>>68591243
Потому что у меня от природы охуенное тело.
Похоже на пикрелейтед. Тни утекают.
190/75-кун
>>68591275
пруф или фантазер
потому что спорт для быдла
>>68591243
Лень.
>>68591243
Но зачем? Я хиккан.
>>68591318
Я же говорю, я не занимаюсь спортом.
Просто хорошие гены.
Могу и свое выложить, но суп делать не стану.
>>68591243
хуй соси, быдло
>>68591347
Давай.
мимотян
>>68591275
У меня тоже 190~195/75, тело ниочинь и дрыщ. Врешь ты все.
>>68591335
Чувствуешь себя лучше, настроение стабильное, познаешь дзен.
>>68591358
Бах.
У меня большой член.
>>68591390
Да ну нахуй, с ним ебаться надо, алсо, настроение стабильное, тело хуёвое, мало зависит.
>>68591455
Стабильно хуевое?
А нахуй? Если ты мужик (не хикка и не пидор), то сил у тебя будет на все хватать. Качалка это вообще место для петушни-туда идут несчастные люди , которые хотят что то поменять, потому что они думают что так они склеят телку или о них будут лучше думать. Накаченное тело было важным в римской империи и раньше , потому что раньше так зарабатывали и выживали. Сейчас накаченное тело это влажная мечта без любой функциональности - атавизм в представлении современного члена социума (особенно если у такового есть яйца )
От природы обладаю хорошим телом , да и качаюсь периодически - кун
>>68591371
Ну как-то так.
>>68591243
Но я занимался.
Занимаюсь и делаю это как настоящий задрот. Главное не переборщить и не стать как ОП пик. Реально страшное и перекаченное тело.
>>68591243
Бля, как сделать тело как на пике? 2 года качалочки - мышцы есть, но чтобы такие крупные и рельефные были - даже не знаю, что делать для этого. Тренировался так, что иногда чуть сознание не терял от усилий, но прогресс остановился где-то через 8 месяцев и больше не растет.
>>68591467
Обычно похустичное, когда читаю, смотрю фильмецы, аниму появляется интерес, счастье, радость, позитив. Не понимаю что ты подразумеваешь под словом "стабильное".
>>68591495
Ванную дрища с тонкими рученками. Рубаху то снять надо
Потому что я красавчик с большим членом.
>>68591509
Кушай химку. А вообще как по мне жилистым быть лучше.
Потому что не нужно. От этого тупеют, ну или приходят туда, когда уже отупели. Впрочем, какая разница, ни то, ни другое - не мой случай.
>>68591542
Конечно, раз ты настаиваешь.
>>68591243
Я занимаюсь велоблядством. От 10 до 70км за выезд как минимум 1 раз в неделю. По настроению.
Не занимаюсь, потому что устаю на работе.
Устаю на работе, потому что не занимаюсь.
>>68591541
>настроение стабильное
Из твоего поста, между прочим.
>>68591509
На оп пике дичайшая химия и возможно даже фотожоп
>>68591509 Жрать гейнеры или просто спец. диету. Чередовать набор массы и подсушку.
>>68591243
Мне лень идти встать и идти работать, а ты про нагрузки. Понимаю что скоро буду настоящим бомжом, но лень такая лень.
>>68591579
Ну бля, в моем понимании "стабильное" значит, что я не могу сначала рыдать несколько часов, а потом вдруг смеяться. Воот.
>>68591568
Плечи мелкие и грудь дряблая. Не помешало бы месяца 2 позаниматься. С уклоном на армейский и жим штанги лёжа.
>>68591568
Какие у тебя мерзкие складки идут от носа к краям губ.
Очень неприятная черта, сразу образ какой-то вечно недовольной гниды вырисовывается. А с телом повезло, и длинные пальцы это клёво.
>>68591651
А смысл?
>>68591568
Лол, тянки текут. Я тогда победитель генетической лотереи, а тянки выстраиваются в очередь, чтобы мне отсосать.
>>68591678
Это просто мимика. Обычно этих складок нет.
>А с телом повезло, и длинные пальцы это клёво.
Спасибо большое!
>>68591568
Зеркало надо мыть, уеба.
>>68591678
Эти складки из-за пухлых щек.
мимо с такими же складками
>>68591568
Но ведь у тебя говно, а не тело.
>>68591707
Ты запости себя, как я.
А мы оценим.
>>68591561
>От этого тупеют
Проиграл с дебила.
>>68591559
Чем же лучше? Большинству тян, с которыми я имел удовольствие состоять в доверительных отношениях (включающих секс) утверждали, что сильные, накачанные тела с мясом возбуждают их гораздо больше жиробасов, глистоперов или "жилистых". У меня не было ни одной тянки, которая бы не любила схватить меня за корму, лол. Подозреваю, что если бы на руках, шее и груди у меня было поболее мышц - привлекательности было бы больше.
>>68591585
У нас в качалочке есть пара химиков, но и они не выглядят настолько распиздато. Алсо, я бы и химию пожрал ради такого и портаки пиздатые набил бы.
>>68591588
У меня в набор массы не получается, хотя, правильнее сказать, набор мышечной массы.
>>68591726
Приходи и мой.
>>68591736
Да ты охуел, лол.
>>68591690
Смысл - довести тело до относительного идеала. Хуже же не будет.
>>68591243
Тут есть ещё скрытый смысл. Тысячи школьников выходят на турнички только с одной целью. Не стать физически сильнее и выносливее, а накачаться для того что бы выёбываться перед шлюхами. Нахуй надо.
А вот велоблядством есть лютое желание заняться, но нету вела, лол. Хорошие дорого стоят. А тот что развалится за три месяца не нужен.
>>68591765
>этот ашан
мимо
>>68591785
>Приходи и мой.
Я готов быть твоим вечно, сладкий.
>>68591243
Мне лень. У меня отличные показатели по набору мышечной массы, я за месяц если хожу в спортзал хотя бы 4 дня в неделю раскачиваюсь как бычара, но потом забиваю на эту хуйню и теряю все мышцы. Ну и с выносливостью у меня проблемы, мой отец может раза в два-три дальше меня пробежать без проблем.
>>68591809
Меня мое тело вполне устраивает.
Олсо, есть вещи важнее тела, например, лицо. И поведение.
Прокачкой этого я и занят.
>>68591823
Встретимся на петровско-разумовской?
>>68591736
Да норм у него тело, не Зизз, конечно, но вполне годится. А успех у тянов может объясняться смазливым таблом или отсутствием достойной конкуренции. Я вот, со своим недонакачанным туловищем, тоже успех имею, потому что из 100 кунов в раиссе менее 10 обладают сколь-нибудь привлекательной внешностью.
>>68591765
-кун
>>68591561 Вот этого двачую. Можно сколько угодно кукарекать про стереотипы, но сколько не видел качков и любителей спорта - все были поголовно туповаты.
А еще друг на моих глазах от спорта начал тупеть. Просто от посещения спортзала и бассейна - стала ухудшаться память, начал меньше читать, в итоге именно, что "отупел".
Серьезно, если человека привлекает такое бессмысленное и тупое статусное занятие, то это уже много говорит об его интеллектуальной организации.
>>68591814
Качаться для шлюх считается дурным тоном в среде качкоблядков.
>>68591243
У меня больное сердце и сломанная спина. А надрываться ради повышения своего эго мне не улыбается. Петушок Плющенко показал, что бывает от этого.
>>68591243
Я и так на работе устаю, аки собака.
>>68591843
Само собой, они ж все сплошь заднеприводные, лол.
>>68591814
>Тысячи школьников выходят на турнички только с одной целью. Не стать физически сильнее и выносливее, а накачаться для того что бы выёбываться перед шлюхами.
Охуеть, а что в этом плохого? Обидно, что школьникам дают больше, чем тебе? В современном мире иметь выдающуюся силу или выносливость, как правило, ни к чему. Эти качества редко найдут себе применение. А вот сексуально привлекательное тело - очень часто пригождается.
>>68591765
-кун
>>68591842
Спорт укрепляет здоровье и повышает умственные способности, это же очевидно, если хоть немного можешь в физиологию.
