Форсеры кокулек. Задача – обеспечивать чистоту воздуха в Даларане следующим образом. По команде «Пацан хочет пернуть» школьник должен подбежать к отдавшему ее, глубоко вдохнуть выделенные газы, задержать дыхание, подбежать к форточке и резко выдохнуть газы туда. Минус – вредный характер обязанностей, плюсы – ранний выход на пенсию и чувство легкого токсического опьянения от вдыхаемых газов.
>>20835072 Те кто не заморачиваются. Обычные игроки, которые пробуют все аспекты игры, отдавая предпочтение более приятному, для них, времяпрепровождению.
Поясните за сплитрейды? Что это вообще такое? Я понимаю это какой то способ по быстрому надроить шмот, но как это происходит я не понимаю. Пытался нагуглить но я довнич и гугл помахал мне пиписькой.
Алсо Баланс сил не шарится на аккаунт. Тоска печаль. Теперь дротить квесты на всех своих альтов. Жизнь боль.
В один прекрасныйужасный день, ты просыпаешь пикрилейтед. Вы только что выкатили ЦЛК и во всю идет подготовка к новому аддону. Ты приходишь на утренний бриф и все ждут от тебя охуенных идей для нового аддона.
Что бы ты предложил?
Только одна идея. Можно использовать уже существующие в вовне, можнонужно ебануть своё.
>>20835253 Но сделали то на половину годно. Сам контент заебись, но вот подача это пиздец. Сидишь в данжах обмазавшись фамильками или проходишь по четверти сюжетки в локе - фейл.
>>20835237 шок и флешка. Это 50% хила паладина. иногда нужно прожимать фонарик в мили группу. Вовремя сданные крылья и аура делают до 60% отхила рейда. Пал изичный. Я проще хила не знаю имея всех 110 кроме монка. Есть определенные тонкости игры за паладина, но того что я перечислил хватит на фиолетовые логи на большенстве боев лол. Собираешь 45% крита втыкаешь все релики на силу шока и фигачишь шоками и флешками по ляму.
>>20835288 Самое главное - переделанные цепочки квестов. Сранильный Азерот в этом плане отсасывал с заглотом даже у анастоебавших сейчас Запределья и Нордскола.
>>20835286 Да нет, почему? Шмотки дропаются для альтов, у которых нет кд, куда они потом их передают - дело десятое. вот аккаунт шейринг это против ТОС и за это уже могут банить, но всем похуй
>>20835348 Фиолетовый лог - это тип "соусоу", как все. На топ это должен быть такой тип почти белый, кремовенький. >>20835351 Вообще-то я хилер топ ру прист, за шп не хочу, за шп только пидоры играют. .
>>20835318 Вот тут двачную. Как вспомню убей 40 пантер, 40 ящеров, 40 тигров. А потом еще раз всех по сорок, но другой масти. И еще разочек всех, только старых. Всех убил? У нас тут еще боссы есть, давай с ними разберемся.
>>20835348 На специальных сайтах агрегаторах логов. Фиолетовые это значит что ты входишь примерно в 20% лучших игроков в своем класоспеке. За хилов правда это не очень показательно, но письомеры такие писькомеры.
>>20835424 Если только в Эпохе. Нормал и ХМ прощает слишком много косяков и там можно понакручивать что многие и делают. У меня стабильно фиолетово золотые логи в эпохе и сине серые в нормале лол.
>>20835464 У меня они на дневном освещении голубые, а на вечернем зеленые. Светлые, короче. И очень красивые, мне так все мальчики говорят. >>20835457 Офк я про мифик говорю, что там в героиках происходит вообще никого не волнует.
>>20835556 >>20835558 >>20835559 Ну это я из рекламки уже понял, томб оф саргерас намекает. Но почему без самого саргераса она? С ним в 7.3 будет встреча в Аргусе?
Ну и изначальный вопрос, после аргуса что вообще по сюжету может быть? Полагаю уже на новый контент должно перейти, вот только о чем?
>>20835584 Войд лорды это будут. Саргераса назовут хорошим, демоном - просто испорченными детьми. Иллидан подставит жопу Саргерасу и вместе они выебут всех зергов.
>>20835654 Во во, как раз вспомнил как в сосничестве в батины валенки залезал и бегал по дому. Давай чтоль ей туфельки по красивше подбери, она ж так ноги все поколечит.
>>20835677 Аналог зергов в вовисе этотираниды войдлорды и их дб - огромные горы плоти. Легион это чистый хаос из вахи- корапченные создания помешанные на силедаже своё собственное очко ужаса есть.
>>20835675 К сожалению, у пристов только носки, а не туфельки. Разработчики не вкладывают в ммо, потому что инвестиции не дадут отдачу, а как хотелось бы не каблучках погонять, круто было бы. Прям леди забацать, эх.. >>20835683 Могу только пруфнуть количество платьев в моем банке до введения трансмога. Сиськи для благих дел беречь надо.
>>20835694 В легионе (и до него тоже) есть очень много намеков на то, что истинные гады как раз войд лорды. Цель их существования - поглощать материю. Такова их природа и ничего с этим не поделаешь. Но сами они не могут ворваться во вселенную и начать жрать всё подряд. Просачиваются только их эманнации в виде древних богов.
Плюс в хрониках было четко и ясно написано что мотивы у Саргераса правильные - спасти всё живое. Просто методы очень радикальные. С его точки зрения, разъебать Азерот просто необходимо. Так как это зародыш титана невероятной мощи, уже слегка скорапченный ДБ. Если он очнется под их властью - всем пиздец.
Вангую, в конце нас ждет охуенный твист в стиле "Герои, вы - невероятный пиздец, новые титаны, повелители миров и прочая". Хелия говорит "Что вы за создания такие".
>>20835712 Нет. Демоны вредные, но сами по себе не являются организованным злом. Просто они устроены как устроены. Кораптят всё что видят и ассимилируют в новых демонов. Направляет их падший титан - Саргерас, который в силу определенных причин хочет выпилить всё живое. Теперь берем СК2: зерги плохие, но не являются чем-то злым сами по себе. Направляет их в своих целях падший зел-нага (местные титаны) Амун, который тоже хочет выпилить всё живое. Уж про то, что новый Иллидан = Керриган и пояснять не нужно.
>>20835745 А вдруг деанон по губам? Я не скрытная, инстаграм веду, контактик. Из-за работы приходится это делать. Я переживаю. Я тут сток лет анонимно сижу, по-моему 6й год уже.
>>20835789 >мотивы у Саргераса правильные - спасти всё живое Вообще-то нет. Спасти он хочет вселенную как таковую, а всё живое наоборот уничтожить. Потому что в его понимании пусть лучше будет вселенная без жизни с возможностью появления новых титанов, чем никакой вселенной вообще.
>>20835681 Смотри привязки по времени. Если у тебя какие-то пробелы на энкаунтере, то смотри что чувак юзает и в какой момент. Плюс в логах есть реплей, там видно что в какой последовательности без графиков. Видно какие таланты, все видно.
>>20835789 >В легионе (и до него тоже) есть очень много намеков на то, что истинные гады как раз войд лорды.
То чувство, когда узнал про этих ваших войдлордов только из этого треда. Про ДБ да, часто говорится в игре, но даже само слово "войдлорд" я услышал лишь тут.
>>20835681 Вообще очень важно просто быстрее выбирать приоритетные цели, не тупить. Варкрафт довольно примитивный в любой роли, главное разобраться в приоритетах и игре на конкретном энкаунтере. >>20835853 Да вы тут даже перед толстой деревенской Юлей лебезили, че ты мне рассказываешь.
>>20835888 Да я не помню как ее сдеанонили, потому что тогда новый контент вышел вроде и некогда было в треде сидеть. Помню ток пост какого-то чухана ее мужика в /b, который вы тут выкладывали. По нему тогда что ли сдеанонили?
>>20835840 Я тоже. Ну примерно знал что вот аддоны были, сначала один ебанулся в нордсколе, потом дракон прилетел, потом на черепахе покатали. Но вот древние боги какие-то, иллидан еще вылез, никто про него не знал - охуеть вообще замес. Вовтред образовательный
>>20835905 >>20835913 Да хуй ее знает, не помню уже. Дрейнейка-шаман. У тепешки ее никнейм был в id в вконтактике. Так и спалили. В конце Пиндории это было.
>>20835901 В том и суть, что в игре про них говорится ровным счетом нихуя. Разве что в лигивоне что-то сказали и то, судя по всему, в кампании у пристов, за которых я не играю
>>20835919 Когда слышу баба дренейка-шаман сразу ассоциируются с воспоминаниями о встречавшихся в статиках бабах дренейках шамах. По описанию ебанутости полное совпадение. Такие же тп были. Анэтка Дивесточка
>>20835206 >В рейд идет часть мейнов, часть альтов, альтам падает шмот, которые они отдают мейнам, такой метод получения шмота в обход кд. Чот хуйня. Пробовали в нормале передавать вещи пасанам. которые тащили альтов - нихуя, если у чувака кд то он тип права на вещь не имеет и сосет.
>>20835964 Нормальность бабы не зависит от выбора расы, поверь. У нас были в статике и тупоголовые коровы друиды, которые хилили просто хуже всех в мире. Как я настрадалась тогда со сменой друидов в статике, это просто пиздец. Ни одной бабы друида нормальной не видела.
>>20835916 Это на самом деле вина близзард. Половина всего сюжета описывается вне игры, то есть обычный игрок вовна просто не может понимать происходящего. Особенно охуенно было в конце пандарии, вроде вот мы победили гарроша в осаде, а в следующем патче оказывается, что он съебался в прошлое и захуярил альтернативный дренор. Часть описывалась в книжке про суд, другая часть в каких-то рассказиках на сайте. Пиздец короче.
>>20836030 >Особенно охуенно было в конце пандарии, вроде вот мы победили гарроша в осаде, а в следующем патче оказывается, что он съебался в прошлое и захуярил альтернативный дренор. Его в конце роличка уводят в кандалах. В середине цепочке на легендарку тебе показывают что он с драконом тусил. для которого ты песок таскал, +видения во время сдачи дракону этого самого песка намекали. Не смочь сложить из этого картинку - надо быть или отбитым дауничем или не следить за всем этим - оно таким людям и не всралось. А вот подробности да, над искать.
>>20835969 Хз, у меня хоть и нет столько времени играть, как раньше, но все равно сюда захожу иногда. Как сегодня, например. >>20836020 Ну, с одной стороны хотелось бы опровергнуть твое утверждение, с другой понимаю, что нормальных телок сама в варкрафте очень редко встречала. То они не умеют критику воспринимать, работать над собой и упрямые, то они добрые, делают вид, что стараются, но все равно понимаешь со временем, что необучаемые. Очень мало адекватных, просто по пальцам одной руки пересчитать могу. Но я и играла всегда в хардкорной среде, телкам это по умолчанию многим неинтересно. Стыдятся что ли они интересов своих. Даже в 2017 до сих пор встречаю людей, которым кажется уникальным интерес к видеоиграм у тян, шок.
