>>20788823 Близзы банят онли селлеров, если ты купил голд и спалился, максимум что сделают - спишут, однако если успел все слить то просто забьют болт. В основном если покупаешь небольшие суммы до 200к то можно смело ложить хуй и продолжать упарываться петами и маунтами или на что там еще тратят.
Раз уж зашла такая песня про голду, подскажите с таким вот вопросом. Докачал альта на днях, хочу поскорей приодеть его, но начинать опять монотонно локалки, нормалы, героики ходить за синькой не вдохновляет. Есть ли смысл закупиться на ауке фул крафтом (там же сейчас вроде как 865лвл он)? Получается шмотка+10 анигилятов, на всего перса выдет где то в районе 100к голды, стоит ли?
>>20788993 Наоборот правильно сделал. Связываться с живым ДБ - это гроб, кладбище. А вот если взять только сердце, то можешь сам контролировать что и как.
>>20789089 Я и написал 20 надо. Кровь не шарится по акку? Еще на ауке появились 885-900 шмотки бое. Тут даже мейну соблазн купить. Как думаете стоит оно того?
>>20789010 >дырявые крылья >нет клевой кости >мышечная масса явно недостаточная для подъёма такого тела ТАКИМИ крыльями >но летает ЕЕЕЕЕ АЭРОДИНАМИКА!!
>>20789225 Пиздец ты тупой. Ни в фэнтези, ни в саенс фикшен хорошие авторы никакой науки не приплетают, разве что лулзов ради, как тех же гоблинов/гномов. Ты бы еще к телепортации приебался, как же так, тут убыло а тут прибыло, где же второй закон термодинамики.
>>20789209 Одним кликом добавить в чс, ну прям борьба. А во че еще спросить хотел. Смотрите, вот когда шифт-кликом инспектишь обычного игрока, то пишется о нем инфа, а когда этих барыг светишь, то в ответ найдено игроков: 0. Чому так? Они из Аргуса чтоль вещают в чат?
>избранник судьбы, вселенной, неба, Аллаха >прожил овер 10К лет >гениальный маг и знаток демонов >был дважды переигран мёртвым пиздюком как по нотам Иллидауны, оправдывайтесь.
>>20789306 Если всё, за чем тебе надо следить - это кд бурстов, то нахуй не нужен. Когда тебе нужно отслеживать аптайм дот, прок, поддерживать стаки - ва делает отслеживание удобнее, только и всего. Понятно, что и без него норм. Но с ним гораздо удобнее.
>>20789481 > не разобравшись ситуации кидает обиды > истерит > позволяет эмоциям контролировать свои действия > в результате теряет власть над королем и голос в совете кирин тора > ошивается одна хуй пойми где со своими обидками > нормального человека > человека Пизда в треде, все в рычание
>>20789395 фекал, плз ты выдаешь этот урон сложной ротацией, при этом с таким уроном ты в топе среди фекалов в рейде же тебя обгонит посредственный дх, ретрик, дк...короче твой класс дно
>>20789548 рыбалка ради репы с рыбаком невыбиваемый есть, нужны петы для новой очивки, но как раз после невыбиваемого и головешки чистить это в 100+ раз лень костюм дракона есть (такс лунный фестиваль нахуй)
>>20789607 Я не сменил. Ибо так на заметку. Малигос не очень одобрял магов. А тут ещё и неебаться город. И наш великий альянс все сделал сам, просто дав приют орды?
>>20789630 Какая связь между нелюбовью к оркам и полным отсутствием логики с её стороны? Вместо того, чтобы интригами, пиздой и нормальными рассудительными шагами выпизднуть орду и рязвязать войну, она только орет, истерит, обвиняет всех вокруг и обижается. В итоге лишается хоть какой-то власти. Её любовь или нелюбовь к орде тут вообще ни при чем. Само поведение - верх глупости.
>>20789671 А что ещё поделать, если современный Альянс состоит из сплошных куколдов, готовых подставлять оркам жеппы и прощать им все грехи? Я бы тоже истерил на её месте.
>>20789671 Ну это как если я сожгу твою хату вместе с мамкой, а когда ты бросишься на меня с кулаками, буду говорить, что ты не логичен, надо крутить интриги и вообще понять, простить. Логика куколда.
Только бы в следующем дополнении расширили кастомизацию и добавили субрасы, вместо каких-нибудь очередных уродливых ксеносов. Хочу няшечку-полуильфиичку, и , возможно, азотачку.
>>20789772 > сожгу твою хату Тащемта она уже отомтила за это. Уже были покрышки в Оргри, майдан, кровавому диктатору насовали по щщам, полтора года разъебывали Оргримар. Так истерить спустя 5 лет после случившегося вместо того, чтобы умерить свои эмоции и с холодным разумом натравливать молодого и еще податливого короля на орду - верх долбоебизма.
>>20789298 >Магодауны на дне А вы помните фаеров да помните? Как хорошо, что они все. >Сурвы Фуу3уууууууууу Шаманы как были так и остались Мункины топ найс
>>20789877 Ну они сделали из достаточно сильного персонажа какую-то истерящую овуляху. У меня жопа горит короче. Это та Джайна, которая могла пойти перетереть с Траллом за всю хуйню. Это та Джайна, которая руль в жопу Ринну вставляла. Эта та Джайна, которая пиздой склонила к сотрудничеству самого аспекта. Эта блядь Джайна сначала вопит, топает ногами и тпшится из тронного зала, а потом проделывает то же самое и съебывает из Даларана. В пизду таких персонажей. Лучше ебануть её.
>>20790182 Не то, там про магию света сказано. Андед это ведь труп оживленный и поддерживаемый темной магией, и от применения к нему враждебной его сущности магии света ему натурально припекает.
>>20790382 Варлок. Задача – ублажать клиентов ртом, обязательное умение – глотать сперму. Плюс – то, что при скудном вововском пвп всегда будет отхил с лайфдрейна. Минус — при инициации придется перенести болезненную процедуру выбивания передних зубов, чтобы ваш рот стал более безопасным для клиента и похожим на ЖПП.
Вар. Задача – подставлять клиентам жопу, предварительно затолкав туда вату, чтобы соблюсти гигиену клиента и не запачкать его член своим говном. Плюс – то, что в результате долгих тренировок сможете проносить к Одину со свиданий и прятать при обысках в своем пукане ценные предметы – артефактные двуручники, латные доспехи, возможно даже редких маунтов, за что получать небольшое вознаграждение от клиентов. Минус – неожиданная дефекация в неподходящих местах.
Прист. Задача – быть личным любовником рейдлидера. Обязательно обладать привлекательной внешностью и в совершенстве владеть искусством любовных утех. Если на воле не были в шадоу ветке – придется проходить курс обучения. Плюсы – гардероб женских шмоток, парики, косметика, защита от конкурентов. Минусы – необходимость принудительной кастрации под видом производственной травмы, дабы стать более похожим на тян, и лютая ревность со стороны других классов из-за топового дпс.
Паладин. Задачи – руководить полями боя, почтительно приветствовать каждого посетителя вверенного вам объекта со словами «Разрешаю посетить мой батлграунд», поддерживать идеальную чистоту флага и вагонеток при помощи зубной щетки (а при необходимости – пальцев и языка), за дополнительную плату вытирать пукан флагоносцам.
Рога. Задача – обеспечивать чистоту воздуха в Даларане следующим образом. По команде «Пацан хочет пернуть» рога должен подбежать к отдавшему ее, глубоко вдохнуть выделенные газы, задержать дыхание, подбежать к форточке и резко выдохнуть газы туда. Минус – вредный характер обязанностей, плюсы – ранний выход на пенсию и чувство легкого токсического опьянения от вдыхаемых газов.