Поссал на тебя, что мне еще остается делать. Иногда двач хуже бабок на лавочке.
>>68591880
Тогда касаться ради куна - это не зашквар?
>>68591243
Бросил ходить в кочалку джва года назад, около года вообще никаких физических нагрузок. Первое время вообще охуевал от того какой кайф просыпаться без боли во всем теле и других неприятных эффектов, не жить по режиму, не наедаться и жрать что хочется. Так что нахуй не нужно' это самосовершенствование и въебывание в зале.
>>68591892
Ты заебал уже кукарекать, петух чсвш ый.
>>68591842
Тупеют от дефицита кислорода. Подавляющее большинство даже не умеют дышать правильно, вот и мозг страдает со временем. Ещё дроч перед зеркалом и массаж спины друга замещают все остальные занятия и увлечения. Вот мы и имеем то, что имеем.
>>68591902
Качаться
>>68591892
>сексуально привлекательное тело
- вопрос субъективного восприятия сексуальности.
>>68591913
Хз, успеваю заниматься, изредка упарываться алкоголем, работать, стараюсь питаться правильно, парй дней в неделю (чаще это выходные) жру все подряд и что хочу. Крайности для долбоебов или превозмогателей, обычному человеку это нахуй не нужно.
>>68591243
Но ведь я занимаюсь.
Год назад не умел подтягиваться
Неделю назад подтянулся 10
На следующих двух тренировках произошел откат до 9. Пиздец блядь.
Алсо без одежды выгляжу так, что сам себя выебал бы. В одежде не очень.
>>68591892
>- очень часто пригождается.
А вдруг ты тоже пиздабол? Мне раньше говорили что надо уметь писать, заставляли писать всякие палочки и прочий бред для правописания. Орудую ручкой раз в год, а то и меньше. Ладно хоть не стал дальше слушать и учить русский, мазила вот сам ошибки исправляет. Много чего говорили, а что-то всё мимо.
>>68591920
Его чсв - ничто по сравнению с моим.
>>68591243
Аноны, я бы вам посоветовал решать АКТУАЛЬНЫЕ проблемы.
Если вы мерзкий жирный пидор или несчастный дрищ-астеник, то иди в качалку въебывать.
Но если с этим все нормально, то займись другими делами.
>>68591568-кун.
>>68591902
Нет. Вообще-то они и качаются, чтоб петушиться друг перед другом. И вообще любят обращать на себя внимание всех самцов. Вниманиебляди, в общем.
>>68591243
Лень в качалке быдло, которого я боюсь
Мимо-дрищ
>>68591842
>двач
Хочешь сказать, что эта борда для спортсменов?
>>68591842
Я вот в нескольких качалках уже был и почти везде более половины постоянных клиентов - натуральные битарды, только что тян у них есть и про двач ничего не знают. Быдланов и тупиц в таких заведениях обычно немного (хотя и есть всегда). Где я занимаюсь, есть: 2 бизнесмена, один авиадиспетчер-хипстер, несколько инженегров, один завсклада, один начальник охраны, 2 бандита, 1 физрук, 2 работника администрации, 2 грузчика, 3 водителя, 1 капитан в/ч.
Из них быдланов - оба бандита, 1 водитель и 1 грузчик
>>68591935
Еще одна струя бодрящей живительной мочи.
>>68591892
Обидно что оценивают по одёжке, а не по личным кач-вам человека. Хотя это видимо норма в наши дни, да?
>>68592030
А это не одно и то же. В плане внимания. Будь это внимание пизды или хуя. Какая разница?
Мне лень.
>>68592002
Я имею ввиду общепринятое восприятие сексуальности, подкрепленное богатым личным опытом, как там у фриков с восприятием сексуальности - мало кого ебет, впрочем, ебал 1 эмо и 1 полупанкуху - ничего, все довольны.
>>68592015
Анон, зачем ты это сказал? Я и без того ебу себе голову такими вопросами, нужно ли образование, нахуй я его получал и стоит ли получать второе.
>>68592025
> займись другими делами.
Пойду подрочу
>>68591243
Выхлоп околонулевой. Сам по себе спорт мне не интересен; мышцы на мне растут очень медленно, как бы я не изъебывался - проверено; смазливая мордашка и приемлемый уровень социальной адаптированности у меня есть, тян текут. Ну и да, на работе постоянно в движении, немного нагрузок перепадает.
>>68592003
>обычному человеку это нахуй не нужно.
This. Потому и количество людей достигших хоть каких-то результатов в бб мало отличается от нуля. Без режима, питания, отсутствия стрессов и прочего, результата практически не будет, но обывателю он и не нужен, у него выросло ЧСВ от того что он пару раз в неделю ходит в зал и лениво толкает под пивасик, он и доволен.
>>68591898
>Спорт укрепляет здоровье и повышает умственные способности
Хюита. Сколько же я знавал спортсменов, которые ебашили на свой спорт, несмотря на серьезные траблы с сердцем. Некоторые откидывались. Идиоты. И сколько же видел алкашей, которые умудрялись прожить ну очень долгую и счастливую жизнь. Здоровье настолько сильно определяется генетикой и экологией, что спортом тут мало что переломишь, а вероятнее даже и испортишь.
Вообще лучше заниматься интеллектуальной деятельностью. По энергозатратам она еще как сравнима со спортом, так что жирным точно не будешь. Зато будешь умным и клевым.
>>68591935 Так вроде бассейн - это чистое кардио и дыхалка. Но вообще не представляю, что люди могут находить в этом, ведь это же смертельно скучно. Полуритуальные движения раз за разом, раз за разом. Не могу я себе представить какого-нибудь Эйнштейна или Ньютона растящими себе как бычки бицуху. А хотелось бы на них ориентироваться в жизни, а не на Тесака и прочих Емельяненких. Ну может быть какие-нибудь развлекательно-соревновательные виды спорта еще могут быть хоть как-то занимательны. А тупое отращивание тела в угоду моде - это пиздец для быдла.
>>68592075
К слову, об одежде. Одеваться я особо не умею (да и экономлю на одежде), потому знакомлюсь с тянами, преимущественно, на пляжах, лол. Впрочем, даже выглядя к бомж, случалось цеплять тянок.
Ты же тоже на сиськи и жопы смотришь у тян и на красивость лица, хотя личных качеств там может не быть вовсе.
>>68592144
>общепринятое восприятие сексуальности
Огорчу тебя, такого не существует.
Придуманный маркетологами и модельерами форс подтянутости и худобы != не общепринятое восприятие.
>>68592189
>!= общепринятое восприятие.
Fix
>>68591243
Лень.
>>68592189
>Придуманный маркетологами и модельерами
Здарова, стереотипный.
>>68591243
я не хочу
/thread
>>68591388
Подтверждаю, 190 - 75, пикрилейтед.
>>68592170
И? У меня есть результат и она растет.
Лол, ОП написал про спорт, петурдики сразу накинулись на бабкины стереотипы про бб, кудахчут про тупых качков и занимаются аутотренингом.
Итак, что мы выяснили:
1. От спорта тупеют.
2. Поддерживать себя в хорошей физической форме не нужно.
>>68592212
Говорит мне человек, который наивно думает, что глобальный дроч на кубики и талии имеет хоть сколько-то естественный характер.
>>68592045 Да не в этом дело. Есть пару таких знакомых качков. Люди с образованием, даже работают в сферах, требующих далеко не среднего интеллекта. Но если взять какого-нибудь другого знакомого - чистого интеллектуала, то он их легко уделывает и по эрудиции, и по способности воспринимать новое, и по анализу и способности оперировать этим новым.
>>68592189
Форс, не форс - не буду даже спорить.
Я, кроме как на двачах, никогда не видел, чтобы кто-то тащился от жиробасов или глистоперов или просто дряблых хуев. Были тяны, которые говорили о том, что это "не особо важно", но некоторые из них побывали на моем кукане и, надо думать, благодаря более-менее годной тушке.