>>20835964 Одно время ошивался на оф. форуме и разводил срачи по теме и без. Так вот подтверждаю, что самые тупые и наглые пёзды играют за дренеек шаманов или хантов. С одной даже что-то вроде персональных врагов стали.
>>20836076 >То они не умеют критику воспринимать, работать над собой и упрямые, И на этом моменте жму тебе руку. В точку сказано. Сколько был в я гильдих, статиках разных и все бабы, находящиеся там попадают под эту фразу.
>>20836115 Хуй знает, играл с одной в личе-кате, всё было нормально. И дипиэс и общениеАленеводка. И в начале легиона была одна в статике. Тоже всё было отлично.
>>20836094 Учти, что ты сейчас объясняешь всё это студенту-корзинке, который ни дня в жизни не работал и даже не стирал себе труханы. Он попросту не поймёт, что у взрослых людей большая часть времени уходит на заработок денег и быт.
>>20835969 Ваще не помню сколько сижу в вовтреде, мб и с лича, но в кате точно рвал жопу местным анскилам линком убийства смердокрыла, еще пытались и сдеанонить меня по фосу на верблюда, но как были никчемным говном, так и остались, лол.
>>20835679 > я просто телка >>20835824 >Я не скрытная, инстаграм веду, контактик. Из-за работы приходится это делать. Я переживаю. Я тут сток лет анонимно сижу, по-моему 6й год уже. >>20836076 >То они не умеют критику воспринимать, работать над собой и упрямые, то они добрые, делают вид, что стараются, но все равно понимаешь со временем, что необучаемые. Но главная проблема баб это конечно желание в любой среде независимо от дискурса привлечь к себе внимание, рассказать о своей пизде и быть королевой драмы.
>>20836094 >С детьми приходится больше работать, больше зарабатывать. Абсолютный пиздежь, я наоборот как пиздюк родился - бросил нахуй, и вот уже год сижу тупо в компе, единственное днем погулять, вечером помочь жене с мытьем.
>>20836092 Да неправда это. Были и тупые телки орки у меня на пути, и тупые тролли, и тупые коровы, и тупые нэ, и кого только не было за эти годы. Девочки просто большинство без амбиций, ничего ты не поделаешь ты с этим. Не хотят они совершенствоваться в этом и тратят свое время на собирание петиков/ачивок, а не анализ логов, боя и соревнование. Я даже не знаю почему так, почему именно в этой игре у большинства телок нет амбиций и желания конкурировать, добиваться чего-то. >>20836158 Ой, в пизду иди, беспокойный школьник.
>>20836173 Подвачну. Из всех интересов вов наоборот приобрел себя как основное хобби в свободное время. Раз уж по кафешкам, друзьяшкам итд особо не покатаешь с мелким, то находясь дома засесть за пеку и гонять вов - идеальный вариант. Днем да - вместе погулять походить, вечером жене помочь скупать\уложить, а дальше часов с 9-10 вечера и до глубокой ночи - ты король своего времени. Кстати, как мелкий засыпает, жена присоединяется в вовис ко мне. Так что 90% всех разговоров - стереотипы.
>>20836213 Да грубовато вышло, но я просто не буду тратить время на эти обсуждения твои не по тематике треда. Мне неинтересно это. Мое -ла раз в 2000 постов не меняет никак дискуссию, а ты просто провокатор беспокойный какой-то. И школьником можно оставаться до конца своих дней. Многие люди тормозят в развитии уже в 17, да-да.
>>20836194 >А деньги из покакулек личинки берутся? Деньги беруться с выплат жене, которая имела 120к, работая управляющим в одном из ДО, топ 10 банка рашки. Плюс 2 хаты еще накидывают 50к.
Нюфаг в треде, только не бейте. Почему НЭ не могут быть паладинами? Они ведь поклоняются Элуне, а Элуна - тоже свет. Или это другой свет? ЯННП. Таурены ведь могут быть паладинами, но я чего-то не видел чтобы они свету поклонялись, у них вроде как Мать-земля. Или я что-то путаю, объясните?
>>20836264 А ты хоть чуть-чуть понимаешь, что подавляющее большинство людей обделены такой роскошью и при появлении личинки им приходится въебывать в два раза больше?
>>20836258 > не меняет никак дискуссию >обсасывание, кем телки играют и почему играют как говно Конечно, не меняет. До тебя сидели и именно этим и занимались.
>>20836265 Таурены-паладины - нелорное говно, которое было создано только ради того, чтобы у Орды паладинами могли быть не только БЭ. Игромех, хуле. Мимо олдфаг, для которого паладин - конный рыцарь, искореняющий орочье отродье
>>20836265 Разницы между жрецами и лолодинами практически нет, так что отсутствие НЭ-паладинов - это чистый игромех, близзарды не хотят давать всем классам все спеки. Но вообще паладины - это все-таки контактный класс, закованный в латы, а нэ по своему дизайну больше подходят всякие рейнджевики, поэтому паладины у этой расы смотрятся не так органично, как жрецы
>>20836265 Элуна — ДБ скорраптивший спутник Азерот-тян. Свет Элуны скорее вызывает лёгкое помешательство (совухи) и мутации (эльфы), чем служит непосредственно Свету.
>>20836265 Могут, в 7.2. будет соратник у палов - НЭ. Прост у хуманцев был орде Серебрянной длани, у табуренов - служители солнца, у блядей - рыцари крови, у дренеев - воздаятели эти... НЭ дрочили на тупо жречество, охоту и друидизм, у них не было некой организации или ордена для развития паладинизма. Та же тиранда например полу-хант полуприст же скорее, нежели чисто жрец. А военов у них не то чтобы много, в жрецы брали до недавних пор в основном баб. Не было кароч основы для создания паладинов у них.
>>20836173 Если это похоже на жизнь, по-твоему, то сори, конечно. Я говорю про тех людей, кто видит свою жизнь счастливую, не сидя за компом постоянно.
>>20836191 >Девочки Как же я проигрываю с немытого петухана истошно постившего пиздятинку и начавшего строить из себя пизду после того как его потерли. Женатых вовноедам про девочек рассказывает, зноток.
Это просто уравнивание: альянсу дали много новых классоспеков (паладины у дворфов и т.д), орду нельзя было обделять, а так как ордынские расы сильнее привязаны к конкретным классам, то уместней всего было дать именно паладинов коровам
>>20836280 >и при появлении личинки им приходится въебывать в два раза больше? Понимаю, но мне абсолютно до пизды на других людей, мир вообще - не справедлив.
>>20836348 Ну я неженатый вовноед. Ну, почти неженатый. Одна помолвка в Соборе Света с куном-паладином из гильдии-соперника ради заключения военного союза не в счёт? В смысле, гомосексуальные браки не разрешены в Альянсе? Духовные скрепы там, идеалы Света. Хотя мы иногда всё ещё встречаемся и отыгрываем семейную жизнь. Надеюсь он не окажется бабой.
>>20836372 Ты полностью текст прочитал? Элуна слишком далеко чтобы всерьёз влиять на жителей Азерот-тян. Тролли мутировали в эльфов под её светом, но дальше они зажили уже своей собственной жизнью, наделив Элуну божественной сущностью и поклоняясь ей исходя из своих взглядов на окружающий мир. Не исключено, что в будущем мы ещё столкнёмся с Элуной, и узнаем её настоящее ДБ-имя и он окажется какой-нибудь ебаной НЕХ с тентаклями.
>>20836479 До тебя плохо доходит видать. ЖРИЦЫ ЭЛУНЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ МАГИЕЙ СВЕТА. Все, это в принципе снимает спекуляции про ДБ, если у тебя там не особый ДБ-паладин который перевоспитался и теперь косит под наару.
>>20836476 Потому что не столько, чтобы подчеркнуть "хаотичность", а чтобы указать на конкретный противовес порядку. Order-Disorder И арт официальный, да. Доебаться он решил, нёрд обоссаный.
Что-то друидов много развелось, куда не тыкни - везде они. Вроде как в легионе у них только танко- и хилоспеки хорошие, дамагерские специализации параша та еще
>>20836577 Так а пруфы то будут? Джва года назад вообще не было спекуляций про спящих внутри планет титанов, какие уж тут обсуждения пола. Азерот был просто названием планетки, эт уже в хрониках выкатили что Титан, а в легивоне - что тян-титан.
>>20836360 Коровы палы - это феил. Одна из самых корявых моделек в игре, в плане того, что модели брони получаются очень громоздкими и блин заходят друг в друга, просто противно.
Если следовать лору, надо было ввести еще по одной расе или одну общую, вроде панд, для грамотного баланса, помню, когда БК выходил, близы очень грамотно объяснили, как палы появились у орды, что мол эльфы украли нару и сосут с него энергию и на самом деле - это не палы, а рыцари крови. А как с коровами объяснили? Никак.
>>20836608 >А как с коровами объяснили? Никак. Орден служителей Солнца, которые дрочат на него, а не на луну/землю. Тоже не паладины, а Странники или как то так - воины с абилками жрецов кароч. и чем такое объяснение отличается от бэ?
>>20836601 В каком-то квестлайне эту хуйню раскопали и доебались в Панадарии. Хайп стоял дичайший, Близзы подъехали и опровергли. А в Легионе, когда уже всем похуй, зачем-то признали.
>>20836700 Привет, я сделал. Ток там были намеки на смерть пантеона, на последнего титана и скорое пришествие легиона. О том что последний титан=Азерот тогда никто не думал, нехуй тут рассказывать.
>>20836808 Блять, а разница? Яша - ДБ. Понятное дело, Раз ДБ между собой срутся постоянно, тех, кто служит им всем разом, нету вообще в лоре. Каждый поклонник дрочит на своего бога.
>>20836882 Не хочешь не рейди, кто заставляет то. Вот я в дреноре не хотел рейдить - не рейдил, задрачивал голду, сейчас захотел казуально рейдить - рейжу. Выбор свободен.
>>20836935 Если гильдия предлагает тебе пве-успех, вроде закрытия актуального контента до выхода следующего дополнения (сейчас это значит получение мифик-кромки), то 20 часов - это нормальная плата. Если гильдия требует от тебя 30 часов в неделю, то ты должен требовать от гильдии хотя бы первой страницы прогресса ру-вкладки. Все что выше по времязатратам - соответственно уже требования по ворлд-вкладке. Все просто.
>>20836935 Ну токае обычно в тех гильдиях которые хотят быть топ гильдиями или казаться такими. Ищи казуальные гильдии, но в них ты будешь проходить нормалы до нерфов. И да, как ты видишь расписание по освоению?
>>20836930 >архив СИНИХ постов и твитов >вместо предисловия - расписано, откуда бралось и кто авторы постов >высер васяна Жирновато. Хотя мнение васяна с веге конечно авторитетнее.
