По результатам опросов победил Навальный. Одноклассники 87 на 13 /po 70 на 30 ВК 69 на 31 ТВИТТЕР 64 на 36 Телеграм 59 на 41 прошлый: https://2ch.hk/po/res/20557774.html
Аноним ID: Якуб Марленович26/01/17 Чтв 21:36:38#6№20559145
>>20558837 Да не было там нихуя особенного, махач блогеров-единомышленников это просто повод засветиться в ящике условном, дождь по подписке, Лёха в очередной раз побывал в студии, Тёма наконец-таки тоже засветился, в очередной раз по телемосту Чичваркин и какой-то Тёмин друг, который неубедительно топил за Татьяныча, короче все в профите, молодцы, Артёмий дал Лехаиму РУБЛЬ с лого рубля, Леха обещал заплатить с него 13% подоходного.
Аноним ID: Ярослав Савватеевич26/01/17 Чтв 21:36:52#7№20559149
>>20559132 Позиция русских реперов по этому вопросу?
>>20559211 Лебедев поссал на Навального в ЖЖ. Навальный накопал у Лебедева скрытые госконтракты на дизайн. Лебедев вызвал Навального на дебаты и сказал что работал по этим контрактам на субподряде, поэтому они не публиковались. Навальный сказал что законы хуёвые, раз в них есть такие лазейки. Лебедев сказал что нормальные законы. Всё.
Аноним ID: Адам Родионович26/01/17 Чтв 21:45:48#21№20559320
>>20559069 > Тогда почему Овальный не государству предъявляет, а Теме? Тема сам попросил во время срача в ЖЖ. После чего сам вызвал на дебаты. Прекрасно зная, что ФБК давно копает на мэрию.
>>20559427 Так к копанию под мэрию у него претензий нет. Претензии появились, когда Навальный в пике батхёрта начал копать под него. Не выдержала тралинга душа борцуна.
>>20559463 >Навальный в пике батхёрта начал копать под него Какого батхерта? Овальный себе поставил четкую задачу - обсыкать путина и всех связанных с ним. А тут так сложилось, что можно дополнительно посветиться, при чем собянинский хуесос был согласен на все.
>>20559098 (OP) >Одноклассники 87 на 13 Аудитория навального это было из одноклассников что ли? Алсо, на какую победу над залупой может идти речь когда лёша кое-как перемог ёбанного говноблогера попильщика?
Аноним ID: Фёдор Моисеевич26/01/17 Чтв 22:23:26#71№20559993
>>20559947 А в принципе правильный ход. Выглядело немного нелепо, но это можно списать на омежность татьяныча и особенность характера. Публичные дебаты они такие
Но вот лично мне показалось, что татьяныч осознает свой уровень и уровень овального и понимает, что масштаб оказался гораздо больше, нежели он думал. Отсюда это "любезничание" и прочее. Либо у него сотни нефти по откатам и захотелось съехать с темы
>>20560053 Кстати, да, это было очень тонко. Он дал Навальному рубль, и лишь в конце огласил, что делал логотипы для Спб и Москвы за рубль в качестве рекламы. Кто-то платит миллионы за рекламу, кто-то рубль. И дал Навальному рубль. Сукин сын!
>>20560123 Ну это и так видно. Смотрел его и Невзорова в Паноптикуме, ни с каких Хованских и +100500 так не смеялся. >>20560136 Это Кисссшот Ацерола Орион Харт-Андер-Блейд, железнокровный теплокровный холоднокровный вампир, убийца странностей.
>>20560221 Тёма сиськи мял. Пришёл с единственным тезисом "я не буду раскрывать коммерческие данные". Лёшин панч про оффшоры Тёмы и его лицемерие на мой взгляд был лучшим.
Схуяли Татьяныч слил? Он пришел на канал для либерах, дискутировать с главной либерахой, совершенно не владея риторикой, безыскусно ворочая языком, и набрал 30% сторонников. Это круто. И самое главное, у Навального нихуя на Темыча нет, только "ну к вам же идут бюджетные деньги, че не отчитываетесь, в моем манямире так нужно))))". В своем бложике он тоже слился, оставив лишь один тезис - что Лебедев крупный господрядчик. Из дизайн-студий. Я в свое время продавал Газпрому домофонные ключи, я могу считаться крупным господрядчиком в сфере домофонных ключей?
>>20560290 Он изначально позиционировал себя как модный, молодежный дизайнер, а стал подзалупным куском говна, который жирует на наши с вами денюжки. Он просто заранее обречен на провал, потому что выбрал неверную сторону.
>>20560277 Я про то когда Тёма стал утверждать, что в стране всё ок и его всё устраивает, а оказалось что в далёком бородатом году он получал деньги на оффшорный счёт, предательски уходя от налогов. Что, кстати, тоже вполне законно, но не патриотично.
>>20560307 Какие твои, еблан? Госконтракты Лебедева есть на сайте. Госкантракты заказчика проектов где Лебедев был субподрядчиком - тоже на сайте. Хуле еще надо? Вебку смотреть сколько раз Лебедев дрочит?
>>20560290 Ему вообще не нужно выходить на публику, он чмошник комнатный, который живет в манямирке и не умеет дискутировать. Предлагаю сделать его маскотом /po/.
>>20560307 >Он изначально позиционировал себя как модный, молодежный дизайнер Че? Нихуя подобного. Тема всегда держался особняком и всех хуесосил. Он провокатор, хоть сам это и отрицает. >жирует на наши с вами денюжки Ха-ха, лол. Он так и не озвучил сумму. Ты даже не знаешь, сколько он получил. Это так себе аргумент, но давай вспомним, сколько получает Сечиносик, например. И сравним с Лебедевым. Чиновник Подзалупинска успешнее его.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич26/01/17 Чтв 22:47:33#123№20560409
>>20560261 ХАХА ЛОЛ Даже не знаю, может ли что-нибудь быть хуже
Аноним ID: Адам Родионович26/01/17 Чтв 22:48:40#125№20560422
>>20560328 А он и не говорил что патриот. Бля, у меня батя тоже уходил от налогов при том что патриот. Дружба-дружбой, а табочёк врозь. Не в стране эльфов живём.
Периодически сталкиваясь с массовым рейдом навальняшных пынь пугаюсь их мозгоебству. Они конечно не такие уебки как савушкинцы, но блять, вам сколько лет? Пыньтнадцать?
Аноним ID: Назар Терентиевич26/01/17 Чтв 22:50:41#129№20560450
>>20560409 Вот поддерживаю, кстати. Не, Леша молодец, только его левацкая риторика на уровне "МРОТ 25к рубасов" - это хуйня. Но его тоже можно понять - народ-то привлекать надо. Ну а Тема в политику не лезет, и говорит, что думает - пенсии нахуй, частная медицина, частное все.
>>20560347 >Предлагаю сделать его маскотом /po/. Лебедев уже был маскотом того двача. А треды "Обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева" были классикой. А если ты этого не знаешь, значит ты тут случайно, а следовательно - проплачен. Ха-ха, лол.
Боты навального, поясните такую вещь. В чем основной упрек анального. Контора Рога и Копыта выиграла на ХХХ миллионов закупку плит для метро. Далее, Рога и Копыта умея делать плиты, не умеет делать красивые надписи на них и просит сделать это лебедева. Он это делает, Рога и Копыта поставляет плиты, все ок. Что хочет навальный - чтобы лебедев рассказал за сколько он продал надписи Рогам и Копытам. Вопрос - а какая нахуй разница? Есть же контракт между метрополитеном и Рога и Копыта. К ним все вопросы. Это все равно что спрашивать любую контору, мол, а где ты брал бумагу для печати гос.контракта? Вдруг ты своровал на этом?
>>20560696 Юля ну ты тупой совсем. Лёхен выдвинулся в предмет, чтобы собирать бабки на компанию, которые будут жертвовать долбоебы с лентача или безнесмены в ДОЛГ. Если он сейчас оьосрется то все это на смарку или он уже никто. Поэтому они подготовились к голосованию и накрутили людей. Если теминым подписчикам хуй класть на голосовали, то для Квартального это всё.есдитварламов устроит у себя в ЖЖ опрос то будет другая инфаркт совсем. Ну по крайней мере не такой разрыв и там они могут постараться. Но если Варламов скроет возможность голосовать анонимно то есть с аккаунтов с мылом, то Навальный момент конечно же.