Таким образом, хочется тебе или нет, форс это или естественный тренд, но общепринятое понятие сексуальности существует.
Мышцы не нужны же ж.
>>68592253
>Я никогда не видел опровержения
>значит общепринятое понятие сексуальности существует
Ясно.
>>68592234
Сукин сын, ты фото мои видел? А?
В глаза долбишься? Я весь тред своим камвхорингом засрал, а ты свой бред постишь.
>>68591275>>68591568-кун
>>68592237
>естественность
У меня хуй стоит лучше на подтянутых тян, чем на обычных. Твой аргумент инвалид.
>>68592088
Ну не в чести у нас бабы. А вот с новенькими в зале мы не прочь позаниматься, понимаешь? Просто так сложилось. Я вот пришёл в качалку ради своего начальника, но потом увлёкся шикарным телом одного старожила, он меня таааакому научил. Помню, как зашли с ним в душ, ну он подошёл ко мне и начал восхищаться моими широчайшими, а потом говорит такой "а тебе следует ещё накачать попку". Я ему: "но ведь я делал приседы со штангой сегодня", а он отвечает: "ну а теперь пора накачать её белком" и выронил мыло, чтоб я нагнулся за ним.
>>68592266
Узники Бухенвальда тоже.
>>68592270
>У меня хуй стоит лучше на подтянутых тян, чем на обычных
Фетишизм, подкреплённый средствами массовой информации.
Генетически содержание мышечной массы занижено, неправильные кости ног и еще куча подобного, не помню заболевания. В школе с трудом наскребал на тройку, потом вообще не ходил на нее благодаря справке. Занимаюсь умственным трудом, спасибо университету.
>>68592268
Братюнь, тред не читал.
мимо-насралписал
>>68592248
Понял тебя, возможно, отчасти это верно. Но за твоими интеллектуалами всегда наблюдается отсутствие огромной части жизненного опыта, отчего они часто варятся в собственных умных фантазиях, порой очень оторванных от реальности и КПД их интеллекта очень страдает от этого.
Есть даже подозрение, что интеллекта там особенно и нет, он заменяется словоблудием, отчего пациент кажется одаренным.
>>68591243
Физические данные играют роль ?
>2014
>власть разума
Слышал о таких вещах, быдло.
>>68592298
>отсутствие огромной части жизненного опыта
Напоминает аргумент уровня тупой пизды "ТЫ МОЖЕТ И УМНЕЕ ЗАТО У МЕНЯ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ БОЛЬШЕ".
Вообще охуеть. У кого-то от природы охуенное тело, а кто-то въебывает на турниках и брусьях каждый день и нихуя.
>>68592314
>власть разума
>люди до сих пор не научились в ненасилие и горизонтальную самоорганизацию
>>68592321
>MUH METABOLISM
>>68592266
Кокой няша
>>68592236
Где в оп посте слово "спорт"? Все, все, можешь не отвечать, я понял что ты долбоеб.
Олсо, быстро вайпер сдулсо, я думал куда лучше все это будет.
>>68592341
Но я не няша, а страшила c:
Вот это опущенцы! Сука, ни разу в зал не ходил, но имею тело позволяющее мне поссать на все пикчи ИТТ кроме оп-стероидомрази
>>68592321
У меня хорошие данные и я занимаюсь спортом. Еще преподаю в университете. Завтра расскажу нашей тетке по медицине, что СПОРТ НИНУЖЕН ВИ ВСЕ БИДЛО
Сегариум.
>>68592285
>Я сменил место работы, потому что здесь вид на парк, а не на мусорку, как в старом офисе.
>Ты просто не умеешь ценить красоту мусорок, посмотри на этот грациозный ржавый контейнер
>>68592318
Это по-твоему, аргументация умного человека?
>>68592321
А что такого? У кого-то и родители-миллионеры.
А кто-то последние хуйцы доедает.
>>68592296
Все норм.
>>68592314
>>68592298
>>68592294
Сдается мне, что парадигма "спорт или ум" надуманная неудачниками хрень. В человеке все должно быть развито гармонично, и ум и тело, я все таки МГУ заканчиваю, вы меня послушайте.
>>68592352
Напрашиваешься на комплименты же:3
>>68592362
Твоя аналогия инвалид. Если бы СМИ и культура прививали тебе с детства идею красоты пухлого тела - дочил бы на жирух как миленький.
Год хожу в качалочку, катаю велик, зависимость есть. Пошел для укрепления мышечного корсета, спина совсем по пизде пошла. Физкультура это хорошо, ребята. Бросил курить и бухать, настроение хорошее чаще. Рикамендую короче.
>>68592336
У меня с моего метаболизма не хило печет. Вешу 55 кило, служил в армейке блять. Подтягиваюсь 25 раз, 10 подъем-переворотов, 70 отжиманий, 25 раз на брусьях, бегаю 8 км, а все равно дрыщ дрыщем. Печет блять.
>>68592370
>я все таки МГУ заканчиваю
Охуеть заслуга.
>>68592396
Про режим питания не слышал?
>>68592370
>"спорт или ум"
На пердаче миллиарды школьников, которые делят все на черное и белое, а мыслят стереотипами из телевизора (хуею, тут Интернет под рукой и вся инфа, собранная человечеством) за неимением того самого ЖИЗНЕНАВА ОПЫТА, как тут кто-то выше написал.
>>68592352
Типичная зашоренная тп.
Ебнул бы в жеппу.
>>68592387
>Бросил курить и бухать
Во дурак.
>>68592396
А я всего 20 раз подтягиваюсь(((
мимо тоже 55кг
>>68592408
Слышал, не помогает.
Вообще печально, что объектификация мужчин, идущая полным ходом (это очевидно, качалка стала чуть ли не неотъемлимым требованием "успешного" мужчины, во всех блокбастерах в главных ролях откормленные бычки (не надо говорить, что 80-ые было тоже самое, там это был отдельные поджанр "боевиков с качками", а не общее, внежанровое требование.)) находит такую охуенную поддержку. Феменистки пол века кукарекают о том, чтобы женщину перестали оценивать за соответствие ее внешности голливудскому образцу: стройняшки с пластиковым лицом. А мужчины вопят и радуются, когда медия начинает превращать их в куски мяса.
Например, смотрел на фотоальбом своего бати - его группа в универе в 80-ые все были очень среднего телосложения, при этом многие пользовались популярностью у женщин. Теперь иду по столовой своего универа, на каждом 2 столике этот стаканчик с гейнером или протеином. Каждый еот-тред начинается с того, что человек уточняет ходит ли он в качалку. Печальна эта одержимость сомнительной хуйней.
Кстати надо отметить, что даже просто спортсмены выпадают из тренда. Те же самбисты выглядят плотно, даже пухло по нынешним меркам. Сейчас красивым считается БОЛЬШЕ РЕЛЬЕФНОГО МЯСА.
Зачем качки ТАК качаются? Есть определенный лимит развития мышечной ткани. "Мышцы" на ОП пике - соединительная ткань, попросту говоря жир. Без регулярных тренировок соединительная ткань "упадет" и будет висеть как целлюлит. Поэтому качки вынуждены тренироваться всю жизнь.
>>68591243
>Время пошло!
Бля, не успел.
>>68592386
Ну ладно, ты прав.
Приятно, когда проходишь мимо зеркала, и тебе нравится твое тело. Алсо картиночка в тему
>>68591243
У кого нет 100кг рабочего веса на жиме лёжа выметайтесь нахуй из треда,дрыщи ебаные.
>>68592370
Нахуя мне заниматься спортом, если после похода в магазин только за хлебом у меня уже болит спина? У меня еще есть инстинкт самосохранения, спасибо.
>>68592457
Схоронил
>>68592442
Дристанул под одеяло
>>68592461
ЖИМ ЛЁЖА
@
РАБОЧИЙ ВЕС
>>68592403
Может, и не охуеть какая.
Но пример того, что можно быть умным и красивым одновременно.
>>68592430
Большая часть людей имеют проблемы с фигурой. Жирные или дрищи.
Соответственно, проблему надо исправлять.
>>68592475
Потому-то и болит, скотина ленивая.
