>>1512351 жирная подсосина гнили треда жиробанко, ты? обоссал тебя >>1512353 кого ты зарежешь, пидор анимешный? ты же с дома ссышь выйти, тебя сразу же гопники опустят как в школьные годы алсо, lis это говнище хуже асс дефекта, каким надо быть конченым чтобы в него играть я хуй знает, наверное надо быть чмом треда дрючлом
>>1512364 достижение уровня стать главпетухом и выебать портовую шлюху за полтос, спаси откажусь, оставлю эту радость хачлопсине >>1512372 бля дрючло, если мы встретимся, то я этот нож примотаю к бутылке и заставлю тебя на это сесть, говно омежное, втопи там своё тупое ебало в анимепарашу и не лезь к белым людям, глиномес тухлодырый >>1512378 ебало завали, мешок клопов, бесишь своим тупизмом сплюнул тебе на ебало
Всю базу отстроил, все изучил за ~200 часов игры, и улетел на ракете, хех А дальше так грустно стало, осталась пустая база и животные, я еще минут 15 смотрел, как мои прирученные волки поживают без людей... 200 часов из 10
>>1512778 меня тоже) уже вступил в приватки) >>1512792 если че, тот поц вырвал из контекста фразы алены, которые вообще не ко мне относились. а поцы сидящие в той конфе 2 года меня хейтили и конечно им было в прикол позларадствовать надо мной) но мы то знаем что алена никогда про меня такого не сказала бы.
>>1512878 Ну не так же крипово! Когда у мужика в тёмной мельнице из головы щупальца полезли, меня чуть инфаркт не хватил. Мне конечно хотелось смены декораций, т.к город уже надоел, но не так же радикально! В длц вродее будет что то вроде теней над Инсмутом. Надеюсь хватит смелости пройти его.
>>1512890 Я люблю представлять себе как Каримоняшулий идет с гордо поднятой головой, вокруг лают собачки-хейтеры, а ему все равно. Ведь он выше всего этого. Такой-то няша.
это обрыганная гниль треда эльдауняра ещё высырается даунизмом на пару с хачешлюхой, обоим пердел с продрисью в ёбла, два тупых опуща треда, я таких в школе макал в толчки ебалом и ссал за шиворот
>>1512766 >и пошел спать >>1512799 >если че, тот поц вырвал из контекста фразы алены, которые вообще не ко мне относились. а поцы сидящие в той конфе 2 года меня хейтили и конечно им было в прикол позларадствовать надо мной) >но мы то знаем что алена никогда про меня такого не сказала бы >>1512812 >отбой пацаны. она и в правду такое говорила про меня. чекнул старые логи
ну-ка, накидайте вбм с этим чмом треда хачлом, давно не смотрел на его омежное олигофреническое немытое ебало, ту где его в мамкиной машине обоссывают киньте
>>1513000 Нельзя, в обоих приложениях это просто как фильтр накладываешь. А жаль, я тоже сперва думал, что все эти украшательства в мейту сами выбирают и редактируют.
>>1513009 Ещё херчло может быть. Хачло, херчло, машлобот и эльдаун - вот эти четыре дегрода всегда срут одинаково и считают себя дохуя конспираторами, засирая тред по сговору, хотя на деле их даунизм и различить никто не может и весь тред просто крутит у виска и смеётся.
>>1513125 это не рофл, уёбище >>1513127 по пунктам распиши где я спиздаболил, да я думал это не про меня было, но потом сам откопал всё и написал как есть, так что СТЯНИ ЕБАЛО, ХУЕСОС
>>1513168 Я рад, что ты в треде на посту когда бы я в него не зашел. Жирный немытый даун :) Сегодня будешь опять плакать, что меня никто на место поставить не может?
Жыыыырный немытый шикельмедаааааун и его удивительная жизнь в треде бггг. Лдано, побахай еще, а я пойду в душик. Душик - это место, где ты последний раз был в 2013 году ))
Жыыыырный немытый ельмедаааааун и его удивительная жизнь в треде бггг.Лдано, побахай еще, а я пойду в душик. Душик - это место, где ты последний раз был в 2013 году ))
>>1513241 Я только про себя писала, про Карима другой кто-то! И не гнилуха, а топ-няша. >>1513242 Пользуется положением чтобы мешать няшам, не более) >>1513244 >>1513245 >ну не может так быть эта всё траленк!! Жаль вас зашоренных Пизжу, не жаль >>1513246 Подари иконку, если жаль!
вы только представьте, сидит это никому ненужное больное жирное прыщавое чмо машчло и пытается поднять себе самооценку в треде высирая шизойдное говно из своей больной головы в 3 часа ночи, пожалейте ее и не издевайтесь, будьте людьми
>>1513326 Тебе никто не угражает, просто ты не понимаешь кому пишешь и думаешь тут одни бойцы 50кг сидят, но я тебя огорчу, бабу разьебать с 1 удара как нехуй, а тебя тем более какой бы ты не была, я тебя разьебу, готов встретится с тобой говори адрес
>>1513331 Блять боец, ты понимаешь, кого ТЫ вызываешь? Я Богиня, а не абы кто, хуило. Давай подъезжай, Киев, улица Ивана Мазепы, дом 15, без курток на ножах
>>1513355 > Щас бы книжки в 2к17 читать... Ну блин, надо же как-то детские ошибки в словах не делать. А то ведь так и останется навсегда жирным немытым шикельмедауном. Что он будет делать, когда сосач сдохнет? На панель не возьмут с таким-то запахом.
>>1513360 Твоя слизь слишком мерзкая и воняет говном, лучше своему бате инвалиду предложи это слизать, он любит такое, обычно я ему сру на лицо и он хавает, твоими выделениями тоже брезговать не станет думаю)
Вот стану успешным черным рэпером. Меня поймают с наркотой и впаяют соцработу. Распечатаю треды и буду ходить с ним по школам. Показывать детям, что их ждет, если они не будут учиться.
Станут шикельмедауном, который не вылезает из комнаты, срет под себя, срет в треде, не моется. И вся его жизнь проходит в стимотредах.
>>1513385 >даун забыл снять штаны и обоссался лул))) Да и как ты мог нассать мне на рожу, ты ж карлик! Чибик! >>1513384 ФЫВРЩУЗПРФЩУЫРМЗКУРТЗПИШУКТшрЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЦЙУАРТЩЫПМИЩЖРЩ