>>145422864 Да она вечно в топе перископа, посиди там в послешкольное время и увидишь, стиль не поменялся, отгадываешь слова и сука вертит жопой, игрушек у нее нет, она просто в труханах жопой вертит, мелкая пиздючка.
>>145423433 Вроде скатился под конец. Смотрел его в сосничестве по стс. Да и какой может быть логичный конец в сериале про молодость супермена. А вот ламповое начало нулевых сериал отлично передает, только из-за этого посмотреть стоит.
>>145426782 Я сам долгое время жрал вареное и жареное онли, но примерно год назад открыл для себя духовку. Очень удобная хрень -- надо подготовить хавчик, а потом только и остается, что закинуть его в духовку и ждать. Не надо помешивать, не надо поливать, минимум движухи. Из простого -- запекание свинины в мешке или говядины в фольге. Покупаешь кусок мяса, моешь, обмазываешь соусом/специями, закидываешь в мешок/фольгу и в духову. Возни на 15 минут (не считая времени в духовке). Погугли рецепты.
>>145426116 Посмотрел я эти поварские видосы. Надеюсь, чел реально профи в готовке, а не просто понторез. На твоих шебм, по большому счету -- понты на публику.
>>145432616 Не дыши. И тот анон врёт, фильм - лучший триллер 2016. Группа воришек пробирается в дом слепого ветерана и пытаются стащить деньги. Но и ветеран не пальцем деланный.
>>145432149 Ага. При этом возюкает специями по своим голым рукам и кладет руки на стол на улице, на открытом воздухе. И уже приготовленное мясо тоже мацает голыми руками. Это поварской профессионализм? Не уверен (ну, на самом деле, я не знаю, как должно быть по науке, но сам, когда подаю еду гостям, никогда не трогаю ее руками, только чистыми приборами).
>>145434363 Да я не спорю, сам в оригинале только смотрю. Просто локализация Царства и, например, Гладиатора одни из немногих нормальных локализаций на русский.
>>145433913 >Так же как и внутри помещения пыль летит от движений человека. Летит, но намного меньше. Ты вышел из хаты -- вся поднятая пыль осела по поверхностям. Ты вернулся -- если не прыгать по кроватям и не махать предметами с большой парусностью (нагоняя ветер), пыли в воздухе будет мало. И это не считая присутствия на свежем воздухе насекомых.
Так-то я не имею ничего против жратвы на свежем воздухе, по большому счету. Больше напрягает мацанье приготовленной пищи чужими руками.
>Дома тоже не готовишь на столе? Нет, использую т.н. доски и тарелки. Обычно, перед использованием споласкиваю, чтобы смыть потенциальную пыль, если давно не готовил.
>>145434193 Хули им ещё на пенсии делать? У них это как атракцион. Сегодня на одном автобусе катаются целый день, завтра в трамвае, послезавтра в троллейбусе. В пидорахии до сих пор нет закона о запрете на стоячие места. Хотя лучше бы для льготников сделали специальные маршруты, куда могут попасть только они и не забивали бы транспорт, куда ломятся работяги, а льготники просто катаются от нехуй делать, изображая из себя дохуя занятых. Несколько раз так в перепалку со старыми мразями вступал, мол, вы требуете у рабочих людей им место уступать, тогда как эти люди своими налогами вам пенсии выплачивают. Но это же пидорахия. Тут люди только на голову умеют срать друг другу, а если есть возможность ещё и в грязь втоптать так, чтоб не встал.
>>145434552 Первый раз услышал дубляж гладиатора, неплох да. В этой сцене хорошо хоть передали дрожание голоса Максимуса из оригинала. Ну а Коммоду слова сами добавили, еще одна фишка локализаторов.
>>145437316 Да вообще-то ездят там где подобное сделали. Забиты все места, половина реально просто катается, словно это туристический тур. В такой транспорт может и не льготник зайти, но заплатит за проезд, но бабкам на это похуй, сразу вой поднимают, чтоб вышел.
>>145437654 При чем тут защита, дебсяня. Ни один приличный муслим не позволит себе такую хуйню пиздануть, это страшный грех для них. Он считай свою жопу шайтану подарил.
>>145437723 >дебсяня А нормально ты мог ответить? Не пиздел бы ты, каждый хач такую хуйню произносит по сто раз на день тупо чтобы запугать человека, мол, 100% он воплотит в жизнь ту угрозу, которую выразил.
>>145437869 Че там Гурам с офощного произносит, который и свинью ест и водку пьет, никого не ебет. Русский ваня тоже может что нибудь такое ляпнуть. Но хуня в клетке на том видео, она ведь себя ставит как истинно верующая, дохуя религиозная и богобоязненная.
>>145438116 Да он просто пиздит ради убедительности в своей невиновности, мол, не мог он такого сделать, ибо вера не позволила бы. Хуйня эта вера. Вон головорезам с даиша платят по 300 баксов и за эти деньги они свой же народ вырезают, трактуя коран так, как им выгодно, чтобы обелить себя.
>>145438364 Такая же хуйня как и с крестовыми походами. Тоже неверных вырезали и грабили. Так что это нельзя преподносить так, словно вера муслов во всём виновата. Белые такие же. Только отмазка убедительнее - демократию несём.
>>145439686 Это единственное самое длинное видео, которое я находил из-за отрезка, который кто-то из анонов вкидывал в тред. Остальные на тыртубе, но там тоже обрезки от других снимающих на видео в этом же зале.
>>145439583 Проблемы перевода. Он говорит об углероде. Точнее об оксиде углерода. Даже диоксиде. Об углекислом газе, короче. Ужаснейшая страшилка всех гринписов и величайшее лукавство новейшего времени. После социализма, конечно.
Без аниме детей
Без ебаных собак и кошек
Без ебаных кореек, чтоб они сдохли