>>145359928 (OP) У меня 12 см. Обнадежьте меня, анончики, был ли у вас секс с таким хуйчиком? Алсо, мне 18, может вырастит ещё... Я ещё немного толстенький.
>>145362051 Смысл рейтить треть твоего тела, если у тебя ебало всратого вырожденца? Никакого около-няшного трапа или sissy боя из тебя точно не выйдет.
>>145361855 Невозможен, забей. У самого 13 см, очень смешно выглядит на фоне тела. Ну, еще бы, это пенис подростка 13-14 лет. Даже не надейся на тней, забивай свой болтик и даже не общайся. Может отпустят все эти инстинкты ебаные. Просто пойми, что секс не для нас. сам я 21 лвл, если что, за ручку не держан
>>145362417 А какая тебе разница удовлетворишь ты тню или нет? Дропнет - другую найдешь. Если у тебя только в хуйце все дело. >>145362476 Просто захотелось тебя разочаровать. Страдай, уебище.
>>145362948 >Подстреги Что блядь? Ты хоть сам понял, что спизданул? За такие слова у нас на филологическом факультете убивают нахуй, школьник малолетний.
>>145363398 Кто-нибудь ответит на вопрос как можно заработать травму от факта что не можешь удовлетворить какую-то самку? Если ты альфа - скорее всего не дропнет, если дропнет - ищешь другую.
>>145363502 >Кто-нибудь ответит на вопрос как можно заработать травму от факта что не можешь удовлетворить какую-то самку? Если ты альфа - скорее всего не дропнет, если дропнет - ищешь другую. Ясно.
>>145363798 >Ха ха, нахуй вы нужны вообще? Для того, чтобы ты осознавал, какое ты тупое безграмотное быдло. Человек, который не умеет писать и говорить ХОТЯ БЫ еще на двух иностранных языках - априори хуже червя-пидора.
>>145363769 Видишь, даже им похуй на свой оргазм раз они вместо того чтобы обсмеять твоего червячка делают вид что им норм. >>145363977 Так ты на родном хуево пишешь. Пунктуацию кури, маня.
>>145364186 >Человек, который не умеет писать и говорить ХОТЯ БЫ еще на двух иностранных языках - априори хуже червя-пидора. Тут тире не ставится, дебил.
>>145364320 >Размер хуя не зависит от уровня тестостерона 13-18 лет? Как раз таки наоборот... Я всё сосничество был жиробасом пиздец, воротит сейчас всего, когда на свои старые фото смотрю. И как я не выпилился тогда? Так вот, в 18 лет у меня пинус 13 см.
>>145364664 норм тебе. Алсо, у меня еще не растет борода и баки (6-8 незаметных волосков за неделю на подбородке не в счёт) И голос не низкий нихуя. Короч это всё жиробасная юность виновата. Ебал себя в рот.
>>145364578 >Размер хуя не зависит от уровня тестостерона 13-18 лет? >Как раз таки наоборот... Я всё сосничество был жиробасом пиздец, воротит сейчас всего, когда на свои старые фото смотрю. И как я не выпилился тогда? Так вот, в 18 лет у меня пинус 13 см. Так все правильно же, у жиробасов нарушен гормональный фон - низкий тест, отсюда и маленький хуй?
>>145364793 >у жиробасов нарушен гормональный фон - низкий тест, отсюда и маленький хуй? Я думаю да, но на статьи, которые подтверждали бы это научно, не натыкался.
>>145365209 >Филологи только на таком уровне в аргументацию могут? Ну раз ты сразу начинаешь вести себя агрессивно, то могу сказать мамку твою ебал. Достаточно аргументировано, мой маленький друг?
>>145365446 Либо находишь мне в том предложении обобщающее слово, либо идешь нахуй. Ах, да, ты в любом случае идешь нахуй, потому что после обобщающего слова не тире, а двоеточие ставится. Упс. >Ну раз ты сразу начинаешь вести себя агрессивно Туда ли зашел, мудила?
>>145365536 >Либо находишь мне в том предложении обобщающее слово, либо идешь нахуй. Ах, да, ты в любом случае идешь нахуй, потому что после обобщающего слова не тире, а двоеточие ставится. Упс. Ути-пути, смотрите, школьник десять минут гуглил правила русского языка.
>>145365882 >Тут, конечно, есть на что погонять, но мне надоело взводить пушечку каждый день. А уменя уже плохо стоит. Печаль. Алкашка+сиги дают о себе знать.
>>145362417 >>145361855 дауны 13-14 итт (хз точно, примерно мерил, мб даже меньше) были тян, был секс, никогда ничего о хуйце не говорили. не загоняйтесь о длине, в сексе это вообще не основное, подрочить себе тян и без тебя-мудака может.
>>145366223 Так-то секрет прост. Из-за того что я привередливый студент нищееб, то мой рацион такой: Утро - нихуя или гречка(лучше всего цельная, но она дорогая и приходится есть продел), или же творог(жирность на какую денег хватит) ну это уже шикую; Днём - нихуя или же какая-нибудь ватрушка с картофаном, ну чтоб совсем хуево не было; Вечером - курица(грудки/филе по акции) в мультиварке/жаренная/печёная/шницеля, свинина(если ахуенная акция, где продают с последними днями срока годности) печёная/тушеная/шпигованная, фарш из свинины категории "б"(тоже акции) котлеты/отбивные, анусы коровьи желудки куриные(обычно они, т.к. дешевые); на гарнир обычно гречка(продел) или рис.
Между днём и вечером, вечером и ночью есть какие-то фрукты(яблоки(обычно 2 средних(150-200гр), апельсин средний~100-120гр), банан средний( 150-170) Пью воды(чай/вода тёплая) 1.5-2 литра в день. До и с учебы иду пешком(в общем выходит где-то 10-11 км ~ 1:50-2 часа ходьбы, т.к даже на транспорт не трачу деньги) Может ещё что-то есть в моей жизни, что я забыл суда написать...
>>145367408 чёрт его знает, может, кто-то и любитель во время секса обсудить с девушкой политику или что там у хохлов.
но на мой взгляд в сексе главное - эмоции. чувствовать её рядом, всем телом ощущать её. да тыкать хуйцом в пизду - это самое простое, именно этот процесс каждый из вас может и самостоятельно провести.
использовать надо не только свои 13 см, а всё, что у тебя есть - руки, губы, язык, тело.
>>145367551 Сурово, анонче, как в концлагере прям. Я вот люблю нажираться, чтоб без всяких перекусов. Если есть - то дохуя и понажористей, но в меру. Иначе зачем есть вообще? Эх, видимо придётся пересмотреть свою "диету" и внести кое-какие правки, постараюсь превозмочь и заняться таки в конце концов своей аморфной тушкой. Спасибо за ответ, няша.
>>145370022 Няша, я бы с радостью позвал тебя погулять. Не одного куна вытаскивал на прогулку и не только :3. Только шансы, что мы где-то рядом ничтожно малы. Ты из какого города?
>>145370364 Что ж ты одинокий такой, город-то немаленький. Я, к сожалению, в нескольких тысячах километрах от тебя. Хотя как-то раз, давно, бывал у вас, у меня там родственники даже есть.
>>145370967 Да. Выбора то 3: Учиться и крючиться от голода; Работать и забить на учебу, полноценно питаться; Работать по выходным(как я это делаю) и иметь гроши, которые моментом улетучиваются
Да вы заебали брить хуяки. Это вообще не возбуждает. Что может быть лучше волосатого самца. Как мальчики в детском саду. Кстати , самое важное это страсть и уверенность мужчины, в себе в постели. Вы можете сначала ее имитировать, а потом войдете в колею. И учитесь в куни, у кого проблемы с размером, это очень поможет Мимотян
>>145371747 Сельдь не шарит. Волосы постоянно лезут в залупу, ты их выдергиваешь, когда пытаешься достать хуй из ширинки, одни проблемы. Ну как компромисс - коротко постригать - ок, почему бы и нет
кстати, тема с идеально выбритым лобком реально не очень. ну, то есть, это удобно, но слишком слюняво-слащаво. гипер заросли тоже не очень, а вот аккуратно ПОДСТРИЖЕННЫЕ КУСТИКИ оче даже хорошо
Кто то хуй медицинской иголочкой прокалывать пробовал? Я вот пару дней назад попробовал, почти не больно, саму закупку проколол слегка с выходом наружу, хуец просто колом стоит ли такого, если есть подобный контент покидайте
Как же это охуенно >>145378074 Ну тут да, там где я закупку прокалывал фото не сделал к сожалению, руки сильно тряслись, и дело было в ванной, надо будет повторить с фото, и в очередной такой тред я вкину подобное фото
15-16см ебал доступную однокласницу спустя 3 года после школы и девушку друга. Обе сказали что им так хорошо еще никогда не было. До этого в хуетредах двач угнетал мой хуец и я как дурак комплексовал, сделал обрезание, неделю от силы занимался упражнениями НУПа, а оказывается это всё хуйня. ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
>>145433537 Красивый и немаленький. Как вам живётся с такими хуйцами? Каково это - с гордостью достать из штанов большой агрегат? Хотя и доставать не надо, и через штаны видно будет.