17 Чтв 18:40:16#21№20554919
>>20554803 А, да ты ещё и из тех батхертышей, которые тут на пораше развернули нумерные МЫ НЕ ПЫНИ треды, тогда ясно, нормальному человеку и в голову не придет топить за этот сисятый сливной бачок.
Как вообще так вышло, что в общем-то не самым хуевым населением правит ПЫНЯ? Вон, в США теперь у власти КОЗЫРЬ, а у нас у власти ПЫНЯ. Вот как так, а? Ведь миллиарды просирают в хуй просто, могли бы хотя бы стартаперам всяким, кряклам, вченым на гамне печеном дать денех, но нет, нихуя, столько проебано, пиздец, пиздец, пиздец, просто.
Именно потому не должен Сисюня лезть в политику. Ему бы дома сидеть и детей нянчить, корзиночке пухлой. А он всё лезет и лезет, инфантил ебучий, принцесса Сисюня.
Простому человеку в рашке не нужна семья, а рожать в рашку детей - преступление. У меня доход не 700 тыр в месяц. кококо начни с себя, да?
А Питун, будучи монархом рашки, все правильно сделал - семья сделала свое дело, вырастила дочек, больше нинужна. Дочки особо не светятся и усердно пилят бюджеты (МГУшное типаСколково, вот это вот все), постылую в монастырь, а сам по бабам. Он еще не самый-самый в этом смысле, Генриху VIII или Ивану Грозному про семейные ценности давай расскажи.
Интересно, жалеет ли он, что сына не запилил. А может, и запилил, но уже в ту пору, когда можно было хорошо спрятать? Рожала там кого-то Кабаева?
>>20557013 >Украина, Румыния Хотя бы умеют скакать. >Бразилия, Мексика Умеют задорно резать глотки за собственные шкурные интересы. Уровень организации "картель", которые местная власть с америкашками вместе задавить не может, антикартельные ополченцы... Русня же не может ни в цивилизацию, ни в первобытное звериное альфачество. Только потерпеть и сдохнуть по приказу из зомбоящика >Албания Бабаи-пассионарии типа балканских чечен, отжали Косово у отсосербии, держат европейский наркотрафик - и хуже русни? Пффф. >Болгария Ну да, от к-к-комбо кириллицы и православия даже "климат тот" не спасает.
>>20556129 Ну Лёха с этой темой справился. Да и дочка его многим не нравилась - сейчас подросла и стала очень милой девахой. А годам к 18 вообще оформится в люто симпотную Girl Next Door.
А плешивый карлан Пыня - только всё всратее и всратее день ото дня. А вот дочка его бывшая - там теперь по всем фронтам только вырождение и гниение.
Вы мне покажите русню в здравом уме, которая будет голосовать за господина, который не одевается как они, не выражается как они, не ведет себя как они.
Бред, говорю я вам! Русня не может в нормальное уважение - будет зависть, неприятие. Ишь, внешность какая, да и одевается как, пидор! Хипстор он этот самый, вот он кто.
Русня может в авторитет - нужен типичный топорный дядька с деформированной мордой, чтобы рядовый генетически ущербный русак мог в позитивную ассоциацию, как с чем-то родным, своим.
Навальный - совершенно чужой, западный вариант человека, говоря о самом образе. Не было таких у власти никогда, и не будет - ибо нехуй. За чужаков не голосуют. Кроме как за Трампа
>>20554697 >Сейчас бы в 2к17 наличие личинусов и жены считать достижением. Так это братия Пыни топит за традиции, семью и все такое. Карлан с женой развелся в год семьи, лол.
>>20554719 >хотят поставить во главу страны человека без опыта руководителя, без опыта гос.службы Даже это лучше чем отдать власть человеку, чья профессия - обманывать, блефовать, провоцировать и манипулировать.
>>20558475 >Это определение годного политика Ну разве что в макиавеллианском смысле. Если ты считаешь что политик должен вертеть тебя на хую ради собственных интересов и больше ничего - тогда да.
>>20554246 (OP) Милейший, да у вас никак скрепы ? Что дальше ? Запахнет духовностью ? Человек ! Выкиньте этого ватника на мороз, пока он тут русский мир прямо на пол не навалил.
>>20558609 Да они все там поехавшие латиносы. Даже игил такое гуро не делает. Чому тот тип от боли не вырубился? Это же пиздос, содрать скальп наживую, отрубить кисти, и шею подрезать так, чтобы позвонки не зацепить.
>>20558580 >Ну разве что в макиавеллианском смысле. Мне вдруг стало интересно, что вы читали из макиавелли? Да, согласен, ваш оппонент - пидар. Но всё же, скиньте мне 10 буков, которые вы осилили в последнее время. Просто любопытно, слог ваш - своеобразен.
>>20558783 Во-первых ты даже не понял о чем я. У Макиавелли один бук - государь. Остальное не нужно. Во-вторых читаю я всякое, и никакого отношения к теме этого треда это не имеет.