Рыцарь смерти. Зачумленный педераст, т.е. такой, которого из-за уродливости брезгуют ебать. Можно сказать – варриор на пенсии.
Друид. Класс, поедавший свой или чужой кал. Делает это под угрозой, или проиграв в карты, или по причине полнейшей ебанутости. Один из самых хуевых классов даже по вовтредовским меркам, но имеет свои преимущества. Плевок друида, попавший на одежду, приводит к ее тотальному зашквару (ее нормальному пацану носить западло, надо ее стирать в хлорке или отдавать варлокам), поэтому нормальные люди предпочитают с друидами (особенно ебанутыми на голову) не связываться.
Маг. Опущен за то, что жрал нипацанскую жратву (на хуй похожую, или красную, или пиздой воняющую, или еще какую-то зашкваренную, маги именно такую только и готовят), или жрал, когда в рейде кто-то срал, или не напяливший на башку миску, когда во время обеда над Далараном пролетал грифон (ибо он в еду насрал, как известно).
Монах. Зашкваривается за то, что нырял в одно очко туалета, барахтался в выгребной яме, после чего вылазил через другое очко, и так несколько раз, пока не закончатся заряды у кувырка.
Демонхантер. В знак опускания шлепнутый по лбу хуем или грязным тапком, тряпкой, веником, намоченным в толкане, но не выебанный. Пожертвовал всем, что у него есть. Точнее почти всем.
Хантер. Обычно зашкваривается за то, что до рейда лизал своему пету пилотку или целовал его в губы после сосания им хуя. Естественно, признаются в этом в рейде только конченые долбоебы или пряники, совершенно не шарящие в понятках (порой даже гордясь этим, мол, какой я заебись изобретательный любовник и охуенный дрессировщик). После этого, естественно, немедленно отселяются в петушиный угол и получают дырявую миску.
Шаман. Опущенн путем засовывания какого-либо тотема в пукан, или не прошедший проверку на шаманизм – севший в Водоворот и пустивший пузыри из пукана (нормальный класс, если ему предложат таким путем обосновать свою классовую принадлежность, должен ответить: «Я в Водоворот сяду, только если ты мне в хуй дунешь», если же пассажир поведется и усядется жопой в Водоворот, то пузыри из пукана у него «увидят» обязательно).
>>20790182 >Q: Are night elves related to trolls in some way? >A: See issue #5 of the World of Warcraft Official Magazine! Ох, ебать! Так давно было, что уж и забыл, что они ЭТО выпускали!
Аноны, вкатился обратно в вов. Мейн одет до 875 , но так заебал , что я начал играть на твинке с 849 шмотом. А этого твинка никуда не берут. КАК БЫСТРО НАФАРМИТЬ ШМОТ?
>>20789852 >кровавому диктатору насовали по щщам Так насовали, что он тут же сбежал и устроил второй рейх масштабом с планету.
>полтора года разъебывали Оргримар Так разъебывали, что живёт поживает как ни в чем не бывало. Ещё и регулярные удары в псину устраивает вроде кидка на островах.
>>20789408 Какие джве кнопки у мма, питух анскильный? Аймед, залп, аркан, прицельный залп, артефакт по кд, шквал\вороны, бурсты ака меткий выстрел, отпрыг по кд юзается для закрытия всяких хуесосов в узах. черепаха. уже 10 обязательных. при этом нужно отслеживать проки, ебанутую уязвимость дабы попадать двумя аймедами в два последних тика. и тд.
>>20789997 >Но своих 20-30 к Погрешность абсолютная, ты ее в симкрафте заметил? 560 или 580к, зависит от того, увел танк босса из метеорита 2 раза или нет. >>20789898 1 раз понерфили комбуст на 50% и 5 раз бафнули, один раз расход маны уменьшили, второй раз 2% к дамагу добавили. Справедливо, хули.
>>20789306 >Поясните зачем всё же нужен WeakAuras если дбм показывает все откаты Мне нравится не следить за таймерами, а когда повесилось какое-то говно, чтобы появилась кнопочка с надписью - убегай, или разделяй урон или еще что-то. Я воспринимаю иконки лучше, чем полоски.
Ну я назвал только те кнопки, которые обязательно спамятся в рейде. А так конечно куча говна забинжено как у всех. Флаер, трапы, маунт, хилстоун, препот, инженерские боты, гоблинский планер. Ах да еще расовую забыл. Хорошо хоть петовские кнопки мму нинужны
>>20791255 Открываешь логи - смотришь ранкинги - в топ 10 представлены абсолютно все классы. И дц в том числе. Разница между хпалом и дц по статистике - СЕМЬ очков. Это мизер, а для нетопового игрока и подавно.
>>20790403 >Варлок. Задача – ублажать клиентов ртом, обязательное умение – глотать сперму. Плюс – то, что при скудном вововском пвп всегда будет отхил с лайфдрейна. Минус — при инициации придется перенести болезненную процедуру выбивания передних зубов, чтобы ваш рот стал более безопасным для клиента и похожим на ЖПП.
Отныне это токсичный, злостный нерелейтедный форс. Уяснила, вовноедина?
>>20791453 Потихоньку осваиваю ХМ. Пока что вайпаемся на ботанике. Сегодня должны убить. Элисандра и Гулдан выглядят сложными. Тихондрий доставил, но в целом не так страшен как все говорят. В общем мне понравилось. Хочу в мификс убиваться о скорпиона
>>20789384 Я конечно всё понимаю, но вот этого я не понимаю, в чём прикол долбиться в босса которого даже не видишь ? Зачем ему с права все эти бафы выведены такими здоровыми полосками на весь экран ? На хуй ему два рекаунта ? На хуй всё это 7
Решите за меня, стоит ли нэ роге, менять расу ? Чет я еще в пандарии сделал себе НЭ, и вот сейчас понял, что играть мне за них НЕПРИЯТНО. Если и стоит, то кого посоветуете ?
>>20794017 Почему я должен фиксить своими руками твое вовно, Бобби? Соберись, тряпка, найми качественных индусов, или покорми тех что сейчас у тебя в подвале код насилуют.
>>20795145 Маг до дренора. Прист до дренора. Варлок до дренора. Вар до дренора. Пал до дренора. ДК до дренора. Шаман до дренора. Хант до дренора. Рога до дренора. Монк до дренора. Друид до дренора.
>>20795212 Никогда не поздно, гриндишь, потом опять гриндишь. Надоело гриндить? Приносишь старый контент на трансмог и петисов с маунтами. А потом можно и погриндить.
>>20795245 А я играю на пве мире, там по вечерам у таверны народ тусует, я с ними общаюсь и провожу ламповые вечера. Меня всё в этой игре устраивает. За исключением тем, что я гном.
>>20792259 Порой залетают утята сюда и рассказывают нам о том, как на сраниле зоебись, ну типа НАСТОЯЩИЙ ВОРКРАФТ, где охуенные и пве дроч двух кнопок в круговую, и пвп где 60-ые ганкают лоу лвл, и социалочка с этого всегда в голос "Inv на квестнейм" и "LFG данжнейм". Вообще охуеть социалочка. Но мы готовим попкорн к очередному закрытию этой параши, а так же срём уткам на ебальники
>>20795690 На сосаке нет уток ванилы, все играющие на носталриусе это школовыблядки нищие, которые в 2015-м впервые увидели вов на пиратке в локалочке, где стояла ванилька, и просто не понимают, что ВОВ это не их сервачок с петькой админом, а топовая пве-ммо, где взрослые люди расслабляются после работы.