В программе увидел очень опасную вещь. Во-первых, абсолютное отсутствие понимания как мы будем строить, и обильное желание все разрушить. Уже всем понятно, школьникам старших классов, что увеличение ответственности за коррупцию никогда не уменьшает коррупцию. Очень приятно всех сажать, расстреливать, убивать, заводить уголовные дела, но это сейчас делается тоже очень активно, и в этом смысле у нас Путин ничем не отличается. И будет абсолютно безрезультатно. Надо устранять почву для коррупции, а не карать коррупционеров. Ничего в программе нет. Зато в программе очень много про «забрать и поделить». Во-первых, забирать особо нечего, во-вторых, забрав и поделив, вы страну не построите. Вы один раз напьетесь, а с похмелья вы что будете делать. В-третьих, очень часто среди сторонников Алексея Навального сегодня бытует именно вот этот лозунг, — а давайте враньем прорвемся к власти, давайте расскажем нашему тупому народу то, что он хочет слышать, а потом, когда мы власть возьмем, мы сделаем все как надо. Вот так не бывает. Если ты начинаешь врать народу еще до того, как ты попал во власть, ничто тебе не мешает врать народу, когда ты в нее уже попал. И еще одного вранья я во власти точно не хочу. Я может быть идеалист, я, может быть, ничего не понимаю в российских реалиях, но я бы хотел кандидата, который будет говорить правду. И чья программа будет начинаться с того, что всем надо много работать, и зарабатывать меньше в течение многих лет, прежде чем мы построим нормальную страну.
>>20560797 Я не верю что кто-то может это всерьез писать.
>увеличение ответственности за коррупцию никогда не уменьшает коррупцию >сейчас делается тоже очень активно, и в этом смысле у нас Путин ничем не отличается >забирать особо нечего > всем надо много работать, и зарабатывать меньше в течение многих лет
Дебаты Лебедева и Навального оставили очень неприятное впечатление. Лебедев явно нервничал и первую половину передачи не мог довести до конца ни одной мысли, на него коллективно накинулись все, включая ведущего. Что-то подобное происходит на федеральных телеканалах, когда туда приходит человек не пропутинских взглядов.
Я подумал, вдруг у меня это ощущение из-за личной неприязни к Навальному и решил проанализировать эфир просто по цифрам. Сел со счётчиками и пересмотрел его. Оказалось, личная неприязнь ни при чём.
>>20560967 Навальный не просто проиграл, но и выставил себя некомпетентным и не порядочным: не подтвердил ни одну из своих претензий, при этом ни за что не извинился, вывалил какой-то офшор совершенно законный, также опозорился с рассказом про макроэкономику и минимальную зарплату, зачем-то переключил на Лебедева требования раскрывать всю цепочку госконтрактов (хотя это надо требовать от государства, а не от небольшого подрядчика), да ещё и в конце предложил работать не по букве закона, а по духу (вместо того чтобы менять букву закона чтобы он стал адекватным).
Лебедев же просто как оказалось не умеет публично выступать. При этом он полностью опроверг все обвинения в свой адрес.
>>20560628 >минимальной зарплатой 25000? За два президентских срока поднять вполне можно. Хотя cразу после принятия всякий мелкобизнес из глубоких замкадий, нанимающий продавцов, будет сосать хуяку или держать всех на испытательном сроке и постоянно менять.
>>20561019 Ха-ха, понимаешь в чем фишка. Первым делом, если государство установит МРОТ 25к, оно должно поднять пенсии и зарплаты бюджетникам. Это огромное бремя. Но если оно все-таки это сделает, то как раз-таки глубокие замкадья и расцветут - там очень много бюджетников и пенсионеров. А ты это представляешь как закон - с завтрашнего дня у всех зарплаты >25к, крутитесь как хотите. Э нет, первым делом выкручиваться придется государству. Мало того, как раз чтобы избежать социальных волнений, сначала пенсов и бюджетников нужно подкрутить до МРОТа, и только потом принимать закон. Чтоб бизнес был готов, потому что на рынке появится дополнительная денежная масса. Но, сюрприз, рубль все-таки неизбежно девальвируется, пусть и слегка при лучших раскладах.
>>20557128 >Эх, не тянет всё-таки Тёма. >Вспоминаю, дебаты Навального с Познером, последний, имхо, значительно лучше держался в похожей ситуации. >[YouTube] Дебаты. Навальный vs Познер. Полная версия[РАСКРЫТЬ]
>>20561244 Подскочат. Потому и бизнес сможет платить 25к. Потому и рубль девальвируется, вопрос на сколько. Никто не спорит, что Навальный тут обосрался.
Очень печально видеть загнанного в угол Навального. Кто бы мог подумать, что его методы манипуляции быдлом раскроятся благодаря дебатам не с другим политиком, которые также делали шоу, а с дизайнером блядь. До этого было предвзятое отношение к лебедеву как к быдлодизайнеру с суперповышенным чсв. А в особенности после просмотра этого видео на сосаче в 2012. Но теперь понимаю, что он вполне адекват и очень умный и тактичный человек.
>>20561283 Обосрался володя и братва, что с 2000 года занималась выводом бабок, да отсылом детишек на богатую европейскую жизнь, вместо раскачивания производства внутри страны.
>>20561269 >Можешь посмотреть в перемотке. Там суть такая же - покатил бочку на Познера, и всю программу мусолил один и тот же тезис. Тезис хоть стоящий или из пальца высосанный? Познер ответочку сделал или не получилось?
>>20561301 >Очень печально видеть загнанного в угол Навального Меня вот само шоу печалит скорее. У меня бомбануло от момента, где Лебедеву тыкают вексель, а он мол такой >Вы вообще нормальные вот так чеки всякие мои показывать людям? На что Собчак, которая - нейтральный ведущий начала >А это ничего страшного. Это законно. Это МИРОВАЯ ПРАКТИКА Такая то подзалупная риторика, пиздец.
>>20561363 Ну и с чичваркиным тоже. Какое вообще им дело как Лебедев дела ведёт. Нашли бы Фросю ещё какую, чтобы узнать как Лебев ебётся. Кароче всё по заветам передачи с соловьёвым.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич26/01/17 Чтв 23:55:07#219№20561385
>>20561363 >На что Собчак, которая - нейтральный ведущий начала Да да, что-то нейтральности тут совсем нет. Несмотря на шоу, т.к. оно было в прямом эфире, можно очень точно наблюдать за психологией и навального и собчак ему подлизывающей и лебедева.
>>20561318 >Тезис хоть стоящий или из пальца высосанный? Познер работает на Первом канале и не может пригласить Навального на передачу = Познер занимается цензурой и такой же пидор, как Дмитрий Киселев. Познер должен уйти с Первого канала или пидор. >Познер ответочку сделал Он сразу пояснил, что ищет компромиссы хуе-мое, и пока может делать программу, пускай кого-то он пригласить не может, он будет ее делать. Никто его программу не цензурирует, а Навальный может идти в пизду со своим школьным максимализмом. Еще рассказал, как его пидорнули с американского телеканала за оппозиционность.
>>20561301 Любитель лимонных долек, плз. Весь эфир он всё отрицал и говорил врёти, путин-круто, а на вопрос о гос-закупках предлагал показать оранжевую картинку, а момент с Чичваркином и вовсе показал, что он скользкий тип. Но всё равно выиграли из этого оба.
Аноним ID: Павел Зайнабович26/01/17 Чтв 23:59:40#224№20561446
>>20561403 Ну здрасти. Собчак уже знала все цифры, на которые Лебедев "киданул" Чичваркина, хотя тот еще ничего не озвучил. Лебедева специально топили. Прямо как он и писал - все либералы впрягаются друг за друга вообще не разбираясь.
>>20560005 Двачую. Мне кажется татьяныч уже к пятой минуте смекнул что ему просто пизда и он тупо влез не в свое дело. Потом у него начались все эти азазаза, лол, ужимки, тупо злость от того что по аргументам провалился
>>20561462 Ты ебнутый? Вся эта хуйня была прописана, что лебедев, что навальный уже были в курсе программы и тезисов, что будут озвучены. Дождь ничем от пидорахоТВ не отличается, только разве что шекели трясёт с подписчиков.
>>20561441 Ты хоть заметил, что Лебедев подготовился к дебатам? Он заготовил боевые картиночки, которые профессионалы с дождя две минуты включить не могли. Он обменял бракованную карту в прямом эфире и подарил лимонные дольки (дольки от миллионов, лол). Он заготовил рубль, чтобы вручить его. (Навальный и тут обосрался - с дохода такого размера не надо платить налог.) Он заготовил признание, хоть и косвенное, что проекты сделаны за рубль, на самый конец. Что сделал Навальный? Ничего. Что сделал Дождь? Притащил Чичваркина, у которого сделали сайт за N бабла, он его в продакшн не пустил, а теперь Лебедев виноват. Он сам признается, что договор не читал. А было ли ТЗ вообще? Знали ли в студии Лебедева, что нужен интернет-магазин? А на запрос "мне сайт какой-нибудь" что-нибудь и сделали. Зачем Дождь притащил Чичваркина? Чтоб втоптать в грязь Лебедева. Почему на сторону Лебедева пригласили не рассудительного Носика, а какого-то быдлана из Ведомостей? Смотрите, какое быдло заодно с Лебедевым, ха-ха. Хоть он и правильно все озвучил, но больно агрессивно.
>>20561441 >гос-закупках предлагал показать оранжевую картинку Он нервничал от того, что на него вначале все набросились.
>>20561441 >Любитель лимонных долек Тебе не кажется, что это была манипуляция? Я писал свое предположение в предыдущем треде: >>20560821 >Как же это иронично. В самом начале передачи начали обсуждать взятки, а потом лебедев вдруг внезапно подкупил всех подарками. Цирк или мастерский прием, чтобы сбавить накал?
Скользкий то скользкий, но Навальный оказался более быдлее. Видно было, что он хоть и Лебедев нервничает, он пытается тактично всё делать. А Навальный поддавался эмоциям и говорил одно и то же, причем все то же что и обычно. Это говорит об его узколобии. Но я всё равно конечно же буду голосовать за него.
Да, как-то максимализмом потянуло, слишком уж крайность предлагает коко, уходи!!111
Интересно, возможно я чего-то не понимаю, но что мешает Познеру пригласить персону Х не в студио первого канала и поговорить с ним там? Или вовсе снять помещение, обставить его так же, как и на первом канале и взять интервью
>>20561518 >Вся эта хуйня была прописана, что лебедев Не думаю, что лебедев такой великий актёр и смог так реально отыграть ахуевание от показа его чека в прямом эфире.
>>20561537 Ну вот об этом и был срач на целый час. Так-то я на стороне Познера. Тебе как лучше - с передачей в прайм-тайм, где он задает собственные острые вопросы министрам и выставляет их в не лучшем свете, либо вообще без нее? Содержимое программы, по утверждению Познера, не цензурируется никак.
>>20561589 > Тебе как лучше - с передачей в прайм-тайм, где он задает собственные острые вопросы министрам и выставляет их в не лучшем свете, либо вообще без нее? Без нее. Передача создает иллюзию демократии, ответственности дающих интервью за свои слова и действия. В крайнем случае разрежает обстановку. И всегда дает паблисити. В итоге туда приходит Яровая и вещает свою точку зрения на всю страну, которую перехватывает аудитория, потягивая пивас и смеется над "этим старым жидком", а какой-нибудь фридум хауз смотрит на это все и дает +5 баллов для РФ в мировом рейтинге открытости СМИ.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич27/01/17 Птн 00:17:49#244№20561692
>>20561575 Лебедеву пох. Он даже носит носки с сандалиями. Он зарабатывает таким способом, что внешность или его точка зрения не влияет особо на его бизнес. Карочи, может себе позволить.
>>20561672 Ну ты прикольный. Готов завтра в барак переселиться, чтоб европа поскорее помогать прибежала? Не думаю, что всяким фридом хаус неизвестно о черных списках на российском ТВ. Да и передача правда либеральная, уверен, что у нее очень низкие рейтинги для прайм-тайма. Сам Эрнст выглядит достаточно продвинутым и интеллигентым (сидящим на двух стульях, возможно), ведь он пиздит трендовые передачи с загнивающего Запада, а у ВГТРК - Дмитрий Киселев и русские говносериалы.
>>20559098 (OP) Нахуя Дождь так обосрался онлайн с процентами? Нахуя Леша такой мудак и кукарекал в эфир, вместо фактологии против этого уебищного дебила, фоткающего урны? Суки, что творите, все они подзалупки. ИГРА БЫЛА РАВНА, ИГРАЛИ ДВА ГОВНА
>>20561554 Социальная масса всегда делится, если основное большинство, которому разжёвывают и навешивают лапшицу, а есть девианты, которых иногда задумываются о той лапшице, что с ушек большинства свисает. Среди обеих этих групп есть деление на пассионариев и субпассионариев, одни увлекают других, так вот Дождь даже выгоден, так как даёт иллюзию борьбы и превозмогания, для второй группы, что задумались о лапше на ушах большинства, но в то же время он ограничен малой аудиторие, но если находится пассионарий, то он тянет в эту иллюзию субпассионариев, а не кричит, что пора хватать вилы и ебашить буржуев, что срут на голову и ссут в глаза. На Дожде внимание ЦА направлено на такие же вопросы, что по пидорахадвадцатьчетыре, только с иной точки зрения, правда с небольшими вариациями, но всё же. Если бы они прям так срали на точку зрения отличную от точки зрения ЦА, со всякими сюрпризами и без весомого амортизатора, то к ним не приходили бы, формат ток-шоу поломался бы.
жиду не нужна была ни победа ни оправдание, ему нужен чисто хайп, и он его получил. навальнеру эти дебаты нахуй не нужны, но за недостатком мозгов он на них повелся
В манямирке разве что, лол. Ну а если такое и произойдет, то годика два-три спустя все будут питуна вспоминать и вздыхать, мол, какого же годного президента проебали...
>>20561704 Им всем фиолетово, кто бы туда не приходил. Они идут для того, чтобы засветится в ящике. >>20561747 > Готов завтра в барак переселиться, чтоб европа поскорее помогать прибежала? Дело не в помощи от кого-либо. Такие иллюзорные конструкты - очень удобный инструмент пропаганды. Говоришь на публику: "В рф хуево с журналистикой!", а тебе в ответ: "нет, все заебись, вот такой-то познер есть, острые вопросы, ряя". А возражения по существу никто слушать не будет. И нет, в барак не готов.
>>20561789 >ИГРА БЫЛА РАВНА, ИГРАЛИ ДВА ГОВНА Хоспаде, самый адекватный пост.
После просмотра стало мерзко от этого говна. Ведь я потратил полтора часа на высер для даунов. Ощущение, будто киселевщину посмотрел.. дресня прям брызжет с монитора. Хоспаде, чому в одной очень невеликой стране столько даунов... Чому просто нельзя быть умным и образованным и вместе с этими людьми менять мир и эту страну, а не брызгать говном друг в друга? Почему люди только пиздят и оскорбляют других людей, вместо того, чтобы ДЕЛОМ доказывать свои навыки и помощь народу? Блядь, фу нахуй.
>>20561931 аудитория дождя и без того регулярно читает и смотрит навальнера, так что ему это ничего не даст. для него дебаты со всякими жжными хуесосами - это слишком мелко. а татьяныч уже давно не на гребне волны, ему такой хайп сильно нужен
>>20561853 Не думаю, что-то может заглушить пассионарность. В целом, такие проекты как Дождь нужны как раз для сплочения - для того, чтобы человек мог видеть, что он не один. Даже если поверить тебе, и если это секретный проект по окучиванию либерашек - пускай будет, вреда от него точно никакого. И не вижу, где ты доказал, что шоу подстроено. Коррида тоже шоу, но это же не значит, что оно подстроено. Могу поверить, что Навальный и Дождь в сговоре, Чичваркин доказывает это, но Лебедев тут сам по себе. И это получается нечестно, потому что такой расклад больше похож на травлю.
>>20561935 Говоришь на публику: "В рф хуево с журналистикой!", а тебе в ответ: - У нас есть Дождь - У нас есть Медуза - У нас есть целых два Лентача - У нас есть целый интернет - У нас есть Двач, раздел Политач Значит, все это плохо и ненужно, потому что симулирует свободу слова? Или передача Познера кардинально отличается от Дождя?
Лебедев мудак, который живет засчет пиара, основаном на былой славе. Все их сайты под красивой упаковкой представляют из себя лютый пиздец на 1С-Bitrix, который лабают говнокодеры за 3 рубля.
После просмотра на лысого другана лебедева, который говорил что не важно где он находится, пришло осознание, что нахуй, нахуй быть таким говноедом, чтобы смотреть это? Интересно что скажут "охуенные ребята", лидеры общественного мнения имеющие своих поклонников-саратников? Но если эти ребята охуенны, то мы все с вами в говне и нас кормят говном с ложечки, а мы хотим еще!
>>20562098 Нет, но это не отменяет факта, что бык не каждой породы подходит для корриды. А так, по поводу опасности оппозиции, в текущем виде российская оппозиция с навальным, дождём и прочими вообще не опасна для текущей власти, так как она устоявшееся, стагнирующая и понятная, а реальную опасность представляют лидеры, что нашли крючок в пассионариях, подтянули их к себе, а за ними ринулись остальные, всё это должно быть молниеносно, так что бы устоявшиеся даже не сообрази, за какие крючки тянет лидер. В противном случае, эти крючки нивелируются, теми или иными способами, а лидер отстраняется от способов влияния, зачастую вместе с когортой к которым стремилось большинство.
>>20562224 Охуенная инфа. Кому-то натянули шаблон на битрикс - а умный человек из /po/ уже считает, что все сайты Лебедев клепает на битриксе. Ты еще Ctrl+U на design.ru нажми - он их в Microsoft PageMaker делает!
Аноним ID: Фёдор Жириновский27/01/17 Птн 01:08:26#295№20562427
>дебаты кандидата в президенты >нету в свободном доступе Мне даже залупыня на голову так не ссал
>>20562052 > Или передача Познера кардинально отличается от Дождя? Да, прайм-тайм канала из обязательного пакета вещания отличается от платного интернет-тв. Алсо дождь\медуза\лентач по методичке - плохо, это аргумент только для раздела Политач.
>>20560733 Популизм и маняфантазии. Причем вместо того, чтобы хоть как-то аргументировать свою позицию, он говорит, мол, мы пока не готовы раскрывать свою программу полностью, но её писали лучшие экономисты, просто поверьте мне на слово!
>>20562488 Ну ок, не будет передачи Познера. Дальше что? После аннексии Крыма только потешные санкции ввели, а после передачи Познера НАТО введет войска? Все что произойдет - какое-нибудь агентство покачает головой, и Россия станет на одну позицию в рейтинге ниже. Были 137, стали 138. Сейчас точно пойдут восстания и волнения. Ты серьезно считаешь, что программа Познера несет вред?
>>20562525 >мы пока не готовы раскрывать свою программу полностью, но её писали лучшие экономисты, просто поверьте мне на слово! Я конечно не психолог, но похоже это пиздешь и уход от ответа. Всякие очевидности
Аноним ID: Фёдор Моисеевич27/01/17 Птн 01:18:29#308№20562571
>>20560733 Прост))) Для этого нужно ВВП увеличить в 3 раза.
>>20562563 Более того, он тем же самым приёмом пользовался еще в своей мэрской кампании. Тогда тожы были намёки на лучших специалистов в своих областях (как минимум, на Гуриева), но назвать всю команду он обещал только после победы на выборах.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич27/01/17 Птн 01:21:16#313№20562612
>>20562571 Планка: 25 000 руб. Минималка: 7 800 руб. 25 000 / 7 800 = 3,2.
Сэкономлю ваше время, перескажу кратко, как всё было:
Действующие лица:
Н – политик Алексей Навальный, который хочет стать президентом;
Т – бизнесмен и дизайнер Тёма Лебедев;
Ксюша – телеведущая Ксения Собчак;
Ч – британский бизнесмен Евгений Чичваркин;
Д – медиаменеджер Демьян Кудрявцев.
Все встают за шатающиеся столики. На стене висит ружьё. Синдеева радуется платной трансляции.
Ксюша: Пошумим, б#$%ь!
Т: Ты перешёл грань! Я всех крою хуями, и ничего... А ты обиделся? И на деньги фанатов решил меня мочить?
Н: Спасибо маме, спасибо Господу Богу, спасибо Киноакадемии... Я баллотируюсь в президенты... Сейчас я отвечу всем жуликам на подсосе у государства в лице Лебедева. Ты там в 2009 году сказал, что откаты – хорошо, и сейчас мы на эту тему пошумим... Но вообще, ты неплохой парень, мне нравится, что вы там делаете... Я против тебя ничего не имею, и мне всё равно, что ты там пишешь!
Ксюша – Лебедеву: Ты провокатор!
Т: Нет!
Ксюша – Навальному: Алексей, но вы же...
Н: Я всё понимаю: все лижут, все берут взятки, но зачем этим гордиться? Он же в 2009 году сказал, что любит откаты! Он ужасный человек!
Ксюша: РАУНД!
Фото: Антон Белицкий
Н: Ты за слова отвечаешь?
Т: Ты чего доебался до слов? Ты из песни слов не выдёргивай. Ты мне что предъявить хочешь?
Ксюша: Тёма, так откаты – это как? Норм?
Т: Откаты – плохо, но в нашей индустрии откатов нет.
Н: Ты ведёшь бизнес с государством – значит, ты жулик.
Т: Ты ни хуя не понимаешь... Но у меня для тебя подарок есть!
Дарит карту метро Навальному.
Н: Ты мне зубы не заговаривай!
Т: А вот ещё лимонные дольки!
Н: Охуеть... Спасибо! Но кошелек покажи.
Т: Ты чего вообще доебался до частного бизнеса?
Н: Да я вообще ни на кого не наезжаю... Мне очень всё нравится, ты нормальный парень... И твои ребята мне там помогают. Но я против коррупции.
Т: Так чего ты до меня-то доебался?
Н: Я не знаю...
Т: Ты вообще знаешь, что такое коррупция? Отвечай за слова. Факты есть?
Н: Нет, но я тебе не верю всё равно! Показывай карман! Где 117 лямов? Куда дел?
Ксюша: Тём, ну правда, покажи карманы, чё ты как этот...
Т: Вы думаете, поймали вора? А вот хуй!
Н: Карманы показывай!
Ксюша: Покажи уже!
Т: Какие 117 лямов? Я-то тут причем? Меня вообще там не было, у меня алиби!
Н: Ты эту херню втирай своим друзьям, а меня так просто не наебать... Где 117 лямов?
Т: Я откуда знаю?
Н: Там в метро по рельсам бегают трехметровые жулики! Они наверняка украли и поделились с тобой!
Т: Алексей, а за что там 117 миллионов? Вы вообще понимаете, о чём там речь? Там надо было в метро положить плиты и 3 года их обслуживать. Я тут вообще причем? Мы не производим гигантские плиты, как и гигантских жуликов. Мы сделали только дизайн надписей.
Н: Вам денег дали?
Т: Конечно.
Н: Сколько?
Т: А тебе какое дело?
Н: Показывай кошелёк!
Ксюша: Показывай кошелёк! Ну пожалуйста...
Т: Вы тут на слезу меня не пробивайте. Там договор между двумя частными фирмами, государство тут ни при чём. Так что хуй вам, а не контракт позырить.
Н: Но там наши деньги...
Т: Все цифры по госконтрактам опубликованы. История с дизайном табличек – это не госзаказ, и ничего я вам показывать не должен.
Н: Ах так?! У меня вообще закон есть против таких как ты, мы тебя прижмём, когда я стану президентом.
Т: Лол! Мой кошелек – это мой кошелек, ничей нос я туда не пущу.
Н: По закону ты прав, но по понятиям... Когда я стану президентом, ты всё покажешь!
Т: Дважды лол!
Н: Ты чё, в Зимбабве хочешь жить?
Т: Да это были посредники!
Н: Зимбабве!
Т: Посредники!
Ксюша – Навальному: Ну хорош уже про Зимбабве. Слабо кого-нибудь похвалить из чиновников?
Н: Хвалю Путина за то, что он столько сделал для России с 2000 по 2004 год. Но потом Россия внезапно оказалась в заднице. И теперь моя профессия – крыть всех хуями, прямо как у Тёмы.
Ксюша: Навальный молодец или нет?
Т: Ну хз, я бы лучше за Ликсутова голосовал...
Н: Да какая разница, что там Тёма думает. Главное, чтобы перед выборами не подгадил.
Т: Моя задача – предостеречь народ от президента-Навального. Популизм Навального не стоит выеденного яйца. Он завалит страну золотыми батонами!
Н: Но ведь минимальная зарплата в 25 тысяч рублей...
Т: Так сколько будет стоить батон хлеба?
Н: Открываем учебник макроэкономики! У нас всё будет как в Аргентине, отвечаю!
Ксюша: А как же Зимбабве? Что-то я запуталась... Ладно, проехали. Вопрос Алексею от аудитории! Где ты раньше был, если думал, что Тёма – вор и неправильный пацан?
Н: Тёма не вор, это всё его госконтракты. Пацан к успеху шёл – не фартануло. Это не месть, меня сам Тёма и вызвал на дуэль. Я всё доказал!
Т: Ха-ха! Чё, так плохо выигрывать деньги?
Н: Да вам эти контракты отдали без конкурса!
Ксюша: Это разрешено по закону.
Н: Это неправильно! Там нет конкуренции!
Т: Бывает интеллектуальная конкуренция. Опять ты честных бизнесменов щемишь!
Ксюша: Кажется, мы начинаем понимать, что максимум, что покажет Артемий – это хуй.
Т: Мой хуй – мои правила. Это Алексей у нас хочет, чтобы в туалетах были прозрачные двери.
Н: Не надо сравнивать двери туалетов и деньги Газпрома!
Т: А вот Газпром не трогай.
Ксюша: Вопрос Артемию. Зачем нападать на Навального перед выборами?
Т: Навальный – самый популярный оппозиционный политик. Но Путин лучше. В стране можно жить и зарабатывать нормально! Он Собянина в Москву назначил!
Н: Зарабатывать нормально? А офшоры тогда тебе зачем?
Т: Да мы по всему миру работаем, даже в Китае. Так удобнее. А офшоры были давно.
Н: А вот когда я стану президентом, то снижу налоги на зарплаты, чтобы даже такие как ты могли в России работать.
Т: Ну и молодец.
Вопрос из зала Навальному: Были 140 миллионов или нет? Тёма их получил?
Н: Точно были! С 2013 года Тёма со своими компаниями выиграл госконтрактов на 140 миллионов. По большинству из них данных нет.
Вопрос из зала Тёме: Зачем тебе эти посредники? Напрямую с Путиным и его командой никак?
Т: Без посредников не пускают, ироды.
Включают Чичваркина, но он ничего не слышит.
Ксюша – Чичваркину: Правда ли, что Лебедев – вор?
Ч: Лебедев вообще-то молодец. Матом красиво ругается в рекламных целях. У него была лучшая студия в стране! Правда, потом Тёма взял и кинул меня на 120 000 евро. Но я его ни в чём не обвиняю.
Т: Чичваркин всё врёт! Просто ему не понравилась наша работа, и он захотел деньги назад.
Ч: Никакой работы мы не получили, сам ты врёшь! И вообще, Навальный более убедителен, хоть он и проклятый социалист. Короче, я не понимаю, что у вас тут происходит, пойду дальше пить винцо и смотреть "Шерлока".
Включают Демьяна Кудрявцева.
Д: Тёма всё делает по закону, так что отъебитесь от него! Он, конечно, скуповат, но всё равно молодец. Требовать чего-то надо не от Тёмы, а от государства. Но Тёма изначально был неправ, потому что коррупция – это плохо!
Ксюша: Ну ты и загнул, как будто не в России живём. РАУНД!
А вот и результаты! Везде победил Навальный.
Т: Всё равно он мудак и всё придумал.
Ксюша: Ясно же, что за Навального надо было голосовать, чё ты тут демократию устроил.
Аноним ID: Роман Лаврентиевич27/01/17 Птн 01:22:39#318№20562635
>>20562602 > >Более того, он тем же самым приёмом пользовался еще в своей мэрской кампании. Тогда тожы были намёки на лучших специалистов в своих областях (как минимум, на Гуриева), но назвать всю команду он обещал только после победы на выборах.
Щито поделать. Ты вот в Гермашке, судя по флажку харкача хотя это может быть не правда. А мы вот в рашке готовы в любой пиздешь поверить, т.к. устали очень. Кто верит в проделки запада верят вранью действующей власти, а кто знает о вранье и пропаганде ведуться на такие же бессмысленные горячие речи Навального. Людям хочется на что-то надеяться и они не замечают очевидного: нет никаких надежд, все наебнулось и стремительно идет ко дну и увы, нет такого человека, не пиздабола который бы предложил программу из интересов людей и настоящих компетентных экспертов.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич27/01/17 Птн 01:25:54#324№20562674
>>20562654 >на постном масле Артемий, вы очень самокритичны.
Аноним ID: Константин Радиевич27/01/17 Птн 01:26:30#325№20562679
В целом в этом диалоге вокруг госзаказов Лебедева, начавшегося с заочной переписки в блогах, основной предмет спора получился таким:
считается ли субподрядчик победителя госзаказа тоже получателем государственных денег и должен ли он, соответственно быть прозрачным и отчитываться о полученных бюджетных деньгах.
Навальный говорит, что субподрядчик абсолютно такой же участник госзаказа и должен все показать. Лебедев категорически против, мол, так мы до мышей доебемся и хлеб я в магазине тоже за бюджетные деньги куплю.
Но речь-то об очень ограниченной цепочке, которая начинается с победителя госконкурса, никто не говорит что нужно прослеживать куда до низов растекутся эти деньги, но основные исполнители работ должны быть подотчетны, даже несмотря на то, что они выполняют работу для победителя госконкурса, а не сами являются победителями.
По рецепту Лебедева выходит, что можно делать прокладки-победители и уводить деньги в тень через субподрядчиков, защищенных от общественности этой прокладкой, что сейчас и происходит. Выигрывает прокладка, получает миллиард, а потом раскидывает его по десяти субподрядчикам, три из которых это карманы какого-нибудь зама мэра, например. И ведь по закону все чисто, деньги вроде как уже не бюджетные, а честные, коммерческие, полученные от победителя госзаказа.
Еще удивило как Лебедев многие моменты в упор не понимал, передергивал или прикидывался шлангом.
Например, Лебедев сказал, что в стране в целом все круто, путин хороший президент, но Навальный на это предоставил документ из которого следовало, что компании Лебедева (как и заметное число средних и крупных предпринимателей) пользуются (или пользовались на момент оформления документа) оффшорами и иностранными банками.
То есть, наезд Навального был в таком духе и даже потом он прямым текстом это повторил: вы хвалите путина, но как любой адекватный современный бизнесмен, боитесь Россию. Тот же Яндекс зарегистрирован в Голландии не потому что у него там основные бизнес-процессы, а потому что эта юрисдикция несет меньше рисков.
Но здесь Лебедев абсолютно неадекватно съехал на тему "какого хрена ты мне запрещаешь иметь деньги за границей", хотя Навальный ему раз за разом повторял, что не запрещает, и не в этом дело, а в лицемерной позиции.
>>20562672 Навальный в 2013-м году и Навальный сейчас — это абсолютно разные вещи. После мэрской кампании он сознательно ударился в популизм, стал работать на широкую аудиторию, растеряв много интеллигенции, которая во многом составляла ядро его сторонников. Пересрался со всеми союзниками, хотя раньше наоборот дружил со всеми, даже с националистами. Отсюда и все эти предложения ввести визовый режим с ближним зарубежьем, минимальная зарплата 25k рублей и наскоки на Лебедева, хотя казалось бы, свои вопросы он должен адресовать мэрии и государству.
>>20562754 Сознательно ударился в долбоебизм. Взял и посрался с топовым блоггером. Бей своих, чтоб чужие боялись. Он же правда долбоеб, люди посмотрят на него и отдадут голос за Явлинского, а он опять будет сопли на кулак мотать.
>>20562558 > После аннексии Крыма только потешные санкции ввели, а после передачи Познера НАТО введет войска? Еще раз - речь не о том, что "заграница вам поможет". Без его передачи у сторонников истеблишмента будет меньше аргументов в свою пользу на данную тему, а у самого истеблишмента - меньше возможностей мелькать на голубом экране. Курочка по зернышку. Ну а неудовлетворенный спрос публики, каким бы мелким он не был, будет использован независимыми СМИ.
Да блять Лебедева с легкостью можно было посадить прилюдно на бутылку лишь спросив, а кем является для тебя твои подрячики, которые без конкурсов ( которые ты не выигрываешь) тебе отдают кусок бюджетных средств. Не родствеными ли связями мамы ли случаем? Может и фирма та твоя уже давно и служит только для того, чтоб хуярить откаты из бюджетных средств. Навал походу просто не стал копать вглубь этого вонючего колодца под названием арт. Лебедев. Так поверхносто прошёлся по фактам. Попиарились и заебись. и ещё бы Лебедеву жаловаться на жизнь, блять когда мамкины связи в чинах ему все за откат приносит, какие нахуй проигранные конкурсы, блять, когда у тебя все жирные конкурсы Москвы в кармане. В общем пиздабол этот лебедев, все его умозаключения в ЖЖ не чего не стоят, этому еврею всегда будет заебись при всех, главное чтоб была своя протекция. А за неё вылижет жопу любому.
Аноним ID: Константин Радиевич27/01/17 Птн 01:36:50#336№20562796
>>20562786 Я понял твою позицию. А что если Познер своей харизмой обращает рандомных людей в демократы? То есть он в прайм-тайм множит твоих соратников, например.
>>20562908 > А что если Познер своей харизмой обращает рандомных людей в демократы? Я не могу оценить его эффективность в этом плане, и исхожу из подозрения, что она невысока. Да и в любом случае, те, кто смотрят его регулярно из-за формата, от отсутствия такого на первом, просто уйдут к независимым сми.
>>20560422 > А он и не говорил что патриот. Постоянно это говорит, но тут же оговаривается, что у него особый неконвенциальный патриотизм. Примерно такой же патриотизм у пукинской гоп-компании, которая пускает пузыри патриотизма в джакузи в Майями.
>>20563027 А к кому из независимых СМИ пойдут текущие министры? Не всякий министр у Познера хорошо держится. Сам Познер на дебатах говорил, что одна из его задач - чтобы народ увидел, кто у него на самом деле в правительстве. Либо как-то так, цитирую по памяти.
>>20559098 (OP) В результатах голосования явно видна тенденция увеличения голосов Лебедеву в зависимости от просвещенности аудитории. Это даже важнее абсолютных цифр. Чем-то похоже на распределение процента атеистов в зависимости от образования.
Аноним ID: Якуб Серафимович27/01/17 Птн 02:10:17#357№20563117
>>20562779 Явлинский давно протух, к сожалению. Поставили б во главе Яблока Навального, было бы интересно. У навального на выборах в мэры Москвы больше процентов, чем Явлинский когда-либо набирал, по крайней мере в этом тысячелетии.
>>20563117 Не спорю. Явлинский хороший экономист, но как глава партии - так себе. Да еще и в Кремль зачем-то ходит. Но он спокойный интеллигент, полный антипод Навальному в этом плане. Если у Леши и дальше будут такие припадки - возможен отток избирателей к Яблоку. Явлинский ведь уже заявлял, что пойдет на выборы, емнип.
>>20563139 У нас в регионе сильное Яблоко, поэтому Явлинский где-то сможет утянуть голоса.
Аноним ID: Якуб Серафимович27/01/17 Птн 02:19:12#363№20563191
>>20563145 Мне нравился Явлинский в 90е. Сейчас уже поздно. Как экономист, может член думы или правительства - пусть. Но как медийная персона он уже никакой. Сколько агитации было в твиттере этой осенью, а толку никакого. Популизм Навального тут только плюсом. А для меня важнее всего то что он технологически адекватен. Самое показательное интервью Навального для меня: про компьютерные игры - https://www.youtube.com/watch?v=3EiX9LhBSgE Представить в таком интервью Лаврова или Жириновского или даже Явлинского я просто не могу. А Навальный великолепно себя показал.
>>20563162 Да хуйня это, реальная конкуренция будет против того, кого выставит ЕР (может, ЛДПР и КПРФ), а Яблоко всегда последние 15-20 лет было статистически вспуком хоть на парламентских, хоть на президентских
>>20563107 Народ забудет печальное интервью после выпуска новостей, где этот министр в очередной раз даст пососать. А в худшем случае, будет как с Яровой. Чем меньше у них публичности - тем лучше для их оппозиции. Не пойдут - и хорошо.
>>20563196 Да я про то, что Леша заигрался и забыл, что у него есть конкурент в своей плоскости, который точно не снимет свою кандидатуру в его пользу. А это значит, что все те, кто считают, что Навальный незаслуженно напал на Тему, могут проголосовать за Явлинского. Вот и все. В белоленточной аудитории пересечение яблочник/навальненок достаточно сильно, кмк. Так что очень плохое начало президентской кампании. Если Навальный показывает себя так подленько без полномочий президента, что будет, когда он им станет? Будем винтить несогласных?
>>20563191 Двачую. Нам жизненно необходим молодой, современный, не замаранный красножопием президент. И он тем больше необходим нам во времена, когда даже в топовых странах мира выбирают каких-то дышащих на ладан старпёров.
>>20559098 (OP) >Одноклассники 87 на 13 Прихуел поначалу, но быстро сообразил, что ценительницам сладких перчиков, пирожочков и обосраных булочек, культисткам матронушки, малым народам рф и жителям северных городов, кубаноидам, почитателям блатной романтики, озабоченным "прив хочеш куни))))", как правило, не менее озабоченнным муслимским чуркам и твоей, анон, маме/бабушке лично дебаты навального и лебедева, наверное, как-то похуй.
>>20564423 Татьяныч сразу показал, что он не интернет-пиздабол типа Алешки, а реальный конкурентоспособный производитель. Это был вызов: мол, а ты чем можешь похвастаться? Ничем? А чего тогда доебался до честного трудяги? И весь эфир Алешка обвинял Тему в том, что тот ведет бизнес "не по духу закона" (дух закона, ессно, могут пощупать только мессии типа нашего Леши). Формально даже придраться было не к чему.
Аноним ID: Адам Велимирович27/01/17 Птн 06:26:13#383№20564629
>>20559098 (OP) >По результатам опросов победил Навальный. Мне в общем и целом похуй на эти анальные игрища, но зацепвшись взглядом за это предложение я дико проиграл. Ведь по результатам опросов ПАРНАС уверенно держался за Едром.
>>20559098 (OP) Что навальный, что татьяныч - два еблана. Вчера хотел было посмотреть, но глянул минуту и у меня от обоих жопа улетела в небо. Пораша просто дискуссионный клуб по сравнению с этим говном. Один орёт что 2+2=3, а второй 2+2=5. Эталонные сука, и главное с каким опломбом.
>>20563191 А что думает навальный по поводу развития гипертекстового интерфейса в фидошных сетях?
Аноним ID: Володимир Игнатиевич27/01/17 Птн 08:39:53#395№20565409
>17 миллионов Окей, сколько из них досталось Татьянычу как субподрядчику ты не знаешь, но ты точно знаешь что не вся сумма целиком. Выходит, цифра 140 миллионов ложная и ты об этом знаешь.
>ко-ко-ко лицемерие КАКАЯ ТВОЯ ПРЕТЕНЗИЯ, СУКАН? Что Россия – не офшор? Если я, например, алюминий выпускаю в России, я могу купить бокситы в стране которая специализируется в мире на добыче бокситов, или я обязан из российских все делать?
>минималка 25 тысяч Забыл написать в программе при каком курсе рубля к доллару будет такая минималка.
Мой личный для себя вывод из этого шоу: Навальный – блядь и манипулятор.
>>20559098 (OP) Да понятно что очкарик против Лехи и за путло, ему то и при путле живется хорошо, госзаказы все дела, хату в СПб купил по миру гоняет, а другие типа в говнерадилисьнуисамивиноваты. А то что Леха ничего не сделал так ему в меры дс не дали войти и прочего палки.
Аноним ID: Володимир Авериевич27/01/17 Птн 11:46:59#413№20567915
32:15 "Мне жалко, что правовая безграмотность не позволяет людям понять, почему абсолютно прав, а Алексей абсолютно неправ" - Тёмыч Вся суть. Тёма-то реально прав. Но Овальный берёт популизмом (мерзотным таким), жалостью и громкими цифрами - 117 мультов мол Тёмыч себе заьрал лол xD Но Навальный всё понимает и работает на публику. Я за Тёму пока что (полчаса дебатов посмотрел)
Аноним ID: Володимир Авериевич27/01/17 Птн 11:49:45#415№20567962
>>20567620 >живется хорошо тащемта, если быть объективным, граждане России никогда так хорошо не жили, как при Путине. или ты хочешь сказать, что уровень жизни был выше в 90-е? или может в 80-е, или в РИ? или может при Рюриковичах народ жил лучше? нет, это не правда и ты сам это прекрасно понимаешь.
Дебаты Лебедева и Навального на Дожде Предисловие: Арт.Л: ТЫ - ЛОХ И ХЕЙТЕР! НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ! Нав.: ОБИДА ЕБАНАЯ А ТЫ! А ТЫ! А ТЫ ВЫИГРАЛ ТЕНДЕР, ССУКА! АТВЕТИШЬ, ВАРЮГА!!! ДЕБАТЫ: Нав.:ТЫ СХУЯЛИ ВЫИГРАЛ ТЕНДЕР? АААА! АТКРОЙ ЦЫФРЫ! КАКОЙ ИЩО СУБПОДРЯД? ЦЫФРЫ, БЛЕЯТЬ! Арт.Л: У НАС ЕСТЬ ДОГОВОР, ПО КОТОРОМУ МЫ ЦИФРЫ ОЗВУЧИТЬ НЕ МОЖЕМ. ВЫ ЖЕ ЮРИСТ, ДОЛЖНЫ ЭТО ПОНИМАТЬ. Нав.: НЕТ, ОЗВУЧЬ ЦЫФРЫ! ИНАЧЕ ТЫ ВОРЮГА! Арт.Л: Я МНОГО ЧТО ВЫИГРАЛ ЧЕСТНО. ВСЕ ПОКАЗАЛ В ОТКРЫТУЮ. Собчак: АРТЕМИЙ, ЧОЙ ТА ВЫ И ПРАВДА ЦИФИРКИ НЕ ПОКАЖЕТЕ? Нав: ВОРЮГА-ВОРЮГА! Арт.Л: ХАХА. ЛОЛ. Собчак: АЛЕКСЕЙ. АРТЕМИЙ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕХ РУГАЕТЕ. ПОХВАЛИТЕ КОГО-НИТЬ. Нав.: ПУТИН МАЛАДЕЦ. ХОТЯ Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Арт.Л: ХАХА. ЛОЛ. Нав.: ВОТ ЧО ПУТИН ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ? Арт.Л: СОБЯНИНА ПОСТАВИЛ МЭРОМ. Нав.: СИСТЕМА ПРАГНИЛА!!! Арт.Л: ХАХА. ЛОЛ. ВТОРАЯ ЧАСТЬ: Арт.Л МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОПУЛИСТСКАЯ ПРОГРАММА НАВАЛЬНОГО Нав.: АААА ДА Я ГОВОРЮ НУЖНО МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ СДЕЛАТЬ 25 ТЫЫЫЩ Арт.Л: СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ БАТОН? Нав.: ПОСМОТРИ НА ЭКОНОМИКУ АРГЕНТИНЫ!!!!! Арт.Л: СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ БАТОН! БАААААААААААТОООООН! Нав.: АРГЕНТИИИИИНА НЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО СТОИТ БАТОН Арт.Л.: ХАХА. ЛОЛ СОБЧАК: А ТЕПЕРЬ МЫ СПРОСИМ ЧТО ДУМАЕТ ЧИЧВАРКИН, КОТОРЫЙ СЪЕБАЛСЯ В ЛОНДОН И ВСЕМ НА НЕГО НАСРАТЬ ЧИЧВАРКИН: СМОТРИТ НА СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ТЕЛЕКЕ ЧИЧВАРКИН: ТЕМА МЕНЯ НАЕБАЛ. НАВАЛЬНЫЙ НЕ УСПЕЛ МЕНЯ НАЕБАТЬ. ТЕМА ПЛОХОЙ И ДОЛЖЕН МНЕ 120 ТЫЩ. СОБЧАК: ТЕМА, ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖЕН ЧИЧВАРКИНУ 130 ТЫЩ? Арт.Л. Я САЙТ СДЕЛАЛ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Нав.: ВОРЮГА. ЛОЛ. СОБЧАК: А ТЕПЕРЬ НАМ СКАЖЕТ ЧТО ДУМАЕТ О ДЕБАТАХ ДЕМЬЯН КУДРЯВЦЕВ СОБЧАК: ДЕМЬЯН, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ. ДЕМЬЯН: НЕ ВАШЕ, БЛЯТЬ, ДЕЛО. ССУКА. И СХЕРАЛИ НАВАЛЬНЫЙ ЛЕЗЕТ К ТЕМЕ? НАВАЛЬНЫЙ ЧИНОВНИК И ВСЕ ДОЛЖНЫ ЛЕЗТЬ К НЕМУ!!! СОБЧАК: КТО БЫЛ В ДЕБАТАХ СИЛЬНЕЕ? ДЕМЬЯН: Я ЗНАЮ СЛИШКОМ МНОГО ПРО ТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ПАРТНЕР ПО БИЗНЕСУ. ТАК ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ИДИ В ЖОПУ. СОБЧАК: А ТЕПЕРЬ У НАС РЕКЛАМА, А ПОСЛЕ НЕЕ МЫ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ И УЗНАЕМ КТО ВЫИГРАЛ... ПОСТЕР СТУДИИ АРТЕМИЯ ЛЕБЕДЕВА. ///РЕКЛАМА/// АРТЕМИЙ ДАРИТ НАВАЛЬНОМУ РУБЛЬ ЗРИТЕЛИ: ЛОЛ
>>20568509 >всерьёз считать, что демократия не популизм
Аноним ID: Володимир Авериевич27/01/17 Птн 12:29:18#432№20568604
>>20560222 а почему некоторые мужчины называют себя женщинами? национальность, как и гендер социальные конструкты, в природе их не существует, они только в головах людей.
>>20568509 Надо понимать, что бороться приходится с лживой, гнилой и захапавшей все в стране ОПГ, которая готова пойти на сжигание детей из огнеметов. Претензии такого уровня не имеют никакого значения - война объявлена и методы могут быть любые.
Я вчера не досмотрел, но там уже на вступительной речи был виден уровень оппонентов, Лехаимушка Татьяныча уделал почти всухую, чего и следовало ожидать. А вы говорите, дебаты с Михаилом Иванычем. Что он возразит Лехаиму? Стали более лучше одеваться, курочка по зернышку и т.д.?
И Навальный и Лебедев понимают одинаково, что: 1. Лебедев откатил нехуевую сумму как субподрячик. 2. Закон не обязывает раскрывать договора между генподрячиком с субподрячиком. 3. Заказ был выполнен в полном объеме, не у кого претензий нет. 4. Навальный занимается разоблачением коруп. схем, в данном случае она на лицо, соответственно с работой своей он справился. Это о том, что ему доказать на деле.
Вывод: Лебедев конечно не глуп, зная что формально к нему претензий предъявить не получится, держится как может, но волнуется это видно. А вот если бы ситуация была как с косм. Восточным, где при проверке вскрывали все схемы таких субов, и тут уже пришлось бы поволноваться ему всерьез.
Ну, и лицемерие про достойную власть в стране где он живет выглядит смешно, то есть получается, чтоб прожить ему при нынешнем правлении, нужно изобретать левые схемы доступов к гос. заказам. Где же педантизм его к своей работе ? Получается, что его студия не может выдержать конкуренцию, вопрос о восхваленном профессионализме тогда ?
А получается, что Лебедев обыкновенный приспособленец, ласкает тех кто гладит, и будет потом их ругать, когда ласкать перестанут. Так было не раз уже. Как он завидовал майдану, какой то свободе выбора там, публиковал посты, а потом связи с перестройкой общего мнения по поводу Украины, чтоб не быть изгоем тут, переменил и свое. Как правило мнение таких людей можно делить на 0.
Навальный, лично не являюсь поклонником его. Очень не глупый политик, смотрел с ним выпуски Чубайса и Познера. Формально предъявить обоим не смог (при нынешней власти это не получится), но суть проблемы изложил доступно, цель программы считаю выполнил. В риторике много популизма, повторений одних и тех же фраз. Но он на слуху, значит это кому нибудь надо. Вот жду от него каких то движений по делу Кунгурова, тут он и проявит себя, кто он есть.
>>20568815 В одноклассниках самая хуевая безопасность, а потому там легко накручивать голоса. Пару смышленых креаклов могут в одноклассниках накручивать самые невероятные цифры. Говорю с позиции практического опыта, накручивал многомилионные просмотры видео и лайки в одноклассниках.
>"Конкурс выиграла компания, котороая выпиливает гранитные плиты, а она уже потом нас позвала по субподряду сделать на этой плите надпись "ТУАЛЕТ - НАЛЕВО 10 м"
Нет, ну если конкурс метрополитена выиграла компания "Золотой петушок" хорошо, вопросов нет. Но почему Татьяныч тогда хвалится своей работой на сайте как "сделали для Московского метрополитена"? Пусть пишет что сделали по заказу "Золотого петушка" макет надписи "ТУАЛЕТ - НАЛЕВО 10 м" для гранитных плит типа ПГ-У10. Куда там потом "Золотой петушок" эту надпись заебашил и кому эти плиты продал Татьяныча ебать не должно, разве не так?
Лехаим правильно сказал - Татьяныч может всё сделал правильно по форме, но по сути это мутное дурнопахнущее говно, которое Татьянычем еще и пиарится как пример успешного ведения бизнеса в РФ.
Артемий ! не знаю прочитаете ли вы наш пост но Бог даст может и дойдете : ВЫ ПРОИГРАЛИ дебаты не потому, что купленные и прикормленные Навальным людишки голосовали за него в соц сетях ВЫ ПРОИГРАЛИ дебаты потому, что ПОЗВОЛИЛИ Навальному говорить о Вас и только о ВАС. Вы 99 процентов эфирного времени говорили о Вас и вашем бизнесе. Вы позволили Навальному не только рыться в вашем белье, но и показать себя БЛАГОРОДНЫМ - мол Лебедева уважаю, и его проблемы понимаю и НИ РАЗУ не вспомнить, по какому поводу ВЫ ЕГО К БАРЬЕРУ вызвали... Ни разу... Когда Вы просмотрите запись передачи вы увидите как он вас переиграл ...Причина проста он профессионал в проведении дебатов, публичных споров, риторике...Даже Собчак почти сразу поняла, что ей не надо вмешиваться и помогать Навальному - практически всю передачу кости мыли вам - она отдыхала, со всей редакцией... На будущее - самое последнее дело на дебатах ОПРАВДЫВАТЬСЯ - вы этим и занимались . Вам бросили мяч- и вы в него на своей стороне и играли на потеху сторонников Навального . Еще заметка для Васм - когда он понял, что Вы его "трогать" уже не будете он Вас еще и хвалить начал - это самый проигрышный для вас вариант - равный поражению..., Очень и очень обидно, что никто вас не научил как вести себя в такой ситуации НАПАДАТЬ надо, но не оправдываться...тем более 13 раз по одному и тому же поводу....к сожалению Вы пропиарили Навального на все 100....
лол. сделали канал по подписке, делая вид что работают на донатах. Выпиливают видосы с ютуба. Большего пиздеца я пожалуй не видел. Жиды мимикрирующие под оппозиционные сми. Какая мерзость.
>>20559098 (OP) >финал.png Нет количества проголосовавших? Если там счет на десятки тысяч, то это прямо сказать годнота. Если куда меньше, то это так, статистическая хуитка.
>>20569247 Ну вот кудахт, например https://vk.com/wall-17568841_4376896 Лебедева подтянули на несколько процентов после дебатов. Да и правда, как голосовать, если за все время было два коротких перерыва?
А на Дожде голосовалка только для подписчиков, она нелегитимна.
>>20559098 (OP) Блять, я хуею с вас, школьники ебаные. Кто кого овальный или говнодизайнер? Как это вообще стало темой для споров-то, а?! Насколько надо быть далёким от реалий интернет-эскапистом, чтобы не предвидеть такой итог?
Аноним ID: Володимир Баракатович27/01/17 Птн 14:28:21#467№20570833
>>20560967 >>20560987 >оправдания обдриставшихся пидарашек БОЛДОМ Интересно, НОДовские адепты Фёдорова тоже так визжали, когда их фюрар обосрался в дебатах с тем же Овальным?
>>20561072 Ну не сразу же блять, постепенно можно легко довести. Если сразу сделать будет пиздос (хоть и пидоры, которые нанимают людей меньше чем на 20к должны страдать).
Аноним ID: Роберт Нагибович27/01/17 Птн 15:39:09#480№20572088
Поясните, а на какие шиши живёт всеми гонимый и по кругу осуждённый борец с режимом Навальный, что у него целое Инфинити (не Ниссан, сука, а Инфинити), в то время как крупный господрядчик Лебедев ездит на Тойоте (не на Лексусе, сука, а на Тойоте)?
Вот похуй на Навального тупо глянул на его инфинити))) Блять лол, такая ифинити уже не продается смотрим б/у M35 дорестайл, сука за 500 к. Смотрим таету Кукусик FJ - минимум 1.5 к. Что блять за хуйня ))) А то что Тема тут недавно хату купил в Питере с видом на Неву бля, конечно похуй.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич27/01/17 Птн 18:04:04#485№20574792
1. Дебаты - именно как дебаты - я проиграл. Ну я не тренируюсь каждый день выступать с броневика, так что это понятно.
2. Навальный попытался выступить как Лена Летучая, найдя у меня на кухне пару тараканов. Это очень зрелищно, но совершенно неправомерно.
3. Навальный рассказывал про госзаказы как про что-то плохое. Интересно, как будут выглядеть госзаказы при президенте Навальном.
4. Навальный призывал меня нарушить закон, раскрыв коммерскую тайну - стоимость и условия договоров с другими частными компаниями. Этого никогда не будет.
5. Все наши договоры с государственными организациями всегда в полном объеме опубликованы на сайте госзакупок. Или не опубликованы - если это позволяет положение о закупках тех самых госструктур. Это все строго в рамках законов.
6. У нас в стране существует множество тупейших законов: пакет Яровой, закон Димы Яковлева, закон о конкурсах. Они все одинаково вредны, опасны и ебануты на всю голову. Навальный лукавит, когда говорит, что готов служить закону. Я вот не готов.
7. Моя задача как бизнесмена - избежать все конкурсы на свете. Мне реально поебать на все высосанные из пальца уебанские процедуры, которые сегодня такие, а завтра другие. В конкурсах нельзя обозначить такие простые параметры как: порядочность, честность, исполнительность, талант, удачность, успешность и другие сто параметров, которые можно только почувствовать, но не формализовать.
8. Лучше всех выступил Кудрявцев.
9. Хуже всех выступил Чичваркин.
10. Навальный сказал, что мы спиздили деньги на оформлении поезда метро "Шекспировские страсти". Прости, Алексей, но за этот заказ нам заплатил Британский совет. Иди потереби Ее Величество на тему хули она баблище транжирит.
11. Навальный сказал, что мы как-то хитрожопо притырили 117 лямов за напольную навигацию. Но мы такого договора никогда не заключали и вообще не знаем, о чем речь. Мы сделали для одного из наших заказчиков правила оформления напольной навигации, а потом он из керамогранита полгода выпиливал плиты по нашим правилам. И еще три года должен их обслуживать. Это все не к нам. У нас в штате нет ни одного рабочего в оранжевом жилете.
12. Навальный сказал, что мы не можем получить три с чем-то миллиона за дизайн приложения для ВДНХ. А мы можем. Абсолютно законно.
13. Даже когда Навальный станет президентом, кто-то все равно должен будет делать дела, а не пиздеть. И это будем мы, потому что мы уже сейчас занимаемся делами, а не пиздим.
14. Мы с Навальным поспорили на бутылку красного, что его оправдают на днях по делу Кировлеса. А Ксения поспорила на то же самое на бутылку белого. Надеюсь, что Алексей не откупится Изабеллой в тетрапаке.
>>20568796 >Ну, и лицемерие про достойную власть в стране где он живет выглядит смешно, то есть получается, чтоб прожить ему при нынешнем правлении, нужно изобретать левые схемы доступов к гос. заказам. Где же педантизм его к своей работе ? Получается, что его студия не может выдержать конкуренцию, вопрос о восхваленном профессионализме тогда ? Лебедев типичный капиталист. Его в первую очередь интересует его личная выгода. Публичную выгоду он только видит через призму красивых улиц и навигации.
>>20569125 И при этом тот же самый Навальный требует ото всех жить по закону. Так по закону Татьяныч прав. Хоть усрись, хоть стресни, но прав. А так, что он там по совести вроде должен был открыть, блабла - это уже называется не "по закону", а хз, "по понятиям" наверное будет самой близкой формулировкой. Извините, я жить по понятиям не хочу, дайте я сойду на этой станции, ок?
>>20574985 http://www.interfax.ru/moscow/476968 >Минимальный размер оплаты труда с 1 ноября в Москве повышен с 16,5 тыс. до 17,3 тыс. рублей в месяц, сообщили "Интерфаксу" в городской администрации.
>>20575062 О чем спор то вообще? Тема говорит, что законы заебись, я Вам ничего показывать не буду. Навальный говорит, что сделано хуево, закон нужно переписать, все участники оборота государственных денег должны быть прозрачными. Мы не знаем, куда ушли и кому сколько денег за проект сраных плит. Почему Татьяныч решил, что дрочат лично его - непонятно. Я там ничего оскорбительного или обличающего против Темы. Тогда как у Навального львиная доля электората была в ЖЖ, оттуда начались все эти расследования. А тут топчик ЖЖ заявляет, что тот будет плохим президентом и я готов выйти на дебаты поспорить насчет этого насчет чего непонятно на самом деле. Он и вышел. Кто победил каждый сам для себя решает - кому какая точка зрения ближе.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич27/01/17 Птн 18:51:31#492№20575662
>>20563399 >носки препятствуют потоотделению Зато меньше шансов порезаться.
Аноним ID: Фёдор Моисеевич27/01/17 Птн 18:55:58#493№20575739
>>20575082 >в Москве Все жители России живут в твоей Москве? Как насчет остальных 134 млн? Ты понимаешь, что минимальная зарплата в Киеве и Ивано-Франковске будет отличаться?
>>20575637 >Тема говорит, что законы заебись >6. У нас в стране существует множество тупейших законов: пакет Яровой, закон Димы Яковлева, закон о конкурсах. Они все одинаково вредны, опасны и ебануты на всю голову. Не стоит плодить сущности сверх необходимости.
>Почему Татьяныч решил, что дрочат лично его - непонятно Потому, что Навальный доебался именно до него после того, как он посмел высказаться неугодно о самом Навальном. Если бы Навальный доебался до мэрии, куда она деньги просирает - вопроса вообще не было. Но Лёша пригорел и начал творить страшную мстю.
>и я готов выйти на дебаты поспорить насчет этого насчет чего непонятно на самом деле На счёт того, что он не является ни крупным, ни господрячиком, и все свои бабки заработал по закону. Вообще мог бы и иск о защите деловой репутации впаять Алёше, его ж прямым текстом в воровстве обвинили.
>>20578062 Ну так избирайся хоть куда-то уже наконец и меняй законы. Татьяныч-то тут при чём? Он сам говорит, что законы говно. Ох уж этот Навальный, всюду плохому танцору яйца мешают.
Одноклассники 87 на 13
/po 70 на 30
ВК 69 на 31
ТВИТТЕР 64 на 36
Телеграм 59 на 41
прошлый:
https://2ch.hk/po/res/20557774.html