>>20559784 >если Питун на новый срок пойдет. Плешивый карланский Дед не пойдёт, только если крякнет. У него нет способа выхода - только вперёд ногами. Даже приёмника найти невозможно. ЕБНу то было не легко это сделать, а он дома сахаром не взрывал и нищую пахомию в таком охуевшем масштабе не обвороввывал. Если Пукля слезет с трона при жизни - на него повесят всех собак его же друзья. Ну или ещё что хорошее с ним кто сотворит. В Гаагу же реально может уехать плешь - это уже нихуя не шутка.
>>20558659 щито поделать. вся лат америка решила, что они индейцы майя, а не испанцы, отсюда отрезание голов, инфляция 5000 процентов, поклонение богам благополучия и проча. Кому что.
>>20559862 >Плешивый карланский Дед не пойдёт, только если крякнет. как тебя выворачивает-то. каково понимать, что дед не только переживет тебя, а еще и будет в здравом уме, когда ты подохнешь?
>>20559888 Конечно. На пизженное у рассеян добро этот петушок до 90 протянет без напряга. Ну, правда, ради этого придется принести их немножко в жертву. Или ты думал, он медицину пилить им собрался?
>>20559862 >ЕБНу то было не легко это сделать Это за ЕБН-а делал Березовский. Березовский же и получил от преемника в спину. А как Питун сказал, что он хочет быть Березовским, он и стал сам себе Березовским. Но если он выдвинется на новый срок то я не знаю каким надо быть дауном, чтобы не понять что это все, пизда
>>20554246 (OP) просто наш презик альач и ероха, баб трахает и ему до пизды всё, а навального всё как у всех: машина, дети, ипотека, кировлес, вот это всё
>>20561381 Кстати, ты её охмурил уже? Созвонился, списался? Асечка, писечка? Или по-прежнему фапаешь втихаря на свою Беатриче? Мы беспокоимся. Правда. Она классная.
>>20561493 Она в МСК же. И вряд ли будет знакомиться по сети. Тем более я пока еще в гиропе. И вообще, надо быть анимешником/японоебом, чтобы к ней подкатить.
>>20554246 (OP) Электорат Навального - старые клуши со скрепами? Кому всралась личная жизнь псевдополитика? Я, например, не буду голосовать за семьянина, ибо мои права свободной, но одинокой, личности, он учитывать не будет. Условно говоря, да. То есть, ты и на слезки обногонго повёлся? А на питуна повёлся тоже? Ну, от радости, которые. Это всё театр, понимаешь? Человек, на которого смотрят, делает так, как принято, смекаешь? Он вполне может оказаться хардкорным пидрилой, что ходит по улице с двойным вибратором в анусе.
>>20561604 >не буду голосовать за семьянина, ибо мои права свободной, но одинокой, личности, он учитывать не будет По твоей логике права женщин будет учитывать только женщина
>>20561604 >Человек, на которого смотрят, делает так, как принято >Он вполне может оказаться хардкорным пидрилой, что ходит по улице с двойным вибратором в анусе. Но он хотя бы хранит лицо перед избирателями. А карлану поебать вообще.
Аноним ID: Иван Ипатиевич27/01/17 Птн 00:15:03#154№20561651
>>20559345 >человек красив и вроде даже неплохо одевается > не человек Ну да, я тоже иногда думаю, что были когда-то другие расы на Земле, помимо пидорочеловеков. Может хоть по этой причине человеки не вырождаются в полных уродцев.
>>20561539 Может у тебя во Франции какой-нибудь мегафестиваль аниме будет в ближайшее время? Пригласил бы её под эту дудку. Правда, придётся и подруг её тоже приглашать, поскольку в её возрасте испугается одна ехать. Если есть где разместить, то попробовать "попытка не пытка".
>>20561556 >Ему похуй на внешность А нахуя ведро ботокса в ебало залил и волосы на плешь пересаживает? Пик 1 (до) - абсолютно лысое чучело Пик 2 (после) - лысина заколосилась?
>>20561618 Верно, но я же сказал, условно говоря. Он, может, и примет их во внимание, да, но это не его мысли, понимаешь? Если встанет выбор, помочь семьям или одиночкам, что такой человек выберет? то, что выгоднее для экономики мы говорим о современных либерахах, от них можно любой хуйни ожидать.
>>20559867 Ну генетически так и есть, испанцы никого намеренно не геноцидили. Очень много инлейцев погибло от эпидемий завезенных испанцами, но после этого им ничего не угрожало.
Ну блядь, началось опять! В 2011-м соснули с маняреволюцией, на выборах мэра соснули, сейчас опять пиарите свою хуйню. Не надоело наступать на одни и те же грабли?
>>20561798 Так в этом и смех, что пропагандоны Питуна говорят одно, а он демонстрирует другое, и похуй ему. А Навальный правый и всегда им был, хули там удивляться семейности.
>>20562147 >Мамка не подшила Как мамка отьехала в страну вечного Сталинизма - так карлан всратышем и ходит. А раньше, ведь, мамка подшивала Пукле бруки.
У кого-нибудь есть еще ссылка на дебаты? Просто мне кажется, что Лебедев очень острый как оратор и все политические фишки Навального просто со своей колокольни скептика и такого цинизма будет раскалывать, как орехи.
А что там у старого плешивого карлика? Чё там с крепостью семьи?