>>20796175 У меня с легионом такая проблема пропала. Изредка что-то накатывает и я начинаю играть новым персом, но где-то уровне на 50-70 я задумываюсь о локалках, и сразу желание качать пропадает и я возвращаюсь к мейну.
>>20796210 Мне как раз нравятся локалки, напрягает прокачка арта и Сурамар. Там вроде новому персу обязательно Сурамар делать? Вот я ебал репы и Сурамар. Надеюсь талисру выебут и насрут в череп ее блядский. И вообще Джайна блять или моя вайфу Кадгар скинет манабомбу на этот блядский Сурамар. Сука еще печатать так впадлу название этой срани. Иллиюзии блять хуевы. Ахуеть весело.
>>20796274 При создании каждого нового альта, я все время себе говорю, что наверно это будет мой новый мейн. Поэтому хочется ему сделать всё, что только возможно.
>>20796296 >При создании каждого нового альта, я все время себе говорю, что наверно это будет мой новый мейн Тоже самое. Но в итоге как понимаю, насколько ебуче все дрочить - дропаю и иду на мейна. мимо второй рога
У вас есть 60 секунд, чтобы доказать, что Панды не лучший аддон. Лучшие механики классов, самое большое количество кнопок, используемых в ротациях, за все аддоны. Крутые рейды, ни одного провального. Челленджи тоже топовые.
Ну они чудом попали в рейд, у них низкий дпс, зачем ливать если не кикают? Каждому же хочется убить босса вовремя, а не потом. Правда спрашивается зачем это нормальным игрокам.
>>20797016 Панды говно. Слишком много кнопок. Я не люблю уникальные механики. Если играю хантом, то хочу кнопку стрелять, кнопку станить и кнопку сейв, можно еще 4ю на танец. Стойи это сложно, хочу бегать и бить, печати, длани, ауры, все это не нужно, дайте просто дк, но желтого, лень переучиваться.
>>20797119 >ну и что что несбалансированная хуита получилась которую пришлось резать целиком и выкидывать на мороз уже в следующем аддоне, зато кнопачек многа, эта значит скилл!
>>20797175 Лол, в Пандарии зато был 25 ппл формат, где было место даже довольно слабым классам, типа ДК и ШП, их вполне могли взять в рейд даже гильдии из топ 50-100 по миру. А сейчас хуй там, ты или в 20 ппл стакай ОПклассы, или хуй соси.
>>20797225 Да, у каждого класса были сейвы и бурсты, что их не прожать тупо за бурст. Не то, что в легионе и дреноре, где тебе вар с пула сносит от половины хелсбара, а в дреноре 100%, если ты тряпка
>>20797243 >пиздец нахуй я джва месяца перекатывался по альтам *в поисках нового мейна" Я вообще не понимаю ебанатов таких. А тред почитаешь - такой каждый второй, который "перекатывается", который вечно в каком-то поиске, пиздец.
>>20797264 Ой блять как меня кумарит это говно со СКАЛИРОВАНИЕМ. 2/3/9 и прочая срань блять ууу суки я хочу чтоб толпа народу и я бомжом попадал куда мне надо говно
>>20797279 Ну я опоздал с вкатом в легивон. На 2 месяца где-то. Вкатился и апнул до сотого рогу, потому что очень хайпил по пирату. Бегал там все такое. И тут пирату хуев за щеки пихают и надо или в мутике играть или идти в пизду. А мутик говно скучное. Ну я пошел в пизду. Шама качнул, паладина, шопена. Даже хилом пробовал быть. Никто по геймплею в итоге не зашел. Постукайте по голове меня в следующий раз, можно хуями, чтоб я мейна не бросал.
>>20797347 Да шли всех нахуй как я делаю. Мне осталось качнуть только ханта и мага попробовать и будут все 110. Вообще уже похуй. Пусть сосут хуи метцена посне нас с тобой
>>20797370 До Легиона я энха мейнил. Очень любил ебошить в аое, татемчики вот это все. А потом поставили препатч и там с энхом такое сделали, что это вышел вар с водоворотом каким-то ебучим, ну я расстроился и решил дропнуть вовно насовсем. Но не смог, конечно, потому что я безвольное говно, еще и хекка, так что делать нехуй, одними сериалами не развлечешься. Спасибо что выслушали, братаны. Давно поныть хотел
>>20797476 >Его совсем никуда не будут брать и ему надоест ходить в лфр. Он не в мифики же собирается и не в 15 ключи. А в нормалы возьмут кого угодно.
>>20797476 Хуйню пишешь, вот такие и сбивают с панталыку. А закрыть весь топовый контент, мифические рейды и данжаны можно любым классом. Вот с пвп другая история, но это уже другая история.
>>20797656 Какие новые, мань, просто всем случайно скинули настройки лиц на дефолтное. Теперь только рисунок различается. Как когда только-только вводили новые модели.
Вобщем мне нужно пройти Чертоги в мифике, похуй в каком. Сегодня заходил в поиск, а там запросы +5 - +10 и мин уровень 880, а у меня только 843. Есть пару с низким ключами, да только и туда меня не приняли. Чому так? Говорили ж низкие ключи пугами проходятся легко. Как мне всё таки выполнить этот квест с киллом мифического сковальда?
Сколько же ньюфагов в треде. Там распродажа в треде или внеочередные каникулы? Запомните, хуесосы, пуки здесь были всегда, пукал мой дед, пукал дед моего деда и я буду пукать. Пуки это символ треда и не вам малолеткам что-то тут пиздеть.
Реликвии артефакта можно где-нибудь приобрести ? А то спек сменил, уровень артефакта апнул, а илвл его 740. 3-й день уже на локалках ничего толкового нет.
Посоны, у меня вопрос. Если я правильно понял, то в ролике ЦН показан временной разлом будущее, где приходит пиздец нашей планете. Так вот, Гулдан охуел из-за того, что обосрался и не смог привести Саргераса в наш мир или из-за того, что увидел гибель вселенной и соответственно, пришло осознание, что Легион попытался его наебать. Снова.? Т.е. это было сожаление? Ещё и Иллидан говорит, что мы увидели то самое его видение. А вообще, ролик 10/10, заебись зделоли
Ну вот нахуя они убрали глайдеры из рейдов и данжей. /Они так время коротали. Ну запретите их в мификах и актуальных рейдах, нет блять, сосите все суки
>>20798963 >>20798968 Подняли вопрос насчет того, почему бы не сделать старые элит-сеты (пвп) доступными каким-либо образом. Пришел КМ и сказал, мол, да мы рассматриваем варианты, например, чтобы можно было купить их за марки, при условии, что имеешь 2200. Дальше набежали питухи с визгами "мы рвали жеппы в старых сезонах, не смейте ничего давать им!", 20 страниц срались и в итоге КМ написал, что идея сворачивается и нихуя не будет.
ВСЕ ВИДЕЛИ ЭТОТ ЛЕТАЮЩИЙ ДИСК У МАГОВ В ВИДЕ МАУНТА КЛАССА?!??! АХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА Я СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛ НО ЭТО ПИЗДЕЦ АЗАЗХАХАХАХА ГОСПОДИ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОПУЩЕНЦЫ, ДАЖЕ У ПАЛОВ НЕ ТАКОЙ УНЫЛЫЙ МАУНТ, КАК У ВАС, ЧМОНИ
Люди, не играл в ВОВ со времен катаклизьмы. Недавно зашел на аккаунт и увидел, что имеются все дополнения, что выходили после каты, кроме легиона. Что случилось?
>>20799438 Да и к тому же я не брал никогда батл чест. Тупо в 2008 купил ванилу, бк и лича. Потом докупил кату, после чего перестал играть. Сейчас зашел и вижу два дополнения, которых я не приобретал.
