>>115507 > обмзаться вещью под названием "действие" То есть овчинка выделки не стоит? Я стану таки заёбаным, что мне уже ничего не надо будет? Ну а как же другие? Вроде и в игры играют и ничего.
>>115512 > Скорее у тебя будет другой образ мышления. Какой например? Сменится мотивация деятельности? Среда пытается меня сломить и изменить, но я пока сопротивляюсь. Ведь Я, которому всё это нужно, это Я, который сейчас. Я делаю это не для того другого. Я должен постараться сохранить себя. Иначе игра не стоит свеч.
>>115519 > и не останется и крупицы свободного времени Проекции. Я читал про людей и с овертаймами, так и тех, у кого всё более менее спокойно и жопу особо рвать не надо. Всё по-разному бывает.
вы не социобыдло, вы кучка стремненьких мальчиков и девочек без половой жизни, которые ни о чем кукарекают в сетевом пространстве, пытаясь унять свою душевную боль причина которой в перманентном одиночестве
>>115533 Ну хватит меня уже пугать. Откуда ты знаешь какой у меня будет уровень производительности? Это зависит от того, что конкретно надо будет делать, от того, что я умею делать лучше или хуже, от организации работы.
>>115553 У тебя хоть один завершенный проект есть? в ооп можешь или у тебя портянки процедурного кода? ты покрываешь юнит тестами? используешь орм ? используешь ли ты системы контроля версий ? миграции?
>>115567 Правда, правда. А тут ещё Селестия, сучка, говорит, что дальше будет только хуже и пугает. Я и так был в депрессии, что проебал жизнь, попал в рабство, но у меня была надежда на вылезание. А мне говорят, что будет только хуже. Но мне кажется она проецирует, до сих пор мне об этом никто не говорил, даже на бордах. Все вроде бы нормально себя чувствуют.
>>115577 +++ >>115581 Дык няшно же. Это же не очередная толстенная яойщица, любующаяся на свои целлюлитные ходули, а няшный трап! :3 >>115580 Наверное я немножечко не в теме, ну да ладно.
>>115592 Кстати, знание ООП, орм, контроли версий и т. д. - это стандартные требования в вакансиях. Странно, что ты про это спрашиваешь. Как без этого вообще куда-то идти?
>>115610 > какие задачи в какие сроки ты выполняешь Но вот это как раз сложно понять. В гос. шаражках нет такого понятия как задача. Хотя такое было пару раз, когда тебя прямо вот расписали, что тебе делать. Но это исключение. Когда нет чётких требований, когда то, что нужно сделать выясняется по ходу дела, процессов никаких нет, то время работы растягивается до бесконечности, и большую часть времени ты занимаешь не работой, а выяснением требований. Но почему-то мне кажется, если бы всё происходило нормально, то я бы очень быстро всё это сделал. Ведь тогда ты сосредотачиваешься непосредственно на выполнении задачи, а не на всякой фигне. Из-за чего всё быстрее происходит.
>>115622 Ты имеешь в виду на работе? Ну хз, это очень странно. Может это у вас там в Казахстане. У нас такое, если и может быть, то на тех же гос. шаражках только если.
>>115626 Дублирование фрагментов кода, сильно связанные классы. Фабрики фабрик, большое число строк кода в одном методе. Хардкодить "магичекие числа". Не придерживаться строгому стайл гайду. "плохие" имена для идентификаторов: а1, b1, doIT(). Явным признаком говнокода являются идентификаторы набранные кириллицей или транслитом. В запущенных случаях пренебрежение табуляцией (студентики). Наличие "универсальных классов" предназначенных для нескольких задач (в некоторых случаях это не говнокод). Толстые контроллеры, бизнеслогика в представлениях. Неправильная синхронизация потоков или ее отсутствие. Захардкоживание названий элементов ui (они могут быть локализированы) Конечно же говнокод не покрыт тестами
Гм. >>115618 Совсем бака, да? > Тем временем, скрытый чёта пиздит. Я не про тебя, я о мелкобукве. Охлаждай жопень. Тебе я вообще хз чё ответить, мне нечего, ты меня просто насилуешь, отвечая мне. .__. > Мог бы попросить прощения, я бы скинула тебе. Был бы еще пак с трапиком 3: Ня. Себе оставь, долбоёб. > А вообще умри. Заявка принята! Перезвоните через 60 лет, пжста.
>>115684 А чоита? Погуглю. Ну мне доставляет сюжет и проработанные колоритные персы прост, ради этого и играю, в NVN2:MotB это есть, а в новых играх -- нифига. Играл например в Tyranny, проблевался, дропнул, хотя разрабы обещали. Ещё из хороших были Planescape: Torment (1999 года выпуска) и Vampires the masquerade bloodlines, подкинешь ещё таких -- буду рад. Сам не нашел.
>>115694 На данный момент и то и другое. Как ты себе представляешь разделение на фронтендщиков и бэкэндщиков на гос. шаражке? А вот чем я буду заниматься в будущем, хз. На большинстве вакансий требуются хардкорные фулстаки. Бэкендщиком вообще мизер почти, но что-то есть.
>>115698 Вот-вот-вот! А что первое и третье? >>115700 Неа. Неоткуда было. Ещё кстати Age of Decadence хорошая, хотя и не топ, но зато очень атмосферная. Особенно сюжетка археолога, изучающего их мир.
>>115704 С чего ты взял? Абсолютно нормальная лоли. >>115706 Ну, поиграй как-нибудь. Первая часть в Dragon Age неплохая. >>115707 Не твоя, вот и бесишься.
>>115706 > А что первое и третье? Я древний олдскульный олдафаг так что 1. Фоллаут 2 2. Вампиры. 3. Морровинд. 4. Варик 3 5. Серия Command & Conquer. >>115708 Ещё больший чем я.
>>115717 > Сейчас бы о вкусах поспорить, ппц хочется. Хочешь рассказать какое ты говно наворачиваешь? Или согласится с моим изысканным вкусом? Я тебя чет не понял
>>115713 >3. Морровинд. Если оно похоже на Skyrim, то это треш. >1. Фоллаут 2 Переоценено, хотя неплохо. Нехватает ВНЕЗАПНЫХ поворотов сюжета и таки да, колоритных персонажей, имхо. Ну оки. >>115723 Это секс по телефону? Лол, чёт напомнило.
>>115725 Хочу сказать чтоб ты соснул хуйца, толстяк. >>115726 > оно похоже на Skyrim Нет. Совсем. Единственная игра где я реально чувствовал себя дома. > ВНЕЗАПНЫХ поворотов сюжета Мне она понравилась скорее за оооочень многовариантное прохождение. >>115727 А то. >>115732 Вахахах Вот так. збс затравил
> Ну признайся, тебе ведь нравилось заклатывать слюну синенького. Он такой молоденький и невинный, почти как тянка. Т-тут принимают заявки на написание фэмдомных фанфиков с аватарками?
>>115839 > Нет ничего необычного в этом хобби Ты хочешь сказать, что я тут один поехавший и опущенный, а все остальные нормальные? Ну всё, точно в июле выпилюсь.
>>115836 Посмотри: Акикан 2 сезона дурней, тестов и аватар Дефраг. Это из комедий. Из фантастики посмотри хаос глава, врата штайнера, записки о робототехнике, оккультная девятка. Так. А с детективами наверно ничего не скажу. Разве что плач цикад и чаек
>>115838 Сая худший перс треда по моему рейтингу. Ты какой-то ебанутый. Лучше бы уж гиен или затычку, всё лучше чем это. >>115850 Не буянь. Прими таблеточки, наверни чая и успокойся. > выпилюсь Или тхис, тоже норм.
>>115853 >Времени нет. А если времени нет, то какого хуя ты тут серешь, уёбок? А ну-ка под шконарь, вылезать отседова уёб быстрабля! >>115862 "Нормальные" вы, я нет. Кстати, почему "змагар", что за уёбские неймы у вас??
>>115925 >Может ты у меня сосать скоро будешь? С какой стати убер будет сосать у картофельного бичары? Скорее ты припрешься к нам и будешь торговать жопой и ртом на мурманке, как все слэйвянские гасты.
>>115990 Он как-то связан с чем-то ментовским. Уже давно об этом слухи ходят. Он с самого начало что-то про это упоминал. Даже какие-то пруфа выкладывал.
>>115995 вы же настолько тупые, что не поняли что это было удостоверение его бати... ну или брата. такая омежная хуета только роботов для онанизма может собирать.
>>116055 Каким бы долбоёбом ты ни был, я круче, саси. > А на кого Пока мало знаю чё ты такое, со временем смогу сказать точнее. Твоих тредов в рф я почти не читал. >>116061 Тут все такие. Туда ли ты зашёл чтобы ожидать других?
>>116155 Ну я раньше тоже сохранял, много всяких осталось. Сейчас впадлу. Надо будет потом с архивача всё слить. А то он бывает падает. Да и вообще ненадёжно это.
>>116108 > архив Теперь понятно, почему Микух хорошо относится к сайкочму: у последнего прокачан унылый бредген и он кормил Микуха в рф. Лицемерный, глупый, малолетний, завистливый, внутренне желчный, форсящий оскорбления, но косящий под "няшочку", прямо классика. Пфф. Меня тошнит от подобных персов. Ладно, я достаточно прочитал.
>>116153 Норм. Ты б не спрашивал, как нам, главное как тебе.
>>116162 > Лицемерный, глупый, малолетний, завистливый, внутренне желчный, форсящий оскорбления, но косящий под "няшочку", прямо классика. Хочешь сказать, сая - не тот, за кого себя выдаёт? А про меня что можешь сказать?
>>116171 МНЕ ОН ОДНОЗНАЧНО НЕ НРАВИТСЯ ПРОСТО НА СУБАТОМНОМ УРОВНЕ. Твоё же отношение -- твоё дело; ссорить других у меня желания нет. Хочу сказать то что сказал, не более. > А про меня что можешь сказать? ТЫ БАРАНОИД.
>>116348 >>116347 Вы или трольбасите меня, или не поняли. Я имел ввиду, что после сна я должен как бы отдохнуть и проснуться там на следующий день, но такое случается у меня редко. Я ложусь спать и просто валяюсь в бессознательном состоянии. Просыпаюсь на тот же день, т.е. я должен чувствовать, что прошлый день - прошлый, а после пробуждения - новый день.
Как хочешь, ладно. Хочу, но не о чем. NVN2 скучновата, тесто для блинов кончилось, двигатель второго этапа для Т-50 так и не сделали, авианосцы до 2025 года строить не будут, в поликлинику опоздал, всё тлен крч. ноет
Съеби, дрисьня. Самочьё никогда не умело в троллинг. > янислушаю Я и не думал что слушаешь, норм, не тебе же их пощу. На, пофапай и на бок. https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
>>116397 Это он мне так. Хз, нахуя. И выпилися ещё, ппц. > Не согласна. Пруфы в студию ... хотел сказать я, но на самом деле мне похуй. Всё 3D уёбищно по определению и ты в том числе.
У меня дилемма чет. Есть хуйня. Она НЕВЫПОЛНИМА даже теоретически, дают на неё 1.5 года. В случае её невыполнения я прихожу к плохому концу. Но за неё ОЧЕНЬ хорошо заплатят. Собственно соглашаться ли мне на самоубийственную операцию или нет....
>>116430 > яжехекка Та же хуйня. > траллируй Я серьезно же. Думаю ты тоже подобное говно уже повидал >>116431 > Как духа бодрость Как обычно хорошо. Пью чай думаю над >>116417 А у самого? > Ненавижу убираться дома. Таже хуйня. >>116432 > роботов под управлением ИИ Потому что он захватит мир же.
>>116435 Я сейчас не в том настроении чтобы те подыгрывать, забей. > Я серьезно же. Значит не проснулся ещё и тормозишь. Просыпайся! пинает под зад чтобы разбудить
Простите, далеко мне не за сорок, но мне всё-таки интересно - вам ведь тоже не столько, да? Трудно мне представить как, например, батя у меня будет смотреть волчицу. Чем вы по жизни занимаетесь тогда? Может у вас и дети есть? Ох, не верю.