>>145488515 (OP) Пью пиво, ем сало и соленые огурцы, играю в браузерную стратегию овер 15-летней давности, вспоминаю молодость, когда прожил в ней полтора года 24/7. Ностальгирую. Сейчас меня выслеживает один парагваец - в его империи орудует мой шпион, но его возможности ограничены, правда тот хуй о нем не знает, а в моей империи орудует его шпион, его возможности по сбору информации практически безграничны, я о нем знаю, но поймать и убить не могу. Сейчас я играю в тишину, чтобы он думал, что я лег спать, может спровоцирую атаку пока все под контролем, а когда допью пиво, начну разыгрывать перед реальным сном бурную деятельность. Такая вот хуйня, няша. Чин-чин!
>>145489206 жму руку, бро. пью водку и скучаю. правда, сейчас слушал урганта и Розенбаума - в их исполнении песни "под розенбаума". довольно годно. линк дать?
>>145488515 (OP) Вкатываюсь с тетрапаковским вином. А хуле делать, денег сейчас практически нет, а алкоголизм никуда не делся. Зато отходняки не такие страшные, как от водки или пивных запоев. Ваше здоровье, господа.
>>145491394 и тебе добра. у меня жена такое вино пьёт. а как по мне, так лучше водка. наша, татарская - Наркомовская норма, чувак. нихуя не реклама блять. проверил на себе - после нее норм просыпаешься и идёт она хорошо.
>>145491394 Твоё здоровье, бро. В меня такое вино пока что не лезет. Летом купил три пакета "Изабеллы" за 80 рублей/штука, выхлестал их в течении вечера, и на сутки потерялся в атмосфере. Но было вкусно.
Всякие эстеты и гурманы категорически не приемлют и любят позадрачивать меня на предмет, что я запиваю отравой пепсиколой. Но мне пох, я так ещё со школы привык
Почему одни после алкоголя расслабляются, становятся болтунами, другие впадают в депрессию, становятся молчаливыми, третьи становятся злыми как собаки, и преставучими? Описываю сейчас батю, себя и маман.
>>145491679 Ну один хрен лучше чем крепкое пиво, к примеру. На своей шкуре ощутил после очередного заплыва. Казалось бы - градусов нихуя, а отходняк такой, как будто натощак неделю бухал. А вообще если есть лавэ - то это виски / коньяк / ром. Последний особенно котирую, позитивная отрава. Конина же отпускает быстро. Хотя наверное просто у моего организма уже своя атмосфера, лол.
>>145492186 Алкашка лишь катализатор. Все зависит от твоего внутреннего состояния, это ж очевидно же даже без моего поста. У меня были ситуации, после которых после вливаний ротовой полостью я чуть не уходил в окно, а были моменты когда чувствовал себя как когда - то счастливым.
>>145492284 ну норм, тред же добрый. никто не станет тебя осуждать за что-то. похуй, отдыхаем, говорим. я вот сегодня на дачу ездил. там снег - пиздец. тропинку к дому раскопал, принес в дом тепловую пушку (газовую, на 57 Кв), но разогреть дом не удалось. догадываешься, почему?
>>145492452 Пиздят, как водится. Эти социальщики могут молча взять кухонный нож и начать набирать фраги. Но не надо о долбоебах. Лампово посидим лучше.
>>145492664 Да с того, что при мне было. Знакомого ни с хуя порезала его же тян. Накрыло ее после водки. 2 недели в больнице он провалялся, с порезанным легким. К счастью все обошлось. Но после этой истории я их двоих послал нахуй, т.к местный мусор думал, что это сделал я, лол.
>>145492740 нет, не о том думаешь, бро. лепездричество как раз-таки было (внезапно, первый год так, раньше отключали на зиму). объясняю. при быстром расходе газа (как у меня пушка на 57 Квт), по законам физики баллон газовый начинает обмерзать (даже если он находится в тепле) и газ начинает медленнее поступать по замерзшему соплу. и, соответственно, в пушке горение происходит гораздо меньше. вот и вся хуйня.
На счёт исполнения хуйни под алкашкой. Я вас поведаю вчерашний эпизод с моим участием вкратце. В общем, по трезвяку я - рафинированная интеллигенция. По пьяни - интеллигенция уже чуть менее рафинированная. Но далеко не каждый раз. Изредка исполняю по пьяни. Итак вчера. Накидался изрядно, пошёл прогуляться (на самом деле за корешем, чтобы ещё подкинуть). Иду, никого не трогаю, а тут он - гипермаркет. Зайти в него мне понадобилось со служебного входа. Какие-то грузчики растерялись, когда я сказал им "Привет, а Михалыч где?" Я вошёл в зал через заднее кирильцо, но пройти к выходу не успел, так как был остановлен какой-то бабой товароведского вида и подскочившим быдло-ЧОПом. За руки меня никто не хватал, но быдлохранник напрягся. И тут я увидел на нем бейджик, где написано было ООО "ЧОП ЩИТ" и как давай угарать ни с того ни с сего. Говорю, а ты знаешь, Леонид, что "щит" это "говно" по-английски. Леонид очень хотел въебать мне, но не посмел. Минуток пять я пробыл в тесном кругу народа, даже какого-то старшего менеджера, а затем преспокойно ушёл.
Вот на хуя? На хуя было так выёбываться? Алкашка did it for the lulz.
>>145494249 Ace of Base бы еще напомнил. Альбом 1994 года. или того же года Dr. Alban. Вообще бы порвал сука блять. чем старше мы - тем быстрее время идёт
>>145493832 Меня как - то магнитовские прихвостни запалили при попытке стянуть водку. Деньги были, но адреналин никто не отменял. Скрутили в итоге на кассе, я проследовал вместе с ними в подсобку. Обьяснил, что просто ЗАБЫЛ ЗАПЛАТИТЬ, предъявил валюту, при этом толсто их троллил. Вызвали ЧОП, те приехали, потерлись - уехали. В итоге просто отдал деньги вместе с батлом и ушел. Доставил чухан из ЧОПа, кавказец какой - то. Будучи сраным охранником, рассказывал, как жить. Спустя неделю благополучно спиздил в том магните хавку, уже из - за принципа. Кстати, подкачал сообщник - этот ссыкун только и делал, что все время оглядывался и настораживался. привлек внимание.
>>145494852 Это ради фана было, эмоций. Так - то я могу со своими мозгами хоть весь магнит выносить, но всегда плачу, ибо не стоит игра свеч. Тогда просто спонтанность включилась. Я просто безбашенный распиздяй, чего ты хочешь?
>>145488515 (OP) Че-то с простудой не бухается. Видимо появляются какие-то антитела против вирусов, которые блокируют алкоэндорфины в организме. Даже 0,5 белой не дают никакого эффекта, кроме сонливости.
>>145495393 У меня помню была хуйня, когда реально не пьянел в течении 4х дней, сколько бы не пил. Из кирпичей тогда чуть Кремль не построил. Просто охуевал тогда от тайн организма.
>>145495744 В том и дело, что просто не пьянел. Вот что и сколько бы не выпил - не пьянел. Пиво, вино, водка, даже говнококтейли босяцкие - и ничего. Это просто очень странные ощущения, оттого пугающие. Если бы что - то болело - было бы ясно, откуда ветер дует, а так - нихуя. Потом проспался как следует и все встало на круги своя. Но пытался уснуть я долго - алкашка ведь не работала.
Хуяссе! Комрады в /b! Жаль потрут же к хуям. Полирую организм пивом, ибо выхожу из марафона. И так неплохо погулял. Ущерб мне еще аукнется. Ваше здоровье. Накатим.
>>145495924 ой, за уснуть - это я тебя двачую. есть разница во сне - есть простой здоровй сон, а есть алкогольная кома. вот это у тебя было именно это (я так полагаю)
Товарищи, если нас потрут, то у нас есть свой раздел, не забываем. Кто как первый месяц года провел? Что проебали, приобрели, разьебали? Раз такая пьянка, фпизду пиво, у мя водка есть. Накатил.
>>145496395 После такой комы хочется уснуть снова, ибо начинаются отходосы. А вот хуй - не можешь. Я помню даже снотворные ебашил - ноль результата. Только когда окончательно выдохся, был какой - то намек на сон. Просыпался в поту, вздрагивая и ловя озноб. Ох блядь, мы платим слишком дохуя за такой сомнительный расслабон.
>>145496826 Корвалол помогал, да. 2 или 3 раза так выходил из запоя. Но удар по организму просто пиздец. Единственное - когда просыпаешься и у тебя в венах еще фенобарбитал - ни с чем не сравнимое ощущение спокойствия.
>>145496843 >/alco мертв Вы еще мертвых разделов не видели с 3 постами в неделю. Алко живее всех живых относительно. Или где вообще последний пост был написан пару месяцев назад.
>>145496843 > Да хуй там, /alco мертв Живее всех живых, мы всю неделю там пили. Иногда в конфу уходим. >>145496866 Жаль до сих пор нет таких технологий, хотя если бы были, то можно было бы и морды бить, а что, заебись, мне нравиться.
>>145496713 я тебе посоветую, но я хз, достанешь ты это или нет на самом деле легко достать из аптек выучи по буквам: ФЕНАЗЕПАМ. довольно сильный транквилизатор. спишь после него, как младенец. просыпаешься, будно на ночь пил мёд с Винни-Пухом, Дядей Фёдором, псом и котом. чувствуешь себя наутро - божественно, хоть я в бога и не верю.
>>145497189 У меня рецепт на него в паспорт вложен, лол. В терапевтических дозах он нихрена не действовал, а в наркоманских делил на ноль. Хотя я не спорю, очень хороший транк для отходосов.
>>145497300 у меня ВСД, чувак. мне его прописали. щас, если что - (я им не злоупотребляю) в крайних случаях, я одну таблеточку пью. хотя понимаю, что как по алкашке - привыкнешь и ничто не сможет тебе помогать
>>145497213 Думаешь я ничего не понимал? Я выпаривал чистый фенобарбитал, и только с целью заснуть. Причем зная риски. Насухую переживать последствия запоя как - то все пиздецовей и пиздецовей становилось. Так что бро, риск был осмысленнен. И страх был.
>>145497555 >Флуоксетин >Поможет выйти из запоя Уеби с вертушки этих фантазеров. Каким же блядь образом антидепрессант выведет все говно из организма? Выход из запоя - капельницы, ноотропы и всякие ассенциале.
>>145498006 > "применяется при алкогольной зависимости" Это не значит что он выводит из запоя, лол. Это значит что когда ты месяц и тебя аштрисет как хочется, выпив его тебе станет чуть более похуй.
До 18 тоже не пил. А потом вузик, новые друзяшки, первая любовь, расставания, вторя любовь, все дела. Сначала всё начинается с бутылочки пива после сданного экзамена/зачёта, потом несколько бутылочек, потом что-нибудь покрепче, и т.д. и т.п. Но у меня в то время как и у большинства студентов в конце нулевых компов не было, все были понаехавшими нищебродами, а синька была единственным связующим нашего лампового общения.
>>145500659 Предлагаю гимн треда Сумрачный ветер рвётся в небо, Сумрачный ветер будит костры, Воздух, до боли пропитанный бредом, Теснится в моей груди. Кто будет мёртвым, кто будет первым? Я или ты, или кто-то из них? Солнце, оскалившись, лупит по нервам, Вставай, надо идти!
Левой, левой, чётче шаг, Сдохни - и пусть боги смеются! Где ты видел путь назад? Очнись, нам уже не вернуться... Левой, левой, жизнь - дерьмо, Так зачем за неё цепляться? Выживут те, кому повезло, А мы умеем лишь одно - Не сдаваться...
Боги забыли о нашей судьбе, Счастья нет, но мы ещё живы. Шаг вперёд - и это ответ, А позади наши могилы. Мы разучились смотреть назад, Поздно, всё осталось вчера Шаг вперёд... Я вижу, брат, Звёзды в твоих глазах...
>>145500826 Ну в таких тредах мы всегда делились опытом и кулсторями. Оттого они и ламповые. Ни ненависти, ни насилия, ни говнобросов. Чего ты в ридонли не остался - то?
Егерь. Годная тема этот пектусин, скажу я вам, камрады. Но годность его, на мой вкус, сохраняется только рюмаш-два, ну максимум три. Бухать оным как-то не комильфо, на мой взгляд.
Но, тем не менее, у всех налито? Вздрогнем, родимые.
>>145501242 Да ладно, мне например продавали все и всегда. Главное не стоять с глупой агрессивной рожей. Дай понять, что ты не мусор и не какой - нибудь обоссаный активист. И тебе в итоге продадут что угодно.
>>145501220 Пить его легко и приятно энивей. Нажраться с него в сопли проблематично, не спорю, но он и не для этого придуман. С функцией поднятия настроения Егерь справляется на отлично.
>>145501685 >А ты? Ну так без него никакой курорт не обходится. Я так на "куба либре" подсел. Но у нас его не длалют так, как там. Пробовал сам сделать - не то. Вот пиво пью ☹️
Внезапно проиграл, т.к. вспомнил сторрей, как попалась мне в книжном магазе брошюрка "100500 рецептов для нищеброд-студентоты". Раскрыл талмуд и на рандомной странице нашёл рецепе: "700 г. сёмги, брокколи, артишоки"
КГ/АМ - едва не вслух осознал я да и выбросил книжицу нафиг.
Так и в твоей сторре, хотя студентота уже не та, да и Ягер не так уж и баснословно дорог.
>>145501913 Как сказать. Оно вреднее чистого спирта, как по мне. Балтики, Сибирские Короны и т.д. В пивняках тоже никакого илитизма быть не может, говорю как бармен из пивняка, лол.
Выпил бутылочку Крушовице. Сейчас разбадяжил чекушку водки с апельсиновым соком. Решил не жестить, на ночь ещё таблетки. Третий день провожаю юность, не верьте тем, кто говорит, что после 30 левела становятся волшебниками. За джва дня ни одного фаербола.
>>145502193 >Оно вреднее чистого спирта, как по мне. Балтики, Сибирские Короны и т.д. Пиздец! Выбрал самое говно из самого говна же! Ты бы еще белого медведя сюда приплел и составил мнение о пиве из него.
>>145502193 Лично для меня есть плохое пиво и хорошее пиво, типа Короны (не Сибирской) в сфере магазинного. А вообще, разливное пару раз пробовал в барах в Европе, и очень даже ничего.
>>145502215 2003 год. Я на их презентации альбома триллер. Вокруг пиздец. В. Самойлов выходит на сцену с Капитаном Блеком в зубах. Ссыкухи ревут, ничего не слышно. Перед началом включают "Звездочета" в память о клавишнике. Прыгают на сцене уставшие. После концерта толпа бонов пиздит какую - то омежку, и приезжают мусора. Но все уже разбежались. Эх блядь.
>>145488515 (OP) Хай ОП!Бухающих трое.Впринципе проходит вчер под "Жигулевским".Слушаем немецкие песни.В принципе идет ничего!Может конфу сообразим для бухающих!
>>145503211 Я так как-то раз ровно за косарь купил литровую ботылку водочки и, когда пил её, прям вот представлял себе вкус ста рублей, вкус 70 рублей и т.д. Забавно.
>>145503830 Ненавижу конфы. Всё время какой-то если инфоповод появляется и нужно координироваться то появляются эти блядские конфы, где начинают тупо пиздолисить и вниманиеблядствовать.
>>145503662 ЗВУК БЛЯДЬ ПОЧИНИ Вкатился - ты да я, да мы с тобой. Еще какой - то хуй в молчанку играет. И это ваша конфа? Что за хуета? Не для этого я печень свою выращивал.
>>145488515 (OP) Здраститя. Вкатился с водочкой под названием СТУЖА. Нравится то, что форма бутылки позволяет оную запихивать прямо под стол. У меня прст стол в форме парты, справа открывается дверца с полками. И бутыль входит прямо под эти полки. Пять озёр например не улезает, лол. Такие дела. Пью чо? Да хз. Никто не обнимает, от баб вообще ничего не дождёшься, такие сска ебучие потребительницы. Я не удивляюсь почему среди мужиков так много алкашей, лол.
Хороша водочка тем, что это raw alcohol, таскать. Безо всякой хуйни (подкрасители, подсластители, подговнители). И потом, даже это ни хрена не так, но Матрица внушает мне, что водочка - лучше всяких разных разноцветных пойл.
А лучше неё может быть только холодненький ламповый сэм, зробленный доброй бабушкой или дедом.
>>145488515 (OP) Заливье из минска репортинг ин. Накатываю третий литр пива, потом, по видимому, ебану ещё 4ый. Не с кем въебать по водочке, поэтому вот так вот. Я ж не алкаш, чтоб в соло бухать.
Я тут нное количество времени назад пил с одним хохлом, тоже в алкотреде и у нас зашел разговор про водку. Я говорю - мол у вас цельсий хорошая, дешевая пиздец, а идет как финляндия. Он же наоборот сказал что у них считается говном она. Я вот и подумал, может водку на экспорт делают лучше чем на внутренний рынок? С русским стандартом точно такая тема. Экспортный вариант охуенен, а в обычной бутылке обычная нищеводка.
С пятницы на субботу пил Демидовский эликсир и родименькую Пять озер. Спал в итоге до трех часов дня. Очнулся, пошел в пивную лечиться. Сто грамм и три кружки пива оживили убитое образом жизни тело и слегка помогли разуму. Снова упал спать. На часах начало двенадцатого. В сумке - малек водки. В холодильнике литровый тетрапак белого сухого. В баре недопитые бренди и портвейн. В сумме - чистого алкоголя более чем достаточно. Но если смешивать все это, то тремором, обезвоживанием и аритмией можно и не отделаться. Потому прошу у анона мотивировать меня на выход из дома за поллитрой. А сухое пусть будет завтра на лечение.
Чёт вспомнилось как я отравился палёной водкой. Дело было так. Я был пиздюком, который решил выпить на др один, родителей не было, а в шкафу была водка. Ну я взял её, открыл начал пить вместе с хлебом. Да, я долбоящер, но не суть. Пилось нормально, хотя мне было 14 лет. Через полчаса стало ХОРОШООООО прям, ну вы знаете это чувство. Выпил половину и решил всё, хватит, пошёл залил водку водой, вроде как я её не трогал. Хожу шатаюсь просто пиздец меня несло. А потом. Я почувствовал позывы. Впомнил про странный запах, уж больно он был сладкий какой-то и приторный вместо сухого обычного запаха водки. И понеслась душа в рай. Меня рвало 30 минут. Я даже успел с жизнью попрощаться, потому что это пиздец что было, думал в блевоте своей захлебнусь. Даже подумал вот и пиздец тебе, хуесосина тупорылая, умрёшь пиздюком в блевоте как лох. Прям реально будто горло хотело взорваться, а потом пронесло. Еле отстирал покрывало от блевоты и теперь внимательнее отношусь к водке.
Зато на следующий день...Был какой-то катарсис. Я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАКИМ ЧИСТЫМ И СПОКОЙНЫМ В СЕБЕ. Я будто переродился. Исчезли все страхи и волнения. И заодно приобрёл бесценный опыт. Такая вот стори, так что внимательнее внюхивайтесь, мало ли.
Кто-нибудь пояснит за этот стереотип? 1. Вот у тебя бутылка водки. Ты разделил её пополам с другом. Ты алкаш? 2. Ты в одну харю выпил бутылку водки. Ты алкаш? 3. Ты выпил бутылку водки, друг выпил бутылку водки. А сидите вместе. Ты алкаш?
>>145505695 Забей. Мы на дваче. Пить в одно рыло не страшно. Страшно если ты работу теряешь и спишь на помойках, будучи скатившимся в ебеня. Щас даже поищу пасту про этапы скатывания в говно алкоголика. Ждите.
>>145505597 Меня всегда больше всего убивал как личность ебаный ТРЕМОР. Вот это пиздец. Причем ничерта не помогает, только если транки глотать. Сколько раз было - "Он что, наркотики употребляет или пьет постоянно?" Ебаный пиздец просто. Один раз брившись чуть ебало себе не сбрил, спасибо водке, блядь.
>>145505425 Цельсий пить невозможно, похмелье дикое и на вкус слышно что не самое лучшее качество. Удивляет в алкотредах, когда пьют Хортицу, у нас ее пить невозможно, идет плохо, похмелье. другой хохол
>>145505883 Это цельное искусство, наука и т.д. Само собой, только в случае, если это коньяк годный, а не днище-пойло. И, может для кого-то секрет, коньяком не бухают ылитарии. Ибо все эти вкусовый и обонятельные рецепторы поле первой рюмашки забиваются и дальнейшее питие чего-нибудь марочного и фешенебельного не будут уже отличаться от вышеизложенного днище-коньяка марки "Коньяк".
>>145506037 В рашкинском ДС-2 как раз ваша Хортиця очень котируется. Вероятно, тот самый случай, когда экспортные и внутренние сорта делают по разному.
>>145505695 Хуета это все, самооправдание и лицемерие. Самоуспокоение. Тот, кто это понял еще давно - не бугуртит от клише "Алкоголик". Не пытается себе врать. Сидит и бухает. Хуже другое - полное отсутствие самокритичности даже у тех, кто собирает самолетики, лол.
>>145505695 Грань - это когда стоишь в очереди, а перед тобой парень лет 25и с жутким перегаром и колотит всего(алкаш). И ты понимаешь, что надо завязывать, иначе тебя ничего не ждет дальше.
>>145506176 Двачую! Пить в компаниях не люблю. Не те напитки, темы общения, действия. Да даже темп и дозы могут быть некомфортными. А ты сам себе - всегда идеальный собеседник. Пьет человек для себя. Зачем делить свое удовольствие с кем-то еще? Ради страха перед клеймом алкаша? Фи!
>>145506082 Лично для меня все 40 и более градусные напитки на один вкус. Единственная разница - когда что-нибудь дорогое разбавляешь колой или выблевываешь, немного обидно. >>145505788 кун
>>145506228 >ты понимаешь, что надо завязывать, иначе тебя ничего не ждет дальше. И продолжаешь, продолжаешь, продолжаешь. А вообще - тебя разве никогда не накрывало от абстяги так, что было ощущение скорого поезда куда - то очень далеко?
>>145506010 У меня в группе была тян с фамилией Крушинская, один чувак перевел в гугле на украинский, вышло Руйнiвницька, как же мы проиграли, так и осталась кличка, она очень злилась.
>>145488515 (OP) Жру алкашку вторые выходные. Пересрался с родней, время почти девять утра, а я взял и снова накатил. Сейчас тебе, ОПу добра пожелаю, накачу, ребёнка покачаю и спать
>>145506797 Да, есть такое. А вообще есть желание ужираться до соплей и побыстрее разрушать свой организм, иначе в трезвом состоянии невыносимо терпеть блядство меня окружающее. Задалбывают люди врущие друг другу и скотское отношение в социуме, общепринятое и тд
>>145507301 И что блядь? Да, я алкоголик. Поаплодируйте мне стоя, мне же так нужна ваша поддержка. Перед тем как меня презирать, пусть презирают общество, меня создавшее.
>>145505695 >Ты в одну харю выпил бутылку водки. Ты алкаш? Да. Мне лично приятно просто проводить время с корешами, и, так как большинство из них нихуя не умею как бухать, мы бухаем. Ежели я начну в соляного заливать ебало так же как с ними - значит, мне уже не интересны те занятия текущие, которые я делаю кроме бухания, так как сейчас делать эти же дела без водки я могу вполне. Как-то так. То есть: собраться с 2мя друзьями и сидеть трезвыми друг на друга в кафе смотреть - хуйня, поэтому пьём. Сидеть одному и катать в дотку/смотреть фильмец параллельно с сосачем - норм без водки. Если в это дело добавить водку - получится уже не та хуйня совсем.
>>145507173 Сам виноват, нужно уметь подстраиваться под систему ценностей общества, в котором находишься. Накатывай только по выходным и только вечером, когда семья отправляется спать, никто и слова не скажет.
>>145507937 Ну а разве нет? Почему от самогона сильнее запах и похмелье? Допускаю что не всегда, имеет место качество перегонного аппарата и скилл семовара. Но тру семоваров, думаю, не особо много, в основном любители.
>>145510611 Было дело. Но не суть. У нас тут город гопоты, 90-ые всё ещё присутствуют. Что гопота лютует в отдельных районах, что менты, но менты поменьше. По крайней мере меня на бутылку не сажали как в Казани, да и смысл если я бухарь.
>>145488515 (OP) Хуясе, в /b алкотреды снова разрешили? А я пить пока бросил, надоело. Все новогодние жрал как скотина, странно что белку не поймал на выходе. Теперь думаю до 23 февраля продержаться, тогда уже пить придется, иначе коллектив не поймет на работе.
>>145515066 Да ты же сам знаешь, что это потом боком выйдет. Заодно кошелёк побережешь. Я тоже из тех, кому вечно не хватает выпивки, поэтому раньше держал дома запасное, но каждый раз эти припасы выходят боком. Ты что думаешь?
>>145516020 Друг скзал типа "самогон охуенная штука", я грю что "давай сделаю, бухнем", он "делай", в конце концов он послал нахуй, а я вот пью. Обидно.
>>145516231 Сахар, 100 грамм дрозжей, 2 недели. Потом кастрюля большая, подставка, на подставку ставится миска, наверх тазик. В кастрюлю брага, в тазик холодная вода, и на газ. Вода несколько раз сливается. Самогон как слеза битурда, не надо никакх очисток, как если бы через аппарат.
>>145515949 Люто доставила цуьика. Походочка мистера Шелезяки - лепота! Я так надеялся что der roboter под финал пропишет песты своему бесчеловечному создателю. Сука, как говорил Саша Белый, потому что человек - это тварь. Меня выбесило когда он начал задрачивать трудолюбивого Железкина. А уже когда этот бака опрокинул оного на пол, мне самому захотелось отпиздить его.
>>145516514 >>145516514 Не буду ложиться пока ты не придёшь. Я тебя понимаю по-человечески. И я бы тоже на твоём месте пошёл бы. Надеюсь, все же заебись пройдёт
>>145517171 Братец, ты чего этого дядю все пристраиваешь тут. У людей могут быть разные взгляды на эту фигуру, а алкотред вроде не для срачей создается.
>>145517394 >145517323 >перемотаны изолентой >нахуй так жить? Уже допили и сняли, пьём водку >>145517394 >145517323 >перемотаны изолентой >нахуй так жить?
Бухаю оба выходных уже давно. И тут в пятницу усосано было 0.5 хаски северный лимон и пиздец. Утра не было, первый раз восстал в 8 вечера, до этого не соображал ничего, обблевался желчь, даже вода не держалась, голова раскадывалась, тело ватное, пьянющий в тряпки, ужас какой-то. Давно такого фантастичемкого отравления не было. В итоге уже 3 ночи, а я только отошёл, ну и че делать, ни в пизду.
>>145518776 >>145518776 сенкс бро. скоро запой кент с сочи в гости в хохляндию возвращается, а у нас запои по 6-7 дней .утром пиво пить и дальше бухать это лучшее А какие последствия безсонницы в дальгейшем ? Я даже после синьки жестокой сплю по 4-5 часов
>>145519123 после синьки - это не сон. это алкогольная кома (ну или я хз как это назвать). нормальный сон (или безсонница) - это без бухла. после пьянки, когда проспишься - чуешь, что не выспался? это как раз была алкогольная кома. это не сон, а просто отрубился. понимаешь разницу?
>>145519655 Я любитель крепыша чистяком попить (пусть даже и вонючую бичёвню) - хотя бы более-менее ощущаешь, сколько в тебя влезет ещё, а бугульму предпочитаю с колой мешать, хотя бы совсем чуть чуть её долить в бальзам - он сразу приятным послевкусием отдавать начинает, травами что ли какими-то
>>145519376 Когда спишь бухим, ну то есть прям совсем отрубился это что-то среднее между потерей сознания и сном. Поэтому и говорят бухим только на боку спать и ни в коем случае на спине. Начнешь блевать чисто на автомате и захлебнешься.
>>145529396 Да, в 13м каждый день считай алкотред. Потом разного рода дебила и ЗОЖники стали жаловаться макаке, тот запилил /alco,и моча стала удалять алкотреды в /b. Но проблема в том, что запиленный раздел не оправдал ожиданий.
>>145529861 Винишко. Хотя по современным нормам оно называется уже внезапно винным напитком. Это потому, что туда добавлен спирт искусственно. Но это очень годный напиток. Очень годный. Вкус просто прелесть.
Кстати, ктоикак спит после синьки ? У меня вот сколько выпил -столько проспал. Выпил грамм 400 крепкого -проспал часов 5, потом просыпаюсь и не могу уснуть. Со мной все ок ?
>>145488515 (OP) Сап алкоанон. У меня 9:30, выпил бланш, теперь вот думаю выпить "зеленого" вина. Скоро придёт хозяйка квартиры и надо ей заплатить за аренду. Еще надо пойти и выбить свои 70 евро с хуев, что сняли с меня их без спроса. На ноуте винт наебнулся, так что выбираю винт. Думаю над SSHD на 500 гб с 32гб nand либо ssd на 500гб, но не дорогой. Может кто-то из анонов подскажет что-то? Бюджет 150евро
Призываются бухающие прямо щас.
Всем добра.