>>20799854 Сказали, если ты не заметил, что не "сейчас", а "всегда", еблан. Можно было нормально ответить, ибо когда я играл, никаких батл честов в нынешнем понимании не было.
/run if IsMouselooking() then MouselookStop() SetBinding("BUTTON1","CAMERAORSELECTORMOVE") SetBinding("BUTTON2","TURNORACTION") else MouselookStart() SetBinding("BUTTON1","STRAFELEFT") SetBinding("BUTTON2","STRAFERIGHT") end
Как переделать чтобы было: лкм-выбрать ближайшего врага, пкм - вырубить режим переключения камеры?
>>20789298 Вчера открыл логи гулдана не одного ретрика на первой странице не увидел >>20789306 Хз, tmw удобней
Алсо, анончик, помню раньше был пвп аддон который позволял отслеживать кулдауны противников на арене в формате иконок, то есть если против меня вар на арене и он нажал реклу показывается иконка реклы с временем отката реклы, если стоит CC надеюсь внятно объяснил. И еще вопрос: почему-то медальон гладиатора не отображается на панели скиллов и его не заюзать в пвп зонах, в том числе на бг и арене, а после прогрузки, напримере в Даларан, и вовсе исчезает с панели, сталкивался кто с таким?
>>20801540 я 880 взял еще в прошлом году, где то в начале ноября, сразу как дракона выбил из кары. После этого не заходил в игру джва месяца. На старте цн был 886.
>>20801936 Нет там проблем, если в очи не долбиться. >>20801983 Ну до того, как я туда пошел хилом, мне инст нравился. Теперь... ну тоже нравится. За исключением ебуего инквизитора.
>>20789324 Даун аутист это вы? Ольянц никогда бы не взял огри если бы не предатели из черного колья, хоть с кем я говорю, скорей всего ты в первых рядах был кто предал Гарроша
>>20802190 Ого, дрочер гороха? Ты сам за кого играешь? За орка? если нет, то ты еблан. Копротивляться за гороха, не будучи орком это все равно что дрочить на гитлера являясь евреем.
>>20802804 Да, это бот. А с существующими ограничениями никто не сможет создать бота, жмущего ротацию по симкрафту. Залочены инструменты/близзы сразу спалят.
>>20802976 По разворотам. Выбирая цель бот поворачивается к ней идеально точно, хз как они это делают, в вов то понятно любая траектория движения описывается линейными уравнениями с базисами, наверно там так же вычисляется прямая до цели, и бот с максимальной скоростью поворота "выравнивает" лицо к ней и начинает движение. Они почти мгновенно разворачиваются на любой градус, увидишь такого - сразу пиши репорт.
>>20802976 Ну допустим, ботов-ресурсоёбов можно или можно было, по крайней мере ловить на нодах и заставлять стопориться (самый очевидный способ - убить перед ним пак животных, которых он фармит, и не собрать лут, лол). А вообще у ботов наблюдаются определённые паттерны в поведении, которые реальный человек не сможет воспроизвести. С другой стороны, бот с нормальными скриптами будет делать паттерны менее очевидными, допуская определённые отклонения.
>>20803086 >С другой стороны, бот с нормальными скриптами будет делать паттерны менее очевидными, допуская определённые отклонения для макрособотов под ротации это не вариант. тут или бот идеально крутит ротацию или так же по мелочи фейлит, убирая преимущество
Подпивас в треде. Сходил в ЛРФ ЦН, как говна поел. Просто зазергали. В предыдущих рейдах все-таки можно было обосраться даже в ЛФР, тут ну не знаю. Ну и унылая хуйня вместо боссов. Скорпион номер 100500, унылый элементаль, которого я тут же забыл, и мистер Хэнди.
>>20803116 Ну можно сделать рандомную задержку в несколько миллисекунд для абилок после отката ГКД или для кика в каст. Это не будет играть особой роли, но зато не спалишься. А вообще, если честно, я не совсем понимаю, зачем нужна программа, которая будет играть за тебя. Бота на сбор ресурсов или рыбалку ещё можно понять, но это как-то тупо.
>>20803116 Это не такие отклонения о которых ты думаешь. Вот представь себе допустим пак из 10 мобов и человека с ботом, оба мутироги. Для максимизации дпса ты должен на каждого повесить дот и долбить аое, но дот надо вешать таргетом. Для бота перебрать табом мобов и выполнить чек на наличие дота - дело даже не милисекунд и он сможетдержать доты так, чтобы плучать гигантский энергореген и не просирать ни одного гкд, что для человека невыполнимая задача (так как нельзя макросом указать выборцели с условием наличия дебафа), поэтому у него дпс в данной ситуации будет раза в 4 выше, чем у человека. На единичной цели (считай манекен) эти же оба вооще не будут отличаться друг от друга, ну разве что парой процентов дпса. А паттерны поведения касаются о чисто механических моментах, как то выбор траектории минимального движения.
То есть я хотел сказать, что даже идеальный бот не панацея, они будут хорошо себя показывать далеко не во всех ситуациях.
>>20803326 Ну вот я только что ливнул из ЛФР ИД. 4 человека умерло на роге, 2 не принесли руны, все это повторялось три трая, потом я ливнул. А ЦН пронесли подпивко, ну разве что от луча побегали на големе.
>>20803539 Выше илвл - выше статы у предмета. Выше статы - выше урон. Например у предмета 800 илвл 100 силы и 100 ловкости. У 810 илвл уже 120 силы и 120 ловкости.
>>20802774 Завтра ищешь в интернете книжку "Основы программирования". Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на battle.net и просишь у близзов чтобы дали для изучения стандартную библиотеку и читаешь все от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию кода - AutoIT, чтобы от зубов отскакивало. Потом ставишь SciTE-Lite. Когда напишешь своего первого бота, по пути изучив все заморочки, скачиваешь и настраиваешь логирование мыши и клавиатуры, рекомендую для этого использовать WinAPI Callback-функции на AutoIt. Как переделаешь бота, чтобы он по крайней мере мог бегать и обрабатывать 20 нажатий в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир ботоводства и голдселлерства. Сверхбыстрый фарм жетона, хонор-киллов и руды/травы. Отсос хиккующих в оплоте выблядков / просто неудачников типа гуманитариев, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы от вовиса, что любая тянка будет течь при одном упоминании о твоем доходе.
>>20803639 Справа стартовая локация Рыцарей смерти. Слева "запаска". Сейчас там ничего нет, только горы. Пролететь нельзя, но с границы рассмотреть можно.
>>20803836 Нет. И это не "запаска", просто там немного дальше (где-то на середине Гоустлэндс, если по карте смотреть) материк кончается. Просто близзы - ленивые пидорасы и не хотят Кель'Талас и дренейские острова к основной карте приделывать. Или хотя бы разрешать там летать.
>>20803889 да ну, силитус как локация был открыт сразу. правда там на старте нихуя и не было. потом под анкираж чуть квестиков завезли. в остальном все ввели в кате - ульдум, сумеречное нагорье, хиджал
тут появился вопрос, возможно найду тут ответ. всю жизнь хилил в холике и вдруг клинануло перелиться в шп, 25% хасты, овердохуя искуссности. в рейдах и инстах даю ровно 400к дпс, это мало или нормально?
>>20804218 ну вот я и ковыряюсь с темным жрецом, его ещё больше перекрутили в 7.1.5 теперь вообще хуй пойми что со стаками делать. ясен пень что шмот надо больше на хасту вливать, но где не спрошу везде разные мнения-то на крит то на хасту
>>20804289 да там тоже у всех по разному, по таликам одно и тоже, а вот статы разнятся очень..... вот не было печали, закрыл в холике цн гер, а как гуля помер как гвоздь в голову вогнали прям хочу в шп и всё тут, нажраться чтоль, забыть эту глупую затею
>>20804338 выбора то нет, холик слишком просто, стой да критуй на 10 лямов, дц слишком тупо ибо мёртвый спек, а тут вроде и дамажить можно огого и ножик с тобой трещит постоянно
>>20804608 >ну так фаеры после бурста выходят по дамагу на уровень танков Конечно, если у этих фаеров нет легендарных наручей и пояса, и они продолжают по старинке упарываться в крит.
>>20804628 ну вот я и взял большую массу фаеров, которым не прокнули одновременно наручи и пояс. кстати это возможно просто совпадение, но за прохождение цн нормала и гер нашим фаерам всем упали новые легендарные триньки, ощущение что у них шанс дропа лихо завышен
>>20788801 (OP) Поясните, почему в ВоВ играют миллионы по версии близард, а на твиче не больше 12к зрителей и одни и те же стримеры каждый день. В чем космический эффект ?
>>20804690 Хуя себе ты реверснул. Как вообще твич связан с игроками в вов? Я вообще никогда не смотрю это говнище клоунское, где один петросян выманивает бабки у мамкиных школьников.
>>20804690 Не зрелищно. По той же ла2 тысячи пвп фрапсов. В вов интереснее играть, чем смотреть. Аудитория опять же постарше. Такой графон терпят в основном старые задроты.
>>20804690 А что там в топе на твиче? Зашкварстоун? Лучше смотреть на это говно со стороны, не проходя через инициацию в ХСеры либо хуями, либо донатом. Любая мобадрочильня? Аналогично, турики по ним довольно зрелищны, однако самому гореть от очередного 12-ти летнего Пети, который слил тебе миддл, нет желания.
>>20804767 На дотку как-то интереснее смотреть, чем на забег по сбору ОПшных сетапов хотя кого я обманываю, дота это тоже про сбор имбалансных героев, но там вариативности побольше будет
>>20804742 Хорошо я не показатель. Твич сделан в основном для молодежи до 25 лет, любителей моба-дрочилен. Поэтому он не коррелирует с количеством стримеров.
>>20804790 Сегодня на меня напал маг с 1.6кк хп. У меня хп под 3 ляма. Я его ебнул. А потом он реснулся и я опять его ебнул. Обычно я не лезу в пвп, всегда избегаю битв, но его было так легко убить... какое же я чудовище...
>>20804767 > Неужели нельзя стримить интересную аренку в ВоВ и показывать СКИЛ. Нет, ты хоть один стрим турнирчика по 3х3 видел? Там не понятно нихуя что происходит, в отличии от тех же говномоб и каэсика.
>>20804690 Игори смотреть не интересно. Пока ещё не придумали достаточно зрелищный гейплей, в сочетании со скилбэйзед механиками и низким порогом вхождения (как ногомяч)
>>20804945 ачив "Рыба моей мечты", 800 рыбалка. после этого ловишь жемчужину дающую квест и получаешь удочку одновременно погружаясь в анальщину её прокачки
>>20804824 Это я знаю. А вообще как анхолики себя чувствуют? На ммочампе лагеря разделились, кто-то орет что ВСТАЛИ СКАЛЕН В 715, а кто-то ВСЕ АНХОЛИ УБИТЫЙ ОТМИНЯЮ ПАДПИСКУ
>>20805824 Так он наверное думал, что остатки сущности на следующий квест перейдут, а нихуя. Я тоже так думал, но у меня к счастью не так много проебано оказалось.
>>20806140 Примеры? Пикрилейтед только что, а так за последние 3 дня улетели как пирожки 2 глориус легплейтс по 220к кажые, плюс один тибо за 130к. Так и живем.
>>20806381 Смотри, ты ждёшь, пока нуб Вася выбьет редкую шмотку и кинет на аукцион за условные 10 голды. А потом ты её выкупаешь или её выкупает один из десятка таких же бизнесменов и ставишь за 100к.
>>20806564 Ну и хуй с ним. Недавно новость была что близы разрабов бадди посадили на бутыль. Хочешь бан - юзай. Я в свое время на пол года получил на весь акк баню за него.
>>20806605 Близы же Watcher сделали для всех своих игр, причем детектит он всякий левый софт очень ахуительно. Чего только жопные горения овервотчеблядей стоят, когда они оперируют "ЧТО Я ТОЛЬКО В ТРЕНИРОВКЕ ПОСМОТРЕЛ РАДИ ИНТЕРЕСА!!!"
>>20806661 Да, это так. Но мне не понятно тогда вот что: по сей день по миру, внутри данжей итд снуют толпы ботов. Причем нескольких я ради интереса зафрендил и смотрю за их активностью, уже прошло несколько месяцев, а эти же имена каждый день фармят.
Эй хуйланы, чому везде пишут, что зелка пролонгации лучше дорогих? Вон читаю пидора мага из метода, он говорит, что вместо зелья смертоносной милости использовать зелье длительной силы. Где-то вообще есть расчеты?
Есть тут еще такие же ЛАШАРЫ)), которым не упала лега? делал перерыв в 1,5 месяца, но играл со старта Лигивона. Как живете? Как боретесь с желанием перерезать вены по диагонали? 872-хуй без леги
Как воннаби олдфега в ридонли меня постоянно бесят споры о том, что раньше было лучше легион интересный, а утята старого контента не шарят. И я сейчас не про пандадетей. Сам я - БКдаун, вкатывался на 2.1.3, будучи еще ссаным школьником, потом Le-Maman сказала, что сычуше уже 14 и денег на завтраки она давать не будет. Так что определенное время пришлось поиграть на пиратке, раз в 2-3 месяца возвращаясь на офф т.к. с подработок иногда появлялись деньги на нормальную игру. Ближе к концу лича общий плейтайм был больше 400 дней. Да, задротил нещадно, прогуливал школку и спал по 5-6 часов, всё остальное время играл с перерывами на пожрать, посрать и подрочить. На кате играть надоело, с выходом панд дропнул нахуй это анимешное дерьмо и продал аккаунт потому и пруфануть могу только аккаунтом с фришарда, на котором играл, когда не хватала бабла на подписку, ну и пара скринов моего гей-дыха, поскольку на пиратках лигвион еще не завезли вроде как, и это еще сойдет за пруф оффа. Закатился на старте легиона, немного охуел от изменений и могу рассказать своё мнение насчет того, как было раньше и как сейчас по тезисам утят и легионозащитников inb4: Всем похуй Раньше была СОЦИАЛОЧКА С одной стороны - если ты не ебанный задрот без личной жизни, то контента ты не понюхаешь, а в лучшем случае будешь тратить два часа на то, чтобы собрать ебучий рейд и повайпаться на треше. А если и выйдет кого-нибудь слить - с босса дропается две шмотки которые РЛ забирает себе будут роллить минимум пять рыл и ясен хуй достанется лут не тебе. НО, в процессе иногда происходит весьма ламповое общение, которое, ввиду новизны всего этого дерьма, может перейти в аську, а то и до сходочек новоиспеченной гильдии ИРЛ. По ходу левелинга ты встречался с кучей игроков, вы выполняли задания вместе, раньше как-то народ охотней собирался в группы и пиздел ни о чем, либо же делился каким-то опытом т.к. инфы в этих ваших инторнетиках было не так уж и много. Какой-нибудь мимокрокодил на изи мог тебя оббафать, просто пробегая по своим делам, ламповые сходочки у столиц, ганк дуелянтов и, конечно же, тот самый барренс чат. Это вам не спам "[подрыв] ануса". хотя я и сам застал это уже не в самом свежем виде. Даже походы в ссаные 5ппл были чем-то интересным. ПВЕ БЫЛО СКУЧНЫМ И ОДНООБРАЗНЫМ Ну, вообще да, если сравнить с теперешними механиками, то прожим пары кнопок и манекены вместо боссов (которых сливал крайне малый процент игроков из-за лютого гирчека, а шмот выбить крайне сложно, местами ДПСчека и, конечно же, из-за ёба ваншотов. Механики были простыми и однообразными, скучными и летальными, если ты их проебал. И их проебывали, потому что даже лужи на тот момент были чем-то новым, я уже молчу про яйца дракончиков на Ониксии и тот факт, что она, о мой бог, спереди выжигала всё огнем, сбоку отбрасывала крыльями, сзади била хвостом, а потом у неё была ВТОРАЯ СТАДИЯ. Думаю, для игроков того времени, это были сложные механики. Плюс, добавьте тот факт, что кастеры страдали от постоянного ООМа, милишники дохли в мили и войд зонах, а весь дроч был не в самом рейде, а ДО рейда, когда тебе надо потратить дохуя времени на цепочку для ключа в инст/рейд, нафармить ресов на поты, чарки, камни и даже шмот на сопротивление определенным школам магии. Дроча было много, но это было как-то реалистично и интересно. Без труда не выловишь и рыбку из пруда, хотя казуальщикам особо заняться было нечем, даже ачивок небыло, представляете? ЛОКАЦИИ БЫЛИ ПУСТЫМИ И БЕЗ ДУШИ Хуй вам, просторные, местами пустые десолейс, например локации - это охуенно, и когда ты, бредя по ебучей пустыне, которая, мать вашу, реально большая и пустынная, где только стервятников с шакалами встретить можно, натыкался на кладбище кодо.. Тебе не понять, это было охуенно, такой то дух эксплорейшена. Да и первого маунта тебе выдавали на 40 лвл, так что было время для изучения. конечно, когда ты качаешь пятого альта, это был минус, но знаешь что? Иди нахуй, вот что Мир был более живым, чем перегруженное дерьмо в легионе, где и пернуть нельзя, не заагрив ебучий пак мобов. Он был большим, интересных мест было ровно столько, чтобы ты оргазмировал, при их нахождении и он не казался пустым, он казался настоящим. Современный дизайн локаций, начиная с катаклизма хотя катовские локи еще выглядят неплохо - он яркий, его можно разбирать на скриншотики, например, но он перегружен, из-за этого нет чувства целостности и удовлетворения от всех этих пейзажей, их тупо дохуя. ПЕВЕПЕ РАНЬШЕ БЫЛО ИМБАЛАНС, ВОРЛД ПВП НИНУЖНО Имбаланс в ПВП вечен, он был, есть и будет. Если в одном патче скилловый рога в сером шмоте мог забрать любое тело, тупо не выпуская его из контроля и не давая прожаться по себе, то потом были и другие пидорские классы, холишокеры в тряпках, ретридауны нам не страшен паладин, нас пятнадцать он один.., раканы, хантурды. Баланса нет, никогда не было и не будет. Так что спорить тут нет смысла. ФОТМарей и сейчас хватает, да и количество кнопок свели как-раз к минимуму, чтобы можно было кататься еблом по клаве, или ебошить макрос на прожим, за некоторые классы. Ворлд пвп было, и это было весело, я лишь слышал байки об альтераке, который мог идти сутками, и я бы хотел в этом поучаствовать. Я прекрасно помню замесы в гадзетане, винтерспринге и в бути бей лолгде? и это было охуенно, когда в ги-чат кто-то пишет "там замес, погнали пиздить урок" и народ идет, и всем весело. Если было очень весело, то потом можно было и добрать народ для похода по столицам. И это было охуенно, на это уходило много времени, но это было целое приключение. Сейчас такого нет. СТАРЫЕ ТАЛАНТЫ И СТАТЫ НИНУЖНЫЫ, ВАРИАТИВНОСТИ НЕЕЕЕБЫЛО, БЫЛА СЛОЖНА И НИНУЖНА А вот хуй тебе за воротник. Дико скучаю за гибридными билдами, роги в ШД, ебанутые билды с хеммо, холишокеры, протохилы, проты с паком талантов из дд ветки. Да, для фарма актула работала одна-две схемы, как по талам, так и по сбору статов. Но можно было фаниться, врываясь в нестандартных спеках, шмоте с нестандартным подбором стат в пвп или, например, фармя нормалы/героики, ебанув себе фулл-стамобот ДК в блад ветке. Это было нахуй никому не нужно, но, блядь, весело, и сейчас, со всеми этими шаблонами и упрощением системы статов, шмота, такого веселья уже не будет. Никогда. ЛИГВИОН ОКАЗУАЛЕЛЕ, ВОТ РАНЬШЕ БЫЛО, НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС Да, согласен. Но время идет, и, хоть вов превратился в ебучую сессионку без души - это именно то, что нужно, утята подросли, у них работы, семьи, уже нет времени на дроч 24\7, так что всё так, как им надо. Новых людей в старый контент завлечь будет сложно т.к. задротство уже не в моде, в моде ссессионки и казуальщина с мультиками и жирушным лором. И это тоже так, как должно быть. Кароч, нахуй я это всё писал - не знаю, но вовно раньше - это другая игра для других людей, которыми нам уже никогда не стать, остается только вспоминать. Вовно сейчас - это актуальный уровень игры для актуального уровня игроков, которыми и утята уже стали. Хотя и для них дрочева достаточно в виде бесконечных мификов и т.д. ДИСКАСС Нахуй такую пасту писал? Сейчас еще и за щеку накидают.
>>20807304 >ПЕВЕПЕ РАНЬШЕ БЫЛО ИМБАЛАНС, ВОРЛД ПВП НИНУЖНО Раньше (в личе) любой класс мог убить любой класс, если был достаточно скилловым. Лок без вопросов раскладывал всех, кроме дк,победа в дуэли с хорошим шп вообще было чем-то вроде инициации в Большой Мир ПвП. Сейчас же есть классы, которые без шансов убивают всех остальных. У них есть мобильность, сейвы, дикий дамаг, достаточный отхил. Есть классы, лишенные всего этого. Т.е. у одних есть все, у других - ничего.
>>20807389 Ноуп. На старте лича ретридауны сам таким был сносили ёбла, где-то после 3.1 ОП стали ДК, ближе к концу за ракана можно было быть богом БГ и дуелей, фрост давал пососать любому милишнику, кроме ДК, рукастые локи раскатывали паладинов и т.д. Я бы сказал, что раньше баланс был завязан на понятии "антикласс".
>>20807473 Ну да, а еще можно было взять двуруч и карать всех проками виндфури, но не суть - баланс был странным как тогда, так и сейчас. И соль этого в том, что с идеальным балансом не будет интересно играть, всё это дерьмо делается искуственно, чтобы ты качал себе новых персов, одевал их и т.д. Немного мудацкий принцип, но он логичен и, пожалуй, если бы не такой подход, вовно бы надоедало очень быстро. Хотя тут я мб и не прав.
>>20807304 >Это было нахуй никому не нужно, но, блядь, весело, и сейчас, со всеми этими шаблонами и упрощением системы статов, шмота, такого веселья уже не будет И слава богу. Охуеть как весело было думать, стоит менять эту шмотку на ту, а то у ней статы круче, но тогда недокап экспертис и хита будет, или по той же самой причине, получив новую шмотку, лететь в город рефорджиться, сливать тонну голда, чтоб на следующем боссе (если повезёт) получить ещё одну и рефорджить по новой. Не говоря уж о том, что этот ебаный матан только по началу казался интересным, а когда ты в сотый раз идёшь рефорджиться, это уже реально заёбывает (если, конечно, у тебя к тому моменту не стоял специально предназначенный для этого аддон). Короче, нахуй это говно. А что касается вариативности в талантах - снежинки были, конечно, но, с другой стороны, многие интендед спеки были гимпами (в БК долгое время сова, например, в ванилле вообще больше половины спеков). Если сравнивать с той ситуацией, сейчас баланс спеков куда лучше, т.е. всё равно есть слабые и сильные, но откровенных инвалидов нет, и до определённого момента ты можешь играть в чем угодно. Выше же земля хардкорщиков, хочешь не хочешь, а минмаксить надо, это в любом случае.
>>20807537 Я, если честно, не заценил системы с перековкой статов. Нет рефорджа - нет проблем, ты открыл атлас, посмотрел с какого босса падает нужная тебе шмотка с нужными статами - ты ходишь за ней. Мне так больше нравилось. Да и практика показала, что с рефорджем близзы обосрались. >Охуеть как весело было думать, стоит менять эту шмотку на ту, а то у ней статы круче, но тогда недокап экспертис и хита будет В легионе тоже такое дерьмо осталось, без симкрафта иногда хуй поймешь, апнет тебя шмотка/тринька особенно, тринька или нет. Хотя близорды немного поработали над этим в 7.1.5 Дальше что? Уберут нафиг статы и оставят айтемлевел, чтобы уж точно было всё легко и просто
>>20807537 >>20807639 >ты в сотый раз идёшь рефорджиться, это уже реально заёбывает Сейчас бы поплакаться на охуенный инструмент для корректировки статов.
Нихуя не поменялось, всё так же есть старый добрый приоритет. Только раньше ты как нормальный человек мог рефорджнутся и получить хоть какую-то выгоду от шмотки с хуевыми статами уйти в плюс. Всё было более очевидно и прозрачно.
А сейчас? Надевай что упало и не ебёт. Приоритеты меняются каждый месяц. Статы имеют разный вес при разном количестве. Каждый раз загоняй чара в симкрафт, посмотреть что будет лучше. Прикинуть что будет лучше вещь 880 лвла с кривыми статами или 850 но с нужными, на глаз, сейчас не возможно.
>>20807537 >Охуеть как весело было думать, стоит менять эту шмотку на ту, а то у ней статы круче, но тогда недокап экспертис и хита будет Не то шо щас, когда ходишь с 860, потому что с новой 880-той у тебя дпс на 10к меньше))
>>20807778 Добавлю к примеру, месяц назад ретрики до сих пор не могли определится сколько хасты надо, и какой дальше приоритет. Симы выдают одно, в гайдах написанно другоеещё и меняется постоянно, у одних в одной сборке дпс выше, у других в другой. Это ебаный цирк, когда по формулам выходит что хаста - топ стат, но ты не можешь её реализовать из-за кривых рук или пинга.
>>20807778 В самом рефордже ничего плохого не было, это был классный инструмент. Я говорю про говностаты вроде хита, экспертис и прочих, до сбора капа которых ты очень сильно проседал по эффективности, но которые выше капа становились абсолютно бесполезными. И это откровенно была абсолютная ебань, что до ввода рефорджа, когда ты пасовал на шмотку, потому что с ней у тебя недокап ебаного хита, хотя в остальном она тебя очень сильно апает, что после, когда у тебя ВоВ превращался в недоЕВЕ. >>20807812 И это по твоему хорошо? Поэтому в 7.1.5 близзы и сквишнули секондери статы.
>>20807431 Если мне дадут выбор - ебать дриад в Роще Снов или сосать железный хуй Одина и участвовать в гомосексуальных оргиях в его чертогах, я лучше пойду в друиды.
>>20808196 Штормхейм самая пидорская локация во всём вов. Посудите сами, куча лысых накаченных высоких мужчин так и норовят сблизиться с вами и хорошенько облапать. Культ восхищения маскулинностью там навязывает некий Один - главный мужеложец. Этакая помесь джона сины и дамблдора с блестящей бородой. Он славен тем, что окружает себя наложниками в своих чертогах (sic!) из числа "великих воинов" Азерота, хотя на деле героями и великими воинами они не является, ведь попасть туда может каждый, кто приглянётся этому массовику-затейнику. Чем там они занимаются - одному богу известно, но свидетели сообщают, что там устраиваются разнузданные оргии, где мужские голые потные тела трутся друг об друга в различных позициях. Попасть на эту закрытую тусовку считается почётным среди населения Штормхейма. Также стоит отметить женщин, обитавших в чертогах доблести: асексуальные и агрессивные феминистки, которые жаждут доминировать над местными мужчинами. А они и рады. Один, к слову, вообще склонен к мазохизму, и это не какая-то ванилька, сей мужик по-настоящему в Теме и практикует экстремальные формы БДСМ. Как итог: Штормхейм населяют пассивно-агрессивные гомосексуалисты с уклонов в бдсм, охочие до мужских тел. Иноземные воины - настоящие звёзды среди них, исполняющие фортеля в роли принимающих вроде буккакэ и гэнгбэнгов. Никого не осуждаю, просто рассказываю факты.
>>20808183 Ты не прав. Хит и экпертиза - очень ясный и четкий приоритет, на который удобно ориентироваться. >>когда ты пасовал на шмотку, потому что с ней у тебя недокап ебаного хита Хуйню спизданул. Смени гемы, перекуйся по другому, смени 1-2 шмотки - будешь в плюсе.
>>20808252 > Хуйню спизданул. Смени гемы, перекуйся по другому, смени 1-2 шмотки - будешь в плюсе. > этот ебаный матан только по началу казался интересным, а когда ты в сотый раз идёшь рефорджиться, это уже реально заёбывает (если, конечно, у тебя к тому моменту не стоял специально предназначенный для этого аддон).
>>20808252 >говностат нейм хуита потому что требуется куча ебли только для его баланса, а толку сверх этого от него ноль >врети, нужно всего-то было >Смени гемы, перекуйся по другому, смени 1-2 шмотки >и сразу все заебись! Разве ради смены одной шмотки это много?
Кстати, ШоШач, как побороть альтозависимость? Уже есть Легендарная капания,все альты с шмотом >855 В плане качать ещё 1 сервер ЦН об закрыт, вот жду хм мне похуй что об давно хм,а хм - мифик, ведь об режим для пидоров
>>20808289 >>20808278 Вы о чем, болезные? Все было понятно потому что это очевидный для набирания, стат. Перековка и камни давали охуеть какой простор для маневров. Набрал хита больше 8%, открываешь рефордж литл, жмешь одну кнопку - ты оптимизирован.
То, что есть сейчас тупо хуже. Ты можешь на глаз определить ценность шмотки? Вот хуй там.
>>20808382 Пиздец, твой пост читается как "вот раньше работать заставлял барин и порол на конюшне каждый вечер, все просто и понятно было, а новый зачем-то просто работать требует, раньше все очевидней было!"
>>20808421 Раньше всё было проще. Сейчас всё не очевидно и привязано к рандому, что есть полный рак системы. Раньше даже довны знали что нужно собрать кап хита. Теперь довны даже не думают о приоритетах статов, ибо закаленок с высоким итлвлом нападало, да и в мифик скорее возьмут.
>>20808382 Что ты несёшь, блядь? Какой простор для манёвров? Пока не собрал капы хита и экспертис - маняврируешь только между шмотками и камнями с этими ебучими хитом и экспертис, зато потом не знаешь, как и куда это говно девать, когда оно у тебя в оверкап уходит. Охуеть весело.
>>20808658 Ничего не мешает сделать цветастый рейд уровня аку, а синее говно на темносинем говне вгоняет в уныние и хочется просто посреди 1го же босса выйти нахуй.
>>20809286 >мам у ниво бугурт триггеры пасматри мам! Ты даун или да? Твои маняфантазии на счет рог и/или варлоков никому нахуй не нужны, шп мочой поливали еще тогда, когда тебе нельзя было за компуктером после 20:00 сидеть.
>>20809649 > я совершенно спокойно заметил что на имиджборде существуют картиночки. Просто так, совершенно безо всякой мотивации, мне не горит, не подумайте.
Анинимасы, бартендер все такой же всратый и не убирает панельки, когда включаешь селфи? Хочу уютненький УИ заебашить, но петухуй не хочу, у меня все аддоны и так есть, просто визуально панельку со скиллами переделать охота. У аутло мало скиллов и бесят пустые места кек
>>20810093 Ну ладно, если серьезно, то это просто модификатор сложности подземелья. Выше ключ-выше сложность-лучше лут. ну и таймер включается Чтобы пройти такой инст поищи во вкладке заранее собранные группы. Можешь пройти со своим ключом, можешь с чужим, абсолютно неважно.
>>20792259 ностотред на скрытой борде такой же по скорости как этот лул >>20795827 там русскоязычных игроков минимум, или ты хочешь сказать что европейцы, китайцы, американцы которые составляют большую часть онлайна все нищенки и не могут оплатить ретейл? просто он нахуй не всрался не говноедам
Почему близзы преподносят новый инст для петов как какую-то принципиальную новинку, если в игре уже давно был Турнир Небожителей, который по суть тот же инст для петов?
>>20811327 Его ещё не сделали, он на ПТР. Там абсолютно тот же принцип, что и в турнире: регаешь сценарий, ходишь по нему и побеждаешь всяких петиков, в конце типа босс-петик. Всё.
>После выхода обновления 7.2 все игроки с 35+ рангом смогут пройти маленькую цепочку заданий, которая откроет новые таланты и сбросит все таланты выше этого уровня; причем вся потраченная на них сила будет возвращена, а сам артефакт станет мощнее;
>Кроме того, все полученные до патча 7.2 жетоны для силы артефакта перестанут действовать, поэтому нет смысла копить их сейчас — эти жетоны можно либо использовать для других специализаций, либо (после скорого исправления) продать торговцам.
Почему альянс такие криворукие хуесосы, не могущие в бг? Это просто дичь какая-то, выигрываю только каждую пятую игру, при этом в топе списка. На аренах винрейт больше 60%.
У меня такой вопрос. Кто знаком с аддоном pawn? Откуда эта штука берет свои шкалы? Какого хрена она ценит ресто раману крит выше скусности например. И где то на том же уровне - бляцкую универсалку, которая вообще нахрен не нужна.
>>20812478 > Откуда эта штука берет свои шкалы? C AskMrRobot берет, а там шкалы ебучие шакалы. Ставь симкрафт и симь своего чара с расчетом веса статов, кстати сим для хилов не пашет сейчас.
>>20812507 Ну охуеть посоветовал. Тогда я буду и дальше пользоватся советами с айси вейнс и своей головой. Но головой тяжело прикинуть стоит ли менять шмотку которая на 5 (или на 10) уровней лучше, но с не такими хорошими статами.
>>20808207 Итак, воин, ты волею судеб загремел в чертоги доблести. Вот ты стоишь на пороге и ловишь на себе сразу тридцать грозных взглядов. Зал переполнен, в нос врезается запах потных тел. Не спеши падать в обморок и поздоровайся с обитателями. Не надо никаких "Здорово, бродяги!" или там "рогам хуй, доблестным защитникам золотой свободы!". Достаточно простого вежливого приветствия, например "Здравствуйте, братья-валарьяры!". Не стоит сходу всем пожимать руки. Спроси сурово "Кто мастер?". Выйдет Один и пригласит тебя к себе за стол. Поинтересуется о твоих ходках, ачивках, пве/пвп прогрессе. Если ты первоходка, то устроят прописку. Покажут на плакат великих героев валарьяроа на стене и попросят ударить его. Скажи "Пусть первым ударят". Потом загадают загадку: "Есть два меча. Одним колят, вторым рубят . Какой себе возьмешь, какой матери отдашь?" Правильный ответ: "Сам стромкар возьму троллей пугать, матери скрытый облик отдаи". Потому что мечь - это самое главное оружие, топоры тут не в почете. После загадок тебя проверят на тему достоин ли ты в данде. Ты должен надамажить 300к и не вайпнуться. Если не вышло, то ты не достоин Тебя сразу же отправят в петушиный угол, где сманекены для дроча и миниаренка спаринга.. Будет свой Мойдодыр (обычно самый тупой валарьяр), кое-какие бабы. Возможно даже тебе понравится быть петухом и к большему стремится не станешь. К 7.2 возьмешь под крыло нуфагов, будешь потихоньку чмырить их. Что же будет, если ты окажешься достойным? Тебя определят в "стремящиеся". Будешь биться в ИД мифик бок о бок с блатными (самые достойные). Тут всего 3 правила: 1)зайдя в войсчат поздоровайся и закрой свой рот пидор 2)Не перешагивай через трупы павших товарищей; 3)Нелезь вперед танка. Если блатной попросил фласку или поты, то сочти это за честь. Вор в законе здесь Один, поэтому внимай его словам. Не очень приветствуется много пиздеть, можно только изредка реветь. Помни, от чертогов доблести не зарекаются.
>>20812218 > Почему орда такие криворукие хуесосы, не могущие в бг? Это просто дичь какая-то, выигрываю только каждую пятую игру, при этом в топе списка. На аренах винрейт больше 60%.
>>20812953 Школьник, в треде это ни у кого смеха не вызывает, разве что над твоей глупостью смеются. Подрасти для начала, чтобы со взрослыми людьми сидеть
Аутломаня нуждается в совете. Есть Тракси и Сефуз. Оба 910. Есть плечи новые, 940 само собой. И есть 50 сущностей. Мне ж надо апать ботинки и сефаз выбрасывать на склад? Мне просто чуток жаль, там допизды крита, а в плечах его нет вообще, ну кроме собсна самого эфекта леги. Поясните короче, ап ботинок и носить ботинки+плечо - все правильно делаю?
>>20813100 Сефуз юзлес говно. Там еще сила. Щас есть билд через снд, но он требует искусности. Вообще крит давно отошел на 2й план. Топчик агила > верса > крит
>>20813126 >>20813129 Ну просто в соревновании скорость vs крит - крит таки полезнее. Ну тогда короче апну ботинки, чего остается еще, пиздос никогда не получу кольцо ебаное, его уже и так занерфили в говно, казалось бы, но я все равно НИДОСТОИН!1
>>20813157 Ну я о том, что раньше то оно было вообще ебанутым, как и запястья. Я так мечтал о них (да и мечтаю), мне физически больно смотреть на 840 даунов с 2 бис легами, о которых я только мечтаю и плачу.
>>20813175 Оно и щас ебанутый дамаг дает. Из-за него с триней я король аое и если немного напрокает, в первой 3-ке. Понерфить бы его по-хорошему еще раза в 2.
>>20813213 Хочешь до слез довести меня? Пиздец, плечо вроде норм, ботинки тоже не придаз, но я блять снова буду 2 месяца стакать "защиту от неудачи" и потом молиться, чтоб упало кольцо, а не придаз/валира/синидария. Пиздец.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода