Докторач, пикрил - это прыщ или не прыщ на ноге, который я расцарапал а после прижёг йодом, в больничку ради этого идти есесена не нужно, но и дома я хз чем это можно замазать. Мать толкает мне какие-то травы, мол, приложи, сыночек, пройдет само. Что мне с этим говном делать?
>>145388575 Температура не отличается ничем от той, что в другом месте на той же ноге офк. Уплотнение вроде есть, но оно из за того что я пытался выдавить кровь из неё и намазать мазью.
>>145383560 (OP) >в больничку ради этого идти есесена не нужно Конечно не ходи, зачем? Побежишь когда уже опухшую ступню с гангреной надо будет отхуяривать ножовкой, леча заражение крови.
Перекисью промываешь и прижигаешь зеленкой. Зеленка засушит и остановит врспаление. Минимум 2 раза в день(утром и перед сном). Если воспаление пойдет расти участить прижигание. И лучше в больницу сходить. А то потом будешь с красным уродоивым шрамом как от сигареты зодить. Или с культяпкой.
>>145389844 Ещё не известно, в каких условия живёт ОП. Может у него в квартире в тепле ползают какие-нибудь жучки и мушки. Может родственник приехал из жаркой страны и привёз в чемодане какую-то хуйню. Может ОП недавно потерял девственность с паршивой бомжихой, например. ОП нам всего не рассказывает.
Что мне с этим говном делать?