>>1763448 (OP) > cлита в сеть рукожопами с сами знаете какого канала Вам такой эксклюзивчик с барского плеча подогнали, а вы ещё и недовольны. Мдауш...
>>1763476 >А прикиньте, очередные санкции Рашке влепят из-за этого, вот лолище будет. Скажут, что из-за России отказываются пятый сезон снимать. Весь мир против настроят.
Пиздееец, почитал эту хуйню про спойлеры. Помню, много лет назад в википеедии (в википедии, блядь!) тоже была дискуссия про спойлеры. Ну типа чтобы в статье не было содежания произведений. Евгений онегин там, например, и было - и тут Онегин с Ленским стали стреляться... А кто победил - читайте в книжке! С тех пор для меня любой разговор про спойлеры - это клеймо долбоеба. Нормальный человек а) не потребляет настолько низкосортный контент, где в основе - самый примитивный, плебейский инструмент наррации - любопытство "а чо, кто убил-то?", б) может получить удовольствие от истории, даже зная ее окочание. У нормального человека эти истории давно уже в голове - взятие города, самоубийство бога, путешествие и т.д. Только дикарь может действительно чему-то удивиться. Потом жизнь подтвердила мои наблюдения - все боящиеся спойлеров люди оказывались невеждами, абсолютно далекими от любой культуры. Активная защита от спойлеров - это агрессивное невежство.
>>1763518 Двачую, я надеялся, что будет не слитая версия мисси из доктора, так же как и мориарти был не хуже мастера оттуда же. А в итоге получилось полное дерьмище.
>>1763516 Прост лень было лезть уточнять. Речь о борхесовских четырех исчерпывающих все сюжетах: о штурме города, о возвращении домой, о поиске, о самоубийстве бога.
>>1763500 ммм, как я люблю, когда дауны разговаривают о "предсказуемости" сюжетов с умным видом и ссылаются на ссаного борхеса. ладно бы ещё на польти, но это уже, видимо, слишком "глубоко"
>>1763549 Ох лол. Похоже кто-то слеп. Они все там на Мориарти молятся, как и в векашке кстати. Зря его убили всё таки, яойщицы взахлёб бы смотрели сериал с воскресшим Мориарти и без Мери с сестрюнями.
Мориарти записал кучу видео. Мэри записала кучу видео. Дебил, играющий с капельницами, тоже записал видео. Рекламу хотя-бы. А почему этот гениальный Магнуссен не оставил послания, что хотел Моффат этим сказать?
>>1763517 Мне вообще похуй. За всю жизнь я только один раз действительно попался в ловушку писателя - вышел фильм игра эндера, я, не смотря его, решил прочитать, было на слуху. Не знал вообще ничего о книге, даже о чем она будет, что очень редко у меня бывает. И в конце я попался на ВОТЭТАПОВОРОТ - главгерой на экзамене расхуячивает планету в симуляции, а потом ему говорят, что это была реальная планета Я охуел, в первый раз меня так подъебали. Это не очень приятное чувство, как по мне. Я, конечно, был удивлен, подумал еще, а ведь действительно все эти дикари так какую-нибудь сантабарбару смотрят, они поди кажду серию такое испытвают. Я почувствовал себя грязным после этого. Какой-то "бычий кайф", я бы так это назвал.
>>1763575 >польти Польти не читал, скорее бы на Проппа сослался. Но Борхес прост очень звучно сформулировал, самоубийство бога - ого! Волшебный помощник как-то послабее.
Бля, то-есть вы хотите сказать, что Майнкрафт всю жизнь бегал за братом, подтирал ему жопу и сопли, вытаскивал из тюряг и притонов, а в итоге Кукумбер относится к нему как мудак. А ебанашка сестра грохнула его друга детства, и он ей скрипичные концерты устраивает??? Че за хуйня.
>BBC планирует более не сотрудничать с Первым каналом и с российским телевидением в принципе. >BBC планирует более не сотрудничать с Первым каналом и с российским телевидением в принципе. >BBC планирует более не сотрудничать с Первым каналом и с российским телевидением в принципе. >BBC планирует более не сотрудничать с Первым каналом и с российским телевидением в принципе. >BBC планирует более не сотрудничать с Первым каналом и с российским телевидением в принципе. >BBC планирует более не сотрудничать с Первым каналом и с российским телевидением в принципе. >BBC планирует более не сотрудничать с Первым каналом и с российским телевидением в принципе.
>>1763537 Ну запили мне решение линейного неоднородного дифференциального уравнения y'-y = e^x. А то пиздеть все горазды, а сами троечники, потому что на харкаче проёбываются.
>>1763631 То есть тебя не смущает, что генитальный майнкрафт всю серию мёртвым грузом был и если бы его выкинули нахуй, ничего бы не изменилось, а всё говно потекло по трубам вообще только из-за его неадекватнейшего проёба?
>>1763655 Это даже не Даниил. Сраное Данил. Словно обрезок какой-то. Будто родители с перепоя вообще не запаривались, как барахтающееся в пелёнках тулово назвать.
>>1763667 Так о том и речь, почему его вообще на протяжении всей серии выставляли умственно отсталым? Что вообще за цирк уродов был в начале серии, просто зачем? Ради смехуечков? Оно реально того стоит?
>>1763660 И на половину вопросов даже не отвечает. Я уж молчу про события и сюжет. Чеж блядь Мэри не живал? Спизданули бы на кетчуп и МНОГО ХОДОВ ОЧКА. Такая клюква, сплошные клише. Как будто очередной фильм марвел посмотрел. Все живы,все щастливы.
Так! Я посмотрела! Хочу сказать спасибо тому, кто слил! Те, кто думает иначе - конченые зануды. ХАТИМ МУЧИТСЯ НОЧЬЮ С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК И ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕКУ! мне серия понравилась. Не поняла только двух вещей. 1. Как эвер удавалось скрывать свои длинные черные волосы под париками (это проеб сценариста, думаю). 2. Как блять она могла говорить детским голосом?! Или это запись была?! Или что?!
>>1763657 >Почему родители Холмсов показаны дегенератами при детях-гениях? Времени не было, чтоб раскрыться. Каждый год детей рожали, а потом всех воспитывали.
>>1763685 Бля есть нормальные имена типо Данил Сергей, Михаил, но нет, бухающие шлюхи этой страны считают своим священным долгом назвать своего отпрыском валерой, вовой, алешей и еще какой-нить ебалой, чтоб их вообще никто не различал
(Автор этого поста был предупрежден.)
Даже 1 серия этого сезона интереснее была. Блядь даже про свадьбу лучше было. Ебанутая на голову маньячка убивает людей потому что МНЕ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ. Два придурка с девизом СЕГОДНЯ МЫ СОЛДАТЫ ходят из комнаты в комнату и спорят кого им убить. Майнкрафт с ними единственный адекватный человек, который не хочет плясать под дудку пациента. В общем так слить сериал мог только Моффат и Первый конечно
Так, ебантяи, откуда Мориарти знал текст сообщений? Или уже несколько лет назад(5) сестрёнка продумала план, посвятила Мориарти? Но тогда он понимал, что его смерть необходима. Возможно, он тоже был завербован. Ну или просто ловил рофлы с этой хуйни.
Блядь. Если они решили полностью проебать самобытность и просто пойти на поводу у целевой аудитории (читай жирух), вставляя всех этих конъюнктурных СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, ситкомовские шутки и дешевый экшон, то почему же они так бездарно проебали Мориарти? Ведь это же самый гвоздь программы, то, на чем строились 90% ожиданий у этой самой целевой аудитории! Поебать, что его (как и всех остальных мужиков) умудрились постфактум превратить из сильного персонажа в мальчика на побегушках у очередной "ГИНИАЛЬНОЙ ПИЗДЫ" сериала. Но ёбаный в рот, воскресите же вы его тогда, не насилуйте труп. Да, это было бы дурным тоном и пошлостью, но ведь в любом случае у вас вместо сезона сплошной вторичный пиздец и воплощение кризиса идей, зайти с ожидаемого козыря было бы на этом фоне не так уж и плохо. Серьезно, если все делается для фанатов: неужели даже теоретически с точки зрения авторов есть хоть один из них, которому понравилась бы увидеть сцену "Он воскрес! Он воскрес! -----> А нет, смотри-ка, мы тебя наебали!". Человек джва года ждал, радовался, когда ему спойлерили еще актера-Мориарти на стадии съемок сезона, и тут такой плевок в лицо. Короче, просто нахуй и в пизду этот сериал. Не скажу, что я большой фанат и сильно ждал, но даже мне поплохело при просмотре от такого феерического проёба всего, что только можно.
>>1763733 >Или уже несколько лет назад(5) сестрёнка продумала план, посвятила Мориарти? Да. А Мэри продумала свою смерть и рассовала дисков на сорок лет вперёд под каждый твист Моффата.
ИНСАЙД следующего сезона не будет, будет перезагрузка ( рабочее название 221B, скорее всего заменят на The Holmes ) , это будет ситком с элементами детектива, практически без драмы. Всё новаторство заключается в большом для жанра количестве флешбеков, да и вообще в том, что большинство персонажей ёбаные гении, а не дауны из обычных ситкомов. (можете скринить)
>>1763742 По мне, можно было бы запилить что-то вроде шоу "Южное Бутово". Там ещё были Триколоркин и Светлайн. А здесь ещё проще: берётся интерьер 221Б, Уотсон и Шерри, и к ним приходят клиенты. Поржём хоть.
>>1763736 >жирух вставляя всех этих конъюнктурных СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН Но жирухи любят Мориарти больше чем этих сильных женщин. Просто Моффат сам хуйни нагородил.
>>1763724 Дело не в этом. Варкрафт действительно очень умен, но моффату просто лень для него выдумывать твисты а точнее он просто не может, ведь последний сезон он даже для шерлока не может ничего гениального выдумать не смог. А в последний серии маффин всю свою гениальность потратил на твисты для эвра, вот шерлок с менкфортом и опустились до уровня хоббита.
Пиздос. Гениальная с детства телка не могла просчитать, что убийство пацана не может обойтись без последствий. И такая показушная типа "психопатка", у которой нет эмойций а чисто логика. Ммммаксимум тупо прописанный персонаж (или исполнение)
Мориарти, гениальнейший злодей своего времени, убил себя ради такого тупого плана? Ну что за бред? Он мог столько всего сделать! Или она его загипнотизировала?
Кстати, читал, что Эрнст выпиливался недавно, но откачали. По роже видно, что сильно бухает человек. И тут еще скандал с этими новогодними всратыми передачами. Делайте ставки, господа.
Блядь этим мудакам надо было вводить жвра еще в 1 серии сезона что бы хоть как-то ее потенциал раскрыть, а то ведь просто в никуда главного злодея слили.
А вы знаете, что Рыжая Борода это Барбаросса? А Барбаросса план по нападению на совок. Т.е. Германия это восточный ветер, вот он несет всё, это гениально до кончиков пальцев.
>>1763778 Так она думала что он кого-то из них выберет. А он выбрал себя, чего гениальная эвр почему не предусмотрела. А могла бы заставить его выбирать только между 2 а не 3
Погодите, то есть, вы хотите сказать, что жирухи РЕАЛЬНО хотели, чтоб из Шкерлока и Батсона вышла гей-пара в итоге? Нет, я знаю, что существуют всякие шипперы, но это всего лишь фантазии всякие. А судя по записям в тумблере (например, о том, что они надеются, что для русской версии сделали специальную гетеросексуальную концовку), они этого желали всерьёз. Вообще, объясните мне психологию условных "жирух"? Почему им так нравится гейство?
Кстати, как вы думаете это норм, что Майнкампф блеванул из-за мертвого ноунейма? Разве он не весь такой снеговик/социопат управляющий чуть ли не всей разведкой, и выпиливающий людей одним росчерком пера?
>>1763760 Это все наши мыслишки, вот че он мог не мог. Ему дали другое мировоззрение. Да и ушел он на пике. То есть был бы он сейчас жив, все эти два сезона, то вы ценители блять, кому все не так, и не эдак начали бы ныть, что он изжил себя.
Кончил без рук от серии. На самом деле, серия мне понравилась. Напряжение, интрига, вся херня. Единственный вопрос: Как разгадка загадки спасла бы редберда?
>>1763802 Меня больше смутило что хваленый майкрофт для которого даже шерлок туп вел себя весь сериал как дегенерат. А в последней серии так вообще тупее Ватсона оказался.
>>1763799 Так как бы >Шерлок убивает одного >Дротики выстреливают в оставшихся двух людей >Их отвозят в отчий дом, только на месте Джона мог быть Мункрафт Но из-за суицида пришлось переходить ко второму пункту. Дротики нужны были в любом случае.
>>1763840 А хуй его знает. Я представляю себе ситуацию так: Шерлок - омеган, Эвер - его няша-сестрёнка, Мориарти - районный гопник, который пиздит омегана и ебётся с его сестрой, сестра не любит омегана.
>>1763851 Просто я смотрю сейчас первый сезон. Он был таким охуенным, что слив 4, да и третьего тоже, сезона выглядит ровно как предательство и плевок на плешь.
>>1763849 Так даже Ватсон сообразил что раз там все кто говорил с ветром перепрограммированы блядь чо за бред, перепрограммированы они, охуеть вообще то и глав страж тоже перепрограммирован. А гениальный варкрафт в это время сидел и глазами хлопал.
>>1763844 Это напомнило мне Звонок или Спираль, что правильней В самой книги Садако утопили в колодце и всем было насрать, даже дом над ним построили, а она там 32 года что ль пролежала. Момент где Ватсон достаёт череп мне это напомнил.
>>1763870 В детстве мне одна лоля сказала >Довай бегать с закрытыми глазами)))0)00) Я сказал давай, побежал и въебался в стену, а она осталась стоять на месте.
Почему Мэри выглядт словно труп недельной давности, которую Сандро из Героев3 поднял некромантией? У неё ж, блядь, ебло такое, что по нему видно - фертильный возраст прошёл давно уже, рожать может мёртвых детей только и уродов генетичесикх.
>>1763868 Изи, банальной детской игрой в пиратов, мол пиздуй в колодец, там спрятан клад, мб даже веревку ему дала. Я бы на ее месте даже карту сокровищь нарисовал с крестом на колодце, лол
По итогам мы имеем: тупого и эмоционального шерлока, крайне тупого майнкампфа, гениальную сестру, влияющую на эпоху (на самом деле просто истеричку, гениальность чёт прописать забыли) и внезапно не сильно тупого ватсона и полный блядь слив всего, чего только можно уважение к шерлоку после этой серии сохранить просто невозможно
>>1763908 Мы в детстве не ссали по ночам на кладбища ходить, прыгать в сугробы с крыш и переплывать реку, шириной метров этак в 30, а уж в колодец залезть, вообще хуйня.
Я не понял. Шерлок спрятал в чертогах памяти свою сестру. Мориарти ему деликатно не напоминал. А родители то вообще общались со своим сыном? Ни разу не всплыла тема сестры?
>>1763917 >Почему они просто не усыпят эту ебанашку сестру? Чтобы родителей не расстраивать. Чтобы новый год рождество вместе праздновать. Чтобы ширлок аккомпанировал на скрипке.
Пацаны, вам в сериале сказали, мол, истина - это хуйня, нахуй ненужная. В смысле, что пусть сериал сделан ЛОГИЧЕСКИ не самым лучшим образом — главное, что он сука захватывает, вот и все. Легендой, блядь, если угодно.
Как фанаты будут чувствовать себя после просмотра четвертого сезона?
Они будут отчаянно жаждать пятого. Мы, конечно, намерены подвергнуть поклонников суровым испытаниям: их ждет множество эмоциональных потрясений. Надеюсь, эти потрясения не дадут скучать и доставят удовольствие, как всегда было в «Шерлоке». Однако этот сезон точно станет более жестким, чем предыдущие.
Бюджет нового сезона больше, чем у предыдущих?
Нет, хотя я борюсь изо всех сил, чтобы его увеличить.
>>1763945 1. Выпилила Мориартю и индуса-предателя. 2. Сдала карлана-шизика из второй серии. 3. Спасла Джонни от депрессии. 4. Вернула гг воспоминания и продолжила лампово хикковать. Ну и кто теперь главзлодей? Моффат.
То есть... Эвар придумала стишок настолько пиздатый, что используя даты на надгробных плитах можно было бы разгадать скрытое в тишке послание, которое через 20+ лет приведёт Шерлока к ней? Серьёзно?
>>1764035 В стишке речь не про колодец, а зашифрованное послание про ДОМ! По оригинальному тексту стишка Холмс перерыл половину родового поместья, но нихуя не нашёл костей собаки ребёнка. Оказалось, что стишок не стоит воспринимать буквально, у него есть сокрытый суперсмысл для избранных - как у библии.
>>1763918 ничего не было лучшем после смерти Мориарти, потому что все остальное строилось на ожидании его появления, которое было просто слито в трубу.
>>1764061 Стишок сам по себе не несёт никакого смысла. Стишок это шифр, но суть шифра имеет смысл для Шерлока не в семилетнем или сколько там? возрасте, а уже во взрослом, когда Эвар наверняка уже будет сидеть в дурдоме. Короче, высер дохлой коровы вместо логики у Моффата случился.
>>1764062 ПРОСТ. Она Шерлоку 20+ лет назад загадала загадку, а он мудель не разгадал, вот она и бесилась всё это время, вынуждена была многохуёвку на 4 сезона создать, чтобы Шерлок таки ОТЫСКАЛ ЕЁ. Отыскал в доме, в котором её могло и не быть на момент разгадки стишка.
>>1763998 Я не понимаю, аноны, серьезно. Уже ведь показали? Батут там, фейковый труп, толпа такая вшух на Ватсона и вся хуйня. Хули вы еще хотите? Может я не все помню
Почему в первой серии этот убогий сюжетный рояль в виде разбитой статуэтки в доме, куда случайно зашел проводить расследование Шерлок? Зачем сестра свела Шерлока с этим маньяком во второй серии?
>>1764051 Вот вы пишете эту хуйню, вы этого кодондлойля хоть читали? Высеры уровня сюжетов для детской постановки про детектив. Охуительные истории типа УКРАЛИ ПИСЬМО ПОСЛЕ ЕГО ПУБЛИКАЦИИ БУДЕТ ВОЙНА НО ШПИОНА ВНЕЗАПНО УБИЛА ЖЕНА А ПИСЬМО ПОД ПОЛОВИКОМ ТАК И ЛЕЖИТ
>>1764080 Потому что ты про Шесть Наполеонов не слышал. Чтобы засадить ему его, ведь Эвр - главный положительный герой и мотиватор Шерлока, как Джокер - Бэтмена.
>>1764081 >УКРАЛИ ПИСЬМО ПОСЛЕ ЕГО ПУБЛИКАЦИИ БУДЕТ ВОЙНА НО ШПИОНА ВНЕЗАПНО УБИЛА ЖЕНА А ПИСЬМО ПОД ПОЛОВИКОМ ТАК И ЛЕЖИТ Лол, это же сюжет парня умершего в машине на дне рожденья папани.
>>1764080 Хз, но это как раз по кондодойлю - там наполеоны гипсовые были, а тут типа тедчеры - политическая сатира. Серьезно, этот коднодойль весь на таком уровне - рояль на рояле, какие-то блядь русские нигилисты, 90% полной хуеты. Верьте мне, я всего этого дойля на праздниках навернул за раз.
>>1764087 В том, что надо спросить у нее где находится редбирд, пообщаться с ней. Шерлок ни разу у нее не спросил прямо о нем, а только бегал по кладбище этому, говно раскапывал. Мб он с ней вообще не разговаривал.
ИТОГИ: Неплохой сериал поначалу,но надо было заканчивать на смерти Мориарти. Зрителю дают неразрешимую загадку, всю серию убеждают, что решить ее таки нельзя, и вся надежда на ШЕРЛОКА. В конце мы наслаждаемся триумфов гения, все довольны. Даже главный злодей действует так безупречно, чтобы в итоге насладится своим поражением и ликованием Шерлока. Но потом началась откровенная хуита, над последней серией я уже проигрывал в голос.
>>1764123 Блядь, ну она подогнала стишок под эту хуиту. Че за блядь тупые вопросы? Пизда замайндила всю лучшую тюрячку мира и унижала двух самых умных хуев в моффатоверсе, предвидела события на 30+ лет, а у тебя такие тупые вопросы
Аноны, поясните вот что: сестра Шерлока поработила Мориарти и заставила его убить себя и вот это всё или Мориарти приехал, активировал шизу сестры и запилил такой дерзкий план?
>>1764136 Был в книгах и чаще всего иллюстрируется именно подобным образом, ты его наверняка где-то в другом месте видел. В сериале не было. Водопад=крыша
Следующая серия - The Reichenbach Fall - 15 января по первому каналу и BBC One проебана и слита в сеть рукожопами с сами знаете какого канала
Постарайтесь не спойлить без спойлера до утра.
Предыдущий тред: