Есть ли здесь те кто идёт к успеху? Или здесь сидят лишь отборные опущенцы? Вот для меня например открытыми вопросами остались только здеровье психическое и биологическое, с самками вопрос решён, с общением тоже вопросов почти не осталось, ну а с деньгами и делами всё налажено и нарастующей со дна в гору идёт. А хули у вас как оно?
кун, 17 лвл, оканчиваю шкалку на золотую медаль, родители определили в мгимо на хуедипломата, денег, связей у семьи - дохуя, общения дохуя, но не доставляет прктчески, никаких психических отклонений, кроме тнн, нет, здоровье - 70/100, внешность - 7,5/10. Считаю себя вполне успешным, хотя жизнью неоч доволен, наверн, лишняя хромосома в виде склонности к самовыпилу за себя говорит.
>>145380933 Ну вот это тот самый психический пиздец. И наверняка ты стареть будешь когда подопрёт. А вообще ты ещё любовью, наркоманией, трудоголизмом, быдлизмом можешь заболеешь, молодой ещё.
Проблема с деньгами решена, когда ты перманентно живёшь на 14 тысяч и иногда получаешь бонусы по 5-6 тысяч рублей. Тогда торрены к твоим услугам, свободное время забиваешь сериалами и аниме, на работу ходишь сутки через трое. Когда ты зарабатываешь по 60-70 в месяц, внезапно открывается огромный мир потребления за пределами зоны комфорта и там твоих денег начинает остро не хватать.
>>145381065 В целом ты верно схему полнял. Проблема именно в недостатке денег, когда думаешь об этом постоянно и не можешь позволить себе то чего хочется. Но и к аскетизму не обязательно прибегать. Можно просто заниматься делом больше чем думать о вещах и развлечениях тогда по любому денег будет много оседать на счету.
>>145381065 Пффф... Сидел сутками дома с мамкой, смотрел аниме. Стал зарабатывать через инет под $3k. Сижу в своей хате и смотрю сутками аниме. Деньги вообще нихуя не важны, если тебе не на что их тратить.
>>145381237 >Деньги вообще нихуя не важны, если тебе не на что их тратить. Вот это уже очень точно сформулировано. Ловушка в том что когда выходишь из дома и видишь тех кто лучше одет, у кого есть лучше вещи, то сразу появляется дискомфорт и вся малафья.
>>145381312 У меня нет. Ты просто зависимый мелочный нытик. Мне вообще похуй. Когда я выхожу из дома первый раз за 2 месяца и иду в магазин, чтобы купить мороженое, потому что резко захотелось, мне вообще похуй кто там во что одет и на чём ездит, мне похуй что на карточке у меня больше $20k и я могу вообще весь магазин скупить. Какой смысл гоняться за статусным говном? Ты школьник что ли? Шмотки у него дискомфорт вызывают, охуеть вообще...
>>145381377 Ну ты пиздец риску подвергаешься раз в два месяца из дома выйдя. Я с тобой говорю о том чтобы каждый ёбанный день это видеть и ездить на этих машинах, говоря с этими сучками.
>>145381461 Просто ты зависимая потреблять. Смирись. Нормальному человеку похуй на статус всяких даунов вокруг. Ты просто завидуешь и пытаешься выебнуться и стать луче других, навешав на себя украшений, как всякие аборигены с их костями в ушах и носах. Животное.
>>145381493 Ну да, ну да... На самом деле ты просто не понимаешь что все эти бессмысленные статусы дают, а я понимаю. Вот подорвётся один из столпов твоей зоны комфорта, покосится и рухнет твой манямирок и хули тогда делать будешь, поясни?
>>145381540 А причём тут моя зона комфорта? Думаешь я не понимаю твою точку зрения? Дают ему... они дают тебе восхищённые взгляды тупого стереотипного быдла, такого же как и ты. Ты просто социоблядь, которая не мыслит себя без одобрения окружающих, ты не можешь существовать автономно. Поэтому всю жизнь будешь гнаться за искусственными ценностями. Смотрю на тебя сверху вниз. Бегают, как дети во дворе - нашёл палку, теперь у него меч и он круче всех. А на деле, просто ребёнок с сухой веткой...
>>145381682 А зачем ты вообще затеял диалог, если отказываешься в нём участвовать? У тебя проблемы с головой или ты всё таки слился и теперь просто не хочешь признавать поражение? Видимо второе.
о чем вы вообще, пацаны? я тут посреди ночи вспомнил о двух няшных близняшках, что были старше меня на два года, общался с ними лет десять назад, когда приезжал к деду на лето. нашел короче их вк и охуел - сука, они обе стали жирными овуляхами, какой кошмар, главное черты лица то сохранились еще
Мне 28, встречаю нг один 12 лет подряд, если вы понимаете о чем я. Ну, честно говоря хуже социальной изоляции нет ничего, начинаю социоблядствовать, всё нравится. Просто обменял все эти годы на спокойствие, обменял на временную смерть. Никакого смысла нет, лучше жил бы как умел, а не прятался. Я кончил.
>>145381701 Как же мне надоели вот такие нелепые попытки выведать что-то, беря на понт. Ты не знаешь для чего нужен статус и соответствующие ему вещи и мне похуй на твое мнение, в том числе на твоё мнение обо мне.
>>145381841 27. Не знаю о чём ты говоришь. Я себя прекрасно чувствую. Меня наоборот общество тяготит. Не понимаю от чего ты там прячешься. Недавно вот группой выпускников собирались. Пришёл, нормально пообщался со всеми, почти у всех уже семьи, у многих дети. Нормальные все люди, просто слишком уж зависимы от "всё как у людей".
>>145381891 >Как же мне надоели вот такие нелепые попытки показаться умнее, чем есть на самом деле, изображая молчуна с великим знанием "истины". Ты не можешь признать для чего нужен статус и соответствующие ему вещи и мне похуй на твое мнение, в том числе на твоё мнение обо мне. Так и написал бы, что слился. Лол.
>>145381955 Пиздец ты даун, я доказал что хотел, а на твои игры ума мне похуй. Ты меня обвиняешь в том что я от мнения окружающих завишу? Но мне на твою похуй, как так?
>>145382019 Бро, окей, верить мне необязательно, но если я все-таки не пизжу, то, что я описал - круто, успешно, или нет? Гипотетически. имею проблемы с анализом своей жизни и своих действий, оценку мне никто кроме моей девушки не даёт
>>145382080 Нет, просто думал ты поймёшь мой толстый намёк о разности ценностей мнения анонимного хуя и реального человека ИРЛ. Ладно, видимо у нас с тобой диалога не получится. Я спать уже хочу и мне разбираться в хитросплетениях твоей тупости надоело.
>>145381917 О том, что без людей и без дел в жизни как-то пусто. Я как ты: есть где жить, есть стабильный доход. Вроде радоваться надо - могу делать что хочу, развлекаться. И тут меня и накрывает, потому что я совершенно не умею развлекаться, точнее так - всё приедается. Вот я и вышел к людям, ищу новых ощущений.
>>145381690 Послушай Савельева, /b/рат. Человеку ничего не надо, кроме как доминировать и размножаться. Твой богатый внутренний мир нахуй никому не сдастся. А ОП доминирует согласно правилам этого общества. И правильно делает
>>145380719 (OP) Здесь сидят исключительно образованные люди с высокими идеалами, у которых твои обезьяньи проблемы вызывают только смех. На самом деле у тебя намного больше проблем, чем ты думаешь, и их поток будет неиссякаем на протяжении всей твой тёмной жизни. Так что прежде чем создавать подобные треды в элитном разделе имиджборды 2ch.hk, сначала получи хотя бы научную степень в философии, социологии, психологии и нейробиологии. И может быть тогда участники дискуссий раздела /b соизволят серьёзно обсудить твою проблему.
Лол, сыч, который сидит дома по 2 месяца и смотрит аниме, поясняет что-то за искусственные ценности и какие все глупые вокруг него, что детей позаводили
>>145380719 (OP) >>145382282 Дополню коллегу, про дипломы государственных вузов можешь забыть. Учёная степень тебе будет присвоена на этом же сайте, самыми светлыми умами отечества.
>>145382203 Хуита. Во-первых, кто такой твой Савельев? Во-вторых, хватит уже вешать ярлыки на всех и вся. Будь мы тупыми животными - из пещер бы не вылазили. Всё у всех по разному. Среди сотни сытых ртов всегда найдётся долбоёб, задающийся вопросом "А нахуя я ем?"
>>145382279 Перельман тоже доминирует. Просто доминировать посредством умственных способностей куда более сложный путь, нежели там в политику пойти обоссать кого-то на дебатах.
>>145382447 Вышли из пещер только потому, что все как следует наебались, наелись и пребывали в некотором благоденствии. Делать стало нехуй, а потому начали заниматься всякими науками тащемта.
>>145382191 Я вот тоже собрался идти, но терзаю себя сомнениями: с чуваком дело мутить или полностью посвятить все свое время учебе, а потом работать за 40к
>>145382553 А что и каким образом аноны исследуют? И какой от этого толк, если они месяцами сидят дома и плоды своих исследований даже не могут публике предоставить? Да и в чем их исследования заключаются? На бордах сидят как правило ограниченные интеллектуально(в т.ч. и я)
Примите правила этого общества и доминируйте согласно им, аноны. Вы же не сдадитесь никому в своей сычевальни. Кто вообще сказал, что дурачить себя это плохо?
>>145382756 Я уже про преподов это давно понял. Учусь на айтишника 3й год, а нас до сих пор учат всякой хуйне, типа нарисуй в делфи круг и экспортируй его в ворд, поэтому специалист из меня выйдет хуевый
>>145382799 На самом деле всё намного сложнее. Просто разбираться с этим лучше в комфорте. Нет базара, можно и в тихой сычевальне и в шумной Ламборгини, но не с маман в соседней комнате, когда ты даже нормально выебать непонятно откуда взявшуюся тян не сможешь. Серьёзно, анон, это дно, я там был.
>>145381312 >Ловушка в том что когда выходишь из дома и видишь тех кто лучше одет, у кого есть лучше вещи, то сразу появляется дискомфорт и вся малафья. Долбоёб.
>>145380719 (OP) Довольствуешься малым скорее всего. Если ты не голоден до денег, у тебя огромный шанс скатится с горы опять на дно. Это же касается остального.
Есть ли здесь те кто идёт к успеху? Или здесь сидят лишь отборные опущенцы? Вот для меня например открытыми вопросами остались только здеровье психическое и биологическое, с самками вопрос решён, с общением тоже вопросов почти не осталось, ну а с деньгами и делами всё налажено и нарастующей со дна в гору идёт. А хули у вас как оно?