>>20836935 Ну токае обычно в тех гильдиях которые хотят быть топ гильдиями или казаться такими. Ищи казуальные гильдии, но в них ты будешь проходить нормалы до нерфов. И да, как ты видишь расписание по освоению?
>>20836957 Хотя я немного преувеличил часы конечно. Гильдия рейдящая 4 дня по 4 часа - ОБЯЗАНА закрывать мифик в актуале. Гильдия рейдящая 5-6 дней, обязана быть на первой странице ру-гильдий.
>>20835972 >>20835183 Вы не поняли Есть 20 мейнов для мифик Берем 5 человек мейнами 25 альтов, весь шмот что падает отдаем 5 мейнами. Потом берем ДРУГИЕ 5 мейнов и ДРУГИЕ 25 альтов, опять идем героик опять сливаем шмот мейнам. И так 4 раза. Соотношение мейнов/альтов зависит от гильдии офк.
>>20836978 Гильдия, которая рейдит по 4 часа 4 дня не дает возможности реализации. Хуйня это все. Даже 7/7 по 6 часов - это максимум топ 50-60 по миру с нынешними составами, где тащат всю катку 5-6 нормальных человек, а остальные долбоебы долбоебами.
>>20836901 есть один чувак, он сначала был в серенити и занимался рекламой и крафтом. его там довольно долго чморили и он ливнул в конце 2016. он перешел в метод, где занимался тем же до вчерашнего дня. вчера он альтом вступил в пати к одному из парней из серенити под предлогом халявных фласок, шарнув таким образом кд, зашел в рейд и встал в афк. в результате серенити не могли несколько часов зайти полностью в рейд, потому что там максимум может быть только 20 человек.
в это же время он написал об этом в конфу метода, парни там лольнули, прежде чем поняли чем это все грозит. он заскринил ту часть где они лольнули и слил это под видом того, что метод это запланировали изначально, ну и собственно положил начало драме. сейчас уже выяснили, что методы вообще говоря не при чем, но они знали о том что это их даунсон натворил дел и никому ничего не сказали, из-за чего их теперь говном поливают.
алсо сейчас есть теория о том, что того чувака тоже подставили и вообще за этим всем стоит бывшая кого-то из серенити, но пруфов пока нет.
В далеком прошлом Хранитель Мимирон обнаружил каджамит и использовал его для экспериментов с несколькими расами, значительно повысив их интеллект. Некоторые из этих подопытных существ были существа маленькой, примитивной расы, которая жила в лесах рядом с Ульдуаром. Употребление каджамита сделало из них высокоразвитых существ, известных как гоблины.
Разрушения, которые произошли после Раскола, отрезали их каджамитовых жил. Всего через несколько поколений их разум стал менее острым. Те гоблины, что нашил приют на Кезане, уже забыли о той роли, которую играл чудесный минерал в их старом обществе.
>>20837066 Каких амбиций? 99% васянов на вопрос "назови хотя бы пять гильдий из топ-50" не ответят, не говоря уже о мемберах. Рейдерство это чисто свое чсв слегка почесать да шмоток одеть.
Вчера сходил первый раз в каражан. По началу там очень страшно: даже у паков есть ваншотные абилки. Самыми сложными боссами были дева (пробить щит, выхилить дебафф лужи), аттумен (правильно сдиспеллить) и пожиратель маны (выхилить пацанов, собирающих ману и как можно скорее его убить). Последние боссы оказались неожиданно простыми.
>>20837097 Начнем с того, что необязательно знать всех по именам из 50 первых гильдий, чтоб хотеть чего-то достичь, а закончим тем, что многие люди в варкрафте хотят делать топовые логи и красиво играть всем коллективом, а не ковырять в носу с долбоебами, которые даже не в состоянии проанализировать логи и найти пробелы в своей игре.
>>20837163 Да надо было написать просто "люди". Не многие, не то написано, забей. Я лишь хочу до тебя донести суть своей мысли, что реализация амбиций лежит не в шмотках и чсв. Для меня, например, всегда было важно сыграть максимально верно, без ошибок. Если что-то не получается, то оперативно исправлялись ошибки, потому что присутствует мотивация. Мотивация сыграть максимально круто. Да, признание, как вознаграждение, довольно приятная штука, но драйв после классной игры на боссе - это гораздо приятнее. Когда все работают слаженно, как один механизм. В гильдиях 4 дня по 4 часа в день такого не бывает. Повторюсь, даже в гильдиях 7/7 5-6 часов полколлектива - это долбоебы необучаемые, которые там находятся, потому что замен нет.
>>20836818 >>20837238 Эээ, ну. Может у нас разные понимания в "быть успешным", но мне всегда казалось, что именно рейдинг на прогресс показывает насколько человек успешен.
>>20837255 >даже в гильдиях 7/7 5-6 часов полколлектива - это долбоебы необучаемые, которые там находятся, потому что замен нет Потому что >>20837163 Поехавших чтобы ебашить круче чем на работе ради эфемерной хуйни в ММО ты много никогда не наберешь. Такие скорее свою энергию на работу употребят чтобы пановать ИРЛ, или в спорт пойдут.
>>20837269 Фактически метелица искусственно заставляет тебя проводить больше времени в игре чем тебе порой комфортно. Хочешь увидеть 100% контента игры? Будь любезен кооперироваться с такими и тратить изрядный кусок жизни на рейды. И соскочить с этого нельзя. Тебя заменят, ты отстанешь по гиру и прогрессу и упадешь на дно.
>>20837327 Однако те, кто ебашит в гильдиях - они и в жизни либо стали успешными, либо и сейчас что-то делают. Но это из моего опыта. Те, кто были долбоебами, так и сидят дома затворничают и играют на уровень еще хуже, чем раньше. Есть люди с амбициями, а есть без. Большинство амебы и ниче не хотят, поэтому без рейдинга в кучу часов не стать успешным на просторах варкрафта.
Но, кстати, еще хочу добавить, что это проблема еще большая именно для ру сегмента. На еу хватает гильдий, которые мало рейдят, но при этом там в рейд все приходят готовые, все знают детали боя. Помню одну из таких "FatSharkYes". Очень крутые ребята. Показывали хороший результат, рейдя по 5 часов в день.
>>20837269 >что именно рейдинг на прогресс показывает насколько человек успешен. А мне кажется, что человек, который рейдит в 5 раз меньше, нежели рейдер топ 100 гильдии на прогрессе, и имеет ту же кромку, но места в ладдере ниже - более успешен.
>>20837465 Кому как. Для меня даже скорее логи человека еще показательны. Пусть он играет в какой-нибудь 50-100 по миру, но если у него все логи 96+, то он молодец. Но это опять же тащун, который потом либо в экзорсус уйдет, либо в риаллайф.
Сука, ну когда же эти дауны научаться лутать факела в Черной горе, это пиздец какой-то эти дауны раза 3 уже вайпнулись там, и пишут типа че делать. Я блять на миникарту спамлю, прыгаю на этом трупе, а они нихуя, летят в толпу и дохнут. Этот данж можно за 3 минуты пробежать, но им походу духа ваниллы не хватает они и творят хуйню. Самое интересное, что у большинства есть такие ачивы, как 4 годовщина, и другие ачивы, которые сейчас уже никак нельзя получить. Просто накипело от этих даунов.
>>20837513 В том, что признание есть только у топ5 ну может топ10 гильдий по МИРУ, остальной "успех в ммо" - это манямирок. Давай, спроси теперь, чем плох манямирок.
>>20837518 >Я блять на миникарту спамлю, прыгаю на этом трупе Чот проиграл с тебя аутиста. Ну когда же эти дауны научаться общаться, мамкин хека невозможного уровня блять. За три вайпа сука не смог высрать три слова в чат, вот уж где необучаемость.
>>20837528 Видеоигры - это такое же хобби и пассивный отдых. Просто кто-то отдыхает, лежа на боку и попивая пивас, а кто-то хочет мозги напрячь хоть немного в процессе. >>20837547 Если что, то хорошие игроки даже в гильдии 300+ будут признаны в своем коллективе, как минимум. Кому-то для успеха достаточно признания достижений среди коллектива, кому-то быть рейдлидером, а кому-то хочется, чтобы вся команда работала, как слаженный механизм. Не понимаешь ты, что все гораздо сложнее, чем в твоих представлениях.
>>20837698 Ебет, он же тут в соплях прибежал жаловаться. пусть теперь оправдывается, хули ты ему подлизываешь, подстилка казашская? >>20837736 Ну так нищух пусть дальше прыгает. стоит как цапля, тыкает в миникарту чо он там еще делает. Пусть страдает.
>>20837495 >Но это опять же тащун, который потом либо в экзорсус уйдет, либо в риаллайф. Может ли конкретный вася, рейдящий в казуальной гильдии, со средним айлвлом 878, и закрывающей свой нормал и 5-6 героиков за 2 кд, но имеющий 98+ на всех боссах, которых он убивал (по своему илвл брекету естественно), считаться тащуном?
>архимаги слишком тупые, чтобы исцелить себя магией >тупой уебан с двуручным дилдаком без задней мысли регенерирует чуть ли не смертельные раны Вот это КЛАСС ФЕНТЕЗИ, 10/10
>>20838272 Всё так, где ты отсутствие логики заметил? Женоподобные пидоры в платьях подорожник-то не найдут, а настоящие мужики себе первую помощь оказать всегда сумеют, да и здоровье у них покрепче
Начал хилить за монаха и у меня проблема. Да я только взял 110, но блин, я не мог выхилить в нормале инстых лол. Как им хилить? Луч там какой то странный кастуется как то постоянно. Кто знает расскажите тонкости игры. Вроде механика интересная. По крайней мере хочу пробнуть его как хила. Спасибо.
>>20838366 Кидаешь хотки по кд, спамишь излияние, при уроне по пати хуяришь ту парашу, которая плюётся в стороны. Про чай не забывай, он тащит. Возьми талант на двойной чай. Если совсем печаль, то цаплю вызываешь, у тебя ещё и подъём есть
Штормхейм самая пидорская локация во всём вов. Посудите сами, куча лысых накаченных высоких мужчин так и норовят сблизиться с вами и хорошенько облапать. Культ восхищения маскулинностью там навязывает некий Один - главный мужеложец. Этакая помесь джона сины и дамблдора с блестящей бородой. Он славен тем, что окружает себя наложниками в своих чертогах (sic!) из числа "великих воинов" Азерота, хотя на деле героями и великими воинами они не является, ведь попасть туда может каждый, кто приглянётся этому массовику-затейнику. Чем там они занимаются - одному богу известно, но свидетели сообщают, что там устраиваются разнузданные оргии, где мужские голые потные тела трутся друг об друга в различных позициях. Попасть на эту закрытую тусовку считается почётным среди населения Штормхейма. Также стоит отметить женщин, обитавших в чертогах доблести: асексуальные и агрессивные феминистки, которые жаждут доминировать над местными мужчинами. А они и рады. Один, к слову, вообще склонен к мазохизму, и это не какая-то ванилька, сей мужик по-настоящему в Теме и практикует экстремальные формы БДСМ. Как итог: Штормхейм населяют пассивно-агрессивные гомосексуалисты с уклонов в бдсм, охочие до мужских тел. Иноземные воины - настоящие звёзды среди них, исполняющие фортеля в роли принимающих вроде буккакэ и гэнгбэнгов. Никого не осуждаю, просто рассказываю факты.
>>20838650 >так и норовят сблизиться с вами и хорошенько облапать. Нет. >главный мужеложец Пока ты это не доказал это пиздабольство. >джона сины и дамблдора с блестящей бородой Оба раза мимо. >наложниками Пиздабольство. Кстати там и валькиры есть. >героями и великими воинами они не является, ведь попасть туда может каждый, кто приглянётся Да пошел ты нахуй, он заебал там всех своими испытаниями. >свидетели сообщают, что там устраиваются разнузданные оргии, где мужские голые потные тела трутся друг об друга в различных позициях. Покажи этих свидетелей. > практикует экстремальные формы БДСМ. Хуйню сказал и рад. > буккакэ и гэнгбэнгов И снова. >>20838650 >Никого не осуждаю, просто рассказываю факты. Ниодного факта, все твои маняфантазии. Ты не осуждаешь, ты тут пиздабольствуешь, причем весьма безблагодатно. А кто пиздит - тот в рот берет.
>>20839308 Ващет кто тезис вбрасывает, тот и пруфает. Я не спорю, я называю тезис, вброшенный без пруфов пиздабольством, чем он и является. пока вбросивший не пруфанет его.
>>20839278 >Кто пирвым в мири побьет манекена и выпрыгнет из лужи? Ну судя по количеству гильдий с фулл-мификом - это сложно, наверное, пинать манекены и выходить из лужи. Ты вот, к примеру, сделаешь это на несколько порядков хуже, чем игроки из какого-нибудь Экзорсуса или Престиж Гейминга. Улавливаешь?
>>20839356 >Ну судя по количеству гильдий с фулл-мификом - это сложно Это просто времязатратно. Мне откровенно лень каждый раз реролиться в очередной скучный ФОТМ и дрочить М+ чтобы одеваться в БиС. Я этим говном еще в Леще с Катой переболел.
>>20839489 Ты дурак, Вась? Можно убить кучу времени на несложные вещи. Попробуй встань вот из-за пеки например 1 000 000 раз и сядь обратно. Это просто? Да. Времязатратно? Да.
>>20839489 >>20839530 Да,я не отрицаю наличия некоторого количества скеллухи у хороших игроков, не подумай, конечно. Просто прогресс-рейдинг в ВоВе обладает излишним пафосом, довольно смешным. Вот и все.
>>20839580 >Просто прогресс-рейдинг в ВоВе обладает излишним пафосом, довольно смешным. Вот и все. Мне кажется, наоборот, слишком многие считают, что прогресс-гильдии отличаются от васи-казуала исключительно тем, что они долго сидят на боссах, а в остальном они абсолютно равны как игроки.
>>20839672 Но сами-то кокрорщики так не считают. Они избранные Б-гом, особенные снежинки. Чтобы попасть к ним нужно пройти собеседование, и еще тест ранречь о игре 12+, напоминаю
>>20839726 Количеством часов потраченным на убийство боссов. Если экзарсус дрочит 8 босса уже 40 часов нонстопом и продрочат его еще столько же, то через месяц васяны из гильдий уровня ворлд 300 убьют его за 2 кд траев - в каждом из которых по 5 дней, 4 часа в день. Итого затрятят времени меньше чем эти задроты.
>>20839755 >тест ран Я помню смеха ради в пандах, пошел из своей казуальной гильдии, где брал топ 50 по миру на всех боссах - на тест ран с гильдией синергетика, просто решил посмотреть как играют вонаби отечеки с 10 часами рт в неделю с первой страницы ревущего фьорда - в итоге взяли меня на клакси гер, я там выебал всех их магов, взяв первую строчку в логе, их рл сказал, что я подхожу, на что я ответил сорян ребята - с анскилами не дружу.
>>20839755 > о игре 12+, напоминаю Это означает, что тут нет кровищи, голых сисек и матюков. Какая связь? Хуй проссышь. или 12+ автоматом значит для двенадцатилетних? Ебу дал?
Тут скорее связь между предполагаемой серьезностью действа и тем, как участники этого действа это себе представляют. Представь, например, что девчонки во дворе начнут организовывать гильдии по игре в классики. Будут на серьезных шщах ходить и говорить, что принимают к себе только в участников в баскетбольных кроссовках (для лучшей прыгучести) и чтобы до РАЯ допрыгивал не больше, чем за 7,08 секунды. А потом будут давать своим гильдиям имена в духе ПРЕСИЖ КЛАССИКС ДЖАМПИНГ. Примерно так вот это все выглядит.
>>20839807 >то через месяц васяны из гильдий уровня ворлд 300 убьют его за 2 кд траев - в каждом из которых по 5 дней, 4 часа в день. И похуй, что они будут одеты гораздо лучше и босс уже, вполне вероятно, будет понерфлен.
>>20836303 Въебал тебя и весь твой отряд с двух койлов. Мимо олдфаг, для которого рыцарь смерти - дух орка в теле павшего человека, одним мановением руки превращающий в пепел жалких людишек
>>20840053 >И похуй, что они будут одеты гораздо лучше и босс уже, вполне вероятно, будет понерфлен. Кого это ебет? А насчет лучше одеты? Ну хз, васяны в семи хардкорах оденуться как экзы - через месяца 3 - не раньше.
>>20840117 >Кого это ебет? А, то есть типа Архимонд за день до препатча - это то же самое, что Архимонд ворлд-фёст? И обе гильдии - и которая сделала ВФ, и которая убила за день до препатча - играют одинаково?
>>20839375 Revenue с 2004 года. Сам переведешь или помочь? Есть трендовые игры. Варкрафт безусловно приносит прибыль, но не инвестируют, как видишь, в него много денег, а все потому что инвестиции в ммо не приведут много подписчиков.
>>20840039 >говорить, что принимают к себе только в участников в баскетбольных кроссовках (для лучшей прыгучести) и чтобы до РАЯ допрыгивал не больше, чем за 7,08 секунды. А ты считаешь, что нужно в гильдию брать всех подряд, не ставя никаких критериев, "ведь это игра и похуй когда там кого мы убьём"?
>>20840146 Если ребята за день до препатча пришли в таком же гире, как и ворлд фест, то вообще-то точно такая же сложность. Его ж нихуяй не нерфили до препатчей.
>>20840039 >Представь, например, что девчонки во дворе начнут организовывать гильдии по игре в классики. Будут на серьезных шщах ходить и говорить, что принимают к себе только в участников в баскетбольных кроссовках (для лучшей прыгучести) и чтобы до РАЯ допрыгивал не больше, чем за 7,08 секунды. А потом будут давать своим гильдиям имена в духе ПРЕСИЖ КЛАССИКС ДЖАМПИНГ. Примерно так вот это все выглядит. Твой пример как раз таки говно. потмоу что классики как раз таки детская игра. ебень. А 12+ не обязательно подразумевает детскость. Вот улчше представь, что несколько взрослых мужиков разбиваются на команды чтобы мячик попинать. Будут на серьезных шщах ходить и говорить, что принимают к себе в команду только участников в бутсаах и чтобы в хорошей физической форме был. А потом будут давать своим командам имена в духе МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Ой, погодите ка...
>>20840209 >ведь это игра и похуй когда там кого мы убьём"? Нет, от этого зависит вся твоя жизнь, лол. Нужно закрыть мифик как можно раньше, тогда и мамка респектнет, и девки давать будут.
>>20840390 Все зависит от людей. Если они захотят хардкорно поиграть, то они могут это даже в конце контента сделать, не открывая ютубчики и прописывая свои викауры.
>>20840307 >потмоу что классики как раз таки детская игра. Хорошо, что вовис для солидных серьезных мужчин. Аудитория треда, где все ССАТ ДРУГ НА ДРУЖКУ)))) это подтверждает.
>>20840416 >Все зависит от людей. Если они захотят хардкорно поиграть, то они могут это даже в конце контента сделать, не открывая ютубчики и прописывая свои викауры. Ты приводишь не существующие ИРЛ примеры чисто споры твоя позиция была весомее? Ты знаешь хоть одну гильдию, которая так делает?
>>20840428 Есть. Такие ребята, которые долбят друг друга в жопу в своем оплоте, который по совместительству является проходным двором для пвешников всех мастей.
>>20840406 То есть, соревновательный момент в играх - это плохо и неправильно? Надо ко всему, от чего не "зависит твоя жизнь" относиться на похуй и абы как, верно? Если людям ИНТЕРЕСНО убивать сложный контент и делать это как можно быстрее - ты считаешь, что они неправы и на самом деле должны играть так, как ты им говоришь?
>>20840472 >соревновательный момент в играх - это плохо и неправильно Я такого не говорил. Просто ПВЕ-платформа вовиса не самым лучшим образом под это подходит. Та же, госпаде прости, дотка лучше с этим справляется что прекрасно отражается в интересе к соревнованиям, размерах призовых кстати, напомни мне, пожалуйста, какие будут призовые тем, кто первым в мире побьет эпохальных манекенов? и прочем. >Если людям ИНТЕРЕСНО убивать сложный контент и делать это как можно быстрее - ты считаешь, что они неправы и на самом деле должны играть так, как ты им говоришь ,Мне никто ничего не должен, не утрируй.
>>20840462 >Нет, но если они так не делают, то это не значит, что так сделать нельзя. Я допускаю такой вариант. И зачем говорить о том, что возможно гипотетически, если речь про то, что есть на самом деле?
Бля, ору с пве-скота. Что ни "гонка", так очередной парад багоюзов и крысятничества. Дауны не могут в честную борьбу и везде и всегда пытаются поднасрать друг другу и наебать - то трансферятся с сервера на сервер, чтобы кд сбросить и быстрее одеться или купить шмотку на блекмаркете, то ддосят друг друга, то кд воруют, то сервер конкурента пытаются положить.
Даже не представляю, что будет, если в пве введут шаблоны с одинаковыми статами, когда начнется РЕАЛЬНАЯ гонка.
Любопытный маркет ресеч нашла. Это полезно для тех самый дебов, которые думают, что игра еще не умерла. Если за она пей-ту-плей - это не значит, что она в тренде. Поэтому и ссут близзы инвестировать, потому что аудитория новая не появится.
>>20840578 >Та же, госпаде прости, дотка лучше с этим справляется что прекрасно отражается в интересе к соревнованиям Ты понимаешь, что это принципиально разные игры, ебанутый? Если человеку нравится рейдинг - то зачем ему идти в доту?
>>20840688 >Даже не представляю, что будет, если в пве введут шаблоны с одинаковыми статами, когда начнется РЕАЛЬНАЯ гонка. В Катаклизме и Пандарии так было, когда к новому рейду у всех был БиС-шмот с предыдущего. И что тогда было?
>>20840817 Ты не понял. Об этом только что выше кукарекал вот этот червь >>20839375 Прибыль от пейтуплей ни о чем вообще не говорит. Она не говорит о том, что это трендовая и топовая игра. >>20840832 В игры, которые в будущем привлекут еще больше аудитории, вкладывают деньги. Если игра не принесет аудитории, то никто в нее вкладывать не будет => варкрафт мертвый и является просто дойной коровой. Наглядные инвестиции показаны в последних т20 сетах, где просто перекрасили т6 блять, пиздец.
>>20840688 Бля, ору с демократоскота. Что ни "гонка", так очередной парад поливания говен и крысятничества. Дауны не могут в честную борьбу и везде и всегда пытаются поднасрать друг другу и наебать - то избирателей возят из города в город, чтобы накруить голосов или купить голос бомжей за бутылку, то поносят друг друга, то компромат подбросят, то старые истории пытаются откопать на кандидата.
Даже не представляю, что будет, если в демократии введут шаблоны с одинаковыми пребвыборными технологиями, когда начнется РЕАЛЬНАЯ гонка.
>>20841894 Нет, это подпадает под вниманиеблядство. Тут теперь даж постя с разными картинками моча банит со словами "аватарка". А назовешь его ебанутым, то забанит. Вот смотри, проверяй : Моча ебанутый.
>>20841861 Это давно так. Раньше, во времена ЛК, Каты, Пандарии и начала-середины Дренора было норм. А сейчас тред - это сплошное катание на хуях - "X класс сосёт, нет, Y класс сосёт" и никакого конструктива даже в этом, сплошные ЯСКОЗАЛ.
>>20841936 >норм А можно подробнее? Что тут раньше такого обсуждалось, что было конструктивно и норм? Или "Смотри тред. я твоя вниманиешлюха, выбил маунта/убил боссика/сделал ачивоньку сегодня! Всем удачки солнышки!" - это и есть твой конструктив?
>>20841988 Конструктив - это когда на вопрос по механике босса/классов компетентные люди с пруфами могли нормально пояснить, опираясь на опыт рейдинга в энд-гейме и логи.
>>20842014 И кстати, эти пруфы делали только хуже. Были тут товарищи, играющие только в одном спеке, но постоянно спорили за другие, опираясь на свои достижения, которые хуже моих, например. И все тут тявкали и жопу целовали таким товарищам, не пытаясь даже разобраться, что верно, а что нет. У людей будто отключалось критическое мышление, когда чувак постил, подписываясь. Забавно было, но все же это деструктивно.
>>20841936 >было норм. > тредик я попукала > куся, пися, хуюся > фотки охранника в банке > фотки еды в рыгаловке > истеричные визги стареющего педераста на вокару > было норм Насрал тебе на лицо в три слоя, мерзкий лгун.
Алсо как было прекрасно в январе переехать в вг и смотреть как петушню загоняют под шконки сразу после надменных кукареков про НАШ ТРЕД А ТЫ НОУНЕЙМ И ХУЙ.
Никак не пойму долбаебов. Нахуя всегда 1-2 тупореза на животных всегда попытаются на моего фурика влезть. Я их за 2-3 гкд раздупляю на похуй, но все-равно дауны лезут.
Не ходите в ордорейд, не повторяйте моей глупости. Пол рейда какая-то малолетняя пизда орала в микрофон и все покрывала хуями, а тех, кто ей возращал, пиздолис рл кидал в мут и вообще кикал прямо на боссах. Весь лут конечно же отдавали ей, еще и перед рейдом со всем собрали деньги
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: когда портаешься куда-нибудь, в даларан, например, загрузка стопается на 95% и музыка остается из той локации откуда портался, и ни в какую. Щито делать? покупка оперативы и ссд - не предлагать
В эту субботу состоится ордорейд! Время 19:30 по Москве. Пойдем покорять ДАЛЬШЕ цитадель ночи нормального режима. При себе иметь еду, фласочки и потики, а так же 865+ илвл. Если вы врач, то можно и 860+. Искать нас: заранее собранные группы»Другое»Ордорейд. Пароль: тушканчик Нам осталось 4 босса, мы их осваиваем героическими усилиями, разрабатывая тактику сами на ходу!!!
Все-таки пвпбляди бесполезны в пве. Кикают они быстро и из луж быстро сваливают. Но дпс у них на дне вечно и с механиками сложнее прибежать и сдать бурсты испытывают трудности, мало того теперь еще и кикать часто нужно под конец каста в легивони. Иногда из луж, в которых стоять надо - выбегают, оправдываясь, мол я рефлекторно. Все на спинномозговой активности. Заебался их уже менять.
>>20844274 >пвпбляди Слишком жестоко называть не могущих ни во что овощей так, неправильно. Потому и формируется собирательный образ пвешеров как васанов полторашек, которые пытаются играть во все игровые направления.
>>20844478 > есть дуэлянты и гладиаторы Которые они просто купили, как и многие другие ачивки? У всего экзорсуса гладиаторы купленные, сам играл там разве что нися, но это была двойка лещ кинга на вихре, то есть эквивалент нынешних 1600.
Поясните несрасталку. Имею 85 лвл, шарюсь в Вай-шире, как ебучий вай-хоббит, и в какой-то момент (104/150 квестов) квесты просто обрубает без логического завершения и без ачивок. Что делать, если хочется добить вайширскую историйную линию?
Варлокам в 7.2 добавят Канретада в соратники. Чувака, который так сильно хотел силы, что отправился в миры легиона и скакал на хуях демонов, после чего вернулся весь модный, зеленый, с крыльями и пошел устраивать катаклизм. Интересно, как они обыграют то, что он теперь против легиона будет.
>>20845820 Натрезимы никому не хотели служить, просто истеричная девочка по имени Саргерас выебал всю их планету, после чего у выжиших был выбор - Свет дроченый или Скверна точеная.
Сюка, чёт блядь не могу с пугодаунами дальше третьего босса пройти, не смотря на то, что берут 890+. Ги статик укомплектован, поэтому с ними тоже хуй схожу. Я тут недавно видел, что КрашТест Топ ги Разувия набирает людей, мож написать ГМу Кстати, за 5 лет игры впервые вижу, чтобы они писали о наборе в лфг, лол? Или же подпивасу можно даже и не пытаться туда вкатиться?
>>20846387 Скорее нет, чем да. Новые игроки, Низкая, Средняя, Высокая это заселённость сервера, то-есть ты выбрал сервер с очень низкой населённостью. В принципе благодаря кроссерверности можно на это забить, но когда захочешь идти в эпохальные рейды может возникнуть проблема что на твоём сервере в них практически никто не ходит, а на эпохальные рейды кроссервер не работает.
>>20846406 А я-то думал что новые игроки означает то что на сервере много новых аккаунтов играет. Ну емае. Хотя, до эпохальных рейдов как до китая мне.
>>20846416 Не совсем, вроде как новые игроки еще показывают на лоу населеенных серверах где не бывает высокой нагрузки поэтому типо закатиться туда будет неплохо.
>>20846056 Лучший друид конечно же, потому что холинка не нерфит эту мразь. Пелодин простой жирный и фановый когда все пвп таланты возьмёшь. Шаман дохуякнопочный, много утилити и в целом норм. Монк очень заебись выхиливает но он самый ватный и самый бездамажный, могут за стан убить если словят конечно же. Есть ещё дцп для даунов, но это совсем зашквар.
Не играл с лича. Хочу купить ключ дренора за 400 рублей да побегать месяцок. Игру, по сравнению с личом сильно упростили? Какой сейчас самый простой, однокнопочный класс? Монах?
>>20847029 > Монах Рифмуется с пшел нах. Т.е. гомосексуалист, осознанно идущий со секс с мужиками. Самая опущенная каста в обществе. Видите монаха - плюйте ему в ебало и ссыте в пиво
Форсеры кокулек. Задача – обеспечивать чистоту воздуха в Даларане следующим образом. По команде «Пацан хочет пернуть» школьник должен подбежать к отдавшему ее, глубоко вдохнуть выделенные газы, задержать дыхание, подбежать к форточке и резко выдохнуть газы туда. Минус – вредный характер обязанностей, плюсы – ранний выход на пенсию и чувство легкого токсического опьянения от вдыхаемых газов.
>>20846935 Еще не забывай что это в ебанутом спеке без дамага с диким рандомом. Просто у рог и так хватает контроля, и если нам дать еще пару бесплатных тулз другим будет оче больно. Правда это не мешает некоторым классам обгонять нас по их количеству, но не будем об этом.
Чет лолирую фурой. Все такие довольные вбегают, толпой, когда у меня остается 20% хп, а я врубаю вампирик и поднимаю миллионы за удар, опрокидывая это говно на землю, укатывая прыжками от даунов.
>>20847807 Зачем в вовне профы? В Божественной Ваниле крафт был пребисом, а то и бисом. Зачем вы крафтите свои кокулечки, чтобы тут же продать их вендору?
Ушел после ИК. Пропустил ИД. Сейчас у меня 871 илвл. А какой нужен для ХМ ЦН? (с рандомами я имею в виду, они ж суи всегда завышают требования). И как этот илвл сейчас получить? Все так же дрочить миф инсты?
Приглашаем принять участие в Ордорейде, который пройдет сегодня в 19:00 по московскому времени! Присоединиться к нам может любой игрок Орды с минимальным уровнем снаряжения 860. При себе желательно иметь фласки, поты и еду. Как нас найти: Заранее собранные группы -> Другое -> Ордорейд. Пароль: рыбки в масле.
>>20848492 Помню как ходили в ХоВ +9, взяли руснявого ретрика 880 (казалось бы) - он всю дорогу пулил паки вперед босса, срал в чат всякой хуйней на отстраненные темы, дамажил меньше всех. Самой пушкой было, когда он перед Одином побежал вызывать на бой всех королей подряд. Просто пиздец.
>>20846387 На Галакронде эпох рейды ходит одна гильдия за орду, и две или три за альянс. Старый считается уже реалм, с 2010 года. Альянса больше чем орды. На сервере остались одни подпивасы, весь скилловый скам уехал на другие реалмы. Чатик вечерний обычно веселый
>>20849679 Какой еще кап? Я думал, что цену формирует спрос и предложение. В муррике больше лентяев которым проще купить голду за реал. В Европе больше людей, которым проще фармить голд, чем платить подписку. В Азии - терпеливый народ, который очень любят гриндан и вообще своя атмосфера.
>>20849766 Я имею в виду что на американских есть кап повышения цены токена не более 1% в час
>Guess what, on US token launch there was a cap how fast price can GROW (1% per hour, hard cap), on EU token there was a cap on how fast can price DROP during the first night (1% per hour again), so obviously on US during the initial rush it grew little, then dropped like a sack of potatoes.
Есть ли какой нибудь аддон который бы показывал откаты скилов и проки, причём выводил бы иконку на экран на пару секунд и потом она затухала, что бы чисто предупредить, что откатилось ? И ещё один вопрос, как отучить себя постоянно смотреть на панель скилов ? Сел играть за милика, до этого играл фрост магом, так всё время смотрю на панельку и боя не вижу, за мага же просто долблю кнопки и не смотрю почти на панельку.
>>20850850 Кстати, а в чем разница между вик аурас и телл ми вен? Это одни и те же аддоны, но с разным интерфейсом (типа как бигвикс и дбм) или есть нюансы? Мимо другой анон.
>>20851039 Tell me when ориентирован на вывод индикаторов отсюда у него своеобразный функционал. weakauras более гибкий с ним можно вообще половину аддонов не ставить.
Чо пояснять, рейд необучаемых даунов. Шмот забирает либо куся, либо хеи, либо их писечка Мариночка. Если тебе нужна какая-нибудь тряпка - так и быть отдадут. Весь рейд кроме куси - сборище даунов. Тактик не знет никто. Препоты хорошо если дренорские есть у кого. Про сложные ротации не знает никто. Если на боссе надо пуржить - будут выяснять что такое пурж, потом будут час пытаться его применить, потом час будут вайпаться из-за того что невовремя спуржили. Сбивание кастов - пиздец. Будто касты сбивать только в 7.1.5 добавили. Доты, АОЕ диспелл, прыжки, притягивание - обо всём этом никто не знает. Дипс на уровне хуже чем лфр. 2-3 довна ОБЯЗАТЕЛЬНО будут стоять и бить автоатакой. 10 даунов будут иметь максимум 4 кнопки которые будут прожимать катаясь еблом по клавиатуре. Босса отведи - они на месте останутся. Хилов вечно нет. Те что есть - криворукие говно дауны без ХПС. Типичный рекаунт по ХПС - Куся, второй танк, какой-нибудь ДХ, потом идут хилы которые хилят рейд. Это не говоря о том, что 1 трай - это блядских минут 20 сбора, подготовок, оходов пописать, открыть дверь домофона и прочие покурить. В рейде полно токсичных даунов которые обязательно заметят что на 137 секунде боя, ты неправильно прожмёшь дотку на моба который находится в 187 метрах от тебя, даже если сами подохли в луже на 20 секунде боя выдав рекордные 20к ДПС своей пассивкой от легендарки. После рейда вся это пиздобратия идёт в тред и срёт тут рассказами и охуительными историями про всё.
Причём таких как ты будет человек 10. Которых никто до этого не видел, и никто вообще больше не увидит нахуй. И где их Куся добирает, я даже не знаю. Наверное у него какая-то ебическая ферма альто аккаунтов которые он потом вжаривает по 50 баксов за штуку. Это единственное логичное обьяснение. Но хуже всего то, что в рейд ходят дохуя анонимусы\хакиры и прочие мамкины личности которые не хотят палить свой ник, голос, пол и вообще. из-за этого весь рейд вместо "Выйди из лужи довен тупой, щас подохнешь же" - мы получаем озвучивание этой хиуты через Magik goody, ПРЯМО СУКА В ВОЙС. Сам факт этого наркоманства просто выкашивает нахуй 50% ньюфагов которые теряют всякий интерес к игре и просто начинают гоготать в войс и засирать всё мемсами про анонимасов.
>>20848175 рейд необучаемых даунов. Шмот забирает либо куся, либо хеи, либо их писечка Мариночка. Если тебе нужна какая-нибудь тряпка - так и быть отдадут. Весь рейд кроме куси - сборище даунов. Тактик не знет никто. Препоты хорошо если дренорские есть у кого. Про сложные ротации не знает никто. Если на боссе надо пуржить - будут выяснять что такое пурж, потом будут час пытаться его применить, потом час будут вайпаться из-за того что невовремя спуржили. Сбивание кастов - пиздец. Будто касты сбивать только в 7.1.5 добавили. Доты, АОЕ диспелл, прыжки, притягивание - обо всём этом никто не знает. Дипс на уровне хуже чем лфр. 2-3 довна ОБЯЗАТЕЛЬНО будут стоять и бить автоатакой. 10 даунов будут иметь максимум 4 кнопки которые будут прожимать катаясь еблом по клавиатуре. Босса отведи - они на месте останутся. Хилов вечно нет. Те что есть - криворукие говно дауны без ХПС. Типичный рекаунт по ХПС - Куся, второй танк, какой-нибудь ДХ, потом идут хилы которые хилят рейд. Это не говоря о том, что 1 трай - это блядских минут 20 сбора, подготовок, оходов пописать, открыть дверь домофона и прочие покурить. В рейде полно токсичных даунов которые обязательно заметят что на 137 секунде боя, ты неправильно прожмёшь дотку на моба который находится в 187 метрах от тебя, даже если сами подохли в луже на 20 секунде боя выдав рекордные 20к ДПС своей пассивкой от легендарки. После рейда вся это пиздобратия идёт в тред и срёт тут рассказами и охуительными историями про всё.
А меня сейчас обманули... Пошел в лфр на новый рейд, дошел до последнего босса, РЛ все время орал что я геру не вовремя даю. В конце он говорит "ты опять геру нетак дал, убегай от босса, он резетнется, и мы заново начнем". Я один побежал, решетка закрылась. Все остались и получили лут. А я не получил.
>>20853541 Костыли работы рейдовой группы в вовце. Они рейды делали доступными без нахождения в рейд группе 10 лет, а авто назначение рейд лидеров и пати лидеров из лфг/дфр убирать будут еще 10 лет
Как же заебало рандомное бг, летающие дх везде, монки хилы только у врагов, дебилы везде, кап сбивается от любого чиха, у паладинов 150 снятий контроля, стелс слетает от любого чиха, люди не знают что делать, не читают чат, но почему-то знают где находится кнопка "вступить в бой". Скорее бы неделя бг закончилась, может проще будет.
>>20854044 >как же заебало балет танцевать трико жмет член выпирает полапал пятую лебедиху из ряда - стояк каменный скачешь по сцене хуем шапки с первых рядов сбиваешь балетный руководитель пидор сказал остаться после выступления че делать умо нипри ложу я вааще хокеист! А зачем ты на бг пошел?
>>20854044 Ещё хиломрази, которым абсолютно похуй на твой фокус и вовремя кинутое сало. Этим хуесосам нужно резать отхил по себе где-то на 25-50%, тогда пвп вовна будет идеальным.
>>20854193 Но пуго-тимы - это единственная возможность для асоциалов сходить в муфик. Поэтому когда ты в следующий раз будешь критиковать пугов, подумай о нас, о хикках.
Вам не кажется дебильным тот факт, что несмотря на то, что у варов есть свободный доступ кв чертоги и к самому Одину, варам приходится делать цепочку квестов в штормхейме, что бы доказать, что мы достойны попасть в чертоги ? Один же уже признал варов достойными и позволил пройти в чертоги, может я чего то просто не понимаю ?
>>20853038 Схуяли. Куча тем на формуах. В тебе пару питуханов вскукарекивают что нинужно безаргументированно, остальные 95% посетителей за введение мифик автолфг
>>20853017 Двачну. Вместо поиска героиков (которые на данный момент являются абсолютнейшим говном без задач) нужно сделать поиск +0 митников, ну а процесс сбора митников с ключами оставить как есть. Я не понимаю, к чему нужно это ограничение удобства, +0 митник сейчас по сложности примерно равен старым героик инстам.
>>20854993 Введение митникоавтосбора потребует снижения сложности инстов. Когда это только ввели (в леще), это было непринципиально, т.к. на тот момент овергира не было только у закоренелых целователей белочек, но опыт начала Каты (когда в ЛФГ творился полнейший пиздец) показал, что МАМ СЛОЖНА b Я ЧТО ЗА ИГРУ ПЛОЧУ ЧТОБ МЕНЯ В НЕЙ МОБЫ УБИВАЛИ. Поэтому пандарийские и дренорские героики были ебаным фейсроллом. Сейчас в мификах, как раньше в героиках, происходит скачок сложности, который требует или овергира, или слаженности и понимания происходящего. А героики - просто ещё один нормал, по которому можно прокатиться еблом.
А вообще, если откровенно, столько сложностей нахер не надо. Нормал со скейлингом до капа, как сейчас, героик (который сейчас мифик), плюсы, а для рейдов - ЛФР без лута для смотрителей каптерта, нормал для простых игроков, героик для хоркорщиков.
>>20856358 Так он и был по сути без лута. Разве что сейчас ситуация немного выправилась, лут из ЛФР ЦН может конкурировать с шмотками за локальные задания.
>>20856347 >Митники без ключа сейчас по сложности как раз равны героикам на старте дренора. Потому что ГЛУБОКАЯ ПЕЩЕРА ТВОЕЙ МАМАШИ +0 900+ 5 ЛЕГ 2 АРТА ПО 54 ПЕРКА ЧЛЕН 40 СМ В ЖИДКОМ АЗОТЕ. Собери какой-нибудь ноль в 840-850 и попробуй покататься еблом. >скачок сложности, который требует или овергира И нет, в ВоД и МоП такого не было, в героик данжах спокойно каталось еблом и без овергира. >>20856358 А нахера катсценосмотрителям лут?
>>20856417 Илвл? Я вчера +16 прошел в 879 с гильдейской пати, до этого вообще не ходил в м+. Не скажу что изич. Но до +10 это 855 шмот, +15 это для 870 пати.
В аллодах есть (или была) такая хуйня, что можно играть соло, но с наемниками. И не нужно играть с даунами-аутистами.
Почему бы наконец близзардам не ввести такое же. Берешь наемников, качешь их, одеваешь, и с ними ходишь в данжи и рейды. Боссы заскриптованы, значит проскриптовать наемников соответственно никакой проблемы нет, тупить не будут.
>>20856490 Но я хочу топчик. А в вовце топчик достигается либо баерством, либо аутизмом с гильдиями или СТАТИКАМИ. Но я играют абсолютно рандомно, сегодня могу утром хуярить, завтра вечером, потом на месяц пропасть из игры, потом вернуться и неделю круглосуточно хуярить. Мне нужна кнопка "попасть в актуальный рейд" каждый раз в любое время когда мне удобно.
>>20856486 Вот поэтому и нужно автолфг, чтобы можно было попасть в инст не по велению дебила требующего шмот превышающий выпадаемый, а по тем требованиям (адекватным, математически вычисленным) которые сами близзарды установилисказали
>>20856648 я из за этой хуйни два дня в одни и те же мифики +6 хожу ебать ведь для +7 уже надо 880 быть охуенно придумали близы либо вкатывайся в сентябре либо соси хуй
>>20856733 И да - мифики это скучное говно, абсолютно без задач, все что от них нужно - полутать ачиву за +15 и затем проходить +13 без апа ключа раз в неделю - с этим справиться и криворукий 870.
>>20856757 1 - выбираешь класс, за который чувствуешь, что будешь тащиить. 2 - одеваешься в 860 с обычных эпохалок и локалок. У меня это занимает неделю - полторы на альтах. 3 - ищешь гильдию, которая дрочит обычку нх - там 860 - с головой. 4 - учишься ебошить за свой класс, гайды, симкрафт. 5 - лутаешь шмотец, одеваешься.
>>20856802 я играл в вов до легиона, просто в силу обстоятельств вкатился только в январе, ротацию выучил, гайды прочитал, статы собрал на первое время. Но Рл говорит. - бля, для нормала НХ у тебя недобор дпса. Бля, нам некогда таскать вагона, мы щас пойдем траить мифик НХ ( 1 босса в героике убили...) и че делать? в лфг дауны просят для 7+ 880 илвл
>>20856866 >Но Рл говорит. - бля, для нормала НХ у тебя недобор дпса. Но ты ведь понимаешь, что если у тебя 860 гир - то это сугубо твои проблемы? Дрочи гайды, манекен, логи.
>>20856888 нет, ты не понял ( или я неясно выразился, мой недобор дпса заключается в том, что я даю МЕНЬШЕ типов которые вкатились в сентябре, к примеру у них там 400-500, а у меня 310-350 )
Бля Хочется альта качнуть и попроходить контент который еще не играл, но потом понимаешь что все квесты в игры выполнены, все инсты пройдены и прокач альта ничего нового никаких новых ощущений не принесет
>>20856271 > нормал для простых игроков Нормал для пугов сейчас чисто. Героик для слаженной, но слабой команды. Мифик уже для коркорщиков. По мне сложностей достаточно.
>>20857008 Слушай, если хочешь рейдинга - интересуйся, очевидного не понимать - ну это дно, серьезно. 80+, это твой перфоманс на данном боссе по твоему илвл брекету на варкрафтлогс.
>>20857119 Не нужно извиняться, я сам не рейдил с панд - вошел в казуал статик в нх, в 872 шмоте, сейчас 882, убит гулдан в нормале и 7 героиков, закачаны вик аурас на всех боссах, ибо дбм мне не подходит, я люблю, когда предупреждения-проки хорошо видны, на всех боссах беру 96+ своего илвл и, в среднем, 80+ от общих, если где-то затыки - открываю логи, смотрю геймплей врывал.
>>20856587 Ну ты можешь нахуй пойти. Либо у тебя есть время ходить в рейды со статиком, либо смотри коптект в ЛФР. Почему из-за тебя должны страдать те, кто хочет в игру поиграть, а не еблом кататься? >>20856680 У героика, и то только для сбора через ЛФГ. У нуля нижнего порога технически нет, а рекомендуемый - 830.
>>20857180 спасибо за советы. Ну короче тогда я пойду с Рлом говорить за то, что бы он меня взял. Сейчас прощерстил тот сайт, если я попадаю в топ 6-10 лучших логов для моего илвла - значит я более менее игрок?
>>20857282 >в топ 6-10 лучших логов для моего илвла Лол, если ты в 10-ке то ты или крутила или рейдер гильдии, которая ваншотает боссов. Ты видимо не понял, что написал.
>>20857338 меня нету там, я ж нихера не записывал(офк с сегодня начну) я вспомнил сколько выдавал, посмотрел сколько выдают, иногда на уровне 20 места , иногда в первую 10 по дпс попадаю.
>>20857318 Что возвращает нас к вопросу: зачем кампенктосмотрителям лут? Алсо, учитывай, что в ЛФР и коркорщики ходят, потому как титанфордж и легендарки.
>>20857808 Проще контент смотреть. В ЛФР. Пони атно. >и вообще игра про одевание Ну так пускай прямят руки, идут в рейды и одеваются, кто ж мешает? А, времени нет, работа, личинка, пивасик с друзьями? Ну сорян, не можешь найти время - смотри кампект в ЛФР.
Что там за новость с крафтом лег? Че за нахуй? Нахуй тогда вообще теперь леги выбивать если омжно скрафтить? Блять, какие тогда нахуй леги, если они крафтятся?
>>20857900 Я побывав за мои 9 лет вовна и казуалом, и семи казуалом и семи коркорщиком - могу сказать - каждый выбирает свой путь реализации, соответственно со своим ирл-положением, этим вовно и было хорошо до легиона, когда путь семи - исключили из жизни.
>>20857900 Да я заебался уже объяснять. Во-первых, из-за самого факта наличия в ЛФР лута он становился практически обязательным шагом при одевании персонажа, апнувшегося после выхода второго рейда аддона (а то и раньше). Это может быть альт, может быть просто новичок, вкатившийся посреди аддона, проблема в том, что и в МоП, и в ВоД из-за этой херни у человека нет выбора - он должен топать в ЛФР. А плохо это тем, что ЛФР - это дегенеративный рассадник ботов и даунов-аутистов, совершенно бесполезная трата времени тех, кто хочет нормально поиграть. Второй момент, связанный с первым: опять же, поскольку ЛФР - это отдельная сложность со своим отдельным лутом, само его наличие способствует увеличению диапазона уровней вещей - та самая проблема, которую близзы пытались решить сквишем. У - успех. Третья, и самая главная проблема с ЛФР в МоП и ВоД - необходимость переть туда ради получения ебаной легендарки, актуальная фаза создания которой практически сразу становилась едва ли не обязательным требованием для попадания в рейд. Водить новичков и альтоёбов по неактуальным рейдам, конечно, никто бы не стал, и это как рз и стало причиной того, что цепочки можно было делать в ЛФР, но таким образом близзы фактически сделали этот ебаный раковник обязательным для тех, кто хочет рейдить.
Слава богу, сейчас это говно спокойно можно скипнуть, одевшись на локалках и в мификах
>>20858098 >Во-первых, из-за самого факта наличия в ЛФР лута он становился практически обязательным шагом при одевании персонажа, апнувшегося после выхода второго рейда аддона (а то и раньше). Локалки.
>>20858231 24/7 дрочить данжи танком/хилом. В Дреноре можно проходить дополнительные квесты, максимально обмазавшись всем, что повышает получаемую экспу.
>>20858250 Жопочтец, отверни от монитора анальную дырку и посмотри на него глазами. > становился > Слава богу, сейчас это говно спокойно можно скипнуть, одевшись на локалках и в мификах
Так ты дай возможность в любое удобное время пойти в рейд с адекватными людьми и все пойдут. Но нет такого. Есть только лфр или РАСПИСАНИЕ СТАТИКИ ПРИОРИТЕТЕ ШМОТА СИДЕТЬ НА ЗАМЕНЕ
ПОясните про скорпиона тактику. Какие-то камни, непонятно когда отбрасывает, непонятно когда стунит. Правильно ли я понял - когда он стунит, надо бежать ЗА камень, а когда отбрасывает - ПЕРЕД камнем стоять? Я ващета за игру плачу не для того чтобы возле камня танцевать.
>>20858555 Мне как фаеру 2 сета дали игнор крита как мейн стата, 4 сета дадут игнор хасты, ну а прирост дпс - хуй его знает, вырос конечно с первых килов в нх, но иливл вырос.
Бля, пиздец эта аномалия в мифике просраться дала. 40 пулов, надо было в первые часы после рестартов сервов ее убивать. А то петушки из близов опять проебались с птр и незаметили, что она легкая. Пиздец, кто первый ее убивал по 16-18 стаков на ней держали, а сейчас 8 больно, а 9 - вайп. Ебаная метелица.
Сука, как же печет от ебучего рандома и от того что его везде пропихивают потому что это якобы ВЕСЕЛО. Вот в 7.1 с миф рейдов/макс рейта арен/максимальных мификов+ падали 880, но прок был до 895, то есть 15 илвлов. Сейчас там же падает 900 илвл, но максимальный 925, то есть это аж 25 илвлов. Итого в плюсе как всегда РАНДОМНЫЕ хуесосы, которым прокнуло.
>>20859718 >Итого в плюсе как всегда РАНДОМНЫЕ хуесосы А я считаю что это уровняло дрочеров вроде тебя и нормальных людей вроде меня. Раньше как было? Ты со своим кортавым рлом и его телкой всей гильдой ходили в геры, а простые ребята вроде меня без гильдий ограничивались только данжами. Сейчас же мне может повезти и я с какого-нибудь ворлд-босса, а то и просто с лфр получу закаленную шмотку, которую ты ну никак не выбьешь, а если и выбьешь, то ее отдадут подружке рла. Справедливость? Справедливость.
Как же печет с того факта, что проиграв 11 лет на друиде (ферале-мишке), сделав кучу ачивок, квестов, прокачав все репутации до дренора, хочется пересесть на дк/паладина, понимая что это придется делать снова, продолжать играть на друле. Дк никогда не были в говне, блад при росте экипировке был лучшим танком с лучшей механикой начиная с клизмы, фросты/анхолики - охуенными дамагерами топ3 минимум, с хорошим утилити и бурстами. Паладин конечно не в таком хорошем положении был особенно ретрик, но тем не менее, как же печет.
>>20859777 В катаклизме была надежда, что вот, наконец спек стал хорошим. Какой же был кайф от игры в Драгон соул, когда ферал был фералом, а не огрызком как сейчас. Гибрид кота и медведя, дамажишь танчишь будучи в рейде за двоих человек сразу. В пандах тоже было неплохо, разве что был дроч с позиционированием, в дреноре же совсем пиздец стало, а в легионе просто из спека сделали вонаби рогу, с 0 аое и утилити. А прогресс то весь остался на классе, и что теперь делать - хз, лежит дк 103лвл на акке
>>20859811 Cамое забавное, что я никогда не хилил в рейдах и по-сути, меня не ебет насколько там рестор был опшным все аддоны как хил. Сова для меня с бк была каким-то гимп спеком, в легионе так вообще это медленная параша, обрезок без нормальной механики. Медведь хорош, да, но танк - это не весь спек и класс не раскрывается полностью исходя лишь из только одного спека.
Боже, блядь. Как же приятно играть анхоли дк. После всяких дх в жопе с ракетой, прикольно делать всё тоже самое, даже в некоторых ситуация эффективнее, не рискую улететь чуть не в ту сторону. Ещё модельку уёбищного зомби на что-нибудь посерьёзнее поменяли бы. Эх, мечты. И читерский станчик, с ахуевшим дамагом, как у некоторых.
>>20860081 > суккубских писек Ты хотел сказать шиварских? Только ради этого стоит пойти на службу иллидари! Да и что есть твое посмертие? Ничто, по сравнению с бессмертной душой демона.
>>20860115 >Ты хотел сказать шиварских? В сортах зелёной мочи не разбираюсь. Что крылатые копрокозы, что многорукие шалавы, один хуй массаж простаты тебе сделают против воли
>>20860057 А ШО не так? Надо использовать то, что искусство тьмы дало. Где воскресился - там и пригодился. Трупы мёртвых и глупых что при жизни, что при смерти, орков. Скелеты лютых ВОЕНОВ, которые не рассчитали с дробителем при первой встрече. Это всё - лучшие инструменты. Да и как можно сломить того, кому поебать на тусклую смерть в принципе? Я ЛУЧШЕ БУДУ СТОЯТЬ КАК СОСУЛЬКА, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ КАК ПЕПЛОУСТ.
>>20859492 будешь максимум аутистом, прокачка с 90 до 100 самая быстрая из-за читорных дренорских квестов на мапе, псевдолокалки такие были дают дохуя опыта+зелье из гарисона на эксп +20% а если есть фласка 300% о прокачка займет час полтора, делаешь на 2 локациях эти жирные кв(горгронд+стартовая лока о\а) пьешь зелье и сдаешь, 100 привет, но тут плеты нужны, и если ты легионорожденный или ленивая задница был в дренорях. то пешком нет смысла тратить фласку на 300% лучше так бегать и деалть дольше будет, но по сравнению с другими брекетами намного быстрее.
>>20861355 Ох уж мне эти загоны ПРОГРЕССА, вроде гордунней, сд и рф. С других рилмов вроде попроще люди. Даже если и въебываются то обычно не выебываются. А с перечисленных чсв на чсв даже если там салат собирающий жопой все подряд.
>>20861430 Это просто тест на ФОТМопидарство. Ты его провалил, ФОТМопидар, и более, чем закономерно соснул. Енджой. Не забудь прыгнуть на то, что сейчас в топе, чтобы через месяц его снова понерфили
>>20861456 ФДК на старте лигивона был абсолютно нежизнеспособным дерьмищем с механиками из 2009 года и отсутствием урона, выживаемости и мобильности, которое отсасывало с заглотом даже у мобов. В 7.1 ему хотя бы урон подкрутили. А теперь вопрос: что блять делали хуесосы-бетатестеры? Неужели они не видели очевиднейшую неиграбельность спека, которая на лайве стала явной чуть ли не с первого дня?
>>20861466 Какой ты бедный плак-плак. Я играю элемов с Леща. Я знаю все о нежизнеспособном дерьмище в этой игре, лол Нормальный пацан со своим спеком и в период оверпавернутости, и в период неудач.
В инете пишут, это ваш легион описывают как вин. Решил прочекать инфу, школьники с ютуба взахлёб горланят одно: БАЛАНС 11/10 МОНА ФАРМ ГРИНДЫАААН ИНТЕРЕСНЫЕ ИНСТЫ Само собой что думают школьники меня не интересуют, но я вам даю шанс. Этот ваш легион параша для аутистов с максимум соло качем и 100500 загонами для зверья, correct?
>>20861592 >>20861606 Мне не нужно доказывать, что русня - зверьё, школьники. Это я и любой понял давно. Формулирую задачу: выделить плюсы вашей параши.
>>20861802 Демонстрация посредственных знаний меня не переубедит. Напиши сюда сочинение из 300 слов, содержащее разные времена, и возможно, ты перестанешь быть таким тупым животным в моих глазах. Возможно. :) >>20861678 >оплата подписки голдой Теперь я понял откуда столько тупорылого скама в этом треде. >топ левел 15ч Че-то в голос. Это типо так сложно детям? Слишком сложна? >норм графен Хуета из квадратных полигонов. Даже удивлён как они дх11 запихнули в код времён 90ых. >дейлик фарм Мечтал об этом с времён печатей и тысячи костей в плагах ваниллы. >нормальные спеки шамов Никогда не играл на шаманах, но и слабых спеков не видел.
>>20837038 >он альтом вступил в пати к одному из парней из серенити под предлогом халявных фласок, шарнув таким образом кд Щас бы кд через фласки шарить. Одна история ахуительнее другой просто.
>>20862037 Что за хуйню ты несёшь, очевидно что кд должно шариться от РЛа к статику. Если у РЛа закрыто 6 боссов - то и статику предлагается кд на 6 боссов, если кто-то закрыл больше - выпижживать ссаными тряпками из рейда (тупо не пустит в рейд другими словами). А тут какой-то брел. Толи этому дауну с фласками РЛа али, толи все в рейде кликнули по принятию его кд. Иначе я не понимаю механизм кд у близов.
>>20862082 Ты фразу про "пригласил в пати" прочитать не осилил что ли, мудачок?
>Mythic IDs are locked and shared. If someone from the raid team was just doing their world quests and joined a group to do so, a player could port into NH using the Mythic Raiders lockout. If the Mythic raider then left group after finishing their world quest. That NH raid is now being used by the additional player. And as such, any player or group that tried to join the Mythic Raid under the same lockout ID cannot and would be either blocked from the portal or sent out after 60 seconds.
>>20862093 Какая разница? Ты приглашаешь в пати васяна чтобы купить фласку. С каких хуёв тебе его КД вешается? Ты в игру вообще играл? Какой-то бред сивой кобылы про шаринг кд через пати. Я уже обьяснил как шаринг идёт, от РЛА к пати, а не от долбоёба в пати - всем в пати.
>>20862101 Сам иди нахуй, даун тупой. Рассказывает небылицы какието, что кд у него через фласку вешается. Просто серенити обосрались где-то, а теперь манёвры придумывают. с 2010 в рейды хожу, никогда такой хуйни небыло. А тут прямо одна история ахуительнее другой.
Я вот единственное че не понимаю только, это получается все кто мифики рейдит - в пати вообще не вступает ни к кому между рт что ли, чтобы кд не обосрать ненароком?
>>20862184 монк просто не сможет войти в рейд потому что у него другое кд. вот если у монка нет кд - он попадает в ваш и ему предложат принять убитых 3х боссов. если он согласится - то до конца кд сможет рейдить только с вами
>>20862156 Нет, я нихуя не понимаю как работает расшаривание КД. И я не понимаю ПОЧЕМУ блядь оно работает так как описывает анон. Это же какой-то пиздец. Сам подумай какой смысл в этом? Только чтобы засирать другим кд. Больше мне в голову не приходит ничего.
>>20862217 Нет, он просто сидел в данже и не давал им войти, потому что у него был локаут с тем же ID, что у них, а в один локаут только один рейд может идти.
А то иначе так можно два состава одевать одновременно, например. Т.е. пошли сказем 20 человек в рейд. Пронесли половину боссов. Потом 10 человек вышли из пати и добрали еще 10 альтов. Получается два кд из одного.
>>20861587 Параша от создателей третьей диаблы. Обзоры скорее всего были написаны сразу после релиза либо проплачены. Сперва и я клюнул, вроде как и понравилось, но поиграв полухардкороно пару месяцев понял что это низкобюджетное днище ещё хуже дренора создано чисто для максимального удержания подписчика в игре.
>>20862217 воопше это старая система исчо с классика. новую ввели в пандах наверное(в кате исчо не было, а в пандах я не играл), когда пошел расцвет рандомных рейдов. но предполагаться что мифиг - соревновательный хай энд контент для гильдий. поэтому кд залочено на конкретный рейд и нельзя кроссервер.
>>20861481 Ох уж эти ВЕРНЫЕ СВАИМУ КЛАСУ долбоебы))) Ты небось и отыгрываешь в голове у себя, что ты тот самый элем и вот вся твоя жизнь, как на ладони, да?))) Пошел на хуй, дурачок, соси член, червячок. Нет смысла играть на говне, которое было опущено даже самими разработчиками, смекаешь? Нет топового ДПСа? Сосешь хуй. Нет внятной механики класса и нужных рейду или пати скиллов? Сосешь хуй.
>>20862269 Двачую этого. Хуита хуитой. Худшее что было с вовном. Бесконечныедэйлики. Отсутствие альтернатив кроме дэйликов. Ноуконтент. А полное убийство твонков. Да что там твинков. Захочешь второй спек - проще повеситься нахуй. Столько фарма я вообще нигде не видел. Ебаный бесконечный ап пушки, ради апа пушки. Будто в ебаный диабло играю.
>>20862628 >>20862628 > Я не гей Конечно же ты не гей, ты же обычный пидор хейтерок. Я к слову сам таким был, а потом разобрался и теперь не могу сидеть без эльва. Рейльно же годный. Зато вы там как свиньи сидет в своих тысячах аддонах там говно жрете, НО ЗАТО ОТЕЧЕСТВЕННОЕ НЕ ГЕЙ!!! КУДАХ КУДАХ!
Есть тут хпалы? Как хилится? Мне по ощущениям стало не комфортно хилить. Искусноть до легиона хорошая была, стакала щит. А сейчас искусность уменьшает дебаф
>>20863576 >>20863615 Не всем интересен примитивный геймплей ковыряния зубочистками манекенов. Никакой ответственности, стоишь делаешь пиу пиу, в то время как хилы держат рейд.
>>20863646 > Не всем интересен примитивный геймплей закликивания фреймов. Никакой ответственности, стоишь закрашиваешь квадратики, в то время как дд тащат рейд.
>>20862324 Хуй сосешь пока только ты, через недельку отправят тебя на дно хотфиксом, побежить роллить фотм парашу, а арт не прокачан, лег нету, а тебе и норм, ты и так нахуй никому не нужен был.
>>20864410 Много "если", с уровнем знаний 25с 34 по 44 займет примерно две недели, дальше в неделю по полтора лвл максимум и то я ходил героик данж, вин на рбг и что то падало со всех сложностей рейдисов, митники плюс не хожу
Анон, есть один и единственный акк с 2009 года, повелитель арены, и всякие разные достижения. 10 персонажей. Разного рода. Где можно продать акаунт чтобы без наебалово? там всякие посреды и проч, мне прост ак нахуй не нужен я уже не играю год
>>20864890 Значит так: Летишь к Экзодару и алертишь мне, чтоб я знал что ты там. Прилетаю я и бью твой щитпостерский ебас. У тебя исчезает желание интересоваться этим в дальнейшем.
>>20864920 Есть же всякие гохи, вконтач для начала, но. Даже если он и может прилично стоить - будут боятся наебалова с твоей стороны и хуй ты его продашь за цену, адекватную твоим штучкам на аккаунте.
Что за хуйня такая ? Качаю я значит вара, столкнулся в азсуне с великаном элиткой, пинаю пинаю, уже на лоухп допинываю его кое как и тут голос одина такой "Достойная битва" и мне возвращается половина хп. Ещё было влетел в рарника со всеми слитыми кд и с полвиной хп пинал пинал его когда хп кончилось я не умер рядом появилась валькира и я его ещё секунд 5-10 хуярил буйством без раги и кд и только потом умер.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода