>>3187403 (OP) >Смотрите я веду стрим, у меня ничего нету Ага, как будто ментов вообще каким то образом ебёт чё ты там делаешь, да они даже слова то такого не знают, а говоришь таким тоном как будто всем всё сразу должно стать понятно
>>3187487 Из тредов были самые крупные донатеры(может и сейчас есть), которые в ВК особо не тусят, а в тред заходят. Ей надо постоянно обеспечивать напоминание о себе на всех площадках, чтобы не забывали кому бабос надо заносить. Вот и обеспечивает, ну или кого из челяди снаряжает треды перекатывать.
Когда следующий стрим? Требую развлечений на стриме не хуже прежних, теперь только ебля с конем в прямом эфире сможет поддержать степень моей заинтересованности, Дарья. Придётся потрудиться! Да да! выражаю искренную надежду что менты это только начало новой ветки стриминга, и уповаю на бесконечное Дашино воображение
>>3187678 Ой, да зачем ей это. Там желающих отдать ей свои деньги и так вагон. Без всякого контента. Одинокая нищастная писечка-филосаф ждёт своего принца. Этот образ приносит ей хорошие дивиденды. И кстати я не понял про МРТ на которое она собралась 28 числа, ведь это суббота. Там по выходным его делают?.
>>3187902 > настучала на фагачеров А по какому поводу? Здесь беспристрастно обсуждают события и явления связанные с деятельность известного художника акциониста -Дарьи Штрошерер. Всё что тут пишется имеет под собой осмысление информация полученной из открытых источников. А по поводу вызовов, так это же храбров, понятно должно быть. Поссорилась с храбровым, вот он ей и отомстил таким гнусным образом.
>>3188265 А сегодня стрим опять, я в телеграмме сижу в грппе мэд фм, так там анонс. Она не пишет про даты стримов в анонсе, часто не понятно когда он будет. Неудобно.
>>3188726 Вот переедет она новую хатку, а там и друзья и вписки пойдут. Опять будет с ума сходить в эфире. У родоков она во многом себе отказывает, замучилась уже.
Вот мне интересно, зачем этот дуралей из Москвы, которому пришлось в подъезде ночевать, Дахе пришлось искать ему ночлег, обременять своих знакомых, зачем он поперся к ней, с какими намерениями? Ещё и без бабла.
>>3189099 Бля, это же охуенно. Сидишь такой в падике на трех-литровом рюкзаке, ждешь пока Богиня выйти покурить соизволит, в квартиру то злая теща не впускает. Мечта!
>>3187423 Если бы не бурятский ебальник, Саша бы очень была похожа на русских барышень из начала 20 века. Ну вы понимаете о чем я- няши-революционерки с философией и социальной справедливостью в голове. Хотя она и так неплоха, но с более европеоидным лицом она стала бы объектом моего фаженья.
Боже блять какая же она тупая пиздос... Ну в принципе это еще было заметно на стриме ежи в уверовании "псевдотесака" стримящего со сгухи, а так же Варшава является столицей Болгарии
>>3189595 Да блять всякую хуйню какую то глупую говорит. Будто полицаям делать нехуй они будут такой мелкой сошкой заниматься как штрошерохейтерами и блять отдел ку сидит тут и сажи кидает в ее треды
2:49:53 "Я вчера повёл его в центр занятости, и мы пошли по двум вакансиям, которые мне были выданы в нём." Анончики, поясните. Он работу что ль приехал к ней искать? В Москве не берут?
https://www.youtube.com/watch?v=ByVR7IE28Ls -"ну он считает что я ведьма, сумашедшая итд., но я считаю, что он сам..... не лучше...." -"мобильный телефон странный но я думаю что он ненастоящий, скайп есть, но он больной, ну не больной, ну не... неадыкватный как бы"
блять мусора были так близки и никто не догадался проверить скляночку с желтенькой крышечкой и пипетку для носа, а ведь там и находилось дашино ширево, как же жаль что без собаки пришли, она бы сразу унюхала запрещенные вещества
>>3189613 та ебать даже через суд хуй ты выпилишь эти фотки с недр гугла, это такая волокита с бюрократией что блять быстрее мамаша штроши халат поменяет
Когда я впервые оказался в этом тредике(да и вообще на этой ебанутой доске для ебанутых маньяков-сталкеров без личной жизни) год назад и стал распрашивать про дедову жизнь, мне олдфаг-дедачер с уверенностью сказал, что в будущем я всё пойму про Дашу и съебусь отсюда в ужасе. Я, вроде как, не сбежал, а вот тех олдфагов уже не видать что-то, не узнаю тред. Анон, много среди нас олды дедачерской всё таки, или здесь одни залетные, а ОЧОБЕ Даша окончательно надоела?
>>3190292 Палехчи паринь ты ещё молодой, шутливый, не надо вскрывать эту тему. Как минимум паре анонов из ОЧОБЫ она точно не надоела, они тут перекличку иногда устраивают. Лучше б запузярил Деду пузожителей, а то она всё хуйнёй мается какой-то. Лучше б маструбировала на камеру - и то б полезней было.
>>3190849 Ну она знает портрет среднего спермотоксикозника со своего стрима, вот заливает в уши говно. Был интересный случай с другой стримершой - наподхвате. Так к неё тоже выёбистые дураки подкатывают на стриме, вот она как-то сказала, что если вы сидите на моих стримах, то априори мудак и уёбок. Успешные люди здесь не сидят. Вот Даха это тоже понимает, поэтому зрители для говно, а им как раз.
>>3191159 Плохо ты с ней контакт поддерживаешь, если бы я вывалил весь компромат, который у меня на неё есть, мало бы не показалось точно, но я её тупой не считаю и мне нравится что она делает, поэтому ничего и не вываливаю. Я полностью её поддерживаю, главное чтобы не оказалось что она смертельно больна. А то кто ешё будет лулзы доставлять.
>>3191249 Нет, я этим не увлекаюсь. Хотя некоторые стримы сохранил. Правда всё из старого. Нынешние не очень. Мне вот очень понравился стрим, про немецкие оккультные общества. Вообще тема современной оккультной символики в политике, движениях разных. Что-то в этом духе.
>>3191278 >Мне вот очень понравился стрим, про немецкие оккультные общества Хз она что-то на нем невнятно мямлила, прыгала с мысли на мысль, хотела о 5 обществах рассказать, в итоге часа полтора потратила на биографию какого-то хуя. А дальше я дропнул.
>>3190609 Только нужен ГИГАНТСКИЙ ТРЕХЛИТРОВЫЙ РЮКЗАК. В Новгороде нынче холодно, без него не выжить. Ну и термос желательно свой бери, а то на вас не напасешься, скотины, блядь, долбанутые
Кстати, фелосафы))), а вам не кажется, что без чудесной буквицы Ё наша великамогутнамова что-то теряет и становится хуже? Перечитал свой пост и покаялся. Прости нас, Ляксанр Сергеич, мы всё проебали
>>3191452 >ГИГАНТСКИЙ ТРЕХЛИТРОВЫЙ РЮКЗАК Я сегодня уже купил себе такой, туда целая книга по эзотерика поместилась и кастомный вейп. Хотел свитер закинуть, но рюкзак и так гигантский, боюсь автостопом не возьмут дальнобойщики с ним. Планирую спать в подъездах, я всё продумал. Устроюсь мойщиком посуды в любимый Дашин ресторан, буду там её караулить.
>>3191559 >на вебкамерах за деньги не раздевается Сейчас она на стримах 60К имеет свободно, плюс люди хотят решить её проблемы и спрашивают сколько денег нужно. Опоздал ты мальца, за веб-шоу надо было года полтора назад приходить.
>>3191589 >фоток деда Где фотки то брать, дай мне фотки блядь. Эксклюзивом конечно никто делится не будет, за него видимо деньги уплочены. Тут в тредах уже давно ничего нет. Да и в конфах ничего. Тред можно было давно закрыть.
>>3191580 >безвозмездно помогать Она сама хочет найти богатого спонсора, что она должна сказать, чтобы это наконец дошло до всех. И ей спешить некуда(пока на пластики накопит), в первую очередь ей нужен постоянный щедрый чувак, если этого нет, то такого она просто подинамит и нахуй пошлёт. Она 60К сейчас поднимает, как нехуй делать, вот и посчитай сколько она стоит. Явно 60К минимум, плюс хата, плюс свободные взаимоотношения, чтобы без ревности и прочей хуйни.
>>3191613 Ну я например. Ведь она не против всякого хардкорного секса, так что поугарать с ней с полгода, год вполне, а может и дольше. И я думаю, что я не один такой. А если пластику сделает, то вообще заебись будет. Я вот хожу регулярно к одной особе, за материальное вознаграждение и постоянно думаю, почему я эти деньги Дахе не отдаю. Даха гораздо интересней. Даха сама понимает, что может подправив внешку, найти себе норм ёбыря с девиациями. На девиации спрос большой на самом деле.
Смотрю на Аду и возник вопрос. А у Даши есть подруги? Ну чтобы подруги-подруги, настоящие, а не только на время вписок. Чтобы IRL сидеть на кухне и обсуждать мелкий член хохолда. Или ей хватает конфочек с двачерами-пиздолизами?
>>3192047 что, кстати, за дичь происходит на фото? никогда не задавался таким вопросом, хотя там какой-то омск творится. обсуждая дашу, на такие вещи даже не обращал внимания
>>3192285 Никогда не замечал, когда даша поворачивается в профиль, то заметно, что затылок ее не вытянутый, а плоский, каку таджиков. я попытался изобразить, но както хуево вышло
>>3192359 Давай скрин, нарисую. А то дюже сложно вначале скринить, потом в пэинт совать, потом вырезать и сохранять и вновь переносить в пэинт, кароч пиздос перепиздос ебаный в рот блядь, давай скрин и нарисую, а то дохуя как-то слоно скринить вот это все вот бля
>>3192324 а прокатит, если я выебу бабупротив воли, а потом скажу, что это был художественный перформанс, так как кончу на тарелку. типо я пришел накормить голодающих своим семенем. акция в поддержку голодающих
>>3192400 Гуляли мы как то с Дашей по Новгороду по Парковой улице, ну и проходили возле ее дома. Ну и она говорит, типа ей надо домой заскочить, что то забрать. Ну я сказал ей, чтобы она побыстрее там выходила, и она забежала домой. Через 3 минутки выбегает радостная, и говорит типа пошли, все взяла. И тут блять открывается окно подъезда, оттуда высовывается ее батя и кричит: ПРИВЕТ КАК ДЕЛА?
>>3192426 Не, у нас баба может тебя тупо посадить, если захочет. Сколько ебанутых случаев было, когда первый кто ебал на вписке изнасиловал, а второй на то же вписке ебал по согласию. На дваче же было.
>>3192435 ну, это же были не художники. а я в целях искусства, так сказать, принесу свою сперму в жертву. я от этого и удовольствия не получу, я же на трапов дрочу
>>3192452 Тут есть проблема в интерпретации закона, кто-то может истолковать события не в твою пользу, особенно если будет пострадавший. Хотя если у тебя будет хороший адвокат, то можно перетолковать дело так, что пострадавший окажется виновным. Юридическая схоластика дело тонкое.
Короч как то раз незнакомая девушка попросила мужика помочь донести до дома сумки. Он донес, но начался дождь. Она пригласила его войти и дома он выебал её. Потом его коллега по работе попросила его помочь ей дома с работой, он пришел, помог, но начался дождь и он остался и выебал её. Позже он пришел бухать к другу. Набухались, заснули. Проснулись утром, мужик собирался уходить, но был дождь и он остался. И выебал друга. Так он переебал всю страну и всё из-за дождя
>>3192466 теоретически да, если встречу там аду, но я не такой спермострел, чтоб до двери стрельнуть. тут был один, который в потолок спермой стрелял. у него еще жена дома невыебанная была. как-то ебалися с тянкой часа четыре, а у меня не стоял. она даже сосать устала. ну, лежим уже, а я даже не кончил. пришлось телебонькать. в общем кон-как нателебонькал и стал ей на пузо малафить, малафил миуты две без остановки, всю замалафил. вылилось раз в семь больше обычной дозы малафьи
>>3192466 >кончить на дверь ФСБ Ты с ума сошёл! Лучше просто выебать её на манежке в макдональдсе и перформанс и на сгуху не уедешь, если АДАЧКА добровольно на это пойдёт. Максимум штраф выпишут.
Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: — Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: — Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: — Выше!!! Девушка: — Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: — Тогда пошла нахуй отсюда, блять. Пизда ебаная, тян не нужны.
>>3192895 Причём здесь Даша! Дашу я люблю по своему и точно принимаю серьёзно, что она делает. Сейчас вот я пью кофеёк и размышляю над теми перспективами обесчеловечивания широких народных масс. Пройдёт всего лишь 15 лет и антропоморфная робототехника вытеснит бесполезное быдло в замшелое гетто. Что есть человек, что есть разум? Кого считать достойным для жизни, а кого нет. Вот те громады вопросов, перед которыми всё померкнет. Завтра произойдёт воскрешение неомарксистских теорий в странах, где эффективность труда будет такой же низкой, как и в современной РФ. Стройными рядами товарищи пойдёте нахуй. Всё, пошёл я нахуй дальше смотреть видосы по логике.
>>3192961 >антропоморфная робототехника вытеснит бесполезное быдло в замшелое гетто Было еще в начале промышленной революции, с тех пор ничего с быдлом не случилось.
>>3192983 Такс, что у нас там про закон тождества. Все понятия должны быть чётко определены. Что значит было уже? Ткацкие станки приводимые в движение паровыми машинами? Я понимаю под новой промышленной революцией - расширение исполняемых задач роботами, на совершенно новые производственные среды. Системы технического зрения, системы автономного принятия решений дадут эту возмодность. А насчёт быдла с которым не случится ничего, так если нет необходимости увеличивать производительность труда, то и нет необходимости в развитии. Всё равно всё для войны сделано, кто бы там что не говорил, а задача государств - уничтожать друг друга. Индию точно ничего не коснётся, миллиард крестьян выпадут из этого процесса. Мировые необрахманы борются друг с другом исходя из наличествующих ресурсов. Кому автоматические танки достались, а кому миллион рабов с рогатинами.
>>3193040 > Что значит было уже? Толпы ебланов орали, что станки сведут их в могилу. Не свели, работы даже в сотни раз больше стало. С йоба роботами аналогично будут. Заменят юристов машинами сделаются юристы чесателями анусов.
[ШУТКА ПРО ТО, ЧТО ГУМАНИТАРИЙ - НЕ ЧЕЛОВЕК] [ШУТКА ПРО "НАУЧНОСТЬ" ФИЛОСОФИИ] [ШУТКА ПРО ДИССЕРТАЦИЮ] [ШУТКА ПРО НАРКОМАНИЮ] [ШУТКА ПРО СТИЛЬ, ВНЕШНОСТЬ И ОБРАЗ ЖИЗНИ ЕЕ ДРУЗЕЙ] [ШУТКА ПРО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ОТ СТРИМОВ] Я ушел на тренировку, а вы прозябайте здесь дальше, дистрофикоебы
>>3194455 Ей прост лень, ухажоры бабчинские подбрасывают, нахуй нужны стримы, проще потусить пойти с гостями. Она там вроде сегодня собиралась МРТ делать, интересно сделала или нет.
>>3194469 Наверняка! Но с другой стороны нахуй это МРТ делать, если действительно больна, то ей пиздец. Поэтому она и не будет ничего делать, смысла нет. Сегодня у неё наверняка вписка намечается, вот она и придумала отмазку. Может вообще на неделю пропадёт. В прошлый раз она в питер тоже ездила вроде как МРТ делать, по факту развлекалась и отрывалась две недели.
Бля по какой логике она вообще темы для стримов подбирает. Начинает блять какие-то длинные серии уровня всяких стоиков, проводит 1 лекцию, сворачивает, а за ним сразу какой-нибудь сартр, через неделю блять кант, потом небось обсуждение ивангая будет.
>>3194615 Она просто готовится по материалам доступным в ВК. Её методика подготовки заключается в пересказе аудиолекций к примеру. Если она не находит по "своей" лекции материалов, то просто начинает с тех материалов, которые проще найти..
Попробуйте вбить в ВК запрос "сартр" найдёте лекцию рябова и ещё парочку. Вот эти лекции Даха и перескажет. В основном я думаю рябова будет пересказывать.
Как заебал этот дрочер-нищееб уже. Нет чтобы нормально подкатить, три тыщи задонатить, нет блять буду фразочки свои феласафские ебланские в чат постить, чтоб меня заметила))))
>>3195638 Даха начала применять к нему бабский приём под названием "качели". Смысл его в том, что в начале приблизить, а потом отдалить и при этом быть всегда на виду. Вот лохи и начинают за ней бегать деньгами. Самая идиотская ситуация, которая только может быть. С любой бабой надо знакомство начинать с ирл или выводить на него сразу, всё остальное проёб.
Как же хочется двинуть этому феласафу. Как можно совершенно простую мысль растянуть в длинное и маразматическое предложение. Масса-бытие блять, типо выебнулся что про эйнштейна чото слышал. Сматри Дашенька какой я умный феласафию науки в пту сдавал.
>>3195686 Что значит "хуесосят", просто объективно рассматриваем известные факты и смотрим стримы. Если бы ебанаха заранее выкладывала тему, то я бы почитал материалы и принял активное участие в чатике. Но манда тему выкладывает за 5 часов до начала стрима блядь. Специально видимо, чтобы на фоне тех, кто совсем ничего не читал, выгодно смотреться.
>>3195681 >С любой бабой надо знакомство начинать с ирл Ну хуй знает, у меня друг-хиккан через тырнет с бабой познакомился и ничего, встречались 5 лет.
>>3195733 Чтобы прийти к успеху, надо иметь доступ к телу. Дай ей раскурится, впишись на свободную хату с ней, будь весёлым и ты не заметишь, как она у тебя сосать будет. С бабами только эмоции работают, больше ничего. С рационального угла к ним подкатывать бесполезно, нужны эмоции. Даха бороде залупу шлифовала, денег ему давала и кто найдёт здесь, хоть каплю прагматики.
>>3195763 Шансов у них гораздо больше с ней поебаться без обязательств и разбежаться, на порядок больше, чем у тех кто пытается еблей дистанционно заниматься. Если она будет в настроении, то она поебётся с таким чмом, что ты удивишься. А удивишься потому что думаешь рационально, а бабе просто захотелось кайфа, просто испытать нарастающую волну удовольствия, достигнуть пика и всё. На следующий день, она об этом ёбыре и не вспомнит. Нужно попасть в нужное время, в нужное место с ней. На вписках у неё 100% случался секс.
>>3195838 Кошмар! С кем я на одном мейлаче сижу. То есть по твоему, она вписывается с мужиками, раскуривается с ними и у неё ни разу не было секса на расслабоне, когда она на всё будет отвечать -"ДА!".
Как думаете что первично что вторично? Сначала пластика, чтобы выйти за боевика ИГИЛ (запрещено на территории Российской Федерации), или сначала работа в ИГИЛ(запрещено на территории Российской Федерации), чтобы накопить на пластику?
написал ей смску. искренне без приколов спросил про ее анализы и мрт. а она взяла и психанула. я же не прикалывался, мне правда было интересно узнать, как ее здоровье. зря ты так, даша. но я тебе все равно желаю здоровья и сил, чтобы справиться со всеми невзгодами, которые тебя сейчас одолели
>>3195927 Хз, ты бы стал выкладывать 20 фотографий одной и той же бабы в пидорашкинской квартире? Так что думаю обычный вкудахт. Хотя судя по 7 друзьяшкам и не самой всратой внешности может быть и фейком.
>>3195933 >судя по 7 друзьяшкам Не все тёлачки осознали ещё, что чрез соцсети можно тянуть с пиздалисов деньги. Но эта пизда уже обещала стримить хартстоун, увидев как Дахе донатят. У неё есть все шанс стать успешнее Дахи.
Ага, сейчас позвонит-договорится с "мамой". А если облом - тогда продолжит. (так-то мамка у неё в 23:30 уже спит, ложится рано. Заходила не раз на стримах, спрашивала когда будить Даху.)
>>3196031 >давалок тьма Можно грамотно себя продать, а можно не грамотно. С учётом того, что Даха думает на перспективу и опыт работы в секс-индустрии у неё есть в роли нижней, то она знает какие бабки можно зашибать в этой теме с хорошей внешкой. Она к этому и стремится.
>>3196083 Ну я погуглил тут слова всякие из справки. Типа да, есть такой пиздец. Но судя по перечисленным симптомам, ей как минимум хуево должно быть. А по ней такого не скажешь. Вполне себе бодро порет свою пургу чуть ли не каждый день.
>>3196112 Да любая справка вообще фиксируется печатью. Банальная флюрография и то печатью скрепляется, чтобы когда ты ее принес куда-то все видели, что ты не сам ее напечатал. Хотя это тоже условность.
>>3196079 а нахуй тут печать? совсем ебанулся от злобы что ли? дашка же сказала, можешь сам в больницу первую новгородскую позвоеить и узнать про нее. включи воображение и соц инженерию и дерзай. а пока ты хуй простой
>>3196059 >в голове скорее всего влияет. Последние 6 лет, всё влияет. Она и раньше была такой же ёбнутой, а справки ни о чём не говорят. Нет заключения онколога, только МРТ, которое ничего толком не показывает.
всё таки даша права. здесь идиотство правит балом. да здесь всегда был хейт даши, но сейчас это скатилось до сплетен на лавке между бабками. предлагаю репортить тред.
>>3196144 зачем на заключении ставить печать. специально у себя посмотрел на справках, и не увидел там печатей, только фамилия врача. это же не рецепт в аптеку
>>3196250 Лучше жопу фоткай чаще и стримить начни, если ты она, а не залётный зелёный. бабосов поднимешь точно. нахуй тебе проёбывать время у дахи включила игрух и шортики покороче и пошла лавеха на такое тело как у тебя есть спрос, грех не заработать
надеюсь когда я буду стримить ко мне будут приходить добрые нормальные люди, я буду рассказывать им про что нибудь, , петь и прочее, у меня ведь нет друзей, а та кбудет веселее
>>3196348 кстати прикольнись и на своей странице поставь номер кошелька, закину тебе денег, чтобы тебя простимулировать и разогреть перед стримами, подпишу что с двача
>>3196396 >давно думалоа стримить, причем тут Дашины дон
они перекочуют к тебе потому что Даша ебнулась в край а ты нормальная вроде, будем сидеть лампово и никто никого оскорблять не будет как это лделае\т даша
>>3196388 А то, у неё тело охуенное. Как раз в моём вкусе. Если это реально она пишет, то я буду рад начать играть в хартстоун с ней и донатить конечно, куда же без этого
я не туповатая, не вижу необходимости каждый раз писать с большой буквы, если конечно у тебя не какая то болезнь связаня с эттим, эпилепсия? тогда буду с большой
>>3189586 Доносы... Пиздец она мразь, нахуй с такой гнидой общаться? На всех настучала, на своих коллег радиоведущих, на фанов... При том что ее даже не допрашивали. Что же будет если ее посадят и начнут допрос? Она ведь всех сдаст, всех кто с ней когда либо курил или кололся. В общем, так и будет она жить с этим чмошником-бородачом до самой старости и вытирать об него ноги, хуй кто ее за муж возьмет, такую гниду.
>>3196405 кошелёк в начале заведи, я тебе сразу закину, а потом уже с деньгами, ты 5 раз подумаешь, прежде чем пакостить и фоточки сделай поновее, а то у меня у самого фейков много
>>3196448 Как только пришли менты она сразу начала на всех гнать. На коллег, на фанов, страницы ВК показывать, клевету разводить, лишь бы ее не тронули.
>>3196485 >Хотя тем ментам ппсникам оно и нахер не всралось. Вот именно что им похуй. Зарегистрировали ложный вызов и можно дальше хуи пинать. Думаю они даже рады таким вызовам, всяко лучше чем алкашей разнимать.
>>3196542 нет. говно бездарное. просто ты музыки подобной не слушал. очень затянуто и слабо. такое говно клепать сможешь, после того как месяц поупражняешься сам. все, что я уже послушал, очень слабое. вообще этот музыкальный стиль сам по себе мало ценен в музыкальном плане. ничего пока в нем нет хорошего. если будет развиваться может что и получится. а пока говнецо уровня умершего дабстепа
хочу кукпить себе пианино и научиться играть макс пейна, какая прекрасная музыка, а написали ее китайцы чтоли какие то лол, и парень, похожий на бородатого геймера)
не пробовала и пробовать не хочу, нормально буду писать музыку тогда, я вообще думала лол игру сделать простую, чтобы музыку свою пропиарить, но это если игра выстрелить, ну не будем об этом. это все так мои мечты хехе
я же сказала через месмяц стримить буду, я даше если что сама иногда доначу, зачем вы меня подозреваете в переминаваниее, что за глупость? вы первые начали тут меня обсуждать
все виртуалы с именем Elmira и фамилиями по алфавиту (Apina, Borodina, Cartoshkina) принадлежат фейку "Никифор Вдовин", который по клинической ебанутости даст фору что Даше, что какому-нибудь Пистолетову
обожает постить собственноручно нарисованную гурятину в ответ на попытки поговорить, либо подключает к диалогу своего чат-бота... сам хозяин (хозяйка?) аккаунта легко узнается по специфическому слэнгу и манере строить предложения, были шутки что он "или серб или в кукушку кольнутый" вроде
картинками его вайпали треды еще на тирече, но ничем больше не известен... горе-художник с уклоном в некро-копро-гуро
зы: вообще, понятия "извините" и "вы" для него как вещь с Марса, так что возможно Elmira Smit это и не он
зыы: и борды его никогда не травили, всем просто похуй было на него, а баны за свой арт были совершенно заслужены за пределами разделов 18+
лолшто? он уже года два-три как ничего нового не нарисовал, ибо рисовал за $$$ для какого-то сайта. возможно, дашино ЧСВ дало ей ложную подсказку и она себя "узнала" на его рисунках, т.к. все люди у него на одно лицо
либо даша вкрай ебанулась и заказала ему свой портрет, но он рисует как ребенок и нахуй это даше надо
пик - типичный никифор, когда у него еще была открыта стена
чем богат, кто на картинке даша - один автор знает он ни для какой даши ничего рисовать не станет, так как давно не рисует в принципе и пикчи свои использует строго как репеллент для тех, с кем не хочет общаться
Кек, питерская очоба посмотрела стрим с ментами и вяло бугуртит у себя в группке.
>Яков Коновалов Я так считаю: если ты братушку мусорам сразу слил, с телефонами, адресами и страницей, то ты стукачок. А у людей со стукачами разговор короткий.
>>3196875 Ну да, они еще не знают, к кому на вписку едут. Хотя я был бы рад, если бы шлюху Настю (аду) засадили на парашу, такой биомусор, пиздец, как наша глубокомысленная дарьюшка с ней умумдрилась кучу времени в одном помещении провести. Одному богу бля известно.
Кумиры: Бронсон, Рерих, Чарли Мэнсон. Род занятий: очевидно, мамкин айтишник. Любит: маму и Windows. Живет возможно в Подмосковье, подпись под картинкой как бы намекает. В аудиозаписях гора шлака типа Kunteynir, ТВЖ, остов из игр и арабской попсы. Стоело Даше чуть-чуь набрать вес - ей начали писать в личку людоеды
1) Реакция на критику по поводу плагиата лекций Рябова. 2) Бугурт от неадекватной мочерации Дзоя; жалобы на отсутствие доната; скромный игнор (ОЙ, ЙО) крупного доната от вротера с выражением лица "как ты меня заебал" 3) Краткие пояснения, кто такая Даша. 4) Поясняет за проёбанное МРТ; про страйки на Allahu Akbar; "соси хуй сука" разгневанный зритель; переписка с Никифором; какие-то мутные СМСки, видимо с успокоительными донатами.
>>3196888 А мне почему-то казалось, что за столько лет травель битардами и небитардами, ее жопа окрепла как алмаз, и вызвать какой-либо страх если не невозможно, то очень сложно. Ей же домой потоянно названивали, стандартная процедура: прислать на адрес травимого хуи, вызвать ментов, пожарку, я сам какомуто васяну доменную печь заказал на домашни адрес, кек. Тут приходят менты, очевидно , откуда растут ноги у этого визита, но даша тут же обсирается, к нее дрожит голос, расширяются глаза, она начинает суетиться. И сдавать.
Поржал с новгородского чиновника, которого шантажировал Хохол за хоум видео с дашей. Никифор, продолжай ей писать! Даша очень выразительно читает твои пасты.
Она привыкла к знакам внимания, лизанию жопы и ухаживаниям.
смотрите
женщина это не Мужчина Мужчина - Человек? Человек
Мужчина это не женщина? нет, не женщина
Если мужчина человек, а женщина не мужчина, значит - женщина не человек.
Улавливаете ход мысли? Философия это вам не хер собачий.
Мужчины и женщины имеют разное биологическое предназначение. По сути два разных вида живых существ (животных). Очень сильно выраженный половой диморфизм. Мозг средней женщины меньше мужского, к тому же он работает в режиме энергосбережения, т.к. женскому организму необходимо накапливать жир в курдюке (на жопе), на случай беременности, которая может наступить в любой момент (природа не знает про контрацептивы). Таким образом, что мы имеем: средняя баба - микроцефал, мозг которого работает в режиме экономии энергии, живет руководствуясь дремучими инстинктами, подкорковыми структурами. Поставить женщин во главе семьи, это была гениальная идея по уничтожению социума, снижению рождаемости и т.д. План ЗОГ по борьбе с перенаселением.
А мне жаль дашу. Жаль смотреть на то, кк она постоянно оправдывается перед людьми, которых она не знает, как она страдает в своей комнате, общаясь с чатом, в котором ее поливают дерьмом, страдает от своей ненужности и никчемности (да, можете кекать надо мной, что я такой конформный), однако факт остается фактом. Жаль, что она заигралась с аноном, и ее дурная слава бежит впереди нее. Я оказывался в подобных ситуациях. Когда ты несколько раз делаешь хуйню, то потом на тебя всю хуйню и повесят, ту хуйню, к которй ты даже отношения не имеешь.. Культивирование образа не такой, как все сыграл с дашей злую шутку. Уже пора бы смириться с некими недостатками системы, социума и этого мира. Никто не будет под тебя подстраиваться и принимать со всем дерьмом. Любой социальный контакт, любые социальные отношения - это компромисс, взаимоуважение и частичное подстраивание под оппонента, чего даша категорически не желает делать и выпячивает это как свое выгодное отличие от других, достоинство. В итоге мы видим постоянные бугурты на стримах, а ранее и в треде. .Даша просто не может понять, что пока ведет себя как сука, к ней и относиться буду по сучьи. Такое простое жизненное правило - и не работает. Никто не заставляет тебя рожать, устраивать свою личную жизнь и прочее. Но если ты ведешь стрим (читай - коммуницируешь с людьми) да еще и бабос за это требуешь, будеь любезна быть если уж не вежливой, то хотя бы нейтральной. Не орать, как тебя все заебали и отъебитесь от меня. Ведь все уже давно поняли, что истерики эти не наигранные в большинстве случаев, и за них больше никто не платит. Ты отталкиваешь людей своим негативом, и это не делает тебе ни чести, ни подписчиков, ни донатов. Попробуй скорректировать свое поведение и отношение. Ведь в конечном итоге это нужно тебе, а не кому-то из треда.
>>3196917 зашла тян в тред и сказала что работает на двух работах, а даша просто лентяйка. Все начали лизать этой тян, даша бомбанула на редкость токсично и вышла на стрим.
И вот на сон грядущий. Фотографии со страницы "Никифор Вдовин" еще 2011 года, когда она называлась "Шогготай Цви" Похоже на фото из документов и фото на очень старый мобильник. Лет 20-22 ему тогда было. Судя по выражению лица, он в раннем возрасте ВИДЕЛ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО и с тех пор воплощает увиденное в своих полотнах уже не воплощает
На несохранившихся фотографиях была видна татуировка на руке в виде квадратных еврейских букв.
У кого есть findface - окажите услугу, доставьте реальный акк маэстро. Ты же не станешь присылать к нему убийц, Даша?
>>3196942 Мне вот интересно, с одной стороны, вроде как Дарья пытается отдалиться от быдлосферы максимально далеко, с другой использует с большим удовольствием язык, на которым это самое быдло говорит, а именно матюги.
Ничего, осталось потерпеть немного совсем. Мать старая и больная, раз ее в больницу там куда-то забирали. Скоро рипнется, и хатка отойдет дашке. Правда если она не будет платить жкх, то хату могут и отобрать. А знчит, нужно устраваться на работку, а не перебиваться нештабильными донатиками.
>>3196946 А что ты хотел? Агрессивная внешняя среда вынуждает. В стране упадок, все озверели, злые как собаки. Не научишься рычать и лаять - сожрут, запинают в угол.
>> Ник Алексиев его вроде настоящее имя, предположительно Никита Алексиев, Николай Алексиев или в самом деле Никифор Алексиев. Возможно родом из Купавны, проживал в городе Лосино-Петровск. >> Имеет какое-то отношение к надписям "ВАДИМ ГУСЫНИН - ПИДОР", которые густо разбросаны по всем заборам между г. Железнодорожный и Москвой по Горьковскому направлению. Предположительно, форсил этого Гусынина в смищных пабликах впашке, не имея к нему особого отношения. >> Наглухо ебанутый художник-трупоед. Бегло пишет на грамотном английском, когда удавалось его доебать - срывался на ломаный немецкий с обилием еврейских словечек типа ой-вей, орфографию немецкого при этом не знает или вообще пишет кириллицей. Автор категорически негодных рассказов на садомазонекрофильскую тематику, стилизованных под народные сказки. >> Неумело косит под дурачка, раньше любил представляться лезущим в личку "я портной, жена кухарка, сын вафел, а ты кто такой?" На двач его творчество приперли аноны, сам он дальше впашки не вылезал никогда вроде. >> Знает едва ли не наизусть всякое замшелое говно типа Талмуды или Книги Тота, но судя по общению может только воспроизводить текст без всякого его понимания. >> По образованию предположительно ювелир-гравировщик, высшего образования не имеет. Возможно, какое-то время жил за рубежом (владеет разговорным немецким, не зная орфографии языка, как будто учил его на слух) >> Года 3 назад был дружелюбно-безобиден, банил правда всех кого считал "двачером" Сейчас окуклился и больше не доставляет.
Очевидно, что на Дашу он вышел луркая на ютубе всякую религиозно-философскую хуету, которую потребляет вместо наркоты.
Кто доставит его реальный акк - того Даша обнимет во сне.
>> Никита Алексеев, г. Ногинск, в 2012 проживал в г. Ногинск во вполне соответствующем своему творчеству районе "Живые и мертвые" http://andrey7786.livejournal.com/1363.html В дурке не лежал, по статьям не привлекался, официально никогда не был трудоустроен. Особыя примета - длинные руки и шея, татуировка на руке (тибетская надпись) Общителен, похож на нормалфага. Сейчас ему должно быть около 30 лет. Фото 2005 года.
"Вы помните наверняка человека, который рисует ЖОПОЙ? Который нарисовал безумно УЁБИЩНЫЙ портрет, УБЛЮДСКИЙ, УРОДЛИВЫЙ портрет, который я просто, ибо просто стыдно человеку отказывать, который я разгрузил... загрузил, соответственно, в своей группе."
>>3197008 Техника конечно интересная, но этот художник - феминист. На этих картинах злобные мужчины насилуют женщин. Когда на самом деле все происходит ровно наоборот - злобные бабищи угнетают мужчин. Толпы маменькиных сынков - пиздолизов, бегают за вожделенным вареником, как героиновые наркоманы за дозой. https://www.youtube.com/watch?v=-3uvf0cn0jo
>>3197013 А кто виноват в том что она опустилась до каннибализма? Конечно же мужчины! Если оценить картину в целом, то тут явный намек на то, что до такого их довели мужчины, на цепь посадили и жрать друг-друга заставили. На вот лучше Гигера посмотри.
"Вы помните наверняка человека, который рисует ЖОПОЙ? Который нарисовал безумно УЁБИЩНЫЙ портрет, УБЛЮДСКИЙ, УРОДЛИВЫЙ портрет, который я просто, ибо просто стыдно человеку отказывать, который я разгрузил... загрузил, соответственно, в своей группе."
Канал: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Личная страница: https://vk.com/lezimveos
Стримы: https://vk.com/teurgiastreamica
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Если появилось желание поддержать:
http://www.donationalerts.ru/r/teurgiastreamica
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387