>>145425693 Хуево. Провалил серьезную операцию, где работал под прикрытием, подорвал себе психику, сейчас на лечении. Также был (вероятно, на время) отстранен от серьезной работы. Есть подозрение о причастности начальства к провалу операции, но уверенности нет. Копал в этом направлении, подтверждений данному предположению на данный момент не нашел. Как ваши дела, аноны?
>>145425027 (OP) Как принимают за преступления без жертвы? Методика поиска интересует. Наркоманов там всяких, педофилов и прочих интересных личностей от уклонистов до фальсификаторов акциз?
>>145426094 Все зависит от преступника и преступления. От вычисления по айпи (без шуток) до той же самой агентурной работы под прикрытием. Если наркомана с педофилами лучше вычислять по айпишнику, то с членами ОПГ лучше работать с помощью внутренней агентуры и оперативного внедрения, либо вербовки кого-то из действующих членов ОПГ.
>>145425027 (OP) В аналогичных интересных тредах опять сразу сбрасывал замазанную ксиву с супом, например. Говорил про обилие бумажной работы и весьма средний оклад. Травил уникальную кулстори с деталями. А ты ну, это, иди нахуй, наверно, ну пожалуйста.
>>145426702 Деанон же. Миллионик. Заебался именно в плане дрочки учебного плана. Сессии, хуессии, блять. То сдай, это сдай, ой пойдите подучите ещё)00. А так то специальность нравится. Алсо, да, у меня 5 лет. Правоохранительная деятельность. Сомневаюсь теперь что за хуйню я выбрал, если бы знал при поступлении хоть что-то
>>145425027 (OP) чо делать и куда жаловаться если твой недоброжелатель фээсбешник среднего пошиба (секретариат) который пользуется служебным положением чтобы следить за твоим интернетом и телефоном?
>>145425027 (OP) Если отдел кадров накасячил и на жетоне с личным номером не сходиться одна цифра с номером в удостоверении, то похуй, так и ходить дальше или сказать им? Просто опять деньги тратить на фотографии.
>>145427103 Кто ж тебя сдеанонит-то, тем более в миллионнике. Просто хочу узнать чем студенты других юрфаков живут. Сам на втором курсе не самого плохого юрфака и пока живу фривольно. Сам не на специалитете.
>>145427433 >Просто хочу узнать чем студенты других юрфаков живут Да как обычно все везде, кроме топов Москвы. Если не ебланить, то всё просто. Но же проебщик и ленивый пиздец.
>>145427548 пруфов у меня нет, чел единожды в личном общении прокололся об этом. Не пошлют нахуй за беспруфное кукареканье? и как вообще подавать? что писать?
>>145427631 Да. Проблема в том, что у него могут быть кумы в УСБ очень просто. В прокуратуре же сидят чистые такие, рафинированные менты по своему менталитету. То есть, как повезет. Но вероятность того, что у него будут знакомства в прокуратуре - намного меньше.
>>145427676 Ну, не знаю. Самое главное как раз не проебывать. Я вот на всех лекциях и семинарах был, что дало мне хороший буст к знаниям перед сессией. В общей сложности, к каждому экзу я готовился часа два.
>>145427920 Это значит, что они при общении будут напирать, что они ВЫШЕ тебя, не будут считать за человека. Также в работе не брезгуют ментовскими штучками. В ФСБ же, как правило, в большинстве случаев, слушают внимательно, не перебивают, относятся как к человеку. Но, опять же, вероятность того, что преступление может уйти в неправильное русло присутствует. Кратко говоря: в прокуратуре сидят всякие унтеры, которые ДОРВАЛИСЬ. С ментами то же самое.
>>145428074 Сложно сказать. Все зависит от того, что за народ там будет. Народ еще, как правило, куплен разными партиями, политиками настолько, что там и не народ вовсе. Будем посмотреть.
>>145425027 (OP) АНОН ВИДИТ МЕНТА НА БОРДЕ @ МУСОР ЖОЛОЙ МУСОРОВ ЧМО ПОССАЛ НА РОТЕШНИК МУСОР АХАХАХХА ПОССАЛ ОБОССАЛ @ ВИДИТ МЕНТА В РЕАЛЬНОСТИ @ ОБХОДИТ ЗА КВАРТАЛ ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СРАНЫЙ КУРСАНТ @ ПРИ ВИДЕ ППСника НАЧИНАЕТ МЯМЛИТЬ И ПРОСИТЬ ОТПУСТИТЬ ДОМОЙ
>>145427319 пруфов у меня нет, чел единожды в личном общении прокололся об этом. Не пошлют нахуй за беспруфное кукареканье? и как вообще подавать? что писать?
>>145428258 Имел опыт общения. Не знал бы - не говорил. Если бы твой противник не работал бы в фээсбэ, можно было бы пойти туда. А так - думай. Также необходимо уточнить, что ты хочешь проведения НЕГЛАСНОГО расследования, ибо боишься за свою жизнь. Потому что всякие не обремененные умом менты любят вызывать подозреваемого на допрос и В ЛОБ говорить, мол, так и так, у нас к вам претензии. В результате эффекта никакого (понятно, отмажется), а тебя на следующий день найдут в собственном подъезде немножко неживого со следами насилия на лице.
>>145428911 Одно дело за рулем, если ты не ездишь вальтами и слишком явно не нарушаешь правила - никто и не заметит. Но до бухающих на улице в ДС и ДС2 регулярно докапываются.
>>145428837 ты не тому отвечаешь, спрашивал я ну тоесть вообще смысл то есть да? я почему то считал что фсб работники какие то неприкасаемые и даже прокуратурщикам по ебалу водят членами. И что с пруфами, у меня кроме его прямого прокола ничего нет. Он никак не зафиксирован.
>>145428718 Ничего не подавай самостоятельно, просто скажи, что у тебя есть информация о неправомерных действиях сотрудника ФСБ и ты хочешь переговорить по этому поводу со следователем. К тебе должны спуститься и провести беседу. Там ты должен рассказать все во всех подробностях и отвечать на все заданные вопросы как можно точнее. После должны быть проведены соответствующие НЕГЛАСНЫЕ мероприятия. Также они должны взять твой телефон для того, чтобы сообщить о результатах. Если захотят исключительно письменного заявления без беседы, сразу шли всех нах, требуй следователя и проведения проверки. Никто тебе ничего за это не сделает.
>>145425027 (OP) Как часто субботники? Правда, что если ты мент - то по ночам превращаешься в оборотня и пахнешь псиной????Тебе приходили убирать квартиру из обезьянника?Прогибаешься перед тов майором?
>>145429550 Потому что народ не будет кормить мусорьё, а лучше его из танков расстреляет, а ссущееся хуйло будет их кормить и разрешать стрелять по детям.
>>145429283 спасибо большое анон а теперь последний и самый важный вопрос, стоит вообще рыпаться? мне то в принципе поебать смотрят за мной или нет, просто не по закону же это и неправильно. Как бы не остаться в худшем положении
>>145425027 (OP) Научи людей раскручивать на чисто сердечные признания, в натуре. И грамотно переставлять слова в показаниях граждан. Вы ж все умеете с ног на голову перевернуть. Шикарно, кстати, умеете - стоя аплодирую. Когда тебе же дают протокол, где твоими же словами изложено нечто, полностью противоположное тому, что ты рассказал.
>>145429881 Туда берут быдло конченое и чертей, кому лишь бы на улице кому попало по ебалу дать, ну еще хихлив пидорнутых из хихлиструктур. Людей там не встречается.
>>145429658 При большом желании все получится. Если находишься где-то в регионе, можешь отправиться в столицу и там все это обсудить. Столица нагибает регионы. В худшем случае - дело останется в "подвешенном" состоянии по региону. Но это решается направлением дела в столицу и уточнением о бездействии региональных органов. Не думаю, что будет хуже. Удачи тебе, анон.
>>145430257 >от тупости Может быть. Но иногда "тупость" так к месту, что грешно не заподозрить умысел, хе-хе. Ладно. Это проехали. Годный мент обладает врожденным, инстинктивным языковым чувством, в этом я уверен. А что по первой части предыдущего псто, гражданин начальничек? Ну там, чтоб человечек потерял ориентацию в пространстве-времени и сам выложил всю подноготную.
Уважаемые пацаны ауешники, кто ментов смотрел, рекомендуете? А то я вот уже давно думаю: смотреть или нет. Может, хотя бы вы внесете ясность в этот вопрос? Помогите господину начальнику-пиздаболу. Спасибо!
>>145433008 боюсь по количеству зла, которое делает рядовой мент за время службы - ни один анон на этом форуме не "зверь". Хорошие люди там не приживаются.
>>145433106 Меньшее зло. Ну окей, если такой принципиальный, обращайся к бандитам. Или сам верши правосудие, аки Уайатт Эрп. Да как бы дороже не вышло.
>>145433911 Да не за что, все что выше 2 сезона, а также убойную, литейный, ментовские войны, туманов и т.д. можешь не смотреть... бред сивой кобылы, приправленный глюками больного шизофренией....
>>145434262 Ну почему. Самые первые сезоны тех же "Разбитых фонарей" более-менее атмосферны. >убойную А вот >>145433059 тут вообще про американских копов.
ШЕФ ОТЧИТЫВАЕТ ЗА УСТРОЕННЫЙ РАЗГРОМ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ @ СИПЛЫМ ГОЛОСОМ БЫВАЛОГО ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО НИКТО БЫ НЕ СПРАВИЛСЯ, КРОМЕ ТЕБЯ, И ШЕФ ЭТО ЗНАЕТ @ МОЛЧАНИЕ
>>145437140 Ах ты пидорас, сраный белый расист и капиталист, ебать тя в сраку, ты нахуя выгнал из дома старого ниггера с семьей, мать твою ебать? Они там, в рот те потные ноги, восемь лет жили так-то.
>>145437544 Так все люди сотворены Господом равными. Ты нахуя негра из дома выставил? Только потому что он черный? А каким, блядь, ему быть, если он негр?! И насрать на политкорректность.
>>145437171 Могу рассказать, что в моем регионе отделом по борьбе с наркотиками рэкетируется сеть аптек, также крышуются барыги. Если хочешь наркоту употреблять - это оно. Если же хочешь реально что-то сделать, лучше пытайся в СБ. Там люди понормальнее. Хотя, в случае чего, можешь перевестись.
>>145437873 Вот как. даже мулат. Заебись. То есть каждый, в ком есть хоть капля крови черных, уже недочеловек, так? И недостоин элементарных прав человека - на жизнь, здоровье, безопасность, крышу над головой. SHAME ON YOU AMERICA!
Зачем вас посылают гулять по районам и приебываться ко всем? >Примерно неделю назад Вышел на улицу после 22:00, и ко мне подошли 3 полицая, один представился и задал вопросы: - Где живете? - Здесь, а что? - Лет полных сколько? - 18 - Ничего не употребляли? - Гхм, что? Нет - Походка у вас странная - У вас тоже Далее мы просто разошлись. Вообще охуели
>>145446176 Это может быть в рамках оперативных мероприятий. Когда подойдут в следующий раз, спроси, проводят ли они какую-то операцию или это просто так. У тебя есть на это право.
>>145446176 А что тебе, в принципе, не понравилось-то? Они же не наехали, а поинтересовались просто. Вдруг ты террорист ИГИЛ какой-нибудь опасный. Все может быть.
>>145446405 До этого, примерно в 17:00 видел, как они разговаривали с людьми, выглядевшими как бомжи. Их конечно никуда не увезли, но такие "разговоры" я вижу очень часто. в 2016 такие разговорные патрули видел раз 5
>>145428911 >>145453993 Причем тут менты, вы же с объективной точки зрения выродки. "Я размахиваю взведенным заряженным ружьем перед лицами гостей))". "Я не фиксирую тяжелые предметы и экипировку при высотных работах))". Охуенное достижение — представлять опасность для окружающих
>>145446176 Хуй знает, как-то с пацанами накуренные мимо ментов проходили с весом в кармане, я аж чуть не уебался от смеха, когда их увидел, всем похуй.
Зустрічаються два українці та й один другому каже: - Куме, я позавчора зранку встаю, а на моєму ставку москаль рибу ловить. Ну я його з гвинтівки ба-бах і вбив. - Добре зробили куме. - А вчора я встаю, а там уже два москалі. Ну я їх з автомата бах-бах та й убив. - Ну добре зробили куме. - А сьогодні я встаю, а весь ставок москалі обсіли і всі мою рибу ловлять. Ну я їх всіх з кулемета розстріляв. - Та ви куме брешете. - Та брешу, але як би гарно було б... =)))
>>145425027 (OP) Блять, я помню, как у меня была идея-фетиш поступить в академию мвд, мистер уинкль со своим подражанием спортсменам и охотникам отдыхает. Боже, какой же я наивный клоун был.
Почему ментам даже в область нельзя без разрешения выезжать? У меня брат когда работал мусором и выехал из города в область без разрешения, разъебал машину, поэтому начальство узнало, что он покинул город без спроса и его оштрафовали.
Задавайте свои ответы.