>>68592461
Кто подтягивается меньше 25 раз - съебали с треда, качкобляди.
>>68592491
Болит потому, что я пизданулся спиной на лед однажды, школьник.
>>68592432
Мышцы - жир. Ок.
>>68592491
>Жирные или дрищи
А теперь ты такой обосновываешь, что это проблема.
>>68591416
в жопе
>>68592515
Нет. Есть мышцы, и есть предел их роста. Здесь по идее надо остановиться. Но качки не могут. И качают соединительную ткань.
>>68592508
Кто весит меньше 150 кг, съебали из треда, дрищи ахуевшие.
>>68592522
Ожирение не проблема? Дрищ еще ок, хотя сила в современном мире все еще нужна, чтобы там мамкины илитарии не говорили.
>>68592522
Зачем мне тебе что-то объяснять?
Тебе жизнь все объяснит.
>>68592514
К врачу пиздуй, калека ебаный.
Получишь группу и пенсию, будешь копейки считать в очереди. Жалкое зрелище.
>>68592531
Проигрываю с Петросяна. До чего докатился...
>>68592539
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C
Вот уже надетектил долбоебов на ночном. Дуач 2014))
Не поленился, пошел сфоткался ради советов битардов ну и парочки оскорблений, харкач же
>>68592573
За такое не получают, но приятного мало. И можно подумать, что я виноват. От физ.нагрузок вообще загнусь, очевидно же.
>>68591243
Потому что и так делаю кардио по 20-40 минут каждое утро, или совершаю долгую прогулку, хотябы.
>>68591275
Это охуенное тело?Ясно.
мне лень. паталогия, да. саженец всем спортсменам.
>>68592580
Не вижу проблемы.
На будущее: читать о нормальной физиологии человека в вики - не самая лучшая идея.
>>68592387
Бухать это вам не спорт, тут здоровье надо иметь.
>>68592573
>Тебе жизнь все объяснит
Мне жизнь объясняет, что любое телосложение, не обусловленное болезнью, нормально.
Так в чём твои аргументы?
>>68592585
Ну и брюхо свисает...
>>68592649
Нормально быть здоровым и заниматься физической активностью (пешкоблядство не в счет). В противном случае ты зарабатываешь себе хронические болячки быстрее.
>>68592587
>За такое не получают, но приятного мало.
А ты бы пошел просить, да? Подумай.
>И можно подумать, что я виноват.
А разве нет? Люди там рак побеждают, а ты ноешь "я инвалид, спинка болит". Поведение типично для жалкого неудачника. Такие люди никогда ничего не достигают.
Вангую, ты аспирант в универе, или кто-то подобный.
>>68592649
Хорошо, живи в своем манямирке дальше.
Я тебе ничего объяснять не буду.
>>68592585
В целом, нормально. Не фантастика, но и не блевотно.
>>68592649
Ну как это в чём?
Где жирный сохнет, там худой сдохнет, лучше плавать по волнам, чем биться о скалы.
Ты что, аргументы untermensche'й не слышал никогда?
>>68592674
>Нормально быть здоровым и заниматься физической активностью
Обосновывай за физическую активность.
>>68592678
>живи в своем манямирке дальше
Тебе нечего возразить? Мне кажется, это ты живёшь в манямирке, где каждый зачем-то обязан быть подкачанным и худым, хотя с практической точки зрения это не обосновано ничем кроме твоего странного фетишизма.
>>68592491
>проблемы с фигурой
Это не проблемы. Как минимум есть 3 конституции тела. Те же эндоморфы в подростковом возрасте вынужденно жирные, никакими качалками в этот период не сможешь согнать весь этот жир (после уже у кого-то и получается). Но из-за того, что от них никак не зависит общество чертовски давит на них. Есть тонны статистики. Дети испытавшие ожирение в переходном возрасте - награждаются невротичными чертами и фобиями на всю жизнь, даже во взрослом состоянии, при уже нормальной фигуре последствия нагоняют. Спасибо медия и модный образ качка. Качок и силач никак не равен здоровому человеку. Нужны разные фигуры, в разнообразии кроется весь интерес в жизни. Даже тянки некоторым нравятся попухлее, некоторым постройнее, некоторым вообще плевать. Так что никакой "проблемы" фигуры не существует, сама постановка неправильна. Ну если ты в пределах медицинской нормы, а не гамбургеролюб размером с Габена передвигающийся на коляске.
>>68592370
> парадигма "спорт или ум" надуманная неудачниками хрень.
А мне так не кажется. Вот беру своего начальника. Он день и ночь въебывает на работе как негр. Поэтому он высококлассный и уважаемый специалист. Его мнение часто используется как аргумент среди споров стоящих выше него по должности. Физической работы он тоже не чурается. И станину от станка мы с ним перли, и на пол дачи он сам построил.
Но представить этого человека специально подвергающего себя физическим нагрузкам я никак не могу. Это совершенно чуждо его модели личности. При этом у него очень хорошая личности. Ну так с этим культом атлетизма он вылетит из общества, станет непопулярным, его будут считать уродом. За что? За то, что он не занимается чуждым ему делом в угоду вредным требованиям масс?
Да в большинстве своем средний человек среднего класса наверное может совмещать и то, и другое. Но делать из этого культ, и обязательное требование - это пиздец. А именно это сейчас и происходит. Количество информации, которую я слышу о качалке с каждым годом все больше и больше, пример про фильмы я уже приводил, повальная мода среди коллег, знакомых и друзей. Да даже на ебанном дваче, анимешной борде для девочек, сейчас обсуждаем эту самую качалку и кубики на прессе. Собственно этот культ больше всего и давит на этого самого представителя среднего класса. У дворника или слесаря и вообще пролетариата - нет денег на посещение спортзала и необходимое обмундирование. У интеллигенции - нет к этому тяги. У подавляющего большинства нет на это времени. Но при этом все равно требование выдвигается одинаково ко всем под всеобщее одобрение. Вместо того, чтобы бороться с тем, что от женщин требуют быть размалеванным куклами - сами требуем от себя стать фигурками арни.
>>68592508
Но я не могу, ведь у меня очень много мышечной массы. Я стал таким тяжёлым что немогу подтянуть своё тело и 2 раз.
Хожу в качалочку год. Мне нравится. Наверное подсел на эндорфины.
>>68592692
>Где жирный сохнет, там худой сдохнет
Пословица - говно. Где жирный сдохнет, там худые его сожрут. А вот худых жрать наоборот не выгодно. Я бы вот с удовольствием слопал бы сейчас какого-нибудь качка с картошечкой.
>>68592678
В том-то и дело, что по исследованиям я близок к генетике и вирусологии. И если в ближайшие пару лет, предположим, изобретут вакцину от рака, то я точно буду понимать биохимические особенности этого вещества и процессов, связанными с ним. А ты будешь дальше качать тело.
>>68592720
Разжевывать очевидные факты долбоебу с двачей - то еще занятие.
>>68592491
>Большая часть людей имеют проблемы с фигурой. Жирные или дрищи.
Проблема только одна - монополия мышцедрочеров на "нормальность".
По факту, если у человека нет поставленного медицинского диагноза о деструктивном воздействии его конституции на организм (анорексия, ожирение), у него всё в порядке, даже если руки-палки или пузо через ремень.
>>68591243
Я слишком жирный и потому сижу на диете.
>>68592724
Удваиваю.
>>68591765
Ох ебать, ну и ашан!
>>68592732
>стал тяжёлым
>Немогу
А ещё ты стал тупее.
>>68592661
хде?
Вы обсуждаете хобби которому люди уделяют 1-2 часа в день.
>>68592724
Ты пишешь странные вещи.
Мы работаем с 9-10 до 17-18 часов. Времени чтобы съездить в тренажерку полно. И в целом, мне нравится этот образ мужчины 21 века.
Регулярный спорт, хорошая работа и машина. Костюм, сила, уверенность. Все это определенно хорошо.
>награждаются невротичными чертами и фобиями на всю жизнь, даже во взрослом состоянии, при уже нормальной фигуре последствия нагоняют
Не вижу трагедии. Омег вообще должно быть больше всего в обществе, иначе вся вертикальная организация системы рухнет.
мимо-интеллигент
>>68592765
Как я и говорил. Сраный аспирант. Ох, мрак.
>>68592818
>2014 год
>вертикальная организация системы
>>68592585
Фу пиздец, говно стекает через поры кожи, фуу, у тебя внутри кто то сдох
>>68592678
Ого,не думал, не гадал, что по ночам такие петушки тут сидят.
>а ты ноешь "я инвалид, спинка болит".
Зачем ему рисковать своим здоровьем, опущенка? Чтоб доказывать что-то каким-то людям? Ну так это удел всяких неудачников на обочине жизни, которые дрочат на свою массу
>Вангую, ты аспирант в универе, или кто-то подобный.
А что такого в аспирантах-то? Сам не осилил или в школе сказали, что круто быть успешным бизнесменом без всякого образования?
>Хорошо, живи в своем манямирке дальше.
>Я тебе ничего объяснять не буду.
Опущенка сдулась, спешите видеть.
>>68592818
Сраный качок-гедонист. Мрак.
Привет, долбоебы. Спорт и физ. нагрузки это не только дрочьба на кубики, красивое тело, стероиды, качки пидоры, гроб, кладбище, турник, РУСЬ, идите нахуй.
Проорал с треда и иду спать.
ОП.
>>68592880
Срочно чаю этому сударю.
>>68592815
Кто-то в это время прокачивает перса или пьет пивасик, смотрит сериальчик, дрочит на трапиков, а я иду в качалочку и становлюсь сильнее, усталость после тренировки мне нравится, я ем полезную еду и многое о ней знаю ведь питание очень важная штука, вы поднимаете стакан, я гирю, Мы разные и делаем вещи которые нам доставляют.
>>68591243
Потому что я нормальный мужик
>>68592818
>Регулярный спорт, хорошая работа и машина. Костюм, сила, уверенность.
Как хорошо, что машину даже упоминул. Весь этот культ потреблядства и успеходрочерства уже тысячу раз был обмусолен на протяжении 20 века и философами, и психологами. Вывод - хуита все это, генерирует неврозы, делает в целом общество психически нездоровым. Только уменьшает кол-во счастья в системе, вертикальность и иерархичность - тоже в общем больше плохая хуйня, чем хорошая. Никому от этого лучше не становится.
>Не вижу трагедии. Омег вообще должно быть больше всего в обществе, иначе вся вертикальная организация системы рухнет.
Мы вроде серьезно разговариваем. Ну по крайней мере я. Какие нахуй омеги? Просто то, что это мода увеличивает кол-во неврозов -> уменьшает кол-во счастья на популяцию - это нарушение утилитарной этики. Это вообще печально, когда людям достается говно за независящие от них факты. Хотел бы я, чтобы этого было поменьше. Вменяемых аргументов за то, что разжигание ненависти к кому-либо или к чему-либо приводит к чему-то хорошему, что при этом нельзя было бы получить без этого - я к сожалению не слышал.
>мимо-интеллигент
Сомневаюсь.
>>68592756
Экий ты
>>68592818
>мне нравится этот образ мужчины 21 века.
Уносите этого поехавшего, он перечитал женских журналов.
>>68592888
Качок-гедонист-конформист-нарцисс-наполеон.
Я таких ИРЛ избегаю бью по лицу.
>>68592880
>А что такого в аспирантах-то?
Самые жалкие существа на мой взгляд.
Неприспособленные к жизни, забитые, нищие, аморфные.
Эталон омеги и опущенца. По крайней мере в нашей стране так.
>>68592802
Что за диета? Банка активии в день?
>>68592913
Пофиксил
>>68592913
Вот тут-то я и проиграл.
>>68592912
>я ем полезную еду и многое о ней знаю
Серьезно? Прости, но откуда твои познания, из интернета? Тогда считай, что их фактически нет.
>>68592953
Яжку бы оставил, обожаю взять баночку и поиграть в доту/синг игрулю.
>>68591243
Гоняю на велобрате, отъебись.
>>68592880
Запахло жареным белком
>>68592880
>в школе сказали, что круто быть успешным бизнесменом без всякого образования
Билл Гейтс
Марк Цукерберг
Стив Джобс
Джеймс Кэмерон
Ингвар Кампрад (основатель компании IKEA)
И далее далее далее, от мультимиллиардеров запада, до владельца Зары окончившего 9 классов, домохозяйки заработавшей 1 миллиард на продаже полутрусов-полуколготок и миллиардеров азии, которые нихуя не делали вообще, только пили чай и сидели дома.
Мораль: иди на хуй ты и твое образование. Продолжай утешать себя тем что станешь умным, и востребованным наемным рабом, когда получишь бумажку.
>>68592948
У тебя ебанутые представления о жизни.
>>68592964
Что тогда есть полезная еда? В Интернете везде врут? Дебил.
>>68592995
У тебя БИЗНЕС-ПЛАН головного мозга, готовься лучше к ЕГЭ.
>>68591243
Потому, что я курю
/thread
>>68592995
Проиграл. Знаю одного нигера, он с одной ногой побеждает борцух с двумя ногами. Хочу себе ногу отрезать, чтобы тоже стать таким крутым и сильным, базарю, это работает.
>>68592964
Ясн)))
>>68592995
>И далее далее далее
И нихуя нихуя нихуя, твоя аргументация на уровне школьника, который считает, что учёба ему не всралась, и он будет очередным Биллом Цукерджобсом и лидером митол-группы.
>>68592922
>Вывод - хуита все это, генерирует неврозы, делает в целом общество психически нездоровым. Только уменьшает кол-во счастья в системе, вертикальность и иерархичность - тоже в общем больше плохая хуйня, чем хорошая. Никому от этого лучше не становится.
Я в корне с тобой не согласен. Почему никому?
Мне становится. Ты только представь, что случится с экономикой, если люди поумнеют страшно сказать. Поймут, что вещи и услуги, а так же работа на 90% занимающая их жизнь попросту не нужны.
Это же жуткий мир, анон.
Иерархия должны быть. Общество должно быть сумасшедшим, фрустрированным, тупым, невротичным. Именно такими людьми проще управлять.
Зачем я всего достигал? Получал топовое образование, рос по карьерной лестнице, зачем все это, если другие люди тоже будут счастливы? Нет, лично мне нужно быть лучше большинства. Иметь право на счастье.
>>68593028
Только легкоатлетам мешает. Таскай гири, отжимайся. Но если ты не жирдяй, то лучше не надо. Лучше будь стройногосподином.
>>68592953
Пофиксил под себя.
>>68591275
люди с таким торсом никогда не сидят на всяких там хуесоских двачах, в разделах "/b/".
вывод: ты наглый пиздун, спиздевший фотку из гугля.
>>68592948
>Неприспособленные к жизни
Сомневаюсь. Что ты будешь делать, когда у человека рядом приступ тихокардии, и никто помочь не может?
>забитые
Все под одну гребенку, конечно-конечно.
>нищие
100К в месяц.
>аморфные.
Амеба на твоем теле аморфная.
>>68593037
Да да да все так. А кем будешь ты унылый аспирант?
Как не иронично, но именно люди без образования стали знамениты и имеют много денег, что в терминах системы значит успешный. А не те кому мозги засрали учебой.
>>68591765
Пиздец ашан.
мимовелодрочер
>>68593054
Да бля я вообще 183\59, за год 6кг сбросил, как перестал ходить в качалку и начал курить, но теперь бросить курить не получается а качалка и курение мне кажется не совместимы.
Врываюсь в тред. Велоеб. На работу езжу на велике, везде и всюду езжу на велике.
>>68592995
Но это лишь отдельные люди, разве не так? То есть это не повод отказываться от образования. Это даже не довод. Каждому своё, не вижу причин что-то говорить против аспирантов, которых ты почему-то не любишь.
>>68593095
Икры пруфани.
>>68593043
>вещи и услуги, а так же работа на 90% занимающая их жизнь попросту не нужны.
Представь мир, в котором остались только рядовые работники.
Представь мир, в котором остались только банкиры, наебизнесмены, маркетологи и прочие шефы и рантье.
Сравни эти два мира.
>>68593087
Вообще какие профиты от велоспорта в физическом плане? Ну там можно сбросить вес, а что ещё? Есть желание заняться. Последний вел был ШКОЛЬНИК, лет 6 назад.
Начитаются про успешных богатеев без образования и ябутся в мозг.
>>68593095
Лол, сперва показалось, что у тебя пирсинг в сосках, а оказалось, что это тени.
>>68593008
Есть же пособия, учебники. Сегодня почитал кое-что в интернете - где-то улыбнулся, где-то немного припекло, что людям доносят дезинформацию.
Вообще удивительно, что люди строят диеты, не делая анализов на гормоны/кровь и т.д.
>>68593099
Я лишь хотел сказать, что это не работает. Сори за маленький каламбур.
>>68593095
Игорь?
>>68593085
Куча людей добились успеха благодаря знаниям.
>>68593115
Мне, например, он помог бросить курить. А ещё в физ плане - дыхалка разовьётся, ноги укрепятся, закалишься (при определённых условиях).
>>68593156
Инокентий?
>>68593043
>Мне становится.
Распространенная ошибка. Как раз:
>Зачем я всего достигал? Получал топовое образование, рос по карьерной лестнице, зачем все это, если другие люди тоже будут счастливы?
Это сублимация твоего внутреннего пиздеца. Если ты не столкнешься с этим пиздецом и сможешь и дальше сублимировать до конца жизнь - you're lucky. Но редко у кого выходит. Рано или поздно тебе пиздец, вся бессмысленность и мрак существования обрушатся на тебя. Кризис среднего возраста - в принципе имеет корни в этой установке. Сейчас это выглядит как я объясняю казалось бы счастливому чуваку, что он дохуя несчастен, но это так и работает. Человек создан быть добрым и кооперативным, за счет этого он и выжил в каменный век и дошел до сегодняшнего дня. Переть против этого можно, даже успешно можно, на то человек и человек, но обычно бумеранг таки нагоняет.
>>68593133
Почему-бы и нет
>>68593115
Тянки будут давать, пятерки на учебе будешь получать, работа бкудет высокооплачиваемая.
>>68593160
>знаниям
Эта та штука, которую в наше время полностью заменили интернет и гугол?
>>68593085
>именно люди без образования стали знамениты и имеют много денег
Император, Обама, Дуров, Сегалович, Березовский, Блумберг и многие остальные успешные и знаменитые, видимо, не в счёт.
>>68593168
Годно, спасибо
>>68593183
В тонкоту не умеешь?
>>68593188
>полностью заменили интернет и гугол
Только если ты имбецил.
>>68593208
Нах мне нужны знания твои? Я успешный продавец-консультант, мне знаеш сколько платят с проданова товара)))))
>>68593043
>Поймут, что вещи и услуги, а так же работа на 90% занимающая их жизнь попросту не нужны.
>Получал топовое образование, рос по карьерной лестнице
Быть качком 2014
>>68593095
По меркам пидоров-качков - жиробас
>>68593135
А в курсе что у меня в крови, вумансру не читаю.
>Сегодня почитал кое-что в интернете - где-то улыбнулся, где-то немного припекло, что людям доносят дезинформацию.
Проиграл. С подключением, Манька!
>>68593043
>Мне становится. Ты только представь, что случится с экономикой, если люди поумнеют страшно сказать. Поймут, что вещи и услуги, а так же работа на 90% занимающая их жизнь попросту не нужны.
Ну многие не настолько тупы и прекрасно это понимают. Детектирую в тебе студента первых курсов, который боится этой самой 90%-времени работы как огня. Ну и ничего не будет по-началу, все будут жить также по инерции. Потому будет нарастать пиздец, достигнет апогея, а потом пиздец будет спадать, получим что-то новое. Социальные катаклизмы с коренным переустройством всего общества уже происходили, так что ты безоснователен в своих страхах. Твоя защита системы угнетения не логична, а иррациональна и проистекает из твоей личности, а не фактов.
>>68593183
Я жирный, постоянно бухаю, моюсь раз в неделю. Но у меня квартира и приора, по этому тянки дают изи.
>>68593175
Я планирую лет с 30 начать строить домик где-то в ламповом месте, чтобы уехать туда, когда наступит кризис и левел-ап.
Проще говоря, я вижу три уровня в обществе.
1. Плазма. 90% человечества. Глупые, никчемные, жалкие. Следуют за выдуманными другими целями.
2. 9% те, кто управляют этим скотом и выдумывают новые смыслы и краски.
3. Люди вне этой системы.
А гуманизму твоему место в одном месте - заднем проходе.
>>68593290
По меркам жиробаса - пидор.
>>68593308
Обычно не читаю говно-статьи, пес.
>>68593318
>Плазма. 90% человечества. Глупые, никчемные, жалкие. Следуют за выдуманными другими целями.
Но ты-то у мамы не такой.
>гуманизму твоему место в одном месте - заднем проходе
Экий мезонин.
>>68593308
И что у тебя в крови?
>>68593345
САСИРУЙ_)))
Почему весь тред сводится к осуждению качкоблядства?
>>68593290
А я и не отрицаю. Особенно как курить бросил, пузо и щечки прибавились.
>>68593365
Вирус герпеса
потому что бухло мешает. Говнострана споила меня. а так желание есть, тока пенка подзад нехватает
>>68593376
Потому что это навязано обществом, очевидно же.
Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев.
Опять же, черепаха, например, нихуя не делает и живёт до фига.
>>68593398
>Говнострана споила меня >пенка
>>68593410
Плюсую к первой части.
А по сравнению с черепахой люди все же существенно отличаются.
>>68591243
Я не буду ничего тебе объяснять. Так получилось. Никогда не поздно начать заново.
Пошёл на пробежку.
>>68593410
Все таак.
Черепахи они, другие. Не такие как люди.
>>68591243
110 кг жира и немного мышц, 15й день подряд упарываю Джилиан Майкл 30 дневный курс, хочется сдохнуть, забить и прочее, но я хочу хорошенько изнасиловать свой желейный характер и осенью упороть гомонигру и при этом не сломать колени.
Мне 23 и моя мечта - подтягиваться. Всегда был жирным и ни разу в жизни не подтянулся, но уже могу отжиматься в полный рост.
Мотивация слабая, но я накручиваю себя тем, как круто будет подтягиваться и играть в баскетбол. Люблю баскетбол, но прыгать на асфальте при моём весе - пизда тем же коленям. Do or die, пока что ближе ко второму, лол.
>>68591243
This.
>>68591243
> потому что ты ленивый говнюк
this
>>68594774
Я уже говорил тебе, что такое безумие?
>>68591243
Потому что я - широкотазый унтерменш.
>>68591243
Велосипед сломался, а чинить лень. :(
>>68592277
Я вот никогда не понимал, как хоть при произнесении мрдно вот так растягивать неударную букву?
>>68591243
А зачем изнашивать свой организм раньше времени?
Ты стремишься умереть быстрее?
Ну вот хуй знает. 182/58/21, мне вроде как норм, хотя, возможно, немного мясца дополнительного не помешало бы. Делаю зарядку, неплохая растяжка.
Да, кстати, братухи-качухи, поясните-ка, нафига оно? Я имею в виду, одно дело здоровье и тонус, другое - нездоровая тяга к нарциссизму. Какое-то больно уж нелепое самоутверждение получается.
>>68591243
Время пошло: велоблядствую, но не занимаюсь нагрузками, потому что ленивое хуйло. 5 лет назад был, рак, операция. Похудел, потом набрал жир по бокам - лениво возвращать форму. Был паверлифтером. Берусь за гантели, но мой максимум - неделя. Резко лениво, дую коку. Ненавижу себя, не могу ничего поделать. Кончил.
40 секунд, лол. быстропечать.
Мне это не нужно, вот и всё. Я хорошо себя чувствую, у меня есть девушка, которой я нравлюсь, зачем мне спорт?
18лет 180/70
>>68591243
Ссаное сердце. Патологии.
Сгоняю пузо, которое появилось после пива. Процент подкожного в районе 13ти-15ти, сейчас уменьшил кол-во углеводов, сегодня иду делать силовые и кардио. Мышцы набирать не хочу, просто фигуру норм иметь.
>>68596064
Хотя даже 20%
>>68591243
Но я занимаюсь, бегаю по утрам увеличивая дистанции. С 1.5 км поднял до 5.4км.
>>68592901
Проорал ты только со своего короткоствола
>>68591243
Мне это не нужно.
Петухи закукарекали. Они так самоутверждаются из-за мелкого пиструна. Не отчаивайтесь качки. Еще пару подходов- вырастет
>>68591243
От природы хреновые кости и хрящи. Врач сказал от лишних нагрузок по пизде пойдет спина и суставы.
Как вариант дорогостоящая терапия, 2 раза по полтора месяца в году. Потяну ее, если перееду к родителям и буду жрать один хлеб.
>>68591243
Спорт - говно для поехавших дрочеров.
Для нормальных людей хватит физкультурки офпешной.
Поясняю по хардкору.
Жизнь это поездка по хайвею. Мы все несемся по дороге, не важно с какой скоростью - точка прибытия у всех одна, смерть. Водитель - твой мозг, сознание. От его навыков, реакции и концентрации зависит насколько безопасной будет поездка, и каждая ее часть зависит от него, это очевидно. Но машина - это наше тело. И если уж не важно куда я еду, не важно как быстро и зачем, и все что у меня есть это сам процесс поездки, то лучше я буду ехать на мощном, быстром и качественном автомобиле, чем на совковых жигулях с прогнившим днищем, разьебанным двигателем, и необходимостью постоянно ее чинить по пути, заводить с толкача и слышать постоянное тарахтение и шум в салоне.
Бампану Шивой.
>>68596656
Философия уровня /fiz/
Удваиваю анона выше и повторно спрашиваю - нахуя мне тачка, жрущая неимоверное количество топлива и рычащая мотором в пустоту? Достаточно обычного качественного автомобиля (зарядка/чтотопохуйне).
>>68591243
Потому что занимаюсь. Хотя, нагрузками покатушки на лясипеде не назвать.
>>68596778
Так зарядка, минимальное кардио и нормальное питание и есть тот выбор, который пересадит тебя на нормальную тачку.
мимозожеблядок никогда не ходил в качалку
>>68597039
Ну тогда ладно, значится уже. Только с бухлом и табаком :3
>>68591243
А у меня плечо сломано :3
Потому что я широкотазый унтер, у которого закрыты зоны роста, и подкачавшись я буду таким же унтером но с рельефом.
>>68597135
Табака я никогда не понимал, если что. Ну ладно трава или алкоголь - там хоть эффект есть неплохой. Хотя лично я угораю по чистому сознанию, мне не в прикол. Но ебанные сиги, которые пускают по пизде все системы моего организма, а взамен не дают ничего - верх уебанства, как по мне.
Потому-что мне удалили зуб и я теперь неполноценный
>>68595846
Тело как тело. Минус в том что тебя не то что качёк, а любой жиробас, массой своей одной руки уложит на лопатки.
Потому что все тлен, и познав падмасану больше ничего не нужно
пока не познал, но близок
как вам моя фигурка, няши?
>>68591243
>почему ты еще не занимаешься физическими нагрузками
Потому что издревле физически развитыми были лишь рабы, которым сильные тела нужны были для таскания тяжестей, для защиты своего господина от воров\врагов, для того чтобы поля вспахивать, сеять, работать с утра до ночи на плантациях и в каменоломнях. В то же самое время, господа, успешные и богатые люди никогда не занимались накачкой своего тела, им просто в голову такое не приходило, ведь у них есть рабы-качки, которые делают всю тяжёлую и грязную работу, зачем напрягаться? Ты успешен, время отдыхать и наслаждаться, пусть рабы качают тела, им выносливость жизненно необходима, лол. Как видим, с тех пор ничего не изменилось, слуги-рабы продолжают надрачивать свои туловища, для службы господам и госпожам. Качок ведь глуп и примитивен, мозг не развит, поэтому качки подсознательно помплексуют из-за превосходства более умных и пытаются это компенсировать накачкой мускулов.
Так что если увидишь на улице качка, то знай что это быдло и раб до мозга костей, можешь унижать его и насмехаться над его маленьким членом.
>>68591243
>пик
У этого пидора тоннели в ушах?
>>68597239
Ну, братюнь, тут дело вкуса. Курю лет 8 уже, ни разу не пробовал бросать, а все из-за того, что люблю запах и вкус табака. К тому я трубкобог, а то отдельная тема.
я ленивый пидор, а ты, оп, хуй
ПОТОМУ ЧТО Я В РОТ ЕБАЛ ВАШИ НАГРУЗКИ
Я СИСТЕМУ ЕБУ Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ Я ДЖОКИР
НАГРУЗКИ ДЛЯ БЫДЛА Я САМОРАЗВИВАЮСЬ ДУХОВНО
УЖЕ 700 ТАЙТЛОВ СЕРИАЛОВ ПОСМОТРЕЛ
ТЕЛО ДЛЯ БЫДЛА ТОЛЬКО МОЗГ И САМОРАЗВИТИЕ
>>68597355
Сьеби от сюда, пидор.
>>68597355
Ловушка?
>>68597355
Для тян - слишком угловато и сисек нет, для куна - слишком никак и плечевого пояса нет.
>>68597356
>Успешные и богатые
А твой-то аргумент какой?
>>68597356
>лишь рабы
А как же воины? Костяк римской армии составляли легионеры, свободные граждане. И именно они благодаря своей силе, ловкости, выносливости и дисциплине были лучшими воинами того времени.
>>68597374
Что такое тайтл?
>>68597462
А потом становились успешными землевладельцами, в провинции за службу
>>68591243
Я занимаюсь, но не постоянно. Вчера вот лень было идти на тренировку. Сибарит внутри меня всячески противится этой затее. Но логикой я понимаю, что мне это нужно. Сука, говно, блядь, ненавижу свой организм. Всю жизнь эта блядь противится моим потугам заниматься спортом.
>>68597468
он просмотрел около 700 сезонов различных аним. Не один качёк так не сможет.
>>68597356
Тут, анон, ты явно перегибаешь. В этих издревлях (смотря где еще) господа становились таковыми не просто так - они были профессиональными вояками. Это только новое время уже белые разбогатевшие обеьяны зажрались и оплыли. Да и то это не совсем неправда, потому как в 19 веке мода на атлетику, бокс, поло, прочее.
>>68595983>>68595846
Бухенвальдский крепыш, залогинься.
>>68597291
Это уже частности. Незачем якшаться со всяким скамом, вот и все. К тому же взрослые люди уже, кулаками махать - не комильфо.
>>68591243
Я занимаюсь. Катаю на доске и джва раза в день бруся- турнички. А еще я омич, долблю и поэтому сухой и рельефный ояебу. СУКИТЕКУТ
>>68597572
Зато я ебусь, лол.
>>68597533
Это я понял. Я имел сказать, что такое тайтл вообще? Это сезон сериала? Вообще весь мульт/сериал? Полностью заклнченная история, вне зависимисти от продолжительности?
>>68597646
Куны текут?
>>68597646
Ну хуй знает, никогда не интересовался.
>>68591243
И турнички, и велоблядство, и бокс, и просто дома для себя качаюсь и курю
>>68597783
Да ты ещё и трахаешься небось?
>>68591243
я слишком ленив для этого дерьма.
>>68597823
Чаще фапаю, но и трах тоже иногда переподает.
>>68596656
Стоп, тобишь на хуевой машине я позже доеду?
>>68591243
Занимаюсь.
>>68591243
2 года тренируюсь, заебало уже.
За первые пол года набрал 20 кг и все, дальше не идет.
Как тепло стало онли отжимаюсь и подтягиваюсь.
190/75
>>68591243 занимался джиу-джитсу. Бросили мимо татами - сломал руку. Больше не хожу. Я хотел научиться драться, чтобы меня не пиздили, а получилось наоборот, что меня пиздя за мои же деньги. Ебал я в рот такие расклады. Лучше короткоствол куплю.
>>68591243
потому что НАХУЙ ЭТО НУЖНО? Я же не подыхаю от обезвоживания, меня не сдувает ветром, я не пизжусь ежедневно с быдлом в подворотне, не тоскаю навоз и вообще сижу за пк 90% времени. Вот какая нахуй разница сидеть перекачанным хуем за ноутом или дрищом? Нахуй вообще сдвигаться с места, для чего, для кого? Всем же ПОХУЙ, а мне тем более. Умрите спортики, я вас не понимаю. Зачем целеноправленно адрывать организм для... для чего блять?) ебанутые. да и пидоры еще.
>>68598565
>джиу-джитсу
>Я хотел научиться драться
ты собирался гопникам делать рычаги на колено и ущемление ахила? Иди на бокс, там научат правильно бить и вырубать или на борьбу иди, там научат проходить в ноги и делать пятибалочку на гопниках, алсо борьба наверное самое годное для того, чтобы защитить себя или тян.
>>68591243
>Будь-то
>Будь-то
>БУДЬ-ТО
Будьма?
>>68598779
>борьба наверное самое годное для того, чтобы защитить себя или тян.
Самое годное это бег, если умеешь очень быстро бегать то тебе никто не страшен. А если около тебя тян то это ещё лучше. Ей всегда можно сделать подсечку, она упадёт, а самому можно убегать.
>>68598779 поясни за это. В борьбе нужен вес, а я дрищ. В боксе могут отбить голову, а я работаю головой.
Я занимаюсь . Включаю Мишу Какаши и взлетаю на турничке !
>>68598893 или можно просто начать избивать тян с воплями "так не доставайся же ты никому!", гопники охуеют от твоей суровости и разбегутся.
Тамушта спорт для быдла и турнико-петухов.
>>68598468
>2 года тренируюсь
>За первые пол года набрал 20 кг
Ну пиздец.
>>68598468
За первые пол года набрал 20 кг
Расскажи, как к такому успеху пришел? Чем питался, как часто.
Времени нет.
>>68598960
>Какаши
>>68591243
Работаю промальпом, нахуй мне твои турнички?
>>68598968
Блять, у меня друг из-за этих ваших стереотипов поехал. Он дрищ, здоровье хуевое, самочувствие еще хуже, постоянная депрессия и незнание чем себя занять при куче свободного времени. говорю что можем вместе на пробежечку гонять (влияние пробежек на депрессию и самочувствие подтверждено клиническими испытаниями), или еще в какую активность его вписать, могу даже начать с ним на турнички ходить, хотя сам занимаюсь дома. Он начинает как дебил хихикать и говорить что турнички и физкультура для петушков, вспоминать маваши, говорить что это для быдла, и что он лучше будет прокачивать мозг. В итоге читает двач и играет по сотому кругу в батлу. А потом снова приходит жаловаться на свою никчемную жизнь, хуевое здоровье, и что тянки не дают.
Зря я показал ему двач.
>>68599336
Лолд, тоже есть такой друг. Когда я начинал заниматься, он все время ехидничал на тему петушков и маваши, теперь постоянно спрашивает как ему стать таким же здоровым (не в размерах а в плане здоровья) как я. Но когда я говорю что надо работать над собой снова включает биторда и говорит про "правильный смысл маваши кококо".
Я уже устал проигрывать с него.
>>68599730
С себя проиграй, быдло.
>>68591243 Я взял 2 гантели по 8 кг и обмотал их цепью которая весит 6 кг. Каждый день поднимаю этот снаряд как штангу в жиме стоя, 6 подходов делаю по 15 раз. Нищеброд студент пишу диплом.
>>68599861
Пацаны, смотрите, у этого бледного дрищугана припеканус!
>>68600010 забыл параметры указать 186/82
>>68600240
Да я дрищ, но мне и без того дают, нет нужды компенсировать омежность мускулами.
>>68600443
Я тащем-та тоже ссу на тех, кто занимается ради мясных дырок.
Качалка - это легальная дурь, после ударной силовой нагрузки эндорфина в мозг вбрасывается пиздец сколько. Попробуй, поймешь.
>>68600443
Вся суть хейтеров - думают только о бабах, а обвиняют в этом других.
Адекваты работают для себя, потому что это приятно - иметь здоровое функциональное тело.
>>68591243
>Будь-то турнички, велоблядство или кунг-фу.
Огород лучше мамке вскопать помоги, пидор.
Какое же люди говно.
>>68600804
Рублю дрова дидам (у обоих здоровья уже нет), ухаживаю за огородом, двором, строю, ремонтирую, при этом не гнушаюсь утречком пробежаться и гантельками помахать.
>>68592396
Похожие показатели, только я 65 и не бегаю 8 км, дай бог 5.
Попробуй жрать сразу после тренировки - у меня после этого перло. Ну и жить счастливо, т.е. хуи на проблемы забивать и баловать себя.
>>68600547
>Я тащем-та тоже ссу на тех, кто занимается ради мясных дырок
А что плохого? Ну если это не основная цель, конечно. Но ведь если у тебя есть хорошая тяночка, то можно порадовать и себя и ее сделав тело сексуальнее.
Мастер боевых искусств в треде, хотел уж свою нить запустить, но думаю особого смысла нет.
Задавайте свои вопросы, надеюсь мой опыт вам поможет.
мне лень
>>68596674
А статуя-то современная, тогда бодибилдеров не было.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джайнизм
>Положение фигур характерно для джайниского искусства. Их тела идеализированы, почти лишены рельефности, что обусловлено упражнениями йоги, покоем и освобождением от плоти.
Так что битарды находятся намного ближе к идеалу, чем качки.
>>68599073
Ел что попало и много, все кроме жидкого супы т.д, потом купил мешок гейнера mass 2000 и креатина, затем купил еще мешок гейнера.
Но с гейнеров нихуя не прибавил.
В конце 9 класса весил ~55, начал тренится в середине 10ого, в начале 11ого весил 73.
Начал набирать массу только когда стал лифтерские упражнения делать (онли база: присяд становая и жим). Ездил зимой 11 класса в Египет, там жрал и бухал целыми днями, набрал 4 кг за неделю.
Потом весна и операция на варикоцеле, не тренился месяц и моя карьера "лифтера" пошла по пизде.
До операции : становая 140, присяд 160, жим 70 и пресс жестко дрочил.
А сейчас : становая 130, присед 140 (сейчас их вообще не делаю), и жим 85. Пресс ниразу не качал за год.
Секрет набора массы - много еды и база.
У меня к сржалению времени и сил нет на тренировки и мама не любит готовить, поэтому живем на "дошираках".
Дрыщ без базы ИТТ. Давайте, качколидеры, поясните как превратить мое тело в магнит для блядей. 180/62, широкие от природы плечи и накачанные ноги в наличии.
>>68598779
>джиу-джитсу
>или на борьбу иди, там научат проходить в ноги и делать пятибалочку
>джиу-джитсу
>не вершина борцовской техники
Диванная блядина.
>>68602120
Хотя, если нет генов, то будешь как я.
В роду не было быков, батя говорит, что я самый здоровый по семье.
Набор массы очень нудное занятие, вся твоя жизнь превращается в систематический прием углеводов и белков + пиздец какие нудные тренировки (у меня качалка дома, занимаюсь один и это заебывает).
У меня одноклассник 180/85, тело Аполона, нихуя не делал кроме отжиманий, вся родня ультра бычары. Он взял штангу в первый раз и пожал 65 на 8, а я пустой гриф 4 раза.
У тебя есть 1 минута (потому что ты ленивый говнюк), чтобы объяснить, почему ты еще не занимаешься физическими нагрузками. Будь-то турнички, велоблядство или кунг-фу.
Время пошло!